ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月16日 14:47:24

朝食バイキング、夜景の見える大浴場、浜松駅からの好アクセスやチェックインでの早目のご対応まで満喫させて頂きました。
 また浜松を訪れる際には利用させて頂きたく思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2015年09月23日 16:44:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館のサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、早朝や夕方に大浴場をご利用されますと夜景とは違った景色をお楽しみ頂けます。

また浜松にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 勝野

☆室数限定スペシャルプラン☆

投稿者さん 2015年04月01日 00:09:46

広い部屋に格安で泊まれて、種類の多い無料朝食付きに露天風呂有りと、かなりコストパフォーマンスが良く満足できた。お部屋に加湿空気清浄機などもあり、かなりいごごちよく使わせていただきました。駅から少し歩くが、15分程度だし、帰りの無料送迎も利用できたので、立地は問題ないと思う。フロントのサービスも丁寧。

2015年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年04月11日 23:42:57

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミヘの御投稿誠にありがとうございます。御滞在中はコメントを拝見する限り御満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。まだまだ改善すべき事も多いかと思いますが今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し頑張って行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。又の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月03日 17:28:25

駐車場の出入りにあたっては、大変ていねいに案内をして頂き良かったと思います。夜遅めの到着でしたが、アクトシティ内にコンビニがあり、買い物は不自由はありませんでした。ツインルームは広さは十分、ベッドもきれいで気持ちよく利用できました。

2014年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年01月12日 06:24:54

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿誠にありがとうございます。駐車場でのご案内方へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当館の駐車場は機械式の立体駐車場の為、お客様にはご不便をお掛けする事もございます。出来る限りお待たせする事無く駐車して頂ける様、今後も努めて参りたいと思います。
お部屋に関してもご満足頂けた様で誠にありがとうございます。お客様がご滞在中快適にお過ごし頂ける様、日々の清掃は勿論の事、メンテナンスにも気を配って参りたいと思います。
今後も貴重な御意見を生かしより快適なホテル作りを目指してスタッフ一同頑張って行きたいと思います。よろしくお願い致します。

【室数限定】駐車場代金無料プラン
【☆ ツインルーム 【禁煙】】

trn3714さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

trn3714さん [30代/男性] 2014年11月17日 15:34:37

当日急遽の予約で宿泊しました。部屋の清掃が行き届いていて、大浴場もあり、大変快適に過ごせました。
翌朝7時に電車に乗らないといけなかったので、本当は6:40の送迎を利用したかったのですが、6:30からの朝食をたった10分で済ませるのも勿体無いと思い、6:50頃に徒歩で出発しました。あと10分早く、6:20頃から朝食が始まるとよいと思いました。
また、部屋のコンセントの位置がテレビの陰になっていて分かりにくかったです。携帯電話を充電する際にベットから遠く不便でした。
全体的には大満足です。また浜松で宿泊する機会があればお世話になりたいと思います。

2014年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年11月20日 16:48:51

この度は当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。又口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
 清掃、大浴場へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。しかしながら、部屋のコンセントの位置が判りずらかったとのご指摘を賜りました。ご指摘の通りで大変申し訳ございません。今後はコンセントの位置の案内等を用意するなど位置が判りやすいように工夫をしたいと思います。
 ご朝食のスタートのお時間については今後の課題として検討をして行きたいと思います。
 全体としてはご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。今後もご宿泊頂いたお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々頑張って行きたいと思います。又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月11日 23:31:07

静岡県内の出張帰りに1泊お世話になりました。
それまでに静岡県内の別のホテルに泊まっていたのですが、ここの部屋のベッドはちょっと硬い気がしました。
その一方、スタッフのみなさんはどの方も親切で、丁寧な対応を感じました。
また、朝チェックアウトする際にすぐそばの楽器博物館に行くことを伝えたら、それまでは車も荷物も預かって下さることをお声かけいただき、たいへんうれしく思いました。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2014年08月17日 20:17:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。又、ご滞在中の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
 ベットの硬さは全ルーム同じベットを使用している為ご希望の硬さのベットをご用意することが出来ませんが、ベットパッドを二重に敷く等の対応は可能でございます。事前にご連絡頂きましたら対応させて頂きたいと思います。
 スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のご要望に対して出来る限り対応出来るように今後も努力して参りたいと思います。又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム 【禁煙】】

