浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月04日 21:58:38

1才と2才の子供連れで海水浴に行きました。海の前という立地で小さな子供連れでも楽に海水浴が楽しめました。1階に設置された入口からそのまま浴室へ行けるのも便利です。部屋は相差という古くからの観光地なので、古いのは仕方ないと思います。特に問題なく綺麗にされていると思いました。食事はウニ釜飯が楽しみでいきましたがとても美味しかったです。イセエビのお作りも最高でした。2人の子供は小さいので食事なしのプランにしていましたが、夕飯朝食共にご飯やお茶わんなど用意してくださいました。嬉しかったです。仲居さんや番頭さん?もすごく気さくな方で子供にも優しく接してくださいました。フロントの男性はあまり明るくない方ですが、年配の方だしなぁと思えば気にもなりません。唯一残念なのは、時間で大きなお風呂と小さなお風呂が男女入れ替わるのですが、小さいほうのお風呂がぬるすぎます。設定を見ると32度とありましたが、正直シャワーの方が熱いので入ると寒いです。皆さんが口々にぬるいと言っていました。脱衣所も床の水はけが悪いのでべちゃべちゃです。コルクマットなどひいてほしいです。掃除直後に行ってもヘアブラシが消毒済みではなく使用済みのところにしか入ってなかったり、お風呂のマッサージソルトが空っぽだったりと小さいお風呂は残念が多かったです。反対に大きな浴槽の方はお湯も温かく、脱衣所も広くて水はけもよく気持ち良かったです。露天風呂はぬるかったです。でもお風呂の温度がもう少し改善されたら来年以降もまた利用したいです。海水浴とお食事を楽しむのにはもってこいのお宿だと思います。

【真鯛・伊勢海老舟盛りに海鮮ウニ釜飯付き】

投稿者さん 2009年05月07日 17:29:05

露天風呂が、1箇所しかなく、雨天のせいかもしれませんが、
非常に温かったのが残念でした。
その他は、料理も含めて非常に満足でした。

楽天限定!子供の日!伊勢海老一万円ポッキリ

2009年05月
【5月9日土曜日お得!伊勢海老一万円ポッキリ】

投稿者さん 2009年04月08日 22:24:59

花見の帰りに宿泊させていただきました。鳥羽からの道が少しわかりにくかったのですが何とか、たどり着けました。部屋は少し古い感じはしましたが掃除の行き届いた部屋でした。食事はさすがにとても豪華でこの金額での割安感はとても高いと感じました。夕食はとても豪華に感じたのですがその分朝食が普通な感じであれがもう少し手を加えた物だともう少し評価も上がると思われます。出来合いをそのまま出されていたのが残念でした。

4月4日の土曜日がお得!伊勢海老の1万円ポッキリ♪

2009年04月
【とっても大人気!伊勢海老の1万円ポッキリ♪】

ken62mさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ken62mさん [60代/男性] 2024年03月25日 07:37:18

部屋の敷居がぐらつき施設の古さを感じた。夕食は素材の良さが十分活かされない調理が残念だった。朝食は和食でシンプルだった。夏なら目の前に海水浴自余があり家族連れにはお勧めだと思う。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年04月04日 14:35:54

この度は相差パシフィックホテルを
ご利用いただきありがとうございました。
ご投稿いただいた口コミ、誠にありがとうございます。お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重なものであり、改善のための重要な手がかりとなります。

部屋の敷居がぐらついていた点に関して、大変申し訳ございません。早急に修理し、より安心してご滞在いただけるよう努めて参ります。

ご夕食に関するご意見も重ねてお詫び申し上げます。料理の質と味わいにおいて、お客様にご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。今後、素材の良さを活かしたお料理を提供できるよう努めてまいります。

朝食に関しては、シンプルながらも和食を提供し、ご満足いただけたようで何よりでございます。これからも季節に応じたメニューや、お客様のお好みに合った朝食をご提供できるよう取り組んでまいります。

最後に、海水浴がお楽しみいただける夏季においては、お客様により快適なご滞在をお約束できるよう努めて参ります。ご家族連れの皆様にも素敵な思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

再度、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2023年08月10日 16:57:26

海の目の前で立地は最高です。食事は種類豊富で良かったですが、成長期の男の子にはちょっと物足りませんでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月05日 18:12:02

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます

当館のコンセプトとおり、海を感じていただけたでしょうか?
今年の夏は台風の影響でお天気が悪い日が多かったので海水浴メインのお客様には残念な旅行になってしまったのではないでしょうか。

