浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月03日 12:07:21

喘息の発作が夜でた時親身になって頂き大変ありがとうございました。料理なんですけど、伊勢えびとても美味しかったけど...少しだったので凄く残念でした。量なんですけど19才、16才男子にはちょっと足りなかったみたいです。皆さんに凄くよくしてもらいまた家族で行かせてもらいます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年09月09日 10:48:41

この度は浜辺のお宿 相差パシフィックホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。

まずはご無事にお帰りいただけましたようで何よりでございます。
季節はこれから寒くなってまいりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

伊勢海老はちょうどこの時期が解禁したてでございます。
本来冬が旬の食材ではございますが、いち早くいただくのもまたおつでございますね。

ただ成長期の男性方には量が足りなかったのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
こちらのお声を今後の検討材料とさせていただき、お客様にお喜びいただけるようなサービスの拡充を図ってまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

そのような中でもまたお越しいただける旨のお言葉を頂戴し大変嬉しゅうございます。
私共もまたお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【グループ旅行おススメ・訳あり大特価】真鯛・伊勢海老舟盛付♪4名以上8000円~!【夏得・現金特価】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2014年08月15日 20:24:40

海で遊んだ後に利用できる屋外シャワーが設置されていて浮き輪やシートも洗う事が出来てよかった。風呂も近くにあり着替えもスムーズに出来ました。建屋は古いけど部屋は広く快適で掃除が行き届いていて全く問題ありませんでした。食事はとてもおいしく魚を頂く事ができ、この価格でいいサービスを受ける事が出来てよかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年08月18日 13:13:31

この度はご投稿ありがとうございます。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

また、当ホテルをお褒めいただきまして大変恐縮でございます。
やはり夏は海でございますね。海水浴のあとは、お風呂でゆったりとお寛ぎいただけたことと存じます。
海を目前に臨むホテルでございますので、海水浴に係る設備には力を入れてございます。
またお魚も新鮮なものを仕入れさせていただいております。
ご満足いただけましたようで幸いでございます。

ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

もりせなさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

もりせなさん [30代/女性] 2014年05月07日 21:31:15

5月3日に宿泊しました。鳥羽駅前からちょっと距離あります。他にホテルもありますが旅館街ではないので、回りにお土産物店などはありませんでした。ビーチが目の前で散歩できます。施設は古いですが、料理は美味しく品数豊富!!大満足でした。中でもお肉は最高♪仲居さんも楽しい方で良かった。美味しいお料理の食べ方も教えてくれましたよ。お風呂は狭くて暗いのが残念。ゆっくり温泉~というより、銭湯って感じでした。今回は温泉よりも観光重視だったので私的には良いですが。連れは夕食のレベルで朝食を期待してたので、ちょっと残念だったと言ってました。部屋にはアメニティが歯ブラシとタオルだけなんで、癖っ毛の私としてはドライヤーが備え付けで欲しかった…大阪より近場に年数回は旅行しますが、伊勢方面はまだまだ楽しめそうなんで、またお世話になるかもしれません。海水浴には最高の立地です。ちなみに、近くになる『石神さん』は想像以上に女性がいてびっくりしました。

2014年05月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年06月05日 20:17:05

ご投稿ありがとうございます。
ご旅行楽しんでいただけましたでしょうか。

また大満足のお声ありがとうございます。
お料理を楽しんでいただけるよう、工夫してご提供させていただいておりますので、このようなご意見は本当に嬉しいです。

施設は新しい施設様と比べると経年がたっておりますが、丁寧に清掃を心がけております。
気持ち良く過ごして頂けたら幸いです。

夏場は、ビーチが近いという事もあり、きっと楽しんでいただけると思います。
是非、お連れ様とご一緒に又お越しいただければ嬉しいです。

石神さんは、色々な情報誌に紹介されており、女性の願いを一つ叶えてくえるという言い伝えがあって、大変人気のある場所でございます。
皆様の願いが叶うといいですね。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【カップル限定】なんと!【女性半額10800円★DX】伊勢海老・和牛ステーキ♪お部屋食♪色浴衣付♪
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

しもちゃん7797さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

しもちゃん7797さん [60代/男性] 2014年03月01日 13:57:55

投稿方法が見つけられずコメント遅くなりました。1月5日に伊勢神宮の初詣前に利用させて頂きありがとうございました。部屋からは、6日朝に富士山が見えました!家内と揃って
大感激でした。食事もちょうど適量でおいしくいただけました。特に寒い中、知らずにゆっくり発車した車を最後までお見送り頂きましたお部屋担当の方には大変お世話になりありがとうございました、またの機会をよろしくお願いいたします。遅くなりましたがお礼まで。
堺のおやじより

