ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

kaz3972さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

kaz3972さん [50代/男性] 2017年07月20日 00:31:55

朝食が大変充実していてよかった。部屋まで持っていけるコーヒーサービスもよく、大浴場もよかった。

ホテルルートイン浜松駅東 2017年08月16日 16:21:19

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 朝食・コーヒーのサービス・大浴場についてお褒めのコメントを頂き誠にありがとうございます。一日の活力は美味しい朝食からの気持ちでレストランスタッフが心を込めて作っております。これからもお客様に喜ばれるメニュー内容を目指して参ります。
 これからも御宿泊頂きましたお客様に又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同、目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

≪QUOカード≫2000円付プラン
【★シングルルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】

nangokussさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

nangokussさん [50代/男性] 2017年06月30日 18:24:02

スタッフ皆さんご対応が凄く良かったです。

ホテルルートイン浜松駅東 2017年07月09日 18:12:27

口コミにスタッフの対応が良かったとのお褒めのお言葉を頂きました。お客様からこうしたお褒めの言葉を頂く事はサービス業に関わっている者からして一番嬉しく感じる時でございます。御宿泊頂いたお客様すべてに同様の感想をお持ち頂ける事が夢でございます。
 又、御宿泊頂く機会が御座いましたらチェックアウトの後、同様の御感想を頂ける様にスタッフ一同しっかりと御滞在中、対応させて頂きます。
 これからもルートイングループをよろしくお願い致します。

フロント 佐藤

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪
【☆シングルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

遅咲きの通販生活者さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

遅咲きの通販生活者さん [50代/男性] 2017年06月19日 16:54:10

防音性はよくない。隣や向いの部屋のドアの開閉め音が、自分の部屋のドアが開閉されたように感じる。ただし、価格が安いので相応です。不満のある人は高い金額で別のホテルを探せばよいでしょう。自分は機会があれば再度利用します。

ホテルルートイン浜松駅東 2017年07月09日 17:20:55

防音性が良くないとの御指摘を受けました。御宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けなかった時間もあったかと思います。大変申し訳ございません。御指摘頂いた点につきましては今後の課題とし、今後お泊り頂ける際には少しでも改善出来ればと思います。
 これからも御宿泊頂いた際に又、次回も宿泊したいと感じて頂けるホテル作りをスタッフ一同目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定】駐車場代金無料プラン♪♪
【☆セミダブルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2017年04月24日 05:11:21

場所が駅から遠いので雨の日はちょっと・・・、また、夜は近所に食事処がない為、そこがマイナスポイントです。

ホテルルートイン浜松駅東 2017年04月28日 15:22:31

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。駅からは約10分前後の距離があり、朝に関しては送迎を行っております。その他の時間帯では現状送迎などは行っておりませんが前向きに検討したいと思います。また周辺に関しては飲食店があまり多くありませんが、スタッフ全員でお客様のご満足いただけるご案内ができるよう日々、周辺情報のリサーチなど行って参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。鈴木

★2016年リニュ-アル♪【室数限定】駐車場代金無料プラン
【☆ ツインルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2016年04月14日 17:04:39

大浴場があり疲れがとれました。
朝食もおいしかった。
浜松出張の時はまた利用したいです。

2016年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2016年04月18日 01:50:50

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き誠にありがとうございます。御滞在中は御満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。是非、次回も浜松にお越しの際は、当館を御利用頂ければと思います。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★シングルルーム 【喫煙可】】

投稿者さん 2016年03月19日 20:58:44

喫煙ルームに泊まったのですが、やっぱり臭かったです。
喫煙者以外は禁煙ルームをお薦めします。

2016年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2016年03月27日 19:27:10

今回は満室等の理由で止むを得ず喫煙ルームに御宿泊頂いたかと思います。
年間通じて喫煙ルームとして御案内している為、禁煙者の方が御宿泊頂きますとどうしても臭いが気になるお客様もいらしゃいます。
お部屋には空気清浄器を御用意しております。万全では無いかとは思いますが、もし喫煙ルームに御宿泊となってしまった場合は御活用頂けると幸いです。
是非、次回も当館を御利用頂ければと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

