浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

コーラックさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

コーラックさん [40代/男性] 2018年08月27日 18:56:37

※2泊したのでこちらは2日目の感想です。

連泊すると仮に同じプランだとしても食事内容が変わるので助かります。(今回は変わり過ぎてましたがw)
前日は少し寂しい内容でしたので料理を追加したのですが、それよりワンランク上のプランにしたのもあってかボリュームは満点でした。
この日はお風呂(伊勢の湯)が石油みたいな臭いと異音があり残念でしたが、それ以外は快適に過ごすことができました。

さて、ここからは施設とは関係ありませんが、初めて近隣散策をしたので参考になれば。
ビーチ入口からの横道から少し急坂を登りますが、歩いて石神さん(神明神社)へ行けます。
早い人なら10分程度で着くかと思います。(少しわかりにくいですが案内板あり)
商店やガソリンスタンド、干物や鮮魚が買えるお店もこちら側にあります。
フロントにはそういった相差の案内図があるのですが、あれは部屋に置くべきだと思いますね。(^^;
館内にドリンク(自販機、アルコールあり)やハーゲンダッツはありますが、安くという方は利用してみてはどうでしょうか。
※ちなみにコンビニ、スーパー(ぎゅーとら)、ドラッグストアへは車で20分かかります。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:13:53

2日目のご感想も投稿くださり、ありがとうございます。

連泊だと次の日の料理内容が気になりことかと思います。できる限り料理内容は変更しておりますので、ご安心ください。

お風呂(伊勢の湯)については、異臭と異音で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。伊勢の湯の露天風呂近くにボイラーがあるため、その駆動音が聞こえたり燃料の臭いがしてしまったことかと思います。ボイラーの設置場所を変えることは困難ですので、早急に改善することは難しいのが現状です。ボイラーの故障等ではありませんので、安心してご入浴いただければと思います。

近隣散策をされたことについても、詳細に書いてくださりありがとうございます。相差町は小さな町ですが、昔ながらの風情もあり、散策するだけでも楽しい町です。石神さんでの願いごとは叶うと、次のお願いをしてもいいそうですよ。願いごとが叶ったときにお越しになるのを心待ちにしています。

たくさんのご指摘・ご意見をいただきありがとうございました。「毎年夏は相差」とのことでしたので、来年の夏も当館をお選びいただければ嬉しいです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

コーラックさん [40代/男性] 2018年08月27日 18:16:37

※2泊しましたので、こちらは初日の感想です。

毎年この時期は「相差」と決めているのですが、昨年は都合により来れなかったので2年ぶりに利用しました。
ここの良い所は何と言っても目の前が海水浴場!
1階(正確には地下)にあるお風呂場で着替えて徒歩1分で海に入れるのが最高です。
久しぶりではありましたが施設に変わりはなく勝手知ったるホテルなので、特に誰かに聞くこともなく自由気ままに過ごさせてもらいました。(苦笑)
ただし、初めての方には不親切な事も多いと思います。
お部屋や館内にある案内書きやポスター等も、もう少し工夫されていればなぁといった感じ。
でも、全体的には以前よりかなり気を付けている印象を受けました。
お風呂場もこの時期は砂対策として頻繁にされていますし、お部屋も設備は微妙ですがそれなりに快適でした。
それでも今回気になった点が一つ。
空調設定が寒すぎます。
確かに暑い時にはありがたいのですが、当日は雨で気温もそれなりなのに部屋も食事場所も最低温度+風量MAXでは・・・。
「マニュアル通り」もいいですが、臨機応変に対応してもらえると嬉しいですね。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:12:26

相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。今年はお会いできたのでホッとしました。

ご紹介いただいたように、やっぱり相差といえばこの海ですよね。私も伊勢志摩のいろんな海に行って来ましたが、相差の海にはいちばん心癒されます。
海の魅力を感じてもらうために、この夏から客室に双眼鏡を設置したり、屋上のテラスを開放していました。双眼鏡を使うと漁をしている海女さんを見つけたりできるんです!屋上テラスでは、風に吹かれながら黄昏ることができ、私自身も疲れが溜まってきたかなと思うと、屋上テラスで癒されています。

ご指摘いただいた館内案内などについては、お客様目線で改めて考え、わかりやすく見やすいものに現在改善しております。

空調設定については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋の空調については、到着したときに涼しいようにと思いあらかじめオンにしておりました。しかしながらご指摘のように、気温の低い日などは寒く感じたり、海で泳いだ後には体温が下がっている分寒く感じてしまったかもしれません。今後は気温に合わせてこまめに設定を変えます。
また食事会場の空調については、夏場はお刺身などの鮮度が落ちにくいように通常よりも低めに冷房を設定していました。今後は食事会場にブランケットを用意し、お身体が冷えるお客様に貸出するように改善しました。

