ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月19日 17:00:06

市街地のビジネスホテルでも窓の向こうに隣のビルがせまっていると
悲しくなります。ホテル全体を見ると眺望とまでいかなくても窓から空が見えるであろうお部屋もたくさんあるのに。
その他については不満足な点はありませんでした。

2011年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年08月12日 22:46:23

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

またご案内させて頂きましたお部屋につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお侘び申し上げます。
次回ご予約を賜れる際には、ぜひ景色の良い部屋のご希望とご連絡くださいませ。

一段と暑くなってまいりました。水分、塩分を十分におとりになってくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 池田

【☆セミダブル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

shuhei1957さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

shuhei1957さん [50代/男性] 2011年06月18日 12:06:31

便利で良かったです。大浴場も満喫しました。

2011年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年06月26日 17:46:51

この度は当館にお越しくださり、誠にありがとうございます。

大浴場も満喫していただけたご様子に、また『よかったです』のお言葉をいただけた事に、スタッフ一同ホッといたしました。

大浴場だけでなくお部屋やスタッフのサービス、ご朝食はいかがでしたでしょうか。
 このような面におきましても、満喫・満足していただけていらっしゃいましたら幸いでございます。

全国的に梅雨明けはしておりませんが、こちら浜松は30度を超える日も多くなり、蒸し暑い日が続いております。
 夏風邪も流行しているようでございますので、お体ご自愛くださいませ。

お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
 ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

●○早期得割14○●14日前までの予約で10%引き
【★ツイン(2ベッド)【喫煙可】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2011年06月11日 13:57:16

出張で利用させていただきました。
大浴場で疲れを癒せるのでルートインを積極的に利用させていただいています。
部屋もキレイで食事も良く、スタッフの対応も良かったです。

難を申し上げるなら、ドライヤーが故障していました(温風が出ません)。
それから周辺の居酒屋以外の飲食店情報が客室内で確認できるとありがたいです。
(ココイチとピザの宅配案内はありましたが・・・)

とはいえ、また利用したいと思います。

2011年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年06月26日 17:37:45

日頃よりルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ドライヤーの不備につきまして、ご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう再度気を引き締めてまいります。

頂きましたお言葉をもとに早速周辺の飲食店街の客室でのご案内を作成しておりますので、次回当館へお泊まりいただいた折には、ロビーでの周辺観光、飲食店ご案内スペースだけでなく客室におきましても周辺飲食店のご案内をご確認いただけるかと存じます。

またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。またお越し下さいませ。

得々♪駐車場代金無料プラン
【☆セミダブル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

風呂好きおじさんさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

風呂好きおじさんさん [70代/男性] 2011年05月19日 18:15:38

低料金の割にはよいホテルだと思います。
強いていえば、朝食のメニューがいかにも寂しいので、もう少し工夫していただきたいと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2011年06月13日 02:43:30

当ホテルにご予約、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

『よいホテルだ』とのお言葉をお聞かせ頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、朝食についてのご指摘、重ねてお礼を申し上げます。
 ご朝食は宿泊されているお客様に喜んでいただけるよう、レストランスタッフが毎日献立を考えご提供させていただいております。
 日によってでございますが、浜松市舞阪でとれる生海苔や地元の食材をつかっており、お漬物は一見華やかではございませんが、当ホテルで漬けているものをお出しさせていただいております。
 次回ご来館していていただいた際にはぜひご賞味していただきたく存知ます。
 また頂きましたこのご指摘を明日のお客様の『美味しい、満足』のお声を聞く為に活かしてまいります。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月06日 21:26:52

母親の旅行(友人同行)の宿として予約しました。本人たちが旅なれないため、普段出張で利用するチェーンホテルということで息子が選択しました。結果として期待通りのサービスが受けられたので、大変満足です。これからも、流行先にチェーンホテルがあれば、選択したいと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2011年05月15日 19:47:54

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして、またお母様、ご友人様におかれましては当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルルートインは全国242店舗の展開をさせていただいておます。全国どの店舗につきましてもお客様におくつろぎいただき、『ルートインに泊まってよかった』とお感じ頂けるようにとスタッフ一同努めております。
また、今後も満足頂けるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用いただきたく存知ます。

