浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 13:58:12

夕食は魚料理のフルコースで感動。伊勢海老のお刺身、帆立のバター焼き、煮魚、ウニの釜飯他、などなどで食べ切れない夕食で大満足でした。お伊勢さんからも自動車道を通って車で20分程度、ホテルの目の前が海で朝はプライベートビーチの様に独り占めでふかふかの砂浜を散歩出来ました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月23日 17:22:38

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が夕食で感動され、大満足いただけたことを聞いて、  スタッフ一同大変嬉しく思っております。

魚料理のフルコースがお好みいただけて、   特に伊勢海老のお刺身や帆立のバター焼き  、煮魚、ウニの釜飯などが喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、地元の新鮮な食材を使用し、お料理にこだわりを持っていますので、これからも季節ごとに変わる美味しいメニューをお楽しみいただけることでしょう。

また、プライベートビーチの様な独り占めできる海辺での朝の散歩が気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しいお言葉でございます。リゾート気分を存分に味わっていただけたら幸いです。

お伊勢さんからもアクセスが良く、車で40分ほどで到着できる便利な場所にある当ホテル。これからもご満足いただけるサービスを提供し続けるよう、スタッフ一同心がけてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お越しいただき、誠にありがとうございました。
   相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2023年08月30日 21:24:26

斜めに海が見えるためか、14畳の大きな部屋に、娘と孫二人とで、宿泊。4歳・2歳の孫は大喜びで、部屋中、走り回ってました。食事もそれぞれに子ども用をつけても、代金はそれほど差がないこともわかり、つけました。エビが大好きな2歳は、夕食に出た大エビフライにご満悦でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月05日 14:27:37

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お孫さんとの夏のご旅行が良い思い出に
なったようで、ご満足して頂き
私共もとても嬉しく思います。
まだまだ至らない点等ございますが、
ご宿泊頂いたお客様にご満足していただける宿を
目指し、日々頑張ってまいりますので。
また、こちらにお越しの際には
当館にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
         相差パシフィックホテル

【楽天トラベルサマーSALE】海水浴場が目の前!夏の家族旅行にはこのプラン★うれしい夏休み10大特典

ワラサ万歳さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ワラサ万歳さん [40代/男性] 2023年08月25日 23:25:21

海水浴目当てで連泊で泊まりました。熱帯低気圧により天気は下り坂になりましたが、ホテルでゆっくりして、目の前の砂浜で海水浴、釣り、花火も出来て、楽しめました。連泊では夕食がまったく違うメニューとなり、二日目は伊勢海老や大あさりも出てきて、大満足でした。花火用のバケツや水、ライターも用意してくれて、家族の思い出をサポートしてくれて、ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月05日 15:07:35

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
お料理や海水浴、花火などご家族の皆様にとって
当館がいい思い出の場所となって頂けたらと
思います。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 17:34:12

ホテルの目の前で海水浴をしましたがチェックアウト後もお風呂が利用でき感謝です。
ところどころ老朽化したところがありましたので★4つとしました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月06日 14:03:10

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館ではチェックアウト後もお車をとめて頂き
(第2駐車場へ移動をお願い致しております)
海水浴後、大浴場をご利用して頂いております。
お客様のご指摘どおり、老朽化した箇所も
ございますのでお客様に当館で快適におすごしして頂けるよう、清掃等気を付けております。
またのご利用をお待ちしております。
     相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

falilv23さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

falilv23さん [20代/男性] 2023年07月08日 13:09:09

セール期間中ではありましたが、1泊10000円程度でオーシャンビューの部屋だったのでとてもお得に感じました。また、鳥羽駅から離れていますが無料送迎もしていただき、アクセスも良好です。スタッフの方々の対応もとても良く大満足でした。建物自体は古いのでそこが気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、トイレはウォシュレットが付いていたり、掃除はしっかりとされていたので私は気になりませんでした。是非また利用したいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月07日 09:22:46

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館は鳥羽駅から車で30分の所にあります。
南鳥羽なので志摩市に近いところで志摩スペイン村が車で15分のところと観光にはとても便利です♪
スタッフの接客や清掃にはご満足いただきありがとうございます♪
建物が古い分お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう日々スタッフ一同頑張っている所存でございます
ぜひ又のご利用をお待ち申し上げます。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

