ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 16:59:45

出張宿泊には何の問題無しです

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月15日 09:01:28

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
 又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。出張での御利用との事で御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 仕事でのお疲れが翌日に残らず快適に御宿泊を頂けたのであれば、大変嬉しく思います。
 もし又、浜松にお仕事で御宿泊予定がございましたら是非、当館を御利用頂ければと思います。御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【感謝セール】嬉し!39(サンキュー)プラン♪朝食バイキング無料☆全室Wi-fi完備☆駐車場無料☆
【□禁煙□シングルルーム】

Uちゃん18さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

Uちゃん18さん [50代/男性] 2021年04月07日 20:11:19

コスパはこれ以上ない位最高。
お風呂も温泉旅館のように、ゆったりでき、朝食もバラエティに富み、満腹にしてもらいました!
浜松ではここ以外泊まれないと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年04月16日 22:56:05

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大変高評価なコメントを頂き誠にありがとうございます。今回御予約頂いたプランは日頃の感謝の気持ちを込めたプランとなっています。その思いがお客様にも届いた様で大変嬉しく思います。
 今後も御宿泊頂くお客様に喜んで頂ける宿泊プラン・サービスを考えて参ります。又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月06日 16:02:42

ツインルームに宿泊しました。建物自体が新しくはないので、部屋が多少ほこりっぽくても仕方ないというつもりで行きましたが、全然そんな心配は要りませんでした。ユニットバス、カーペットなどとっても清潔感があって気持ち良かったです。大浴場は不思議な感じで、人工芝?みたいな空きスペースが在るのがちょっと微妙でしたが、湯船でゆっくりできました。
接客も良かったです。チェックイン時フロントはお若い方々でしたが、誠実に仕事をされているのが伝わって来ました。輝いてました!今後が楽しみですね。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年04月16日 22:50:42

当館は建築から相当数の年月が経っております。新しいホテルと比べるとどうしても見劣りしてしまう部分が多くあります。そうしたマイナス面を少しでも補う為にスタッフ一同頑張っております。今回はそうしたソフト面の評価を頂き大変嬉しく思います。今後も今あるホテルの設備の中で如何にお客様が快適に過ごして頂けるのかを模索して参りたいと思います。
 フロントスタッフへのコメントを頂き誠にありがとうございます。フロントはお客様と一番最初に顔を合わす部署です。フロントスタッフの第一印象でその後のホテルライフが変わってくると思います。お客様に快適に過ごして頂ける接客サービスに今後も勤めて参ります。これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月09日 07:31:43

出張で長期宿泊させて頂きました。スタッフの皆さんの対応や屋上にある大浴場は仕事の疲れが癒やされます。また、浜松に来た時にはご利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

2021年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2021年02月13日 19:21:58

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。口コミへの貴重なご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
長期でのご滞在中、大浴場のご利用等ゆっくりとお過ごし頂き大変嬉しく思います。
また浜松へお越しの際は当館を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【期間限定】★新年干支プラン★
【■喫煙可■シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月05日 07:03:53

2020年10月末から長期に渡り、出張で宿泊させて頂いております。フロントスタッフの皆さんがとても親切丁寧な対応に気持ち良く宿泊出来ています。毎日、屋上にある大浴場に入り気持ち良い日々です。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年12月27日 16:45:46

また、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用ありがとうございます。
御滞在中のお時間気持ちよく過ごしていただけたとの事、大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は屋根がテント式になっております。冬は寒くなる為、ご不便をおかけしてしまう事大変心苦しく思います。
その中で気に入って頂き、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、感謝致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大浦

【2連泊以上限定】清掃不要でエコ割引プラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備
【■喫煙可■シングルルーム】

ひらまり8917さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ひらまり8917さん [40代/女性] 2019年12月29日 15:49:35

フロントのお姉さんも親切で、食堂のおばちゃんも気が利いて優しくてとても過ごしやすかったです。露天風呂で空が少しでも見えたら良いなぁと思います。後朝食にヨーグルトがあったらもっと良いなぁ。ヘアアイロンもあると女性は嬉しいかなと思います。又泊まりたいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年12月30日 18:59:09

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。フロントはお客様と一番最初に顔を合わせる場です。その第一印象が悪ければその後の滞在が不愉快な想いのまま過ごして頂く事になりかねません。
 又、朝食スタッフの対応が悪ければ美味しい朝食も不味く感じられる事と思います。今後もお客様に気持ちよく過ごして頂ける様な接客を心掛けて参ります。
 朝食のヨーグルトの件、又ヘアアイロンの件も今後のホテル運営を行って行く中の御意見として参孝にさせて頂きたいと思います。お客様からの要望に出来るだけ答えれるホテル作りを目指して参りたいと思います。
 今後も浜松で御宿泊の御予定がございましたら又是非当館を御利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【女性限定】うれしい特典付♪レディースプラン♪♪朝食バイキング無料♪
【☆シングルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

