ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月25日 22:00:34

繁華街の反対側、区画整理された地区のため非常にまわりは静かです。
駅から歩くと20分くらいかな?
部屋はちょっと狭いです
部屋の風呂も狭いです
ドライヤーがありませんでした。
屋上に大浴場があります。冬は寒いです・・・
駐車場は立体駐車場になります。
朝の朝食はメニューもそこそこで、おいしくいただけました。
フロントの対応も丁寧ですごくよかったです。

2014年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年03月13日 22:48:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お言葉の通りコンパクト部屋の作りにはなっております。ドライヤーもお部屋にございましたが、ご案内が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。

朝食に関してはメニューに関しては今後工夫を重ねお客様にご満足頂けるよう工夫をして参ります。

またのご来館を心よりお待ちましております。

【☆シングルルーム 【禁煙】】

テル97307104さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

テル97307104さん [40代/男性] 2014年02月24日 18:36:36

禁煙ルームで予約してありましたが、当日に喫煙ルームに変更していただきありがとうございました。一人では十分な部屋でした。県外からでスマホを持っていない私には周辺地図をフロントでいただきありがとうございました。たすかりました。

2014年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年03月13日 16:40:28

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルのシングルルームは、セミダブルサイズのベッドのご用意があり、ごゆっくりお寛ぎいただける様になっております。
ご旅行の夜をのんびりとお過ごし頂けていたら幸いでございます。

県外からということで知らない街でのご滞在は不安な事も多くあるかと存じます。
是非ともそんなお客様のお力になれれば…と思っております。
ご質問やお気付きの点がございましたらお気軽に私達にお声掛け頂けたら幸いです。
1階には24時間利用無料のインターネットコーナーのご準備もございますので、是非ご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

RA1984さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

RA1984さん [20代/男性] 2014年02月22日 17:25:25

部屋はきれいに清掃されていましたし、衣類を掛けるスペースが多かったのもよかったです。
朝食のメニューは、いくつか変わり種がありましたが、どれもおいしかったです。
浜松駅から歩くとやや遠いので、朝、車で送ってもらえるのは助かりました。

強いて不満を言えば、サービスの割に料金が高めなことです。
ただ、周りのホテルよりは安いので、浜松駅周辺に泊まろうとすると仕方ないのかもしれません。

2014年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年03月13日 10:28:31

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食がおいしかったとのお言葉はレストランスタッフにとって何よりの励みになります。変わり種も含め、今後もお客様皆様が楽しくおいしく召し上がって頂ける朝食の提供を目指して参ります。

サービスに関しては、確かに浜松駅周辺はホテルが多数あり、お安いプラン等もたくさんあります。我々も他のホテルに負けないよう、サービスの向上を目指して参ります。

フロント 新野

【室数限定】お声をお聞かせください!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン

投稿者さん 2014年02月21日 09:06:37

従業員の元気の良さは疲れた心を癒してくれましたけど、大浴場の洗い場が寒かったのが残念でした。

2014年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年03月13日 10:18:44

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今年の2月は特に寒い日が続き、私共としましても大浴場の件につきましては心苦しく感じておりました。お客様には、是非春にまたご来館頂き、大浴場をご利用頂きたく存じます。2月とは全く違った印象をお持ち頂けるものと信じております。

スタッフに関しては大変嬉しいお言葉を頂けたこと、逆に私たちが癒されている次第でございます。こういったお言葉を、今後も変わらず頂けるよう元気の良いフロントスタッフで居続けるようがんばって参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月20日 08:47:23

食事がおいしかったです。

2014年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年03月13日 10:22:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じております。今後も皆様の1日の活力となり、ご満足頂ける朝食をご提供できるよう、レストランスタッフ一同努力して参ります。

また、朝食以外の面にかんしてもお客様からお褒めのお言葉を頂けるよう精進して参ります。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★