べに3637さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

べに3637さん [20代/男性] 2023年06月23日 15:45:12

2連泊しました。
【良かった点】
・目的地まで送迎してくださり、ありがたかったです。
・朝夕ともに、料理がたいへん美味しかったです。特に、2日目の夜には大満足でした。
・近隣にいくつか宿泊施設があるので共通する部分もありますが、海に面しており、景色や部屋に聞こえる潮騒は大変風情がありました。また、屋上からも海を見ることができ、心洗われました。
・料金はセールもあり比較的リーズナブルだったと思います。

【気になった点】
・浴場が2つあり入れ替え制になっていますが、片方はシンプルな大浴場で、露天などはありません。言ってくれれば気にならなかったのかも知れませんが、特にお話がなかったので驚きました。
 もう一つは小さな露天+大浴場。豪華ではないです。お風呂目当ての人には向いていないお宿だと思います。

【人によっては気になるな、と思った点】
・きれいに清掃されていますが、設備や外装にはなかなか年季が入っています。気にされる方には向かないと思います。
・食事の量は、個人的には十分満足できる量でしたが、いわゆるホテルや宿で出てくるような「食べきれない」「これでもか」という量ではありません。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月11日 20:26:29

この度は相差パシフィックホテルに
2泊もご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

またとても分かりやすいご投稿内容で大変参考になりました。
良かった点ではお料理やお部屋からの景色にご満足いただき大変うれしく思います。

気になった点では大浴場に満足いただけず残念です。当館は1階に大浴場があるためお風呂から海が見えません。
露天風呂も伊勢の湯の方の1か所だけなのでお時間で男女入れ替え制になっております。
両方とも景色が見えないので志摩の湯には少しのスペースに中庭を作り外からは見えないようにしてあります。
露天風呂も外から見えないようにしておかなければいけないため囲ってあるので、当館では大浴場が一番の弱みかもしれません。
ただし、お湯は日本3大温泉のお湯を運び天然温泉になっております。
お肌がツルツルになるのでとても気持ちが良いとお褒め頂くこともございます。

人によって気になる点は設備外装の件です。
こちらはすぐに修繕できるものではないのでスタッフ一同清掃には十分気を付け、お客様に不快な思いをせず心地よく過ごしていただけるような努力をしている所存でございます。

食事の量の件では、プランによって異なっております。お客様に合わせた料理内容をお品書きなどをご覧いただき検討していただけたらと思います。

ご貴重なご意見に感謝いたします。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月16日 12:10:20

6月11日夫婦で宿泊しました。お客さんも少なくお風呂も貸し切り状態でとても良かったです。
料理も大変美味しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月11日 20:29:57

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お客様にはごゆっくりお過ごしいただき何よりです。
料理にもご満足頂いた様で大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

noshi55gさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

noshi55gさん [50代/男性] 2023年06月03日 07:38:27

特別プランを利用して宿泊しました。
料理や刺身の質、量など申し分なく、おなか一杯になりました。
立地は、海の目の前なので、朝の散歩など気持ちよく過ごせました。
ただ一つ残念なのは、食事の時に火を使って温めるものに最初に火をつけられてしまったので、ステーキなど食べごろを逃してしまい焼け過ぎの状態になってしまいました。
チャッカマンをテーブルに常備しておいてくれたほうが自分のタイミングでやれると思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月11日 20:41:33

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのお料理をおいしいタイミングで食べていただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
早速、お客様のご投稿をスタッフたちと共有しミーティングをいたしました。
仲居の中にはお客様にチャッカマンを付けていただくのは失礼だと言う者もおりましたが、やはりお客様のベストのタイミングで召し上がっていただくにはそれも一つの方法だと思います。
結果、三品以上の火をつける料理の場合はお客様のご了解をえてチャッカマンを侵させていただくようにいたしました。
お客様の貴重なご意見により良い機会を設けられたと思っております。
これからもいろいろなご意見を頂けたらと思っております。
誠にありがとうございました。

