ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月22日 17:04:26

お風呂を利用するためにフロントまで鍵を取りに行くのが嫌です
フロントで宿泊手続きをしている人がいるのに部屋着でスッピンで返さなくてはいけない
辛いのは私だけでしょうか

ホテルルートイン浜松駅東 2017年01月16日 13:27:28

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の鍵に関しての取り扱いにおいてお客様にご迷惑をおかけしてことお詫び申し上げます。大浴場の鍵のお渡しに関して今一度チェックイン時のご案内、その場でのお渡しなどお客様のご要望にあった対応を店舗全体でできるよう見直して参ります。
鈴木

★2016年リニュ-アル♪☆公共交通機関ご利用でお得なECOプラン☆
【☆シングルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2016年08月30日 16:49:01

出張で利用させていただきました。
上階にある大浴場はとても気持ちよく、晩と朝で2回利用しました。
夜は2時まで、朝は5時から入れるのがうれしいですね。
朝食バイキングも及第点です。
強いて言えば、駐車場が立体式なので、朝、出庫するのに若干時間がかかってしまった点がマイナスポイントでした。

ホテルルートイン浜松駅東 2016年09月25日 21:42:07

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き誠にありがとうございます。
 大浴場について御満足頂けた様で大変嬉しく思います。一日のお仕事のお疲れを少しでも取って頂き、翌日スッキリとした気持ちでお仕事に向かって頂ければ幸いでございます。
 駐車場の件につきましてご指摘頂きました。ご指摘の通りでございまして機械式の立体駐車場の為、チェックイン、チェックアウトのお客様が重なってしまいますとどうしてもお車を出し入れする際にお時間が掛かってしまいます。朝、ご出発の際にはお時間に余裕を持ってお待ち頂けると幸いでございます。
 これからも、御宿泊頂いたお客様から又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同頑張って参ります。又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★2016年リニュ-アル♪【室数限定】駐車場代金無料プラン

パクバギーさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

パクバギーさん [40代/男性] 2016年08月23日 17:18:19

機会があれば利用させて頂きます。

ホテルルートイン浜松駅東 2016年09月21日 18:35:10

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
 御宿泊頂きましたお客様に又、次回も泊まって見たいなと思って頂けるホテル作りを目指しています。
 是非、又の御宿泊をスタッフ一同、心からお待ちしております。

フロント 佐藤

★2016年リニュ-アル♪【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★
【★シングルルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2016年02月28日 17:29:32

露天風呂ということでしたが、洗い場も本当に露天で、この季節は厳しかったです。いつもホテルを選ぶ基準のひとつが大浴場の有無なので、ちょっとガックリでした。

2016年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2016年03月13日 22:17:33

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿誠にありがとうございます。
御指摘頂きました通り、当館の大浴場・洗い場は露天形式の為、冬の時期は大変寒くなっております。チェックイン時にもご案内はさせて頂いてはおりますが、御期待に添えず誠に申し訳けございませんでした。
引き続き冬場の大浴場の寒さ対応策を考えて参りたいと思いますので又の御利用を心からお待ちしております。

佐藤

雪ノ条さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

雪ノ条さん [30代/男性] 2015年08月27日 21:30:47

ポットは用意してあるが、水の用意が無かったです。
ユニットバスの蛇口からは呑みたくはないので、下まで水を買いに行きました。

100円高くても良いから、ペットボトルを用意してほしかったです。

屋上の露天風呂は良かったのですが、ゴキブリが歩いていたので、
気分が台無しです(^_^;)

まあ、それ以外は、快適ですので、特に苦情ではありません。

ホテルルートイン浜松駅東 2015年10月19日 18:55:48

雪ノ条様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を頂戴致しましたこと、ありがうございました。
お水につきましては、ドンクつきのプラン等も今後検討して参ります。
大浴場に関しましては、ご気分を台無しにしてしまいました事大変申し訳なく感じております。清掃には十分に気をつけておりましたが、今後は露店とはいえ、虫等にも気をつけ、対処して参ります。

また起こし頂ける際にはさらに快適にお過ごし頂けるよう、準備をして参ります。

マネージャー 新野

★公共交通機関ご利用でお得なECOプラン★

投稿者さん 2014年10月25日 15:37:20

駅から遠いです。アクトタワーの中を歩くと近くまでは行けますがトータルでは10分以上かかった気がします。雨が降っているとつらいかも。
部屋はオートロックでないので鍵をかけ忘れてしまいますね。
屋上の大浴場はよかったです。
コインランドリーも10Fにあるのですが、両替・洗剤の購入が1Fフロントなのは少し不便でした。
受付の方はみなさんとても親切で丁寧でした。