お客様の選んで頂いた料金プランはイセエビ付きプランだったようですがイセエビは時価により今年は特に値段が高くなっております。
量より質のプランのため、ボリュームが少なめだったようです。
成長期のお子様には少し物足らなかったようで申し訳ございませんでした。
こんな方のために当日に鳥の唐揚げやハンバーグ、伊勢うどんなどリーズナブルでボリュームのある別注料理がおすすめです。
次回はぜひご利用いただけたらと思います。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月19日 17:08:22

海水浴で行きました。
チェックイン前にもかかわらず、駐車場や大浴場の着替え室をお借りできて、大変助かりました。

海水浴後に無料で使えるシャワーも完備されており、浮き輪やライフジャケットを干せる場所もありました。

お部屋はキレイな畳がひいてあり、所々年季を感じる場所はありながらも、不愉快に感じるほどではありませんでした。

お食事は美味しかったものの、もう少しお肉系のボリュームがある品があればなと思いました。年配の方にはちょうど良いと思います。
お食事のお世話をしてくれる外国人スタッフさん達が皆さんニコニコと愛想良くて可愛らしかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月07日 09:06:08

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

海水浴をご利用のお客様にはとても便利だねと言われ、夏はリピーターのお客様が多いです。
リピーターのお客様たちから浮き輪の干せる場所や洗濯機などあれば便利なものをご希望頂きできる限りのものは準備するよう心がけております。

お部屋もコロナ過の折に抗菌畳に変えたりと清掃を含めお客様に心地よくお過ごしいただけるよう考えております。

お料理の件では当館のコンセプト【海を感じる】のイメージ料理のご利用だったのですが、プランによりお肉付きのプランもございますので、またのご利用の時にはご検討いただければと思います。

接客係りのスタッフはネパールやベトナムの外人スタッフがたくさんおります。
まだ勉強中の研修生のスタッフもおりますが、笑顔で接するように日々指導しております。

お褒めの数々大変うれしく思います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2023年07月13日 17:05:00

海の目の前とのことでリーズナブルなプランで。
説明のタイの船盛ついていましたが、新鮮な鳥羽のイメージのお刺身ではなかった、、、それは少し残念。だけどお値段はお値段なのでしょうがないか、、、笑けど、ホテルの方が花火のこととかシャワーのこと説明してくれたりでトータルでよかった!そして、朝ごはんの間に布団をあげていただけたのが良かった!海も目の前で立地は最高!
次は伊勢海老のコースをちゃんと予約してまた行きたい。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月07日 09:13:42

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

夏休みの家族旅行のお客様は海水浴がメインなのでリーズナブルプランでのご利用が多いですが
これから秋になりますと食欲の秋ということでお料理メインのお客様も増えてまいります。
イセエビは10月ころ解禁になるので旬の一番おいしい時期になってきます。
ぜひイセエビをご堪能いただければと思います。
又のご利用をお待ちしております♪

【楽天トラベルサマーSALE】海水浴場が目の前!夏の家族旅行にはこのプラン★うれしい夏休み10大特典

投稿者さん 2023年05月07日 21:13:29

料理を持って来られるタイミングが、少し急かされてるように感じました。揚げ物(天ぷら)が欲しかったです。伊勢海老のお刺身が1人一切れは寂しいなと思いました。他の刺身は満足です。相差米が非常に美味しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年06月06日 13:47:11

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お刺身や相差米をご堪能して頂き嬉しく思います。
配膳係が少し不愉快に思わせたこと
お詫び申し上げます

ご宿泊して頂くお客様にご満足して頂くよう
従業員一同、早急にミーティングを行い
改善していきます。

またのご利用をお待ちしております。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2023年04月07日 22:04:52

ホテルの方はとても親切な方ばかりでよかったです。ご飯の量が少し物足りなかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月20日 09:37:13

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

接客においては満足の行くサービスがご提供
できましたこと嬉しく思います。

ご予約いただきました「春休みファミリープラン」はお値打ちなプランとなっており、お料理も
控えめになっております。

次回、ご利用の際には他のプランでのご予約を
お待ちしております。
またのご利用をお待ちしております。
   相差パシフィックホテル

【平日限定】春休みのファミリー旅行に★お子様絵付け体験無料プラン★観光スポットまでのアクセスも良好♪

Pぞーさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2022年08月05日 22:18:38

オーシャンビューで部屋は良かったですが、海に行く人は良いですが、行かない人からしてみれば、使う人の問題かと思いますが、脱衣所の床が砂だらけで、折角お風呂に入ってもといった感じです。朝食は、ご飯のお供が多く、お子さんはあまり食べるものはないかと思うので、もうちょっと内容を考えた方が良いかもです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 14:05:02

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

この時期は海水浴のお客様が多いもので
定期的に脱衣所は清掃をしておりますが
不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございでした。
清掃回数を増やして対応したいと思います。
また、朝食の内容も料理長と相談して
かえていきたいと思います。

