ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月05日 17:12:08

ホテルの方が、ビジネスホテルにはもったいないほど、大変親切丁寧で驚きました。
駅から近いのですが、歩くには少々疲れる微妙な距離と感じましたが…朝、駅まで送っていただけるサービスがあり大変助かりました。
運転手さん、大変感じのよい方で、朝からすがすがしい気持ちで出発できました(*^_^*)
温泉&朝食付きでお値うち料金。大変良いと思います。

2013年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年12月27日 00:50:24

この度は数あるホテルより、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

〝ホテルの方が、ビジネスにはもったいないほど、大変親切丁寧で驚きました〟
とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。またこのようなお客様からのお声が私どもの糧となり、本日のご来館頂くお客様へのご満足・ご安心してご滞在頂ける様に!と思う事ができる、よりよいサービスをご提供できる魔法の言葉です。

当館はビジネスホテルではありますが、シティホテルやラグジュアリーホテル等のスタッフの皆様と同じように、来て頂くお客様への気持ちは強くございます。そんな私どもの気持ちに気付いていただけたことに深く感謝いたします。

また、対応させて頂きましたドライバーにもこちらのご投稿を見せたところ大変喜んでおりました。重ねてお礼申し上げます。

次回浜松にお越しの際にもご利用いただけましたら幸いです。皆様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
どうぞ良いお年をお迎えください。

【★ ツインルーム 【喫煙可】】

投稿者さん 2013年10月28日 21:36:35

普通のビジネスホテルだが、大浴場が良かった。人工温泉とのことだったけれど、久しぶりに足を伸ばしてのんびりと湯につかれた。
屋根がテントなので、冬は寒いかな?

駅からやや遠いのが難点。

2013年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年12月24日 22:26:09

〝大浴場がよかった〟とのお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思いますのと同時に、
〝久しぶりに足を伸ばしてのんびりと湯につかれました〟とのお声に、リラックスして頂けたご様子にさらに嬉しくさせて頂きました。
 消防法の関係にて、テントで完全に覆うことが出来ず、冬は大変なご迷惑をおかけしてしまう当館の大浴場でございますが、春先より秋にかけては、他のルートインの大浴場と一風異なる自慢の大浴場となります。
 ぜひ次回は春の爽やかな風と共にご入浴頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。良いお年をお迎えくださいませ。

☆10周年記念☆室数限定スペシャルプラン

投稿者さん 2013年08月01日 22:46:57

2年程前に一度宿泊して、二回目でした。
 以前は、大浴場の鍵をフロントに取りに行く形だったかと思いますが、今回は宿泊期間中、ずっと持っていられたので、何かと便利でした。
 最上階の大浴場は快適ですね。
 朝ご飯の種類も多く、大変美味しかったです。
 また機会があれば、利用させて頂きます。

2013年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年08月04日 22:27:57

この度は再びのご来館まことにありがとうございました。大浴場も快適だったとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。レストランスタッフにもお客様のお言葉を伝え、これからもご満足いただける内容を提供していくように精進してまいります。

お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびはご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月25日 08:42:22

口コミが賛否両論でしたが、お風呂は大満足です。
何度も入ってしまいました。
夏場は気持ちいいです。
出張も多いので全国のルートインを使わせていただいてますが、ルートインの大浴場の中でも、ここのお風呂はかなり上位にランクインすると思います。

周辺にアクトシティがあり、とても便利でした。
口コミに駅から遠いという声がありましたが、全くそんなことはありません。
かなり近いです。何故遠いと感じる方がいるのか不思議です。
しかも「動く歩道」まであるので、すごく贅沢な立地です。

スタッフの方々もさわやかな笑顔で接してくださいました。

難点は駐車場ですね。
タワー式で、入出庫時にかなり待つ上、当然ですが車に荷物を取りに行くなんてなかなかできません。

そこさえクリアできれば最高です。

2013年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年07月28日 05:49:01

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

大浴場は、春から秋にかけてはさわやかな風が入りご好評いただいておりますが、お客様もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また、全国のルートインをご利用いただき、大変光栄に存じます。当館は駅の近くという立地上、他のルートインの様に大きな平面駐車場がなく、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。駐車場の入出庫におきましては、できるだけお客様をお待たせしないよう、ご案内を改善していきたいと思います。

出張が多いとのことですが、まだまだ暑い日が続きますので体調を崩されませんよう、お体ご自愛くださいませ。浜松への出張の際には是非また当館をご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご投稿まことにありがとうございました。

金・土・日がお得♪ウィークエンド得々プラン
【☆セミダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月20日 08:34:23

