浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 17:34:12

ホテルの目の前で海水浴をしましたがチェックアウト後もお風呂が利用でき感謝です。
ところどころ老朽化したところがありましたので★4つとしました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月06日 14:03:10

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館ではチェックアウト後もお車をとめて頂き
(第2駐車場へ移動をお願い致しております)
海水浴後、大浴場をご利用して頂いております。
お客様のご指摘どおり、老朽化した箇所も
ございますのでお客様に当館で快適におすごしして頂けるよう、清掃等気を付けております。
またのご利用をお待ちしております。
     相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

べに3637さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

べに3637さん [20代/男性] 2023年06月23日 15:45:12

2連泊しました。
【良かった点】
・目的地まで送迎してくださり、ありがたかったです。
・朝夕ともに、料理がたいへん美味しかったです。特に、2日目の夜には大満足でした。
・近隣にいくつか宿泊施設があるので共通する部分もありますが、海に面しており、景色や部屋に聞こえる潮騒は大変風情がありました。また、屋上からも海を見ることができ、心洗われました。
・料金はセールもあり比較的リーズナブルだったと思います。

【気になった点】
・浴場が2つあり入れ替え制になっていますが、片方はシンプルな大浴場で、露天などはありません。言ってくれれば気にならなかったのかも知れませんが、特にお話がなかったので驚きました。
 もう一つは小さな露天+大浴場。豪華ではないです。お風呂目当ての人には向いていないお宿だと思います。

【人によっては気になるな、と思った点】
・きれいに清掃されていますが、設備や外装にはなかなか年季が入っています。気にされる方には向かないと思います。
・食事の量は、個人的には十分満足できる量でしたが、いわゆるホテルや宿で出てくるような「食べきれない」「これでもか」という量ではありません。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月11日 20:26:29

この度は相差パシフィックホテルに
2泊もご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

またとても分かりやすいご投稿内容で大変参考になりました。
良かった点ではお料理やお部屋からの景色にご満足いただき大変うれしく思います。

気になった点では大浴場に満足いただけず残念です。当館は1階に大浴場があるためお風呂から海が見えません。
露天風呂も伊勢の湯の方の1か所だけなのでお時間で男女入れ替え制になっております。
両方とも景色が見えないので志摩の湯には少しのスペースに中庭を作り外からは見えないようにしてあります。
露天風呂も外から見えないようにしておかなければいけないため囲ってあるので、当館では大浴場が一番の弱みかもしれません。
ただし、お湯は日本3大温泉のお湯を運び天然温泉になっております。
お肌がツルツルになるのでとても気持ちが良いとお褒め頂くこともございます。

人によって気になる点は設備外装の件です。
こちらはすぐに修繕できるものではないのでスタッフ一同清掃には十分気を付け、お客様に不快な思いをせず心地よく過ごしていただけるような努力をしている所存でございます。

食事の量の件では、プランによって異なっております。お客様に合わせた料理内容をお品書きなどをご覧いただき検討していただけたらと思います。

ご貴重なご意見に感謝いたします。
どうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2023年06月16日 12:10:20

6月11日夫婦で宿泊しました。お客さんも少なくお風呂も貸し切り状態でとても良かったです。
料理も大変美味しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月11日 20:29:57

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お客様にはごゆっくりお過ごしいただき何よりです。
料理にもご満足頂いた様で大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

noshi55gさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

noshi55gさん [50代/男性] 2023年06月03日 07:38:27

特別プランを利用して宿泊しました。
料理や刺身の質、量など申し分なく、おなか一杯になりました。
立地は、海の目の前なので、朝の散歩など気持ちよく過ごせました。
ただ一つ残念なのは、食事の時に火を使って温めるものに最初に火をつけられてしまったので、ステーキなど食べごろを逃してしまい焼け過ぎの状態になってしまいました。
チャッカマンをテーブルに常備しておいてくれたほうが自分のタイミングでやれると思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月11日 20:41:33

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのお料理をおいしいタイミングで食べていただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
早速、お客様のご投稿をスタッフたちと共有しミーティングをいたしました。
仲居の中にはお客様にチャッカマンを付けていただくのは失礼だと言う者もおりましたが、やはりお客様のベストのタイミングで召し上がっていただくにはそれも一つの方法だと思います。
結果、三品以上の火をつける料理の場合はお客様のご了解をえてチャッカマンを侵させていただくようにいたしました。
お客様の貴重なご意見により良い機会を設けられたと思っております。
これからもいろいろなご意見を頂けたらと思っております。
誠にありがとうございました。

★期間限定★日本代表優勝おめでとうプラン★伊勢海老、鮑、和牛がついて15000円★土曜日も同料金

投稿者さん 2023年03月13日 21:17:05

建物自体は篩ですが、お部屋の中はきれいに改装されています。従業員の方達の対応も丁寧で気持ち良かったです。只お風呂のおゆずりが少し熱過ぎて、ゆっくりつかれませんでした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月21日 12:57:23