2014年01月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年03月02日 21:04:49

ご投稿ありがとうございます。
富士山が見れたとは、超ラッキーでしたね♪
1年の内でも数えるほどしか見れない富士山ですから今年はお客様にとって、とてもいい1年になるのではないでしょうか♪
また、伊勢志摩へお立ち寄りの際にはぜひ、当館をご利用くださいませ!
従業員一同心よりお待ちしております!

★太平洋一望の絶景日の出★伊勢海老&舟盛り付でお部屋食★伊勢神宮参拝に超便利♪
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

やなぎ1209さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

やなぎ1209さん [30代/男性] 2013年12月10日 23:34:58

口コミも見ながら宿探しをしました。仲居さんはすごく親切で可愛いおばちゃんでした。部屋食の料理もボリューム満点で良かったです。朝食もボリュームがあり朝から豪華なお食事をいただきました。最後、チェックアウトして出る際に仲居さんが最後の最後までお見送りしてくださり、とても嬉しかったです。
「また赤ちゃんが出来たら見せにきてください。」と言って下さいました。
その時はまた行かせていただきます。
それまでお元気でいて下さ~い!

2013年12月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年12月16日 18:35:18

ご投稿ありがとうございます。
アットホームでまた帰ってきたよ的なお宿を目指しております♪
心より気兼ねなくくつろいでいただけるよう仲居達もお客様に接しております。
又、かわいい赤ちゃんができたら是非、お越しくださいませ♪
従業員一同心よりお待ちしておりま~す(^O^)

投稿者さん 2013年12月10日 19:09:40

前日とは違い部屋はとてもきれいでした、食事は牡蠣が美味しく世話をしてくれたおねえさんも大変楽しい方でよい旅行でした。

2013年12月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年12月16日 18:39:33

ご投稿いただきありがとうございます。
楽しい旅行になり、何より私たちもうれしく思います♪
お客様のこのお言葉を聞きたくて日々、接客をさせていただいております。
又のご来館をお待ち申し上げます(●^o^●)

【ファミリー★お部屋食】伊勢海老・真鯛の舟盛り付にウニ釜めし付きプラン★現金特価

投稿者さん 2013年10月30日 21:56:01

ここの宿を利用するのは
私は二回目で
母は初めてだったのですが
部屋からすぐ見える海の景色に波の音にと大喜びで
釘付けでした♪

夕食はうに飯じゃなかったのが残念でしたが
伊勢海老と鯛などの舟盛り
タルタル焼き

あと以前の宿泊の時には
なかった
蛎の料理があり
海の幸尽くしで
母も大満足でした♪

仲居さん達も
気さくな方ばかりで
また機会を作って
宿泊しに行きたいと
思いました!

2013年10月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年10月31日 19:31:15

ご投稿ありがとうございます!

何度もご利用して頂き、とても嬉しく思います。
いつも本当に有難うございます。

お母様も喜んで頂けて、私どももそのようなお喜びのお声を聞くと本当に嬉しいです♪

相差は今、まさに伊勢海老が旬なんですよ!
ぷりぷりの伊勢海老で笑顔になっていただければと思います。

また、仲の良いお母様と一緒に遊びにいらしてくださいね♪

この度は、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【早い者勝ち】土曜日でも平日料金でたったの1万円★伊勢海老舟盛&タルタル焼き♪【現金特価】

投稿者さん 2013年07月15日 21:52:53

チェックイン前からチェックアウト後の駐車場&脱衣場&浴場の利用が可能で、こちらの思いを全て叶えてくれたサービスを受けることが出来ました。海も見える部屋で、14畳の大きな部屋でした。食事も量が多かったです。残念なことが1つだけ・・・、夕食のウニ入りの釜飯ですが、全ての釜飯のアサリに石が噛んでいました。釜飯以外は、全て大満足!2人子供も刺身の舟盛にはビックリ! 写真を撮るようせがまれました。良い思い出がたくさんの楽しい旅行となりました。

2013年07月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年10月09日 15:40:06

たくさんの旅館の中から当館を選んで頂きまして、
ありがとうございます!