駅から若干遠いですが、無料の送迎があるので便利でした。こちらの時間の都合にもあわせて頂き非常に助かりました。機会があればまた利用したいです。

2013年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年07月28日 05:19:43

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。送迎サービスについてご満足頂き、フロントスタッフ・ドライバー共に大変うれしく思います。今年から始めたサービスで、現状まだまだお客様には周知徹底できていないこともありますが、徒歩でご来館いただいたお客様にはできるだけお声掛けをしてまいりたいと思います。

ぜひ、また浜松へお越しの際には当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびはご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月27日 22:27:02

出張の際に一泊ですが、お世話になりました。
こちらの不備で受験生プランで宿泊予約してしまっておりましたが、柔軟に通常プランへの変更を対応して頂けました。

当ホテルまで駅から少し歩きますが、展望人工温泉も丁度良い湯加減で朝食も大変おしかったので、浜松出張の際は仕事の都合もありますが、いつもお世話になろうと思うホテルでありました。

また宜しくお願いします。

2013年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年05月08日 02:13:46

このたびはご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用いただき、またご満足いただけてホッとしております。まだ2月の下旬と寒い時期でしたが、お風邪など召されませんでしょうか。これから夏・秋の初旬にかけては大浴場も更に気持ちよくご利用いただけるかと思います。

ぜひ、また浜松にお越しの際には当館にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

受験生応援プラン!!~さくら咲くみちルートイン~
【★シングルルーム 【喫煙可】】

CUTさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

CUTさん [60代/男性] 2012年11月02日 11:45:58

夕食をホテル内で食べれるルートインが多いのですが今回は無く、外食の場所が少し離れているのが残念。
朝食はルートイン共通で美味しくしっかり食べられました。
  (隣室のロッカー開け閉め音が大きく響くのでクッションが有ればと思います)

2012年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2012年11月14日 17:42:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夕食の営業についてご指摘いただきまして、ありがとうございます。当館は朝食のみの営業とさせていただいておりまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ありません。今後は当館周辺の飲食店についての情報など、より一層充実したものをご用意させて頂きますので、ぜひフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

朝食に関しましてはご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。今後もメニューやボリューム、質などお客様に更にご満足いただけるように精進してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】3日前までの予約で¥500引プラン
【☆シングル【喫煙可】朝食バイキング無料 大浴場有り】

投稿者さん 2012年08月11日 15:34:20

少々老朽化していますが良かったです。

ホテルルートイン浜松駅東 2012年08月14日 18:57:35

この度は当館にご予約、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

老朽化しているとのご指摘にも関わらず、良かったとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。オープンから年数は経っておりますが、滞在されるお客様にはご不便をおかけすることの無いよう、今後もよりいっそう設備の整備などには気を配ってまいります。

また、浜松へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。スタッフ一同心からの笑顔でお待ち申し上げております。

この度はご投稿有難うございました。

【直前割】3日前までの予約で¥500引プラン

投稿者さん 2012年06月25日 16:22:43

子供連れだったのですが、大変親切に対応してくださって、本当に良かったです。
スタッフの方々の話し方など、とても丁寧で、子供にも優しく接してくださいました。

子供に手がかかるため、あたふたとしていましたら、スタッフの方々が、いろいろと手伝ってくださいました。

このホテルにして正解でした。

2012年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2012年06月25日 21:06:28

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同、これからもお客様一人一人に沿ったおもてなしを心がけてまいります。

また、浜松に来られる際には是非当館までお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】お部屋おまかせプラン★
【★シングル【喫煙可】 朝食バイキング無料 大浴場有】

タイガー8980さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

タイガー8980さん [40代/男性] 2011年12月22日 14:51:52

深夜4:00のチェックインにも関わらず、フロントの対応がとてもよく気持ちよく宿泊できました。
寝不足でしたが大浴場が気持ちよく、よい目覚めになりました。
朝食も品数が多く、満足しました。(食べ過ぎてしまった)

2011年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年12月22日 22:39:45

この度は当館へのご利用、誠にありがとうございます。
また、深夜遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
お仕事やレジャーでチェクインの遅いお客様へのお帰りを24時間フロントスタッフがお待ち申しあげておりますので、お客様の許すお時間にご来館頂ければとおもいます。

また、朝食や大浴場に関しましてもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
冬になりますと多くのお客様にご迷惑をおかけしております露天風呂形式の大浴場も、ご投稿頂きましたお客様の「よい目覚めになりました」の一言で、救われる思いでございます。
温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございました。

