ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 18:25:08

現役時代利用していましたが、卒業後、久しぶりに利用しました。2晩、ゆっくりすごすことができました。お風呂が寒かったのと、生卵がなかった(衛生上のこととのこと、理解しています!)ことがちょっと残念でした。仕事がまとまりそうなので、またお世話になると思います。よろしく!

ホテルルートイン浜松駅東 2019年12月21日 01:06:36

この度は当館を再度、御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 前回御利用頂いてから変わらず大浴場の件で大変御不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。大浴場の寒さ対策は継続的に検討をし、改善出来る方法を検討をしてはおりますが、中々前に進んでいないのが現状です。当館としてもこのままでは問題があるとは十分認識していますので、引き続き改善方法を模索して参ります。
 仕事が上手くまとまった際には是非、御利用いただけると幸いでございます。心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

直前予約も大歓迎! ☆スタンダードプラン☆【大浴場・朝食バイキング無料・全室Wi-Fi完備】
【☆シングルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

ジニ—・ケイさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ジニ—・ケイさん [50代/男性] 2018年10月22日 09:11:32

とても気持ちよく宿泊させて頂きました。次の機会もお世話になりたいと思います。可能な限り、禁煙室が増えるとなお助かります。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年11月10日 20:20:36

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。又、口コミサイトへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 御滞在中にあっては気持ちよく宿泊出来たとの事で大変嬉しく思います。
 禁煙ルームが増えると良いと言う御希望がありました。昨今ではホテルに限らず健康志向に伴い禁煙と言う声を多く頂ます。今後のホテル運営の参考にさせて頂きたいと思います。
 御宿泊頂いたお客様から又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りを今後も目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定】お声をお聞かせください!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン
【★シングルルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】

筋肉キューピーさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

筋肉キューピーさん [50代/男性] 2018年08月03日 05:46:27

気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。

2018年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2018年09月03日 22:57:30

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 御滞在中は気持ち良く過ごせたとのコメントを頂き、スタッフとして嬉しい限りで御座います。
 これからも御宿泊頂きましたお客様から又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同力を合わせて頑張って行きたいと思います。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【★ツインルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2018年02月10日 15:40:41

屋上の露天風呂は真冬でなければ心地良いのでしょうが、さすがに今回は時期が悪かったです

ホテルルートイン浜松駅東 2018年02月13日 18:02:57

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 御投稿頂きました大浴場の寒さの件、大変申し訳御座いません。御指摘の通りでございます。只今の時期は、多くのお客様から同様の御意見を頂戴致します。この点は当館としても大変心苦しい限りでは御座いますが構造上、直ぐに解決出来ない状況です。
 甚だ勝手な御案内となりますが、春から秋に掛けては風が心地良く感じて頂ける季節も御座います。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪

nangokussさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

nangokussさん [50代/男性] 2017年06月30日 18:24:02

スタッフ皆さんご対応が凄く良かったです。

ホテルルートイン浜松駅東 2017年07月09日 18:12:27

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 口コミにスタッフの対応が良かったとのお褒めのお言葉を頂きました。お客様からこうしたお褒めの言葉を頂く事はサービス業に関わっている者からして一番嬉しく感じる時でございます。御宿泊頂いたお客様すべてに同様の感想をお持ち頂ける事が夢でございます。
 又、御宿泊頂く機会が御座いましたらチェックアウトの後、同様の御感想を頂ける様にスタッフ一同しっかりと御滞在中、対応させて頂きます。
 これからもルートイングループをよろしくお願い致します。

フロント 佐藤

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪

投稿者さん 2016年04月16日 22:47:40

ビジネスで初めて宿泊しました。
大浴場について:
チェックイン時に海外の団体客が多数宿泊なさるとの情報をお聞きして大浴場に行く時間を混みそうな時間帯を外し夜・朝行きました。なのでとても快適に入れました。老朽してましたがとても清潔感ありました。
お部屋:清潔感があり&空気清浄機もありとてもよかったです。使い捨てスリッパも準備していただきました。気になった点は鍵がオートロックでない点です。外出時に大丈夫かなとても気になってしまいました。
朝食:
7時~団体客が来るのでその前がよいのでは?と事前に聞いていたので、6時半少しすぎに行きました。ヨーグルトが無いのが残念でした。外国の方が数人来られてまして、やはり刺激的な動きをされておりましたが、あ~文化の違いだな~と今回はリラックスして人間ウオッチができました笑。
まとめ:
今回は最後にとてもハッピーなことがありました。時間ぎりぎりで駅からバスに乗る予定時刻に間に合わないかも、という状況だったのですが、スタッフの方がすぐに送迎バスを出してくださり、予定のバスに乗ることができました。本当にありがとうございました。とても気持ちがよい一日になりました。また宜しくお願いします!!

