浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月14日 18:54:54

最悪でした。
3連休の中日でどこも、ホテルは空いておらず、お値段的にもあまり期待していなかったのですが…
まず、部屋が臭い。
多少の古さは覚悟していましたが、布団も、固い掛け布団1枚だけ。
ロビーと部屋以外はとても寒く、館内ではダウンベストを来て移動しました。
お風呂はとても熱く高温。
脱衣場も寒く、掃除も行き届いて無かったです。
部屋の洗面所は水漏れ。
夜中に気付いた為、自分自身で対応しましたが、朝食事に行く時に女将さんらしき方にその旨を伝えた所、
「確認してみます」
と言われ、チェックアウト時に
「バスタオルをひいて対応してありますが…」
と、伝えた所。すみませんでした。
の一言で終わり。
何を確認したのでしょうか?
また、あの量の水漏れであればホテル側は分ってましたよね??
一部屋でも入れたい!
って、気持ちは解りますが、知らぬふりをし、挙句、女将さんが謝る事もしないのは接客業として、いかがなものでしょうか。
コンビニは山の中を15分ほど戻らないと無し。
アルコールや軽食位は置いて欲しいです。
2月でとても寒く、ホテルの中でも上着を着るほど寒いのは本当にきつかったです。
他の感想も見ました。
部屋のチェンジはお客が気を使って黙っているのだから、出来るのならば、ホテル側から申し出るべきです。
自販機もどこにあるのかチェックイン時に説明しましたか?
宿泊料金もあの状態では高いです。
申し訳ないと思うならば、会計の時に誠意を見せて下さい。
常識人であれば、自ら割り引きを交渉する人などいませんし、折角の旅行、楽しく、穏便に済まそうと考えます。
荷物を運んでもらうのも人が足りなけ望みません。(聞かれませんし、持つ気配などありませんし、自分で、もちましたが)
施設が古くても、企業努力が認められれば大抵の人は文句も言いませんよ。
予約前に投稿を見ていれば行きませんでした。
確認しなかった自分に後悔しています。
あの辺りのホテルは皆さんそうなのですか??

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年02月15日 21:10:43

誠に不愉快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
朝食時のご対応は女将ではなく従業員でございましたが、適切な御対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
水漏れの修繕はすぐにさせていただきましたが、確認不足の失態、従業員の対応の鈍さに心から反省しております。
これからはこのようなことが無きよう肝に銘じ邁進していく所存でございます。
又、お客様の夕食が付いてないプラン(素泊まり・一泊朝食)では接待が付いておりません。ノンサービスとなっておりますので、フロントでご説明をさせていただき、ご案内係りもおりませんので各自お部屋へお荷物を持ってチェックインをしていただいております。
予約詳細にもご案内済みでございます。

ご宿泊のお客様にはご満足頂きますよう、日々努力をしておる所存でございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

たっぷり遊んで温泉三昧★一泊朝食付きプラン!朝食に出る地元産【干物】がまいう~♪現金特価
【海が見える8畳トイレ付き】

刈谷のユウチャンさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

刈谷のユウチャンさん [70代/男性] 2018年02月05日 14:35:05

部屋:暖房が効かず寒かった、洗面所のお湯が出ない。布団は重い綿布団で眠れなかった。
風呂:換気扇の騒音がひどくくつろげない、
食事:一つ一つの料理はおいしかったが陶板焼きが3皿/人で3人分なのでテーブルが一杯
   他の料理が隠れて見えない!見た目が悪い。
冷蔵庫:今時珍しい取ると戻せないタイプ、料金も中瓶が700円!!
仲間に謝りました、二度と来ません。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年02月05日 18:57:35

お客様のご宿泊のお部屋を確認いたしましたが、暖房も洗面所のお湯も通常に出ておりましたが、フロントヘお申し付け頂きましたのでしょうか?
誠に申し訳ございませんでした。
また、お料理の件では、冬場は特に暖かい物を熱々で食べて頂きたいのでお部屋で炊き上げる物が多くなっております。板長と相談して検討をしてみます。
客室の冷蔵庫の瓶ビールは700円ですが、館内の自動販売機もあります。
缶ビールはお安くなっているのでご利用いただけたらと思います。
ご満足頂けず残念です・・・。
お客様の貴重な御意見に耳を傾け反省し、これからの課題にしたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

