浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

永遠69さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

永遠69さん [30代/男性] 2019年10月17日 15:23:57

今回初めて利用させて頂きました。台風直後で心配でしたが笑顔で迎えて頂きホテルにも被害は無かったみたいで安心しました。
一番大きい部屋で定員数より多い12人で利用しましたが、準備もしっかりされており全員が寝れる様に配慮も頂きました。
また晩御飯は非常に美味しく新鮮な海鮮をたくさん頂きました。
面白い女将さんもいてみんなのツボでした。
今度は海が入れる時期にまた泊まりたいと思います。
良い想い出をありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年11月08日 10:12:25

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

台風で旅行のご予定が立てづらい中、無事にお越しくださり、またホテルへの配慮のお言葉もいだたき、大変嬉しく思います。

当館自慢の海の幸をお楽しみいただけたご様子で何よりです。お刺身の鮮度が高い状態でお出しできるよう、魚を捌くタイミングなどにこだわっています。これからの時期は三重県浦村産のブランド牡蠣を使った牡蠣料理がお楽しみいただけますので、ぜひまたの季節に皆様でお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

うなとしさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

うなとしさん [40代/男性] 2019年09月23日 22:08:07

今回は夫婦でお世話になりました。建物自体は消して新しくありませんでしたが、掃除が行き届いており非常に清潔感を感じました。料理がとにかく美味しくて海の幸を十分に堪能することができました。また機会があればぜひお世話になりたいと感じました建物自体は決して新しくはありませんでしたが、掃除が行き届いており非常に清潔感を感じました。料理がとにかく美味しくて海の幸を十分に堪能することができました。また機会があればぜひお世話になりたいと感じました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年10月01日 10:47:42

おっしゃる通り建物は古くなっておりますが、その分丁寧な清掃を心がけています。

料理にもご満足いただけたご様子で何よりです。当館ではお刺身の鮮度が良い状態でお出しできるよう、魚をさばく時間などにこだわって調理をしています。

11月からは浦村産のブランド牡蠣を使った牡蠣会席も登場しますので、是非また冬の海の幸を堪能しにお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

yuuさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yuuさん [40代/男性] 2019年08月18日 19:05:34

初めて泊まりましたが、従業員さんの対応も優しく親切でとても気持ちよかったです。
夕食も一人につき一匹伊勢海老が付きで、とてもよかったです。
食べ盛りの子供達には、やや全体的にボリューム不足だったようですが、
とてもおいしかったとのことです。
あと、鯛も少し小さかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:51:57

スタッフの接客サービスや、夕食にご満足いただけで何よりです。
お子様料理は唐揚げやハンバーグといった内容でご用意していますが、食べ盛りのお子様には少々物足りなく感じる場合もあるかと思います。当日にご注文いただける別注料理もございますのでそちらもご検討いただければと思います。
鯛については、当日の仕入れ状況によって大きさが少し変わってしまいます。お泊りの日は小ぶりだったようで、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。

11月からは浦村産の牡蠣をふんだんに使った牡蠣料理も登場しますので、またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

HIMEだるまさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

HIMEだるまさん [50代/女性] 2019年08月15日 18:39:21

8月13日1泊しました。
古いながらも清潔感があり気持ち良く過ごせました。
スタッフの方たちも皆さん親切で(少し過保護なくらいで...ご飯くらい自分でよそえますヨ)
今回は天気が悪かったので屋上からの星空は見ることができず残念でした。
卓球台があり楽しく遊べました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:51:34

今年のお盆は台風の接近により、海や星空といった自然を最大限お楽しみいただけなかったことと思います。その中、お料理やスタッフのサービス、館内アクティビティにご満足いただけたようでホッとしております。
気温が高いうちは海水浴もできますし、秋から冬にかけて伊勢志摩は降水量も少なく天気の良い日が続きますので、またの機会には当館周辺の自然を満喫いただければと思います。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

投稿者さん 2019年08月13日 20:56:04

伊勢参りのため、利用させていただきました。
確かに、食事は伊勢海老と舟盛り、うにの釜飯等がついていましたが、少し物足りないなさを感じました。50%オフに飛び付きましたが、アワビ付きの方が良かったかも。
でも、お部屋から見えるオーシャンビューは良かったです。色浴衣のサイズ表示と廊下がとても暑かったので温度調整をお願いします。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:49:23

