浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月03日 15:45:57

お正月に三世帯で泊まらせてもらいました。正直いって、部屋はカビ臭く、なかなか鼻が詰まり微妙でした。食事はほどよい量でお刺身と朝の魚のみりんぼしが美味しかったです。
食事のときに、75歳の足の悪い中居さんが一人だけ頑張っており、他の若い中居さんは、ぼけーっと突っ立ってて、それはどーなの?と思いました。

初日の出をテラスから見ましたが、すごく綺麗でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:33:18

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋の清掃状況についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご宿泊いただいたお部屋を確認させていただきましたが、ご指摘のようなカビの臭いは確認できませんでした。お部屋自体も古くはなっておりますので、そのようにお感じになられたのかもしれません。今後は清掃時の換気などを徹底し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

夕食時のスタッフの応対について、ご心労をおかけしましたことお詫び申し上げます。当日の状況を担当のスタッフに確認したところ、私どもの指導不足により、スタッフがお客様に率先した応対をできていない状況でございました。今後はスタッフが一丸となってお客様へのおもてなしができるよう、研修や指導を重ねて参ります。

ご迷惑をおかけしながらも、屋上テラスから初日の出をご覧いただけたようで嬉しく思います。今の季節は空気が澄み渡り、運が良ければ富士山も眺めることができます。日の出と富士山の絶景をお楽しみいただけていれば幸いです。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

亜紀リンゴさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

亜紀リンゴさん [40代/女性] 2020年01月02日 22:31:22

初日の出見るには絶好の立地でした。
天気も良かったのでバッチリ見れました。
建物事態は古いですが掃除は行き届いてます。食事も食べきられないくらい沢山で満足でした。
朝食は普通の旅館の朝食って感じです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:32:47

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

お天気が良く、水平線に昇る日の出とともに千鳥ヶ浜の穏やかな海の景色をお楽しみいただけたようで何よりです。
おっしゃる通り、建物は新しいものではございませんが、清掃に気を配りお料理やサービス面で満足して頂けるよう努めています。
朝食では獲れたての魚をつかった漁師鍋や、料理長が朝から巻き上げるだし巻き玉子などこだわりをもってご用意しています。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!

投稿者さん 2019年12月28日 18:10:52

思い立って一泊旅行へ。お部屋の目の前が海で、夏は海水浴客で賑わうようですが、この季節はとても静かに過ごせました。食事は種類ではなく量が少なめで、私たちには丁度よかったです。給仕をしてくださったベテランスタッフが、とても楽しい方でした。お風呂は入れ替え制でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:09:57

この度は相差パシフィックホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当館目の前の千鳥ヶ浜は、夏の時期は海水浴を楽しむお客様で賑わいますが、波が穏やかなので海を見ながらのんびりとした時間を過ごすことができるのも魅力のひとつです。

大浴場については、お客様に2種類のお風呂を楽しんでいただけるよう午後7時に男女の入れ替えを行っています。また朝オープン時にもう一度、入れ替えをしています。伊勢の湯、志摩の湯のどちらもお楽しみ頂ければと思います。

お料理やスタッフの応対にご満足いただけたようで安堵いたしました。これからの時期は浦村産のブランド牡蠣が旬の盛りを迎えます。2月から3月にかけては身がふっくらと大きくなり、食べごたえがあります。ぜひまたその時期にもお越しください。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

coomamanさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

coomamanさん [50代/女性] 2019年12月20日 22:50:21

部屋から見える海は広くて綺麗でした。石神さんまで歩いて行ける距離で立地は最高ですね。夕食は舟盛りがついて新鮮なお刺身は美味しかったです。朝食は物足りなさを感じました。加湿空気清浄機がない。テレビが小さい。鏡が小さいことが不便に感じました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:09:11

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館いちばんの魅力はお部屋から眺める海の景色です。目の前に広がる太平洋を楽しんでいただけたご様子で何よりです。また女性の願い事を叶えてくれる神明神社「石神さん」は当館から徒歩15分ほどの距離にあり、毎年たくさんのお客様が参拝されています。

夕食にはご満足いただけたようですが、朝食については満足に足りえず残念に思います。

当館の朝食では、地のものを使うことにこだわっており、漁師鍋は地元の漁港であがった新鮮なお魚をつかっています。あらめの焚き物も相差でとれたものを使っています。できる限り手作りで新鮮な料理をお出しするよう心がけていますが、ご期待に沿えず残念に思います。

