浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月06日 15:01:38

お食事は満足でした。
部屋にWi-Fiが通ると良かったが。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月15日 13:28:47

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございました。

お召し上がりいただいた「夕凪プラン」は、地元の海の幸を堪能してもらえるよう、伊勢海老付きの舟盛や海老のタルタル焼きをつけたプランでしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。

お部屋のWi-Fiについてはご不便をおかけして申し訳ございません。昨今では旅先でもWi-Fiがないと困ることも多いかと思います。現状ではロビーのみWi-Fiが通っている状況ですが、客室のWi-Fi対応についても今後検討して参ります。なおロビーでのWi-Fi利用については、パスワード等をフロントにて掲示しておりますので、ご活用いただければと思います。

お忙しいなか貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。

相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆

投稿者さん 2018年04月02日 23:57:50

可もなく不可もなくのホテルでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年04月08日 12:20:39

今度はお料理付のプランでご利用下さいませ!
新鮮な海の幸にご満足頂けるかと思います♪
又のお越しをお待ち申し上げます!

【お誕生日限定!素泊まりマイカープラン♪】証明書を持ってきてネ(●^o^●)現金特価
【海が見える8畳トイレ付き】

投稿者さん 2017年01月17日 18:58:18

昔ながらの旅館という感じです。施設は古いですが綺麗でした。
部屋食なので中居さんが食事出し片付け、布団を敷きを目の前でしてくださり、朝は朝食会場に出るのを部屋の前で待っておられ食事の間に布団を片付けて下さいました。慣れていないのでなんだか居心地が・・・
私的には、夕食は会場で、その間にオフトンが敷かれ、チェックアウト後に布団片付けが心地好いです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年01月22日 13:02:49

旅館形式のホテルなので、イメージが違うなと思われるお客様も多いようです。
以前は当館のようにお部屋だしの旅館が主流で好まれておりましたが、最近ではお客様にように別会食場を好まれる方も多くなって来たように思われます。
あまり、お部屋への出入りを嫌う傾向にあります。当館も4名以上は個室処のご利用になりますが数に限りがあるなど、これからの課題になっております!
お布団の引き上げに関してはお部屋のご案内にも記載がございますが、事前にご連絡を頂きましたら、布団引き上げ無しにさせていただいております。
ご貴重な御意見をありがとうございます!
又のご来館をお待ちしております!

【平日限定】選んでチョイス★1万円ポッキリ【海老タルタル焼きor鮑ステーキ】あなたはどっち?現金特価
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年12月12日 16:42:19

普通でした。特にこれといったものもありませんでした。
料金からみて妥当なところでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年12月13日 17:18:28

男性の方たちのグループのお客様でしたネ♪
忘年会だったのでしょうか!(^^)!
又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月11日 22:21:07

クチコミから期待するほどの満足感は得られませんでした。

食事がクチコミで大絶賛されていたので期待が高かったですが、値段相応だと思います。伊勢海老の刺身は一人一切れでしたが美味しかったです。
接客は良かったです。
温泉は加水加温循環でした。
部屋は古いですが清潔にされていました。ただ、カビ臭いというか何か変な匂いがしました。もともと染みついた匂いなのか空調から漂ってきたのかはわかりませんが、我慢できないほどひどくはなかったです。あと、海が見えるのは見えましたが、どちらかというと見えるのは隣のホテルがメインでした。

総じて値段相応かと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年11月23日 17:24:08

10月の連休にお泊り頂いておりますので、休前日のアップ料金でお泊り頂いていたようです。
平日ですともっとお安くご利用いただます♪
空調の件ではネット掃除などに気をつけ清掃するよう指導いたしました。
お客様の御意見を参考に少しずつ改善していきたいと思っております!
貴重な御意見ありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております!

【早いもの勝ち★9月は土曜日でも平日料金でお得!】伊勢海老付きで1万円ポッキリ!【現金特価】

投稿者さん 2016年08月20日 01:10:15

夏休みの時期にこの値段はとても安くて助かりました。
お料理もお部屋食ですし、内容も舟盛付で伊勢えびまで入っていてとても良かったです!

ホテルの真ん前が海水浴場というのも便利。

スタッフの方に花火をしたいと相談すると、バケツを貸してくれて、後始末もやってもらえて親切な対応でした。

翌日チェックアウト後もお風呂を無料で使わせてもらえたのは海水浴をした後にとても助かりました!

