ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 15:49:24

ホテルに関しては何も文句なしです。
近くに飲食店やコンビニがあれば、もっと便利かなと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2024年04月25日 07:00:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。又ご多忙の中クチコミ投稿を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

当館は駅からやや離れておりますので、コンビニや飲食店が付近に無くお客様にはご不便おかけしてしまうこと、大変申し訳なく思います。

ホテルに関してはご満足頂けましたようで幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また浜松にお越しの際は当館をご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

≪QUOカード≫1000円付プラン★朝食バイキング無料♪★注意①★必ず御覧下さい
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年01月30日 12:53:29

部屋の掃除も行き届いており、空気も新鮮に感じました。
エレベーターの昇降でガタツキやら巻き上げの音が少し気になったので、点検していただけますと良いかと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年01月30日 16:10:24

またご多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。

まずお部屋の清掃が行き届いていると、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
エレベータ—に関しましては、随時点検をして安心・安全にお客様がお過ごし頂ける様に努めて参ります。

浜松にお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 池田

【早期得割】7日前までの予約でお得プラン★朝食無料サービス♪

PFUファイトさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

PFUファイトさん [40代/男性] 2022年11月20日 22:11:36

浜北総合体育館でのスポーツ観戦にて利用させていただきました。ルートインホテルズブリリアントアリーズというバレーチームを応援してますのでもちろんホテルも遠征先のルートインさんを利用させていただいてます。
駅から少し距離がありましたが、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。また試合がある際には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年11月20日 23:29:06

この度は当ホテルを御予約頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 ルートインホテルズのバレーボールチームの応援を頂き誠にありがとうございます。皆様からの応援が選手にとって何よりの喜びだと思います。引き続き応援の程、宜しくお願い致します。
 滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。これからも御宿泊頂いたお客様が又宿泊をしたいと思って頂けるホテルをスタッフ一同、目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪朝食無料サービス

投稿者さん 2022年05月11日 12:51:53

チェックインして部屋に入ったら、ユニットバスの上の棚に使用済みのタオルがあったのが残念でした。
それ以外はとても良いホテルで、朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年05月11日 23:08:42

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。棚に使用済みのタオルがあったとのことで誠に申し訳ございませんでした。今後十分なチェックをおこない同じことがないようスタッフ一同注意していきます。次回ゴールデンウィーク中の旅行等、朝食も更に手作り品を考えております。
是非、次回も皆様でお越し頂くようお待ち申し上げております。
フロント 島田

【期間限定】2名利用でお得!12時チェックアウトプラン※朝食無料バイキング※
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月17日 09:01:39

駅に近いが繁華街からは離れているので静かに過ごせる。大浴場もあってのんびり疲れを癒やせます。なんと言っても料金が手頃なのが魅力です。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年03月17日 22:05:51

またご多用の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは浜松駅から徒歩10分圏内に立地しております。
御滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
機会がございましたら、また御利用頂けると幸いでございます。

フロント 大浦

『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング♪
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月17日 11:06:27

ホテル駐車場に止める際に走ってきて案内してもらえて大変助かりました。
朝食は思っていたより種類が少なく残念でした。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月22日 22:38:07

この度はルートイン浜松駅東に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食バイキングの種類が少なかったとのこと、申し訳御座いません。朝食レストランのスタッフと話し合いを重ねてよりよい朝食メニューの提供を行って参ります。

又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

古橋

【感謝セール】嬉し!39(サンキュー)プラン♪朝食バイキング無料☆全室Wi-fi完備☆駐車場無料☆
【■喫煙可■シングルルーム】

ktamaruさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ktamaruさん [50代/男性] 2021年05月07日 08:18:44

残念ながらお風呂屋上大浴場がぬるかったです。pm4:30ごろ。あとは満点です。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月15日 06:01:28

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 当日、大浴場を御利用頂いた全てのお客様に大変御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。システム不具合によるお湯の温度低下が原因でしたが、当日の告知不足により御案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。不具合が発生した場合のお客様への情報の発信方を今後早急に考えて参ります。
 この点以外は満点とのコメントを頂きました。誠にありがとうございます。今後も御宿泊頂いたお客様が御満足頂けるホテル作りをスタッフ一同、頑張って行きます。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月24日 14:24:49

1月後半に浜松窓枠というライヴハウスでの公演を見るために利用しました。駅から8分とのことでしたが道も分かりやすく近く感じました。ライヴハウスへも10分弱の徒歩圏内でした。
部屋、バストイレ、大浴場等、掃除が行き届いていましたので大変快適に過ごすことができました。
大浴場が(半露天のため)寒いとフロントで教えてくれましたので、部屋のユニットバスで頭と身体を洗ってから大浴場でゆっくりさせてもらいました。部屋のシャワーの水圧も強く不便しませんでした。
部屋着も着やすくてポット、空気加湿清浄機があったのでアメニティも◎です^^大浴場に乾燥機付きランドリーもあり数日滞在でも荷物少なくて済みそうと思いました。

朝のバイキングはいまいち。。卵焼き美味しくなかったです。揚げ物、朝から食べないかな。パンの種類があったのは良かったので、チーズとかヨーグルト系があったら嬉しいです。
総合的には、かなり良かったので浜松行ったらまた利用させて頂きます!