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます

お部屋、接客にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お風呂の温度の件では熱すぎたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
季節により温度調節をしておりますが、今の時期朝、晩の気温の変化が大きいため調節も難しくなっております。
その都度、お申し付け頂ければ調整をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

これに懲りずに又のご来館をお待ちしております。

【全国旅行支援を最大限いかす】牡蠣料理+選べるメインのお料理★土曜日も平日料金です!!

yo-shi-102さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yo-shi-102さん [60代/男性] 2023年02月21日 20:48:23

初めて利用しました、ホテルまでの入り口が分かりにくいです、立地はバツグンです、部屋も綺麗にされており、館内はお香の香りがしました、建物は、昭和ですが、努力が伝わりました、夕食の海老の塩焼きは、冷たかったです、その他は、新鮮で美味しかったです、朝ごはんも美味しく頂きました、仲居さんも愛想が良くて楽しい時間を過ごしました。また夏に伺いたいです、

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年02月27日 14:14:08

お料理やスタッフの接客にご満足していただけて
従業員一同、喜んでおります。
ぜひ、夏の海水浴シーズンにお越しいただければと思います。
相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛・ブランド牡蠣が味わえる♪海を感じるお料理
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

まめ7172さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まめ7172さん [40代/女性] 2023年02月08日 22:08:12

受付の方とても好印象でした。
お部屋まで案内していただけ、料理もちょうどよかったです。大人扱いになった子供達ですがまだそんなに食べれないし、少なくもなく多くもなく、ほんとに量は控えめと書いてましたが、十分なボリュームでした。以前違う旅館に泊まって、すごい量のお料理を残してしまい申し訳なかったので。。今回は完食できよかったです。あと、とても長めのいいお部屋でした。お部屋は広くて畳も新調していてエアコンも新しく、色々リフォームしていて綺麗でした。
とても快適に過ごせました。お布団が、夕食の間にひきにきていただいており、朝も朝食の間に畳んでくださってて、朝も片付け楽でした。ありがとうございました。とてもよかったです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年02月27日 13:31:00

お料理やスタッフの接客にご満足していただけて
嬉しくおもいます。
お部屋からのオーシャンビューも気に入って
いただけて幸いです。

これからはゴールデンウイーク、夏休みが続きます。
夏の海水浴シーズンにまたお越しいただければと思います。
  相差パシフィックホテル

のいたん303さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

のいたん303さん [50代/女性] 2022年12月31日 04:47:10

石神さんまで歩いていけます。参拝したくて徒歩で行ける宿探してました。ホテルの目の前もきれいな砂浜が広がっていて景色が最高でした。夜は屋上が解放されていて美しい星空を見ました。鳥羽駅までのバスの送迎あったし、新鮮な魚介類美味しかったし良い思い出が出来ました。施設は少し古いけど掃除はきちんされていたし温泉もよかったし価格からすれば充分です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月31日 13:36:42

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お部屋からのオーシャンビューや
屋上テラスからの夜空に輝く星空に
ご満足いただけて、嬉しく思います。

お食事をご堪能していただきなによりです。
当館では季節に応じた旬の食材を使用していますので四季折々のお料理が味わえます。
また、違う季節のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月19日 16:08:27

12月18日に、泊まりました、少し古いホテルかな?でも、掃除、スタッフ、料理、良かったです、リピートしたいホテルです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 10:28:05

なによりです。
『リーピトしたいホテル』のお言葉をかけていただき従業員一同、喜んでいます。

相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆冬は牡蠣料理も!

投稿者さん 2022年12月12日 21:24:39

12月11日に夫婦で宿泊しました。旅行支援や楽天トラベルの割引もありとてもお得で満足な旅行ができました。料理も色々種類もありどれも美味しくいただきました。お風呂は男女交替があり共に利用させていただきました。感染対策などで対応が難しいなかですが、気持ちの良い対応やサービスをしていただき、ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 11:47:56

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お料理にスタッフの接客にご満足して頂き
嬉しく思います。
お褒めのお言葉や貴重なご意見をいただき
今後もお客様に喜ばれる旅館を目指し
務めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年11月02日 21:40:09

宿泊日が小学校の修学旅行と重なるけど大丈夫ですか?と事前に確認電話の気遣いが有りました。仲居さんもとても良い方でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年11月23日 10:30:12

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館では、快適におすごしていただく為
修学旅行の団体様と重なるお客様には
事前にご連絡させて頂いております。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

おこめだいすきさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

おこめだいすきさん [40代/男性] 2022年10月10日 19:04:55

料理が食べ切れないほどたくさんあり舟盛りも最高!
舟盛りには体が1匹乗っていてとても豪勢でした。鮮度がよかったのか身もプリプリでとっても美味しかったです。
お風呂は時間帯によって男女が分かれていたので両方のお風呂に入ることができてよかったです。ただし1つのお風呂には露天風呂はなかったのが少し残念。
日本の旅館のならではのサービス、夕食の間に時に布団が引かれており、朝食のときにはへ布団がきれいにかたたづけられていました。
スタッフの方の対応もとてもよく丁寧に観光地の案内までしてくださいました。
スタッフの方の対応もとてもよく丁寧に周辺の観光地の案内までしてくださいました。