また他にもご満足いただけない点がありご不便をおかけした滞在となってしまったことお詫び申し上げます。早急な改善は難しい箇所もございますが、今後の改善の参考とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!地元産の旬の牡蠣★特選和牛★伊勢海老の舟盛り付の冬限定
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

あかりんご0626さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

あかりんご0626さん [30代/女性] 2019年12月15日 10:22:23

仲居さんの方とてもチャーミングでした。
喫煙ルームがわかりにくいです。
料理はとても美味しかったです!
朝日が綺麗に見えました!目の前が海なのでとてもいい立地です!
また泊まりに行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:08:07

スタッフや料理へお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。夕食は新鮮な魚介類を中心に料理長が心を込めて調理しています。

喫煙ルームのご案内が至らず申し訳ございません。喫煙所は1階に設置し、屋外スペースでお吸い頂くようにしておりました。今後は館内での矢印案内などで喫煙所までわかりやすく辿り着けるよう配慮致します。

目の前に広がる海が当館いちばんの魅力です。その海の良さをより感じてほしいと思い、お部屋に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開放しています。夏になるとホテル目の前の千鳥ヶ浜は海水浴のお客様でとても賑わい、今とは違った町の顔を見せてくれます。ぜひまた海水浴シーズンにも遊びに来てくださいね。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】

投稿者さん 2019年11月25日 15:55:37

スタッフの皆さんがとても親切で気持ちよく宿泊出来ました。
色浴衣がどれも可愛くて選ぶのが楽しかったです!
子供の食事内容が大人とほぼ変わらなかった事にビックリしました。
まだ低学年なので、お子様用の食事内容があれば嬉しかったです。
お風呂のサウナが脱衣所にあったので、サウナの出入口にマットがあった方がいいと思います。
お風呂や食事の際にスリッパがどうしても違う方に履かれて行ってしまいます。番号付きの洗濯バサミなどを付けて、管理させて欲しいと思いました。
トイレに手拭きタオルを置けるスペースを作った方が床や手すりがビチョビチョにならないと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:07:08

スタッフへお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。色浴衣は有料ではございますが、ホテルでの滞在がより素敵なものになるようにとご用意しています。色とりどりの浴衣を前にするとどれにするか悩んでしまいますが、悩んだ末に選んだ一着が思い出のひとつになればと思います。

お子様のお料理については、小学生のお子様用の会席料理と未就学児のお子様用のお子様ランチの2種類をご用意しています。小学生のお子様で会席料理が苦手な場合は、事前にご連絡頂けたらお子様ランチへの変更も可能です。お気軽にお問い合わせください。

また改善のためのご指摘・ご提案もいただき、ありがとうございました。スリッパについては履き間違え防止の為、番号札をつけるように改善いたします。トイレの手拭きタオルは、トイレ内またはトイレからでたところにタオルを設置するようにいたします。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2019年11月09日 18:32:44

オーシャンビューが良かったです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 16:01:59

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

当館からの海の景色をお楽しみいただけたようで何よりです。相差の海は波がも穏やかで、海辺を眺めながらのんびりとした時間を過ごしながら癒されたのではないでしょうか。
晴れた冬の日には空気も澄み、海や星もいっそうきれいに見えます。機会がございましたらぜひまた相差の自然を満喫しにお越しください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月08日 20:33:26

宿泊代が、すごく安価。安すぎでは?
料理も海鮮ずくしで満足できました。
部屋も館内も禁煙だからか、清潔感がありました。
部屋の窓から水平線からの日の出が見られます。
屋上に上がれば、夕焼けが見られます。
目の前がビーチなので、夏は連日満室でしょうね。
食事会場にBGMがあれば、もっと良いと思いました。
外で見送りまでしていただき、ありがとうございました。
また、お世話になります。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:59:10

お料理にご満足いただけたようで何よりです。
相差は新鮮な海の幸を堪能できる地域として有名です。お刺身は鮮度にこだわっています。
11月からは地元のブランド牡蠣を使ったメニューがも登場しています。臭みが少なく身もやわらかく柔らいかくぷっくりと肥えた「浦村かき」はぜひご賞味いただきたい一品です。

