ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

trn3714さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

trn3714さん [30代/男性] 2014年11月17日 15:34:37

当日急遽の予約で宿泊しました。部屋の清掃が行き届いていて、大浴場もあり、大変快適に過ごせました。
翌朝7時に電車に乗らないといけなかったので、本当は6:40の送迎を利用したかったのですが、6:30からの朝食をたった10分で済ませるのも勿体無いと思い、6:50頃に徒歩で出発しました。あと10分早く、6:20頃から朝食が始まるとよいと思いました。
また、部屋のコンセントの位置がテレビの陰になっていて分かりにくかったです。携帯電話を充電する際にベットから遠く不便でした。
全体的には大満足です。また浜松で宿泊する機会があればお世話になりたいと思います。

2014年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年11月20日 16:48:51

この度は当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。又口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
 清掃、大浴場へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。しかしながら、部屋のコンセントの位置が判りずらかったとのご指摘を賜りました。ご指摘の通りで大変申し訳ございません。今後はコンセントの位置の案内等を用意するなど位置が判りやすいように工夫をしたいと思います。
 ご朝食のスタートのお時間については今後の課題として検討をして行きたいと思います。
 全体としてはご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。今後もご宿泊頂いたお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々頑張って行きたいと思います。又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 佐藤

【☆シングルルーム 【禁煙】】

みゆ吉5642さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

みゆ吉5642さん [40代/女性] 2014年05月25日 18:15:06

5/21に利用しました。
記念キャンペーンで利用でき、広いお部屋に、加湿器もあり、大浴場、朝食、至れり尽くせりで仕事の疲れも取れました。大満足です。

2014年05月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年05月27日 23:00:50

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。又、大変好評可なコメントを頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。スタッフ一同ご滞在中は仕事の疲れを少しでも取って頂き、翌日から又新たな気持ちでお仕事を頑張って頂きたいと思っております。これからも常にお客様の立場に立って、お客様に喜ばれるホテルとなるように努めて行きたいと思います。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【☆シングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月17日 22:04:12

朝食が無料で良かったです。
メニューも多く、これで無料?!とビックリしました!
大浴場が屋外にありましたが、そんなに寒さも気にならず逆に人も少なくてのんびりできました!
露天風呂気分が味わえました♪
フロントの方も親切で気持ちよく過ごせました(*'▽'*)
ありがとうございました☆

2014年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年03月13日 09:56:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のメニューは、皆様においしくボリューム満点の朝食で元気な1日を始めて頂けるようスタッフ一丸となって考案しておりますので、ご満足頂けたご様子にとても嬉しく思います。

大浴場は屋外にあるため、この時期はまだ心苦しく思う日もございますが、このようなご感想をお寄せ頂きまして本当にありがとうございます。
また浜松にお越しの際はぜひ当館の大浴場で足を伸ばして旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。

より心地よくご滞在頂けるような対応を目指して励みつつ、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 岡田

投稿者さん 2014年02月13日 10:39:23

フロントの方の対応が大変丁寧で気持ち良く宿泊出来ました。

2014年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年03月13日 07:51:05

いつも当館をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく感じております。今後もお客様が気持ちよくお泊まり頂けるよう、また丁寧なだけでなく痒いところに手が届くホテルとなれるよう精進を重ねて参ります。

これからも当館をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのご来観を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新野

【室数限定】お声をお聞かせください!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン

投稿者さん 2013年12月05日 17:12:08

ホテルの方が、ビジネスホテルにはもったいないほど、大変親切丁寧で驚きました。
駅から近いのですが、歩くには少々疲れる微妙な距離と感じましたが…朝、駅まで送っていただけるサービスがあり大変助かりました。
運転手さん、大変感じのよい方で、朝からすがすがしい気持ちで出発できました(*^_^*)
温泉&朝食付きでお値うち料金。大変良いと思います。