かっちゃん917さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

かっちゃん917さん [50代/男性] 2014年06月02日 05:40:09

仕事場に近く、大浴場があることで選びました。古い感じですが、全体的にはきれいな感じでした。部屋のドアがオートロックでなく、オートロックになれている私としてはセキュリティが気になりました。

2014年05月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年06月05日 05:17:32

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。又、ご滞在中の貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。ご意見を頂きました通り施設的には古い部分もありお客様にはご迷惑をお掛けする部分も出て参りました。そのような中で少しでもお客様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同心がけております。施設面で気になった部分に関しては少しでも改善出来るようにこれからも心がけて参りたいと思います。又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みゆ吉5642さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

みゆ吉5642さん [40代/女性] 2014年05月25日 18:15:06

5/21に利用しました。
記念キャンペーンで利用でき、広いお部屋に、加湿器もあり、大浴場、朝食、至れり尽くせりで仕事の疲れも取れました。大満足です。

2014年05月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年05月27日 23:00:50

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。又、大変好評可なコメントを頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。スタッフ一同ご滞在中は仕事の疲れを少しでも取って頂き、翌日から又新たな気持ちでお仕事を頑張って頂きたいと思っております。これからも常にお客様の立場に立って、お客様に喜ばれるホテルとなるように努めて行きたいと思います。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月25日 22:00:34

繁華街の反対側、区画整理された地区のため非常にまわりは静かです。
駅から歩くと20分くらいかな?
部屋はちょっと狭いです
部屋の風呂も狭いです
ドライヤーがありませんでした。
屋上に大浴場があります。冬は寒いです・・・
駐車場は立体駐車場になります。
朝の朝食はメニューもそこそこで、おいしくいただけました。
フロントの対応も丁寧ですごくよかったです。

2014年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年03月13日 22:48:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お言葉の通りコンパクト部屋の作りにはなっております。ドライヤーもお部屋にございましたが、ご案内が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。

朝食に関してはメニューに関しては今後工夫を重ねお客様にご満足頂けるよう工夫をして参ります。

またのご来館を心よりお待ちましております。

フロント 新野

RA1984さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

RA1984さん [20代/男性] 2014年02月22日 17:25:25

部屋はきれいに清掃されていましたし、衣類を掛けるスペースが多かったのもよかったです。
朝食のメニューは、いくつか変わり種がありましたが、どれもおいしかったです。
浜松駅から歩くとやや遠いので、朝、車で送ってもらえるのは助かりました。

強いて不満を言えば、サービスの割に料金が高めなことです。
ただ、周りのホテルよりは安いので、浜松駅周辺に泊まろうとすると仕方ないのかもしれません。

2014年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年03月13日 10:28:31

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食がおいしかったとのお言葉はレストランスタッフにとって何よりの励みになります。変わり種も含め、今後もお客様皆様が楽しくおいしく召し上がって頂ける朝食の提供を目指して参ります。

サービスに関しては、確かに浜松駅周辺はホテルが多数あり、お安いプラン等もたくさんあります。我々も他のホテルに負けないよう、サービスの向上を目指して参ります。

フロント 新野

【室数限定】お声をお聞かせください!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン

投稿者さん 2014年02月17日 22:04:12

朝食が無料で良かったです。
メニューも多く、これで無料?!とビックリしました!
大浴場が屋外にありましたが、そんなに寒さも気にならず逆に人も少なくてのんびりできました!
露天風呂気分が味わえました♪
フロントの方も親切で気持ちよく過ごせました(*'▽'*)
ありがとうございました☆

2014年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年03月13日 09:56:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のメニューは、皆様においしくボリューム満点の朝食で元気な1日を始めて頂けるようスタッフ一丸となって考案しておりますので、ご満足頂けたご様子にとても嬉しく思います。

