霧島温泉 霧島 旅行人山荘 クチコミ・感想・情報

霧島温泉 霧島 旅行人山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 霧島温泉 霧島 旅行人山荘 のクチコミ

投稿者さん 2013年03月22日 21:15:22

両親へのプレゼントでしたが、夕食の際に快気祝いを用意して頂き、大感激していました(*^^*)。また、露天風呂もとても気持ちが良かったそうです。
ご配慮、有難うございました(^^♪。
また、鹿児島への旅行の際は利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

2013年03月
霧島温泉 霧島 旅行人山荘 2013年03月23日 11:12:17

今回はご両親へのプレゼントに、当館をお選び頂きましてありがとうございます。私共からのささやかなお祝いに、ご両親様にも喜んで頂けましたようで嬉しく思います。お元気になられましてよろしかったですね。鹿児島へお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

花房プラン CM・ポスターの舞台になった貸切露天風呂無料貸切OK!【空×温泉】

投稿者さんの 霧島温泉 霧島 旅行人山荘 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月21日 11:50:29

貸切露天風呂も、他のお風呂も、すっごく良かったです。
とてものんびりした気持ちになりました。ありがとうございました。
また、お部屋の窓から、桜島が真正面に見えたのもすごく感動でした。
フロントの方々の対応も素晴らしく、お土産売り場の値段も良心的で、冷たい水のサービスなど、よく考えられているなぁ。と思いました。
本当に、値段の割に良い旅館を見つけたなぁ。と思っていました。

ところが、レストランが本当に最悪。
従業員が多い割に、サービスが行き届いていないので、私としては旅行の気分をぶち壊された気分でした。このレストランだけ別会社がされてるのかと思うほどです。
後から来たお客さんに先に料理を出したり、用意されている料理のあとには何がくるのかもわからず、ただただ待たされたり。
かと思えば、対応する従業員によっては、料理内容を詳細に説明している人もいたりと、サービスがまばら。
従業員に、ずっと待たされていることを言えば、こちらが”態度の悪い客”とでも思わせるような対応に本当に憤慨。夕食で本当に気分を台無しにされました。

本当に、他の対応はすごく良かったので残念です。
あのレストランでまたご飯を食べなくちゃいけないのかと思うと、私はもう利用しません。

霧島温泉 霧島 旅行人山荘 2011年09月22日 11:15:26

今回はご宿泊頂きましてありがとうございます。折角、ご宿泊頂きましたのに、不愉快な思いをお与えいたしまして誠に申し訳ございません。ご指摘のございましたレストランでのサービスに関しましては、もう一度初心にかえりましてお客様がご満足頂けますように改善してまいりたいと思います。たくさんの貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。これに懲りずに、霧島へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

花房プラン CM・ポスターの舞台になった貸切露天風呂無料貸切OK!今年の夏は涼しい霧島へ
【視界の良い時・錦江湾に浮かぶ桜島が一望できる和室】

ゆっこ6559さんの 霧島温泉 霧島 旅行人山荘 のクチコミ

ゆっこ6559さん [40代/女性] 2010年06月18日 11:26:54

空いているのでと、二日にわたって貸し切り風呂を利用させてもらいました。お風呂は貸し切り風呂も広いし、本当によかった。

部屋の床も素足で歩けて気持ちよい素材でした。

2010年06月
霧島温泉 霧島 旅行人山荘 2010年06月20日 18:47:49

今回はご宿泊頂きましてありがとうございます。二日間にわたって貸切露天風呂にご入浴されまして、たいへんご満足頂きましたようで嬉しく思います。お肌も尚一層ツルツルになられたのではないでしょうか。お部屋も喜んで頂けましたようですね。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

和室なのか?洋室なのか?お楽しみ・おまかせ部屋タイププラン♪♪

えるさらさんの 霧島温泉 霧島 旅行人山荘 のクチコミ

えるさらさん [30代/女性] 2010年01月24日 00:28:32

元日に一泊しました。どなたかの投稿にもありましたが、やはり入り口が分かりにくく一度通りすぎてしまいました。高台にあったので、数日前に降った雪を心配しましたが無事に到着。お出迎えもして頂きました。予約していた半露天の貸切風呂は趣きもあって良かったです。ただ、さすがに寒かったです。1歳半の子供もいたので、ゆっくりは出来なかったですが。お料理は‥普通でした。

薩摩&海鮮グルメチョイスプラン 話題の貸切露天風呂無料貸切OK!
視界の良い時・錦江湾に浮かぶ桜島が一望できる和室

2010年01月
霧島温泉 霧島 旅行人山荘 2010年01月24日 11:48:41

今回はご宿泊頂きましてありがとうございます。年末年始は冷え込みましたので、貸切露天風呂のご利用も寒かったみたいですね。どうしても冬期のご入浴は湯船に入るまでは寒さを感じられると思います。次回は是非暖かい季節にお越しくださいませ。又のご来館をお待ち申し上げます。

【視界の良い時・錦江湾に浮かぶ桜島が一望できる和室】

しゅん3572さんの 霧島温泉 霧島 旅行人山荘 のクチコミ

しゅん3572さん [80代/男性] 2015年05月21日 22:30:47

生憎の降雨で、名物露天風呂に入れませんでしたが、泉質の異なる屋根付きのお風呂は満喫できました。空港からタクシーで6,000位かかったけれど、温かな待遇を受け気持ちの良い旅でした。宿にまつわる資料も見事でした。

霧島温泉 霧島 旅行人山荘 2015年06月08日 14:57:19

この度は旅行人山荘にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
あいにくのお天気で露天風呂をご案内できず私どもも残念です。
ご利用頂いた半露天風呂の『鹿の湯』は雨天でも安心してお入り頂けますし、広さも大人の方6~7名様お入り頂けますので個人的にはおススメです。
また霧島へお越しの際には旅行人山荘にもぜひお立ち寄り下さいませ。
お目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【眺望の良い和室10畳】