ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

健ちゃん1215さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

健ちゃん1215さん [40代/男性] 2014年04月10日 16:58:22

少し駅から離れていますが、出発時は送迎バスがあるので、それで大丈夫かも知れません。
大浴場は屋上なのですが、テント屋根なので、最初は寒かったです。お風呂はラドン人工泉で熱めだったんで、入浴後は寒さを感じませんが、冬場はどうなんでしょう?
食事は、他のルートイン同様美味しかったです。

2014年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年04月27日 06:08:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。又、お礼のご返事が大変遅くなってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
 コメントを頂いた通り、当ホテルの大浴場は屋上にある為、冬場は特に寒くなっております。この件に関しては皆様から多くのご意見を頂いており、大変心苦しく思います。設備上の関係で直ぐに対応出来ない部分ではございますが何か対応が出来ないかを今後も検討して参りたいと思います。
 又、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。一日のスタートはおいしい朝食からと言う思いでご用意させて頂いております。今後もお客様に喜ばれる朝食を心掛けて参りたいと思います。
 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【当日限定】お部屋おまかせプラン★

投稿者さん 2014年01月19日 21:27:40

まずは駐車場に入れるまでにかなり待ち、シンポジウムに間に合わないと困る、と女性スタッフに伝えたが、大丈夫だと思うのでお待ち下さいと。実際は小走りでギリギリでした。
もう少し車の事がわかるスタッフさんに居て欲しかったですが、人手不足なのかフロントと兼任でした。
また部屋の入口灯がつかなかったり、大浴場に行くのに一階のフロントまで行かなければいけないのが…。

スタッフさんはいい方たちでしたが、人数は足りてない感じでした。

2014年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年01月20日 17:31:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場のご入庫に時間がかかり、シンポジウムのお時間にギリギリとなってしまい、お客様へ多大なるご心配をおかけしてしまいました。当館の駐車場は立体駐車場である為、どうしても入出庫にお時間を頂いてしまい、ご不便をおかけしてしまいました。ただ、我々スタッフがお客様がお急ぎの様子を、もっと察することが出来ていればもう少し違った対応ができたはずであると反省しております。今回お客様から頂戴したお言葉をしっかり噛み締め、今後のご案内に活かして参ります。

お部屋の入口灯につきましては、事前の確認不足でございました。大変申し訳ございませんでした。

大浴場の鍵の貸し出しにつきましては、女性のお客様にはご不便をお掛け致しますが、皆様に安心してご利用頂く為にも、フロントでの貸し出しのご案内にさせて頂いております。女性のお客様が少ない日には、チェックイン時に皆様にお渡しさせて頂いておりますが、当日は、女性のお客様が多数いらっしゃり、鍵の数にも限りがあった為、フロントでの貸し出しにさせて頂きました。ご不便をお掛けしたこと、申し訳なく感じておりますが、ご理解を頂ければ幸いでございます。

また、お客様にご来館頂ける時には、きっとご満足頂けるスタッフ一同となれるよう精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント
新野

【当日限定】お部屋おまかせプラン★
【☆シングルルーム 【禁煙】】

やまちゃん7409さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

やまちゃん7409さん [50代/男性] 2013年12月15日 20:03:03

部屋の暖房器具から、時折こつこつといった音がして気になりました。また、浴場が露天風呂に近い状態なので、とても寒くて長く入っていられなかった。
しかし、ホテルから駅まで送迎していただき良かったです。

2013年12月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年12月27日 01:01:45

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

エアコン機器につきましてご不便なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
 その場にて行える改善はその場で、また修理等必要な際はご足労をお掛けしてしまいますが、ルームチェンジ等させて頂くこともできますので、お気づきの際は何なりとお申しつけいただければと思います。

また大浴場につきましてのご投稿も頂戴致しました。ご承知の通り、当館の大浴場は屋上、外となっており特に冬季は皆様にご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。
 厳しい冬を越しましたら、春先より爽やかな風とともに快適にご入浴頂けます自慢の大浴場となります。ぜひ気持ち良い大浴場も味わっていただければ幸いです。