ホテルルートイン浜松駅東 2019年07月22日 18:50:38

この度は当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 冬場の御宿泊にも関わらず大浴場を御利用頂き、ゆっくり出来たとの感想を言って頂き大変嬉しく思います。当館の大浴場は構造上、冬場の時期は大変寒く御利用頂く皆様には大変御迷惑をお掛けしております。こうした部分からも今回の御利用に御満足頂けた事は事前のフロントでの御案内方も大切な事だと改めて感じております。
 ただ、朝食のバイキングがイマイチだったとの御指摘を頂きました。お口に会わないものが多かったようで大変残念に思います。朝食の内容・種類も皆様の御意見を参考にさせて頂き、今後のメニュー作りに活かして行きたいと思います。貴重な御意見を有難うございました。
 今後も御宿泊頂いたお客様がもう一度宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同、頑張って行きたいと思います。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定】お声をお聞かせください!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン
【☆ ツインルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2018年01月24日 00:03:42

ルートイン『大浴場』を楽しみに初めて利用いたしました。過去クチコミに拝見される通り季節柄もあり風呂は寒かった!その寒さ含め風情があって良いと思います。お部屋は清潔感ありました。また利用したいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年02月04日 21:29:06

この度はホテルルートイン浜松駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場を楽しみに当館をご利用頂きましたこと、またその期待に添えることが出来ましたこと大変嬉しく思います。
過去の口コミをご覧になりご存じだったかと思いますが、とても寒い時期なので露天形式の大浴場はチェックインの際にも十分ご案内をさせて頂いております。

今回はお仕事でのご宿泊だったかと思いますが、次回は是非ご家族やご友人ともご利用下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 土本

こちらなら間違いなし!♪♪スタンダードプラン♪♪
【☆シングルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2017年04月24日 05:11:21

場所が駅から遠いので雨の日はちょっと・・・、また、夜は近所に食事処がない為、そこがマイナスポイントです。

ホテルルートイン浜松駅東 2017年04月28日 15:22:31

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。駅からは約10分前後の距離があり、朝に関しては送迎を行っております。その他の時間帯では現状送迎などは行っておりませんが前向きに検討したいと思います。また周辺に関しては飲食店があまり多くありませんが、スタッフ全員でお客様のご満足いただけるご案内ができるよう日々、周辺情報のリサーチなど行って参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。鈴木

★2016年リニュ-アル♪【室数限定】駐車場代金無料プラン

投稿者さん 2016年05月08日 03:39:58

設備は新しく清掃も行き届いていて快適に過ごすことができました。ちょっと駅から歩きますが、気になるほどではなかったです。

2016年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2016年05月23日 05:20:31

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。

当館は只今内装工事の最中でございます。新しい環境をさらに清潔な空間として保ち続けられるよう、スタッフ一同精一杯務めております。このような評価を頂き大変嬉しく存じます。

当館は駅から距離がございますが、チェックアウトの際は駅までの送迎バスを御用意しております。午前10時までの運行となりますので機会がありましたらぜひ御利用くださいませ。
また、駅までの道中にアクトシティという施設がございますが、そちらの動く歩道を御利用されますとお客様の負担も少なくなると存じます。

口コミへ御投稿頂きありがとうございます。
またの御利用を心よりお待ちしております。

フロント 勝野

のんびり24時間ロングステイ♪プラン

投稿者さん 2016年03月19日 20:58:44

喫煙ルームに泊まったのですが、やっぱり臭かったです。
喫煙者以外は禁煙ルームをお薦めします。

2016年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2016年03月27日 19:27:10

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き誠にありがとうございます。
今回は満室等の理由で止むを得ず喫煙ルームに御宿泊頂いたかと思います。
年間通じて喫煙ルームとして御案内している為、禁煙者の方が御宿泊頂きますとどうしても臭いが気になるお客様もいらしゃいます。
お部屋には空気清浄器を御用意しております。万全では無いかとは思いますが、もし喫煙ルームに御宿泊となってしまった場合は御活用頂けると幸いです。
是非、次回も当館を御利用頂ければと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