2016年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2016年04月20日 22:49:49

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き誠にありがとうございます。
部門ごとにコメントを頂き大変ありがとうございます。今後の非常に参考となる御指摘だと考えております。

大浴場について・・・当館の大浴場は御利用頂きました通り10階の屋上にございます。冬場は特に寒くなりお客様には大変御迷惑をお掛けしております。雨風の為、御指摘頂きました通り所々古くなっている所もございます。しかしながら、出来る限りの対応と清潔感のある大浴場を維持して参ります。

部屋について・・・鍵の件につきましてご滞在中御不安になられてしまったとの事で申し訳ございません。チェックイン時にはオートロックでは無い旨の御案内をさせて頂いております。しかしながら、御滞在中の鍵のチェックはお客様にお願いする所となります。何卒御了承下さいませ。

このような御宿泊頂きましたお客様からの直の御意見を生かしつつ今後より快適なホテルとなるようスタッフ一同全力で業務に当たって参ります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★公共交通機関ご利用でお得なECOプラン★
【☆シングルルーム 【禁煙】】

にくまるみにまるさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

にくまるみにまるさん [40代/男性] 2015年05月29日 07:40:18

同僚の代筆です。『もともとこちらを指定で宿泊しました。早朝出発のため食事はできませんでした。ゆっくり休めました。』

2015年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年06月27日 22:46:17

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、クチコミへの御投稿誠にありがとうございます。御滞在中はごゆっくり休めて頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。御出発が早かったとの事で御朝食がお召し上がり頂けなかったのは残念でしたが是非次回は御利用下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                 佐藤

☆室数限定スペシャルプラン☆

RA1984さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

RA1984さん [20代/男性] 2014年02月22日 17:25:25

部屋はきれいに清掃されていましたし、衣類を掛けるスペースが多かったのもよかったです。
朝食のメニューは、いくつか変わり種がありましたが、どれもおいしかったです。
浜松駅から歩くとやや遠いので、朝、車で送ってもらえるのは助かりました。

強いて不満を言えば、サービスの割に料金が高めなことです。
ただ、周りのホテルよりは安いので、浜松駅周辺に泊まろうとすると仕方ないのかもしれません。

2014年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年03月13日 10:28:31

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食がおいしかったとのお言葉はレストランスタッフにとって何よりの励みになります。変わり種も含め、今後もお客様皆様が楽しくおいしく召し上がって頂ける朝食の提供を目指して参ります。

サービスに関しては、確かに浜松駅周辺はホテルが多数あり、お安いプラン等もたくさんあります。我々も他のホテルに負けないよう、サービスの向上を目指して参ります。

フロント 新野

ヨッチ3455さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ヨッチ3455さん [40代/男性] 2013年11月25日 10:05:42

出張で利用しました。
疲れた体に大浴場は有難かったです。

2013年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年12月27日 00:17:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にあるがとうございます。

〝疲れた体に大浴場は有難かったです。〟
とのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

ご宿泊いただきましたのは11月の後半でございました。大浴場の外気温もお寒かったことと思いますが、ゆっくりとお寛ぎいただけたのでしょうか、ご投稿からは満足して頂けたご様子に、ホッと安心致しました。

冬季は特にご迷惑をおかけ致します当館の大浴場ですが、春先には爽やかな風を感じて、夏には汗をかいた身体をさっぱりとさせて、秋には少し寒くなった中であったかいお湯につかる至福な時を当館の大浴場は味わっていただけるかと存知ます。
 ぜひ、浜松にお越しの際はまた大浴場をご利用頂ければ幸いです。

寒さも身に染みて感じる今日でございます。そうぞ御身体ご自愛くださいませ。
 どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

フロント 池田

☆10周年記念☆室数限定スペシャルプラン

投稿者さん 2013年04月29日 08:27:26

きれいなホテルで大きなお風呂に入れて最高でした

2013年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年05月08日 02:30:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉をスタッフ一同大変うれしく思います。

ご来館いただくお客様が快適に過ごしていただけるよう、客室担当スタッフも日々清掃に力をいれております。お客様からいただいた「きれいなホテル」のお言葉を胸に、これからも日々精進してまいります。

また浜松へお越しの際にはぜひ当館にご宿泊くださいませ。お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

ルームシアター付プラン★100タイトルが見放題!!

ダイDAIさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ダイDAIさん [40代/男性] 2012年11月30日 00:18:35

出張で利用しました。部屋に文庫本を忘れてしまったので問い合わせたところ、無事見つけてもらえました。しばらく浜松方面には行く予定がないので、着払いで送ってもらうようお願いしました。おかげさまで翌日すぐ届きました。しかも元払いでした!ありがとうございました!浜松方面に出張の際はまた宿泊したいと思います。

2012年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2012年12月17日 15:33:10

ダイDAI様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大切な本をお忘れということで、読みかけのお話が途中で止まってしまってはダイDAI様もお困りではないかと思いましたが、ちゃんとお手元に届いたこと安心いたしました。

ルートインでは。ご利用いただいたお客様の大切なお忘れ物等をお客様のご負担にならないよう、こちらの負担でご送付させて頂いております。お忘れ物等に関しても安心して全国のルートインをご利用頂ければと思います。

しばらく浜松へお越しのご予定はないとのことでしたが、またご来館いただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー 新野

【室数限定】駐車場代金無料プラン
【☆シングル【禁煙】朝食無料バイキング 大浴場あり】

投稿者さん 2010年05月31日 16:43:24

駅から近いし、静かだし、立地は最高です。大浴場は思ったより広くてゆったりしました。
気になったのは朝食の時ですが、一所懸命作って出していただいてるんですが、全然追いついてないんです。
そんなに満席じゃなかったですが、私が行った時は、品切れがいっぱいであまり取るものがなく、がんばって出してくれますが、追いついてませんでした。係の人の数を考えた方がいいのではないでしょうか?

☆★ウィークエンド得々プラン★☆
セミダブル(禁煙)

ホテルルートイン浜松駅東 2010年06月19日 05:54:40

この度はルートイン浜松駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場ではおくつろぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。
ご朝食の件につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に十分お召し上がりいただけるよう人員体制を含め改善致します。
当ホテルのレストランスタッフが最近、静岡名物の黒はんぺんの新メニューを考案致しました。
地場産の献立を毎日お出しできるわけではございませんが、ご宿泊のお客様によりおいしい朝を迎えていただけるよう、日々メニューを考えております。
また浜松にお越しの際にはぜひルートイン浜松駅東をご利用いただきますようお願い申し上げます。
フロント 清瀬

【セミダブル(禁煙)】

清原豆太郎さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

清原豆太郎さん [40代/男性] 2010年03月22日 23:18:22

フロントの方の対応が,とても親切でした。チェックイン後,車で出かけたいと伝えたところ,立体駐車場を確保した上で,車を出しやすい玄関前に置かせていただきました。助かりました。また,お風呂は屋上で屋外。でも,壁や天井がシート(?)で覆われていて,風は気になりませんでした。お湯の温度もちょうどよく,なんとなく露天風呂に入っているようでとてもよかったです。部屋もきれいに掃除されており,たいへん満足しています。ありがとうございました。

2010年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年04月10日 07:45:09

この度はルートイン浜松駅東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みとし、これからも一人でも多くのお客様から『ありがとう』と言っていただける、そんな最高の喜びを目指して、それぞれがもっと思いやりと気配りにあふれるスタッフになれるよう努力したいと思います。
大浴場に関しましても、冬場は冷え込むためご迷惑をおかけしており私どもも心苦しく感じておりますが、その大浴場のことを「露天風呂のようでよかった」と言っていただき、本当に嬉しく感じます。
これから夏に向けてあの大浴場ももっとさわやかな季節を迎えます。浜松では、夏でも遠州特有の風が吹きますので、露天風呂の心地よい風を感じながら眼下に東海道線の線路を望み、一味違ったご入浴をお楽しみいただける自慢のお風呂になるのです。
ぜひまた暖かい季節の大浴場もお試しいただきたいと思います。
桜の季節も過ぎようとしていますのに、まだ寒暖の差が激しい日が続いていますが、お体にお気をつけくださいませ。
またご利用いただける日を心よりお待ち致しております。
フロント 清瀬