【大人のグルメ旅★12月は2000円引】ぷりぷり伊勢海老★コリコリ鮑★和牛ステーキジュワ~♪現金特価

投稿者さん 2018年01月05日 14:35:51

大人5人と子供2人で行きました。
建物、設備等は確かに古さを感じますが綺麗に掃除されてるし全然気にならない程度です。食事も量、味付け、見た目もも僕ら家族には大満足!完璧でした。
また機会があれば海水浴シーズンに行きたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年01月25日 20:58:49

お褒めのご投稿ありがとうございました!
ぜひ、夏には水着を持ってお泊りに来て下さいネ♪お待ちしておりま~す(●^o^●)

【今だけ限定!12月2日の土曜日が平日料金でお得!】伊勢海老付でたったの1万円ポッキリ【現金特価】
【海が見える10畳トイレ付き】

k-Naさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

k-Naさん [20代/男性] 2017年12月31日 22:22:23

少し懐かしい感じの観光ホテル街で、ホテル自体も古さはあります。宿泊した部屋も恐らく繁忙期や普段は添乗員などの部屋かな?と言う感じでしたが、海が見えるお部屋だったので良かったです。

従業員の方は皆さんハキハキしており、最初は駐車場が分からなかったですがへホテルマンが直ぐに誘導してくれました!手荷物もロビーまではホテルマンの方が、受付後は女将さん?が部屋まで運んでくれました。
プラン上夕飯が部屋食でしたが、担当の仲居さん?初老位の女性でしたが元気が良かったです。

食事は夕飯は大変ボリュームがあり、新鮮な鯛の舟盛りや、名物の伊勢海老などがたくさん並び食べきれずに申し訳無かったです。また、本来はウニの釜飯でしたが、嫁も私も苦手だったので予約時に変更を申し入れ直ぐに連絡を頂き変更して頂けました!
朝食は干物、ご飯、伊勢海老の頭入りのお味噌汁、香の物、サラダ、海藻と丁度いい量でした♪

お風呂は普通でした。難点は増設したであろうサウナが脱衣場にあるため、床が濡れてる事があります。浴室や湯船はたまたま人が少なく広々と使えました。

全体的には、建物全体の年季が入った感じが気にならない方なら満足出来るのでは無いでしょうか?私は女将さんを始め従業員の方々が頑張っている様に見えたので、満足です。
注意点は鳥羽市街から離れているので周辺に商店やコンビニ、飲食店が無さそうなので素泊りは厳しそうです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年01月25日 21:07:02

お客様のご宿泊プランはお部屋よりお料理重視向けのプランでしたのでお部屋は少し小さめのお部屋だったかと思います。
接客面ではお褒め頂き大変うれしく思います♪
女将をはじめ従業員、益々頑張っている所存でございます!
また、鳥羽志摩へお越しの折には当館のご利用を心よりお待ち申し上げます!
ありがとうございました!

【カップルプランDX】なんと!【女性半額10000円】伊勢海老・和牛ステーキ♪お部屋食♪現金特価!
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

すっきーくんさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

すっきーくんさん [40代/女性] 2017年10月12日 16:13:05

10月7日に友人と1泊しました。
お部屋が雨漏りしていました。
部屋に入るなり気づきましたが…その後に気まずいままの宿泊は嫌だと思い、チェックアウト前にその事を伝えました。
普段使っていない部屋だから、確認をしてませんでしたとの回答でした。
使ってない部屋だからこそ、確認をすべきだと思いますし、申し訳ないとお菓子を頂きましたが、こちらは、友人にも気を遣い、嫌な感じで旅行をしたくない事もあり、事を大袈裟にしたくなく、やんわりと対応しましたが、軽い謝罪の仕方で有り得ない対応だと思ってます。

くつろげない部屋なのにあたり前のように部屋代はしっかり取られ、それなら最初に伝え、お部屋を替えて貰えば良かったと後悔しました。
女将さんがあの対応の仕方なんだから、他の色々な疑問も納得出来るホテルだと感じました。
また行こうだなんて思いませんね。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 18:51:53