投稿者さん 2014年02月19日 11:24:40

食事は、バイキングでサラダがあるのは良かったです。
部屋、サービス、設備は良いですが、期待した大浴場の洗い場が、やや寒かったのが気になりました。

2014年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年03月13日 10:22:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングの内容については、お客様により一層お喜び頂けるよう充実させて参ります。次回お越しの際にはご要望等をお聞かせ頂きたく存じます。

大浴場に関しましては、やはりこの季節ですので大変寒い日もございます。大浴場に関しても、またご利用頂ける時期には大変気持ちの良いお風呂と感じて頂けることを願っております。

その他、設備やサービスに関しても、よりお客様にご満足頂けるよう努力をして参ります。

これからも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月17日 22:04:12

朝食が無料で良かったです。
メニューも多く、これで無料?!とビックリしました!
大浴場が屋外にありましたが、そんなに寒さも気にならず逆に人も少なくてのんびりできました!
露天風呂気分が味わえました♪
フロントの方も親切で気持ちよく過ごせました(*'▽'*)
ありがとうございました☆

2014年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年03月13日 09:56:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のメニューは、皆様においしくボリューム満点の朝食で元気な1日を始めて頂けるようスタッフ一丸となって考案しておりますので、ご満足頂けたご様子にとても嬉しく思います。

大浴場は屋外にあるため、この時期はまだ心苦しく思う日もございますが、このようなご感想をお寄せ頂きまして本当にありがとうございます。
また浜松にお越しの際はぜひ当館の大浴場で足を伸ばして旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。

より心地よくご滞在頂けるような対応を目指して励みつつ、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 岡田

投稿者さん 2014年02月13日 10:39:23

フロントの方の対応が大変丁寧で気持ち良く宿泊出来ました。

2014年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年03月13日 07:51:05

いつも当館をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく感じております。今後もお客様が気持ちよくお泊まり頂けるよう、また丁寧なだけでなく痒いところに手が届くホテルとなれるよう精進を重ねて参ります。

これからも当館をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのご来観を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月06日 23:15:51

お風呂、気持ちよかったです。やっぱり大きなお風呂に入れるのはいいですよね。
フロントの方も、みな丁寧な対応をしていただき、気持ちよくすごせました。

2014年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年03月13日 07:45:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

寒さの厳しい時期でありますが、お風呂が気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思っております。露天となってはおりますが、皆様に大きなお風呂の気持ちよさを感じて頂けることは幸いでございます。

フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きまして、重ねて感謝を致します。お客様のお言葉を励みに、今後も皆様にお喜び頂けるおもてなしのできるホテルフロントを目指して参ります。

投稿者さん 2014年01月19日 21:27:40

まずは駐車場に入れるまでにかなり待ち、シンポジウムに間に合わないと困る、と女性スタッフに伝えたが、大丈夫だと思うのでお待ち下さいと。実際は小走りでギリギリでした。
もう少し車の事がわかるスタッフさんに居て欲しかったですが、人手不足なのかフロントと兼任でした。
また部屋の入口灯がつかなかったり、大浴場に行くのに一階のフロントまで行かなければいけないのが…。

スタッフさんはいい方たちでしたが、人数は足りてない感じでした。

2014年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年01月20日 17:31:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場のご入庫に時間がかかり、シンポジウムのお時間にギリギリとなってしまい、お客様へ多大なるご心配をおかけしてしまいました。当館の駐車場は立体駐車場である為、どうしても入出庫にお時間を頂いてしまい、ご不便をおかけしてしまいました。ただ、我々スタッフがお客様がお急ぎの様子を、もっと察することが出来ていればもう少し違った対応ができたはずであると反省しております。今回お客様から頂戴したお言葉をしっかり噛み締め、今後のご案内に活かして参ります。

