浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

リボン9302さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

リボン9302さん [30代/女性] 2017年05月07日 13:49:40

海が見えると書いてあったが、見えませんでした。

露天風呂も露天風呂1と露天風呂2と写真を載せているが実際は角度を変えて撮っているため、志摩の湯には露天風呂がありませんでした。
露天風呂も排水溝臭いのとボイラー音がうるさかったです。

料理もまずかったです。豪華に見せるため、刺身も鯛ばかりでそのほかの魚はほんのちょっとでした。朝食もまずかった。

極め付けが、部屋のお手洗いの汚物入れに前の人のものがそのままで臭かった。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:42:48

又、度重なるご無礼をお許しくださいませ!
露天風呂は1階にあるため海は見えません。
【伊勢の湯】に露天風呂があるため男女入れ替え制で露天風呂をご利用いただいております。
ご説明不足により大変失礼をいたしました。

【妊婦さんにおススメ♪】調理法が選べる!【活きたあわびを踊り焼き】まるごとかぶりつき!【現金特価】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年08月20日 01:04:31

赤ちゃんプランで予約をして
ミルクもスティックタイプを
一つ貰って女将さんも優しく満足だったのですが
夜中赤ちゃんがミルクで起きてしまったのでミルクを作ろうとしたらお湯がなく
フロントに電話したのですが
なかなか出ず、出た思ったら
不機嫌そうな寝起きのような男性が電話を取り
ミルクのためのお湯が欲しいと
伝えると
『ルームサービスは終わってます』と一方的にゆわれ、そのみ
電話を切られ
何度かかけ直したのに
でんわに朝まで出ずでした

土地勘もなくどこに行けばいいのか分からず
すごく田舎なので
コンビニもなく

仕方なくマップで調べて
1番近くのコンビニで
鳥羽松尾寺とゆう
ところしかなくそこまで深夜に
行きました(車で30分弱)

往復1時間くらいかかりました

寝る間もなく
次の日しんどくなり
海で遊べませんでした

謝罪とまでは言いませんが
困っていたことは分かるはずなのに
一言もなく
とても残念でした
深夜のフロントの男性に失望しました

女将さんが優しくいい人だったのが、救いでした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 18:52:01

しかしながらせっかくご利用いただいたにも関わらず失礼な行動等、不快な気持にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後気をつけるようにいたしますが、何文、通常勤務しているものが当直をしておりますので、できるだけルームサービス内の時間帯で御用をお願いしたいと思います。但し救急の時にはフロントをノックしていただければ対応させていただきます。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまいまことに申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★パパ・ママ応援!【添い寝無料】赤ちゃんプラン★ミルク・紙おむつ・ベビー用品貸し出しOK★
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2010年01月12日 18:47:50

接客はとてもよかったです。年輩の仲居さんたちがとても気さくでした。お風呂や部屋の設備をもう少し頑張ってほしいです。ドライヤーの勢いとか。料理は美味しかったです。食べきれないほどのお刺身が勿体無いくらいでした。
全体的には、満足なお宿でした。

今がおいしい♪伊勢海老一万円ポッキリお得♪

2010年01月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2010年04月11日 17:10:03

接客、お料理等ご満足頂き嬉しく思います♪
設備面では、徐々に改善を行っております。
今度お越し頂いた折には100%のご満足で、お帰り頂けるよう日々努力して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【土曜日でも平日料金♪伊勢海老一万円ポッキリお得♪】

投稿者さん 2009年04月19日 21:02:15

行くまでの道のりがグネグネと細い道で、場所が分かりづらくて不安でしたが、
付いてみれば、仲居さんは親切だし、ご飯はおいしいしで、良かったです。

今がおいしい!伊勢海老の1万円ポッキリ♪

2009年04月
【とっても大人気!伊勢海老の1万円ポッキリ♪】

投稿者さん 2008年12月30日 14:52:58

食事は、どれも、薄味で美味しかったです。でも、天麩羅(冷え冷え)も、吸い物も、茶碗蒸しも、冷たかった(夫談。私は、熱いより、食べやすくて良かったですけど)。メロンは、硬くて、美味しくなかったです。
ご飯は、とても、美味しかったです。
仲居さんは、感じの良い人でしたけど、ともかく、最初の料理が届いてから、後の、茶碗蒸しや、吸い物、メロンが届くまで、一時間30分もかかったのは、少し、遅いなと思いました。
朝、鶏の鳴き声が煩いと、夫が言っていました(私は、気にならなかったけどね)。毎月、色々な観光地での、宿泊と、食事を楽しんでいますけど、
再度、行きたいな~って思える所は少ないですね。
でも、ま~、高校生のアルバイトの子が、頑張ってる姿を見て、応援したくなりました。

