ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

CLASSY4441さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

CLASSY4441さん [50代/女性] 2022年05月29日 09:58:30

駐車場が無料はとても良かったです。
大浴場もあるのでまた利用したいと思います

ホテルルートイン浜松駅東 2022年05月29日 12:03:26

現在駐車料金無料キャンペーンを実施中でございますので、ご好評頂き嬉しく存じます。
また、当館の大浴場は他のルートインと異なり屋上にございますので、これからの季節、より快適にご利用いただけるかと存じます。
浜松にご用の機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱崎

【期間限定】2名利用でお得!12時チェックアウトプラン※朝食無料バイキング※
【□禁煙□セミダブルルーム】

おっちい5049さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

おっちい5049さん [50代/男性] 2022年03月09日 09:44:48

浜松駅から少し離れていますが、夜は静かでぐっすり眠れると思います。

新幹線や電車で行かれる場合は、到着が日中であれば浜松駅メイワン口から2Fの通路を通って楽器博物館まで行く方がスムーズに行けるのではないでしょうか。

10Fの大浴場は半露天です。身体を洗う際は相当寒いですので4月中旬から11月上旬に宿泊されることをオススメします。私が宿泊した日と翌朝は寒い日に当たってしまったので、湯舟に浸かるまで震えました。

朝食はバイキング形式で美味しかったです。部屋には加湿器もあって、快適に過ごせました。

近くにコンビニはありますが、周辺は店は少ないです。賑やかなところとなると浜松駅まで歩くことになります。

コスパはいいホテルです。今度は春から秋のシーズンで行ってみたいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年03月09日 13:02:32

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
浜松駅メイワン口からのアクセスについても御案内いただきありがとうございました。時間帯によっては楽器博物館の近くまで動く歩道をご利用いただけますので、少しわかりにくいですが大変便利かと存じます。

また、お寒い中大浴場をご利用くださりありがとうございます。半露天形式のため、寒さや雨風の影響をどうしても受けてしまい、心苦しい限りです。ですが、おっしゃる通り、気候の良い日には気持ちよくご利用頂けると好評を頂いております。

ぜひまた気候の良い時期にご堪能いただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱崎

【新型コロナワクチン2回接種済の方限定】12時チェックアウト付

投稿者さん 2021年12月18日 12:21:01

すべてにおいて良。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年12月18日 20:17:49

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 御滞在中は御満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も御宿泊頂いたお客様から『宿泊して良かった』と思って頂けるホテルをスタッフ一同、目指して参ります。
 又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【期間限定】ゆっくり部屋のみ♪おつまみセット付プラン【朝食無料バイキング/全室Wi-fi完備】

投稿者さん 2021年09月25日 15:52:14

出張で5泊しました。

ビジネスホテルのイメージそのままの部屋でしたが、部屋から出て、大きな風呂で外気を感じられたのは何よりの息抜きになりました。ほっとしました。

真夜中過ぎまで入浴できたのも有り難かったです。

無料の朝食バイキングも派手さはありませんが美味しかったです。いつでも飲める無料のコーヒーも美味しく、何度か頂きました。

また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年09月25日 18:21:22

大浴場が息抜きになったとの事で大変嬉しく思います。今の時期は隙間から風が入り大変気持ちよく御利用頂けるのでは無いかと思います(冬季は大変御迷惑をお掛け致します)深夜AM2時まで御利用頂けますので御到着が遅いお客様にもご好評を頂いております。
 朝食に関しても美味しかったと言って頂き誠にありがとうございます。一日の活力は美味しい朝食からをモットーに毎日スタッフが心を込めて作っております。今後も御宿泊の際には沢山お召し上がりください。
 これからも御宿泊頂いたお客様が又宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して参ります。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

日頃の感謝を込めて☆夏得プラン※朝食無料バイキング/Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年06月22日 22:11:01

ビジネスでの宿泊には大変
お得です。
朝食も美味しいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年06月23日 05:25:20