2014年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年10月29日 15:48:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。又、クチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
 駅から遠いとのご指摘を頂きました。ご案内では徒歩約8分となっていますが、ご指摘頂いた通りお荷物や天候状況によってはご案内している時間よりお時間が掛る事もあるかと思います。ホテル→浜松駅の朝のみのご案内とはなりますが、無料送迎を行っております。是非ご利用下さいませ。
 お部屋の鍵につきましてはご迷惑をお掛けします。ご到着時にはオートロックでは無い旨のご案内をさせて頂いておりますが、ご了承下さいませ。
 大浴場へのお褒めのお言葉とコインランドリー・洗剤の購入場所のご指摘を頂きました。大浴場に関しては多くのお客様からご好評を頂いております。お仕事や旅のお疲れを取るのに少しでもお役立て頂ければ幸いです。又、両替・洗剤の購入場所の件に付きましては今後、チェックインの際等に出来る限りお客様にご案内をし少しでもご不便の係らないように努めて参りたいと思います。
 最後に、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもお客様からの声を聴きより一層お客様から喜ばれるホテルを目指したいと思います。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪QUOカード≫2000円プラン

投稿者さん 2014年01月19日 21:27:40

まずは駐車場に入れるまでにかなり待ち、シンポジウムに間に合わないと困る、と女性スタッフに伝えたが、大丈夫だと思うのでお待ち下さいと。実際は小走りでギリギリでした。
もう少し車の事がわかるスタッフさんに居て欲しかったですが、人手不足なのかフロントと兼任でした。
また部屋の入口灯がつかなかったり、大浴場に行くのに一階のフロントまで行かなければいけないのが…。

スタッフさんはいい方たちでしたが、人数は足りてない感じでした。

2014年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年01月20日 17:31:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場のご入庫に時間がかかり、シンポジウムのお時間にギリギリとなってしまい、お客様へ多大なるご心配をおかけしてしまいました。当館の駐車場は立体駐車場である為、どうしても入出庫にお時間を頂いてしまい、ご不便をおかけしてしまいました。ただ、我々スタッフがお客様がお急ぎの様子を、もっと察することが出来ていればもう少し違った対応ができたはずであると反省しております。今回お客様から頂戴したお言葉をしっかり噛み締め、今後のご案内に活かして参ります。

お部屋の入口灯につきましては、事前の確認不足でございました。大変申し訳ございませんでした。

大浴場の鍵の貸し出しにつきましては、女性のお客様にはご不便をお掛け致しますが、皆様に安心してご利用頂く為にも、フロントでの貸し出しのご案内にさせて頂いております。女性のお客様が少ない日には、チェックイン時に皆様にお渡しさせて頂いておりますが、当日は、女性のお客様が多数いらっしゃり、鍵の数にも限りがあった為、フロントでの貸し出しにさせて頂きました。ご不便をお掛けしたこと、申し訳なく感じておりますが、ご理解を頂ければ幸いでございます。

また、お客様にご来館頂ける時には、きっとご満足頂けるスタッフ一同となれるよう精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント
新野

【当日限定】お部屋おまかせプラン★
【☆シングルルーム 【禁煙】】

tokyobay0011yexさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

tokyobay0011yexさん [50代/男性] 2013年02月07日 17:13:51

清潔で元気のあるとても良いホテルです。特にフロントの女性は気持ちのよい挨拶をしてくれます。
ただ駅からとても遠いです。動く歩道も半分ぐらい故障中でしたので遠く感じました。周辺に食事の出来るところは無いので駅周辺で済ませてチェックインするほうが良いでしょう。大浴場はフロントでも注意がありましたが寒いです。血圧や心臓に問題のある方は要注意です。お湯が良いのでもったいないです。
無料の朝食は品数、品質とも満足。部屋の加湿空気清浄機も良いものが置いてあります。特筆すべきはベッドです。固めがお好きな方はとても良いです。私は固が好きなのでぐっすり休めました。