真鯛・伊勢海老舟盛りに海鮮ウニ釜飯付き

投稿者さん 2008年12月01日 10:08:08

食事は文句なしにおいしかったです。食事なしで申し込んであった息子用にもご飯や海苔まで用意して頂いて大変ありがたかったです。部屋は他の方のコメントにもあるように多少しみなどの汚れが目立ちました。

真鯛・伊勢海老舟盛りに海鮮ウニ釜飯付き

投稿者さん 2008年11月12日 02:04:09

本当に料理凄かった!2人で食べきれない程の豪華さ
舟盛も最高でした!
絶対みんなにお勧めしたいホテルです。
今まで旅行に結構行ったけど、こんな豪華な夕食ないですよ。

ただ、諸事情で写真を断ってしまったんですが、
写真を撮ってくれるサービスも本当にいいと思います。

美味しいものを食べてのんびりしたい人是非泊まってみてくださぁ~い!

今がおいしい!伊勢海老の1万円ポッキリ♪

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2008年11月24日 20:54:06

お褒めのご投稿ありがとうございます♪
涙ウルウル♪(うれし涙です)本当に嬉しいお言葉♪
疲れもぶっ飛ぶ思いです!!
お客様にご満足いただけることが従業員一同の喜びでっす。
是非またまたお越しくださいませ♪
心よりお待ち申し上げま~す!!!

投稿者さん 2008年10月14日 12:33:02

料理は盛りだくさんで、舟盛り・伊勢エビは非常に良かったです。露天風呂は外から見えることを考慮して全面囲われており、ほとんど露天の雰囲気が無かったのがちょっと残念でした。

伊勢海老一匹・松阪牛ステーキ・舟盛付き

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2008年11月24日 21:03:41

ご投稿ありがとうございます。
お料理ではとってもご満足頂いた様で何よりです。
露天風呂は立地条件のため、あまりオープンに出来ないのが残念ですが、もう少し何とか検討したいと思っております
今度ご来館いただいた折にはすべての事にご満足頂けるよう努めたいと思います♪
又のご来館をお待ちしております!!

投稿者さん 2008年09月15日 23:28:43

どんなお食事かわからなかったのですが、お刺身たっぷりで大満足でした♪

お風呂も気持ちよく3度利用させていただきました。

ただ、ほかの方が書かれていたようにニワトリの声で朝はやくに起こされてしまいました。それがなければよかったのになぁ。。。
と主人も言っておりました。
あと、窓の外側にくもの巣ができていたのが気になりました。
外のにおい(ニワトリのいるところのにおいだと思いますが)がかなりにおっていたので、どなたも窓を開けないのだと思いますが、見た目によくないと思いますが・・・

子供ができて夏休みなど海水浴に行くようになったらその季節には候補のひとつにさせていただきたいと思っています。

オーシャンビューのお部屋(8畳トイレ付き)

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2008年11月24日 21:15:56

ご投稿ありがとうございます。
お料理、お風呂にご満足頂きとても嬉しく思います♪
ニワトリの件では近隣のことなので・・・
お客様にご迷惑をおかけしているので誠に申し訳ございませんが・・・
何とかして頂きたいのですが・・・
これからの課題にしたいと常に思っております。

夏には海水浴にとっても便利ですし、千鳥ヶ浜は見ていただいたとおりとっても綺麗な海水浴場です♪是非又、お会いできることを心よりお待ち申し上げます!!