送迎のサービスも冬季だけでなく年間通して行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうざいました。
一層寒さも増して参りましので、御身体ご自愛くださいませ。またよいお年をお迎えくださいませ。

☆10周年記念☆室数限定スペシャルプラン

投稿者さん 2013年08月28日 16:24:02

浜松西インターを良く利用します。
こちらは初めてですが、駅からの距離だけですかね。
暑いとき、寒いときが大変ですね。
朝食がついているので、いいですね。
駅近くの仕事には利用します。

ホテルルートイン浜松駅東 2013年08月29日 12:01:43

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。西インターもよくご利用いただいてるとのこと、大変光栄に存じます。

駅からの距離に関しましては、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳無く思っております。徒歩でご来館のお客様には、毎朝浜松駅までお送りするサービスも行っておりますので、こちらも是非ご活用くださいませ。

また駅近くのお仕事の際には是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠に有難うございました。

【直前割】3日前までの予約で¥500引プラン
【☆シングルルーム 【禁煙】】

tokyobay0011yexさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

tokyobay0011yexさん [50代/男性] 2013年02月07日 17:13:51

清潔で元気のあるとても良いホテルです。特にフロントの女性は気持ちのよい挨拶をしてくれます。
ただ駅からとても遠いです。動く歩道も半分ぐらい故障中でしたので遠く感じました。周辺に食事の出来るところは無いので駅周辺で済ませてチェックインするほうが良いでしょう。大浴場はフロントでも注意がありましたが寒いです。血圧や心臓に問題のある方は要注意です。お湯が良いのでもったいないです。
無料の朝食は品数、品質とも満足。部屋の加湿空気清浄機も良いものが置いてあります。特筆すべきはベッドです。固めがお好きな方はとても良いです。私は固が好きなのでぐっすり休めました。

2013年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年02月13日 06:02:59

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を沢山いただき大変光栄に存じます。

当館までご来館の際、動く歩道をご利用頂いたにも関わらず半分ほどが故障中ということで、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。動く歩道の故障や運転の時間帯など、よりお客様に詳細をご案内できるように情報収集していきます。

朝食に関してもご満足頂きレストランスタッフも大変嬉しく思います。これからもお客様が1日のスタートとしてご満足して頂けるように精進してまいります。

また浜松へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★セミダブルルーム 【喫煙可】】

TAKAKA-GUNSOUさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

TAKAKA-GUNSOUさん [30代/男性] 2012年11月08日 23:10:43

ルートイン他店で2箇所ほど宿泊経験があり、大浴場と朝食が良かったので今回もルートインにしました。
露天風呂とあったので期待をしてましたが…残念でした。
天井がテント生地なので空は見えず寒いだけでした。
洗い場も外で寒いのは如何なものかと。

2012年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2012年11月14日 17:51:52

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、お寒い中ご利用いただいたにも関わらず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は屋上に設置してあるため、洗い場から外の気温と同じ状態となっております。また、近隣に高層の建物がある関係上、天井部分を覆う形となっております。大浴場を楽しみにご来館いただいたのに、ご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。お風邪など召されませんでしたでしょうか。

春から夏にかけては、爽やかな風も入り気持ちよくご利用いただけるかと思いますので、ぜひまたご来館くださいませ。

これからますます寒くなってきますが、お風邪など召されませんようお体ご自愛くださいませ。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