2013年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年12月27日 00:50:24

この度は数あるホテルより、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

〝ホテルの方が、ビジネスにはもったいないほど、大変親切丁寧で驚きました〟
とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。またこのようなお客様からのお声が私どもの糧となり、本日のご来館頂くお客様へのご満足・ご安心してご滞在頂ける様に!と思う事ができる、よりよいサービスをご提供できる魔法の言葉です。

当館はビジネスホテルではありますが、シティホテルやラグジュアリーホテル等のスタッフの皆様と同じように、来て頂くお客様への気持ちは強くございます。そんな私どもの気持ちに気付いていただけたことに深く感謝いたします。

また、対応させて頂きましたドライバーにもこちらのご投稿を見せたところ大変喜んでおりました。重ねてお礼申し上げます。

次回浜松にお越しの際にもご利用いただけましたら幸いです。皆様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
どうぞ良いお年をお迎えください。

【★ ツインルーム 【喫煙可】】

投稿者さん 2013年02月27日 22:27:02

出張の際に一泊ですが、お世話になりました。
こちらの不備で受験生プランで宿泊予約してしまっておりましたが、柔軟に通常プランへの変更を対応して頂けました。

当ホテルまで駅から少し歩きますが、展望人工温泉も丁度良い湯加減で朝食も大変おしかったので、浜松出張の際は仕事の都合もありますが、いつもお世話になろうと思うホテルでありました。

また宜しくお願いします。

2013年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年05月08日 02:13:46

このたびはご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用いただき、またご満足いただけてホッとしております。まだ2月の下旬と寒い時期でしたが、お風邪など召されませんでしょうか。これから夏・秋の初旬にかけては大浴場も更に気持ちよくご利用いただけるかと思います。

ぜひ、また浜松にお越しの際には当館にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

受験生応援プラン!!~さくら咲くみちルートイン~

ダイDAIさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ダイDAIさん [40代/男性] 2012年11月30日 00:18:35

出張で利用しました。部屋に文庫本を忘れてしまったので問い合わせたところ、無事見つけてもらえました。しばらく浜松方面には行く予定がないので、着払いで送ってもらうようお願いしました。おかげさまで翌日すぐ届きました。しかも元払いでした!ありがとうございました!浜松方面に出張の際はまた宿泊したいと思います。

2012年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2012年12月17日 15:33:10

ダイDAI様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大切な本をお忘れということで、読みかけのお話が途中で止まってしまってはダイDAI様もお困りではないかと思いましたが、ちゃんとお手元に届いたこと安心いたしました。

ルートインでは。ご利用いただいたお客様の大切なお忘れ物等をお客様のご負担にならないよう、こちらの負担でご送付させて頂いております。お忘れ物等に関しても安心して全国のルートインをご利用頂ければと思います。

しばらく浜松へお越しのご予定はないとのことでしたが、またご来館いただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー 新野

【室数限定】駐車場代金無料プラン
【☆シングル【禁煙】朝食無料バイキング 大浴場あり】

投稿者さん 2012年08月11日 15:34:20

少々老朽化していますが良かったです。

ホテルルートイン浜松駅東 2012年08月14日 18:57:35

この度は当館にご予約、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

老朽化しているとのご指摘にも関わらず、良かったとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。オープンから年数は経っておりますが、滞在されるお客様にはご不便をおかけすることの無いよう、今後もよりいっそう設備の整備などには気を配ってまいります。

また、浜松へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。スタッフ一同心からの笑顔でお待ち申し上げております。

この度はご投稿有難うございました。

【直前割】3日前までの予約で¥500引プラン
【★シングル【喫煙可】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2012年06月25日 16:22:43

子供連れだったのですが、大変親切に対応してくださって、本当に良かったです。
スタッフの方々の話し方など、とても丁寧で、子供にも優しく接してくださいました。

子供に手がかかるため、あたふたとしていましたら、スタッフの方々が、いろいろと手伝ってくださいました。

このホテルにして正解でした。

2012年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2012年06月25日 21:06:28

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同、これからもお客様一人一人に沿ったおもてなしを心がけてまいります。