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン浜松駅東をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、口コミへの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊・無料の朝食バイキングもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

コロナ渦で大変な世の中ではありますが、また浜松に立ち寄った際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
           フロント 山下

【感謝セール】嬉し!39(サンキュー)プラン♪朝食バイキング無料☆全室Wi-fi完備☆駐車場無料☆

投稿者さん 2021年06月20日 17:46:25

缶ビール2本とカキピー小袋などおつまみ付きは嬉しかったですね。
大浴場は、うら寂しい感じが先に立つのが残念。広いからいいんですけど。
スタッフのみなさんは笑顔で元気よかったです。

2021年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2021年06月21日 05:28:14

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
 おつまみセット付プランに御満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も当館をお選び頂く際にお客様にとって喜んで頂けるプランを御提供出来ればと思います。
 大浴場に関しては冬の時期の寒さの問題に加え、もう少し明るい感じの雰囲気があれば良いかと感じています。今後の検討材料として魅力のある大浴場にして行きたいと思います。
 スタッフの笑顔が良かったとお褒めのお言葉を頂きました。誠にありがとうございます。これからもお客様をお迎えするにあたり、常に笑顔を忘れず、きめ細かいサービスに努めて参ります。
 又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

ゆっくり部屋のみ♪おつまみセット付プラン【朝食無料バイキング/大浴場あり/全室Wi-fi完備】
【■喫煙■シングルルーム】

ワーヤダさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ワーヤダさん [50代/男性] 2021年05月31日 10:49:18

とても快適に過ごすことが出来ました。
希望通りに展望の良い静かな部屋でした。
部屋からは、新幹線の通過するのが見えるなど面白かったです。
駅から少し距離があるという感想がありましたが、私にはちょうど良い散歩になりました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月31日 21:14:57

今回の御宿泊は御希望頂いた内容となった様で大変嬉しく思います。上層階のお部屋からは新幹線が見えるお部屋もございます。電車好きのお客様からも御好評を頂いております。次回、もし御宿泊予定が御座いましたら事前に御連絡頂きましたら、出来る限り御配慮をさせて頂きたいと思います。
 御宿泊頂くお客様が御満足頂けるホテル作りを今後共スタッフ一同頑張って参ります。又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月13日 16:59:45

出張宿泊には何の問題無しです

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月15日 09:01:28

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
 又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。出張での御利用との事で御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 仕事でのお疲れが翌日に残らず快適に御宿泊を頂けたのであれば、大変嬉しく思います。
 もし又、浜松にお仕事で御宿泊予定がございましたら是非、当館を御利用頂ければと思います。御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Uちゃん18さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

Uちゃん18さん [50代/男性] 2021年04月07日 20:11:19

コスパはこれ以上ない位最高。
お風呂も温泉旅館のように、ゆったりでき、朝食もバラエティに富み、満腹にしてもらいました!
浜松ではここ以外泊まれないと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年04月16日 22:56:05

大変高評価なコメントを頂き誠にありがとうございます。今回御予約頂いたプランは日頃の感謝の気持ちを込めたプランとなっています。その思いがお客様にも届いた様で大変嬉しく思います。
 今後も御宿泊頂くお客様に喜んで頂ける宿泊プラン・サービスを考えて参ります。又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 16:02:42

ツインルームに宿泊しました。建物自体が新しくはないので、部屋が多少ほこりっぽくても仕方ないというつもりで行きましたが、全然そんな心配は要りませんでした。ユニットバス、カーペットなどとっても清潔感があって気持ち良かったです。大浴場は不思議な感じで、人工芝?みたいな空きスペースが在るのがちょっと微妙でしたが、湯船でゆっくりできました。
接客も良かったです。チェックイン時フロントはお若い方々でしたが、誠実に仕事をされているのが伝わって来ました。輝いてました!今後が楽しみですね。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年04月16日 22:50:42