なんといっても目の前に広がる海が当館の魅力です。その海の良さをより身近に感じていただきたいとお部屋に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開放したりしています。夏になると海水浴のお客様でとても賑わいます。当ホテルではチェックアウト後も夕方までシャワーと大浴場を利用して頂けるようにしていますので、ぜひ夏にも海水浴や浜辺の散策にお越しいただけたらと思います。またのお越しをお待ちしております。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

panafricさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

panafricさん [60代/女性] 2019年11月04日 21:54:59

海の幸の夕食は満足できるものでしたが,次の点がとても残念でした。
①バリアフリーが十分でない。(玄関は階段の,、大浴場は手すりなし…)
②スタッフの方の対応が,厳しいものです。
・部屋の不備を,宝くじが当たったら直しますと客に愚痴る。
・親しみとは全く違う,かさつさを感じる言動が気になりました。
・夕食の給仕のとき,4人の食事のうち1人分を忘れる。ご飯を茶碗に押しつけて面ができた盛り付け。…
・食事会場で,スタッフ同士が,大きな声で,動きの指示をしたり,不備を注意したりする。
③大浴場の環境が厳しいです。
・清掃が十分でない。(椅子の黒カビ赤カビ,床のぬめり)
・異様に寒い。
・蛇口が壊れて水漏れがある。
もう一度訪れたい宿にはなりませんでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:58:34

しかしながら滞在中にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
当館は新しい建物ではない為、バリアフリー化が行き届いていない部分がございます。施設面の問題のためすぐの改善とは参りませんが、今後改修を行う際にはバリアフリー化も念頭に入れ改修いたします。お困りごとがあった際にはスタッフがお手伝いさせていただきますので、お気軽にお声がけください。
スタッフの接客態度にも問題があり、重ねてお詫びいたします。クチコミを拝見した後、全スタッフを集めクチコミの共有、該当スタッフへの指導を行いました。普段から親しみを込めた接客をスタッフ一同心掛けていますが、Panafric様の仰るとおり、親しみとがさつさはまったく別のものでございます。今後も定期的にスタッフミーティングを行い、情報の共有、接客態度の指導を行ってまいります。
大浴場の設備について、清掃が十分でなかった点申し訳ございませんでした。これまで以上に丁寧な清掃を心掛けてまいります。蛇口の水漏れについては、すぐに蛇口の交換を行いました。寒さについては換気扇の問題であると思われます。現在、設備の業者に相談し、改善策がないか検討をしております。
数々の不備・不手際がありましたこと改めてお詫びいたします。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

19561023さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

19561023さん [60代/男性] 2019年11月04日 07:15:36

少ないスタッフで最大限の努力をされていると感じました、一つ目に付いたのはエアコンのフィンが掃除不足だった所が、浴場入口の休憩所1箇所だけでした。お綺麗でどことなく可愛らしい仕草のスタッフ(女将さん?)が印象的でホテル全体の雰囲気を作り出している様に感じました。相差はこれで5回目ですが、1番良い雰囲気で寛げました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:57:00

エアコンの掃除不足だった点、申し訳ございませんでした。クチコミを頂いたあと、すぐに清掃いたしました。
相差で1番良い雰囲気とまで褒めていただいてとても嬉しく思います。当館のスタッフはアットホームな空間をお客様に提供できるような接客を心がけています。今後も心がほっと休まるようなホテルを目指して頑張ってまいります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年11月02日 19:06:57

食事美味しい。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:55:51

お食事にご満足いただけたようで何よりです。
11月からは地元で捕れるブランド牡蠣牡を中心に、冬の海の幸を存分に味わってもらえる料理をご用意しています。ぜひ、またの機会でのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【ぶらり一人旅★おひとり歓迎!】気兼ねなく温泉三昧!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

paka0190さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

paka0190さん [50代/男性] 2019年11月01日 17:34:36

設備は古いが総合的にはまずまずと思います。
だた気になったのが窓側のカーペットはシミが多くマイナスイメージです。
今度は夏に行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:55:29

お部屋のカーペットにシミがあったとのこと、申し訳ございませんでした。早急にシミ取りを行わせていただきますく予定です。
夏になるとホテル目の前の千鳥ヶ浜は海水浴のお客様でとても賑わいます。今の落ち着いた海とはまた違う活気に溢れた顔を見せてくれますので、ぜひ夏にもお越しください。