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛】伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

眉山仙人さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

眉山仙人さん [60代/男性] 2022年09月28日 08:29:35

鳥羽の多くの旅館の中からで食事内容と料金を比べてこちらを選択、大正解でした。アワビの踊り焼とウニの釜めしがとてもおいしかったです。和牛も柔らかかったです。こちら方面は車でないと観光しずらいと思っていましたが、送迎もしっかりしてもらえるので、昼から飲める電車旅を楽しめました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年10月17日 15:07:52

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数多くある宿の中から当館をお選びいただき

お料理に大満足して頂き何よりです。
料理長お勧めのウニの釜めしは皆様に
ご好評いただいております。

当館では事前予約制となっておりますが
近鉄鳥羽駅のご送迎も行っております。

またのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。
   相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】23%OFF!伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

投稿者さん 2022年09月23日 10:19:39

日本語が上手なネパール人の可愛いスタッフが、明るく丁寧なおもてなしを、してくれました。
海が目の前に広がる景色素敵でした。
海が目の前なので、海水浴の後は、旅館からお風呂場まですぐに行けるようになっているので便利が良いと思います。
お料理も美味しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年10月17日 14:32:33

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望を気にいっていただけたようで
また、スタッフの接客にもご満足して
いただけたようで何よりです。
今度はぜひ海水浴シーズンにお越しくださいませ
      相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2022年08月18日 21:36:19

海の目の前で立地ガとてもよかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月08日 13:47:16

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて、クチコミ評価を
ご投稿頂いた事、重ねてお礼申し上げます。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2022年08月16日 20:30:39

海がすぐ目の前にあって、家族皆喜んでいました。足洗い場や、チェックアウト後も車を停めさせてもらって海水浴が出来たりするので助かりました。
夜はテラスで星や月を見たり、海岸で
花火している様子が見れたり楽しかったです。
食事も多すぎず、美味しい魚介類が食べられて満足です。
スタッフの方は少ない人数で回しているようでしたが、親切さは十分伝わりました。
建物の古さは否めませんが、不快にはならなかったです。
キラキラなリゾートホテルが好きな方には向いていないと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月08日 10:04:41

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お部屋からのオーシャンビューの景色や
テラスからの眺望を
気にいっていただけてなによりです。
また、スタッフの接客にもご満足して
いただけたようで。
お料理もご満足していただき
なによりです。
これからはお料理内容も随時かわりますので
(冬になれば牡蠣料理が始まります)
伊勢志摩方面にお越しの際には
また当館をお選びくださいませ。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

Pぞーさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2022年08月05日 22:18:38

オーシャンビューで部屋は良かったですが、海に行く人は良いですが、行かない人からしてみれば、使う人の問題かと思いますが、脱衣所の床が砂だらけで、折角お風呂に入ってもといった感じです。朝食は、ご飯のお供が多く、お子さんはあまり食べるものはないかと思うので、もうちょっと内容を考えた方が良いかもです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 14:05:02

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

この時期は海水浴のお客様が多いもので
定期的に脱衣所は清掃をしておりますが
不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございでした。
清掃回数を増やして対応したいと思います。
また、朝食の内容も料理長と相談して
かえていきたいと思います。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ねこ037さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ねこ037さん [30代/女性] 2022年07月18日 12:15:49

舟盛りが素敵でした!見た目も味も最高です!スタッフの方も明るくお優しい方ばかりでした。大浴場にはノンアルコールの化粧品があり助かりました。また伺いたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年07月20日 12:57:36

この度は相差パシフックホテルに

6月に続き
今回も数ある中から当館をお選びいただき
たいへん嬉しく思います。
6月とは違うプランでのご予約でしたが
お料理にご満足して頂けたようで良かったです。

また、伊勢志摩へのお越しの際には遊びに
いらしてくださいませ。
相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆

投稿者さん 2022年06月28日 21:38:11

海辺のホテルでのんびり過ごせました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年06月29日 14:25:05

ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けたようで、
たいへん嬉しく思います。
目の前の千鳥ヶ浜は鳥羽十景にも選ばれており
7月1日からは海開きもされ、海水浴シーズンの到来です。

投稿者さん 2022年06月21日 23:17:45

部屋から海が見え、眺めが良かったです。
食事も満足しました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年06月23日 14:22:20

ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お部屋からのオーシャンビューをお楽しみ
頂けてよかったです。
条件がそろえば富士山も見ることもできますよ!

食事にもご満足して頂けたようでなによりです。
季節によってお料理内容もかわりますので、
相差パシフィックホテル

【伊勢志摩へ家族旅行♪ジュゴンに会いに行こう!】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