暖かくなってまいりましたが、台風なども上陸し寒暖の差が大きな今日でございます。風邪などお召しにならないよう、お体ご自愛くださいませ。

お母様、ご友人様にご来館頂きありがとうございます。また、またのお帰りをお待ちしておりますとお伝えいただけましたら幸いでございます。

ビジネススタンダードプラン

FJKDさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

FJKDさん [40代/男性] 2011年04月14日 17:55:38

23時かつスーツケースを引っ張ってのチェックインだったので、駅から距離が遠く感じられました。他の方のレビューにもありますが、10階に大浴場があります。4月ということもありましたが、風は感じましたが寒さは気になりませんでした。ただ部屋のドアを気にせずに閉めるときちんと閉まらないので、自分で意識して閉めないとダメでした。

2011年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年04月15日 17:59:09

またお疲れの所当館まで足をお運びいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご投稿頂きましたように、当館は全客室がオートロック式のものではございませんので、お客様ご自身に施錠をお願いしております。この度ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また大浴場につきましてのご投稿もいただきました。ご利用していただきいかがでしたでしょうか。
当館まで運んでいただいた足や身体と一緒に日頃の疲れをを大浴場で癒していただくことはできましたでしょうか。そのように感じて頂けましたら嬉しく思います。

当館の設備や立地に関することをサービスにより補い、このホテルに泊まってよかったと思っていただけるよう、より一層努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の再びのご来館、心よりお待ち申し上げております。
またぜひお越し下さいませ。

フロント 池田

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】★楽天スーパーポイント10倍プラン★

植辰さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

植辰さん [30代/男性] 2011年04月13日 20:04:38

2回目の利用でしたが、今回はツインルームの1人利用だったので、部屋を広く使えて良かったです。
朝食の時間も早くして頂いて助かりました。
あと、オリンピック選手と同じホテルに泊まるのもなかなかできない経験なので良かったです。

☆ツイン(2ベッド)【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有

2011年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年04月15日 17:39:35

日頃より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお泊りいただいた日は団体様のご宿泊をいただいており、何かとご不便をお掛けしまったのではないか?と心配しておりましたが、ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。

ツインルームをお一人様でご利用されますと、普段より少し贅沢な気分を味わっていただけるかと存じます。
またそのように感じて頂けましたら幸いでございます。

ぜひまた贅沢で少し幸せな気分を感じに当館へお越し下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆★ウィークエンド得々プラン★☆
【☆ツイン(2ベッド)【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2011年03月18日 11:42:55

屋外の大浴場は、結露対策のためか隙間があることを、フロントから事前に説明を受けていたので苦になりませんでした。
広い浴槽に、ひとりで入る超贅沢を味わいました。

立地は、動く歩道で実質5分くらいで駅から到着ができ、しかも屋根付でしたので翌日の雨でも問題がなく移動ができました。

Lanに関しての問い合わせも、わざわざ折り返しの電話連絡もあり、フロントの対応はすばらしかったです。

朝の食事も無料のサービスでも十分満腹になりました。

2011年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年03月27日 03:42:11

午後3時から深夜2時まで、また朝は5時より10時までご利用していただくことができる当館の大浴場でございますが、深夜にご入浴していただいたのでしょうか。贅沢な気分を味わっていただけたご様子で幸いでございます。
 ぜひまた爽やかな風を感じられる季節に大浴場をご利用していただけたらと思います。

大浴場や立地に関しましてのご希望に添えず、特に雨の日に足をお運びいただくお客様におかれましてスタッフ一同心苦しく思っておりましたが、このようなお声をいただくことができ、安堵しております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月08日 23:32:29

二度目の利用です。前回も駐車のことで心遣いをいただいたのですが,今回は,もっとうれしいことがありました。妻が花粉症で苦しんでいたのですが,フロントの方がつらそうにしている妻の様子に気づき,「夜はのどが渇くから」とミネラルウォーターをプレゼントしてくれました。食事のときも,気持ちのいい「おはようございます」のあいさつをどのスタッフの方からもいただきました。本当に気持ちのいいホテルです。

2011年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年03月13日 18:21:33

日頃より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフに対してのお褒めのお言葉、重ねてお礼を申し上げます。