食事の件に関しましては
大変申し訳ございませんでした。
アサリに石が噛んでいたということですが、
今後このようなことが無い様に勤めて参りたいと思います。
(ただし、自然の恵みですので全ての石を取りきることは致しかねます)

サービスに関しましては満足していただけたようで
良かったです。

舟盛の良い思い出ができて良かったですね!
またぜひご家族でお越しくださいね!

あわび踊り焼きをかぶりつき!5月土曜日3000円引!しかもポイント10倍★【直前割・現金特価】

投稿者さん 2013年07月15日 16:10:06

全体的に落ち着く雰囲気でした。お世話をしてくれたおばあちゃんがとっても癒されました。また行きたいです。

2013年07月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年10月09日 15:17:18

ご投稿ありがとうございます!
お返事大変遅くなり申し訳ございません。

お客様には当館にて“落ち着く”と言っていただき
大変嬉しいです。
と言いますのは、常々当館の女将が
“お客様の癒しの場所でありたい~”と言っているので…

ここ相差は、若い方々が少ないので、今でもおばあちゃんの
仲居が現役でバリバリ働いてくれています。

都会の立派なホテルのようなおもてなしはできないかもしれませんが、この土地ならではの、おばあちゃんならではの癒されるおもてなしを精一杯させていただきますので、是非是非また遊びにきていただけたらと思います。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしています。
(おばあちゃんもそれまで元気に待っていま~す)

【カップル限定】なんと!【女性半額☆7350円♪】伊勢海老・真鯛の舟盛付!夕食はお部屋食♪
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

タマ1151さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

タマ1151さん [60代/男性] 2013年02月07日 04:18:55

料理は、まずまず、眺望は最高で従業員の対応も良かったと思います。

2013年01月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年02月12日 18:36:48

ご投稿ありがとうございます。
千鳥ヶ浜の絶景にご満足頂き何よりです♪
夏には、泳ぎにお越し下さいませ。
お待ちしております♪

【スーパーSALE半額】12月・1月・2月期間限定★伊勢海老&舟盛付★伊勢神宮初詣におでかけ便利♪
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

thyさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

thyさん [40代/女性] 2013年01月21日 22:56:37

食事は部屋食ではなかったのですが個別でとても落ち着けました。料理もとても美味しかったので満足です。お風呂は少し残念な感じでした。
でも、従業員の方はとても親切で感じはよかったです。部屋も広くゆっくり落ち着けました

2012年12月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年02月12日 18:46:10

おほめのご投稿ありがとうございました。
ご旅行の楽しみは、美味しいお料理と楽しい時間をゆっくり過ごす事ですよね♪
良い旅のお手伝いが出来て何よりです♪
また、夏には海水浴で楽しい海遊びにお越し下さい!
お待ちしておりま~す♪

牡蠣★和牛★伊勢海老★舟盛付き1万円ポッキリ!【冬得・当館人気・現金特価特典】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年10月09日 18:02:35

価格が安いので期待してませんでしたが、女将さん達のサービスがたいへん良くて くつろぐ事が出来ました。ホテルは出来たてピカピカでは有りませんが、手入れが行届いていて、清潔感のあるホテルです。ホテルの前が砂浜で夏の海水浴にはお勧めと思います。小人数、家族旅行にはたいへん良い感じのホテルでした。

2012年10月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2012年10月12日 16:47:16

お褒めのご投稿ありがとうございます。
ぜひ、また伊勢志摩へお越しの際には、相差へお立ち寄り下さいませ。
これからは寒い冬の季節になりますが、冬でしかお出しできない旬の食材もご賞味いただけます。
又の当館のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【秋得・現金特価特典】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8400円~!【直前割】

投稿者さん 2011年12月26日 20:58:15

小さい子ども3人を連れての旅行だったけど従業員の方の接客態度や細かい気配りがとても良くて嫁も子どももすごく満足してました。
料理も品数多く、家族の中で唯一、魚介類が苦手な私でも美味しくいただけました。
お風呂は綺麗に掃除ができていて温度も丁度良くとても気持ちよかった。
うちの家族には大満足のホテルでした。また利用させてもらいます。

2011年12月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2012年01月24日 21:10:22

お褒めのご投稿ありがとうございます。
お刺身は本当においしいでしょう♪
お刺身の苦手な方でも相差のお刺身は美味しく食べれるっとおっしゃって頂いております。
実はこの私もお刺身食べれなかったのですが相差へ来てからお魚大好きになりました♪
ぜひ、又皆様でお越し下さいませ!
従業員一同心よりお待ちしております!