この度は大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からチェックアウト時に雨漏りの件をフロントマンより聞き、対応が遅くなり反省をしております。
到着後のお申し付けですとお部屋のご変更も可能だったのですが・・・誠に残念です。
お部屋代金への対応はお客様からのご希望がなければホテル側から申し上げるのはたいへん失礼にあたると思いましたのでご遠慮させていただきました。
これからは肝に銘じこのようなことが無きよう精進して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

【グルメ秋旅★10月は2000円引!】ぷりぷり伊勢海老★コリコリ鮑★和牛ステーキをジュワ~♪現金特価
【海一望の和室10畳バス・ウォシュレット付き】

麗市2323さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

麗市2323さん [50代/女性] 2017年09月11日 17:02:46

食事は、少なくお腹が空きました。洗面所の水も途中から錆びた色の水が出てきて。朝食もさえなかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 18:58:43

お食事にはご満足頂けず残念です・・・。
洗面所のお水の件でもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
皆様にご満足頂ける宿を目指し、日々努力する所存でございます!
これに懲りずにまたのご来館をお待ちしております

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【太平洋一望★絶景!】伊勢海老&海鮮舟盛り付★部屋食♪
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

ワンパクきっずさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ワンパクきっずさん [50代/男性] 2017年09月03日 00:12:37

小・中・高の子供を連れての家族旅行に利用しました。

(設備・部屋)
海が目の前の10畳の予約でしたが14畳の部屋に通されました。
海は横になりましたが、家族5人だったので広く使えました。
設備や建物はそれなりでしたが、部屋にある冷蔵庫は入れてある飲み物を引き出すタイプ。
持ち込み品は扉ポケットだけなのが不便です。

(食事)
夕食は部屋食でアレルギーにも対応して頂き感謝しています。
ご飯はうに釜飯でしたが、あと白いご飯もお代わりがあればなぁと・・・男子ではちょっと物足らないかもしれません。朝食はお代わり出来ます。

(立地)
海が目の前で、チエックイン前・後の風呂場の利用はありがたいです。
露天風呂は入れ替え制で片側しかありません。
海水浴後のシャワーや洗い物は近くて便利です。
駐車場は屋根あり建物内や海側や少し離れた山側とあちこちに散らばってありました。
徒歩圏内周りにはコンビニやスーパーなどはなく、地元の商店が数件あるだけ。
必要なものは来館前に購入しておきましょう。

(他)
中居さんはユーモアのある楽しい方でした。「お世話になりありがとうございました。」
ロビーで海の家で使える10%割引券を頂けるのでぜひご利用を・・・。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:03:31

ご投稿ありがとうございます。
お写真なども入れていただいて楽しいご投稿で又今後ご来館いただくお客様に参考にしていただけたらなと思います♪
あと、白ご飯は係りにお申し付けいただければご準備いたしますのでどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

お一人様に1桶付き★海女桶【伊勢海老&鮑&サザエ】など季節のお造りで満足♪大漁プラン!【夏得】

投稿者さん 2017年08月28日 00:29:09

家族で海水浴目的で宿泊しました。
建物は周囲のホテルと比べて
老朽化がみられます。
部屋は家族3人で十分な広さがあり
窓から海岸が見えて景色は良いです。
食事はプランによって違いがあるみたいですが十分、満足できました。
シーズンが終わりのためか宿泊者が
少なく、大浴場も貸切状態でした。
夜は花火をして、翌日は神明神社に
行きました。場所の割には多くの
参拝者がいらっしゃってます。
最後に、洗濯機が故障しており
使用できなかったのは残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:09:42

ご投稿ありがとうございます!
食事等ご満足頂きありがとうございます!
あと、シャワー室の洗濯機は故障しているのではなく、脱水機のみ使用できるようにしております。
洗いはお客様たちの順番待ちの苦情につながるので砂だけシャワーで洗い流し、脱水してお部屋にお持ち帰りしていただいております!
ご了承くださいませ。

watanabe0604さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

watanabe0604さん [40代/男性] 2017年08月26日 17:30:55

海が目の前にあるので、海水浴には最適でした。
チェックイン前とチェックアウト後も駐車場と温泉が使用出来たのが、一番嬉しかったです。
大浴場(着替え場所)から水着で海に出て、そのまま遊んだ後にシャワーで砂を落として、大浴場に戻り、温泉に入れるので、とても便利なホテルでした。
ホテル自体はやや古いですが、普通に宿泊出来ましたし、安いプランでしたが、料理も美味しかったです。
従業員の方達も、良い雰囲気だったと思います。
お酒類の持ち込みが出来れば、もっと良かったかな。
また機会があれば、海水浴目当てで、宿泊したいと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:18:04

