浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

19561023さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

19561023さん [60代/男性] 2019年11月04日 07:15:36

少ないスタッフで最大限の努力をされていると感じました、一つ目に付いたのはエアコンのフィンが掃除不足だった所が、浴場入口の休憩所1箇所だけでした。お綺麗でどことなく可愛らしい仕草のスタッフ(女将さん?)が印象的でホテル全体の雰囲気を作り出している様に感じました。相差はこれで5回目ですが、1番良い雰囲気で寛げました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:57:00

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
エアコンの掃除不足だった点、申し訳ございませんでした。クチコミを頂いたあと、すぐに清掃いたしました。
相差で1番良い雰囲気とまで褒めていただいてとても嬉しく思います。当館のスタッフはアットホームな空間をお客様に提供できるような接客を心がけています。今後も心がほっと休まるようなホテルを目指して頑張ってまいります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年08月21日 10:46:01

海水浴には最適なホテルでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年09月13日 15:29:49

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

当館は三重県でも有数の海水浴場「千鳥ヶ浜」まで徒歩1分の立地のため、海水浴を楽しむお客様で毎年賑わいます。気温が温かいうちは、9月に入ってからも海水浴をすることができます。

秋から冬にかけては海や星空もいっそうきれいに見えますので、ぜひまた相差の自然を満喫しにお越しください。お待ちしています。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

HIMEだるまさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

HIMEだるまさん [50代/女性] 2019年08月15日 18:39:21

8月13日1泊しました。
古いながらも清潔感があり気持ち良く過ごせました。
スタッフの方たちも皆さん親切で(少し過保護なくらいで...ご飯くらい自分でよそえますヨ)
今回は天気が悪かったので屋上からの星空は見ることができず残念でした。
卓球台があり楽しく遊べました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:51:34

今年のお盆は台風の接近により、海や星空といった自然を最大限お楽しみいただけなかったことと思います。その中、お料理やスタッフのサービス、館内アクティビティにご満足いただけたようでホッとしております。
気温が高いうちは海水浴もできますし、秋から冬にかけて伊勢志摩は降水量も少なく天気の良い日が続きますので、またの機会には当館周辺の自然を満喫いただければと思います。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

Msmyk5さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Msmyk5さん [50代/男性] 2019年07月27日 11:27:10

料理がおいしく、楽しく過ごさせていただきました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:39:03

お料理をはじめ楽しく滞在して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き

投稿者さん 2019年07月16日 14:55:02

2回目の相差でした。
前回のホテルが取れなくて今回はこちらのホテルに宿泊しました。

海の目の前のホテルで海水浴目的で来ました。今回は天気があまりよくありませんでしたが美味しいお料理とゆっくり出来たので良かったです。

またゆっくりしに行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:37:30

ご宿泊の日は天気がすぐれず、私どもも残念です。
ここ最近は毎日暑いぐらいの天気が続いており海水浴にもってこいの気候になりました。
ぜひまた近いうちに遊びにいらしてください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【さ~夏だぁ!パート2】サイコロステーキ&伊勢海老舟盛付★目の前海で思いっきり泳ごう現金特価
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

プリン9404さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

プリン9404さん [40代/男性] 2019年06月27日 08:58:09

建物と部屋は昔ながらって感じで壁紙も少し破れてる所があったり、床がきしむ所があったりと気になる所はありましたが、お料理は美味しかったし、ホテルの方も丁寧に対応してくださったので、とても楽しい一時を過ごす事が出来て大満足でした。
寝具もベットではなかったけど凄くぐっすり寝れました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年07月13日 21:36:17

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご指摘の通り、館内の設備については古くなっている部分もございます。客室の内装については、特別清掃を実施し、傷んでいる壁紙の補修などを行なっている最中です。

設備についてはご不便をおかけしながらも、今回のご旅行が楽しい想い出になったご様子でなによりです。

7月からは目の前の千鳥ヶ浜で泳ぐことができ、7月13日からの3連休からは海の家も立ち並んで海水浴シーズンの幕開けです。夏休み期間中は、送迎の増便や、チェックイン前の荷物預かりや駐車、シャワーのご利用、チェックアウト後の大浴場利用など、海を楽しんでいただくためのサービスが充実しています。ぜひまたお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2019年06月01日 09:37:44

