浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 14:13:04

海水浴で行きました!
夜花火のバケツなどご用意して頂き、楽しめました!
ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 14:31:20

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の夏のご旅行が素敵な思い出に
なったようで、お手伝いできたことを
嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております
   相差パシフィックホテル

【さ~!夏だぁ!パート1】海水浴場・徒歩0分!★子供半額★舟盛り付★シャワー&お風呂無料で超便利~♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

北さん9153さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

北さん9153さん [60代/男性] 2022年05月30日 14:11:38

食事が美味しい

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月30日 15:45:45

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。
南鳥羽の漁村に御座います海の幸が豊富でお客様に満足して頂けたようで嬉しく思います。

クチコミ投稿ありがとうございました。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

投稿者さん 2021年04月13日 06:36:45

夕食は海の幸でお腹いっぱい、朝食の伊勢エビの味噌汁も美味しかったです。部屋、設備は古いですが清掃も行き届き快適に過ごせました。また、朝、屋上テラスからの海辺~水平線を見渡せる光景は最高でした。ただ、近くにコンビニもないので、売店が充実してなかったのが残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 14:18:56

この度相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ホテル自体は古くなっていますが、その分丁寧な清掃に力を入れています。
景色に海の幸とご堪能いただき嬉しく思います。
屋上テラスからは冬場に天候が良ければ富士山が見えることがあります。
売店につきましてはコロナの影響で商品が入らず誠に申し訳ございませんでした。
当館からコンビニまでお車で約15分もかかります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2020年02月09日 23:17:43

窓からの眺めが良く、水平線から昇る朝日がとても綺麗でした。窓を開ければ波の音も聞こえて大変癒されました。
部屋の調度品は昭和感満載で、懐かしい感じで個人的には良かったです。布団がもう少し大きければありがたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:42:34

当館のコンセプトである「海を感じる」をご体感いただけたようで何よりです。水平線から昇る朝日は息をのむ美しさですよね。屋上テラスも開放していますので、またの機会には屋上テラスから全身で海を感じてみてください。

建物自体は古くなっていますが、それ以外の部分で快適に楽しくお過ごしいただけるよう、今後も改善を重ねてまいります。

また相差へお越しになる際にはぜひ当館へお越しください。お待ちしています。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

投稿者さん 2020年01月16日 00:51:10

1月12日に一泊しました。前日の予約にもかかわらず、とても丁寧な説明と、禁煙のお部屋を用意していただき、ありがとうございます。お料理も、お刺身は新鮮でお肉もとても柔らかくて美味しかったです。特に、蒸牡蠣が最高でした。ただ、地魚のあんかけというのは、あんかけなのに、冷めていて、魚も硬かったのが残念なのと、大広間での食事が中居さんたちに監視されているようで、どうも、落ち着かない感じでした。仕切りがもう少し、しっかりあればいいのかなと思います。
朝食も、いろいろ工夫をされていて美味しかったですが、味噌汁を冷たいものから、その場でわざわざ火をつけて温めるのはなぜでしょう。演出でしょうか?味噌の香りは、とんでしまうような?
お部屋の掃除は、きちんとされてるようでしたが、座椅子が壊れていて、危ないのと、他の方のコメントどおり、座布団は毛玉だらけでした。
温泉を楽しみにしていたのですが、脱衣所と風呂場が寒すぎます。
朝食の間に布団を片付けに来てくれるようですが、浴衣がそのまま、まとめて全員分、ぐじゃぐじゃに置き去りにされてたのは、とても感じが悪いです。
お部屋に案内してくださった中居さんは、気さくで、とても笑顔が素敵でした。
今回、口コミに対して、とても、丁寧な対応と前向きなコメントをみて、予約を決めました。少しでも改善されて、また、宿泊出来たらと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:10:05