大浴場は屋外にあるため、この時期はまだ心苦しく思う日もございますが、このようなご感想をお寄せ頂きまして本当にありがとうございます。
また浜松にお越しの際はぜひ当館の大浴場で足を伸ばして旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。

より心地よくご滞在頂けるような対応を目指して励みつつ、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 岡田

投稿者さん 2013年10月08日 09:09:15

駐車場付きプランだったので
駐車場の心配をせずに済んだのでよかったです

2013年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年12月24日 22:16:52

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは敷地内の立体駐車場をメイン駐車場としまして、満車時等の為に契約の駐車場(車両制限あり)もご用意しております。

浜松といえど中心地ですので、お車でのお越しのお客様は特にご不安に思われるお客様もいらっしゃるかと存じます。
 そんな中、当ホテルの駐車場代金無料プランをお選びいただき、ご安心頂けたご様子に安堵致しました。
 ぜひ次回こちら浜松へお越しの際も当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【室数限定】駐車場代金無料プラン
【☆シングルルーム 【禁煙】】

PorlyZepさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

PorlyZepさん [40代/男性] 2013年09月17日 08:09:08

まず最初に、フロントの対応が心地よかったです。
普通なんですが、それが良かったし十分でした。
お部屋は、窓を開けるとすぐに隣の建物で、日当たりや見晴らしは残念でした。
が、ビジネスホテルとしては十分かと思います。

難点をつけたのは、朝食。
無料ですから文句は言えません。が、お皿が空になってもなかなか補充されず、忙しい朝にしばし待つことに。とはいえ、不可をつけるほどではありません。

2013年09月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年09月29日 02:26:22

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯にうけとめ、レストランスタッフに伝え、補充の徹底をさせていきます。

フロントスタッフに関しましては、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。これからもお客様が快適に過ごしていただけるよう日々精進してまいります。お部屋割については、再びご予約の際に、眺望などご要望いただければ可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

浜松にまた来られる際には是非当館をご利用くださいませ。お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月27日 22:27:02

出張の際に一泊ですが、お世話になりました。
こちらの不備で受験生プランで宿泊予約してしまっておりましたが、柔軟に通常プランへの変更を対応して頂けました。

当ホテルまで駅から少し歩きますが、展望人工温泉も丁度良い湯加減で朝食も大変おしかったので、浜松出張の際は仕事の都合もありますが、いつもお世話になろうと思うホテルでありました。

また宜しくお願いします。

2013年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年05月08日 02:13:46

このたびはご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用いただき、またご満足いただけてホッとしております。まだ2月の下旬と寒い時期でしたが、お風邪など召されませんでしょうか。これから夏・秋の初旬にかけては大浴場も更に気持ちよくご利用いただけるかと思います。

ぜひ、また浜松にお越しの際には当館にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

受験生応援プラン!!~さくら咲くみちルートイン~

投稿者さん 2012年08月11日 15:34:20

少々老朽化していますが良かったです。

ホテルルートイン浜松駅東 2012年08月14日 18:57:35

この度は当館にご予約、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

老朽化しているとのご指摘にも関わらず、良かったとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。オープンから年数は経っておりますが、滞在されるお客様にはご不便をおかけすることの無いよう、今後もよりいっそう設備の整備などには気を配ってまいります。

また、浜松へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。スタッフ一同心からの笑顔でお待ち申し上げております。

この度はご投稿有難うございました。

【直前割】3日前までの予約で¥500引プラン

投稿者さん 2012年06月25日 16:22:43

子供連れだったのですが、大変親切に対応してくださって、本当に良かったです。
スタッフの方々の話し方など、とても丁寧で、子供にも優しく接してくださいました。

子供に手がかかるため、あたふたとしていましたら、スタッフの方々が、いろいろと手伝ってくださいました。

このホテルにして正解でした。

2012年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2012年06月25日 21:06:28

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同、これからもお客様一人一人に沿ったおもてなしを心がけてまいります。

また、浜松に来られる際には是非当館までお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】お部屋おまかせプラン★
【★シングル【喫煙可】 朝食バイキング無料 大浴場有】