お部屋の入口灯につきましては、事前の確認不足でございました。大変申し訳ございませんでした。

大浴場の鍵の貸し出しにつきましては、女性のお客様にはご不便をお掛け致しますが、皆様に安心してご利用頂く為にも、フロントでの貸し出しのご案内にさせて頂いております。女性のお客様が少ない日には、チェックイン時に皆様にお渡しさせて頂いておりますが、当日は、女性のお客様が多数いらっしゃり、鍵の数にも限りがあった為、フロントでの貸し出しにさせて頂きました。ご不便をお掛けしたこと、申し訳なく感じておりますが、ご理解を頂ければ幸いでございます。

また、お客様にご来館頂ける時には、きっとご満足頂けるスタッフ一同となれるよう精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント
新野

【当日限定】お部屋おまかせプラン★
【☆シングルルーム 【禁煙】】

lovin0301さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

lovin0301さん [40代/女性] 2013年12月21日 00:25:31

1週間お世話になりました。
お掃除の方々がいろいろと気を使っているのがとても好感が持てました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年12月27日 01:18:48

この度は長期のご宿泊、誠にありがとうございました。
 1週間のご滞在、飽きることなく、また快適にお過ごし頂けましたなら幸いでございます。

〝お掃除の方々がいろいろと気を使っているのがとても好感が持てました〟
とのお声を頂戴致しました。
 〝安心してお泊りいただけるお部屋を作る〟仕事であるハウスキーパーは基本的なお部屋作りは同じですが、スッタフ一人一人が考え、お客様お一人お一人に合った部屋作りができるハウスキーパーがいるという事に誇りを持つことができるお言葉でございました。

長期のご滞在ではハンガーやアイロン等色々と物入りかと存じます。ぜひ次回ご利用いただけます際には、ご予約時やチェックイン時ぜひフロントスタッフに申しつけくださませ。快適にお過し頂ける様、ハウスキーパーだけでなく、全スタッフもできる限りの対応をさせて頂きたく存知ます。

長期間のご出張、誠にお疲れさまでござました。風邪などひかれぬよう御身体ご自愛くださいませ。
 どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

【☆シングルルーム 【禁煙】】

やまちゃん7409さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

やまちゃん7409さん [50代/男性] 2013年12月15日 20:03:03

部屋の暖房器具から、時折こつこつといった音がして気になりました。また、浴場が露天風呂に近い状態なので、とても寒くて長く入っていられなかった。
しかし、ホテルから駅まで送迎していただき良かったです。

2013年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年12月27日 01:01:45

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

エアコン機器につきましてご不便なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
 その場にて行える改善はその場で、また修理等必要な際はご足労をお掛けしてしまいますが、ルームチェンジ等させて頂くこともできますので、お気づきの際は何なりとお申しつけいただければと思います。

また大浴場につきましてのご投稿も頂戴致しました。ご承知の通り、当館の大浴場は屋上、外となっており特に冬季は皆様にご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。
 厳しい冬を越しましたら、春先より爽やかな風とともに快適にご入浴頂けます自慢の大浴場となります。ぜひ気持ち良い大浴場も味わっていただければ幸いです。

送迎のサービスも冬季だけでなく年間通して行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうざいました。
一層寒さも増して参りましので、御身体ご自愛くださいませ。またよいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2013年12月05日 17:12:08

ホテルの方が、ビジネスホテルにはもったいないほど、大変親切丁寧で驚きました。
駅から近いのですが、歩くには少々疲れる微妙な距離と感じましたが…朝、駅まで送っていただけるサービスがあり大変助かりました。
運転手さん、大変感じのよい方で、朝からすがすがしい気持ちで出発できました(*^_^*)
温泉&朝食付きでお値うち料金。大変良いと思います。

2013年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年12月27日 00:50:24

この度は数あるホテルより、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

〝ホテルの方が、ビジネスにはもったいないほど、大変親切丁寧で驚きました〟
とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。またこのようなお客様からのお声が私どもの糧となり、本日のご来館頂くお客様へのご満足・ご安心してご滞在頂ける様に!と思う事ができる、よりよいサービスをご提供できる魔法の言葉です。