【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年10月22日 17:30:47

部屋係の方がとても感じの良い方でしたので、気持ち良く過ごせました。やはり露天風呂が両方あると良かった、部屋から見る景色は最高だったです、朝ごはん美味しいかった部屋の隅にカビがありました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年11月08日 10:12:44

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当館いちばんの魅力はお部屋から眺める海の景色です。目の前に広がる太平洋を楽しんでいただけたご様子で何よりです。これからの季節の相差は晴れの日が多くなり、また湿度も下がることで海の彼方に富士山が見える機会も増えます。水平線に昇る日の出と富士山をぜひまた見に来てくださいね。

お部屋に清掃不行き届きがありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘を受けすぐに掃除をしました。これからは清掃の見落としがないよう、今まで以上に清掃点検に努めてまいります。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

永遠69さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

永遠69さん [30代/男性] 2019年10月17日 15:23:57

今回初めて利用させて頂きました。台風直後で心配でしたが笑顔で迎えて頂きホテルにも被害は無かったみたいで安心しました。
一番大きい部屋で定員数より多い12人で利用しましたが、準備もしっかりされており全員が寝れる様に配慮も頂きました。
また晩御飯は非常に美味しく新鮮な海鮮をたくさん頂きました。
面白い女将さんもいてみんなのツボでした。
今度は海が入れる時期にまた泊まりたいと思います。
良い想い出をありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年11月08日 10:12:25

台風で旅行のご予定が立てづらい中、無事にお越しくださり、またホテルへの配慮のお言葉もいだたき、大変嬉しく思います。

当館自慢の海の幸をお楽しみいただけたご様子で何よりです。お刺身の鮮度が高い状態でお出しできるよう、魚を捌くタイミングなどにこだわっています。これからの時期は三重県浦村産のブランド牡蠣を使った牡蠣料理がお楽しみいただけますので、ぜひまたの季節に皆様でお越しください。お待ちしています。

【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

うなとしさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

うなとしさん [40代/男性] 2019年09月23日 22:08:07

今回は夫婦でお世話になりました。建物自体は消して新しくありませんでしたが、掃除が行き届いており非常に清潔感を感じました。料理がとにかく美味しくて海の幸を十分に堪能することができました。また機会があればぜひお世話になりたいと感じました建物自体は決して新しくはありませんでしたが、掃除が行き届いており非常に清潔感を感じました。料理がとにかく美味しくて海の幸を十分に堪能することができました。また機会があればぜひお世話になりたいと感じました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年10月01日 10:47:42

おっしゃる通り建物は古くなっておりますが、その分丁寧な清掃を心がけています。

料理にもご満足いただけたご様子で何よりです。当館ではお刺身の鮮度が良い状態でお出しできるよう、魚をさばく時間などにこだわって調理をしています。

11月からは浦村産のブランド牡蠣を使った牡蠣会席も登場しますので、是非また冬の海の幸を堪能しにお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き

投稿者さん 2019年09月21日 23:55:52

何度も相差には泊まっています。こちらにも盆を外して10000円ほどの低料金で宿泊した事があります。その時も料理はイマイチと思いましたが立地の良さと料金のバランスで概ね納得しましたが今回、盆と言うこともあり倍近い料金でしたが部屋の畳はボロボロ、料理は質も量も残念な印象でした。相差では料理を楽しむならやっぱり民宿。立地と施設優先なら浜沿いのホテルと割り切って選びましたがそれにしても残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年10月01日 10:47:09

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

お料理に関して、ご期待に沿えず残念に思います。

お部屋の畳については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。畳は順次表替えや新調を行なっております。すべての客室を取り替えるまでは少し時間がかかるかもしれませんが、これからも改善を続けてまいります。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。
貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

yamanobori0729さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yamanobori0729さん [60代/男性] 2019年09月21日 16:02:20

食事が少なすぎで、シニアの我々でも物足りない食事でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年10月01日 10:46:37

お料理の量についてはご満足いただけず残念に思います。
今回お召し上がりいただいた「お料理控えめプラン」以外にも、お料理の量やお好みの伊勢志摩の食材をお選びいただけるプランなど、種類豊富にご宿泊プランを用意していますので、またの機会にはそちらもご検討いただければと思います。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2019年08月29日 02:42:10

