浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月07日 12:12:58

窓の外の目の前が海で気持ち好かったです。大浴場に3回入りましたが、3回とも貸し切り状態で満喫いたしました。夕、朝のお料理もボリュームがありお腹いっぱい。お部屋は古さが随所にみられましたが、部屋担当の方に丁寧に対応していただき、気分好く過ごさせていただきました。

2012年11月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2012年12月28日 18:11:24

ご投稿有難うございました。
温泉に何度も入って満喫していただき何よりです♪
海が一望のお部屋はとっても人気で、今の時期には、富士山が見えることもあるんですョ!
お客様のご投稿を
係りの者もとっても喜んでおりました♪

来年は伊勢神宮遷宮で、賑わいそうです。
伊勢志摩にお立ち寄りには、ぜひ、当館のご利用をお待ちしております。

あわび踊り焼きをかぶりつき!しかも!特典満載で、たったの1万円ポッキリ♪【冬得・直前割・現金特価】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年10月09日 18:02:35

価格が安いので期待してませんでしたが、女将さん達のサービスがたいへん良くて くつろぐ事が出来ました。ホテルは出来たてピカピカでは有りませんが、手入れが行届いていて、清潔感のあるホテルです。ホテルの前が砂浜で夏の海水浴にはお勧めと思います。小人数、家族旅行にはたいへん良い感じのホテルでした。

2012年10月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2012年10月12日 16:47:16

お褒めのご投稿ありがとうございます。
ぜひ、また伊勢志摩へお越しの際には、相差へお立ち寄り下さいませ。
これからは寒い冬の季節になりますが、冬でしかお出しできない旬の食材もご賞味いただけます。
又の当館のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【秋得・現金特価特典】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8400円~!【直前割】
【海が見える10畳トイレ付き】

ゆみおかあさんさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ゆみおかあさんさん [30代/女性] 2012年09月06日 14:11:40

旦那と、小4・小1・2歳の子供の5人で、お世話になりました。

一泊二日で、宿泊代等41000円+担当の方のお礼1000円ぐらいだったのですが、

とにかく海までの立地が良い!海が目の前の徒歩約1分。

海からホテルに戻って来るのにも、ちゃんと設備されていて、外から直接ホテルの地下?に砂を流すシャワーが設備されていて、浮き輪とか体とか洗えます。

洗濯機もありました。使っていませんが・・・他のお客さんらしき人が使用されてました。

砂を落としたら、地下からホテルの中へ入り、お風呂に行けるようになっているようです。私は、部屋のお風呂に入りましたが。

部屋のお風呂も、セパレートタイプで、湯がはれる様になっています。

お部屋は、普通の和室でしたが、5人でゆったり出来、窓から海が見えました。

ご飯も、海の幸を堪能させて頂き、白ご飯のおかわりまで持ってきて頂きました。

お土産屋さんも、小さいですが、ホテルの中にあり、おみやげ屋さん探しで迷うことはありませんでした。

夜は、お土産屋さんで花火を買って、フロントで着火マンを借り、海を見ながら、子供と楽しませてもらいました。

平日だったせいか、お客さんが少なかったので、VIPな気分になれました。

こじんまりとしたホテルでしたが、大変気分よく過ごさせて頂きました。

有難うございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2012年10月12日 17:23:55

お褒めのご投稿ありがとうございました。
夏旅行には超便利な立地条件ホテルなのです!
毎年、リピーターのお客様が多く、感謝しております♪
夏だけではなく、冬には旬の食材を使った牡蠣料理も人気です!
ぜひ、又、冬にもお越しください!
冬の海も素敵なんですよ♪日の出は絶景です!!
又のお越しをお待ちしております♪

週末セール【直前割!7月7日土曜日・夏得】あわび踊り焼きかぶりつき!で、たったの1万円!【現金特価】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

松ちゃん9794さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

松ちゃん9794さん [40代/男性] 2010年09月05日 21:31:27

ほぼ毎年子供3人(小学~中学)と海水浴で訪れます。
よくいうちょっと昔の海浜旅館。ホテルには失礼ですが、そんなきれいでもなく、そんなきっちりとしておもてなしでもなく。でも不足は全くありませんよ。その目的の家族連れには最高のホテルです。朝は7時から地元の地曳網(夏のみ)、朝食は修学旅行気分、海水浴を堪能しての温泉、そして海産物満載の夕食。
夏休みのアルバイトの仲居さんも居られ、見ていて少しほっとします。
確かに、最新、あらゆるおもてなしではないかもしれませんが、うちでは、少し昔を思い出させる良き海水浴旅行を毎年、させていただいています。
地曳網でとった魚を保冷してもらい、ちょっとした地元や最近の話題をしたり。民宿的な和やかさがあると思います。
私は、家族連れ旅行にはお勧めしますし、ぜひ志摩の良きところを見て下さい。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2010年09月25日 21:40:37