筋肉キューピーさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

筋肉キューピーさん [50代/男性] 2018年08月03日 05:46:27

気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。

2018年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2018年09月03日 22:57:30

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 御滞在中は気持ち良く過ごせたとのコメントを頂き、スタッフとして嬉しい限りで御座います。
 これからも御宿泊頂きましたお客様から又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同力を合わせて頑張って行きたいと思います。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定】お声をお聞かせください!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン
【★ツインルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2018年07月31日 08:31:06

浜松に出張の際は必ずこちらに宿泊しているのですが、今回も泊まらせていただきました。
この価格で、大浴場があるのと、朝食バイキングが無料であるのがありがたいです。
仕事で疲れた体を癒すには十分です。
また浜松出張の際は必ずこちらに泊まらせていただきたいと思います。

2018年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2018年08月28日 21:31:32

この度は当館に再度の御宿泊を頂き誠に有難う御座います。以前御宿泊頂いたお客様が再度御宿泊頂けると言う事はスタッフに取って大変嬉しい限りで御座います。又、口コミにも御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場、朝食に関しお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。何度も御利用頂いている中でもし改善点等が御座いましたら是非スタッフまでお申し出頂けると幸いで御座います。
 これからも再度、御宿泊頂けるホテル作りをスタッフ一同力を合わせて頑張って行きます。今後ともよろしくお願い致します。

フロント 佐藤

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2016年07月09日 15:53:52

ホテル全体の清掃が行き届いていました。また、スタッフは丁寧な方ばかりでした。

ホテルルートイン浜松駅東 2016年07月10日 16:57:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館ではお客様に安心と快適をサービス出来ますようスタッフ一同日々努めております。
このようなお言葉を頂き、大変励みとなりました。
今後もお客様の疲れを癒すことができるサービスを追及して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 勝野

★2016年リニュ-アル♪♪スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2016年04月16日 22:47:40

ビジネスで初めて宿泊しました。
大浴場について:
チェックイン時に海外の団体客が多数宿泊なさるとの情報をお聞きして大浴場に行く時間を混みそうな時間帯を外し夜・朝行きました。なのでとても快適に入れました。老朽してましたがとても清潔感ありました。
お部屋:清潔感があり&空気清浄機もありとてもよかったです。使い捨てスリッパも準備していただきました。気になった点は鍵がオートロックでない点です。外出時に大丈夫かなとても気になってしまいました。
朝食:
7時~団体客が来るのでその前がよいのでは?と事前に聞いていたので、6時半少しすぎに行きました。ヨーグルトが無いのが残念でした。外国の方が数人来られてまして、やはり刺激的な動きをされておりましたが、あ~文化の違いだな~と今回はリラックスして人間ウオッチができました笑。
まとめ:
今回は最後にとてもハッピーなことがありました。時間ぎりぎりで駅からバスに乗る予定時刻に間に合わないかも、という状況だったのですが、スタッフの方がすぐに送迎バスを出してくださり、予定のバスに乗ることができました。本当にありがとうございました。とても気持ちがよい一日になりました。また宜しくお願いします!!

2016年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2016年04月20日 22:49:49

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き誠にありがとうございます。
部門ごとにコメントを頂き大変ありがとうございます。今後の非常に参考となる御指摘だと考えております。

大浴場について・・・当館の大浴場は御利用頂きました通り10階の屋上にございます。冬場は特に寒くなりお客様には大変御迷惑をお掛けしております。雨風の為、御指摘頂きました通り所々古くなっている所もございます。しかしながら、出来る限りの対応と清潔感のある大浴場を維持して参ります。

部屋について・・・鍵の件につきましてご滞在中御不安になられてしまったとの事で申し訳ございません。チェックイン時にはオートロックでは無い旨の御案内をさせて頂いております。しかしながら、御滞在中の鍵のチェックはお客様にお願いする所となります。何卒御了承下さいませ。

このような御宿泊頂きましたお客様からの直の御意見を生かしつつ今後より快適なホテルとなるようスタッフ一同全力で業務に当たって参ります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム 【禁煙】】

くらちゃん9533さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

くらちゃん9533さん [50代/男性] 2016年03月15日 23:31:37

部屋に加湿器まで用意してありました。LANケーブルも用意されてました。館内にはネットコーナーもありました。お風呂は人工温泉だったかな?柔らかい湯で、朝も入れました。朝食バイキングも和食系、洋食系、どちらも良かったです。難点は駅からちょっと距離があるのと、コンビニまでちょっと遠いこと。でも駅からホテルの近くまで回廊が設置されているので雨天でも便利だし、また使いたいホテルです。