投稿者さん 2021年11月17日 22:37:33

嫁さんの両親と1部屋7名で一泊しました。
そこそこ満足できました。
海が前に広がっているので、泳げる時期が良かったかも…
コロナ明けで急遽計画したので、行けただけでも良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月09日 14:18:01

この度はコロナ明けで当館へのご宿泊くださり、ありがとうございます。
満足いただけたようで嬉しく思います。

目の前に広がる千鳥ヶ浜は、三重県でも有数の海水浴場です。夏には多くの海水浴を楽しむ方々がいらっしゃいますので、海水浴場シーズンにはお越しいいただければ幸いです。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

投稿者さん 2021年08月26日 17:53:51

家族で利用させていただきました
海の横なのでとても便利でした。
また利用させていただきます

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月08日 14:30:04

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊
して頂きありがとうございました。
今回のご旅行、ご満足していただけたようで
良かったです。
海水浴、花火などお楽しみしていただいた
ようですね。
これからもたくさんのお客様に
「また来ますね」って言って頂ける
宿であるよう従業員一同努力してまいります。
          相差パシフィックホテル

【さ~夏だぁ!パート2】サイコロステーキ&伊勢海老舟盛付★目の前海で思いっきり泳ごう【現金特価】
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年08月17日 21:31:57

家族で海水浴のため宿泊しました!
海水浴場が目の前なので泳いだ後はシャワー、そのままお風呂に行けるのが一番良かったです。
食事は量がかなり少なめでした!
もう少しボリュームがあると良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:18:48

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

ご家族で海水浴を楽しんで頂けたようで何よりです。

夏休み期間中は、海水浴を楽しんで頂けるように、チェックイン前の駐車場利用や、シャワー無料、チェックアウト後にも大浴場が使えるなどのサービスを提供しております。喜んでいただけて嬉しく思います。

お食事については、今回ご予約頂いた「乙姫会席」は量が控えめの内容となっております。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。料理は量や食材ごとにいくつかご用意していますので、来年は違ったプランもお試し頂ければと思います。

相差パシフィックホテル

snow25さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

snow25さん [40代/女性] 2020年08月10日 09:24:28

2020/8/7に宿泊しました。
海がすぐそばということで利用しました。
おまかせの部屋タイプは、正面ではなく斜めから海が見える部屋でしたが、とても広く、バス・トイレがついている部屋でよかったです。
3歳の子の食事は取り分けにしましたが、よく食べる3歳児なので、夕食は子どもの分も頼めばよかったかもしれません。
3歳児はまだ海は怖いようで、海水浴は出来ませんでしたが、バケツを貸してもらえたので、夜は花火をしたり、翌朝は地引網体験もさせていただきました。
目の前の千鳥ヶ浜は砂浜で貝殻は落ちていなかったのですが、すぐ隣の白浜に歩いて行くと、玉砂利の海岸があり、貝殻拾いができました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年08月11日 11:04:32

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お子様のお料理については、小学生のお子様用の会席料理と未就学児のお子様用のお子様ランチの2種類をご用意しています。小学生のお子様で会席料理が苦手な場合は、事前にご連絡頂けたらお子様ランチへの変更も可能です。追加の一品料理等もございますのでお気軽にお問い合わせください。

目の前の千鳥ヶ浜は波も穏やかで小さなお子様でも楽しみやすい海かと思います。とは言え慣れない海に怖さを覚えてしまうのも仕方がないかと思います。浜で砂遊びや花火をして少しずつ海に慣れてまた次回海水浴を楽しめたら良いですね。お子様の成長がとても楽しみです。

ぜひまた相差パシフィックホテルへお越しください。

投稿者さん 2019年10月22日 17:30:47

部屋係の方がとても感じの良い方でしたので、気持ち良く過ごせました。やはり露天風呂が両方あると良かった、部屋から見る景色は最高だったです、朝ごはん美味しいかった部屋の隅にカビがありました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年11月08日 10:12:44

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当館いちばんの魅力はお部屋から眺める海の景色です。目の前に広がる太平洋を楽しんでいただけたご様子で何よりです。これからの季節の相差は晴れの日が多くなり、また湿度も下がることで海の彼方に富士山が見える機会も増えます。水平線に昇る日の出と富士山をぜひまた見に来てくださいね。

お部屋に清掃不行き届きがありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘を受けすぐに掃除をしました。これからは清掃の見落としがないよう、今まで以上に清掃点検に努めてまいります。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!

