ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

モンペーズさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

モンペーズさん [40代/男性] 2010年04月07日 12:47:46

3月30日に浜松観光のため家族4人で禁煙ツインルーム2部屋に宿泊しました。
浜松駅に近く、浜松駅周辺の観光に便利です。
施設はとてもきれいです。
10階にある大浴場は、清潔で眺めもよいのですが、浴場の天井がテント張りの構造のため
隙間風で洗い場が少し寒く感じました。
ビジネスホテルで観光を考えられている方には、よいホテルだと思います。

2010年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年04月10日 07:47:18

浜松の観光はいかがでしたか。浜松駅周辺には楽器博物館や、浜松城などがございますが、浜松をお楽しみいただけましたでしょうか。
私たちは、ビジネスでご利用のお客様だけでなく、観光でお越しの皆様にも何度も利用していただけるような、便利で、でもどこか温かい、そんなホテルを目指しております。手作りの観光マップなどもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
大浴場に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。これから夏になりますと爽やかな風を感じながらご入浴をお楽しみいただけます。ぜひ夏の大浴場もお試しいただきたく思います。
また、施設がきれいとのお言葉、大変嬉しく思います。フロントのスタッフだけでなく、清掃を担当しているスタッフにも必ず申し伝えさせていただきます。年月と共に施設は古くなっていく中、清潔第一をモットーに、皆プライドを持って仕事をしているスタッフばかりです。
これからもお客様のお言葉を励みに、お客様にずっと愛されるホテルを目指して努力して参ります。
また浜松にお越しの際にはぜひご来館くださいませ。またお越しいただける日を心よりお待ち致しております。

【禁煙ツインルーム朝食付き】

清原豆太郎さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

清原豆太郎さん [40代/男性] 2010年03月22日 23:18:22

フロントの方の対応が,とても親切でした。チェックイン後,車で出かけたいと伝えたところ,立体駐車場を確保した上で,車を出しやすい玄関前に置かせていただきました。助かりました。また,お風呂は屋上で屋外。でも,壁や天井がシート(?)で覆われていて,風は気になりませんでした。お湯の温度もちょうどよく,なんとなく露天風呂に入っているようでとてもよかったです。部屋もきれいに掃除されており,たいへん満足しています。ありがとうございました。

2010年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年04月10日 07:45:09

この度はルートイン浜松駅東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みとし、これからも一人でも多くのお客様から『ありがとう』と言っていただける、そんな最高の喜びを目指して、それぞれがもっと思いやりと気配りにあふれるスタッフになれるよう努力したいと思います。
大浴場に関しましても、冬場は冷え込むためご迷惑をおかけしており私どもも心苦しく感じておりますが、その大浴場のことを「露天風呂のようでよかった」と言っていただき、本当に嬉しく感じます。
これから夏に向けてあの大浴場ももっとさわやかな季節を迎えます。浜松では、夏でも遠州特有の風が吹きますので、露天風呂の心地よい風を感じながら眼下に東海道線の線路を望み、一味違ったご入浴をお楽しみいただける自慢のお風呂になるのです。
ぜひまた暖かい季節の大浴場もお試しいただきたいと思います。
桜の季節も過ぎようとしていますのに、まだ寒暖の差が激しい日が続いていますが、お体にお気をつけくださいませ。
またご利用いただける日を心よりお待ち致しております。

☆★ウィークエンド得々プラン★☆

投稿者さん 2010年03月09日 22:09:18

各地のルートインに宿泊しましたがほとんどのところで夕食が可能でした。
今回の浜松の場合近所にレストランなどの施設が全く無くて徒歩で10~15分くらいのところまで行かないと食事できませんでした。
車を立体駐車場より出すのも時間がかかりますし毎日が雨で大変な目にあいました。
そのほかに関しては問題はありませんでした。

2010年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年03月12日 18:02:28

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。当館は夕食レストランの営業を行っておりませんので、大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。一番近隣ではアクトシティ内にも飲食店街がございますが、閉店時間が早いため遅い時間になりますと浜松駅の方までお出掛けいただくことになってしまいます。
夕食お弁当付きのプランもご用意致しておりますが、お弁当付きプランでご予約いただかなかったお客様も前日までにお電話いただきますと、まだご用意できることもございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
立体駐車場につきましてもご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。1台につき3分ほどお時間をいただきますので、入庫や出庫が混み合っている際には大変お待たせしてしまうことがございます。お待ちいただく時間のご案内等を今後さらに徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
フロント 清瀬