また来年もお会いできることを楽しみにしております。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占めプラン
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

ボブ450206さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ボブ450206さん [70代/男性] 2018年08月12日 23:47:42

海鮮料理を中心にした夕食は豪勢でおいしかった。仲居さんの対応も素晴らしく、教えてもらった宿周辺の情報は大変役に立った。難しいことかもしれないが、食事の部屋では椅子席が望ましいように思う。最近は座敷に椅子席をセットしているところも多く、特に足の悪い高齢者にとっては助かるのではなかろうか。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:08:54

この度は相差パシフィックホテルをご利用くださり、ありがとうございます。

夕食を楽しんでいただけて何よりです。獲れたての海の幸をふんだんに使った舟盛りは相差ならではと思います。周辺情報もお役に立ったようでホッとしております。

お食事の席についてのご意見をくださり、ありがとうございます。ご年配のお客様にも、ゆったりとお食事していただけるように、8月末から食事会場の席を椅子・テーブル席に変更しました。

まだまだ暑い日が続きますが、水分補給などをしっかりして、熱中症などには気をつけてください。またのお越しをお待ちしております。

相差パシフィックホテル

【妊婦さんにおススメ♪】調理法が選べる!【活きたあわびを踊り焼き】まるごとかぶりつき!【現金特価】
【海が見える和室10畳バス・ウォシュレット付き】

もけにゃんさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

もけにゃんさん [30代/女性] 2018年05月05日 05:33:16

建物は新しくありませんが、従業員の方が丁寧に接して下さり好印象でした。
お部屋からは海が見えて家族でゆったり過ごせる和室でした。
お風呂も貸し切り状態で快適!
目の前が海で、朝から砂浜で遊べた子供達は大喜びでした。
近くに飲食店があまりないのが難点です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年05月26日 17:27:41

ごゆっくりいただけて何よりです♪
相差は田舎の漁師町ですので、コンビニもございません。
なので鳥羽の市内などでお買い求めいただいてからお越し頂ければと思います。
お食事をするところは数件ございますのでご紹介をさせて頂きます。
お食事自慢の宿ですので、今度ご来館の折にはお食事つきでおススメいたします♪
又のお越しをお待ちしております。

【お誕生日限定!素泊まりマイカープラン♪】証明書を持ってきてネ(●^o^●)現金特価
【海が見える8畳トイレ付き】

投稿者さん 2018年01月05日 14:35:51

大人5人と子供2人で行きました。
建物、設備等は確かに古さを感じますが綺麗に掃除されてるし全然気にならない程度です。食事も量、味付け、見た目もも僕ら家族には大満足!完璧でした。
また機会があれば海水浴シーズンに行きたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年01月25日 20:58:49

お褒めのご投稿ありがとうございました!
ぜひ、夏には水着を持ってお泊りに来て下さいネ♪お待ちしておりま~す(●^o^●)

【今だけ限定!12月2日の土曜日が平日料金でお得!】伊勢海老付でたったの1万円ポッキリ【現金特価】

投稿者さん 2017年07月17日 00:11:04

海水浴と花火大会目的で宿泊しました。今年は海に入ってくれたし、花火も見れたし大満足でした。
こどもがバタバタしても気兼ねなく過ごせるので、助かりました。
海はよく見えるのですが、朝かなり眩しいので、レースのカーテンがあればなぁ。。とは思います。
クーラーから一番遠くで寝ていた義母が暑かったって言ってたので、クーラーが新しいものになって、場所が変わるとうれしいかな。
チェックアウト後にも海水浴後にシャワーなどが使えるのは、とても助かります。
夕食は食べきれる量で、よく食べる男性には少ないかもしれませんが、私たちは満足しました。朝食の伊勢海老汁お美味しいのですが、全体量がすこし少ないです。
お値段考えると全体的には満足です。また来年も海水浴と花火のために来たいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:31:17

ご投稿ありがとうございます!
一年に一度、毎年7月14日にある【くじら祭り】!
係りに去年もご利用いただいたと聞いております!
ぜひぜひ、来年もご利用下さいませ!
従業員一同、心よりお待ちしております(●^o^●)

【7月14日限定★相差納涼くじら祭り開催!】花火大会が見どころ(●^o^●)現金特価プラン♪
【海一望の和室10畳バス・ウォシュレット付き】

こうやん5914さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

こうやん5914さん [50代/男性] 2017年04月23日 04:41:20

4月16日に宿泊しました
ゆっくり過ごせました
建物は少し古い感じでしたが
お風呂がとても良かったです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:50:32

