浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月26日 14:44:45

今回は 初めて孫を連れての旅行でした。広い部屋なので 孫が大はしゃぎし過ぎて大変でしたが喜ぶ顔を見てると又連れて行ってあげたいと思います。有難う御座いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2012年04月03日 19:25:20

こちらこそ,ご投稿有難うございました。
お孫様との楽しいご旅行のお手伝いができ何よりです。
これからだんだん暖かくなり、夏には海水浴もお楽しみいただけます♪
ぜひまたお孫様たちとお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【春得・最安値】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8400円~!!
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2024年03月15日 08:04:29

食事は食べきれないほどの量で、おいしかったが残してしまいました。お湯はとても柔らかく、お肌すべすべになりました。備えおきシャンプーが合わなかった。髪ごわごわでした。スタッフの対応はとても気持ちよく、送迎バスもスムースで1本前の電車に乗れて助かりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年04月04日 14:44:58

この度は相差パシフィックホテルをご利用
頂き誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なフィードバックをいただき、大変うれしく思います。

食事が量が多く、おいしいとのお言葉、誠にありがとうございます。

お湯の柔らかさがお肌に良い影響を与えたとのお言葉、ありがとうございます。お客様の快適なご滞在をサポートするために、設備の維持管理にさらに努めてまいります。

一方、備え置きのシャンプーが合わなかったとのこと、大変申し訳ございません。お客様に最高の体験を提供するために、今後はシャンプーの品質にも更なる配慮をいたします。

最後に、スタッフの対応と送迎バスに関するご感想、ありがとうございます。お客様の快適な滞在を実現するために、スタッフ一同心を込めてサービスを提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相差パシフィックホテル

お料理控えめリーズナブルプラン♪海女の町ならではの海の幸にブランド牡蠣!

投稿者さん 2024年02月06日 16:23:28

昭和のホテルです 懐石料理 朝は、味噌汁 海苔 干物 お櫃でご飯
料理 観光名所 海水浴などはっきりした目的意識があれば満足していただけると思います
豪華なお部屋 おしゃれな食事 洋風バイキング 開放感のある露天風呂とか 今風のでは、なかったですが 立地も景色も料理も満足 昭和感あふれるホテルでした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年03月05日 13:31:44

この度は相差パシフィックホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのご滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。昭和の雰囲気を感じていただけ、お料理やお部屋、サービスにご満足いただけたことを光栄に思います。

今後もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月03日 02:50:06

テレビが映らないのが残念です

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:35:37

この度は相差パシフィックホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
まず最初に、お客様がテレビが映らないとのご意見をお察し申し上げますことをお詫び申し上げます。お客様のご意見は、弊社にとって非常に重要であり、改善のための貴重なフィードバックとさせていただきます。

早急にテレビの不具合を確認し、修復いたしました。
お手数をおかけしますが、フロントデスクまでお知らせいただければ、スタッフが直ちに対応させていただきます。

また、今後同様の問題が発生しないよう、設備の定期的な点検や保守作業の徹底を行うよう努めてまいります。お客様に快適な滞在を提供できるよう、今後とも改善に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
    相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!新鮮なお刺身をたっぷりどうぞ♪
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

Sweetマミーさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Sweetマミーさん [50代/女性] 2023年11月28日 19:21:01

お風呂の湯がぬるくて寒かったです
水が出しっ放しで止まりませんでした 残念です

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:51:32

この度は相差パシフィックホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様がご滞在中に不快な思いをされたことに深くお詫び申し上げます。

お風呂の湯がぬるく感じ、寒かったとのご指摘、および水が出しっ放しで止まらなかったとのお知らせ、誠に残念でございます。お客様にご不便とご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。早急に調査を行い、改善策を講じさせていただきます。

今後、同様の問題が発生しないように、スタッフへのトレーニングを徹底し、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス向上の一助とさせていただきます。お忙しい中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2023年11月10日 11:27:35

お部屋までの廊下で変な匂いがこもっていて気分が悪くなりました。換気なり消臭なりをお願いします。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:40:25

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただいた口コミにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋までの廊下で発生した変な匂いに関しまして、大変恐れ入りますが、直ちに対応いたします。換気と消臭の徹底を図り、快適な環境をご提供できるよう努めて参ります。今後同様の問題が発生しないよう、徹底的な調査と改善を行ってまいります。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お手数をおかけいたしますが、今後も何かご不明点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月09日 22:24:09

食事の配膳をしてくれたお婆様の接客はとても良かったのですが、あとは…

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:38:34

口コミありがとうございます。スタッフの接客が良かったことを嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在を提供するために、改善すべき点があれば教えていただけるとうれしいです。お気軽にご意見をお聞かせいただければと思います。また、次回のご利用時にはより良いサービスを提供できるように努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆海老づくしで満足プラン

投稿者さん 2023年01月21日 17:34:01

夜中の間ずっと機械の振動音で、寝れず……。
換気扇も止めたが、だめだったです。
食事は、良かったのに、残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月26日 10:11:09