当館は建築から相当数の年月が経っております。新しいホテルと比べるとどうしても見劣りしてしまう部分が多くあります。そうしたマイナス面を少しでも補う為にスタッフ一同頑張っております。今回はそうしたソフト面の評価を頂き大変嬉しく思います。今後も今あるホテルの設備の中で如何にお客様が快適に過ごして頂けるのかを模索して参りたいと思います。
 フロントスタッフへのコメントを頂き誠にありがとうございます。フロントはお客様と一番最初に顔を合わす部署です。フロントスタッフの第一印象でその後のホテルライフが変わってくると思います。お客様に快適に過ごして頂ける接客サービスに今後も勤めて参ります。これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月09日 07:31:43

出張で長期宿泊させて頂きました。スタッフの皆さんの対応や屋上にある大浴場は仕事の疲れが癒やされます。また、浜松に来た時にはご利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

2021年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2021年02月13日 19:21:58

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。口コミへの貴重なご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
長期でのご滞在中、大浴場のご利用等ゆっくりとお過ごし頂き大変嬉しく思います。
また浜松へお越しの際は当館を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【期間限定】★新年干支プラン★
【■喫煙可■シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月14日 16:39:52

スタッフに方々にとても丁寧にご対応いただきました。次回も是非ルートインさんにお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年12月27日 16:55:56

またご多用の中貴重な口コミ投稿を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様に気持ちよく過ごして頂く事が出来、こちらも大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事、スタッフ一同励みになります。

浜松にお越しの際は是非ご利用頂けると幸いでございます。

フロント 大浦

《週末限定☆SPECIAL☆プラン》24時間ステイでゆったりまったり♪朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備

いとたけさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

いとたけさん [50代/男性] 2020年09月21日 20:41:44

丁寧な接客でとても感じが良かったです。部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年09月22日 06:04:49

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又口コミサイトへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 接客へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ビジネスホテルですのでお客様と対峙するお時間はかなり限られております。限られたお時間の中でお客様と接する時間を今後も大切にして行きたいと思います。
 部屋も清潔感があったとの事で、大変嬉しく思います。チェックインからチェックアクトまでの中で御宿泊頂いたお客様がより快適にお部屋で又館内でお過ごし頂ける様、今後も業務にあたって参りたいと思います。
 これからも又当館を御利用頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

ひらまり8917さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ひらまり8917さん [40代/女性] 2019年12月29日 15:49:35

フロントのお姉さんも親切で、食堂のおばちゃんも気が利いて優しくてとても過ごしやすかったです。露天風呂で空が少しでも見えたら良いなぁと思います。後朝食にヨーグルトがあったらもっと良いなぁ。ヘアアイロンもあると女性は嬉しいかなと思います。又泊まりたいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年12月30日 18:59:09

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。フロントはお客様と一番最初に顔を合わせる場です。その第一印象が悪ければその後の滞在が不愉快な想いのまま過ごして頂く事になりかねません。
 又、朝食スタッフの対応が悪ければ美味しい朝食も不味く感じられる事と思います。今後もお客様に気持ちよく過ごして頂ける様な接客を心掛けて参ります。
 朝食のヨーグルトの件、又ヘアアイロンの件も今後のホテル運営を行って行く中の御意見として参孝にさせて頂きたいと思います。お客様からの要望に出来るだけ答えれるホテル作りを目指して参りたいと思います。
 今後も浜松で御宿泊の御予定がございましたら又是非当館を御利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【女性限定】うれしい特典付♪レディースプラン♪♪朝食バイキング無料♪
【☆シングルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

hiropon812149さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

hiropon812149さん [40代/男性] 2019年04月13日 00:11:11

以前は週一で利用した時期もありましたが、今回出張で久しぶりに利用させていただきました。
サービスもよく親切な対応でした。
浜松に行った際はまた利用したです。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年07月22日 23:25:45