【60歳以上の方限定】5%引き&駐車場代無料☆シルバープラン

恵みの湯さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

恵みの湯さん [30代/男性] 2010年02月12日 20:39:33

いつもルートイングループ様には色々な地方でお世話になっております。
今回浜松駅東にお世話になりましたが、ルートインの中でも最上階に大浴場が位置している所は少ないかと思いますし、清掃整理が行き届いており非常に好印象でした。
予約の際では【上層階角部屋希望】にて予約しましたが【当ホテルではツインで角部屋をご用意していない為、上層階のお部屋で、出来る限り角部屋に近いお部屋でのご案内となります。申し訳ありませんが、ご了承お願い致します。】とご丁寧なお返事まで頂き、細かな所まで配慮された予約確認を行っていると関心致しました。また、寄らせていただきますね。

2010年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年02月16日 11:00:32

日頃よりご利用を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。当館の大浴場は露天形式でございますので、寒い季節にはご迷惑をおかけすることもございますが、好印象とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。もう少し暖かい季節になりますと、風が心地よく爽やかな季節を迎えますのでまたぜひご利用くださいませ。お客様からのお声を励みに、フロントスタッフ、清掃スタッフ共によりお客様の立場に立ったサービスを行い、一度お泊りいただいたお客様に『帰ってきたい』と感じていただける温かいホテルを目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。 フロント 清瀬

レイトチェックアウト★21時間STAYプラン

投稿者さん 2010年01月23日 23:35:15

浜松駅から多少歩くものの、アクトシティの先端まで動く歩道が有るので移動は比較的楽でした。屋上の大浴場は、上にシートを被せて有るものの、洗い場はさすがに寒かったです。浴槽の温度が高めだったのが救いでした。朝食は品数も多く美味しかったです。

楽天スーパーポイントギフトカード付プラン

2010年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年01月25日 06:18:38

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。大浴場に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館の大浴場は開業当時より露天形式の大浴場となっておりますので、冬場にはご迷惑をおかけしております。設備面での改装は難しいのが現状でございますので、特に冬場はお湯の温度を通常よりこまめに調整しております。今後も温度管理に併せてチェックインの際のご案内もさらに徹底して参ります。また、私どもスタッフのサービスを向上させ温かいホテル創りに努めて参りますので、これからもご利用を賜りますようお願い申し上げます。ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち致しております。

楽天スーパーポイントギフトカード付プラン

ykawaguさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ykawaguさん [40代/男性] 2010年01月22日 22:42:50

駅からは少し離れていて食事等には少し不便でした。大浴場は最上階にあるのですが、当日は強風が吹いていてとても寒かったです。(普段はこんなことは無いのでしょうが)朝食もとても満足できました。

2010年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年01月23日 03:22:54

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。立地の件、また大浴場の件につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。お疲れのところ当館まで足をお運びいただき誠にありがとうございます。浜松の一番の繁華街は当ホテルから見ますと、浜松駅のさらに向こう側になるためお食事に関してはご不便をおかけしております。
お弁当付きのプランもご用意しておりますが、さらに検討を重ねて参ります。また、少し歩いてもおいしかったとご満足頂けるような飲食店のご案内をスタッフ全員ができるよう、さらに努力して参ります。
大浴場につきましても冬場や雨天時には大変ご不便をおかけしております。誠に申し訳ございません。強風の日や特に寒い日にはチェックインの際のご案内をさらに徹底させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

らんばっくすさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

らんばっくすさん [30代/男性] 2010年01月17日 03:07:51

部屋やサービスは満足です。ただ夜の食事する場所がないので、その代わりに何かないと、これから厳しいような。それ以外はよかったです

2010年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年01月17日 16:55:27

らんばっくす様

この度はご利用を賜り誠に有難うございます。
ご夕食に関しての貴重なご指摘を頂きありがとうざいます。先のご指摘にご返答させて頂いたとおり、お客様のご夕食に関して何か新たなサービスを提供できるよう検討して参ります。次回ご利用の際にはご夕食以外の面でも「満足」ではなく「大満足」のお言葉を頂けるよう精進して参ります。これからも、よろしくお願い致します。