ご投稿ありがとうございます♪
おっしゃる通り、当館はアットホームな宿を心がけております。海が近く海水浴がメインなので、便利な分、お掃除がいき届かないこともあると思います。又、南鳥羽の田舎になりますので、高級ホテルのようなおもてなしではないかもしれませんがお客様がホッとするような・・・そう、田舎の実家にかえったような感じの接待が当館のおもてなしだと思っております。
海で獲れたてのおいしいお食事に、海辺独自の地曳網の体験など普段できない田舎の良さを実感して頂きたいと思います。
又、接待の中には、現役海女さんもおりますので、相差の海女の生活なども聞いて頂けたら、都会では考えられない自然の中のいいところも感じて頂けると思います。
是非、皆さまにお越し頂ける事お待ちしております♪

【夏・秋限定!期間延長!鮑の10000円ポッキリプラン♪】

投稿者さん 2010年01月12日 18:47:50

接客はとてもよかったです。年輩の仲居さんたちがとても気さくでした。お風呂や部屋の設備をもう少し頑張ってほしいです。ドライヤーの勢いとか。料理は美味しかったです。食べきれないほどのお刺身が勿体無いくらいでした。
全体的には、満足なお宿でした。

今がおいしい♪伊勢海老一万円ポッキリお得♪

2010年01月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2010年04月11日 17:10:03

接客、お料理等ご満足頂き嬉しく思います♪
設備面では、徐々に改善を行っております。
今度お越し頂いた折には100%のご満足で、お帰り頂けるよう日々努力して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【土曜日でも平日料金♪伊勢海老一万円ポッキリお得♪】

投稿者さん 2009年08月26日 20:04:22

8月17日に親子3人で宿泊しました。料理が大変豪華で伊勢海老の料理や鯛の舟盛りなどおいしくいただきました。千鳥が浜海水浴場へも0分行けてとても便利でした。1つ気になったのは部屋にタバコのにおいが染み付いていたのが残念でした。それ以外はとても満足できるホテルでした。

【夏得!土曜日でも伊勢海老一万円ポッキリプラン♪】

投稿者さん 2009年08月13日 14:19:25

夕食はとっても美味しかったけど、量が多すぎて食べきれなかった。設備はちょっと古い感じ...

【プリップリッ♪伊勢海老一匹付きプラン♪】

投稿者さん 2009年08月07日 22:50:53

7月18日に宿泊で大変お世話になりました。ありがとうございました。7歳の子供も大変喜んでいました。海からすぐにお風呂ができるのが良かったです。1日目も2日目もたっぷり海水浴を楽しみました。食事がまた大変なボリュームでうれしかったです。うにの釜飯が美味しかったです。松阪牛もとても美味しかったですよ。みんなで取り合いになりました。伊勢海老、鮑、松阪牛全部選んだのですが全部良かったです。気になることもあったけど、海水浴と食事を満喫するには最高でした。

2009年07月
【伊勢海老・鮑・松阪牛より選べるなかよしチョイスプラン♪】

投稿者さん 2009年08月04日 21:58:38

1才と2才の子供連れで海水浴に行きました。海の前という立地で小さな子供連れでも楽に海水浴が楽しめました。1階に設置された入口からそのまま浴室へ行けるのも便利です。部屋は相差という古くからの観光地なので、古いのは仕方ないと思います。特に問題なく綺麗にされていると思いました。食事はウニ釜飯が楽しみでいきましたがとても美味しかったです。イセエビのお作りも最高でした。2人の子供は小さいので食事なしのプランにしていましたが、夕飯朝食共にご飯やお茶わんなど用意してくださいました。嬉しかったです。仲居さんや番頭さん?もすごく気さくな方で子供にも優しく接してくださいました。フロントの男性はあまり明るくない方ですが、年配の方だしなぁと思えば気にもなりません。唯一残念なのは、時間で大きなお風呂と小さなお風呂が男女入れ替わるのですが、小さいほうのお風呂がぬるすぎます。設定を見ると32度とありましたが、正直シャワーの方が熱いので入ると寒いです。皆さんが口々にぬるいと言っていました。脱衣所も床の水はけが悪いのでべちゃべちゃです。コルクマットなどひいてほしいです。掃除直後に行ってもヘアブラシが消毒済みではなく使用済みのところにしか入ってなかったり、お風呂のマッサージソルトが空っぽだったりと小さいお風呂は残念が多かったです。反対に大きな浴槽の方はお湯も温かく、脱衣所も広くて水はけもよく気持ち良かったです。露天風呂はぬるかったです。でもお風呂の温度がもう少し改善されたら来年以降もまた利用したいです。海水浴とお食事を楽しむのにはもってこいのお宿だと思います。

