ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月28日 11:50:34

駅からは15分程度歩きますが、露天風呂が気になり宿泊しました。露天風呂は屋外のため少し寒いですが、入る価値があります!朝と晩の2回入りました。最高でした。
朝食も美味しかったです。浜松に宿泊する機会がある際はまた利用しようと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2024年01月28日 12:39:31

この度はご宿泊と、お褒めのお言葉ありがとうございます。この時期の露天風呂は寒さに応えると思いますが、入浴していただけて良かったです。朝食レストランは種類豊富に提供できるように努めておりますので、その日のご気分でお料理を選んで頂けると思います。また浜松にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西井

【□禁煙□シングルルーム】

まきちゃん40734322さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

まきちゃん40734322さん [60代/男性] 2023年12月25日 07:49:06

大浴場が寒くて寒くて湯から出られないくらいで風呂場の防寒対策お願いいたします。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年12月25日 16:43:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また大浴場をご利用の際お客様には、大変寒い中でのご入浴を頂き大変心苦しく、本当に寒かったかと存じます。
ご迷惑お掛け致しました。
寒い時期には、チェックイン時に十分なご案内や露天形式の大浴お湯の温度は熱めに設定しております。
きびしい冬を越えましたら春の爽やかな季節となり気持ちよくご利用頂ける事と存じます。
また浜松にお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 柴田

【楽天スーパーSALE】10%OFF『迷ったらこれ!』スタンダードプラン【朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年12月16日 11:15:03

楽しく過ごせました。
いつもどこへ行ってもルートインへ泊まります。やっぱり安心感が違います。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年12月16日 22:33:07

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミ投稿をしてくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館をご満足いただけましたようでとても幸いでございます。
今後もより精進して参ります。

また、浜松にお越しの際当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月03日 15:52:41

他県で以前こちらのグループのホテルに宿泊していました。部屋着が作務衣なのがとても気に入っています。
食事やホテル内をそのままいけますし。足首も冷えない。
そして喫煙可のお部屋で過ごせるのは寛げていいですね。タバコ吸うたびに外に出るのは少し面倒なので。
大浴場は使わなかったので『評価不能』にしました。
朝食も美味しくいただきました。また浜松に行くときは泊まりたいと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年12月04日 01:03:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。又御多忙の中クチコミ投稿を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
部屋着、喫煙ルーム等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。大浴場は露天形式でございますので只今の季節はかなり冷え込むため、次回気候の良い季節にお泊り頂いた際、ご利用頂けれればと存じます。
また浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

投稿者さん 2023年07月13日 09:47:32

海上の大浴場は疲れをいやしてくれます。有難うございます。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年07月13日 22:29:57

また、お忙しいところ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。

当館の大浴場は露天式でございます。
お客様の身体を癒す事ができ、大変嬉しく思います。より満足頂けるようなホテルを目指して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小倉

【早期得割】7日前までの予約でお得プラン★朝食無料サービス♪

しぐ630さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

しぐ630さん [50代/男性] 2023年06月14日 16:12:08

駅からちょっと離れてますが雨にはほぼ濡れずに移動できます。
ビジネスマンが多いので、21時以降と朝の大浴場は貸し切りでした。
朝食も美味しくて、クロワッサンは何個も食べてしまいました。
何と言っても朝食会場がライブ画像がテレビで確認できるので、6時半頃はチョイ込みで空き始めた7時半頃に行きました。
お安く美味しくアツアツの浴場にも入れて大満足です。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年06月15日 00:10:07

また、お忙しいところ口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

当館は浜松駅から徒歩10分程の距離にございます。

朝食はお部屋にあるテレビのライブ映像で空いている時間を見つけ、和洋折衷なお料理をバイキング方式でお召し上がりいただけます。また、クロワッサンは焼きたてを提供しております。沢山召し上がっていただき、私共も嬉しく感じます。

10階にございます大浴場は露天形式ですので、初夏から秋にかけては気持ちよくご利用頂けます。

当ホテルを快適にお過ごしいただき、嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF『迷ったらこれ!』スタンダードプラン【朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年05月08日 15:53:21

駅からちょっと離れて周りにお店あまりないが、まだ徒歩圏内行ける距離なので、ぐったり疲れてなかったら出かけたりすること全然問題ないです。
朝食とてもおいしかった、お得です。
また利用したいです!