この度は相差パシフィックホテルへご宿泊くださり、ありがとうございます。

お刺身は鮮度にこだわり、牡蠣は三重県浦村産のブランド牡蠣を使用しています。浦村で獲れる牡蠣は、濃厚さはありませんが、身はぷっくらと大きく、また癖のない味わいが人気の理由です。蒸し牡蠣を気に入ってもらえたようで嬉しく思います。地魚の餡掛けに関しては、ご提供が遅れたために、冷めてしまっていたものと思われます。申し訳ございません。朝食の漁師鍋については、出来たてを召し上がっていただきたいと思い、お席でお作りするようにしております。

お部屋の座椅子については、危ない思いをさせてしまい申し訳ございません。お泊りいただいたお部屋の座椅子を確認させていただきましたが、ご指摘の通り座椅子が壊れ、危険な状態でした。お怪我などなくホッとしておりますが、このような状態に気が付かなかったことは恥ずべきことであると反省しております。ご指摘の後、すべてのお部屋の座椅子の状態を確認し、座椅子を安全な状態のものに取り替えました。また座布団については新しいカバーの購入を予定しています。

温泉については換気扇の都合上、どうしてもお風呂場が冷えてしまします。換気扇を小さいものに交換できないか現在業者と相談しております。

お布団上げについては、浴衣などにお客様の私物が紛れていることもあるため、お布団とシーツ以外には触れない・回収しないルールとしておりました。しかしながら、おっしゃる通り脱いだ浴衣がそのままでは、回収し忘れたものとお感じになられるのももっともかと思います。今後はお客様がご不快に感じることのないよう、布団上げのルールについて見直しを行い、臨機応変な対応ができるようにいたします。

クチコミへ向き合う姿勢を御予約の決め手としていただいたとのこと、大変嬉しく思います。
またお越しいただいた際に、「以前より良くなった」と思っていただけるよう、ご意見をもとに改善を重ねてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年03月02日 17:13:34

目の前に海岸が広がる和室でとても快適でした。快晴であれば、富士山が見えるときもあると仲居さんが教えてくれました。残念なが宿泊した日は快晴ではなく見ることができませんでした。夕食、朝食は他の宿泊者の方と同じ部屋(スペース)ですが、各テーブルが離れているのでプライベートが確保されて良かったとです。
温泉には3回も入りました。やっぱり温泉はいい!

次回は夏休みにでもと思っています。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年03月13日 10:03:04

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
温泉では疲れを癒していただけましたか?
富士山はご覧いただけず残念でしたね。富士山は空気の澄んだ冬の朝方に見えることが多いです。夏になると見えるチャンスは少なくなりますが、運がよければ富士山と朝日が重なる「ダイヤモンド富士」をご覧いただけることもあります。次回お越しいただける日は、富士山がよく見える日だといいですね。
お食事処は和室大広間にイステーブルにてご用意しています。昨年からイステーブルと衝立を設置し、大広間でも落ち着いてお食事をお召し上がりいただけるよう工夫しています。ご満足いただけたようで何よりです。
貴重なお時間を使ってのクチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付★まんぷくプラン【現金特価】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ワンパクきっずさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ワンパクきっずさん [50代/男性] 2017年09月03日 00:12:37

小・中・高の子供を連れての家族旅行に利用しました。

(設備・部屋)
海が目の前の10畳の予約でしたが14畳の部屋に通されました。
海は横になりましたが、家族5人だったので広く使えました。
設備や建物はそれなりでしたが、部屋にある冷蔵庫は入れてある飲み物を引き出すタイプ。
持ち込み品は扉ポケットだけなのが不便です。

(食事)
夕食は部屋食でアレルギーにも対応して頂き感謝しています。
ご飯はうに釜飯でしたが、あと白いご飯もお代わりがあればなぁと・・・男子ではちょっと物足らないかもしれません。朝食はお代わり出来ます。

(立地)
海が目の前で、チエックイン前・後の風呂場の利用はありがたいです。
露天風呂は入れ替え制で片側しかありません。
海水浴後のシャワーや洗い物は近くて便利です。
駐車場は屋根あり建物内や海側や少し離れた山側とあちこちに散らばってありました。
徒歩圏内周りにはコンビニやスーパーなどはなく、地元の商店が数件あるだけ。
必要なものは来館前に購入しておきましょう。