佐藤

sawabon811さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

sawabon811さん [40代/女性] 2016年01月14日 18:42:47

1月9日に子供と2人で宿泊しました。
ホテル内のモータープールに無料で停めることができ助かりました。

フロントの女性はとても人当たりがよく、気持ち良い対応でした。
露天風呂は、この季節寒いかなと思いましたが、
ビニールの屋根がついているおかげか、さほど寒さも気にならず、
体も外で洗えました。
小さい露天風呂(屋外浴場?)でしたが、子供は大喜びでした。
部屋に関しては、少し気になる点がありました。
広さはこんなものかなと思いましたが、
ベッドが少し硬すぎました。
テレビのリモコンセンサーが両面テープでくっつけてあるのですが、
何回つけなおしてもすぐとれてしまい、
いちいちなおしにいかないとリモコンがきかないのでストレスでした。
あと、隣の物音が気になったのと、
ほかの部屋の出入りのタイミングかわかりませんが
ドアが振動してガタンとなるので、だれか入ってきた!?といちいち気になってしまいました。
部屋のユニットバスは清潔で掃除が行き届いていてきれいでした。
翌朝7時ごろのフロントは、男性スタッフが3~4人立っていたので、
ちょっと重々しい感じでした^^;
朝食はバイキングでしたが、
品数は多く、どれも美味しくいただきました。
レストランスタッフの白い頭巾のおばさんが、
てきぱき料理を追加してくれている様子が気持ちよかったです。

2016年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2016年01月24日 21:08:23

大浴場に関しては御指摘の通りで露天形式の為、冬の時期は大変寒くなっております。御不便をお掛けし誠に申し訳ございません。その中でもお子様には喜んで頂けたようで嬉しく思います。
部屋の設備に関して御不便をお掛けし申し訳ございません。再度、部屋の備品類の状況を確認をし、不備があった場合は早急に補修等の対処をして参ります。
ベットの硬さに関しては事前に御連絡頂きましたら、ベットマットを追加して御準備させて頂く事も可能です。是非、次回の御利用予定があった際にはお申し付け下さいませ。
朝食バイキングへのお褒めの御言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に喜ばれるような内容・品数を御提供出来ればと考えております。
最後に、今後もお客様に当館に宿泊して良かったと思われるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】駐車場代金無料プラン
【☆セミダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月09日 18:23:52

立地も良く、娘とゆっくりと時間を過ごすことが出来ました。思ったよりも大浴場が狭かったのが少し残念でした。朝食は美味しくいただきました。珈琲のサービスも良かったです。ありがとうございました。

2016年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2016年01月10日 19:41:22

この度は当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿誠にありがとうございます。
御滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたとの事でスタッフとして大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場が思ったより狭かったとの事でこの点は残念に思います。大きさを変える事はできませんが、出来るだけ空いている時間を見計らって貸切風呂の感覚で是非又御利用下さいませ。
御朝食、珈琲のサービスに御満足頂けたようで大変嬉しく思います。その日一日の活力の為に朝食スタッフが心を込めて御用意しております。宿泊の際には是非、お腹一杯お召し上がり下さいませ。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指してスタッフ一同、努力して参ります。又の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月31日 20:11:13

先日に引き続き連泊。予約が別々になったにもかかわらず、同じ部屋をキープしていただき助かりました。お風呂が少し涼しいのは愛嬌でしょうか。

ホテルルートイン浜松駅東 2016年01月05日 17:01:13

大浴場の件ですが、口コミで御記入頂きました、愛嬌では無く実際の所、冬の時期は大変寒いのが現状でございます。
御利用頂いてご存じかとは思いますが、当館の大浴場は10階の屋上にございます。雨除けのシートは天井に張っておりますが、隙間がある為、そこから風・雨が入ってまいります。夏の暑い時期は涼しくて良い部分もあるかもしれませんが、この冬の時期は大変問題のある構造となっております。大浴場に関しては同様の御指摘を多く頂戴しております。
現状の所、直ぐに解決出来る訳ではございませんが、引き続き対応策を考えてまいります。
引き続きホテルルートインをよろしくお願い致します。

60歳以上の方限定割引き&駐車場代無料☆シルバープラン

投稿者さん 2015年12月31日 20:08:48

12月29日から連泊しました。立地が良く、さらに駐車場も確保していただき大変助かりましおかげさまで車を利用して夕食を食べに行くことができ、有名鰻屋さんに行き、関西風のうな重を堪能できました。部屋のwifiの利用ができず少々困りましたが、ロビーでの使用に問題はありませんでした。

ホテルルートイン浜松駅東 2016年01月05日 16:45:00

部屋のWifiが利用出来なかったとの事で御滞在中大変御不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。原因を調査し今後このような事が無い様、対応してまいります。
浜松と言えば鰻が有名です。その鰻に御満足頂けたようで今回の浜松での良い思い出の一つとなって頂ければ幸いです。
今後もお客様に喜ばれるホテル作りをスタッフ一同目指してまいります。引き続きホテルルートインをよろしくお願い致します。