また、お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆伊勢海老&海鮮舟盛付★部屋食
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

masaki0407さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

masaki0407さん [40代/男性] 2017年01月11日 06:40:14

ビーチが目の前で立地良し。
リーズナブルな価格で、料理やサービスに満足しました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年01月16日 08:27:22

お褒めのご投稿ありがとうございました♪
【絶景★日の出】が見れる宿です♪
当館にお泊り頂いたか方々には、普段の疲れを吹き飛ばしリフレッシュしていただきたいと考えております!
又のご利用を心よりお待ちしております♪

【グループ特典あり★一泊2食8000円~!】真鯛・伊勢海老大漁盛り付き★お得な冬旅行♪【現金特価】
【斜め横に海が見える広々14畳バス・ウォッシュトイレ付き】

投稿者さん 2016年08月21日 14:11:42

舟盛りもついて料理は大変よかったです。大浴場が熱すぎ、露天風呂はぬるすぎでした。
海が目の前なので次は海水浴にいきたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 17:55:32

ご投稿ありがとうございました!
夏場のお風呂の温度調整は少し低めで設定しておりますが、日焼けした方だと暑く感じる場合もあるかもしれませんね。
すみませんでした。
来年はぜひ、水着を持ってお出かけください♪

【平日限定】選んでチョイス★1万円ポッキリ【海老タルタル焼きor鮑ステーキ】あなたはどっち?現金特価
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

コーラックさん [40代/男性] 2016年08月20日 20:31:22

連泊の2泊目の感想です。
こちらのプランでは食事内容を変えました。
海女桶は1人に1つ付くので豪華です。
ただ、やはり刺身が1日目と同じで昨年と比べるとちょっと寂しい感じでした。
時期が悪かったのかな?
代わりに肉料理が増えていたので量的には昨年以上で満足です。
ただ、2日間通して年配の仲居さんの配膳が乱暴な気がしました。
色々とお忙しいのでしょうが、ガシャンガシャンと大きな音を出して並べられるのは不快なので今後は気を付けてもらいたいです。(片づけ時も同様)

この日は午前中と夕方に泳ぎましたが、海の家もあり楽しく過ごせました。
海水浴後は必ず洗濯機を使うのですが、脱水が壊れていてフタを開けても止まりません。
あれは危ないので早急の対応を望みます。

色々と勝手なことを書きましたが、全体的には満足です。
相差は静かで海の幸も美味しいのでお気に入りです。
来年も行きたいなぁ。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 18:08:23

2泊のご宿泊とご投稿ありがとうございました。
連泊のお客様には1日目とだぶらないように別のものでご準備しております。
1泊目料理は海の幸が多いので2日目はお肉料理をお出ししております。
仲居の接客では不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
気をつけるよう指導をいたしました。
シャワー室の洗濯機はたくさんのお客様がご利用になるため2層式のものにしてありますが、脱水が終わってからしばらくは回っているものなので
完全に泊まるまで蓋を開けないようにしていただくと良いと思います。
お客様のいろいろな御意見はとても参考になります!貴重な御意見に耳を傾け修繕していきたいと考えております!
来年もぜひ、お越し頂けること心よりお待ちしております♪ありがとうございました♪

海の幸いっぱい☆おひとり様に1桶、海女桶(真鯛&サザエ)付き!【夏得・黒潮プラン】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

コーラックさん [40代/男性] 2016年08月20日 19:35:14

昨年に引き続き今年も連泊しました。(コチラは1泊目のコメです)
相差パシフィックホテルさんは何といっても海が目の前なのが良いです。
宿泊当日はチェックイン前から駐車場に車を停めさせて頂いて海水浴を楽しみました♪
着替えはホテル1階(駐車場から見たら地下階)の大浴場でできますし、入浴も可能で助かります。
外にシャワーと水道、洗濯機(脱水のみ使用可能)もあり便利です。
食事は料金からあまり期待はしていませんでしたが、今年は刺身が少し寂しかったかな?
でも美味しく頂けました。
建物自体古めですので床がきしんでいたりとそれなりの所もありますが、設備等に問題はなかったです。
広めの部屋も助かりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 18:23:10

再度の連泊宿泊とご投稿ありがとうございます!
夏はリピーターのお客様が多く、海水浴の手順も良くご存じで、ご案内なしでOKな方ばかりで助かります(笑)
食事ではちょっとボリューム少な目のプランなので別注料理など、当日食べたいものをご注文していただければよいと思います!
また、来年も千鳥ヶ浜海水浴場へお越しくださいませ♪♪♪

【レイトサマー★一泊2食8000円~!】真鯛・伊勢海老大漁盛り付き★夏旅行プラン♪【現金特価】

投稿者さん 2016年06月26日 15:49:48

料理は美味しかった。
大浴場は窓に囲いがしていたので、海を見て入浴出来なかったのが少し残念でした。

2016年06月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:48:35

ご投稿ありがとうございます!
大浴場は1階にあり、立地上、海が見えないのでご了解くださいませ!
又のご利用をお待ちしております!