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お料理にはご満足していただけたようですが
お部屋の機械の振動音で不快な思いを
させてしまい申し訳ございません。
早急に原因を突き止め修理・改善を行います。
貴重なご意見ありがとうございます。
 相差パシフィックホテル

【冬季限定】牡蠣料理スタート♪三重県浦村産ブランド牡蠣★お料理控えめリーズナブルプラン♪

投稿者さん 2022年12月18日 08:54:54

ご飯は美味しかったのですが、もう少しボリュームがあると良かったなと思います。
また、食事中に他の席の片付けが始まるので、その音をもう少し抑えて欲しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 10:34:40

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お食事時に不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう
スタッフ全員でミーティングを行い
改善して行きます。

また、伊勢志摩にお越しの際には
当館にお越しくださいませ。
 相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛・ブランド牡蠣が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2022年08月13日 00:59:16

お子様連れの海水浴目的には良いと思います。
食事の際、お酒飲みなので、ウニご飯が食べきれずあとでゆっくり食べようと部屋に持って帰りたいと申し出たら、それは出来ませんとピシャリと言い放たれたので少しむかつきました。旅館やホテルによっては快くサランラップを渡していただける所もあるんですけどね。それは無理だとしても言い方があるのではないですか?って思いました。旅好きの私にはこんな言い方をする人がいるホテルもあるんだなと、良い経験として前向きに捉えていますが。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月03日 11:01:42

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

お食事中、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
ご指摘を受け、スタッフ全員に改めて、言葉遣いについて指導を行いまいした。今後はお客様を不快にさせることないように取り組んで参ります。

貴重なクチコミ頂戴し、ありがとうございました。
今後も精進して参ります。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

liveeverさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

liveeverさん [40代/男性] 2022年06月27日 17:37:24

友人と宿泊しました。
建物は少し古さを感じましたが、綺麗に管理されているため、気になりません。
料理も美味しかったです。
ただ、フロントの女性(女将さん?)は愛想よく対応していただけましたが、同じく中年の男性が最悪です。
せっかく気持ちよくホテルを後にしようと思いましたが、チェックアウト時その男性だったため、いい思い出が台無し。
本当に不親切な人でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年06月29日 10:44:20

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
スタッフの対応で不快な思いをさせて
しまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、
早急に従業員一同でミーティングを行い
今後、このような事がないよう
指導してまいります。
また、伊勢志摩にお越しの際には
私どもに今一度おもてなしをさせて頂く機会を
頂戴できれば幸いです。
相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2021年01月03日 18:25:46

夕食は、とてもおいしかった。お刺身も新鮮。
朝食は、味が濃いように感じた。フルーツがあれば嬉しかった。
ホテルの方々は、親切。
お風呂は、外の景色も見えないのが残念だった。

2021年01月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 12:56:48

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お食事やサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の海の幸を存分に楽しんでいただけるよう心がけています。
朝食につきましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
大浴場は1階に位置しているため、眺望はありませんが、榊原温泉のお湯に浸かってゆっくりとしていただければと思います。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2020年01月03日 15:45:57

お正月に三世帯で泊まらせてもらいました。正直いって、部屋はカビ臭く、なかなか鼻が詰まり微妙でした。食事はほどよい量でお刺身と朝の魚のみりんぼしが美味しかったです。
食事のときに、75歳の足の悪い中居さんが一人だけ頑張っており、他の若い中居さんは、ぼけーっと突っ立ってて、それはどーなの?と思いました。

初日の出をテラスから見ましたが、すごく綺麗でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:33:18

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋の清掃状況についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご宿泊いただいたお部屋を確認させていただきましたが、ご指摘のようなカビの臭いは確認できませんでした。お部屋自体も古くはなっておりますので、そのようにお感じになられたのかもしれません。今後は清掃時の換気などを徹底し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

夕食時のスタッフの応対について、ご心労をおかけしましたことお詫び申し上げます。当日の状況を担当のスタッフに確認したところ、私どもの指導不足により、スタッフがお客様に率先した応対をできていない状況でございました。今後はスタッフが一丸となってお客様へのおもてなしができるよう、研修や指導を重ねて参ります。

ご迷惑をおかけしながらも、屋上テラスから初日の出をご覧いただけたようで嬉しく思います。今の季節は空気が澄み渡り、運が良ければ富士山も眺めることができます。日の出と富士山の絶景をお楽しみいただけていれば幸いです。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

投稿者さん 2019年11月09日 18:32:44

オーシャンビューが良かったです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 16:01:59

当館からの海の景色をお楽しみいただけたようで何よりです。相差の海は波がも穏やかで、海辺を眺めながらのんびりとした時間を過ごしながら癒されたのではないでしょうか。
晴れた冬の日には空気も澄み、海や星もいっそうきれいに見えます。機会がございましたらぜひまた相差の自然を満喫しにお越しください。心よりお待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

paka0190さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

paka0190さん [50代/男性] 2019年11月01日 17:34:36

設備は古いが総合的にはまずまずと思います。
だた気になったのが窓側のカーペットはシミが多くマイナスイメージです。
今度は夏に行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:55:29