ゴハンがとにかく美味しかったです。料理長が上手なんだなーって思いました。
建物の古さは否めないですが、料金は安いしスタッフのみなさんは感じがいいし泊まって良かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月26日 13:21:32

お料理にご満足いただけてなによりです。
相差は新鮮な海の幸を堪能できる地域として有名です。当館ではお料理に合う地酒も種類豊富に取りそろえていますので、ぜひご一緒にお楽しみいただければと思います。

施設・設備は古くなっていますが、快適にお過ごしいただけるように丁寧な清掃を心がけています。これからの季節は、目の前の千鳥ヶ浜で海水浴が楽しめますので、ぜひまたお越しください。お待ちしています。

【お部屋タイプおまかせ】

雨男8499さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

雨男8499さん [50代/男性] 2019年05月19日 18:33:00

結婚記念日のお祝い有り難うございました。
伊勢えびやマグロのお刺身が美味しかったです。
残念なのが冷蔵庫がロック掛かったままで使えなかったことです。
海辺も近くまた利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 08:49:28

おふたりの記念日にご宿泊くださり、私どももうれしく思います。
冷蔵庫に不備があったこと、お詫び申し上げます。前日、修学旅行のお客様をお迎えした際にロックしたものを解除できておりませんでした。今後は修学旅行のあとに解錠の確認を徹底するようにいたします。
「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月19日 07:50:51

海のそば、石神さんのそばで食事もおいしくゆっくりできた。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 08:48:35

ホテルの前の千鳥ヶ浜は海水浴場として有名です。
機会がありましたら夏のシーズンにも、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月16日 22:00:51

母の還暦のお祝いの旅行で利用させていただきました。
料理はどれもとても美味しくて、ボリュームも大満足です。2年生の子どもにも大人と同じ料理を出していただいたので食べきれなくてもったいなかったです。
5歳の子どもには子どもメニューを出していただきましたがこちらもボリューム満点でした!
部屋は畳が擦れていたり古さが少し気になりましたがまったり落ち着いて過ごすことができました。
温泉は清潔感も広さもありゆったりできましたがちょっと熱めです。
ホテルの前には浜辺があって、屋上から見る朝日の海がとても素敵でした!
浜辺で散歩をしたり、岩場ではイソギンチャクや小さなフグみたいな魚を見つけることもできて、子供たちは大喜びでした!海水浴シーズンにまた行きたいです!
還暦という事で赤いちゃんちゃんこと帽子も準備していただき、記念に残る素敵な旅行になりました。
ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 08:48:10

この度は還暦のお祝い旅行に相差パシフィックホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
大切なお祝いの席のお手伝いをさせていただき、またご満足していただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
屋上テラスからの日の出はとってもきれいですよね。今の時期は日の出の時間も早いですが、お子様も早起きできましたでしょうか。天気がよければ海の向こうに富士山が見えることもあります。次回お越しの際にはぜひ探してみてください。
海水浴シーズンにもぜひお越しください。海の家が立ち並びとても賑わいます。とてもきれいな砂浜なのでお子様も安心して泳いでいただけます。お泊まりのお客様は、目の前の海で泳いだあと水着のままホテルのシャワー室、大浴場を利用していただけます。

相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2019年01月14日 19:10:20

海の幸いっぱいということで、お刺身が多く良かったのですが、もう少し工夫が有っても良かったと思いました。旅の楽しみは、温泉と食事は欠かせないと思うので、例えば、油ののったお刺身に炙りを入れる等、現在の回転ずしの工夫も取り入れて進化した旅館の食事を提供していただくと良いと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月25日 11:03:54

夕食のボリュームにご満足いただけて何よりです。相差近海で獲れるお魚は冬の時期に身が引き締まり、脂ものって一段と美味しくなります。その美味しさを感じてもらうにはお刺身がいちばん良いと思い、お料理をお出ししていましたが、いろいろな調理法で楽しみたいというご要望もあることかと思います。貴重なアイデアのご提案は料理長に伝えさせていただきました。いただいたご提案をもとに今後も料理についての探究を続けていきたいと思います。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月30日 20:49:53