(他)
中居さんはユーモアのある楽しい方でした。「お世話になりありがとうございました。」
ロビーで海の家で使える10%割引券を頂けるのでぜひご利用を・・・。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:03:31

ご投稿ありがとうございます。
お写真なども入れていただいて楽しいご投稿で又今後ご来館いただくお客様に参考にしていただけたらなと思います♪
あと、白ご飯は係りにお申し付けいただければご準備いたしますのでどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

お一人様に1桶付き★海女桶【伊勢海老&鮑&サザエ】など季節のお造りで満足♪大漁プラン!【夏得】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年07月17日 00:11:04

海水浴と花火大会目的で宿泊しました。今年は海に入ってくれたし、花火も見れたし大満足でした。
こどもがバタバタしても気兼ねなく過ごせるので、助かりました。
海はよく見えるのですが、朝かなり眩しいので、レースのカーテンがあればなぁ。。とは思います。
クーラーから一番遠くで寝ていた義母が暑かったって言ってたので、クーラーが新しいものになって、場所が変わるとうれしいかな。
チェックアウト後にも海水浴後にシャワーなどが使えるのは、とても助かります。
夕食は食べきれる量で、よく食べる男性には少ないかもしれませんが、私たちは満足しました。朝食の伊勢海老汁お美味しいのですが、全体量がすこし少ないです。
お値段考えると全体的には満足です。また来年も海水浴と花火のために来たいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:31:17

ご投稿ありがとうございます!
一年に一度、毎年7月14日にある【くじら祭り】!
係りに去年もご利用いただいたと聞いております!
ぜひぜひ、来年もご利用下さいませ!
従業員一同、心よりお待ちしております(●^o^●)

【7月14日限定★相差納涼くじら祭り開催!】花火大会が見どころ(●^o^●)現金特価プラン♪
【海一望の和室10畳バス・ウォシュレット付き】

Tora0730さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Tora0730さん [60代/男性] 2015年06月10日 16:25:03

お世話になりました。チェックイン、チェックアウトの時のフロントの
スタッフの方々の笑顔、二人の仲居さんのお心遣い、とても嬉しく思いました。いい思い出ができました。ありがとうございました。
海水浴のシーズンは沢山のお客さんが訪れることでしょうね。
トイレが少し水漏れをしていましたので修理をお願いします。

2015年06月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年06月28日 20:56:30

お褒めのご投稿ありがとうございます♪
仲居達もお客様のご投稿を読んでとっても喜んでおりました♪
これから夏に入り海水浴シーズン到来です!
今年の夏の思い出をこの相差パシフィックホテルで満喫していただければと思います♪
またのご来館をお待ちしております!
早速水漏れ修理いたしました!
ありがとうございました♪♪♪

【豪華3種食べつくし】伊勢海老一匹★和牛ステーキ★舟盛り付!熱々炊き立てウニ釜めしも~♪【現金特価】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

もりせなさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

もりせなさん [30代/女性] 2014年05月07日 21:31:15

5月3日に宿泊しました。鳥羽駅前からちょっと距離あります。他にホテルもありますが旅館街ではないので、回りにお土産物店などはありませんでした。ビーチが目の前で散歩できます。施設は古いですが、料理は美味しく品数豊富!!大満足でした。中でもお肉は最高♪仲居さんも楽しい方で良かった。美味しいお料理の食べ方も教えてくれましたよ。お風呂は狭くて暗いのが残念。ゆっくり温泉~というより、銭湯って感じでした。今回は温泉よりも観光重視だったので私的には良いですが。連れは夕食のレベルで朝食を期待してたので、ちょっと残念だったと言ってました。部屋にはアメニティが歯ブラシとタオルだけなんで、癖っ毛の私としてはドライヤーが備え付けで欲しかった…大阪より近場に年数回は旅行しますが、伊勢方面はまだまだ楽しめそうなんで、またお世話になるかもしれません。海水浴には最高の立地です。ちなみに、近くになる『石神さん』は想像以上に女性がいてびっくりしました。