60歳以上の方限定割引き&駐車場代無料☆シルバープラン
【☆ ツインルーム 【禁煙】】

じゅんとく100さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

じゅんとく100さん [30代/男性] 2015年12月21日 23:08:22

12月19日(土)から2泊いたしました。ルートインさんは他県でもよく宿泊しているので、勝手がわかり過ごしやすかったです。
・立地は、夜とかに外出して浜松駅への往復が徒歩だと少し厳しかったです。朝は浜松駅までの無料送迎をしていただいたので助かりました。
・毎度ながら、朝食付きでお風呂も深夜0時以降も入れるのは、利用する側からすると本当にありがたいです。また、お風呂は最上階でしたが熱めに設定してあったためか気持ちよく入れました。
・1点、部屋のトイレは温水洗浄便座だったのですが、1階のトイレも温水洗浄便座だったら良かったなぁと思いました。
総合的には抜群の安定感で満足です。2泊3日でしたが大変お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2016年01月05日 16:16:22

コメントを拝見した限り、御滞在中は御満足頂けたようで、スタッフとして大変嬉しく思います。立地条件、大浴場の設置場所に関しては多くの御意見を頂戴しております。
又、ロビーの便座機能に関しても今後の課題として受け賜りたいと思います。
今後ともお客様に喜ばれるホテル作りをスタッフ一同目指してまいります。
今後とも、ホテルルートインをよろしくお願い致します。

【☆シングルルーム 【禁煙】】

ac2006jpさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ac2006jpさん [50代/男性] 2015年10月26日 13:02:35

徒歩圏内ですが,駅前から歩くと途中で店舗などが無くなるせいか,ちょっと距離が有ると感じました.「駅東」とはうまいネーミングです.エレベータ横に周辺マップがありましたが,チェックイン後に繁華街に向かおうとした際には往復の道程を考えてためらいました.

部屋はオートロックでない点を除いて満足しました.ベッドが広めなのが良いし,幸い見晴らしもよかったです.
大浴場はとても良かったです.夜と早朝の二回使わせて貰いました.窓が小さくて展望大浴場とまではいかないのが残念です.また,チェックイン時に伺った利用可能時間が室内冊子や浴場入口に書いてないように思えた点が疑問でした.チェックイン時の口頭説明はうろ覚えになりますが,いちいち電話で確認するのも気が引けます.

ルートインで割と良く感じるのが部屋着で大浴場以外の場所へ向かうのが許容範囲内か範囲外かです.ホテル外に出ようとは思いませんがフロント周辺や朝食会場へはどうなんでしょうか.ビジネスホテルのつもりで選択したので個人的感覚だと×なのですが利用客を見かけました.室内冊子にはガイドが無いようでした.

ホテルルートイン浜松駅東 2015年11月28日 15:33:44

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿を頂き誠にありがとうございます。

当館は浜松駅より徒歩約10分の距離があり大きなお荷物がある場合や天気が悪い時は更に距離が長く感じられる場合もあるかと思います。朝の時間帯のみとなりますが、ホテル⇒浜松駅まで無料送迎を行っております。是非、御利用下さいませ。

大浴場の利用時間が不明確との御指摘を頂きました。御意見を参考にさせて頂き、今後はチェックインの際の案内は勿論の事、大浴場出入口への時間掲示等対策を考えて行きたいと思います。

館内着の御利用可能なエリアにつきましても御指摘を頂きました。御利用頂ける可能範囲の考え方はお客様によって様々な御意見があるかと思います。今後は様々な御意見を頂戴する中で館内着の可能範囲も考えて行きたいと思います。

この度は貴重なご意見を多く頂き誠にありがとうございました。御意見を基に更なるお客様に取って喜ばれるホテル作り目指してまいります。又の御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルクラーク 佐藤

投稿者さん 2015年08月16日 14:47:24

朝食バイキング、夜景の見える大浴場、浜松駅からの好アクセスやチェックインでの早目のご対応まで満喫させて頂きました。
 また浜松を訪れる際には利用させて頂きたく思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2015年09月23日 16:44:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館のサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、早朝や夕方に大浴場をご利用されますと夜景とは違った景色をお楽しみ頂けます。

また浜松にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 勝野

投稿者さん 2015年05月26日 17:24:31

駅までの送迎が少ない

ホテルルートイン浜松駅東 2015年06月04日 21:45:46

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。ご投稿頂きました送迎の便数が少ないとのご指摘を頂きました。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。当館ではワゴン車1台で駅までの送迎を行っておりますが、お客様のご指摘の通りご希望のお時間にご案内出来ない事もございます。今後はご意見を参考にさせて頂きよりお客様のご要望に応えれるような送迎体系を考えて行きたいと思います。又の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐藤

投稿者さん 2015年04月13日 01:09:10

駅からは少し歩きますが運動不足の私には丁度よいかも・・・。
大浴場も良いし朝食もおいしかったです。
浜松にまた泊まることがあれば是非利用させて頂きます。

2015年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年04月21日 16:59:39

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。ホテルから浜松駅までは朝のみではございますが、無料送迎もご案内させて頂いております。ご参考に頂ければと思います。今後とも、お客様にご満足頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同頑張って行きたいと思います。引き続きよろしくお願い致します。