お料理について物足らないと感じさせてしまい申し訳ございません。今回お召し上がりいただいたお料理の他に、「伊勢海老」「鮑」「和牛」が全部ついた伊勢志摩の味覚を堪能できる「千重波プラン」がございますので、次回はそちらをご検討いただければと思います。
お部屋からのオーシャンビューには心癒されますよね。夏が終わると気温と湿度が下がるため、空気が澄んで海の彼方に富士山が見えることもあります。

色浴衣についてはすべてフリーサイズとなっており、腰紐にて丈を調整いただくようにしております。廊下の空調については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ロビーにはエアコンがついているものの、客室階の廊下にはエアコンがございません。設備の関係上、廊下にエアコンを設置することが難しいのが現状です。ご理解いただければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

chomeki77さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

chomeki77さん [50代/男性] 2019年08月02日 05:15:36

7月28日に宿泊しました。何回か利用させて頂いていますが、料金以上の部屋、料理で大満足です!海も目の前というのが最高でしたね。また是非とも利用させて頂きたいです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:47:04

いつも相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋、お料理ともに満足頂けたようでなによりです。新鮮なお刺身をはじめ、季節のお料理は皆さまにとても好評いただいています。
「また利用したい」とのお言葉、うれしく思います。またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年05月06日 14:26:33

5月5日に一泊二日で宿泊しました。建物自体は、古く感じましたが、ウォシュレットが付いていたり、3人家族にしては部屋も広々してましたので、くつろげました。
また食事も大変美味しかったです。
けっして観光名所が多いわけではありませんが、海辺も近く、ホテル周辺のお散歩はすごく楽しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:53:30

お部屋でゆっくりとお過ごしていただけて何よりです。ウォシュレットについては一部のお部屋を除き設置をしています。お部屋の設備に関する内容は部屋タイプ部分にて詳しく記載していますのでぜひご確認ください。お食事についてもご満足いただけて嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、相差には観光名所が多いわけではありませんが、石神さん(神明神社)へ続く昔ながらの風情ある街道や、当館の目の前の千鳥ヶ浜は散策するにはとても良いと思います。町内には信号もなく、田舎町の良さであるゆったりとした時間の流れをご体感いただけたのではないでしょうか。

ぜひまたご家族皆様でお越しください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

春休み家族旅行★思い出のお土産に・・・♪【絵付け体験】世界にひとつだけの招き猫・だるまをつくろう♪
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年03月27日 23:19:28

前日に急遽予約しました。
主人が牡蠣を食べたいと言うのでそのプランで。子供達と私は貝類が苦手でしたが対応してくれお腹いっぱいになりました。
風呂も他の客がいても気にならない広さで部屋も昔ながらの旅館という感じでした。
前日予約で食事のわがままや到着遅れなど迷惑かけっぱなしでしたが、皆さん笑顔で迎えてくれ大満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月08日 11:32:36

牡蠣は例年3月末までしか獲れないので、食べていただけて良かったです。
当館はご予約の受付を当日17時まで承っています。急なご予約にも対応ができますのでご安心ください。

今年の牡蠣プランは3月末日をもって販売を終了しましたが、例年ですと11月頃より販売を開始しますので、また冬の季節に浦村産のブランド牡蠣を食べにお越しください。スタッフ一同お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】

投稿者さん 2019年03月21日 16:02:00

幼児二人を連れての旅行でした。
仲居さんのおばあちゃんがとても可愛くて良い方で、また会いたくなりました。
他のスタッフの方も良い方で、さっき食事の準備をしてくれていた方が今度はフロントにいる!といったように、ちょっと微笑ましくなるアットホームな雰囲気で、私たち家族は大好きになりました(^^)
立地も海の真ん前なので、子供たちも大喜びでした(^^)
食事もこのお値段では十分なボリュームで、良い思い出が作れました!ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月02日 14:00:28

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
スタッフの対応をはじめ、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは大きなホテルではないので、少数精鋭のスタッフが様々な仕事を行っています。そのため、館内のいろんなところでお会いするかと思います。見かけたら温かい目で見守ってくださいね。
また、ぜひご家族皆様で相差の海の幸を食べに来てください。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

アンデス原産さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

アンデス原産さん [40代/女性] 2019年03月01日 12:10:26

女将さんがとにかく優しい!
あの女将さんに会えただけでも、こちらの宿に泊まってよかったなと思いました。

また、建物自体は時代を感じさせるものでしたが、
清掃が行き届いていて、とても清潔感がありました。

ただ、夜宿内のカラオケを利用するのを楽しみにしていたのですが、
貸し切りになっていて利用できませんでした。
チェックインのときに教えてほしかったなあと思いました。
それだけが残念です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年03月13日 10:01:22