投稿者さん 2008年08月15日 15:48:45

13日から一泊二日でお世話になりました。料理は食べきれないほどあり、みんな満足でした。
しかし部屋は古くて、シミだらけ…今は当たり前と思っていたのが悪かったのか、小物入れの袋がなかったので、お風呂に行くのに困りました。あと仲居さんが気さくなのはいいが、立ったままで用事を済ますのはどうかと思いますよ。私も仲居経験があるので、目に付いてしまいました。もう少し教育をしたら味のある宿になると思います。

どおーんと海の幸!伊勢海老・あわび・松阪牛付きプラン♪

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2008年09月02日 17:14:24

ご感想ありがとうございます。
お料理にはご満足頂き何よりです。
お部屋のシミ等は、夏休期間中、小さなお子様連れのお客様が多く、少々荒れてしまうので、毎年夏が終わるとメンテナンスを行なっております。
お客様の貴重なご意見を参考に指導をして行くよう心がけます。又お越しいただいた折には良くなったねっと、ご投稿頂けるよう日々努力をして行きます!!!

投稿者さん 2008年08月14日 15:54:08

8月13日に夫婦でお世話になりました。
海水浴と料理を楽しみにしていたので、両方とても満足しました。
海水浴場は目の前で到着してフロントで荷物も預かって頂けるので、すぐ海で楽しませて頂けました。
フロントの方、仲居さんもお盆中にも関らず皆さんアットホームで笑顔でニコニコと接して挨拶もキチンとしていて気持ち良く過ごせました。
料理も伊勢海老・松阪牛・あわび・釜飯、どれもホントに豪華で美味しかったです!又是非お世話になりたいお宿です。有り難うございました(^^)v

女性半額カップルブランDX!伊勢海老・松阪牛♪夕食はお部屋食

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2008年09月02日 17:00:27

お褒めのご感想ありがとうございました!!
今年も無事、繁盛記の夏が終わり、体力的には疲れましたが、お客様がご満足頂いて楽しい旅の思い出にして頂けた♪っとご感想を頂くと疲れも吹っ飛び、私たちスタッフ全員とっても満足でやった!!っという充実感でいっぱいです♪
ぜひ、又来年の夏もお会いできること、心よりお待ちしております!!

投稿者さん 2008年08月05日 09:14:12

毎年この時期には海水浴でお世話になります。
少々、設備が古いかなと思いますが、それを上回る仲居さんや料理で、旅情があってよいのではないでしょうか?
昼間は海水浴を、歩いて真近の千鳥が浜で楽しみ、温泉と魚介盛りだくさんの夕食、そして、小学生以下になりますが、朝7時の地引網。
ついつい寝坊しがちな子供を起こして、楽しみに行きます。
みんな待ち切れずに、一瞬奪い合いになりますが、手掴みで小魚、時にはアナゴやタコ、タイの大物も!小さな子供さんは圧されないよう十分注意して、軍手等の手袋と靴はマリンシューズなどのしっかりしたものをお勧めします。
また来年を楽しみにしています。

伊勢海老・鮑・松阪牛より選べるなかよしチョイスプラン♪

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2008年08月27日 20:31:27

毎年のご利用とご感想ありがとうございます♪
さすが毎年ご利用をして頂いているだけあって相差のご旅行の日程は完璧なものとお見受けいたしました!!もうひとつご提案をさせて頂くのなら・・・夜のナイター営業のパルケ・エスパーニャで花火やパレードをお楽しみいただいたらいかがでしょうか?

又、来年も水着・軍手・マリンシューズを持って起こしいただける事心よりお待ちしております♪♪♪

投稿者さん 2008年08月01日 13:54:19

海水浴目的でこちらを選びました。
本当に海が目の前で、水着のままお風呂まで
行けて快適でした。脱衣所には綿棒も用意してあり
とてもありがたかったです。欲を言えばコットンが
置いてあるともっとよかったです。
あと親子3人、一泊二日で海水浴をして入浴して…となると
バスタオルを持参するだけでも結構な量になるので
バスタオルは脱衣所に用意していただけると
嬉しいです。

料理はお刺身がぬるくなっていましたが
新鮮だったからかそんなに苦にならずに食べれました。

以前、お部屋の便座が割れていたとの声があり
宿のコメントでは取替えたとのことでしたが
私たちが泊まったお部屋の便座も割れて(ひびが入って)
いました。割れやすい便座なのでしょうか?