このようなお言葉を再度お聞かせいただけるよう、フロントスタッフ始め、レストランスタッフ、客室清掃スタッフ一同より一層努めてまいります。

年末、年始にかけましてお魚も美味しく、つい食べ過ぎてしまう時期でございます。お体ご自愛いただければと思います。

嬉しいご投稿をありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 池田

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★楽天スーパーポイント10倍プラン★
【★シングル【喫煙可】 朝食バイキング無料 大浴場有】

designKoboKimsさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

designKoboKimsさん [60代/男性] 2011年10月21日 17:15:41

久しぶりのルートインでしたが、風呂の大きさ、朝食の内容など、満足。団体が入っているので朝食が込むが、団体の出発時刻が8:00だから、それ以降のほうがよいかも、、、など、親切。風呂がぬるかったのが残念。

2011年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年10月24日 21:57:31

この度はお忙しい中、私たちのためにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
一日のお疲れを癒すはずの大浴場では、湯温がお客様にあわず、満足にお寛ぎいただけなかったご様子が伺え、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
大浴場の温度は自動で調整されますが、時間ごとに異常がないかどうか確認をスタッフが行っております。ここ最近の異常はみられておりませんが、一時的に下がってしまった可能性もございますので、今後も引き続き、管理を徹底して参ります。
また「親切」とのお言葉は私共にとっては最高の褒め言葉でございます。本当にありがとうございます。
秋も深まる季節となりました。寒暖の差がまだまだございますのでご自愛くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
フロント 久貝

投稿者さん 2011年10月07日 20:40:04

ケータイ、パソコンを充電しようとコンセントを探したがなかなか見つからなかった。
やっとテレビの裏で見つけたけど、あれじゃあ解らない。

2011年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年10月14日 06:06:00

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のコンセントは、お部屋に入りましてすぐ右側下、又は左側下に設置してございます。お部屋の中央からですと、大変わかりにくく、フロントによく問合せを頂いております。 お客様には、迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。これから分かり易いよう案内等、改善に取り組みたいと存じます。その他、お気付きの点、ご用望ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

投稿者さん 2011年09月15日 19:38:17

長い出張で大きな風呂に入りたかったので途中一泊しました。風呂だけが目的でしたのでゆっくり入れてよかったです。他は普通のビジネスホテルです。無料なので仕方ないですが朝食の品数寂しいです。コンビニは徒歩3分くらいの場所にありますが、周りになにもないとこなので買い物ある人は済ませてからチェックインした方がいいです。
部屋着の素材が暑いです。もう少しサラリとした綿素材がいいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2011年09月16日 07:27:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場にご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく感じております。賛否両論の当館の大浴場ではございますが、ご利用頂いた日はお天気も良く気持ち良くご利用頂けたのではと思います。

大浴場以外の面ではお客様に十分ご満足頂けませんでしたが、朝食の面や部屋着の件等お客様から頂いたお言葉を十二分に検討し改善に取り組んでまいりたいと思います。
次回ご利用頂ける際には、ご満足頂けるホテルを目指し、またお客様が浜松でのご宿泊の際に当館をお選び頂く条件が「大浴場があるから」だけではなく、「朝食が美味しいから」「スタッフがいいから」という理由を付け加えて頂けるよう、私共精進を重ねてまいります。

これからもホテルルートイン浜松駅東をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 新野

【☆セミダブル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2011年09月10日 12:01:47

朝のバイキング時に野菜と米が臭かったのが気になりました。

ホテルルートイン浜松駅東 2011年09月16日 06:19:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

折角ご利用頂けたにも関わらず、朝食の件でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。日頃より朝食レストランの衛生管理は徹底しており、食材の使い回しなどは一切ございませんでしたが、何かの臭いがついてしまっていたのかもしれません。今後臭いも含めた衛生管理を徹底し、二度と「臭かった」と思われることのないよう気を付けてまいります。次回ご利用頂ける際には、お客様にとって素晴らしい朝食バイキングであるようスタッフ一同精進してまいります。

その他にもお気づきの点やご要望等がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

フロント 新野

投稿者さん 2011年08月30日 15:14:44

いつも利用しています。朝ご飯もしっかり食べれました。ホテルの人も対応が良く。気持ち良く泊まらせて頂いてます。

ホテルルートイン浜松駅東 2011年08月31日 23:15:38

日頃より当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
 また朝食、スタッフに対しましてのお言葉重ねてお礼申し上げます。

初めてお泊り頂けたお客様はもちろんでございますが、常連様の存在は私たちスタッフにおきましてとても大きな存在でございます。

『このホテルに泊まってよかった』と思っていただかなれば次回もお泊りいただけることはございません。
 その為2回目、3回目と当館に足をお運びいただけるお客様がいてくださる事は、私共スタッフにおきましてとても嬉しく、活力になっております。

また私共の対応やご提供させていただいておりますものが、『スタッフの対応が気持ちよかった、朝食が美味しかった』等お客様に感じていただけておりましたら幸いでございます。

次回も元気なお姿をお見せくださいます事を楽しみにさせていただいております。

貴重なお時間をお使いくださり、さらにこのような嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月26日 18:59:18