予約する前に皆さんの口コミを参考にし、多少評価が低い方もいらして、部屋がカビ臭いとか…少し覚悟して行きましたが、泊まった部屋はカビ臭い事もなく、海が目の前にあり、朝日が登るのを見ながら、部屋に用意されていた望遠レンズで海女さんを探したりして、子供は喜んでいました。
夜は屋上に行き、たくさんの星を眺める事ができたし、だるまの絵付け体験も確か1000円くらいで出来て、子供が喜んでいました!
料理も伊勢海老が付いていて、お刺身もとても美味しかったです。
しいて言うなら、露天風呂に行ったんですが、ボイラー?の回る音がすごかったのと、機械臭くて、長くは居られなかったのが残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月07日 11:30:22

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございました。

海に面した立地のため、どうしても湿度が高くなってしまうことから、過去にはカビ臭いといったご指摘があったことかと思いますが、今年の夏に建物の耐水工事も行い、できる限り湿度が上がらないようにしました。

お部屋の双眼鏡は、当館のコンセプトである「海を感じる宿」をより実感してほしいと思い設置していましたが、海女さん探しなどを楽しんでもらえたようで嬉しく思います。

屋上テラスから見上げる満天の星空は心癒されますよね。都会や街中では普段見ることができない数の星を眺めることができるのも、自然に囲まれた立地だからこそだと思います。

大人から子どもまで楽しめる「絵付け体験」も楽しんでもらえて良かったです。今回はだるまの絵付けを楽しんでいただけたようなので、次回はぜひ招き猫を塗ってみてください。

お料理の「劇的プラン」は、新鮮なお刺身が味わえるのに加え、伊勢海老の造り・和牛ステーキ・鮑の踊り焼きからお好きな料理を選べ、当館一番人気のプランとなっています。次回は和牛ステーキや鮑の踊り焼きもお試しいただければと思います。

露天風呂についてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。露天風呂のそばにボイラーがあるため、加温のために燃焼する際に駆動音が聞こえてしまいます。また風向きによっては燃料の臭いが露天風呂に流れてしまうことがあります。ゆっくりと露天風呂に浸かりたいと思うお客様のお気持ちを害してしまうことは重々承知しておりますが、ボイラーや露天風呂の位置を変えることは難しく、すぐには解決ができない現状です。臭いに関しては排煙の位置を他の場所に変えられないか検討して参ります。

貴重なご感想・ご意見を頂戴し、ありがとうございました。ぜひまたお子様と一緒にお越しください。お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

祭り小僧1216さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

祭り小僧1216さん [50代/男性] 2018年08月06日 22:42:22

周辺の民宿に比べて、夕食の質,量が物足りない気がしました。その他の項目につきましては、満足しております。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:07:56

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

ご夕食以外にはご満足いただけただけに、お料理がご期待に沿えなかったことがとても悔やまれます。
お召し上がりになった「大漁プラン」では、お造りを桶盛りでお出しするので、刺身を厚く切って「量よりも質」を感じていただけるようにと思っておりましたが、舟盛りと比べると物足りなく感じてしまうかもしれません。お料理内容について案内不足であったこと、お詫び申し上げます。

お客様のご要望にそうプランとして「千重波プラン」といった伊勢海老の造りがついた舟盛りに、鮑の踊り焼きやステーキもついた質にも量にもこだわった料理がございます。次回の参考にと思い、ご紹介させていただきました。

相差パシフィックホテル

【6月限定!30日の土曜日がお得day♪★】鯛・伊勢海老大漁盛り【現金特価】
【斜め横に海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

もけにゃんさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

もけにゃんさん [30代/女性] 2018年05月05日 05:33:16

建物は新しくありませんが、従業員の方が丁寧に接して下さり好印象でした。
お部屋からは海が見えて家族でゆったり過ごせる和室でした。
お風呂も貸し切り状態で快適!
目の前が海で、朝から砂浜で遊べた子供達は大喜びでした。
近くに飲食店があまりないのが難点です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年05月26日 17:27:41