2016年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2016年03月27日 20:31:51

多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。常にお客様から『宿泊して良かった』と思って頂けるホテル作りを日々目指しております。この気持ちをこれからも持ち続けて業務にあたって参りたいと思います。
浜松駅からの距離の件に付きましては朝のみご案内となりますが、無料送迎を浜松駅まで御案内しております。是非、御利用下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★シングルルーム 【喫煙可】】

にくまるみにまるさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

にくまるみにまるさん [40代/男性] 2015年05月29日 07:40:18

同僚の代筆です。『もともとこちらを指定で宿泊しました。早朝出発のため食事はできませんでした。ゆっくり休めました。』

2015年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年06月27日 22:46:17

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、クチコミへの御投稿誠にありがとうございます。御滞在中はごゆっくり休めて頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。御出発が早かったとの事で御朝食がお召し上がり頂けなかったのは残念でしたが是非次回は御利用下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                 佐藤

☆室数限定スペシャルプラン☆

投稿者さん 2014年02月13日 10:39:23

フロントの方の対応が大変丁寧で気持ち良く宿泊出来ました。

2014年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年03月13日 07:51:05

いつも当館をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく感じております。今後もお客様が気持ちよくお泊まり頂けるよう、また丁寧なだけでなく痒いところに手が届くホテルとなれるよう精進を重ねて参ります。

これからも当館をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのご来観を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新野

【★シングルルーム 【喫煙可】】

投稿者さん 2013年12月05日 17:12:08

ホテルの方が、ビジネスホテルにはもったいないほど、大変親切丁寧で驚きました。
駅から近いのですが、歩くには少々疲れる微妙な距離と感じましたが…朝、駅まで送っていただけるサービスがあり大変助かりました。
運転手さん、大変感じのよい方で、朝からすがすがしい気持ちで出発できました(*^_^*)
温泉&朝食付きでお値うち料金。大変良いと思います。

2013年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年12月27日 00:50:24

この度は数あるホテルより、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

〝ホテルの方が、ビジネスにはもったいないほど、大変親切丁寧で驚きました〟
とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。またこのようなお客様からのお声が私どもの糧となり、本日のご来館頂くお客様へのご満足・ご安心してご滞在頂ける様に!と思う事ができる、よりよいサービスをご提供できる魔法の言葉です。

当館はビジネスホテルではありますが、シティホテルやラグジュアリーホテル等のスタッフの皆様と同じように、来て頂くお客様への気持ちは強くございます。そんな私どもの気持ちに気付いていただけたことに深く感謝いたします。

また、対応させて頂きましたドライバーにもこちらのご投稿を見せたところ大変喜んでおりました。重ねてお礼申し上げます。

次回浜松にお越しの際にもご利用いただけましたら幸いです。皆様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
どうぞ良いお年をお迎えください。

フロント 池田

【★ ツインルーム 【喫煙可】】

投稿者さん 2013年04月29日 08:27:26

きれいなホテルで大きなお風呂に入れて最高でした

2013年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年05月08日 02:30:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉をスタッフ一同大変うれしく思います。

ご来館いただくお客様が快適に過ごしていただけるよう、客室担当スタッフも日々清掃に力をいれております。お客様からいただいた「きれいなホテル」のお言葉を胸に、これからも日々精進してまいります。

また浜松へお越しの際にはぜひ当館にご宿泊くださいませ。お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

ルームシアター付プラン★100タイトルが見放題!!

投稿者さん 2013年02月19日 01:37:45

お部屋は 広くはありませんが 掃除が行き届いていて 変なにおいもありません
テレビも 空気清浄機も 新しくて 快適です
残念ながら 今回は 時間があまりなく 又 冬で寒いそうなので 屋外の浴場には入りませんでしたが 暖かい時期なら 気持ち良いでしょうね
朝 無料のバイキング(和食&洋食)が付いているのも 嬉しいです
すぐ隣にある 若い方に人気のホテルに 宿泊したことのある男性が言ってましたが
部屋に 電話も付いていないし モーニングコールも無いし
朝食サービスは パンとゆで卵など だけで 物足りないので ビジネスマンの男性には 不向きと言ってました
ビジネスマンの方には 絶対 こちらのホテルの方がお勧めです
駅から 少し遠いのが 残念ですが お値段も安いし スタッフの方達の感じも良いし お勧めの宿です