夕食は船盛りと伊勢エビ、有頭エビ、ウニの釜めし、ホタテなど海鮮がふんだんにありおいしかったです。また、ところてんは自家製だそうで酢醤油とは少し違った味で本当においしかったです。ただ、海鮮以外のメニューはほとんどなく単調なメニューが多い印象でした。
朝食の漁師鍋はとてもおいしく、もう少し欲しいと感じるほどでした。

部屋は3階で目の前に松がありその奥に砂浜が見え景色はよかったです。
設備は時代を感じますがきれいに掃除も行き届いて快適に過ごすことができました。ただ座布団に毛玉が多くついており不快に感じました。他の方も口コミに書いていますが廊下はとても暑かったです。
布団は自分で敷くシステムで夕食後に布団がなくその時点で知りました。この価格帯では自分で布団を敷くことは当たり前なのかもしれませんがチェックイン時に一声は欲しいと感じました。

温泉は広くゆったりとしていてくつろぐことができました。運び湯で泉質はさっぱりしていますがしっかりと体が温まるいいお湯でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年09月13日 15:32:03

ご夕食、ご朝食についてご満足いただけたようで何よりです。当館は海の幸をメインに会席料理をご用意していますので、海鮮料理が多くなりますこと、ご理解いただければと思います。

お部屋の座布団について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘を受けすぐに座布団を確認したところ、恥ずかしながらご指摘の通りでございました。座布団の毛玉とりについては清掃管理のリストから漏れていたため、今回のご指摘のような状態となっておりました。清掃の管理が行き届いておらず申し訳ございません。改めてお部屋の清掃項目についての見直しを行い、細かい部分の見落としのないようにいたしました。

客室前の廊下についてはエアコンがついていない現状です。今年は特に猛暑が酷く、お客様にはより暑く感じられたことと思います。申し訳ございません。すぐに新規のエアコンを設置することはできませんが、今後の設備改善計画の中で設置を検討してまいります。

お布団についてはすべて私どもが敷いております。敷き忘れがございましたこと、お詫び申し上げます。今後は敷き忘れがないよう、スタッフ間での再確認を徹底するなどの管理をしてまいります。

ご迷惑をおかけしながらも、お料理と温泉にはご満足いただけたご様子でホッとしております。ご指摘いただいた事項については改善に努めてまいりますので、また相差にお越しになる機会がございましたら、今一度私どもにおもてなしをする機会を頂戴できれば幸いです。貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2019年08月27日 18:16:33

食事はあまり美味しくなかったです。
量も少々少なく感じました。
部屋からは海がよく見えましたが、窓ガラスが汚くて興醒めです。
当日は天気が悪くあまり暑くはなかったのですが、エアコンが力不足で中々涼しくなりませんでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年09月13日 15:31:04

お食事に関してはご期待にそえず残念に思います。
お部屋の窓ガラスについて確認したところ、ご指摘の通り汚れている窓が一部ございました。今年は台風や大雨に見舞われたことから窓ガラスが汚れてしまっていたものと思われます。清掃が行き届いておらず、申し訳ございません。ご指摘を受けすぐに窓ガラスの清掃を行いました。
エアコンについてはすぐに確認をさせていただきましたが正常に作動しておりました。お客様のご滞在時に不具合が生じてしまった原因についてはわかりかねますが、今後も不具合が起こらないよう定期的な点検と清掃に努めてまいります。

今回のご指摘を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月24日 08:22:15

天気が良く屋上からの星空が印象的でした。
 朝食の味噌汁がおいしかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年09月13日 15:30:23

屋上テラスから眺める星空には心癒されますよね。伊勢志摩は秋から冬にかけて晴れる日が多くなるので、これからの季節はきれいに星が見える日も多いことかと思います。

朝食の漁師鍋は獲れたてのお魚を使っているので、お出汁もよりいっそうおいしいのではないでしょうか。漁師鍋だけでなく、あらめ煮も相差のものを使うなど、地元の食材を使ったご朝食をご用意しています。

ぜひまた伊勢志摩へお越しの際にご宿泊いただければ嬉しく思います。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

たっぷり遊んで温泉三昧★一泊朝食付きプラン!朝食に出る地元産【干物】がまいう~♪