ごゆっくりいただけて何よりです♪
相差は田舎の漁師町ですので、コンビニもございません。
なので鳥羽の市内などでお買い求めいただいてからお越し頂ければと思います。
お食事をするところは数件ございますのでご紹介をさせて頂きます。
お食事自慢の宿ですので、今度ご来館の折にはお食事つきでおススメいたします♪
又のお越しをお待ちしております。

【お誕生日限定!素泊まりマイカープラン♪】証明書を持ってきてネ(●^o^●)現金特価
【海が見える8畳トイレ付き】

k-Naさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

k-Naさん [20代/男性] 2017年12月31日 22:22:23

少し懐かしい感じの観光ホテル街で、ホテル自体も古さはあります。宿泊した部屋も恐らく繁忙期や普段は添乗員などの部屋かな?と言う感じでしたが、海が見えるお部屋だったので良かったです。

従業員の方は皆さんハキハキしており、最初は駐車場が分からなかったですがへホテルマンが直ぐに誘導してくれました!手荷物もロビーまではホテルマンの方が、受付後は女将さん?が部屋まで運んでくれました。
プラン上夕飯が部屋食でしたが、担当の仲居さん?初老位の女性でしたが元気が良かったです。

食事は夕飯は大変ボリュームがあり、新鮮な鯛の舟盛りや、名物の伊勢海老などがたくさん並び食べきれずに申し訳無かったです。また、本来はウニの釜飯でしたが、嫁も私も苦手だったので予約時に変更を申し入れ直ぐに連絡を頂き変更して頂けました!
朝食は干物、ご飯、伊勢海老の頭入りのお味噌汁、香の物、サラダ、海藻と丁度いい量でした♪

お風呂は普通でした。難点は増設したであろうサウナが脱衣場にあるため、床が濡れてる事があります。浴室や湯船はたまたま人が少なく広々と使えました。

全体的には、建物全体の年季が入った感じが気にならない方なら満足出来るのでは無いでしょうか?私は女将さんを始め従業員の方々が頑張っている様に見えたので、満足です。
注意点は鳥羽市街から離れているので周辺に商店やコンビニ、飲食店が無さそうなので素泊りは厳しそうです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年01月25日 21:07:02

お客様のご宿泊プランはお部屋よりお料理重視向けのプランでしたのでお部屋は少し小さめのお部屋だったかと思います。
接客面ではお褒め頂き大変うれしく思います♪
女将をはじめ従業員、益々頑張っている所存でございます!
また、鳥羽志摩へお越しの折には当館のご利用を心よりお待ち申し上げます!
ありがとうございました!

【カップルプランDX】なんと!【女性半額10000円】伊勢海老・和牛ステーキ♪お部屋食♪現金特価!
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

じばにゃん大好きさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2017年08月24日 18:33:03

建物の使用感はありますが、それだけお客様に愛された証拠かなと感じました。目の前が海で夏の家族旅行に最適です。
料理も部屋食なので自分達のペースでいただくことができました。
又利用したい宿です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:14:54

とても暖かいご投稿ありがとうございました♪
ぜひぜひ、またのご来館をお願いいたします!
従業員一同、心よりお待ち申し上げます!

【今が狙い目!お得な穴埋めプラン★】舟盛り付でチョ~お得!お安いdayプラン!現金特価!

投稿者さん 2016年08月24日 23:12:46

8月18日から二泊で宿泊しました。本当に宿のすぐ目の前が海で、最高のロケーションでした。
運よく浅瀬で鯛やフグの泳ぐ姿も見ることが出来、子供たちも大喜びでした。なにより新鮮な舟盛のついた食事がとっても美味しかったです。
どこか懐かしい感じのする良い宿でした。
小学生までの料金も半額だったら尚良かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 09:05:06

お写真付のご投稿ありがとうございます♪
お子様たちに思い出に残る良いご旅行ができ私たちも大変うれしく思います♪
小学生の方は1・2年生くらいであれば50%でもよいと思います。3年生以上の方は70%料金のお子様ランチ対応でもできますよ。
但し事前予約になりますので当日の変更はできませんのでご了承ください!
又のご利用をお待ちしております!