KAMMY890000さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

KAMMY890000さん [40代/男性] 2012年02月21日 02:45:23

ルートインは初めて利用しました。非常に丁寧な接客で好感が持てました。
大浴場は気温も低かったこともあり、寒かったのが辛かったです。それと、部屋も暖房を少々高めに設定したのですが、やや寒かった感じがします。
駅にも繁華街にもほど近く、利便性の良いホテルです。また、利用させていただきたいと思います。

2012年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2012年03月07日 18:29:56

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。お部屋が寒かったとのご指摘ですが、寒い中ご来館頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。

毛布や、追加の掛布団の貸し出しなども行っておりますので、是非次回ご宿泊頂いた際にはフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様の再びの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

当日限定割引プラン♪♪
【☆ツイン(2ベッド)【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2011年08月26日 18:59:18

冷凍品預かり、同伴者チェックイン時間のご相談等に柔軟にご対応いただき大変感謝しております。
機会あればまた利用したいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2011年08月30日 21:30:07

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望に沿うことができ、またお客様に対しての当館スタッフの対応にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
 当館のスタッフや設備面でご対応できる事がございましたらお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お仕事で、また浜松に観光でお越しの際はぜひお立ちより下さいませ。
 お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン浜松駅東 池田

●○早期得割14○●14日前までの予約で10%引き
【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2011年05月06日 21:26:52

母親の旅行(友人同行)の宿として予約しました。本人たちが旅なれないため、普段出張で利用するチェーンホテルということで息子が選択しました。結果として期待通りのサービスが受けられたので、大変満足です。これからも、流行先にチェーンホテルがあれば、選択したいと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2011年05月15日 19:47:54

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして、またお母様、ご友人様におかれましては当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルルートインは全国242店舗の展開をさせていただいておます。全国どの店舗につきましてもお客様におくつろぎいただき、『ルートインに泊まってよかった』とお感じ頂けるようにとスタッフ一同努めております。
また、今後も満足頂けるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用いただきたく存知ます。

暖かくなってまいりましたが、台風なども上陸し寒暖の差が大きな今日でございます。風邪などお召しにならないよう、お体ご自愛くださいませ。

お母様、ご友人様にご来館頂きありがとうございます。また、またのお帰りをお待ちしておりますとお伝えいただけましたら幸いでございます。

ビジネススタンダードプラン

投稿者さん 2011年03月08日 23:32:29

二度目の利用です。前回も駐車のことで心遣いをいただいたのですが,今回は,もっとうれしいことがありました。妻が花粉症で苦しんでいたのですが,フロントの方がつらそうにしている妻の様子に気づき,「夜はのどが渇くから」とミネラルウォーターをプレゼントしてくれました。食事のときも,気持ちのいい「おはようございます」のあいさつをどのスタッフの方からもいただきました。本当に気持ちのいいホテルです。

2011年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年03月13日 18:21:33

日頃より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフに対してのお褒めのお言葉、重ねてお礼を申し上げます。

最近では暖かくなってまいりましたと同時に、花粉症の方にとっては辛い時期となってまいりました。
現在の奥様の症状はいかがでしょうか。

この度ご投稿頂きましたように、またこのお言葉をいただけるよう心掛けて参りますので、また当館へお越しいただけましたら幸いでございます。

心痛める災害が起きております。どうかお体を大切に、また元気なお姿でお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

得々♪駐車場代金無料プラン

投稿者さん 2011年01月15日 00:39:53

食事がおいしかったです。
サービスが良かったです。

2010年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年01月17日 03:59:35

この度は、数ある浜松のホテルの中より、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
 また、寒さ厳しい中当館まで足を運んでいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。誠にありがとうございます。

食事やサービスに対するお褒めのお言葉のご投稿、レストラン、フロントスタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました。
 このお言葉を励みに、多くのお客様に「良かったです」のお言葉をいただけるよう心掛けてまいります。

余談ではありますが、十数年雪が積もることのなかった浜松にも15,16日と粉雪が舞い、積もっております。寒さも一段と身にしみて感じられる今日ですので、どうぞ風邪などひかぬようご自愛下さいませ。

★公共交通機関ご利用でお得なECOプラン★
【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】