2013年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年02月13日 06:02:59

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を沢山いただき大変光栄に存じます。

当館までご来館の際、動く歩道をご利用頂いたにも関わらず半分ほどが故障中ということで、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。動く歩道の故障や運転の時間帯など、よりお客様に詳細をご案内できるように情報収集していきます。

朝食に関してもご満足頂きレストランスタッフも大変嬉しく思います。これからもお客様が1日のスタートとしてご満足して頂けるように精進してまいります。

また浜松へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

当日限定割引プラン♪♪
【★セミダブルルーム 【喫煙可】】

投稿者さん 2010年12月19日 08:44:31

大浴場は良かった。
立地は、繁華街まで少々あり、今一つ。

ホテルルートイン浜松駅東 2010年12月19日 18:02:21

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました通り、繁華街からは少し距離がございまして、皆様にご足労をおかけしております。徒歩圏内にお勧めの飲食店や施設のご案内のパンフレットをご用意させて頂いておりますので、ぜひご利用下さいませ。当日はご案内不足で大変失礼致しました。
また、大浴場のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。立地以外の面でもお客様にご満足頂けるよう、今後も日々努めて参ります。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神崎

当日限定割引プラン♪♪
【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2010年12月03日 16:24:49

友人の結婚式で浜松に滞在する事になり利用しました。
シングルで5部屋予約して、その後2部屋を禁煙にして貰うことができ、
素早い対応に感謝しております。
しかし、部屋付きのお風呂の排水溝から一日中悪臭がしており、あまりの臭さにびっくりしました。
友人達の部屋でも同じような悪臭がしたのでは?と、不安になりました。
申し訳なくて聞いてないです。
コーヒー等 自由に飲めるサービスもとても良かったのですが、悪臭によって残念な宿泊の思い出です。

2010年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年12月03日 17:37:42

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。

排水溝の臭いで、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃には気をつけていたつもりでしたが、確認不足により、折角ご利用いただけたにも関わらず、残念な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後、他のお客様にも同じ思いをさせてしまわないよう、お部屋の清掃にはより一層の力を入れて参ります。次回ご利用をいただける時にはご満足いただけるお部屋を作りあげて見せます。また、お部屋以外の点に於きましても、ご満足頂けるよう精進して参ります。

今回のようなお客様のお言葉は私達にとっての宝であります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、些細なことでもお伝え下さいますよう、お願い申し上げます。

フロント 新野

●○早割14○●14日前までの予約で10%引き
【セミダブル(喫煙)】

中年カネゴンさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

中年カネゴンさん [60代/男性] 2010年08月26日 05:40:32

ゆったりした大きなお風呂を想定していただけに少し残念だった。
朝食はメニューは必ずしも多くないものの,やはりバイキング方式は嬉しい。

ホテルルートイン浜松駅東 2010年09月16日 04:07:57

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただきましたのに、大浴場がご期待に副えず申し訳ございませんでした。特に女性用の大浴場は手狭になっており、大勢のお客様にご利用いただいている日にはご不便をおかけすることがございます。
コンパクトでも快適なご入浴を楽しんでいただけるよう、より一層清掃や管理に力を入れていきたいと思います。
朝食バイキングに関しましては、限られた品数の中でもおいしく栄養のあるメニューで一日をスタートしていただけるように、主婦のスタッフの目線を取り入れつつ日々考えております。
今後もさらに新メニューを考案しご提供させていただきたいと思いますので、また浜松にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
まだ残暑が厳しいですが、お体ご自愛くださいませ。

フロント 新野

【夏得】◎早期予約でお得な500円引き◎プラン
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月24日 13:50:20

3階で高速インターネットルームではなかったけど、速度30Mbpsくらい出てたかな。
ベッドは固めで好きです。

2010年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年07月11日 06:00:56

この度はルートイン浜松駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたご様子にとても嬉しく思います。
ベッドや枕に関しましては、特にお客様それぞれでお好みがあるとは思いますが、全てのお客様にゆっくりと体の疲れを癒していただきたいと願っております。お部屋のご希望やその他ご要望がございましたら、ご予約の際、チェックインの際にお申し付けくださいませ。
ベッドだけでなく、私たちスタッフの笑顔でお客様の疲れを癒せるよう、心をこめてお迎えさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年03月09日 22:09:18