ご投稿ありがとうございました♪
夏の海水浴にはとても便利だとリピーターのお客様にも喜んでご利用いただいております♪
ぜひ、来年の夏にもご利用いただけること、心よりお待ちしております(●^o^●)

【平日限定】選んでチョイス★1万円ポッキリ【海老タルタル焼きor鮑ステーキ】あなたはどっち?現金特価
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

じばにゃん大好きさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2017年08月24日 18:33:03

建物の使用感はありますが、それだけお客様に愛された証拠かなと感じました。目の前が海で夏の家族旅行に最適です。
料理も部屋食なので自分達のペースでいただくことができました。
又利用したい宿です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:14:54

とても暖かいご投稿ありがとうございました♪
ぜひぜひ、またのご来館をお願いいたします!
従業員一同、心よりお待ち申し上げます!

【今が狙い目!お得な穴埋めプラン★】舟盛り付でチョ~お得!お安いdayプラン!現金特価!
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年08月23日 14:06:51

ご飯のタイミング
量の少なさにびっくりしました
安くても次に行こうとは思わないかな

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:24:32

男性の方には量的に物足らなかったのでしょうか・・・。
誠に申し訳ございませんでした・・・。

投稿者さん 2017年07月18日 20:01:20

小さい子供を連れての海水浴にわ最高の立地条件です、
なかなかプライベートビーチでなくある程度の海水浴場直のホテルは少なくここは本当に良い立地です、
海から直接お風呂に行けるのは助かります、本当に楽しい時間を過ごせました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:26:29

楽しいお時間を過ごしていただき、私どもも大変うれしく思います♪
ぜひ、又のご利用をお待ちしております(●^o^●)

投稿者さん 2017年07月17日 00:11:04

海水浴と花火大会目的で宿泊しました。今年は海に入ってくれたし、花火も見れたし大満足でした。
こどもがバタバタしても気兼ねなく過ごせるので、助かりました。
海はよく見えるのですが、朝かなり眩しいので、レースのカーテンがあればなぁ。。とは思います。
クーラーから一番遠くで寝ていた義母が暑かったって言ってたので、クーラーが新しいものになって、場所が変わるとうれしいかな。
チェックアウト後にも海水浴後にシャワーなどが使えるのは、とても助かります。
夕食は食べきれる量で、よく食べる男性には少ないかもしれませんが、私たちは満足しました。朝食の伊勢海老汁お美味しいのですが、全体量がすこし少ないです。
お値段考えると全体的には満足です。また来年も海水浴と花火のために来たいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:31:17

ご投稿ありがとうございます!
一年に一度、毎年7月14日にある【くじら祭り】!
係りに去年もご利用いただいたと聞いております!
ぜひぜひ、来年もご利用下さいませ!
従業員一同、心よりお待ちしております(●^o^●)

【7月14日限定★相差納涼くじら祭り開催!】花火大会が見どころ(●^o^●)現金特価プラン♪
【海一望の和室10畳バス・ウォシュレット付き】

elcamino.tさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

elcamino.tさん [60代/女性] 2017年05月10日 09:53:47

その節は大変御世話になりました。
此方の都合でチェックインの時間を大幅に遅れたにもかかわらず夕食など都合つけて頂いたり、当然かもしれませんが、嫌な顔一つせず部屋食を準備してくれた仲居さん達、食事も食べきれない程あり美味しかったです。
機会があれば今度は時間に余裕をもってお世話になりたいと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年06月14日 19:59:16

お褒めのご投稿ありがとうございました。
遅くチェックインされるお客様こそ、お疲れだと思います。できるだけの思いやりと笑顔で接したいと考えております。
又、7月1日から目の前の千鳥ヶ浜海水浴場の海開きとなります。
早めにチェックインしていただき海水浴を楽しんでいただけたらと思います♪
ぜひ、次回のご来館をお待ちしております♪

【GWにおススメ★豪華3種食べつくし】伊勢海老一匹★和牛ステーキ★舟盛り付!【みえ旅★お肉】現金特価
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