≪QUOカード≫1000円プラン
【☆シングル【喫煙可】朝食バイキング無料 大浴場有り】

投稿者さん 2012年08月20日 13:00:05

仕事での宿泊のため、19時頃ホテルに入り、すぐにネットを使用しようとしたのですが、
インターネットに接続できませんでした。
PCの再起動やLANケーブルの抜き差し等を行っても状況は改善せず。
30分程試行錯誤した後にいきなり繋がり、これで安心かと思いきや、
30分間隔程度で接続可、接続不可を繰り返しました。
接続不可の際はポータルサイトも開かず、メールも受信出来ませんでした。
混み合っている時間かと思い、午前1時頃に再度接続を試みましたが、
状況は同じでした。
隣室に泊まった同僚も同様の現象が出ていたとのことで、その部屋だけの問題でもなさそうです。
ビジネスでの宿泊の場合はインターネットの接続環境はほぼ必須の中で、
このような接続状況であれば今後は宿泊を躊躇せざるを得ません。

ホテルルートイン浜松駅東 2012年08月20日 21:30:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた際のインターネット接続の不具合の件、お客様には大変なご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ネット接続に関しての不具合は、当日1階でも一時接続できない時間帯が確認されており、翌日調査致しましたが、その時の接続状況は問題がなく、また回線等にも問題が見受けられず、原因が判明できませんでした。
恐らくは一時的な通信障害ではないかと考えられますが、お客様へご不便な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく感じております。

原因がわからない現状では、具体的なお答えが出来ませんが、今後接続状況の確認・接続の問題が発生した場合の早急な対処方法等・改善策を模索してまいります。

ビジネスでご利用のお客様だけでなく、レジャー等でのご宿泊の皆様にとっても客室でのインターネット接続が重要ではあります。今後も、ネット接続に関しての不具合等が発生しない様、日々のメンテナンスやチェックをしっかりと行ってまいります。

ネット環境以外の件におきましても、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、精進を重ねてまいります。今後もルートイン浜松駅東をよろしくお願い申し上げます。

【★シングル【喫煙可】 朝食バイキング無料 大浴場有】

秀2971さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

秀2971さん [50代/男性] 2012年02月25日 15:27:07

サービスも良く、部屋も広く満足でした。大浴場のあるホテルは何度か利用してますが、風呂は良いのですが洗い場も露天(屋根はテント)なので寒かった。洗い場だけでも改善は必要かと思う。

2012年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2012年03月07日 19:04:31

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。スタッフ一同お客様のお言葉を胸に、これからも精進してまいります。

大浴場に関しましては、屋上に設置してあるため現在の状態が今できる最善の状態で御座います。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。

もう少し暖かくなれば、大浴場も気持ちよくご利用いただけるかと思いますので、是非またお越しくださいませ。

お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●○早期得割7○●7日前までの予約で¥500引き

投稿者さん 2011年09月15日 19:38:17

長い出張で大きな風呂に入りたかったので途中一泊しました。風呂だけが目的でしたのでゆっくり入れてよかったです。他は普通のビジネスホテルです。無料なので仕方ないですが朝食の品数寂しいです。コンビニは徒歩3分くらいの場所にありますが、周りになにもないとこなので買い物ある人は済ませてからチェックインした方がいいです。
部屋着の素材が暑いです。もう少しサラリとした綿素材がいいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2011年09月16日 07:27:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場にご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく感じております。賛否両論の当館の大浴場ではございますが、ご利用頂いた日はお天気も良く気持ち良くご利用頂けたのではと思います。

大浴場以外の面ではお客様に十分ご満足頂けませんでしたが、朝食の面や部屋着の件等お客様から頂いたお言葉を十二分に検討し改善に取り組んでまいりたいと思います。
次回ご利用頂ける際には、ご満足頂けるホテルを目指し、またお客様が浜松でのご宿泊の際に当館をお選び頂く条件が「大浴場があるから」だけではなく、「朝食が美味しいから」「スタッフがいいから」という理由を付け加えて頂けるよう、私共精進を重ねてまいります。

これからもホテルルートイン浜松駅東をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

★公共交通機関ご利用でお得なECOプラン★
【☆セミダブル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2011年08月30日 15:00:26