【真鯛・伊勢海老舟盛りに海鮮ウニ釜飯付き】

投稿者さん 2009年04月08日 22:24:59

花見の帰りに宿泊させていただきました。鳥羽からの道が少しわかりにくかったのですが何とか、たどり着けました。部屋は少し古い感じはしましたが掃除の行き届いた部屋でした。食事はさすがにとても豪華でこの金額での割安感はとても高いと感じました。夕食はとても豪華に感じたのですがその分朝食が普通な感じであれがもう少し手を加えた物だともう少し評価も上がると思われます。出来合いをそのまま出されていたのが残念でした。

4月4日の土曜日がお得!伊勢海老の1万円ポッキリ♪

2009年04月
【とっても大人気!伊勢海老の1万円ポッキリ♪】

投稿者さん 2009年04月08日 20:06:13

仲居さんの対応はとても親切でよかった。

プリップリッ♪伊勢海老一匹付きプラン♪

2009年04月
【プリップリッ♪伊勢海老一匹付きプラン♪】

投稿者さん 2019年07月31日 19:40:11

チェックインの際、特典付きのプランだったにも拘わらず、特典を付けてもらえなかったので、後で別のスタッフの方に訊ねると、すぐにつけてもらえました。チェックインの時に対応した一名の男性スタッフをのぞけば、スタッフの方はみなさん親切で良かったです。
また、料理も美味しく、部屋は少し黴臭く、隅に埃が残っていましたが、許容範囲内でした。
公式ホームページの問い合わせフォームから3回問い合わせたうち、お返事をいただけたのが一度だけだったので、宿泊前はかなり不安を感じていましたが、想像していたほど悪い宿ではなかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:45:52

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
チェックイン時にプラン特典をご用意できず、申し訳ございませんでした。チェックインの際にはプラン内容を充分確認するようにし、同じミスが起こらないよう注意いたします。
お問い合わせの返信が滞っていた件、重ねてお詫びいたします。今後は、お問い合わせメールを見落とさないよう管理を徹底してまいります。
事前に不安なお気持ちにさせてしまいましたが、総合的にはご満足いただけたようで胸をなでおろしています。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

ゆかりまま9898さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ゆかりまま9898さん [30代/女性] 2019年07月28日 14:30:07

大人1人と子供は生物を除いてもらったんですが、もう1人大人分のどこに伊勢海老があったのか???
料理は少し物足りなさを感じました。子供の料理も年齢に合わせて選べるなど工夫して頂けるといいかなと。
チェックイン後、部屋に案内して頂いた方に翌日布団上げは必要ないとつたえたんですが、朝食から戻ると畳まれてありました。部屋に入ってほしくなく残念でした。
後、部屋のテレビが小さすぎます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:45:01

お食事に伊勢海老が付いていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。原因を追究いたしましたが、当時の状況を記憶している者がおらず究明には至りませんでした。誠に申し訳ございません。今後は夕食時間前にプランの料理内容を再確認し料理の間違いが起こらないよう努めてまいります。
お子様のお料理については小学生のお子様用の会席料理と未就学児のお子様用のお子様ランチの2種類をご用意しています。小学生のお子様で会席料理が苦手な場合は、事前にご連絡頂けたらお子様ランチへの変更も可能です。お気軽にお問い合わせください。
布団あげに関して、こちらの伝達ミスによりお部屋に入ってしまい申し訳ございませんでした。お部屋に入られたくないとの思い、ごもっともだと思います。今後はこれまで以上に部署間の連絡を密に行い、同じことが起こらないよう注意して参ります。
テレビについては今すぐの改善とはまいりませんが、今後入れ替えの際には大きめのサイズのものも検討したいと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年04月07日 13:25:38