各地のルートインに宿泊しましたがほとんどのところで夕食が可能でした。
今回の浜松の場合近所にレストランなどの施設が全く無くて徒歩で10~15分くらいのところまで行かないと食事できませんでした。
車を立体駐車場より出すのも時間がかかりますし毎日が雨で大変な目にあいました。
そのほかに関しては問題はありませんでした。

2010年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年03月12日 18:02:28

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。当館は夕食レストランの営業を行っておりませんので、大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。一番近隣ではアクトシティ内にも飲食店街がございますが、閉店時間が早いため遅い時間になりますと浜松駅の方までお出掛けいただくことになってしまいます。
夕食お弁当付きのプランもご用意致しておりますが、お弁当付きプランでご予約いただかなかったお客様も前日までにお電話いただきますと、まだご用意できることもございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
立体駐車場につきましてもご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。1台につき3分ほどお時間をいただきますので、入庫や出庫が混み合っている際には大変お待たせしてしまうことがございます。お待ちいただく時間のご案内等を今後さらに徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
フロント 清瀬

【60歳以上の方限定】5%引き&駐車場代無料☆シルバープラン
【ツインルーム(喫煙)】

佐倉アントラーズさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

佐倉アントラーズさん [50代/男性] 2010年01月09日 16:33:51

清潔できれいでした。割安ですが、駅から荷物があるときには歩くのがちょっとしんどいですね。

2010年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年01月16日 05:39:50

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。またお疲れのところ大変ご足労をおかけ致しました。
浜松駅からは徒歩で8分ほどとご案内させて頂いておりますが、タクシーをご利用のお客様もいらっしゃいますので、タクシーチケット付のプランなども検討しております。また、浜松駅からはアクトシティ2階部分が当ホテルの近くまで続いております。動く歩道が途中にございますので少しお近く感じて頂けるかと思います。雨天時等にはご利用下さいませ。
今後も新しいプランを含め、よりお客様にご満足頂けるよう、検討を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

★☆年末年始特割キャンペーン☆★
【禁煙シングル朝食付】

投稿者さん 2009年12月02日 19:01:09

11/14お世話に成りました。
駅からも動く歩道ですぐ近くまで行くことが出来て雨が降っていても余り気になりません
。お部屋も其れなりに整備してあり不満は余り感じられませんでした。
但し 部屋の中に用意されていたバスタオルなどが 1名分しかなくシングルの部屋にダブルユースと言う事がありありと判ってしまいました。
次の日の朝食もまあまあの品数でビジネスホテルに有りがちなパンとコーヒーだけのモーニングサービスよりはかなり 上級の感じがしました。
唯1つ 不満な点は屋上にあるお風呂です。
屋根がテントで出来ているため 風゛の強い日とか雨の日は隙間風が遠慮なく入ってきて寒くてドウショウモありません 又その為にお湯の温度がかなり高めに設定されていた?? 湯船にもゆっくりと着かれず 大変でした。
お風呂の事を除けば フロントの対応もよく 又行きたくなるホテルの1つです。

2009年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年12月22日 17:53:39

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたのに、お部屋に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。当館では通常のシングルのお部屋はダブルルームとしての利用は致しませんが、セミダブルのお部屋をシングルユースご希望の方にはシングルルームとしてご利用いただく場合がございますので、清掃のスタッフとの間の伝達が不足しておりご迷惑をおかけしてしまったと存じます。大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう徹底致します。
また、大浴場に関しましても寒い季節にはご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。設備面での改修は難しいのが現状でございますが、それを補えるほどの温かいサービスのあるホテルを目指して努力して参ります。お湯の温度につきましては、寒い日には温度を高めに設定しておりましたが、お客様のご意見を参考に温度管理をさらに細めに行って参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。 フロント 清瀬

夕食お弁当付きプラン≪浜松の老舗 鳥善のオリジナル弁当≫
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2009年07月30日 21:44:38

大浴場が結構広くて良かった

2009年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年08月16日 22:49:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場でおくつろぎいただけたご様子に嬉しく存じます。大浴場とバイキング朝食はルートイングループ全店で力を入れております。当館の大浴場は他のルートインと異なり露天形式になっておりますが、夏は心地よいご入浴をお楽しみ頂けるかと思います。ご朝食もお召し上がり頂けましたでしょうか?レストランスタッフが日々新しいメニューを考案しながら腕を揮っておりますので、またぜひ浜松にお越しの際には当館にご宿泊いただき、ご朝食もお召し上がりくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★公共交通機関ご利用でお得なECO出張プラン
【禁煙シングル朝食付】