★期間限定★日本代表優勝おめでとうプラン★伊勢海老、鮑、和牛がついて15000円★土曜日も同料金

投稿者さん 2023年05月08日 10:44:14

部屋はちょっと古めですが窓からは果てしなく海。癒される波の音に耳を傾け、晩御飯まで海を見ながらお酒を飲み、彼と2人でとてもロマンチックに過ごせました。晩御飯はどれも美味しかったです。追加で天ぷらとステーキ料理を頼みましたが、ステーキしか出来ないとのことで残念でした。朝ごはんも米自体が美味しく満足できました。また、機会があれば泊まりたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年06月06日 14:01:03

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お部屋から見える景色や聞こえてくる波の音に
癒されたようで何よりです。

当館は施設自体古くなってきておりますが
その分、清掃や接客サービスに気をつけ
お客様に快適にお過ごしいただけるよう
努めております。

またのご利用を従業員一同
お待ちしております。
     相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2023年03月23日 06:59:32

海まで近くて、海を満喫しました!海水浴シーズンにもまた来たいです。
鳥羽水族館付きプランだったので、次の日に水族館も満喫しました!
舟盛りのお刺身とてもおいしかったです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月21日 12:41:10

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます

今、人気の鳥羽水族館付きのプランでお泊り頂いたのですね♪
鳥羽水族館は当館より車で30分。
日本一飼育種類数が多い水族館です。
お子様から大人まで楽しんで頂けるおススメの場所です。
当館のご宿泊にはとても便利な立地なので夏休みのご家族旅行にぜひ又お越しくださいませ。

【伊勢志摩へ家族旅行♪ジュゴンに会いに行こう!】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪

投稿者さん 2023年03月13日 21:17:05

建物自体は篩ですが、お部屋の中はきれいに改装されています。従業員の方達の対応も丁寧で気持ち良かったです。只お風呂のおゆずりが少し熱過ぎて、ゆっくりつかれませんでした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月21日 12:57:23

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます

お部屋、接客にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お風呂の温度の件では熱すぎたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
季節により温度調節をしておりますが、今の時期朝、晩の気温の変化が大きいため調節も難しくなっております。
その都度、お申し付け頂ければ調整をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

これに懲りずに又のご来館をお待ちしております。

【全国旅行支援を最大限いかす】牡蠣料理+選べるメインのお料理★土曜日も平日料金です!!

yo-shi-102さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yo-shi-102さん [60代/男性] 2023年02月21日 20:48:23

初めて利用しました、ホテルまでの入り口が分かりにくいです、立地はバツグンです、部屋も綺麗にされており、館内はお香の香りがしました、建物は、昭和ですが、努力が伝わりました、夕食の海老の塩焼きは、冷たかったです、その他は、新鮮で美味しかったです、朝ごはんも美味しく頂きました、仲居さんも愛想が良くて楽しい時間を過ごしました。また夏に伺いたいです、

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年02月27日 14:14:08

お料理やスタッフの接客にご満足していただけて
従業員一同、喜んでおります。
ぜひ、夏の海水浴シーズンにお越しいただければと思います。
相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛・ブランド牡蠣が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2023年02月14日 09:59:06

お部屋からの景色が良いです。
朝、窓から富士山が見られました。
お料理も美味しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年02月27日 13:51:53

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜に浮かぶ富士山と日の出をご覧頂けたようで何よりです。

お食事も相差自慢の新鮮な海の幸や三重県浦村産のブランド牡蠣にご満足していただけたようで
なによりです。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

まめ7172さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まめ7172さん [40代/女性] 2023年02月08日 22:08:12

受付の方とても好印象でした。
お部屋まで案内していただけ、料理もちょうどよかったです。大人扱いになった子供達ですがまだそんなに食べれないし、少なくもなく多くもなく、ほんとに量は控えめと書いてましたが、十分なボリュームでした。以前違う旅館に泊まって、すごい量のお料理を残してしまい申し訳なかったので。。今回は完食できよかったです。あと、とても長めのいいお部屋でした。お部屋は広くて畳も新調していてエアコンも新しく、色々リフォームしていて綺麗でした。
とても快適に過ごせました。お布団が、夕食の間にひきにきていただいており、朝も朝食の間に畳んでくださってて、朝も片付け楽でした。ありがとうございました。とてもよかったです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年02月27日 13:31:00