お食事がとてもよく、食べきれないほどでした。
牡蠣も程良い量で満足。
露天風呂が一カ所しかないのが残念でした。時間で入れなくなってしまうので
のんびりさせて頂きました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月24日 10:48:03

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

牡蠣料理にご満足いただけて嬉しく思います。
牡蠣は例年11月から3月までお出ししていますが、2月から3月にかけては身も大きくなるので、食べごたえもあったのではないでしょうか。

相差は海辺に打ち寄せる波も穏やかで、ゆっくりと過ごすにはとてもいい場所だと思います。
ぜひまたお越しください。

相差パシフィックホテル

もりせなさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

もりせなさん [30代/女性] 2014年05月07日 21:31:15

5月3日に宿泊しました。鳥羽駅前からちょっと距離あります。他にホテルもありますが旅館街ではないので、回りにお土産物店などはありませんでした。ビーチが目の前で散歩できます。施設は古いですが、料理は美味しく品数豊富!!大満足でした。中でもお肉は最高♪仲居さんも楽しい方で良かった。美味しいお料理の食べ方も教えてくれましたよ。お風呂は狭くて暗いのが残念。ゆっくり温泉~というより、銭湯って感じでした。今回は温泉よりも観光重視だったので私的には良いですが。連れは夕食のレベルで朝食を期待してたので、ちょっと残念だったと言ってました。部屋にはアメニティが歯ブラシとタオルだけなんで、癖っ毛の私としてはドライヤーが備え付けで欲しかった…大阪より近場に年数回は旅行しますが、伊勢方面はまだまだ楽しめそうなんで、またお世話になるかもしれません。海水浴には最高の立地です。ちなみに、近くになる『石神さん』は想像以上に女性がいてびっくりしました。

2014年05月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年06月05日 20:17:05

ご投稿ありがとうございます。
ご旅行楽しんでいただけましたでしょうか。

また大満足のお声ありがとうございます。
お料理を楽しんでいただけるよう、工夫してご提供させていただいておりますので、このようなご意見は本当に嬉しいです。

施設は新しい施設様と比べると経年がたっておりますが、丁寧に清掃を心がけております。
気持ち良く過ごして頂けたら幸いです。

夏場は、ビーチが近いという事もあり、きっと楽しんでいただけると思います。
是非、お連れ様とご一緒に又お越しいただければ嬉しいです。

石神さんは、色々な情報誌に紹介されており、女性の願いを一つ叶えてくえるという言い伝えがあって、大変人気のある場所でございます。
皆様の願いが叶うといいですね。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【カップル限定】なんと!【女性半額10800円★DX】伊勢海老・和牛ステーキ♪お部屋食♪色浴衣付♪
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

ito223さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ito223さん [60代/男性] 2013年11月09日 17:04:30

夕食は、生き造りをおいしくいただきました。安いプランのわりにはお得感がありました。部屋に靴べらが欲しかった。

2013年11月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年12月01日 20:22:53

御投稿ありがとうございました。
お客様の選んでいただいたプランは期間限定のお得な冬の人気プランです!
3月末までですので、またご利用くださいませ。

お部屋の靴べらの件、すみません・・・。
入れ忘れのようです。
以後、注意いたします・・・。

またの、お越しをお待ち申し上げます♪♪♪

投稿者さん 2013年07月12日 23:32:55

6月29日に家族で利用させていただきました。
立地は、海沿いで眺めは良いですが、車で訪れると入り口がわかりにくく通り過ぎてしまいました。
部屋は10畳とありましたが14畳の広い部屋でした。が、窓ガラスにひびが入っており、エアコンは水漏れしていました。(実害はなかったのですが…)
食事は、正直ビックリしました。船盛もしっかりありましたし、料理も美味しくておなか一杯♪1万円という安さなのに申し訳ないくらい!
なのでお値段を考えると満足でした。

2013年06月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年10月08日 15:17:40

ご投稿ありがとうございます!
お返事大変遅くなり申し訳ございません。

設備の件に関しましては申し訳ございませんでした。
少しずつではありますが改善していく所存でございます。

お食事はご満足頂けた様で大変嬉しいです♪
他にも海の幸いっぱいのプランもご用意しておりますので
ぜひまたのご利用お待ちしております♪