フロント 新野

らんばっくすさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

らんばっくすさん [30代/男性] 2010年01月17日 03:03:26

部屋の広さや、清潔度やサービスはかには満足です。アメニティと風呂は普通ですが、総合的には満足ですが、食事する場所が遠く不便なので何か特色をださないと今後厳しいかも

2010年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年01月17日 16:41:50

らんばっくす様

この度はご利用を賜り誠に有難うございます。
駅周辺の飲食店から少し離れており一番最寄のアクトシティ内の飲食店まで3分程とお食事をする場所に関して、皆様に何かとご不便をお掛けしていまい申し訳ございませんでした。宿泊プランにお弁当付きプランのご用意はございますが、ご指摘頂いたように何か他に特色のあるサービス提供できるよう検討を重ねて参ります。また、お食事以外でもさらにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

フロント 新野

hayagooさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

hayagooさん [30代/女性] 2010年01月14日 12:41:40

初めて利用しました。
駅(新幹線口)から、分かりにくく遠く感じました。「駅周辺」と言われるエリアの外れのような立地でした。幸い、ホテル裏手にコンビニがありましたが、車利用の無い場合では足が無いので注意が必要のようです。
フロント(チェックインカウンター)前に、手荷物を置くテーブルがありませんでした。大したことではありませんが、手続きや館内インフォメーション等を聞かされる間は少々苦痛に感じました。
お部屋はいたってシンプルで、問題はありませんが、何か寂しい感じがしました。

2010年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年01月16日 05:53:47

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。また浜松駅構内の案内が分かりにくく大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お疲れのところご不便をおかけ致しました。
駅周辺の飲食店街から少し離れておりますので、一番お近くで徒歩3分ほどのアクトシティ内の飲食店がございますが、比較的早い時間に閉店してしまいますので、夕食お弁当付きのプランなどもご用意しております。
フロントの手荷物置きに関しましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。只今検討させて頂いております。貴重なご意見を誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【禁煙シングル朝食付】

佐倉アントラーズさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

佐倉アントラーズさん [50代/男性] 2010年01月09日 16:33:51

清潔できれいでした。割安ですが、駅から荷物があるときには歩くのがちょっとしんどいですね。

2010年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年01月16日 05:39:50

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。またお疲れのところ大変ご足労をおかけ致しました。
浜松駅からは徒歩で8分ほどとご案内させて頂いておりますが、タクシーをご利用のお客様もいらっしゃいますので、タクシーチケット付のプランなども検討しております。また、浜松駅からはアクトシティ2階部分が当ホテルの近くまで続いております。動く歩道が途中にございますので少しお近く感じて頂けるかと思います。雨天時等にはご利用下さいませ。
今後も新しいプランを含め、よりお客様にご満足頂けるよう、検討を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年12月22日 10:02:25

朝食のおかずが8時頃ですでに少なかったのは残念でした。

えらべる特典付♪ビジネスマン応援プラン
禁煙シングル朝食付

2009年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年12月22日 19:23:54

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。またご朝食の件につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早い時間帯にレストランが混雑したかと思われますが、こちらの気配りが足らず、ご迷惑をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。今後は朝食営業時間中はお料理が品薄にならないよう今まで以上に常に気を配り、全てのお客様に十分お召し上がりいただけるように改善を徹底して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 清瀬

えらべる特典付♪ビジネスマン応援プラン
【禁煙シングル朝食付】

たっちーたっちーさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2009年12月18日 19:41:41

朝食がおいしくいつも満足しています。また、部屋の暖房の効きもよく部屋の中でも寒く感じませんでした。ホテルによっては集中暖房で個別に暖かくできないところもありますが、やはり個別で設定できるほうがよいですね。
大浴場については、屋上にある関係で確かに寒いです。それは仕方ないとして、ひとつ要望を。どうしても寒いせいか、体を洗わずに湯船に入る方が多く見られました。ただ、個々のモラルの問題かとは思いますが、提供する側としても、例えば体を洗ってから湯船にお入りくださいのような注意書きなりの配慮が必要ではと思います。体を洗わず(ただお湯で流すだけも含め)に入ったあとの湯船に入るのは気持ちのいいものではありませんね。