冷凍品預かり、同伴者チェックイン時間のご相談等に柔軟にご対応いただき大変感謝しております。
機会あればまた利用したいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2011年08月30日 21:30:07

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望に沿うことができ、またお客様に対しての当館スタッフの対応にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
 当館のスタッフや設備面でご対応できる事がございましたらお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お仕事で、また浜松に観光でお越しの際はぜひお立ちより下さいませ。
 お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

●○早期得割14○●14日前までの予約で10%引き

投稿者さん 2011年08月23日 20:18:55

大浴場目当てでこちらにしました。
一人で広々と使えたし、脱衣場もキレイで大満足です。

私が行ったときは節電で動く歩道が止まっていたため下の道路から行きましたが、普通に徒歩圏だと思います。食事後の腹ごなしにちょうどの距離でした。

朝食はパンが美味しかったです。
大変お世話になりました。

ホテルルートイン浜松駅東 2011年08月29日 22:00:54

数あるホテルの中より当ホテルにご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。

また大浴場、朝食につきましてご満足頂けたご様子、とても嬉しく思っております。
 朝食でご提供させていただいておりますパンは全部で4種類あり、日によってその中の2種類を皆様にお召し上がりいただいております。
 この度お召し上がりいただきましたもの以外のパンも是非ご賞味いただければと思います。

【食後の腹ごなしにちょうどいい距離でした】とのお言葉も頂戴でき、安堵したのと同時にこのようなお言葉をかけられるお客様のお心にとても優しい気持ちにさせていただきました。誠にありがとうございます。

また浜松にお越しの際はお元気なお姿をおみせいただけましたら幸いでございます。

ご投稿、ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 池田

当日限定割引プラン♪♪
【☆ツイン(2ベッド)【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2011年06月11日 13:57:16

出張で利用させていただきました。
大浴場で疲れを癒せるのでルートインを積極的に利用させていただいています。
部屋もキレイで食事も良く、スタッフの対応も良かったです。

難を申し上げるなら、ドライヤーが故障していました(温風が出ません)。
それから周辺の居酒屋以外の飲食店情報が客室内で確認できるとありがたいです。
(ココイチとピザの宅配案内はありましたが・・・)

とはいえ、また利用したいと思います。

2011年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年06月26日 17:37:45

日頃よりルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ドライヤーの不備につきまして、ご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう再度気を引き締めてまいります。

頂きましたお言葉をもとに早速周辺の飲食店街の客室でのご案内を作成しておりますので、次回当館へお泊まりいただいた折には、ロビーでの周辺観光、飲食店ご案内スペースだけでなく客室におきましても周辺飲食店のご案内をご確認いただけるかと存じます。

またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。またお越し下さいませ。

【☆セミダブル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

植辰さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

植辰さん [30代/男性] 2011年04月13日 20:04:38

2回目の利用でしたが、今回はツインルームの1人利用だったので、部屋を広く使えて良かったです。
朝食の時間も早くして頂いて助かりました。
あと、オリンピック選手と同じホテルに泊まるのもなかなかできない経験なので良かったです。

☆★ウィークエンド得々プラン★☆
☆ツイン(2ベッド)【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有

2011年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年04月15日 17:39:35

日頃より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお泊りいただいた日は団体様のご宿泊をいただいており、何かとご不便をお掛けしまったのではないか?と心配しておりましたが、ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。

ツインルームをお一人様でご利用されますと、普段より少し贅沢な気分を味わっていただけるかと存じます。
またそのように感じて頂けましたら幸いでございます。

ぜひまた贅沢で少し幸せな気分を感じに当館へお越し下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆★ウィークエンド得々プラン★☆

投稿者さん 2011年03月08日 23:32:29

二度目の利用です。前回も駐車のことで心遣いをいただいたのですが,今回は,もっとうれしいことがありました。妻が花粉症で苦しんでいたのですが,フロントの方がつらそうにしている妻の様子に気づき,「夜はのどが渇くから」とミネラルウォーターをプレゼントしてくれました。食事のときも,気持ちのいい「おはようございます」のあいさつをどのスタッフの方からもいただきました。本当に気持ちのいいホテルです。

2011年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年03月13日 18:21:33

日頃より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフに対してのお褒めのお言葉、重ねてお礼を申し上げます。

最近では暖かくなってまいりましたと同時に、花粉症の方にとっては辛い時期となってまいりました。
現在の奥様の症状はいかがでしょうか。

この度ご投稿頂きましたように、またこのお言葉をいただけるよう心掛けて参りますので、また当館へお越しいただけましたら幸いでございます。

心痛める災害が起きております。どうかお体を大切に、また元気なお姿でお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。