2014年05月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年06月05日 20:17:05

ご投稿ありがとうございます。
ご旅行楽しんでいただけましたでしょうか。

また大満足のお声ありがとうございます。
お料理を楽しんでいただけるよう、工夫してご提供させていただいておりますので、このようなご意見は本当に嬉しいです。

施設は新しい施設様と比べると経年がたっておりますが、丁寧に清掃を心がけております。
気持ち良く過ごして頂けたら幸いです。

夏場は、ビーチが近いという事もあり、きっと楽しんでいただけると思います。
是非、お連れ様とご一緒に又お越しいただければ嬉しいです。

石神さんは、色々な情報誌に紹介されており、女性の願いを一つ叶えてくえるという言い伝えがあって、大変人気のある場所でございます。
皆様の願いが叶うといいですね。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【カップル限定】なんと!【女性半額10800円★DX】伊勢海老・和牛ステーキ♪お部屋食♪色浴衣付♪
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2014年01月17日 07:50:12

お料理がすごく美味しかったです

2014年01月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年01月21日 15:54:32

おいしいお料理にご満足頂き、ありがとうございます。
夏には海水浴も目の前で超便利~!
また、お越しくださいネ~(^○^)

success1470さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

success1470さん [40代/男性] 2014年01月01日 12:32:47

料理・部屋は値段の割りにすばらしい。スタッフの皆さんもすごく感じが良い。
ただ、トイレがウォシュレットじゃなかった。この1点だけ。非常に残念。

2013年12月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年01月11日 20:49:58

ご投稿ありがとうございます。
お部屋タイプによりウォッシュトイレじゃないお部屋もありますが順序、改装工事を行っておりますので近い将来すべてのお部屋がウォッシュトイレ付になると思います♪
ぜひぜひ、又のご利用を従業員一同お待ちしております♪

【グループ旅行におススメ!】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8400円~!【秋得・現金特価特典】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

ito223さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ito223さん [60代/男性] 2013年11月09日 17:04:30

夕食は、生き造りをおいしくいただきました。安いプランのわりにはお得感がありました。部屋に靴べらが欲しかった。

2013年11月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年12月01日 20:22:53

御投稿ありがとうございました。
お客様の選んでいただいたプランは期間限定のお得な冬の人気プランです!
3月末までですので、またご利用くださいませ。

お部屋の靴べらの件、すみません・・・。
入れ忘れのようです。
以後、注意いたします・・・。

またの、お越しをお待ち申し上げます♪♪♪

投稿者さん 2013年09月16日 19:11:13

夫、子供(4歳、0歳9ヶ月)、母、姪2人、計7人で宿泊しました。
立地はなかなか。海沿いで部屋からは海が見えます。
ただちょっと分かりづらくホテルを通り過ぎてしまいUターンして到着でしたので宿泊される方は見逃さないように気をつけた方がいいと思います。
料理は思っていた通りな感じで料理を1番楽しみにしていた母は大喜びしてました。
小学生はほぼ大人と同じメニュー(品数が少し少ない)で幼児はお子様メニュー(ハンバーグなど)でした。全体的には量が多い感じで食べきれないほどですがこれが普通かなと思います。
部屋は畳も入れ替えてあり古い割にはきれいでした。
冷蔵庫の取っ手が割れていて子供には少し危ない感じもありましたがそれ以外不満はないです。
アメニティーについては期待しない方がいいと思います。
お風呂(温泉)にあったシャンプーはリンスインタイプで体を洗うものはボディーソープと固形せっけんのみでしたので少し残念でしたが
気になる方は持参するのがいいと思います。
脱衣所にはブラシ、育毛トニック、オールインワン化粧水などちょっとした物が置いてありました。
ベビーベッドと露天風呂は2つのお風呂の内片方にしかないです。(お風呂は時間で男女入れ替え)
仲居さんと受付の方(男性)はとても感じのいい方々でよかったです。
全体的な評価としては値段相応かなーといったところですが私としては満足できました。

2013年09月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年10月18日 14:02:52

ご投稿ありがとうございます!