佐藤

投稿者さん 2016年01月09日 18:23:52

立地も良く、娘とゆっくりと時間を過ごすことが出来ました。思ったよりも大浴場が狭かったのが少し残念でした。朝食は美味しくいただきました。珈琲のサービスも良かったです。ありがとうございました。

2016年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2016年01月10日 19:41:22

この度は当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿誠にありがとうございます。
御滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたとの事でスタッフとして大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場が思ったより狭かったとの事でこの点は残念に思います。大きさを変える事はできませんが、出来るだけ空いている時間を見計らって貸切風呂の感覚で是非又御利用下さいませ。
御朝食、珈琲のサービスに御満足頂けたようで大変嬉しく思います。その日一日の活力の為に朝食スタッフが心を込めて御用意しております。宿泊の際には是非、お腹一杯お召し上がり下さいませ。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指してスタッフ一同、努力して参ります。又の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆ ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月18日 12:04:55

大浴場が条件で探したんですが、お風呂広いしシャンプーやコンディショナーも良いのを使ってました。癒されました。

ホテルルートイン浜松駅東 2015年08月16日 18:38:10

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿誠にありがとうございます。
大浴場へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お仕事、観光等でのお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に喜ばれるホテル作りを目指してスタッフ一同業務に励んで参りたいと思います。又の御利用を心よりお待ちしております。

佐藤

☆室数限定スペシャルプラン☆

山城好きさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

山城好きさん [40代/男性] 2014年12月29日 18:24:05

最上階の大浴場の屋根は、テントのホロです。ホロと建物の壁の間に隙間が長く続いていて、冬は風が吹き込んで寒いです。しかも、運悪く雨が降ってきて、数箇所空いているホロの穴から水滴が垂れてきます。それを背中に受けた時の冷たさと言ったら・・・

2014年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2015年01月12日 05:53:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き誠にありがとうございます。大浴場御利用の際の御指摘の点、誠に申し訳ございません。御指摘頂いた点については同様の御意見を多く頂いております。特に冬場の寒さについては大変申し訳けございません。御利用頂くお客様の立場から考えれば当然の御意見と思います。今後は少しでも大浴場を快適に御利用頂ける様、改善に向けて行動して参りたいと思います。貴重な御意見を頂き誠にありがとうございました。

☆10周年記念☆室数限定スペシャルプラン

投稿者さん 2014年02月21日 09:06:37

従業員の元気の良さは疲れた心を癒してくれましたけど、大浴場の洗い場が寒かったのが残念でした。

2014年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年03月13日 10:18:44

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今年の2月は特に寒い日が続き、私共としましても大浴場の件につきましては心苦しく感じておりました。お客様には、是非春にまたご来館頂き、大浴場をご利用頂きたく存じます。2月とは全く違った印象をお持ち頂けるものと信じております。

スタッフに関しては大変嬉しいお言葉を頂けたこと、逆に私たちが癒されている次第でございます。こういったお言葉を、今後も変わらず頂けるよう元気の良いフロントスタッフで居続けるようがんばって参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新野

ダッフンナーさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ダッフンナーさん [40代/男性] 2013年10月31日 09:07:44

ルートインはどこも良い所でビジネスには最適なホテルだと個人的には思ってます。

2013年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年12月24日 22:35:22

日頃より全国のルートインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

〝どこも良い所で〟とのお言葉を頂戴でき、ルートインホテルズのスタッフの1人として大変嬉しく、誇らしく思っております。嬉しいお言葉をおかけ頂きありがとうございます。深くお礼申し上げます。

頂きましたお言葉に恥じることの無い様、また驕ることの無い様、日々のご滞在いただくお客様への接客・サービスに努めて参ります。

寒さ厳しい今日ですので、どうぞ御身体ご自愛くださいませ。
 ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 池田

金・土・日がお得♪ウィークエンド得々プラン
【★ ツインルーム 【喫煙可】】

彩の国でもエスパルスさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

彩の国でもエスパルスさん [30代/男性] 2011年01月01日 07:44:14

埼玉からエコパでの天皇杯観戦の際にご利用させていただきました。
藤枝、島田のルートインさんは何度か利用させていただいておりますが、エコパまで来たので浜松のルートインさんは、私初めての利用です。

チェックインが遅れる際にお電話したときのフロントの方の対応が気持ち良かったです。
実際チェックインをしたときもフロントの方の対応がすごく丁寧だな…と感じました。

初めてだったのでびっくりしたのがお風呂での洗い場?がさむかったこと、露天風呂っぽかったです。、冬場の特に朝は体を洗っているときが寒くて…
湯槽は広くてよかったです。 今回浜松に初めて宿泊したのですが、同じ静岡県でも静岡市とまるで違うな…と。感じました。