お部屋のカーペットにシミがあったとのこと、申し訳ございませんでした。早急にシミ取りを行わせていただきますく予定です。
夏になるとホテル目の前の千鳥ヶ浜は海水浴のお客様でとても賑わいます。今の落ち着いた海とはまた違う活気に溢れた顔を見せてくれますので、ぜひ夏にもお越しください。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

yamanobori0729さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yamanobori0729さん [60代/男性] 2019年09月21日 16:02:20

食事が少なすぎで、シニアの我々でも物足りない食事でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年10月01日 10:46:37

お料理の量についてはご満足いただけず残念に思います。
今回お召し上がりいただいた「お料理控えめプラン」以外にも、お料理の量やお好みの伊勢志摩の食材をお選びいただけるプランなど、種類豊富にご宿泊プランを用意していますので、またの機会にはそちらもご検討いただければと思います。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2019年01月04日 23:53:07

特筆すべき点はなく至って普通でした。
50%オフでなければ、もっと評価は低いと思います。
食事はカキはおいしかったけれど、刺身のタイ(養殖もの?)、マグロ・イカ(明らかに冷凍もの)はいずれもうま味・弾力がなくいまいちでした。
風呂は泉質・設備ともいまいちでした。
サービスに関してはスタッフの皆さんは笑顔で心地良いものでした。これからも頑張ってください。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:45:44

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お料理の刺身については、お客様のお口にあうものをご用意できず、申し訳ございませんでした。しかしながら牡蠣の味にはご満足いただけたようでなによりでございます。牡蠣は鳥羽市浦村産のブランド牡蠣を使用しており多くのお客様からご好評いただいております。

大浴場に関しては白山温泉から汲み上げた温泉を使用しています。設備も新しいものではございませんが、清掃を丁寧に行うことで清潔感を保ち皆様にご満足いただけるよう努めております。

サービスについては心地良いとのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様からの激励のお言葉はスタッフ一同大変励みとなります。これからも精進してまいりますので、機会がございましたらまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。
お忙しいなかクチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!地元産の旬の牡蠣★特選和牛★伊勢海老の舟盛り付の冬限定

投稿者さん 2019年01月04日 21:19:47

お正月に泊まらせていただきました。お部屋は海側に面していると期待していましたが、目の前の建物の一部で見えにくくて残念でした。でも、年末ギリギリに予約だったのに泊まれたことに感謝しています。
昭和の宿の良さもありますが、もう少しリニューアルしてもいいのではないか?と思うところもありました。(ポットやトイレ、畳のシミ…)また、朝食のテーブルに何故かフレッシュが置いてあったのですが…意味はあったのでしょうか?

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:44:38

客室はすべてのお部屋から海が見えるようになっておりますが、一部客室にて見えづらいお部屋もございます。今回ご予約いただいた『お部屋タイプおまかせ』の場合、空室状況によりできるだけ海のよく見えるお部屋をご用意させていただいておりますが、当日はご予約が多く叶いませんでした。『海を感じる和室10畳』タイプのお部屋はすべてオーシャンフロントのお部屋でございますので、次回ご予約いただく際はそちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
2018年に館内の一部リニューアルを行いましたが、まだまだ至らないところもございます。すぐに全てをリニューアルするという訳にはまいりませんが、徐々に修繕を行ってまいります。
朝食時、テーブルに置いているものはサラダのドレッシングですが、容器がミルクピッチャーにみえますので、そのようにお感じになられて当然かと思います。おそらく、お野菜もドレッシング無しでお召し上がりになったのではと思います。ご用意していながら、スタッフからのご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!

投稿者さん 2018年09月10日 16:17:30

料理はこの宿泊料金でボリュームたっぷりでよかったです。ただ露天風呂がぬるかったのが評価を下げました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月27日 16:45:04

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

お客様が召し上がった「乙姫プラン」は、お手頃価格で舟盛りもついた海の幸が楽しめるプランですが、11月からは牡蠣料理が乙姫の献立に入ります。私自身牡蠣が大好きなので11月が待ち遠しいです。ぜひ秋冬の牡蠣料理を食べにお越しください。

露天風呂の温度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今年は残暑も長く続いており、9月に入ってからも温度を低めに設定しておりましたので、ぬるく感じてしまったかもしれません。今後は気温に合わせた温度管理ができるよう、こまめな湯温のチェックを行うように改善しました。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

さりーちゃん9606さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さりーちゃん9606さん [60代/女性] 2018年04月16日 19:39:37

数回利用させていただいています。はっきり言って、建物はボロイです。
廊下、雨漏りしていました。
でも、仲居さんの温かいおもてなしが嬉しくて、また行こうかなって気持ちになります。
食事はとても美味しいです。量もちょうど良い量…私たちには、少し多いかなです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年05月26日 17:34:56

ご投稿ありがとうございます。
また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
仲居のおもてなしにご満足頂きとても嬉しく思います!
お料理も相差独自の豪快料理でおもてなし致しております!
築30年ですので建物は古いですが、少しずつ修繕も行っておりますので又のお越しをお待ちしております!