海の幸いっぱい☆おひとり様に1桶、海女桶(真鯛&サザエ)付き!【春得・黒潮プラン】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

健ちゃん123123さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

健ちゃん123123さん [60代/男性] 2016年06月20日 17:40:28

オーシャンビューで景色が最高でした
夕食はアワビとイセエビでよかった
お風呂は運び湯だったがよかった

2016年05月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:52:19

ご投稿ありがとうございます!
ロケーションは最高♪お料理も最高♪でしたか(●^o^●)
お風呂は白山温泉を運んで加温している天然温泉になっております!まったりと旅の疲れを癒してください

【早いもの勝ち★4月は土曜日て゛も平日料金!】伊勢海老付きで1万円ポッキリ!【現金特価】
【海が見える10畳トイレ付き】

大好きおでちゃんさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

大好きおでちゃんさん [60代/男性] 2016年02月08日 16:28:56

高校の同級生11名の楽しい旅で利用しました。リーズナブルで料理もおいしくいただきました。ありがとうございました。

2016年02月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年02月10日 20:45:00

こちらこそ、ご来館&ご投稿ありがとうございます!
仲の良いお友達と楽しい思い出旅行ができたようで何よりです。
また夏休みには、千鳥ヶ浜海水浴場や志摩スペイン村など若い方におススメスポットがたくさんあります!
ぜひ、皆さんでお越しくださいネ♪
お待ちしております(●^o^●)

投稿者さん 2016年01月01日 19:59:18

スペイン村に行くために利用しました。
車で20分程度でスペイン村に行くことができ、便利でした。
ホテル近隣には、コンビニも無く、酒・つまみを買うのも苦労しました。
ホテルの建物はそれなりの築年数だったが、値段なりだと思いました。
部屋トイレにシャワートイレがあったのは助かりましたが、
トイレの換気扇が機能していないようで、入る前から臭かった。
料理は、手を加えたものを味わうというよりも、
素材の良さをそのまま食べさせる雰囲気で、自分には合っていました。
朝食は少しさみしい内容でした。
仲居さんは、感じがよく、あたたかい良い人でした。
お風呂は、男女入れ替えでしたが、男性のほうは露天風呂が無かったような?

今回の宿泊は、仲居さんの良さと夕食の素材感が光っていましたが、
あまり良くない点は以下です。
・フロントロビーが、禁煙ではなかったのがイタイ。
・いつもなら2回に分けて自分たちのペースで運ぶようなたくさんの荷物を一気に車から出して、
 自家用車をスタッフの方に鍵を渡して駐車してもらうのは予想外でした。
 車好きな方は、自分の車を運転されるのを抵抗がある人もいるのでは?
 (自分の車ではなく、家族車だったので我慢できましたが)

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年01月29日 09:47:58

ご投稿ありがとうございます。
又、貴重な御意見とても参考になりました。
最近では禁煙を好まれる方が多くフロントロビーも一部禁煙にしておりますが、分煙までにはなってないので課題のひとつと考えております。
お荷物の件も玄関で下していただき駐車係りが車を移動しておりますが(但し第2駐車場のみ。少し遠いので)やはりほかの方に車を運転されるのがイヤな方もお見えなのですね。
一度確認して移動するように指導いたします。
貴重な御投稿誠にありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ちしております!

【パシフィックお薦めプラン★ふるさと割!】!あわび踊り焼きをまるごとかぶりつき!【現金特価】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

ちえ珍さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ちえ珍さん [20代/女性] 2015年09月01日 18:02:32

8月11日に一泊しました。
水着で海に行ってそのまま帰って来られてすごく便利でした。ただ、ホテル周辺は浜辺以外ほんとに何も無かったです。
部屋は思ってたより広めでしたが、部屋にあるお風呂とトイレはすごく狭かったです。
料理は魚介類たくさんで美味しかったのですが、男性には少し物足りないかも。
従業員の方の雰囲気は良かったので、利用させて頂いてよかったです♪