ただ全体的にホテルが古いせいか、
お部屋のトイレが洋式ではありますが、ウォシュレットではなく古いかんじ。
お部屋以外のロビーなど館内のトイレはなんと全部和式でびっくり。。
子供が洋式しかできず、
スタッフの方にチェックアウト後に海水浴の後にロビーのトイレを使いたいが、洋式がないかと相談すると、奥のほうに1つあるのを案内してくれて親切な対応でした。
このロビーのトイレを洋式に変えるだけで随分と印象が変わると思います。

全体にスタッフの方が親切で良いホテルでした!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 18:35:01

ご投稿ありがとうございました!
お料理や接客等ではご満足頂いたようで何よりです♪
設備面では客室はすべて様式で、ほとんどはウォッシュトイレなのですが、まだ一部は普通の洋式トイレです。公衆トイレは全部和式になっているので、これから修繕をしていこうと考えております!
貴重な御意見ありがとうございました!
又のご利用をお待ちしております♪

【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2015年08月24日 11:57:14

この値段で海水浴に行くなら良いです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年09月09日 09:45:04

リーズナブルでお財布に優しいプランをこれからもドンドンつくりま~す!!!

【ファミリー★お部屋食★子供半額】伊勢海老・真鯛の舟盛り付にウニ釜めし付きプラン★現金特価
【海が見える10畳トイレ付き】

投稿者さん 2015年08月24日 11:56:23

海水浴に良い。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年09月09日 09:46:11

海水浴には一番便利なホテルです♪
ご投稿ありがとうございます♪

【海が見える10畳トイレ付き】

投稿者さん 2013年05月07日 21:28:02

海の目の前という立地なので 早起きして海辺を散策しました。
食事の量は満足いくものでした。
新しい宿ではありませんが 掃除が行き届いており お風呂も気持ちよく利用できました。
ミキモト真珠島や 鳥羽水族館も車ならすぐ行ける距離です。

2013年05月

投稿者さん 2013年04月15日 09:52:04

海辺で絶好のロケーションで、海の幸の宝庫で温泉なのが魅力で予約しました。
確かに部屋からは海が望めて、山に沈む夕日も奇麗でした。
部屋食だったのすが、仲居さんがワガママにも快く応対して下さり気持よく食事をする事が出来ました。部屋の広さも4人で十分な広さでした。
難を言えば。。エアコンの室外機がすぐ側なので、寝る時に気になりました。
あと追加でオーダーしたアワビのお造りが、踊り焼きと同じ大きさでボリュームに欠けていたのと、売りの舟盛りの造りが普通だったので残念でした。総合的には○です!!

2013年04月
あわび踊り焼きをかぶりつき!しかも!伊勢海老&鯛の舟盛り付★特典満載♪【春得・直前割・現金特価】

投稿者さん 2012年03月26日 14:44:45

今回は 初めて孫を連れての旅行でした。広い部屋なので 孫が大はしゃぎし過ぎて大変でしたが喜ぶ顔を見てると又連れて行ってあげたいと思います。有難う御座いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2012年04月03日 19:25:20

こちらこそ,ご投稿有難うございました。
お孫様との楽しいご旅行のお手伝いができ何よりです。
これからだんだん暖かくなり、夏には海水浴もお楽しみいただけます♪
ぜひまたお孫様たちとお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【春得・最安値】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8400円~!!
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

投稿さん7289さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿さん7289さん [60代/女性] 2024年01月03日 17:20:26

とても良いお天気で
海も目の前でとても楽しく
過ごさせいただきました。
部屋としては
鏡が洗面台の所しかなく不便でした。
浴場の廊下は古っぽい匂いがしました。そしてシャワーの出が悪く
髪の毛洗うのに時間がかかりました。
料理は食べきれないぐらいの量で満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:31:02

この度は相差パシフィックホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
まず、お天気や海の美しさを楽しんでいただけたこと、そして料理に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって思い出深い滞在になったことを嬉しく思います。

一方で、ご指摘いただいた点について、お客様が快適に過ごせるよう改善に努めてまいります。洗面台の鏡が不便であった点や、浴場廊下の古っぽい匂い、シャワーの水圧に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検し、改善策を講じます。お客様にとってより快適な環境を提供できるよう、今後も努力を続けてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。
   相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!新鮮なお刺身をたっぷりどうぞ♪
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2023年11月10日 11:27:35

お部屋までの廊下で変な匂いがこもっていて気分が悪くなりました。換気なり消臭なりをお願いします。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:40:25

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただいた口コミにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋までの廊下で発生した変な匂いに関しまして、大変恐れ入りますが、直ちに対応いたします。換気と消臭の徹底を図り、快適な環境をご提供できるよう努めて参ります。今後同様の問題が発生しないよう、徹底的な調査と改善を行ってまいります。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お手数をおかけいたしますが、今後も何かご不明点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2023年09月22日 07:53:08

3人で家族旅行しました。場所は最高です。チェックイン時に確認していたのに部屋に入ると2人分しか座脚がなく案内した仲居さんはそのままもうひとり分用意せずにでていかれました。さらに食事後に部屋に布団が用意されていたものがまた2人分しかしかれておらずそこはさすがに気分を害し指摘しました。あと部屋の隣に前泊の方のシーツが積まれていたのも嫌でしたね 見えないとこらにいれれば良いのにと感じました。あとお風呂夕方はぬるかったのに朝は暖かかったけど温度管理されてないのかなと感じました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月23日 17:18:05