カラオケについてはご利用いただくことができず、申し訳ございませんでした。
カラオケルームは当日の先着予約順でご利用いただいております。アンデス原産様からご用命いただいた時、すでに別のお客様からの当日予約で空き時間がない状況でございました。そのためお断りさせていただきましたが、対応したスタッフの「貸し切り」との言葉で以前から決まっていたことかのような誤解を与えてしまいました。ご案内は正確に行うよう配慮してまいります。
カラオケでご不便をおかけしたにもかかわらず、高評価を頂きありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるおもてなしができるよう努力してまいります。
お忙しいなか貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

1,000,000$さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

1,000,000$さん [40代/男性] 2019年01月31日 11:55:59

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
なんと1人朝食・夕食付きで¥8,300!
建物は古さを感じるけど文句は言っちゃいけません!
文句があるなら他のホテルがあるじゃないか。
一応お値段以上でしょ!!
ビーチフロントだしね。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月01日 09:57:36

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございました。

お料理内容にご満足いただけて何よりです。相差ならではの新鮮な海の幸を堪能できたのではないでしょうか。3月末までは浦村産のブランド牡蠣を使った牡蠣料理もついていますので、牡蠣好きのお客様には今の時期のご宿泊がおすすめです。

施設自体は古くなっておりますが、目の前に広がる海をより感じてもらえるように、2018年の夏から客室に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開設しました。双眼鏡を覗いて海に潜る海女さんを見つけられましたか。みなさん海女さんは白い服を着て潜るイメージがあるようですが、最近の海女さんは黒いウェットスーツを着て潜っているなどの意外な発見ができますよ。

ぜひまた相差の海を感じにお越しください。お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

1,000,000$さん [40代/男性] 2019年01月31日 11:51:04

2018/1/23にチェックイン。おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプランです。
お酒を飲むので食事の量は控えめでちょうどいいです。
1人8,300円でコスパもいいです。
目の前がきれいなビーチで夏のシーズンは最高でしょう。
また利用したいと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月01日 09:57:19

お召し上がりいただいた「乙姫会席」は、お料理の量が控えめなので特に女性に人気のプランとなっています。相差の新鮮なお魚はお酒との相性がぴったりですよね。当館では伊勢志摩や鳥羽の地酒を豊富に取り揃えておりますので、きっとお好みの一杯が見つかるのではないかと思います。

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜は、夏にたくさんの海水浴客の方々で賑わうビーチですが、冬は晴天の日が多いため綺麗な海を見られる機会が多いです。また冬は海に訪れる方も少なくなるので、プライベートビーチを散策するような楽しみ方ができることもあります。海岸でゆったり寛げるキャンプチェアも貸出していますので、ぜひまたの機会には浜辺でお酒を楽しんだりしてみてください。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

吾唯足知也さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

吾唯足知也さん [50代/男性] 2019年01月30日 23:29:30

平成最後の伊勢神宮にお詣りし、そのまま当日予約して宿泊しました。
初めての利用でしたが、オーシャンビューの部屋で海を見ながらゆっくり過ごせました。
おなかにやさしい♪お料理控えめプランでも50代にはちょうどいい量で、特に牡蠣の酒蒸しをおいしく頂きました。バイキングの騒々しさが嫌いな人には向いてます。
お風呂は一人だったのでのんびり二回入りました。
久しぶりの相差で、早朝に海岸を懐かしく散歩しました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月01日 09:56:37

当館は1泊2食の当日予約を17時まで受け付けておりますので、急に旅行に行こうと思い立った時でもご予約いただけます。

お部屋では海を感じながら寛いでいただけたようで何よりです。お部屋の中にいても耳を澄ませば波の音が聞こえるので、目でも耳でも相差の海を楽しんでもらえたのではないでしょうか。

お料理にもご満足いただけて嬉しく思います。3月末までお出しする牡蠣料理は、三重県浦村産のブランド牡蠣を使用しています。ご好評いただいた蒸し牡蠣は牡蠣の旨味を味わうには一番かもしれません。

早朝に千鳥ヶ浜の彼方からの昇る朝日はとても幻想的で綺麗ですよね。私も朝日を見に屋上テラスに出ることも多いです。

ぜひまた当館の牡蠣料理を食べにお越しください。
お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

ちーやサン569さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ちーやサン569さん [30代/男性] 2019年01月19日 09:32:02