この度は再度の御宿泊を賜り誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 過去に御利用頂いたお客様に再度お泊り頂き、そしてお褒めのお言葉を頂ける事はこの仕事に携わっている者としてこれ程に喜ばしい事はありません。そして又宿泊したいと言って頂ける事は更に嬉しい限りです。これからもこの嬉しい言葉を胸に日々の業務に当って参りたいと思います。
 又、出張の際には是非御利用下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

★車利用無しでお得♪♪◆割安プラン◆朝食バイキング無料♪

ジニ—・ケイさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ジニ—・ケイさん [50代/男性] 2018年10月22日 09:11:32

とても気持ちよく宿泊させて頂きました。次の機会もお世話になりたいと思います。可能な限り、禁煙室が増えるとなお助かります。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年11月10日 20:20:36

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。又、口コミサイトへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 御滞在中にあっては気持ちよく宿泊出来たとの事で大変嬉しく思います。
 禁煙ルームが増えると良いと言う御希望がありました。昨今ではホテルに限らず健康志向に伴い禁煙と言う声を多く頂ます。今後のホテル運営の参考にさせて頂きたいと思います。
 御宿泊頂いたお客様から又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りを今後も目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定】お声をお聞かせください!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン
【★シングルルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2018年02月10日 15:40:41

屋上の露天風呂は真冬でなければ心地良いのでしょうが、さすがに今回は時期が悪かったです

ホテルルートイン浜松駅東 2018年02月13日 18:02:57

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 御投稿頂きました大浴場の寒さの件、大変申し訳御座いません。御指摘の通りでございます。只今の時期は、多くのお客様から同様の御意見を頂戴致します。この点は当館としても大変心苦しい限りでは御座いますが構造上、直ぐに解決出来ない状況です。
 甚だ勝手な御案内となりますが、春から秋に掛けては風が心地良く感じて頂ける季節も御座います。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪

遅咲きの通販生活者さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

遅咲きの通販生活者さん [50代/男性] 2017年06月19日 16:54:10

防音性はよくない。隣や向いの部屋のドアの開閉め音が、自分の部屋のドアが開閉されたように感じる。ただし、価格が安いので相応です。不満のある人は高い金額で別のホテルを探せばよいでしょう。自分は機会があれば再度利用します。

ホテルルートイン浜松駅東 2017年07月09日 17:20:55

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 防音性が良くないとの御指摘を受けました。御宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けなかった時間もあったかと思います。大変申し訳ございません。御指摘頂いた点につきましては今後の課題とし、今後お泊り頂ける際には少しでも改善出来ればと思います。
 これからも御宿泊頂いた際に又、次回も宿泊したいと感じて頂けるホテル作りをスタッフ一同目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定】駐車場代金無料プラン♪♪
【☆セミダブルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2016年04月14日 17:04:39

大浴場があり疲れがとれました。
朝食もおいしかった。
浜松出張の時はまた利用したいです。

2016年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2016年04月18日 01:50:50

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き誠にありがとうございます。御滞在中は御満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。是非、次回も浜松にお越しの際は、当館を御利用頂ければと思います。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★公共交通機関ご利用でお得なECOプラン★
【★シングルルーム 【喫煙可】】

toshitarohさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

toshitarohさん [50代/男性] 2015年08月10日 05:31:02

予定していたチェックイン時刻に遅れてしまいましたが
出先から電話をしたら 親切な声で「大丈夫ですよ」と言ってくださいました

久しぶりに会う友人と 浜松で一緒に飲んだりしゃべったりして ぐっすり眠り
翌日の研究会に参加することができました

大浴場も気持ちがよく 深夜と早朝の2回利用させていただきました

朝食もおいしかったですよ お世話になりました

ホテルルートイン浜松駅東 2015年09月23日 16:48:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場や朝食等のサービスを評価して頂き、大変嬉しく思います。
当館は24時間スタッフが常時待機しておりますので安心してご利用頂けます。

また浜松にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 勝野

☆室数限定スペシャルプラン☆