ご家族でのご旅行いかがでしたか。
相差は海の幸に恵まれていますので、
お腹いっぱい召し上がっていただければ嬉しいです♪

冷蔵庫の取っ手に関しましては、大変申し訳ありませんでした。お子様にお怪我はありませんでしたか。

少しずつですが、改善を進めて今後も皆様に愛される宿であるよう努めてまいります。

またご家族で相差にいらっしゃってくださいね。
ご投稿ありがとうございました♪

【早い者勝ち】土曜日でも平日料金でたったの1万円★伊勢海老舟盛&タルタル焼き♪【現金特価】
【海が見える10畳トイレ付き】

投稿者さん 2010年01月12日 18:47:50

接客はとてもよかったです。年輩の仲居さんたちがとても気さくでした。お風呂や部屋の設備をもう少し頑張ってほしいです。ドライヤーの勢いとか。料理は美味しかったです。食べきれないほどのお刺身が勿体無いくらいでした。
全体的には、満足なお宿でした。

今がおいしい♪伊勢海老一万円ポッキリお得♪

2010年01月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2010年04月11日 17:10:03

接客、お料理等ご満足頂き嬉しく思います♪
設備面では、徐々に改善を行っております。
今度お越し頂いた折には100%のご満足で、お帰り頂けるよう日々努力して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【土曜日でも平日料金♪伊勢海老一万円ポッキリお得♪】

ゆかりまま9898さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ゆかりまま9898さん [30代/女性] 2019年07月28日 14:30:07

大人1人と子供は生物を除いてもらったんですが、もう1人大人分のどこに伊勢海老があったのか???
料理は少し物足りなさを感じました。子供の料理も年齢に合わせて選べるなど工夫して頂けるといいかなと。
チェックイン後、部屋に案内して頂いた方に翌日布団上げは必要ないとつたえたんですが、朝食から戻ると畳まれてありました。部屋に入ってほしくなく残念でした。
後、部屋のテレビが小さすぎます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:45:01

お食事に伊勢海老が付いていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。原因を追究いたしましたが、当時の状況を記憶している者がおらず究明には至りませんでした。誠に申し訳ございません。今後は夕食時間前にプランの料理内容を再確認し料理の間違いが起こらないよう努めてまいります。
お子様のお料理については小学生のお子様用の会席料理と未就学児のお子様用のお子様ランチの2種類をご用意しています。小学生のお子様で会席料理が苦手な場合は、事前にご連絡頂けたらお子様ランチへの変更も可能です。お気軽にお問い合わせください。
布団あげに関して、こちらの伝達ミスによりお部屋に入ってしまい申し訳ございませんでした。お部屋に入られたくないとの思い、ごもっともだと思います。今後はこれまで以上に部署間の連絡を密に行い、同じことが起こらないよう注意して参ります。
テレビについては今すぐの改善とはまいりませんが、今後入れ替えの際には大きめのサイズのものも検討したいと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2013年11月14日 19:49:27

新鮮な魚料理を堪能しました。部屋から見える日の出が大変美しかったし、従業員の方々も親切でしたので、好印象を持ちました。。

2013年11月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年12月01日 19:33:53

お褒めのご投稿ありがとうございます!
絶景★日の出に感動していただいたことと思います♪
私も千鳥ヶ浜からの日の出はいつみても感動ものです♪
これからだんだん寒くなり、なんと富士山が見れることもあるんですよ\(◎o◎)/!

ぜひ、またお越しくださいませ♪
心よりお待ちしております♪

★太平洋一望の絶景日の出★伊勢海老&舟盛り付でお部屋食★伊勢神宮参拝に超便利♪
【海の見える10畳バス・トイレ付き】