3度目の利用です!
いつも変わらず従業員の方、皆さん愛想が良く気持ちよくゆっくりすることができました。
朝食の漁師汁がとても美味しく感激しました!以前の朝食よりボリュームがあり工夫されてると思いました!
また是非行きたいと思います!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月25日 11:03:25

いつも相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
今回もゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。
またクチコミもご投稿いただきとても嬉しく思います。

以前から朝食にもっとボリュームが欲しいというご要望も多かったため、11月より相差の郷土料理でもある漁師鍋をお出しするようにしました。ご好評をいただけてうれしく思います。お客様の声をもとに、これからも改善を進めていこうと思います。

ぜひまた相差の海にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ニャガー4775さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ニャガー4775さん [40代/男性] 2019年01月03日 01:48:18

立地:電車で伺いましたが、鳥羽駅から送迎バスがあるのはよかったです
部屋:「お部屋タイプはホテルにおまかせ」でしたが、海側で目の前が浜辺と良い部屋にしていただけました。また部屋から初日の出が見られてラッキーでした
食事:夕食は魚料理中心で宿泊日が大晦日だったことで「年越しそば」、朝食に「おせち料理」を出していただき、料理サービスは最高で美味しくいただけました
風呂:「志摩の湯」はよかったです
サービス:スタッフ皆さん親切にしていただきました
設備・アメニティ:築約30~40年とスタッフの方から聞きましたが特に問題なく満足して過ごせました

大変お世話になりました
鳥羽方面に行くときは、また利用したいと思います

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:43:23

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
年越しというビッグイベントの宿泊先に当館をお選びいただき、うれしい限りでございます。目の前の海からは日の出が拝め、天気がよければ富士山が見える日もあります。
相差町は漁港もあり、1年を通して新鮮な魚が手に入ります。お食事のメニューも年末年始の特別感を感じていただけるよう特別メニューをご用意させていただきました。ご満足いただけたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただきありがたく思います。
次回お越しいただいた際もご期待にお応えできるよう、おもてなしさせていただきます。

相差パシフィックホテル

【訳あり直前割★事前カード決済】大みそか特別プラン【お部屋タイプはホテルにおまかせ】
【お部屋タイプおまかせ】

ココモ0069さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ココモ0069さん [50代/男性] 2018年12月25日 18:36:50

朝日がきれいに見えてよかったです。
食事も美味しかったし、仲居さんも親切で楽しい時間を過ごせました。
また、宿泊したいホテルです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:41:23

「また、宿泊したいホテル」との高評価を頂き、大変うれしく思っております。
ホテルの屋上テラスからは海から昇る朝日を見ることができ、元旦の朝にはたくさんのお客様が屋上テラスから初日の出を拝んで新年の訪れを祝われていました。
お食事、仲居の対応にもご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
ぜひまたお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
お忙しいなかクチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付★まんぷくプラン【現金特価】
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

ぱぴ981さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ぱぴ981さん [20代/女性] 2018年12月25日 00:24:51

恋人との初旅行に選ばせていただきました…

観光の時間が長引いてチェックインの時間が予定より遅くなってしまったのに親身に対応してくださり、嬉しかったです。
懐石料理付きのコースにしましたがどの料理もおいしかった!個人的にはタルタルももう少し出来立てで熱かったらなぁ、と思いました

温泉は時間によって二種類楽しめました。露天風呂も気持ちよかったです。
伊勢神宮から向かうときに道路代をケチった結果暗く狭い夜道を運転することになったので一般道で行く方、気をつけてください(笑)

部屋から見えた海はとても綺麗でした!

全体的にはとても満足です、お世話になりました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:40:05

お相手の方との初旅行、楽しい思い出になりましたでしょうか。夢中になるとついつい時間を忘れてしまいますよね。ご夕食の準備の関係上、最終チェックインを18時とさせていただいておりますが、チェックインの時間が遅れる場合はお気軽にお電話ください。できる限り柔軟に対応させていただきます。
夕食にもご満足いただけたようで何よりです。
海老のタルタル焼きにつきましては、常日頃から温かいお料理は温かくご提供できるよう努めておりますが、今回はそれができておらず大変失礼いたしました。今後は徹底していくことを女将、料理長と話し合いました。
伊勢神宮からは、「伊勢二見鳥羽ライン」から「県道47号線」を進んでいただくと有料道路を通らず最短でお越しいただけます。また、私の個人的なオススメは海沿いの「パールロード」です。きれいな景色を眺めながら気持ちよくドライブを楽しむことができます。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天ポイント10倍】12月1日(土)がお得♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ta102034さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ta102034さん [30代/女性] 2018年11月20日 22:05:38