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年09月09日 09:22:50

ご投稿ありがとうございます。
接客等ご満足頂けたようですが、お料理の量の件ではやはり個人差があるので、お料理を見て頂いてから別注のお料理を注文できます。
20:00まではオーダーを承っているのでご注文を頂けたらと思います♪
お泊り日の時期によりメニューも変わります。
冬場はお鍋料理になるのでボリュームがあると思います。
ぜひ又、ご利用を下さいませ♪

【ラブラブカップルプラン】なんと!【女性半額☆7500円♪】伊勢海老・真鯛の舟盛付!夕食はお部屋食♪
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

hirachanemichanさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

hirachanemichanさん [60代/女性] 2015年01月03日 06:46:17

いろいろ、お世話になりありがとうございました。

2014年12月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年01月15日 16:43:10

こちらこそ、ありがとうございました♪
また、お越しくださいませ!

【豪華3種食べつくし】伊勢海老一匹★和牛ステーキ★舟盛付き!なんでもアリ~♪【楽天限定・現金特価】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

ちぃーすけ1851さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ちぃーすけ1851さん [30代/男性] 2014年12月02日 12:25:59

家族旅行で利用させてもらいました。懐かしい感じのする昔ながらのホテルです。部屋の窓から見える海の景色は最高でした!朝日も部屋から眺める事ができ、とても感動しました。砂浜を散歩したり、石神さんまで散歩したり夏にもぜひ来たいです。コンビニは近くにないと口コミにあったので、行きしなに個人商店でお酒を買って行きました。お風呂は男湯にしか露天風呂がなく、女湯は入るだけ…さらに温度が高く長居できませんでした。時間帯により男湯と女湯が変わるので3回入りました(笑)サウナが脱衣所にある小さいサウナなので、躊躇いがあり諦めました。料理はとてもおいしかったです。苦手料理を予め伝えておくと、変更して下さいます。忙しかったみたいで、飲み物等は自分達で準備しましたが…逆に気楽でした。子供も楽しかったと言ってくれ、大満足です。

2014年11月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年12月07日 20:16:14

ご投稿ありがとうございます。
お子様たちもご満足頂きとてもうれしく思います♪
とても田舎で何もないところですが、大自然の美しさを肌で感じられるところだと私たちも自慢に思っております。気取らず、気楽に来ていただける場所です。また来たいと思っていただける宿を目指しております!
夏にはぜひ、お子様たちと再度のご来館をお待ちしております!水着を忘れずに・・・ネ♪♪♪

【行楽の秋!ちょっぴり贅沢旅♪】ぷりぷり伊勢海老★コリコリ鮑★和牛ジュワ~っと美味食材!現金特価!
【海一望の和室10畳バス・ウォシュレット付き】

投稿者さん 2014年09月06日 15:46:51

前日鈴鹿サーキットで遊んでこの日は海ということで
利用しました。
チェックイン前でもシャワー貸してもらえて
海までも近くて良かったです。

仲居さん方も気さくな方ばかりで、いい想い出になりました。
また利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年09月10日 10:08:02

この度は浜辺のお宿 相差パシフィックホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

三重の旅はいかがでしたでしょうか。

当館は目の前に海を臨んでおりますので、海水浴などのレジャーにはぴったりだと自負しております。
そのためシャワーなど関連設備の充実にも力を注いでございます。
もちろんいち旅館としてお客様への対応など従業員の教育にも余念ございませんが、こうしてお褒めの言葉を頂けますと本当に嬉しゅうございます。

お気に召しましたようで幸いでございます。ぜひまた当館へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月16日 17:54:42

大きな舟盛りや、えび料理、うにの釜飯、ほたてのバター焼きなど・・・盛りだくさんで お腹いっぱいになり大満足でした。お風呂も露天風呂が男女片方にしかありませんが、入れ替え制なので入れてよかったです。立地が海の真ん前なので、海水浴・花火は便利でした。
建物や雰囲気は古い感じがしましたが、とても清潔感がありました。昔懐かしい感じの、雰囲気のあるいいホテルです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年08月19日 09:55:38

この度はご投稿ありがとうございます。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

お食事やお風呂などお気に召しましたようで幸いでございます。
海が目の前にありますのは当ホテルの自慢でございまして、レジャーをお楽しみいただくにも、新鮮な海の幸を味わっていただくにも、大変ご好評いただいております。
建物につきましては経年の劣化等ありますが、そのぶん清掃と点検は入念に行っております。

ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【豪華3種食べつくし】伊勢海老一匹★和牛ステーキ★舟盛付き!なんでもあり~♪【楽天限定・現金特価】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】