投稿者さん 2019年08月21日 10:46:01

海水浴には最適なホテルでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年09月13日 15:29:49

当館は三重県でも有数の海水浴場「千鳥ヶ浜」まで徒歩1分の立地のため、海水浴を楽しむお客様で毎年賑わいます。気温が温かいうちは、9月に入ってからも海水浴をすることができます。

秋から冬にかけては海や星空もいっそうきれいに見えますので、ぜひまた相差の自然を満喫しにお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

投稿者さん 2019年08月13日 20:56:04

伊勢参りのため、利用させていただきました。
確かに、食事は伊勢海老と舟盛り、うにの釜飯等がついていましたが、少し物足りないなさを感じました。50%オフに飛び付きましたが、アワビ付きの方が良かったかも。
でも、お部屋から見えるオーシャンビューは良かったです。色浴衣のサイズ表示と廊下がとても暑かったので温度調整をお願いします。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:49:23

お料理について物足らないと感じさせてしまい申し訳ございません。今回お召し上がりいただいたお料理の他に、「伊勢海老」「鮑」「和牛」が全部ついた伊勢志摩の味覚を堪能できる「千重波プラン」がございますので、次回はそちらをご検討いただければと思います。
お部屋からのオーシャンビューには心癒されますよね。夏が終わると気温と湿度が下がるため、空気が澄んで海の彼方に富士山が見えることもあります。

色浴衣についてはすべてフリーサイズとなっており、腰紐にて丈を調整いただくようにしております。廊下の空調については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ロビーにはエアコンがついているものの、客室階の廊下にはエアコンがございません。設備の関係上、廊下にエアコンを設置することが難しいのが現状です。ご理解いただければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2019年07月28日 14:08:07

海水浴場の為宿泊しました
目の前が海でとても気持ち良かったです。海で泳いでそのままお風呂に行けるので良かったです。また行きたいです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:39:59

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
梅雨が明けてからは毎日気温も高く、まさに海水浴びよりの日が続いていますね。
当ホテルではチェックアウト後も夕方までシャワーと大浴場を利用して頂けるようにしています。海水浴を楽しんだ後は温泉でさっぱりしてお帰りください。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】20%OFF!一泊朝食付きプラン!朝食に出る地元産【干物】がまいう~♪

投稿者さん 2019年03月31日 20:38:07

3月26日に利用しました。早朝、屋上テラスから水平線から昇る朝日が凄く綺麗でした。部屋,食事,風呂とも値段相応の感想です。露天風呂ですが、風向きによってはボイラーの排ガス?が風呂の方へ流れてくるので煙突の高さを変えるなど改善下さい。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月08日 11:33:29

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

屋上テラスから見る朝日は自然の豊かさを全身に伝えてくれますよね。満喫いただけたようで何よりです。

露天風呂については、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。この季節は北風が吹くために、ボイラーの排煙が露天風呂に流れ込んでしまうことがあるようです。ボイラーの位置を変更したり、煙突の高さを変えることは現状では難しいため、ご指摘を受けすぐにボイラーのダクト内の清掃を行い、臭いの元となっていたと思われるススを取り除きました。今後もこまめなダクト清掃を継続していきます。

施設自体は古くなっていますが、より快適にお過ごしいただけるように、昨年の夏から改善を続けてきました。これからもお客様の声に真摯に向き合い、よりよい宿を目指して努力していきます。貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2018年12月02日 02:19:51

家族旅行で泊まりました。
従業員の方々の対応が良く大満足でした。

全部屋トイレがウォッシュレットというわけではないようですが、運良く当たりました。
立地上スマホの電波が3Gと4Gを行ったり来たりです。
新しい建物ではありませんが、一般庶民にとっては何の不満もありませんでした。
入浴中に露天風呂へのドアが閉まると中側からしか開けれないという話が聞こえてきてヒヤヒヤしましたが、真相は不明です(笑
子供は波を初めて見て興奮してました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年12月05日 17:56:52

スタッフの接客にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

客室のお手洗いは順次ウォシュレットに切替を行なっており、一部のお部屋以外は切替が完了しています。ご予約時のお部屋タイプにウォシュレット情報を記載しておりますので、ご参考にしていただければと思います。

当館は海や山といった自然に囲まれた立地となっているため、ご使用のキャリアによっては電波の届きにくい場合もございます。ロビーではWi-Fiをご利用いただけますので、そちらもご活用いただければと思います。

露天風呂への通路についてはご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
風の強い日ですと、風圧により扉が開けにくくなる場合があり、女性やお子様は開かないと感じてしまう場合があります。今後は注意書きの添付や、スムーズに開閉できるような扉の調整を行なっていきます。

お子様は海と初対面だったのですね。初めてだと怖がって泣いてしまうお子様もいらっしゃいますが大丈夫でしたか?今の時期は海に入ることはできませんが、砂浜での砂遊びは年中楽しめ、また打ち寄せる波を見ているだけでも心癒されるかと思います。ぜひ次回は夏休みに海を満喫しにお越しください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