これと言って他より良かったという点はありません。駅には近いのですが、街が閑としていて食事処にも少し困りました。朝食は大変良かったです。

ホテルルートイン浜松駅東 2011年08月31日 22:48:06

この度はご宿泊、またご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

浜松の街はいかがでしたでしょうか。ご投稿頂きましたように大都市と比べますと閑散としているように映ってしまうかもしれませんが、肴町、千歳町などの中心街では飲食店はもちろんシネマコンプレックスなどの映画館や24時間営業のインターネットカフェ、カラオケ店、ゲームセンター等もございます。

また自慢の鰻や今人気のB級グルメ・浜松餃子を堪能できるお店も数多くございます。
 次回お泊り頂ける際には、スタッフにお声掛け下さればご案内させていただきます。ぜひご来館下さいませ。

ご好評いただきました朝食と共にスタッフ一同、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。お体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン浜松駅東 池田

●○早期得割14○●14日前までの予約で10%引き
【☆ツイン(2ベッド)【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

そりお君さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

そりお君さん [40代/男性] 2011年08月20日 15:32:19

朝食と大浴場が気に入っておりルートインは各地で利用しています。
浜松は初めてです。駅から徒歩でしたが荷物が多くて遠く感じました。
設備でやや不満としましたが、就寝時エアコンの音が大きく気になります。
部屋の鍵はオートロックではないので施錠を忘れないように気を付けないといけません。
フロント・食堂の皆さんの接客態度はとてもよかったです。
コンビニは少し遠いでしょうか。

ホテルルートイン浜松駅東 2011年08月29日 21:37:51

日頃よりルートインホテルズをご利用いただきありがとうございます。

この度の当館へのご宿泊も全国のルートインを気に入って頂いてのご来館であったとお察しいたしますが、設備につきまして残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
 ご宿泊中はゆっくりと快適にお過ごし頂けるよう設備の補修や、さらなるサービス向上に向け精進致します。

またコンビニやご飲食店は徒歩圏内(コンビニでしたらファミリーマートさんが徒歩2~3分でございます)の場所にございますので、是非場所やオススメ店をスタッフにお聞き下さいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
 夏も終わりに差し掛かり、朝晩は涼しくなってきております。風邪などひかないようお体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン浜松駅東 池田

FJKDさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

FJKDさん [40代/男性] 2011年04月14日 17:55:38

23時かつスーツケースを引っ張ってのチェックインだったので、駅から距離が遠く感じられました。他の方のレビューにもありますが、10階に大浴場があります。4月ということもありましたが、風は感じましたが寒さは気になりませんでした。ただ部屋のドアを気にせずに閉めるときちんと閉まらないので、自分で意識して閉めないとダメでした。

2011年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年04月15日 17:59:09

またお疲れの所当館まで足をお運びいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご投稿頂きましたように、当館は全客室がオートロック式のものではございませんので、お客様ご自身に施錠をお願いしております。この度ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また大浴場につきましてのご投稿もいただきました。ご利用していただきいかがでしたでしょうか。
当館まで運んでいただいた足や身体と一緒に日頃の疲れをを大浴場で癒していただくことはできましたでしょうか。そのように感じて頂けましたら嬉しく思います。

当館の設備や立地に関することをサービスにより補い、このホテルに泊まってよかったと思っていただけるよう、より一層努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の再びのご来館、心よりお待ち申し上げております。
またぜひお越し下さいませ。

フロント 池田

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】★楽天スーパーポイント10倍プラン★
【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

ホテルコメンテーターさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2011年03月07日 10:08:35

【立地】徒歩8分程度かかります。周辺に店はなく、夕食は駅前です。【部屋】可もなく不可もなく、普通です。ベッドはスプリングコイルで硬めです。ベッドパッドが薄いので、かなり硬く感じます。どこのルートインも同じですね。枕の下に髪の毛が落ちていました、清掃をしっかりとお願いします。【風呂】ここの浴場は屋上です。脱衣所から出ると、すぐに外気になります。テント生地の天井が張ってあるのですが、浜松は風が強く隙間風が入ります。3月でも相当寒かったです。夏場は篭らなくていいのですが、寒い時期にはこの浴場は難点があります。【サービス】お願いしていた物品は、部屋にちゃんと備えていただいていました。