2009年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年12月22日 18:45:23

日頃よりご利用を賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。露天形式のため、この季節にはご迷惑をおかけしております。ご指摘をいただいた通り、こちらで注意を喚起するものが必要であったと思います。今後は大浴場に関する管理をさらに行って参ります。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様からのご意見を参考にし、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、これからもご利用を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。 フロント 清瀬

【禁煙シングル朝食付】

かずきとみずきさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

かずきとみずきさん [40代/男性] 2009年12月06日 15:48:58

チェックインからチェックアウト、朝食を済ませるまでは非常に満足してましたが、最後に車を出庫する際に気分を害しました。朝で混み合っていて尚且つタワーパークなので時間が掛かるのは仕方無いのかもしれませんが、あれだけ時間がかかるのならば予め案内しておいて欲しかった。待たせる事を当たり前に思っている様に感じて最後の最後に残念でなりませんでした。

2009年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年12月22日 18:32:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館の立体駐車場は一台の出庫につき2,3分かかってしまうため、入出庫が集中する時間には長い時間お待たせしてしまうことがございます。朝のお忙しい時間にご迷惑をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。お車の出庫でお待たせしてしまう際には今どのくらいの時間お待ちいただくかを必ずお伝えするように今後はさらに徹底して参ります。今後も当館をご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。 フロント 清瀬

投稿者さん 2009年12月02日 19:01:09

11/14お世話に成りました。
駅からも動く歩道ですぐ近くまで行くことが出来て雨が降っていても余り気になりません
。お部屋も其れなりに整備してあり不満は余り感じられませんでした。
但し 部屋の中に用意されていたバスタオルなどが 1名分しかなくシングルの部屋にダブルユースと言う事がありありと判ってしまいました。
次の日の朝食もまあまあの品数でビジネスホテルに有りがちなパンとコーヒーだけのモーニングサービスよりはかなり 上級の感じがしました。
唯1つ 不満な点は屋上にあるお風呂です。
屋根がテントで出来ているため 風゛の強い日とか雨の日は隙間風が遠慮なく入ってきて寒くてドウショウモありません 又その為にお湯の温度がかなり高めに設定されていた?? 湯船にもゆっくりと着かれず 大変でした。
お風呂の事を除けば フロントの対応もよく 又行きたくなるホテルの1つです。

2009年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年12月22日 17:53:39

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたのに、お部屋に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。当館では通常のシングルのお部屋はダブルルームとしての利用は致しませんが、セミダブルのお部屋をシングルユースご希望の方にはシングルルームとしてご利用いただく場合がございますので、清掃のスタッフとの間の伝達が不足しておりご迷惑をおかけしてしまったと存じます。大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう徹底致します。
また、大浴場に関しましても寒い季節にはご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。設備面での改修は難しいのが現状でございますが、それを補えるほどの温かいサービスのあるホテルを目指して努力して参ります。お湯の温度につきましては、寒い日には温度を高めに設定しておりましたが、お客様のご意見を参考に温度管理をさらに細めに行って参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。 フロント 清瀬

夕食お弁当付きプラン≪浜松の老舗 鳥善のオリジナル弁当≫
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2009年11月27日 15:27:11

屋上に大型の風呂が設置されているとの事であったが、諸般の事情により部屋でシャワーを浴びた。次回はぜひ、ビルの屋上設置の風呂とやらに入ってみたいものだ。

2009年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年12月22日 01:58:17

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。ルートインでは当ホテルをはじめほとんどの施設に大浴場を設置致しております。お仕事や旅の疲れを癒して頂くのにぜひ、ご活用下さいませ。しかしながら当ホテルでは諸事情により屋上に露天形式の大浴場となっております。季節、天候によってはご利用の際にご不便をお掛けしてしまうこともございますが、日々改善を図りお客様により御寛ぎ頂けます様努力して参ります。これからも当ホテルをご利用頂けます様お願い申しあげます。フロント 岡田

早割出張応援プラン

投稿者さん 2009年11月25日 09:02:52

先日はお世話になりました。 事情で平面駐車場の確保をお願いしたところ快く引き受けていただけました。 最上階の大浴場はきれいにしてありありがたかったです。 夏は露天風呂にできるようです。 部屋の扉と風呂・トイレユニットの出っ張りが干渉しそうで空けにくく出入りしづらいことは難点でしたが、価格を考えると相応の広さだったと思います。 セミダブルでしたが意外にも広く寝心地がよかった。 ホテル全体はきれいに保たれており機嫌良く利用することができました。 チェックイン前の駐車、駐車場の出入り、外出帰りの対応、などいろいろお願いしたことにもやさしく対応いただき感謝しております。 またよろしくお願いいたします。