ホテルルートイン浜松駅東 2023年05月08日 16:47:22

当館は、浜松駅から徒歩で約10分程の距離にあります。飲食店は駅近くにあるので、ホテルから歩いて行くこともできます。

ご朝食がお客様のお口に合いましたようで、私共も嬉しく思っております。
「また利用したい」とおっしゃて頂き、大変光栄でございます。

今後も、お客様にご満足頂けるように、従業員一同、精進して参ります。

フロント 池田

【2連泊以上限定】清掃不要でエコ割引プラン◇大浴場&Wi-Fi完備

りかこ1120さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

りかこ1120さん [40代/女性] 2023年05月05日 20:13:59

仕事で連泊しました。
ご飯がおいしく、大浴場が気に入りました。
またお願いします。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年05月06日 00:36:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在のご所感をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
レストラン及び大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。松井

投稿者さん 2023年04月08日 15:28:57

仕事の出張で利用しました。
非常に快適に過ごせました。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年04月08日 19:07:43

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同励みになります。

浜松にお越しの際はまたご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 大浦

【□禁煙□シングルルーム】

トミトミ5959さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

トミトミ5959さん [60代/男性] 2023年03月20日 17:31:10

立地も良く、フロントさんの対応も良かったです。
お部屋もきれいでした。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年03月20日 20:30:09

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 お褒めのコメントを頂き誠にありがとうございます。御宿泊頂いたお客様からお褒め頂ける事は何よりの喜びです。今後も御宿泊頂いたお客様からお褒めのお言葉を頂ける様、日々精進して参ります。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪朝食無料サービス

投稿者さん 2023年03月10日 22:44:37

仕事での利用だったので朝食付きを選びました。パンは何種類かあり、トースターも有って温められるのは良いなと思いました。おかずも日によって少し変わるようでオムレツやシュウマイが有り仕事前にしっかり食べられて有り難かったです。
そんなにゆっくりする時間は有りませんでしたがベットはひとりで使うのに充分な広さでした。コンセントの数もベットにもあり、何も不自由せずに過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年03月11日 02:42:19

この度は当ホテルをご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食はバイキング形式でございますので、朝食スタッフが毎日少しずつメニューを変えて、お客様にご満足頂けるよう工夫しております。ご満足頂けた様で何よりでございます。
また、ご滞在中はご不自由なくお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

投稿者さん 2023年01月30日 12:53:29

部屋の掃除も行き届いており、空気も新鮮に感じました。
エレベーターの昇降でガタツキやら巻き上げの音が少し気になったので、点検していただけますと良いかと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年01月30日 16:10:24

またご多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。

まずお部屋の清掃が行き届いていると、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
エレベータ—に関しましては、随時点検をして安心・安全にお客様がお過ごし頂ける様に努めて参ります。

浜松にお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

PFUファイトさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

PFUファイトさん [40代/男性] 2022年11月20日 22:11:36

浜北総合体育館でのスポーツ観戦にて利用させていただきました。ルートインホテルズブリリアントアリーズというバレーチームを応援してますのでもちろんホテルも遠征先のルートインさんを利用させていただいてます。
駅から少し距離がありましたが、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。また試合がある際には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年11月20日 23:29:06

この度は当ホテルを御予約頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 ルートインホテルズのバレーボールチームの応援を頂き誠にありがとうございます。皆様からの応援が選手にとって何よりの喜びだと思います。引き続き応援の程、宜しくお願い致します。
 滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。これからも御宿泊頂いたお客様が又宿泊をしたいと思って頂けるホテルをスタッフ一同、目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月11日 12:51:53

チェックインして部屋に入ったら、ユニットバスの上の棚に使用済みのタオルがあったのが残念でした。
それ以外はとても良いホテルで、朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年05月11日 23:08:42

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。棚に使用済みのタオルがあったとのことで誠に申し訳ございませんでした。今後十分なチェックをおこない同じことがないようスタッフ一同注意していきます。次回ゴールデンウィーク中の旅行等、朝食も更に手作り品を考えております。
是非、次回も皆様でお越し頂くようお待ち申し上げております。
フロント 島田

【期間限定】2名利用でお得!12時チェックアウトプラン※朝食無料バイキング※
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月17日 09:01:39

駅に近いが繁華街からは離れているので静かに過ごせる。大浴場もあってのんびり疲れを癒やせます。なんと言っても料金が手頃なのが魅力です。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年03月17日 22:05:51

またご多用の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは浜松駅から徒歩10分圏内に立地しております。
御滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
機会がございましたら、また御利用頂けると幸いでございます。

フロント 大浦

『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング♪
【■喫煙■シングルルーム】

おっちい5049さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

おっちい5049さん [50代/男性] 2022年03月09日 09:44:48

浜松駅から少し離れていますが、夜は静かでぐっすり眠れると思います。

新幹線や電車で行かれる場合は、到着が日中であれば浜松駅メイワン口から2Fの通路を通って楽器博物館まで行く方がスムーズに行けるのではないでしょうか。

10Fの大浴場は半露天です。身体を洗う際は相当寒いですので4月中旬から11月上旬に宿泊されることをオススメします。私が宿泊した日と翌朝は寒い日に当たってしまったので、湯舟に浸かるまで震えました。