当館はビジネスホテルではありますが、シティホテルやラグジュアリーホテル等のスタッフの皆様と同じように、来て頂くお客様への気持ちは強くございます。そんな私どもの気持ちに気付いていただけたことに深く感謝いたします。

また、対応させて頂きましたドライバーにもこちらのご投稿を見せたところ大変喜んでおりました。重ねてお礼申し上げます。

次回浜松にお越しの際にもご利用いただけましたら幸いです。皆様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
どうぞ良いお年をお迎えください。

【★ ツインルーム 【喫煙可】】

ヨッチ3455さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ヨッチ3455さん [40代/男性] 2013年11月25日 10:06:39

出張で利用しました。
満足でした。

2013年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年12月27日 00:32:25

この度は当館にご予約、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

〝満足でした〟とのお声を聞く事が出来、スタッフ一同嬉しく思うのと同時に、サービスのさらなる充実を図り、ビジネスだけでなく、次回は家族旅行やご友人や恋人の方とのご旅行等いろいろなシーンでご利用頂けるホテルを目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。また、よいお年をお迎えくださいませ。

★公共交通機関ご利用でお得なECOプラン★
【★セミダブルルーム 【喫煙可】】

ヨッチ3455さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ヨッチ3455さん [40代/男性] 2013年11月25日 10:05:42

出張で利用しました。
疲れた体に大浴場は有難かったです。

2013年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年12月27日 00:17:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にあるがとうございます。

〝疲れた体に大浴場は有難かったです。〟
とのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

ご宿泊いただきましたのは11月の後半でございました。大浴場の外気温もお寒かったことと思いますが、ゆっくりとお寛ぎいただけたのでしょうか、ご投稿からは満足して頂けたご様子に、ホッと安心致しました。

冬季は特にご迷惑をおかけ致します当館の大浴場ですが、春先には爽やかな風を感じて、夏には汗をかいた身体をさっぱりとさせて、秋には少し寒くなった中であったかいお湯につかる至福な時を当館の大浴場は味わっていただけるかと存知ます。
 ぜひ、浜松にお越しの際はまた大浴場をご利用頂ければ幸いです。

寒さも身に染みて感じる今日でございます。そうぞ御身体ご自愛くださいませ。
 どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

dkk007さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

dkk007さん [40代/男性] 2013年11月19日 18:41:59

2013年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年12月26日 21:15:31

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、当館は繁華街より徒歩約15分、浜松駅からは徒歩約10分弱となっており、皆様にご不便をおかけしております。
 ご足労誠にありがとうございました。次回ご来館頂ける際には、駅ビルメイワンより当館すぐ近く(約50メートル程手前)まで動く歩道がありますので、ぜひご利用頂ければと存知ます。

また、〝部屋&お風呂&朝食ともコスパ◎でした!〟
とのご投稿も頂戴できとても嬉しく、またごゆっくり滞在して頂けたご様子にホッと致しました。

当館ではやはりビジネスにてご利用頂きますお客様に多くご来館を頂きます。
その為、シンプルで使いやすいお部屋、疲れた御身体を少しでも癒して頂ける大浴場、ご飯・パンの和洋バイキングをご用意させていただいております。

ご用意させて頂きましたご朝食や大浴場、お部屋が皆様の一日の活力となっておりましたら幸いでございます。

再びのご来館を心よりお待ちしております。
良いお年をお迎えくださいませ。

dkk007さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

dkk007さん [40代/男性] 2013年11月19日 18:41:29

dkk007さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

dkk007さん [40代/男性] 2013年11月19日 18:41:04

dkk007さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

dkk007さん [40代/男性] 2013年11月19日 18:40:40

dkk007さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

dkk007さん [40代/男性] 2013年11月19日 18:40:19