【当日限定】お部屋おまかせプラン★

投稿者さん 2015年04月01日 00:09:46

広い部屋に格安で泊まれて、種類の多い無料朝食付きに露天風呂有りと、かなりコストパフォーマンスが良く満足できた。お部屋に加湿空気清浄機などもあり、かなりいごごちよく使わせていただきました。駅から少し歩くが、15分程度だし、帰りの無料送迎も利用できたので、立地は問題ないと思う。フロントのサービスも丁寧。

2015年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年04月11日 23:42:57

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミヘの御投稿誠にありがとうございます。御滞在中はコメントを拝見する限り御満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。まだまだ改善すべき事も多いかと思いますが今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し頑張って行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。又の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★シングルルーム 【喫煙可】】

山城好きさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

山城好きさん [40代/男性] 2014年12月29日 18:24:05

最上階の大浴場の屋根は、テントのホロです。ホロと建物の壁の間に隙間が長く続いていて、冬は風が吹き込んで寒いです。しかも、運悪く雨が降ってきて、数箇所空いているホロの穴から水滴が垂れてきます。それを背中に受けた時の冷たさと言ったら・・・

2014年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年01月12日 05:53:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き誠にありがとうございます。大浴場御利用の際の御指摘の点、誠に申し訳ございません。御指摘頂いた点については同様の御意見を多く頂いております。特に冬場の寒さについては大変申し訳けございません。御利用頂くお客様の立場から考えれば当然の御意見と思います。今後は少しでも大浴場を快適に御利用頂ける様、改善に向けて行動して参りたいと思います。貴重な御意見を頂き誠にありがとうございました。

trn3714さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

trn3714さん [30代/男性] 2014年11月17日 15:34:37

当日急遽の予約で宿泊しました。部屋の清掃が行き届いていて、大浴場もあり、大変快適に過ごせました。
翌朝7時に電車に乗らないといけなかったので、本当は6:40の送迎を利用したかったのですが、6:30からの朝食をたった10分で済ませるのも勿体無いと思い、6:50頃に徒歩で出発しました。あと10分早く、6:20頃から朝食が始まるとよいと思いました。
また、部屋のコンセントの位置がテレビの陰になっていて分かりにくかったです。携帯電話を充電する際にベットから遠く不便でした。
全体的には大満足です。また浜松で宿泊する機会があればお世話になりたいと思います。

2014年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年11月20日 16:48:51

この度は当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。又口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
 清掃、大浴場へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。しかしながら、部屋のコンセントの位置が判りずらかったとのご指摘を賜りました。ご指摘の通りで大変申し訳ございません。今後はコンセントの位置の案内等を用意するなど位置が判りやすいように工夫をしたいと思います。
 ご朝食のスタートのお時間については今後の課題として検討をして行きたいと思います。
 全体としてはご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。今後もご宿泊頂いたお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々頑張って行きたいと思います。又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

caichanさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

caichanさん [40代/女性] 2014年06月02日 20:03:05

娘のスポーツの遠征で利用しました。
ベッドが広く、ゆっくり寝られました。無料の朝食の品数もちょうどよく、美味しかったです。スープが3種類あったのも良かったです。屋上のお風呂は女性用は施錠されているので安心して入れました。ただ残念だったのがお湯が熱すぎて子供が入れませんでした。

2014年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年06月05日 05:32:20

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。又、ご滞在中の貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
 ご指摘を頂きました大浴場のお湯の温度が熱すぎたとの事、大変申し訳ございませんでした。当館の大浴場は屋上にあり露天形式と言う事もあり、お湯の温度を少し高めに設定をしている部分もありますが、結果的にお子様がお湯が熱すぎてご入浴頂けなかった事は心苦しい限りです。今後、お湯の設定温度に関しては様々なご意見を頂く中で温度調整をしていきたいと思います。
 ベットの件、朝食の件に関してお褒めのご意見を賜り誠にありがとうございます。今後もお客様に喜ばれる朝食の内容、サービスを心掛けて参りたいと思います。又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みゆ吉5642さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

みゆ吉5642さん [40代/女性] 2014年05月25日 18:15:06

5/21に利用しました。
記念キャンペーンで利用でき、広いお部屋に、加湿器もあり、大浴場、朝食、至れり尽くせりで仕事の疲れも取れました。大満足です。

2014年05月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年05月27日 23:00:50

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。又、大変好評可なコメントを頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。スタッフ一同ご滞在中は仕事の疲れを少しでも取って頂き、翌日から又新たな気持ちでお仕事を頑張って頂きたいと思っております。これからも常にお客様の立場に立って、お客様に喜ばれるホテルとなるように努めて行きたいと思います。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。