波の音が聞こえる客室、すごく良かったです!
全体的に古い感じは否めませんが、それをカバーする細かなサービスや丁寧な対応で大満足です。
部屋から海を眺めたり、屋上に出て星を眺めたり、自然を満喫できてとてもリフレッシュできました。
料理も美味しくて、食べすぎなくらい食べてしまいました。
また鳥羽方面に行くときは利用したいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月27日 18:06:55

当館のコンセプトである「海を感じる」を体感していただき、私どももとても嬉しく思います。「海」は季節ごとにいろいろな表情に変わり、とくに秋の海はとても澄んで綺麗な色を見せてくれます。また、これからの寒い日の早朝には富士山が見えることもあります!

お料理にもご満足いただき何よりです。寒い時期のお魚は身が引き締まっているので、とても美味しいですよね。また11月から3月末まで限定の牡蠣料理もおすすめです!熱々の蒸し牡蠣や、牡蠣の味噌鍋でからだの芯から温まっていただけます。

また伊勢志摩へお越しの折にはご利用いただけること、楽しみにお待ちしております。お褒めのご投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ちーやサン569さん [30代/男性] 2018年09月17日 14:13:05

今回で2度目の利用です。
前回と同様、料理が最高!
特に舟盛りで、出てくるお刺身はコリコリで新鮮そのもので大満足です!
仲居さんも私たちのこと覚えてくれてた!
平日だからかお風呂も人が少なくゆっくり入って温泉でツルツルになりました!
また、冬場は牡蠣を食べに行きたいです。
お世話になり、ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月27日 16:47:40

相差パシフィックホテルへおかえりなさいませ。

今回も料理をお楽しみいただけたようで何よりです。やっぱり相差といえば海の幸ですよね。「お刺身が美味しい!」と言ってもらえると、私たちも嬉しいです!お刺身に合う三重県の地酒もこの秋から種類を増やしたので、次回お越しになったときは牡蠣に合うお酒をおすすめさせてください。

白山温泉のお湯は、保湿効果も高いので美肌効果にはもってこいです。またの機会にもゆっくりと温泉に浸かって、どんどん若返ってくださいね。

今年は台風も多かったので心配をしておりましたが、牡蠣料理は今年も11月からお出しできます。相差はもちろん、三重県は海の水が綺麗なところが多いため、牡蠣もとっても美味しく育っています。冬にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

takitakitoさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

takitakitoさん [40代/女性] 2018年08月16日 17:40:34

夏休みの家族旅行で利用させて頂きました。
施設自体は年代を感じましたが、清掃が行き届いていました。
食事も見た目より量があり、家族全員食べ過ぎてしまいました。
スタッフ方の対応も親切で、仲居さんのちょっぴりフレンドリーな感じが接し易かったです。
卓球も家族で燃えました。30分がとても短く感じました。
海もすぐ目の前で、今度は海水浴に来たいと思います。
海岸での花火の際も、チャッカマンやバケツの貸し出しも助かりました。
ただ、ホテルのせいではないのですが、海岸に下りる階段が真っ暗でライトを持ってなければ何もわからない状態でした。
海岸にもう少し街灯があると危なくないのにと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:10:51

ご家族での旅行に相差パシフィックホテルをお選びいただき、ありがとうございます。想い出に残る素敵な旅行になりましたか?

施設自体は古くなっておりますが、その分丁寧な清掃を心がけております。また今年の夏から「絵付け体験」や「卓球」、「屋上テラス」や「ゲームルーム」などの館内で楽しめるアクティビティをたくさんご用意しました。特に絵付け体験が人気で、私も塗ってみたのですが、ついつい夢中になってしまい、気がついたら2時間も塗っていました。大人でも楽しめるのでオススメです!

海岸までの道のりについては、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。確かに夜に出歩くには街灯が少なく、月明かりがあるときはいいのですが、雲に隠れると真っ暗になってしまい、海へ降りる階段などは特に危ないと思います。街灯を設置することは難しいので、今回のご指摘を受けランタンを用意しました。花火だけでなく、夜に海岸を散歩するときなどにも丁度良いと思います。フロントにご用意しておりますので、お気軽にお声掛けください。

ご家族みなさまにまたお会いできることを楽しみにしております。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい☆おひとり様に1桶、海女桶(真鯛&サザエ)付き!【夏得・黒潮プラン】
【斜め横に海が見える広々14畳バス・トイレ付き】