ラヒ0308さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ラヒ0308さん [30代/女性] 2017年05月09日 12:46:44

ゴールデンウィークに宿泊しました。海の幸が食べたくてプランを伊勢海老やアワビ和牛の料理を写真を見ながら選びました。みんな料理を楽しみにしてましたがとても残念でした。お刺身は確かに美味しかったですが伊勢海老は小さく和牛も小さくて思っていた料理と正反対でした。値段の割にはあってなかったかなと思いました。人手不足か従業員さんも汗をかきながら必死にしてる姿がなんともいえませんでした。料理を運ぶには良い光景ではなかったです。朝食は普通でした。お部屋は広くはないですが海が見えてとても綺麗でしたが部屋のすみはカビらしき物もありましたし匂いもあまり良くなかったです。アメニティーは歯磨きだけでした。5時間かけて行ったのに残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:36:32

せっかく遠いところ、ご利用いただいたにも関わらず、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
お客様の御意見に耳を傾け反省をし、できるところから修繕していく所存でございます!
貴重な御意見をありがとうございました。

【みえ旅★海の幸】伊勢海老★鮑★和牛ステーキ!伊勢志摩高級食材をご堪能♪冬得プラン♪【現金特価】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

リボン9302さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

リボン9302さん [30代/女性] 2017年05月07日 13:49:40

海が見えると書いてあったが、見えませんでした。

露天風呂も露天風呂1と露天風呂2と写真を載せているが実際は角度を変えて撮っているため、志摩の湯には露天風呂がありませんでした。
露天風呂も排水溝臭いのとボイラー音がうるさかったです。

料理もまずかったです。豪華に見せるため、刺身も鯛ばかりでそのほかの魚はほんのちょっとでした。朝食もまずかった。

極め付けが、部屋のお手洗いの汚物入れに前の人のものがそのままで臭かった。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:42:48

又、度重なるご無礼をお許しくださいませ!
露天風呂は1階にあるため海は見えません。
【伊勢の湯】に露天風呂があるため男女入れ替え制で露天風呂をご利用いただいております。
ご説明不足により大変失礼をいたしました。

【妊婦さんにおススメ♪】調理法が選べる!【活きたあわびを踊り焼き】まるごとかぶりつき!【現金特価】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

yogakumaさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yogakumaさん [40代/女性] 2017年05月07日 07:28:39

部屋から海が見え、お部屋で伊勢海老のお造り付の食事は最高です。
伊勢参り、石神さん参りなど立地は最高です。
温泉からは眺望が楽しめず、男女入れ替え制で一方には露店風呂がないのをよしとすればとてもよいところです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:45:23

お褒めのご投稿ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆伊勢海老&海鮮舟盛付★部屋食

投稿者さん 2017年04月24日 16:46:54

掃除が行き届いておらず、トイレに埃がたまっていた。

部屋が埃臭く、くしゃみが止まらなかった。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:49:15

早速、掃除担当者に指導をいたしました。
誠に不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。

天然温泉★湯ったり素泊りプラン!お安く泊まって温泉大好き♪現金特価
【海が見える8畳トイレ付き】

こうやん5914さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

こうやん5914さん [50代/男性] 2017年04月23日 04:41:20

4月16日に宿泊しました
ゆっくり過ごせました
建物は少し古い感じでしたが
お風呂がとても良かったです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:50:32

また、お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

投稿者さん 2017年04月06日 10:25:20

乳児連れだったので、部屋食でバス付きを探していて、海の幸を食べれたらと思っていました。こちらの宿では、伊勢海老、アワビ、牡蠣、舟盛り、釜飯ととても美味しかったです!幼児も一緒だったので幼児の食事付きにしましたが、唐揚げ、海老フライ(プリっプリ)、ハンバーグ、茶碗蒸し、小さいケーキ他喜んで食べていました。大満足だったようです!!余るので食べてみるとどれも美味しかったです。スタッフの方もよくかまってくれて楽しかったって言ってました。行けて良かったです。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:53:45

お褒めのご投稿ありがとうございました!
当館では幼児食も大変、人気で特に熱々のハンバーグは大人の方も食べたいと注文を頂くほどです(笑)
又のお越しをお待ちしております(●^o^●)