海水浴メインで部屋・風呂・料理は二の次だったので
総合的には満足です。
来年もお世話になるつもりでいますので
いろいろ改善されていることを期待してます。

伊勢海老・鮑・松阪牛より選べるなかよしチョイスプラン♪

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2008年08月27日 20:20:41

ご感想をありがとうございます
バスタオルの件ですが、やはり海水浴でのご利用になるバスタオルは砂や潮が付いてしまうとクリーニングに出せないので、お風呂用だけのご準備となっております。ご了承くださいませ
お部屋の便座はさっそく確認し、修繕を致しました。がお客様のおっしゃるとおり最近、たまにお聞きするのでそろそろ順番に変え時がきているのかナっと思っております。以後気をつけ買い替えをしていこうと思っております!!
来年、お越しいただいた折にはすべての事にご満足して頂けるよう従業員一同、力を合わせがんばって行こうっと思っております!!!

投稿者さん 2008年07月27日 21:04:07

7月26日に父、母、私達夫婦と幼児2人で一泊しました。今回は海水浴目的ではなかったのですが、海の近さにビックリで次は海水浴で来たいと思いました。 お部屋は思っていたより広くて、千葉からの長旅での疲れも癒される開放感でした。少々砂っぽいところがあり、もう少しお掃除が行き届いてれば…と思うところもありましたが、そんなことは気にならなくなるような、素晴らしい海の幸の夕食!船盛りに子供たちも喜んでいました。量も適度で良かったです。 そして何より癒されたのは客室係の方の感じの良さでした。人見知りの子供たちがその方と話しているので驚きました。気が利いていて、気さくでユーモアがあり、もっと居たいと思ってしまいました。 本当にありがとうございました!

5月の土曜日5組限定!伊勢海老の1万円ポッキリ♪

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2008年08月27日 19:58:55

ご感想ありがとうございました♪
今年の夏はお天気が良く最高の海水浴日和で連日たくさんのお客様で賑わっておりました♪お客様のお泊り頂いた日も満室で大浴場のご利用も引っ切り無しで、清掃が行き届かずご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
しかし、お料理や接客のほうでは本当にご満足頂いたようで何よりです
さっそく、係りだった仲居にお客様のご投稿を読ませましたところ、とっても喜んでおりました♪
これからの励みにもなると思います♪
こちらこそ、本当にありがとうございました!!

投稿者さん 2008年06月16日 20:12:46

6月14日の宿泊で、お世話になりました。立地は最高の場所で、海岸も目の前ですので、海が部屋から綺麗に見えます。部屋の広さも問題無く、お風呂もいいお湯ですが、露天風呂がぬるいのと、サウナが脱衣室にあって使いにくいのが問題です。食事は、値段からすると十分な内容と量で、お部屋食なのも嬉しい限りです。お刺身は、特に美味しくいただきました。担当の仲居さんが若い方で、凄く一生懸命働いている姿に好感を持ちました。残念だったのが、朝の布団上げは不要とフロントに連絡してあったのに、2回も布団を上げさせてくださいと来た事とチエックアウトの時に、注文していない、くじらの刺身を請求された事。もちろんお話して払いはしませんでしたが、別注の食事等は、注文者のサインをもらっておくなど、間違いが無いようにしてもらいたいと思います。注文も食べてもいない料理であっても、こちらが誤魔化しているような気まずい感じがして、いい気分ではありません。とても、いい旅館だと思いますので、またぜひ利用したいと思います。

6月の土曜日5組限定!伊勢海老の1万円ポッキリ♪

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2008年08月27日 19:41:43

ご感想ありがとうございます
チェックアウトの際、お部屋番号を間違え、別注のお料理をご請求してしまい誠に申し訳ございませんでした。
私もその場に居合わせておりましたのでよく憶えております。
至らぬ点が多々あったのには関わらず、いい旅館だとお褒め頂いた事とってもありがたく思います♪お客様の一つ一つのご意見に耳を傾け、反省し、これからの課題として取り組んで行こうと思っております。
又のご利用の際には100%満足のご感想が頂けるよう日々努力していきます!!
貴重なご意見・優しいお言葉を本当にありがとうございました