2009年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年12月22日 01:30:50

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた事は、スタッフ一同大変喜びを感じております。当ホテルの施設、サービスに於いて常日頃から、お客様にもっと満足して頂けるよう努力し感謝をしてお客様をお迎えできるよう励んで参ります。これからも当ホテルをご利用頂きます様お願い申しあげます。フロント 岡田

【禁煙ダブル】

poalloさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

poalloさん [50代/男性] 2009年11月23日 11:43:15

ホテルは線路近くで、駅から少し離れていますが、新幹線の音は部屋からは聞こえません。大変静かで安眠できました。部屋の広さ、設備は普通ですね。ベッドは寝心地が良かったです。また、最上階の大浴場は良かったです。
朝食はもう少し品数があるといいと思います。

2009年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年12月22日 00:18:55

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。当ホテルは確かに線路近くに立地致しておりますが、新幹線、電車の騒音はそれほど聞こえては参りません。安心してお休みいただけると存じます。ベットの堅さ等は皆様、それぞれお好みがあるかと存じ上げますが、当ホテルのベットは気持ち固めかと思いますが、お気に召していただいてなによりでございます。朝食については、皆様の健康を考えレストランスタッフ一同が毎日工夫してメニューを考えております。品数等も日により増減することもございますが、ご意見を参考に検討していきたいと思います。これからも当ホテルをご利用頂きます様お願い申しあげます。フロント 岡田

★公共交通機関ご利用でお得なECO出張プラン

投稿者さん 2009年11月16日 15:38:53

立地:駅から遠いです。徒歩8分程度?荷物があると・・・。
部屋:普通です。バスは狭いですが、浴場があるのでまあそんなに問題にはなりません。
ベッドはかなり硬いマットレスです。ただ枕とのマッチングは比較的良い感じです。
大きな不満はありませんが、とくに良い印象もありません。
いまどきオートロックでないのが不便です。鍵をかけ忘れて外出しそうです。
食事:これは満足できると思います。パンが少ないですが、和食派には十分な食事です。

2009年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年11月20日 08:43:09

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。立地面ではご不便をおかけ致しております。浜松駅から直結しておりますアクトシティの2階部分は、動く歩道もあり当館のすぐ近くまで続いておりますので、特に雨天時などにはご活用下さいませ。
客室に関しましてもオートロックではないためご不便をおかけ致しました。今後はフロントでのご説明を怠らないよう徹底致します。設備面では新しいホテルに劣りますが、サービスの面でお客様に選んで頂けるホテルを目指し励んで参りますので、これからも当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。 フロント 清瀬

【禁煙シングル朝食付】

あきくろっぺさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

あきくろっぺさん [40代/男性] 2009年11月07日 16:39:12

夜遅くチェックインして駐車場が空いているのに、立体駐車場に!入れてくださいとは?
朝飯は無料だけどボリューム有り!

2009年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年11月12日 07:54:05

日頃より当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。駐車場のご案内に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。平面の駐車場は通常夜勤で何度も出入りのあるお客様や、契約駐車場に入らない車高のお車で御来館のお客様にご案内しております。お客様がご到着の際に、ご説明が至らなかったことを心からお詫び申し上げます。スタッフ一同、お客様に迅速に対応出来ますよう努めて参ります。朝食バイキングの件に関しまして、お客様に多くのメニューをお楽しみ頂けますよう、レストランスタッフが毎日新しいメニューを考案しております。ぜひ、またの御利用をお待ち申し上げております。フロント 高林

当日限定割引プラン

投稿者さん 2009年11月06日 17:59:33

早割出張応援プランでお値打ちに利用させていただきました。
ちょうど良い季節で屋上のお風呂も気持ち良く入れました。

2009年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年11月11日 06:05:36

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。大浴場に関しまして、これからの寒い時期や雨の日はお客様にご不便をお掛けすることがございますが、より御寛ぎ頂けますよう日々改善を図って参ります。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 高林

早割出張応援プラン