【1月連休・お年玉プラン】あわび踊り焼きかぶりつき!で、たったの1万円!【年末年始】が狙い目!

投稿者さん 2011年10月16日 16:36:02

交通渋滞で到着時間が夜遅くなってしまったにも関わらず、誰一人嫌な顔をしないで対応して頂きました。
夕食に至っては、お部屋出しでもないのに、温かいご飯をお部屋にご用意頂き、ゆっくりと楽しむことができました。
とても気持ちの良いサービス対応で、嫁との記念日旅行の良い想い出になりました。
どうもありがとうございました!

2011年10月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2011年10月17日 17:59:28

ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思いま
すヾ(*´∀`*)ノ
またのお越し心よりお待ち申し上げます♪

なんと!女性半額★カップルプラン♪伊勢海老・真鯛の舟盛付!夕食はお部屋食♪

投稿者さん 2010年01月12日 18:47:50

接客はとてもよかったです。年輩の仲居さんたちがとても気さくでした。お風呂や部屋の設備をもう少し頑張ってほしいです。ドライヤーの勢いとか。料理は美味しかったです。食べきれないほどのお刺身が勿体無いくらいでした。
全体的には、満足なお宿でした。

今がおいしい♪伊勢海老一万円ポッキリお得♪

2010年01月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2010年04月11日 17:10:03

接客、お料理等ご満足頂き嬉しく思います♪
設備面では、徐々に改善を行っております。
今度お越し頂いた折には100%のご満足で、お帰り頂けるよう日々努力して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【土曜日でも平日料金♪伊勢海老一万円ポッキリお得♪】

投稿者さん 2009年08月26日 20:04:22

8月17日に親子3人で宿泊しました。料理が大変豪華で伊勢海老の料理や鯛の舟盛りなどおいしくいただきました。千鳥が浜海水浴場へも0分行けてとても便利でした。1つ気になったのは部屋にタバコのにおいが染み付いていたのが残念でした。それ以外はとても満足できるホテルでした。

【夏得!土曜日でも伊勢海老一万円ポッキリプラン♪】

投稿者さん 2009年08月13日 14:19:25

夕食はとっても美味しかったけど、量が多すぎて食べきれなかった。設備はちょっと古い感じ...

【プリップリッ♪伊勢海老一匹付きプラン♪】

投稿者さん 2009年05月07日 17:29:05

露天風呂が、1箇所しかなく、雨天のせいかもしれませんが、
非常に温かったのが残念でした。
その他は、料理も含めて非常に満足でした。

楽天限定!子供の日!伊勢海老一万円ポッキリ

2009年05月
【5月9日土曜日お得!伊勢海老一万円ポッキリ】

投稿者さん 2024年04月29日 11:20:10

夕食朝食ともに美味しくいただきました。
質と量のバランスもよかったと思います

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年05月07日 13:35:27

この度は相差パシフィックホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
ご滞在中にお召し上がりいただいた夕食と朝食が美味しくお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、季節の旬な食材で
料理の質と量のバランスに特に注意を払っており、
お客様に満足いただけるよう努めております。
また、今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。
相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆海老づくしで満足プラン
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2024年04月23日 09:00:20

畳のお部屋でゆっくり寛げました。
波の音も心地よかったです
お料理もおいしかったです。
舟盛にテンション上がりました。
お風呂は時間帯だと思いますが、ほぼ貸切状態でした。
無料送迎バスも急遽利用させていただきました。
色々お世話になり楽しい旅ができました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年05月07日 13:45:26

この度は相差パシフィックホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
このような素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。畳のお部屋でお寛ぎいただけたこと、そして波の心地よい音をお楽しみいただけたこと、私たちも嬉しく思います。また、お料理のお味にもご満足いただけたようで、大変光栄です。

舟盛りに関しても、お楽しみいただけたようで何よりです。料理長と厨房スタッフがお客様に喜んでいただける料理を提供できるよう、日々努めております。

お風呂の貸切状態がご満足いただけたこと、大変うれしく思います。お客様にゆっくりとリラックスしていただける空間を提供できたことを心から嬉しく思います。

また、お客様の旅が楽しいものになったこと、大変嬉しく思います。今後とも、私たちはお客様に心地よい滞在を提供できるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
    相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛にブランド牡蠣が味わえる♪海を感じるお料理
【お部屋タイプおまかせ】