【ツインルーム(喫煙)】

恵みの湯さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

恵みの湯さん [30代/男性] 2010年02月12日 20:39:33

いつもルートイングループ様には色々な地方でお世話になっております。
今回浜松駅東にお世話になりましたが、ルートインの中でも最上階に大浴場が位置している所は少ないかと思いますし、清掃整理が行き届いており非常に好印象でした。
予約の際では【上層階角部屋希望】にて予約しましたが【当ホテルではツインで角部屋をご用意していない為、上層階のお部屋で、出来る限り角部屋に近いお部屋でのご案内となります。申し訳ありませんが、ご了承お願い致します。】とご丁寧なお返事まで頂き、細かな所まで配慮された予約確認を行っていると関心致しました。また、寄らせていただきますね。

2010年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年02月16日 11:00:32

日頃よりご利用を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。当館の大浴場は露天形式でございますので、寒い季節にはご迷惑をおかけすることもございますが、好印象とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。もう少し暖かい季節になりますと、風が心地よく爽やかな季節を迎えますのでまたぜひご利用くださいませ。お客様からのお声を励みに、フロントスタッフ、清掃スタッフ共によりお客様の立場に立ったサービスを行い、一度お泊りいただいたお客様に『帰ってきたい』と感じていただける温かいホテルを目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。 フロント 清瀬

レイトチェックアウト★21時間STAYプラン
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月10日 22:44:37

仕事での利用だったので朝食付きを選びました。パンは何種類かあり、トースターも有って温められるのは良いなと思いました。おかずも日によって少し変わるようでオムレツやシュウマイが有り仕事前にしっかり食べられて有り難かったです。
そんなにゆっくりする時間は有りませんでしたがベットはひとりで使うのに充分な広さでした。コンセントの数もベットにもあり、何も不自由せずに過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年03月11日 02:42:19

この度は当ホテルをご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食はバイキング形式でございますので、朝食スタッフが毎日少しずつメニューを変えて、お客様にご満足頂けるよう工夫しております。ご満足頂けた様で何よりでございます。
また、ご滞在中はご不自由なくお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪朝食無料サービス

投稿者さん 2022年06月06日 21:56:46

部屋もきれいで、静かでした。
浜松駅周辺でしたら、またお願いしたいと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年06月07日 04:24:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けます様、より一層努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山口

『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング♪

投稿者さん 2022年06月06日 21:56:00

部屋もきれいで、静かでした。
浜松駅周辺でしたら、またお願いしたいと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年06月07日 04:15:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
浜松にお越しの際は再度ご利用頂けることお待ち申し上げております。

フロント 山口

『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング♪
【□禁煙□シングルルーム】

ぽんぽこりん婆さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ぽんぽこりん婆さん [50代/女性] 2021年11月16日 22:12:33

シングルルームだけど、ベッドがセミダブルサイズだったのでゆったりねむれました。立地が、浜松駅から歩いてすぐだったので、食事に出かけるにも楽でした。露天風呂は時間がなくて利用できなかったのが残念です。ただ、身体を洗う場所も外らしく冬はちょっと辛いだろうな、と思いました。朝食はバイキング形式でしたが、食事の内容より、机とイスの配置が狭すぎて、一度座ると立ち上がって食べ物を取りに行くことが難しかったです。もう少し席の配置を動線も考えてほしいです。狭すぎます。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月18日 17:03:03

この度は、ホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館は浜松駅から徒歩で約8分の距離でございますので、お車がなくてもお気軽にご利用頂けます。またお部屋ではごゆっくり、お寛ぎ頂けましたようでなによりでございます。ご指摘頂いた、ご朝食時のレストランテーブルの配置を検討してまいります。

お近くに立ち寄った際は、是非ルートイン浜松駅東へお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 池田

バイ・シズオカ適用プラン『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング/Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年06月22日 22:11:01

ビジネスでの宿泊には大変
お得です。
朝食も美味しいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年06月23日 05:25:20

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン浜松駅東をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、口コミへの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊・無料の朝食バイキングもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

コロナ渦で大変な世の中ではありますが、また浜松に立ち寄った際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
           フロント 山下

【感謝セール】嬉し!39(サンキュー)プラン♪朝食バイキング無料☆全室Wi-fi完備☆駐車場無料☆

投稿者さん 2020年08月28日 22:08:36

24時間滞在でゆっくりできました。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年09月04日 21:52:58

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしできたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
大浴場は御利用になりましたでしょうか。
この時期は半露天形式ということもあり、多くのお客様にご好評いただいております。
ご利用頂いたお客様皆様に満足していただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
是非、また浜松へお越しの際には当館へお越しくださいませ。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

マネージャー 岡本

《週末限定☆SPECIAL☆プラン》24時間ステイでゆったりまったり♪