また、浜松に来られる際には是非当館までお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】お部屋おまかせプラン★
【★シングル【喫煙可】 朝食バイキング無料 大浴場有】

designKoboKimsさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

designKoboKimsさん [60代/男性] 2011年10月21日 17:15:41

久しぶりのルートインでしたが、風呂の大きさ、朝食の内容など、満足。団体が入っているので朝食が込むが、団体の出発時刻が8:00だから、それ以降のほうがよいかも、、、など、親切。風呂がぬるかったのが残念。

2011年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年10月24日 21:57:31

この度はお忙しい中、私たちのためにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
一日のお疲れを癒すはずの大浴場では、湯温がお客様にあわず、満足にお寛ぎいただけなかったご様子が伺え、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
大浴場の温度は自動で調整されますが、時間ごとに異常がないかどうか確認をスタッフが行っております。ここ最近の異常はみられておりませんが、一時的に下がってしまった可能性もございますので、今後も引き続き、管理を徹底して参ります。
また「親切」とのお言葉は私共にとっては最高の褒め言葉でございます。本当にありがとうございます。
秋も深まる季節となりました。寒暖の差がまだまだございますのでご自愛くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
フロント 久貝

【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2011年08月26日 18:59:18

冷凍品預かり、同伴者チェックイン時間のご相談等に柔軟にご対応いただき大変感謝しております。
機会あればまた利用したいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2011年08月30日 21:30:07

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望に沿うことができ、またお客様に対しての当館スタッフの対応にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
 当館のスタッフや設備面でご対応できる事がございましたらお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お仕事で、また浜松に観光でお越しの際はぜひお立ちより下さいませ。
 お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン浜松駅東 池田

●○早期得割14○●14日前までの予約で10%引き
【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

植辰さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

植辰さん [30代/男性] 2011年04月13日 20:04:38

2回目の利用でしたが、今回はツインルームの1人利用だったので、部屋を広く使えて良かったです。
朝食の時間も早くして頂いて助かりました。
あと、オリンピック選手と同じホテルに泊まるのもなかなかできない経験なので良かったです。

☆ツイン(2ベッド)【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有

2011年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年04月15日 17:39:35

日頃より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお泊りいただいた日は団体様のご宿泊をいただいており、何かとご不便をお掛けしまったのではないか?と心配しておりましたが、ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。

ツインルームをお一人様でご利用されますと、普段より少し贅沢な気分を味わっていただけるかと存じます。
またそのように感じて頂けましたら幸いでございます。

ぜひまた贅沢で少し幸せな気分を感じに当館へお越し下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆★ウィークエンド得々プラン★☆
【☆ツイン(2ベッド)【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2011年03月08日 23:32:29

二度目の利用です。前回も駐車のことで心遣いをいただいたのですが,今回は,もっとうれしいことがありました。妻が花粉症で苦しんでいたのですが,フロントの方がつらそうにしている妻の様子に気づき,「夜はのどが渇くから」とミネラルウォーターをプレゼントしてくれました。食事のときも,気持ちのいい「おはようございます」のあいさつをどのスタッフの方からもいただきました。本当に気持ちのいいホテルです。

2011年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年03月13日 18:21:33

日頃より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフに対してのお褒めのお言葉、重ねてお礼を申し上げます。

最近では暖かくなってまいりましたと同時に、花粉症の方にとっては辛い時期となってまいりました。
現在の奥様の症状はいかがでしょうか。

この度ご投稿頂きましたように、またこのお言葉をいただけるよう心掛けて参りますので、また当館へお越しいただけましたら幸いでございます。

心痛める災害が起きております。どうかお体を大切に、また元気なお姿でお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