2011年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年03月09日 04:53:14

ご投稿誠にありがとうございます。
お客様の視点にたったホテル作りを心掛けております当館におきまして、このようにこと細かに書いて頂いている事はとても参考となります。

また客室の清掃につきましては不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
次回、ご来館していただけた際には気持ちよくお部屋で寛いでいただけるよう、清掃含めサービス等も見直し、さらなるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

予め加湿器等をお部屋へ搬入することも可能でございますので、またのご利用際には、備考欄等にご記入いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。

【☆セミダブル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2011年01月26日 19:29:28

ユニットバスは狭くて最悪。ベットの広さは良いけれど、やや硬い。
館内を寝間着姿やスリッパでレストランに来るのは最低!

★シングル【喫煙可】 朝食バイキング無料 大浴場有

2011年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年02月12日 10:16:30

お部屋の設備につきまして、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
施設の改善は難しいのが現状ですが、清掃はもちろん、メンテナンスにもより一層力を入れて参ります。
また私どもは、お客様に気を楽にしてお過ごしいただけるよう、館内でのお召し物の制限をしておりません。ただ、今回不快な思いをされるお客様がいらっしゃることを知り、大変申し訳なく思っております。早急に検討したいと存じます。
お忙しい中、私どものために貴重なご意見をありがとうございます。
まだ寒暖の差が激しい日が続いておりますのでご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
     フロント  久貝

【★シングル【喫煙可】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2010年12月19日 08:44:31

大浴場は良かった。
立地は、繁華街まで少々あり、今一つ。

ホテルルートイン浜松駅東 2010年12月19日 18:02:21

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました通り、繁華街からは少し距離がございまして、皆様にご足労をおかけしております。徒歩圏内にお勧めの飲食店や施設のご案内のパンフレットをご用意させて頂いておりますので、ぜひご利用下さいませ。当日はご案内不足で大変失礼致しました。
また、大浴場のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。立地以外の面でもお客様にご満足頂けるよう、今後も日々努めて参ります。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神崎

投稿者さん 2010年12月03日 16:24:49

友人の結婚式で浜松に滞在する事になり利用しました。
シングルで5部屋予約して、その後2部屋を禁煙にして貰うことができ、
素早い対応に感謝しております。
しかし、部屋付きのお風呂の排水溝から一日中悪臭がしており、あまりの臭さにびっくりしました。
友人達の部屋でも同じような悪臭がしたのでは?と、不安になりました。
申し訳なくて聞いてないです。
コーヒー等 自由に飲めるサービスもとても良かったのですが、悪臭によって残念な宿泊の思い出です。

2010年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年12月03日 17:37:42

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。

排水溝の臭いで、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃には気をつけていたつもりでしたが、確認不足により、折角ご利用いただけたにも関わらず、残念な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後、他のお客様にも同じ思いをさせてしまわないよう、お部屋の清掃にはより一層の力を入れて参ります。次回ご利用をいただける時にはご満足いただけるお部屋を作りあげて見せます。また、お部屋以外の点に於きましても、ご満足頂けるよう精進して参ります。

今回のようなお客様のお言葉は私達にとっての宝であります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、些細なことでもお伝え下さいますよう、お願い申し上げます。

●○早割14○●14日前までの予約で10%引き
【セミダブル(喫煙)】

中年カネゴンさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

中年カネゴンさん [60代/男性] 2010年08月26日 05:40:32

ゆったりした大きなお風呂を想定していただけに少し残念だった。
朝食はメニューは必ずしも多くないものの,やはりバイキング方式は嬉しい。

ホテルルートイン浜松駅東 2010年09月16日 04:07:57

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただきましたのに、大浴場がご期待に副えず申し訳ございませんでした。特に女性用の大浴場は手狭になっており、大勢のお客様にご利用いただいている日にはご不便をおかけすることがございます。
コンパクトでも快適なご入浴を楽しんでいただけるよう、より一層清掃や管理に力を入れていきたいと思います。
朝食バイキングに関しましては、限られた品数の中でもおいしく栄養のあるメニューで一日をスタートしていただけるように、主婦のスタッフの目線を取り入れつつ日々考えております。
今後もさらに新メニューを考案しご提供させていただきたいと思いますので、また浜松にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
まだ残暑が厳しいですが、お体ご自愛くださいませ。