投稿者さん 2008年06月16日 19:41:32

チェックインやチェックアウト時の従業員の対応には、見えなくなるまでの見送りなど、大変満足しております。
また、食事のときなども色々と気を使っていただいているのが分かりよかったと思います。ただ、皆さんが書き込まれている食事については正直少々がっかりしました。
確かに量は多く満足いくものでしたが、肝心の伊勢海老が冷え切っていたり、作ってからお持ちしますと言って持ってきていただいた茶碗蒸しさえぬるくて、せっかく食材としては良かったのですが、料理としてはいまいちと感じました。
船盛のお造りは大変おいしかったので、温かいものを温かく出していただきたかったです。
まぁ料金的にはこんなものかなとも思いますが、期待していただけにちょっと残念でした。

6月の土曜日5組限定!伊勢海老の1万円ポッキリ♪

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2008年08月27日 19:16:32

ご感想をありがとうございます
お料理の件ではガッカリさせてしまい、申し訳ございませんでした
調理場では温かいものは極力間際まで調理しないよう心がけておりますが、食事時間が集中してしまう場合間に合わなくなるため少し早めにおつくりしなければ行けない場合もございます
又、お部屋だしの場合お出しするタイミングが難しいのでお酒を飲むお客様、飲まないお客様などきちんと把握しお料理を勧めて行かなければなりません
調理場と仲居のコミニケーションがうまくとれていなかったものと思われます
以後できるだけ気をつけ、又のご利用の際には満足頂けるよう指導をしていきます
又のご利用を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2008年03月03日 09:20:32

建物が古く便座が割れていた…
食事も、料金が安かったのであんなものかもしれませんが、特別すごくもないです。
日ごろ出張などでビジネスホテルへの宿泊が多いため、たまには旅館もいいもんですね。
機会があればまたお願いします。

3月1日と15日土曜日がお得!伊勢海老の1万円ポッキリ♪

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2008年03月23日 21:30:03

ご投稿有難うございました
お客様のお泊り頂いた客室を確認に行きましたところ便座にひびが入っておりました
誠に申し訳御座いません
さっそく便座を買い替えました
至らぬ点は多々あると思いますがお客様のおっしゃるように旅館はビジネスホテルでは味わえない
良さがあると思います
ぜひ又伊勢志摩にお越しの際はご来館頂きますようお待ちしております
有難う御座いました

投稿者さん 2008年02月24日 17:07:24

幼児2人を連れての宿泊でお騒がせしました。
仲居さんがやさしく親しみやすい方で、娘がすっかりなついていました。
お食事もたっぷりで大人2人前で子供もおなかいっぱいになったようです。
全体に接客が丁寧であたたかい雰囲気。とてもリラックスできました。

オーシャンビューのお部屋(10畳トイレ付き)

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2008年03月02日 21:33:50

お褒めのご感想ありがとうございます
当館はお子様連れのお客様が多くスタッフ皆お子様大好きなんです♪
ついついお子様と遊んでしまって仕事を忘れてしまう仲居もいるようですが・・・
またぜひお越し下さいませ
少し大きくなった娘さんに仲居がびっくりするかも?

投稿者さん 2008年01月29日 20:28:44

値段が安かったので、料理内容等に不安がありましたが、料理は質・量共に満足で仲居さんは親切で明るく、とても楽しめました。
しいて不満を言うなら、朝早くから近所のニワトリが鳴いていて…とても楽しかったので、また行きたいと思います。

新春初売り1月12・13日連休!伊勢海老の1万円ポッキリ♪

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2008年03月02日 21:25:57

当館の自慢はなんといってもお料理!!
っとリーズナブルなお値段!!
お客様はお安いからお料理内容を心配されますが
全プラン舟盛付きなのでボリュームはタップリ!!ご満足頂けます

近所のニワトリの件・私共もとっても困っております・・・
又夏にぜひ起こし下さいませ
水着を忘れずに♪

投稿者さん 2008年01月11日 22:16:31

仲居さん他みんな対応が良かった。
ご飯もたくさんあっておいしかったです。

9月解禁♪プリプリ伊勢海老一匹付きプラン♪

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2008年03月02日 21:16:23

ご感想をありがとうございます
お腹いっぱいお食事を楽しんで頂けたようで何よりです
またぜひお越し下さいませ
仲居の笑顔とたくさんのお料理でお待ちしておりま~す♪