得々♪駐車場代金無料プラン

植辰さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

植辰さん [30代/男性] 2010年10月28日 23:04:43

少し駅から離れていましたが、道がわかりやすかったので問題ありませんでした。
連泊の際のエコに対する取り組みもとても良いと思います。

★公共交通機関ご利用でお得なECOプラン★
シングルルーム(禁煙)

ホテルルートイン浜松駅東 2010年12月01日 06:06:23

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。お疲れのところ、ご足労をおかけ致しました。

またECO取り組みへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
 自然環境に対し少しでも負担を減らすことができるよう、また貢献できるようルートインでは全国のホテルルートイン239店舗に始まり、ホテルルートインコート、ホテルグランティアにおきまして、ご連泊いただいているお客様を対象に『Eco DEルートイン』というキャンペーンをさせていただいております。
 ご協力いただいたお客様へは名水百選「信州北アルプスあづみ野湧水」をプレゼントさせていただいております。
 ご連泊いただける際には、『Eco DEルートイン』キャンペーンにご協力いただけましたら幸いでございます。

美味しいお水と共に、またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年10月18日 09:22:11

よかったです。
うなぎも食べに行きました。
そばには店は少ないですが歩いて適当ぐらいの
所に駅もありますし、ビヤホールもありました。

ホテルルートイン浜松駅東 2010年11月30日 06:55:33

浜松のうなぎの味はいかがでしたでしょうか。甘辛いタレとこうばしく焼かれたうなぎは真っ白なご飯と相性抜群で、いつも以上ご飯がすすんだのではないでしょうか。
 当館より徒歩5分ほどの所にございますアクトタワー内の飲食店街におきましては、うなぎを扱うお店はもちろんのこと、地元舞阪の魚を出してくれるお店もございます。次回浜松にお越しの際はぜひご賞味くださいませ。

またご存知のように地ビールレストランも徒歩5分圏内の場所にございます。レストラン内に設けられている石釜で焼くピザは絶品で、また大きなビアホールですので特に団体のお客様に人気がございます。

当館は繁華街より少し離れた場所にございますが、徒歩圏内に美味しい浜松餃子のお店や、地元民が集まる居酒屋さん等もございますので、次回当館にご宿泊いただけることがございましたら、是非スタッフオススメのお店非お尋ねくださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月18日 09:20:41

駅にそれなりに近くて問題なし。
建物は、新しくも古くも無くOKです。
また、泊まります。

ホテルルートイン浜松駅東 2010年11月30日 06:11:11

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。ご宿泊中は、おくつろぎいただけたましたでしょうか。

当館へは旅行されているお客様や結婚式にご出席されるお客様はもちろんのこと、特にビジネスマンのお客様に多くご利用いただいております。
 当館にご宿泊いただいている間は多忙なお仕事をひと時でも忘れ、ゆっくりとおくつろぎいただけるようフロントスタッフ初め、客室清掃スタッフ、レストランスタッフ一同、こころのこもったサービスを心掛けております。

『また、泊まります』というお言葉を頂戴でき、とても光栄でございます。
このお声を励みに、次にお越しいただける時にはさらにワンランク、「大満足」と感じていただけるようなサービスを目指して参ります。

一段と寒くなってまいりましたので、風邪などひかぬよう、お体ご自愛きださいませ。
 またのご利用を心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(喫煙)】

たっちーたっちーさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2010年07月09日 22:30:32

何度も利用させてもらっています。
ただ、ひとつ苦言を呈すと、以前宿泊してここの投稿にて「大浴場については、屋上にある関係で確かに寒いです。それは仕方ないとして、ひとつ要望を。どうしても寒いせいか、体を洗わずに湯船に入る方が多く見られました。ただ、個々のモラルの問題かとは思いますが、提供する側としても、例えば体を洗ってから湯船にお入りくださいのような注意書きなりの配慮が必要ではと思います。体を洗わず(ただお湯で流すだけも含め)に入ったあとの湯船に入るのは気持ちのいいものではありませんね。」と書いて、その返答として「ご指摘をいただいた通り、こちらで注意を喚起するものが必要であったと思います。今後は大浴場に関する管理をさらに行って参ります。」とあったのに、半年後に泊ってみたら、特に注意書きは見つかりませんでした。
従業員の対応や、朝食など、他のサービスには大変満足しているのですが、その一点だけ大変残念です。
また利用します。