最近では暖かくなってまいりましたと同時に、花粉症の方にとっては辛い時期となってまいりました。
現在の奥様の症状はいかがでしょうか。

この度ご投稿頂きましたように、またこのお言葉をいただけるよう心掛けて参りますので、また当館へお越しいただけましたら幸いでございます。

心痛める災害が起きております。どうかお体を大切に、また元気なお姿でお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

得々♪駐車場代金無料プラン

ホテルコメンテーターさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2011年03月07日 10:08:35

【立地】徒歩8分程度かかります。周辺に店はなく、夕食は駅前です。【部屋】可もなく不可もなく、普通です。ベッドはスプリングコイルで硬めです。ベッドパッドが薄いので、かなり硬く感じます。どこのルートインも同じですね。枕の下に髪の毛が落ちていました、清掃をしっかりとお願いします。【風呂】ここの浴場は屋上です。脱衣所から出ると、すぐに外気になります。テント生地の天井が張ってあるのですが、浜松は風が強く隙間風が入ります。3月でも相当寒かったです。夏場は篭らなくていいのですが、寒い時期にはこの浴場は難点があります。【サービス】お願いしていた物品は、部屋にちゃんと備えていただいていました。

2011年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年03月09日 04:53:14

ご投稿誠にありがとうございます。
お客様の視点にたったホテル作りを心掛けております当館におきまして、このようにこと細かに書いて頂いている事はとても参考となります。

また客室の清掃につきましては不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
次回、ご来館していただけた際には気持ちよくお部屋で寛いでいただけるよう、清掃含めサービス等も見直し、さらなるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

予め加湿器等をお部屋へ搬入することも可能でございますので、またのご利用際には、備考欄等にご記入いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2011年03月06日 14:42:45

バイキング形式の朝食がよかったです。

2011年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年03月09日 04:39:29

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

また朝食に関するお褒めのお言葉も賜ることができとても嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
ご朝食は一日の活力源でございますので、お客様のとって充実した一日となりますようにとレストランスタッフが心をこめて作っております。
またぜひ、当館の朝食を食べにお帰りくださいませ。
レストラン、フロントスタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

嬉しいご投稿をありがとうございました。

●○早割14○●14日前までの予約で10%引き

投稿者さん 2011年01月26日 19:29:28

ユニットバスは狭くて最悪。ベットの広さは良いけれど、やや硬い。
館内を寝間着姿やスリッパでレストランに来るのは最低!

★シングル【喫煙可】 朝食バイキング無料 大浴場有

2011年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年02月12日 10:16:30

お部屋の設備につきまして、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
施設の改善は難しいのが現状ですが、清掃はもちろん、メンテナンスにもより一層力を入れて参ります。
また私どもは、お客様に気を楽にしてお過ごしいただけるよう、館内でのお召し物の制限をしておりません。ただ、今回不快な思いをされるお客様がいらっしゃることを知り、大変申し訳なく思っております。早急に検討したいと存じます。
お忙しい中、私どものために貴重なご意見をありがとうございます。
まだ寒暖の差が激しい日が続いておりますのでご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
     フロント  久貝

投稿者さん 2011年01月21日 21:50:45

12月6日から1月18日まで長期に渡り大変お世話になりました。
仕事を終えて帰ってきたとき、フロントの皆さんの笑顔に迎えられたとき一日の疲れが癒された思いがしました。
今後、浜松で仕事があった場合お世話になりたい宿となりました。

2010年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年01月23日 06:50:45

長期のご宿泊、また嬉しいご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お車のご出庫、ご入庫時立体駐車場におきましての会話を覚えていただいておりますでしょうか。
数分間の会話やお客様からの「ただいま」「寒いのにご苦労様」等等のお声かけが我々スタッフにとってとても嬉しく、何だかお客様と少しお近づきになれた気がし、その度に明日もそのお声をお聞かせいただけるように努めようと気持ちを新たに持つことができました。
温かなお声掛け、誠にありがとうございました。

ぜひまた浜松にお越しの際は、元気なお姿とお顔を御見せ下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 池田