【さ~夏だぁ!パート1】海水浴場・徒歩0分★子供半額★舟盛り付★シャワー&お風呂無料【現金特価】
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

コーラックさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

コーラックさん [40代/男性] 2016年08月20日 20:31:22

連泊の2泊目の感想です。
こちらのプランでは食事内容を変えました。
海女桶は1人に1つ付くので豪華です。
ただ、やはり刺身が1日目と同じで昨年と比べるとちょっと寂しい感じでした。
時期が悪かったのかな?
代わりに肉料理が増えていたので量的には昨年以上で満足です。
ただ、2日間通して年配の仲居さんの配膳が乱暴な気がしました。
色々とお忙しいのでしょうが、ガシャンガシャンと大きな音を出して並べられるのは不快なので今後は気を付けてもらいたいです。(片づけ時も同様)

この日は午前中と夕方に泳ぎましたが、海の家もあり楽しく過ごせました。
海水浴後は必ず洗濯機を使うのですが、脱水が壊れていてフタを開けても止まりません。
あれは危ないので早急の対応を望みます。

色々と勝手なことを書きましたが、全体的には満足です。
相差は静かで海の幸も美味しいのでお気に入りです。
来年も行きたいなぁ。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 18:08:23

2泊のご宿泊とご投稿ありがとうございました。
連泊のお客様には1日目とだぶらないように別のものでご準備しております。
1泊目料理は海の幸が多いので2日目はお肉料理をお出ししております。
仲居の接客では不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
気をつけるよう指導をいたしました。
シャワー室の洗濯機はたくさんのお客様がご利用になるため2層式のものにしてありますが、脱水が終わってからしばらくは回っているものなので
完全に泊まるまで蓋を開けないようにしていただくと良いと思います。
お客様のいろいろな御意見はとても参考になります!貴重な御意見に耳を傾け修繕していきたいと考えております!
来年もぜひ、お越し頂けること心よりお待ちしております♪ありがとうございました♪

海の幸いっぱい☆おひとり様に1桶、海女桶(真鯛&サザエ)付き!【夏得・黒潮プラン】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

コーラックさん [40代/男性] 2016年08月20日 19:35:14

昨年に引き続き今年も連泊しました。(コチラは1泊目のコメです)
相差パシフィックホテルさんは何といっても海が目の前なのが良いです。
宿泊当日はチェックイン前から駐車場に車を停めさせて頂いて海水浴を楽しみました♪
着替えはホテル1階(駐車場から見たら地下階)の大浴場でできますし、入浴も可能で助かります。
外にシャワーと水道、洗濯機(脱水のみ使用可能)もあり便利です。
食事は料金からあまり期待はしていませんでしたが、今年は刺身が少し寂しかったかな?
でも美味しく頂けました。
建物自体古めですので床がきしんでいたりとそれなりの所もありますが、設備等に問題はなかったです。
広めの部屋も助かりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 18:23:10

再度の連泊宿泊とご投稿ありがとうございます!
夏はリピーターのお客様が多く、海水浴の手順も良くご存じで、ご案内なしでOKな方ばかりで助かります(笑)
食事ではちょっとボリューム少な目のプランなので別注料理など、当日食べたいものをご注文していただければよいと思います!
また、来年も千鳥ヶ浜海水浴場へお越しくださいませ♪♪♪

【レイトサマー★一泊2食8000円~!】真鯛・伊勢海老大漁盛り付き★夏旅行プラン♪【現金特価】
【海が見える10畳トイレ付き】

かっちゃんooさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

かっちゃんooさん [30代/男性] 2015年03月30日 17:49:11

スタッフの皆さんの対応が良く
料理も美味しかったです
トイレの換気扇が壊れているようでしたので
修理するといいですね
楽しい思い出ができました♪

2015年03月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年04月05日 17:07:07

お褒めのご投稿ありがとうございます♪
トイレの換気扇、早速確認し修理をいたしました。どうもありがとうございました♪
又のお越しをお待ちしております!

【おススメ♪エントリーでポイント10倍♪】真鯛・伊勢海老舟盛り★熱々の海鮮ウニ釜飯付♪【現金特価】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】