2010年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年07月25日 00:00:12

いつもご利用を賜り誠にありがとうございます。
この度はこのようなご指摘をいただく結果となってしまい、お恥ずかしい限りでございます。
前回ご指摘を頂いてから、習慣の異なる外国からの団体様がご宿泊の際に注意書きを貼るようにさせていただいておりました。しかしながら、常時の貼紙は行っておりませんでしたので、ご指摘の通りでございます。
お客様を失望させてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、全てのお客様にご協力をお願いする貼紙を掲示致しました。
最後になりますが、私たちスタッフの対応などに関し「満足している」との励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからは、せっかく私たちのホテルを気に入って下さり何度も足を運んで下さっているお客様を決して裏切ってしまうことがないよう、そして利用していただく度にさらに満足していただけるよう、自らを振り返り、気持ちを引き締めて参ります。
またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご指摘をありがとうございました。

フロント 清瀬

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★
【シングルルーム(喫煙)】

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2009年12月18日 19:41:41

朝食がおいしくいつも満足しています。また、部屋の暖房の効きもよく部屋の中でも寒く感じませんでした。ホテルによっては集中暖房で個別に暖かくできないところもありますが、やはり個別で設定できるほうがよいですね。

2009年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年12月22日 18:45:23

日頃よりご利用を賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。露天形式のため、この季節にはご迷惑をおかけしております。ご指摘をいただいた通り、こちらで注意を喚起するものが必要であったと思います。今後は大浴場に関する管理をさらに行って参ります。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様からのご意見を参考にし、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、これからもご利用を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。 フロント 清瀬

★期間限定楽天スーパーポイント10倍プラン★
【禁煙シングル朝食付】

投稿者さん 2009年11月25日 09:02:52

先日はお世話になりました。 事情で平面駐車場の確保をお願いしたところ快く引き受けていただけました。 最上階の大浴場はきれいにしてありありがたかったです。 夏は露天風呂にできるようです。 部屋の扉と風呂・トイレユニットの出っ張りが干渉しそうで空けにくく出入りしづらいことは難点でしたが、価格を考えると相応の広さだったと思います。 セミダブルでしたが意外にも広く寝心地がよかった。 ホテル全体はきれいに保たれており機嫌良く利用することができました。 チェックイン前の駐車、駐車場の出入り、外出帰りの対応、などいろいろお願いしたことにもやさしく対応いただき感謝しております。 またよろしくお願いいたします。

2009年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年12月22日 01:30:50

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた事は、スタッフ一同大変喜びを感じております。当ホテルの施設、サービスに於いて常日頃から、お客様にもっと満足して頂けるよう努力し感謝をしてお客様をお迎えできるよう励んで参ります。これからも当ホテルをご利用頂きます様お願い申しあげます。フロント 岡田

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2009年11月06日 15:43:02

全体的には値段以上の設備と食事で満足でした。一つ残念なのが、備え付けのドライヤーの風力が驚くほど弱いので、髪を乾かすのにすごく時間がかかった。部屋のドライヤーは温風がでなかった。

夕食お弁当付きプラン≪浜松の老舗 鳥善のオリジナル弁当≫
喫煙シングル朝食付

2009年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年11月11日 06:01:25

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座います。備え付けのドライヤーに関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。今後は、温風が出ない等、客室の不備でお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう十分に管理を徹底して参ります。また朝食につきまして、よりお客様にご満足頂けるよう日々新しいメニューを考案しております。ぜひまたの御利用をお待ち申し上げております。フロント 高林

夕食お弁当付きプラン≪浜松の老舗 鳥善のオリジナル弁当≫
【喫煙シングル朝食付】