【60歳以上の方限定】5%引き&駐車場代無料☆シルバープラン

投稿者さん 2011年01月15日 00:39:53

食事がおいしかったです。
サービスが良かったです。

2010年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年01月17日 03:59:35

この度は、数ある浜松のホテルの中より、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
 また、寒さ厳しい中当館まで足を運んでいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。誠にありがとうございます。

食事やサービスに対するお褒めのお言葉のご投稿、レストラン、フロントスタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました。
 このお言葉を励みに、多くのお客様に「良かったです」のお言葉をいただけるよう心掛けてまいります。

余談ではありますが、十数年雪が積もることのなかった浜松にも15,16日と粉雪が舞い、積もっております。寒さも一段と身にしみて感じられる今日ですので、どうぞ風邪などひかぬようご自愛下さいませ。

【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

彩の国でもエスパルスさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

彩の国でもエスパルスさん [30代/男性] 2011年01月01日 07:44:14

埼玉からエコパでの天皇杯観戦の際にご利用させていただきました。
藤枝、島田のルートインさんは何度か利用させていただいておりますが、エコパまで来たので浜松のルートインさんは、私初めての利用です。

チェックインが遅れる際にお電話したときのフロントの方の対応が気持ち良かったです。
実際チェックインをしたときもフロントの方の対応がすごく丁寧だな…と感じました。

初めてだったのでびっくりしたのがお風呂での洗い場?がさむかったこと、露天風呂っぽかったです。、冬場の特に朝は体を洗っているときが寒くて…
湯槽は広くてよかったです。 今回浜松に初めて宿泊したのですが、同じ静岡県でも静岡市とまるで違うな…と。感じました。

また来年もエコパへお邪魔する際には利用させていただきたいと思います。

最後に、朝食については、和食メニューをもう少し増やしていただけるとうれしいですが、お味噌汁の近くにある海苔?これにはしっかりやみつきになってしまいました。

どうもありがとうございました。

☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有

2010年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年01月03日 19:43:26

明けましておめでとうございます。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

新年早々にお客様のお声を頂け、大変嬉しく感じております。

大浴場に関しては他のお客様からもお声を頂いている様に他のルートインとは違い屋上にある為、冬場は大変寒さが厳しく、ご利用頂くお客様には大変申し訳ない限りでございます。暖かい季節には開放感のある気持ちのよいお風呂となっておりますので、また春や夏にご利用頂ければと思います。
ルートインは全国に展開させて頂いておりますが、それぞれに個性があるものと思います。お客様のご旅行・ご出張の先々でそういったホテルごとの違いも楽しんで頂ければと思います。ただ、我々スタッフ一同はどちらのホテルでも感謝の気持ちを忘れず、お客様のお越しをお待ちしております。
朝食に関しても、各ホテルで地元の食材を使用したお料理を用意しております。お客様がお召し上がり頂いた生海苔もそういった地元産の食材で、私も大好きな一品でござます。毎日というわけではありませんが、静岡名産の黒はんぺんや地場産のみかん等様々なお料理をご提供させて頂いております。また、お客様がお泊り頂いた日には残念ながらご提供しておりませんでしたが、当館の朝食スタッフの手作りのお漬物もございまして、こちらも私共のオススメの一品でございます。また当館にお越し頂き是非ご賞味頂ければ幸いでござます。

貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

m&ayuyuさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

m&ayuyuさん [40代/男性] 2010年12月26日 22:49:10

12月24日より2泊しました。遅い時間にもかかわらず喫煙部屋から禁煙部屋への変更もしていただきありがとうございました。特に不満ではありませんが、朝食のおかずの種類が多ければと思いました。

2010年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年12月28日 02:10:44

この度は、当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうどざいます。

当ホテルでは深夜にチェックインされるお客様や、最近では忘年会シーズンでございますのでお帰りが遅い客様へいつでも対応ができるよう24時間フロントスタッフがおり、また24時間ロビーも開いております。
 時間をお気になさらず、元気なお姿で当館へお越しいただけることがスタッフ一同の願いでございます。

お泊り頂いた24、25日はクリスマスイブ、クリスマスでございました。クリスマスサラダやケーキはお召し上がりいただけましたでしょうか。
 朝食は旬なもの、地元の食材を使い、お客様の一日の活力となるようレストランスタッフが考え、提供しております。是非またご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。
 よいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2010年12月19日 08:44:31