また来年もエコパへお邪魔する際には利用させていただきたいと思います。

最後に、朝食については、和食メニューをもう少し増やしていただけるとうれしいですが、お味噌汁の近くにある海苔?これにはしっかりやみつきになってしまいました。

どうもありがとうございました。

★公共交通機関ご利用でお得なECOプラン★
☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有

2010年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年01月03日 19:43:26

明けましておめでとうございます。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

新年早々にお客様のお声を頂け、大変嬉しく感じております。

大浴場に関しては他のお客様からもお声を頂いている様に他のルートインとは違い屋上にある為、冬場は大変寒さが厳しく、ご利用頂くお客様には大変申し訳ない限りでございます。暖かい季節には開放感のある気持ちのよいお風呂となっておりますので、また春や夏にご利用頂ければと思います。
ルートインは全国に展開させて頂いておりますが、それぞれに個性があるものと思います。お客様のご旅行・ご出張の先々でそういったホテルごとの違いも楽しんで頂ければと思います。ただ、我々スタッフ一同はどちらのホテルでも感謝の気持ちを忘れず、お客様のお越しをお待ちしております。
朝食に関しても、各ホテルで地元の食材を使用したお料理を用意しております。お客様がお召し上がり頂いた生海苔もそういった地元産の食材で、私も大好きな一品でござます。毎日というわけではありませんが、静岡名産の黒はんぺんや地場産のみかん等様々なお料理をご提供させて頂いております。また、お客様がお泊り頂いた日には残念ながらご提供しておりませんでしたが、当館の朝食スタッフの手作りのお漬物もございまして、こちらも私共のオススメの一品でございます。また当館にお越し頂き是非ご賞味頂ければ幸いでござます。

貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★公共交通機関ご利用でお得なECOプラン★
【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

熊猫40さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

熊猫40さん [40代/男性] 2010年11月30日 17:43:26

チェーン店舗の為、価格が統一されているのは仕方ないと思いますが、他ホテルよりも駅から離れている点を考慮すると、駐車場の設備をもう少し車両の種類に対応できるようにしてあると良いですね。
 レジアスエース【ハイエースと同種】が大型のため、他の駐車場【徒歩3分程度】に誘導されましたが、アルファードが止まっていました。 十分に大型だと思われます。しかもホテル前の駐車スペースが一台分開いていました。
予約の時点でも車種は連絡してありましたし、その点が少し残念です。

2010年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年12月03日 17:29:06

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。

駐車場と立地の面でお客様にご満足いただけなかったご様子にとても残念に思います。

駐車場に関してご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。敷地内の立体駐車場は仰ると通り、大きさでご案内出来ない場合があります。また、敷地内に数台分だけある平面の駐車場に関しましては、夜勤のお客様やご連泊で日中にお車を動かされない方をご案内させていただいております。大きなお車でお越しのお客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、今後もご理解とご協力をお願い申し上げます。

駐車場以外の点におきましても、前回ご利用のときよりも更にご満足頂けるよう、精進して参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 新野

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★
【シングルルーム(禁煙)】

yancha-racingさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

yancha-racingさん [40代/男性] 2010年08月11日 12:40:26

最近のルートインとしては、割と以前に立てられたホテルのようですね。もう少し駅に近ければ抜群なのと(実際は動く歩道はあるのであまり苦にはなりませんが、暑いときは厳しい。)、コンフォートルームが無いので減点しました。
接客、その他は申し分ないので、やはり近年出来たルートインと同等な立地、部屋の設置が望まれますね。
社員の方は皆さん一生懸命さが伝わりますので、また利用したいと思っております。

2010年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年08月17日 09:55:00

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。
もったいないほどのお言葉をいただき大変嬉しく思います。施設面で新しいルートインに劣る分、私たちスタッフの笑顔とサービスで、ここにもう一度足を運びたいと思っていただけるようになることが私たちの切なる願いであり、目指すところでございます。
また利用したいとのお言葉は最高の励ましであり、明日からの私たちの笑顔の源です。本当にありがとうございます。
コンフォートルームはありませんが、全てのお客様を特別なゲストとしておもてなしさせていただきたいと思います。
また、駅から少し離れていますが、それでも足を運んでくださったお客様を決して後悔させることがないよう、これからも気を引き締めて参ります。

またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。
まだ暑い日が続きますが、お体をご自愛くださいませ。

フロント 清瀬

6月限定第1弾!!¥500引きGOGOプラン!!
【シングルルーム(禁煙)】