ヤシロ番長さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ヤシロ番長さん [50代/男性] 2021年12月23日 19:12:53

フロントスタッフの丁寧な対応が良かったです。
また、朝食入口での出迎え挨拶はとても気持ちが良く居心地が良かったです。
残念なのはトイレ設備が古く使用方法に苦慮しました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年12月24日 06:25:40

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は間もなく営業開始から20年を迎えます。近代的なホテルと比べると施設面等では特に見劣りする部分も多くあるかと思います。そうしたハード面を出来るだけ補える様、スタッフ一同頑張っております。
 今後も御宿泊頂いたお客様が又宿泊したいと思って頂ける様にメンテナンスも日々欠かさずに行って参ります。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 髙柳

バイ・シズオカ適用プラン『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング♪
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2021年07月31日 22:14:18

スタッフの方々は、非常に気持ちが良いです。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年08月01日 07:54:06

この度は、ホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉を頂き大変光栄です。今後共、スタッフ一同接遇面に磨きを掛けて行きたいと思います。

また、お近くに立ち寄った際にはご宿泊お待ちしております。

フロント 山下

【バイ・シズオカ/期間限定】日頃の感謝を込めて☆夏得プラン※朝食無料バイキング/Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月21日 20:27:00

フロントの対応が、親切でした、
朝食の種類が少なく、残念でささた。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年12月14日 16:36:18

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 フロントでの対応が良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様と一番最初にお会いする場所でスタッフの第一印象が悪ければ、その後の滞在がお客様に取って、とても不快な時間になってしまうかと思います。今後も親切・丁寧そして笑顔でお客様をお迎え出来る様に心掛けて参ります。
 朝食の種類が少なかったとの事で、申し訳御座いません。食事もホテルに泊まった際の楽しみの一つだと思います。その御期待に答えれなかったのは心苦しい限りです。朝食の種類も含めて今後、更に喜ばれる朝食を検討して参ります。
 御宿泊頂いたお客様が又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同頑張って参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

直前予約も大歓迎! ☆スタンダードプラン☆【大浴場・朝食バイキング無料・全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年02月11日 22:59:07

チェックインの際、「お風呂は露天仕様で、大変寒いのでお気をつけください」と
言われ「露天仕様」という言葉に???と思いながら行ってみました。

確かに、強烈な寒さでした。

狭い狭い脱衣場から、お風呂の扉を開けると、
お風呂場の奥の半分くらいの面積が、
何やら意味不明な空きスペースで、
手前の半分くらいのスペースに
湯船と洗い場がありました。

屋根はビニールの天幕のようなものしかないため、
内風呂なのにいきなり外と同じ気温でした。

内風呂と、露天風呂を作ろうとしている途中、のような
ものすごく中途半端な状態。

これは寒くて当然です。

他でもルートインさんは良く利用させていただきますが、
こんなお風呂は初めて見ました。
ちゃんとしたお風呂に改装していただきたい。

お部屋はビジネスホテルのシングルルームにしては
広くて清潔でしたが、コンセントが少ないのが不便でした。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年02月13日 18:39:29

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座います。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場の問題点を大変詳細に御指摘頂き大変申し訳ございません。この様な数々の御指摘を承る事自体が問題であると十分に認識している所で御座います。御指摘を頂いた事に関して返す言葉が御座いません。御指摘の通りで御座います。皆様から同様の御指摘を頂いている事を大変心苦しく思います。しかしながら、構造上の問題もあり直ぐに改装が出来ない現状もあります。御宿泊頂くお客様には出来る限り事前の御案内の際に、大浴場の欠点は御案内させて頂いている所で御座います。
 コメントの中に御記入頂いておりますが、当館の大浴場が他のルートイングループのホテルの大浴場とかなり違う構造となっております。今回、このような構造の当館を御利用頂く形となってしまった事に関して大変申し訳なく存じます。
 今後も引き続きルートイングループのホテルを引き続き御愛顧頂けると幸いで御座います。よろしくお願い致します。
 最後に、貴重な御指摘を頂き誠に有難う御座いました。今後、当館も御宿泊の対象となって頂ける様、スタッフ一同、取り組んで参ります。

フロント 佐藤

【女性限定】うれしい特典付♪レディースプラン♪♪【井伊ね!女子旅】