大浴場は良かった。
立地は、繁華街まで少々あり、今一つ。

ホテルルートイン浜松駅東 2010年12月19日 18:02:21

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました通り、繁華街からは少し距離がございまして、皆様にご足労をおかけしております。徒歩圏内にお勧めの飲食店や施設のご案内のパンフレットをご用意させて頂いておりますので、ぜひご利用下さいませ。当日はご案内不足で大変失礼致しました。
また、大浴場のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。立地以外の面でもお客様にご満足頂けるよう、今後も日々努めて参ります。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神崎

投稿者さん 2010年12月12日 18:48:14

当日は雨だったので、駅から遠く感じました。それでも、チェックインの際、すぐにタオルを用意いただき、うれしかったです。大浴場は露天形式の為、雨が気になり残念でした。

2010年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年12月15日 20:59:31

当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また楽しみにしていただいていたであろう大浴場について、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご存知の通り、当館の大浴場は屋上にあり、法律の問題があり天井は簡易式のテントでございまして、皆様に多大なご迷をおかけしております。
 春から秋にかけては心地よい風を感じながら入浴をしていただけることが当館の自慢でございますので、またご来館していただき、気持ちよくご入浴していただけたら幸いでございます。

また冬の期間は特にお客様にご迷惑とご足労をおかけしおりますので、”このホテルに泊まってよかった”と思っていただけるようなサービスをよりいっそう心掛けてまいりたいとおもいます。

寒さが一段と増してまいりましたので、体調を崩すことのないようお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年12月03日 16:24:49

友人の結婚式で浜松に滞在する事になり利用しました。
シングルで5部屋予約して、その後2部屋を禁煙にして貰うことができ、
素早い対応に感謝しております。
しかし、部屋付きのお風呂の排水溝から一日中悪臭がしており、あまりの臭さにびっくりしました。
友人達の部屋でも同じような悪臭がしたのでは?と、不安になりました。
申し訳なくて聞いてないです。
コーヒー等 自由に飲めるサービスもとても良かったのですが、悪臭によって残念な宿泊の思い出です。

2010年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年12月03日 17:37:42

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。

排水溝の臭いで、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃には気をつけていたつもりでしたが、確認不足により、折角ご利用いただけたにも関わらず、残念な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後、他のお客様にも同じ思いをさせてしまわないよう、お部屋の清掃にはより一層の力を入れて参ります。次回ご利用をいただける時にはご満足いただけるお部屋を作りあげて見せます。また、お部屋以外の点に於きましても、ご満足頂けるよう精進して参ります。

今回のようなお客様のお言葉は私達にとっての宝であります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、些細なことでもお伝え下さいますよう、お願い申し上げます。

フロント 新野

●○早割14○●14日前までの予約で10%引き
【セミダブル(喫煙)】

熊猫40さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

熊猫40さん [40代/男性] 2010年11月30日 17:43:26

チェーン店舗の為、価格が統一されているのは仕方ないと思いますが、他ホテルよりも駅から離れている点を考慮すると、駐車場の設備をもう少し車両の種類に対応できるようにしてあると良いですね。
 レジアスエース【ハイエースと同種】が大型のため、他の駐車場【徒歩3分程度】に誘導されましたが、アルファードが止まっていました。 十分に大型だと思われます。しかもホテル前の駐車スペースが一台分開いていました。
予約の時点でも車種は連絡してありましたし、その点が少し残念です。

2010年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年12月03日 17:29:06

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。

駐車場と立地の面でお客様にご満足いただけなかったご様子にとても残念に思います。

駐車場に関してご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。敷地内の立体駐車場は仰ると通り、大きさでご案内出来ない場合があります。また、敷地内に数台分だけある平面の駐車場に関しましては、夜勤のお客様やご連泊で日中にお車を動かされない方をご案内させていただいております。大きなお車でお越しのお客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、今後もご理解とご協力をお願い申し上げます。

駐車場以外の点におきましても、前回ご利用のときよりも更にご満足頂けるよう、精進して参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 新野

【シングルルーム(禁煙)】