【夏得】◎早期予約でお得な500円引き◎プラン
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月24日 13:50:20

3階で高速インターネットルームではなかったけど、速度30Mbpsくらい出てたかな。
ベッドは固めで好きです。

2010年06月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年07月11日 06:00:56

この度はルートイン浜松駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたご様子にとても嬉しく思います。
ベッドや枕に関しましては、特にお客様それぞれでお好みがあるとは思いますが、全てのお客様にゆっくりと体の疲れを癒していただきたいと願っております。お部屋のご希望やその他ご要望がございましたら、ご予約の際、チェックインの際にお申し付けくださいませ。
ベッドだけでなく、私たちスタッフの笑顔でお客様の疲れを癒せるよう、心をこめてお迎えさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(禁煙)】

アグル4さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

アグル4さん [30代/男性] 2010年05月28日 21:20:16

5月25・26日に宿泊しました。
最上階の浴室の屋根が幌であるのが、かなり減点です。
火曜の晩に雨が降り雨漏りをしていました。
施設内ではその旨謳っていました。これは評価すべき点です。
であれば、予約段階の人にも告知すべきです。わかっていた上で宿泊するのであれば、何ら問題ありません。そういう点で若干残念でした。

ホテルルートイン浜松駅東 2010年05月29日 20:40:33

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。
大浴場の件につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
雨のせいでお風邪など召されなかったでしょうか。
ご指摘の通り、お泊りいただいた日が雨天ですとせっかく大浴場を楽しみに当館へお越しくださったお客様のご滞在の気分を台無しにしてしまうかもしれません。
チェックインの際のご案内は徹底して行うよう努めておりましたが、ご予約の際の告知という点ではまだ改善できておりませんでした。
こちらの配慮が不足しており誠に申し訳ございませんでした。予約サイトでの告知につきまして、早急に改善致します。
当館の大浴場は寒い季節や雨天時にご迷惑をおかけしてしまいますが、これから夏になりますと遠州特有の風が爽やかに感じられる日もございます。
また浜松にお越しの際には当館を思い起こしていただき、夏の大浴場もご利用いただければとても幸いでございます。
季節の変わり目ですが、体調を崩されませぬようお体をご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 清瀬

☆早期特割☆プラン!
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年03月09日 22:09:18

各地のルートインに宿泊しましたがほとんどのところで夕食が可能でした。
今回の浜松の場合近所にレストランなどの施設が全く無くて徒歩で10~15分くらいのところまで行かないと食事できませんでした。
車を立体駐車場より出すのも時間がかかりますし毎日が雨で大変な目にあいました。
そのほかに関しては問題はありませんでした。

2010年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年03月12日 18:02:28

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。当館は夕食レストランの営業を行っておりませんので、大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。一番近隣ではアクトシティ内にも飲食店街がございますが、閉店時間が早いため遅い時間になりますと浜松駅の方までお出掛けいただくことになってしまいます。
夕食お弁当付きのプランもご用意致しておりますが、お弁当付きプランでご予約いただかなかったお客様も前日までにお電話いただきますと、まだご用意できることもございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
立体駐車場につきましてもご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。1台につき3分ほどお時間をいただきますので、入庫や出庫が混み合っている際には大変お待たせしてしまうことがございます。お待ちいただく時間のご案内等を今後さらに徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
フロント 清瀬

【60歳以上の方限定】5%引き&駐車場代無料☆シルバープラン
【ツインルーム(喫煙)】