2013年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年05月08日 02:10:01

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。朝食のバイキングもご満足いただけたようで嬉しく思います。当館の朝食はレストランスタッフがメニューから考え、長期滞在のお客様にもご満足いただけるように毎日ご用意いたしております。

駅から徒歩10分弱と少し距離があり、お客様の声も受けて、毎朝JR浜松駅までのシャトルバスのサービスも始めました。ぜひ、次回当館にご宿泊の際にはご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

金・土・日がお得♪ウィークエンド得々プラン

ダイDAIさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ダイDAIさん [40代/男性] 2012年11月30日 00:18:35

出張で利用しました。部屋に文庫本を忘れてしまったので問い合わせたところ、無事見つけてもらえました。しばらく浜松方面には行く予定がないので、着払いで送ってもらうようお願いしました。おかげさまで翌日すぐ届きました。しかも元払いでした!ありがとうございました!浜松方面に出張の際はまた宿泊したいと思います。

2012年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2012年12月17日 15:33:10

ダイDAI様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大切な本をお忘れということで、読みかけのお話が途中で止まってしまってはダイDAI様もお困りではないかと思いましたが、ちゃんとお手元に届いたこと安心いたしました。

ルートインでは。ご利用いただいたお客様の大切なお忘れ物等をお客様のご負担にならないよう、こちらの負担でご送付させて頂いております。お忘れ物等に関しても安心して全国のルートインをご利用頂ければと思います。

しばらく浜松へお越しのご予定はないとのことでしたが、またご来館いただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー 新野

【室数限定】駐車場代金無料プラン
【☆シングル【禁煙】朝食無料バイキング 大浴場あり】

タイガー8980さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

タイガー8980さん [40代/男性] 2011年12月22日 14:51:52

深夜4:00のチェックインにも関わらず、フロントの対応がとてもよく気持ちよく宿泊できました。
寝不足でしたが大浴場が気持ちよく、よい目覚めになりました。
朝食も品数が多く、満足しました。(食べ過ぎてしまった)

2011年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年12月22日 22:39:45

この度は当館へのご利用、誠にありがとうございます。
また、深夜遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
お仕事やレジャーでチェクインの遅いお客様へのお帰りを24時間フロントスタッフがお待ち申しあげておりますので、お客様の許すお時間にご来館頂ければとおもいます。

また、朝食や大浴場に関しましてもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
冬になりますと多くのお客様にご迷惑をおかけしております露天風呂形式の大浴場も、ご投稿頂きましたお客様の「よい目覚めになりました」の一言で、救われる思いでございます。
温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございました。

このようなお言葉を再度お聞かせいただけるよう、フロントスタッフ始め、レストランスタッフ、客室清掃スタッフ一同より一層努めてまいります。

年末、年始にかけましてお魚も美味しく、つい食べ過ぎてしまう時期でございます。お体ご自愛いただければと思います。

嬉しいご投稿をありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 池田

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★楽天スーパーポイント10倍プラン★
【★シングル【喫煙可】 朝食バイキング無料 大浴場有】

designKoboKimsさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

designKoboKimsさん [60代/男性] 2011年10月21日 17:15:41

久しぶりのルートインでしたが、風呂の大きさ、朝食の内容など、満足。団体が入っているので朝食が込むが、団体の出発時刻が8:00だから、それ以降のほうがよいかも、、、など、親切。風呂がぬるかったのが残念。

2011年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年10月24日 21:57:31

この度はお忙しい中、私たちのためにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
一日のお疲れを癒すはずの大浴場では、湯温がお客様にあわず、満足にお寛ぎいただけなかったご様子が伺え、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
大浴場の温度は自動で調整されますが、時間ごとに異常がないかどうか確認をスタッフが行っております。ここ最近の異常はみられておりませんが、一時的に下がってしまった可能性もございますので、今後も引き続き、管理を徹底して参ります。
また「親切」とのお言葉は私共にとっては最高の褒め言葉でございます。本当にありがとうございます。
秋も深まる季節となりました。寒暖の差がまだまだございますのでご自愛くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
フロント 久貝

【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2011年10月07日 20:40:04

ケータイ、パソコンを充電しようとコンセントを探したがなかなか見つからなかった。
やっとテレビの裏で見つけたけど、あれじゃあ解らない。

2011年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年10月14日 06:06:00

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のコンセントは、お部屋に入りましてすぐ右側下、又は左側下に設置してございます。お部屋の中央からですと、大変わかりにくく、フロントによく問合せを頂いております。 お客様には、迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。これから分かり易いよう案内等、改善に取り組みたいと存じます。その他、お気付きの点、ご用望ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

得々♪駐車場代金無料プラン