朝食はバイキング形式で美味しかったです。部屋には加湿器もあって、快適に過ごせました。

近くにコンビニはありますが、周辺は店は少ないです。賑やかなところとなると浜松駅まで歩くことになります。

コスパはいいホテルです。今度は春から秋のシーズンで行ってみたいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年03月09日 13:02:32

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
浜松駅メイワン口からのアクセスについても御案内いただきありがとうございました。時間帯によっては楽器博物館の近くまで動く歩道をご利用いただけますので、少しわかりにくいですが大変便利かと存じます。

また、お寒い中大浴場をご利用くださりありがとうございます。半露天形式のため、寒さや雨風の影響をどうしても受けてしまい、心苦しい限りです。ですが、おっしゃる通り、気候の良い日には気持ちよくご利用頂けると好評を頂いております。

ぜひまた気候の良い時期にご堪能いただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱崎

【新型コロナワクチン2回接種済の方限定】12時チェックアウト付

投稿者さん 2022年02月15日 18:23:46

ルートインホテルで便利良かった

ホテルルートイン浜松駅東 2022年02月15日 21:01:58

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
便利良かったとのご意見も大変嬉しく存じます。
浜松でご宿泊される機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 宮本

バイ・シズオカ適用プラン『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング♪
【□禁煙□シングルルーム】

ぽんぽこりん婆さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ぽんぽこりん婆さん [50代/女性] 2021年11月16日 22:12:33

シングルルームだけど、ベッドがセミダブルサイズだったのでゆったりねむれました。立地が、浜松駅から歩いてすぐだったので、食事に出かけるにも楽でした。露天風呂は時間がなくて利用できなかったのが残念です。ただ、身体を洗う場所も外らしく冬はちょっと辛いだろうな、と思いました。朝食はバイキング形式でしたが、食事の内容より、机とイスの配置が狭すぎて、一度座ると立ち上がって食べ物を取りに行くことが難しかったです。もう少し席の配置を動線も考えてほしいです。狭すぎます。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月18日 17:03:03

この度は、ホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館は浜松駅から徒歩で約8分の距離でございますので、お車がなくてもお気軽にご利用頂けます。またお部屋ではごゆっくり、お寛ぎ頂けましたようでなによりでございます。ご指摘頂いた、ご朝食時のレストランテーブルの配置を検討してまいります。

お近くに立ち寄った際は、是非ルートイン浜松駅東へお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 池田

バイ・シズオカ適用プラン『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング/Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年11月08日 21:51:53

11/6に宿泊しました。
仕事で遅くにホテルに帰りました。
フロントの方も、駐車場の案内の方もホテルの方皆さんとても親切でした。

駐車場も朝食もついたプランでとてもよかったです。
禁煙のお部屋なら最高でした!

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月08日 22:52:38

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。大変光栄でございます。スタッフ一同接遇面に磨きを掛けて行きたいと思います。

当館では朝食バイキングを無料で提供しており、またご宿泊のお客様は駐車場が無料のキャンペーンを実施しており、お得にご利用頂けるようになっております。

宿泊して頂くお客様も増え満室となってしまい申し訳ございません。お客様より頂戴したご意見を基に、より快適で気持ちよくお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 髙栁

投稿者さん 2021年09月25日 15:52:14

出張で5泊しました。

ビジネスホテルのイメージそのままの部屋でしたが、部屋から出て、大きな風呂で外気を感じられたのは何よりの息抜きになりました。ほっとしました。

真夜中過ぎまで入浴できたのも有り難かったです。

無料の朝食バイキングも派手さはありませんが美味しかったです。いつでも飲める無料のコーヒーも美味しく、何度か頂きました。

また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年09月25日 18:21:22

大浴場が息抜きになったとの事で大変嬉しく思います。今の時期は隙間から風が入り大変気持ちよく御利用頂けるのでは無いかと思います(冬季は大変御迷惑をお掛け致します)深夜AM2時まで御利用頂けますので御到着が遅いお客様にもご好評を頂いております。
 朝食に関しても美味しかったと言って頂き誠にありがとうございます。一日の活力は美味しい朝食からをモットーに毎日スタッフが心を込めて作っております。今後も御宿泊の際には沢山お召し上がりください。
 これからも御宿泊頂いたお客様が又宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して参ります。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

日頃の感謝を込めて☆夏得プラン※朝食無料バイキング/Wi-Fi完備