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださりありがとうございました。

まず、誠に申し訳ございませんでした。ご家族での旅行をお楽しみいただけなかったこと、そしてご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は、より一層の従業員トレーニングとサービスの向上に努め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。お客様のご意見は、私たちの改善の助けとなりますので、誠にありがとうございます。

又のご利用をお待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

yukichi5279さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yukichi5279さん [40代/男性] 2023年08月05日 21:31:13

海水浴場が目の前の立地は最高です。海水浴が終わってすぐに大浴場に行けるのも最高でした。
料理は値段として、あんなもんという感じです。
部屋は14畳で非常に快適でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月06日 13:38:28

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お客様にとってご満足のいくご旅行になったことをスタッフ一同、とても嬉しく思います。
まだまだ、至らない点もございますが
今以上にお客様にご満足していただける宿を
目指し、スタッフ一同日々頑張って行きたいと
思います。
     相差パシフィックホテル

【楽天トラベルサマーSALE】海水浴場が目の前!夏の家族旅行にはこのプラン★うれしい夏休み10大特典

投稿者さん 2023年04月03日 20:34:25

口コミにあるように昭和感が非常に漂うホテルです。海沿いに並ぶホテルの中では、1番にくたびれてます。設備的には、限られた中で頑張っているんだろうなぁと思います。また、お部屋からの景色は、とても綺麗で、常に波音が聞こえます。癒されました。でも、あえて言うなら、大浴場の換気扇や脱衣所の扇風機などは、埃とか掃除した方がいいと思います。目につきました。
仲居さんや従業員の方の接客は、一生懸命さが伝わってきました。
食事の内容は、量的にはちょうどよく、美味しかったです。相差には何度も行ってますが、小さな旅館や民宿の方が、ボリュームや鮮度的にはいいかと思います。朝食も、業務用の食材(ポテサラとか)がいくつか出てましたし。
今回、楽天トラベルの期間限定クーポンが使用できたので予約しましたが、クーポンがなければ予約はないかな?そして、2回目は・・・もういいかな。このホテルがいい!という売りが、特にないので。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月20日 10:27:49

貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場については早急に改善させて頂きました。

来ていただいたお客様が快適にお過ごし頂ける
よう、従業員一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年01月21日 17:34:01

夜中の間ずっと機械の振動音で、寝れず……。
換気扇も止めたが、だめだったです。
食事は、良かったのに、残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月26日 10:11:09

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お料理にはご満足していただけたようですが
お部屋の機械の振動音で不快な思いを
させてしまい申し訳ございません。
早急に原因を突き止め修理・改善を行います。
 相差パシフィックホテル

【冬季限定】牡蠣料理スタート♪三重県浦村産ブランド牡蠣★お料理控えめリーズナブルプラン♪

投稿者さん 2022年05月05日 17:33:40

部屋は古い感じでしたが、オーシャンビューで波の音が聞こえて癒されました。朝は真正面に日の出が見えてとても綺麗でした。
食事はこちらの要望に快く対応して頂き、本当にありがたかったです。ボリュームがあり新鮮でとても美味しかったです。
布団が薄かったことと、露天風呂から外の景色が見えなかったことが残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月30日 14:04:01

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり
当館の魅力でもあるお部屋からの波の音や海の景色
伊勢志摩の海の幸をふんだんに使用したお料理に
ご満足していただき
相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2022年03月21日 16:56:30

接客はとても良かったです。
卓球が出来て子供達は喜んで
いたけど30分で600円は少し
高い気もしました。
30分はあっとゆうまでした、、、
卓球は宿泊費に入れて欲しかった
のが正直な感想です。
海が目の前にあってとても癒され
ました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月25日 14:08:56

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
卓球付きの宿泊プランなども作っていきたいと思います。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

バンビ17さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2021年07月29日 23:14:53

鳥羽駅から遠いのに、4人だけの送迎は申し訳ないです。
お部屋からの眺めは素晴らしい!波の音も心地よい。
お風呂はがつかり、私好みの庭園露天岩風呂は男性の方らしく
夜の時間帯しか入れない。僅かな時間しか入れないが、入ってみたら
燈籠があり素敵な岩風呂で私の理想の露天風呂
お料理は伊勢海老のお造りにタイの姿造り、美味しくて2人では食べきれないくらい、
お天気が良かったので屋上テラスで、ザザーと波の音を聞きながら、数え切れないお星さま
を仰ぎ見るのは至福のひと時でした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月08日 11:25:08

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊して頂き
景色に海の幸とご堪能いただきうれしく思います。
屋上テラスではきれいな星空だけではなく
冬場の朝は海に浮かぶ富士山もごらんに
なることもできます。
ぜひまた、伊勢志摩にお越しの際には
当館でお楽しみいただければ幸いです。
またのおかえりをお待ちしております。
        相差パシフィックホテル

【冬春旅セール】伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】