お料理やスタッフの接客にご満足していただけて
嬉しくおもいます。
お部屋からのオーシャンビューも気に入って
いただけて幸いです。

これからはゴールデンウイーク、夏休みが続きます。
夏の海水浴シーズンにまたお越しいただければと思います。

投稿者さん 2023年01月23日 20:03:33

1月21日に友達夫婦と2組で宿泊しました。
部屋から遠くに富士山が望めるからと双眼鏡がありました。残念ながら見えなかったのですが、わくわくできたことや屋上から美しい星空が見えたこと。美味しい海の幸を堪能できたこと。接客も親切でとても楽しいひとときを過ごせました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月26日 10:26:24

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お料理にスタッフの接客にご満足して頂き
嬉しく思います。

富士山が見れなかったのは残念ですね。
でも、屋上テラスからの夜空に輝く星空や
翌朝、地平線から昇る朝日をご覧いただき
ご満足いただけて、嬉しく思います。

【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

まいちゃん6843さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まいちゃん6843さん [40代/女性] 2023年01月15日 20:13:08

ありがとうございました。牡蠣が苦手な友達には、料理長が別メニューを出していただき、お値段も安くお料理もたくさんでお腹いっぱいになりました。また、ご利用させていただきたいと思います。ゆっくりさせていただきました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月25日 13:43:36

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

アレルギー対応についてはできる限りの対応を
しております。
当日ですと食材の関係でお客様のご要望に
答えられない場合もございます。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】ブランド牡蠣★和牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】

投稿者さん 2023年01月07日 01:18:28

お食事がとても美味しく頂きました。特に夕食の牡蠣、美味しかったです。また、食事処の方たちの気配りが良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月24日 08:38:39

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
当館自慢の会席料理にサービスとご満足いただけて嬉しく思います。3月末までは三重県浦村産のブランド牡蠣をつかった料理をお楽しみいただけます。ぜひまたお越しいただければと思います。
クチコミ投稿ありがとうございました。
  相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き

のいたん303さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

のいたん303さん [50代/女性] 2022年12月31日 04:47:10

石神さんまで歩いていけます。参拝したくて徒歩で行ける宿探してました。ホテルの目の前もきれいな砂浜が広がっていて景色が最高でした。夜は屋上が解放されていて美しい星空を見ました。鳥羽駅までのバスの送迎あったし、新鮮な魚介類美味しかったし良い思い出が出来ました。施設は少し古いけど掃除はきちんされていたし温泉もよかったし価格からすれば充分です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月31日 13:36:42

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お部屋からのオーシャンビューや
屋上テラスからの夜空に輝く星空に
ご満足いただけて、嬉しく思います。

お食事をご堪能していただきなによりです。
当館では季節に応じた旬の食材を使用していますので四季折々のお料理が味わえます。
また、違う季節のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月20日 19:59:39

日中にいろいろ食べてからのチェックインだしそんなに食べられないよねと、夕食お料理控えめの言葉に惹かれて、こちらのお宿に決めました。
結果、大当たり。
量は控えめながら、旬の牡蠣メインのコース、鯛の活け造りは見目にも豪華で嬉しかったです。どの料理も味付け盛り付けとも上品で、しっかり堪能いたしました。
お部屋はオーシャンフロント、お天気にも恵まれ、夜は屋上で満点の星空、朝は海に浮かぶ富士山の姿も望めて感激!
Wi-Fiも入りもよく快適に使えました。
お部屋のドアの建て付けが若干よろしくなく、鍵の開け閉めにコツがいったのが唯一の難点といったところでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 10:16:50

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お食事をご堪能していただきなによりです。
これから、もっと寒くなれば地元の浦村牡蠣は
旨味が出ておいしくなります。

お部屋からのオーシャンビューにもご満足いただけて嬉しく思います。
冬場は空気が澄んで夏場より一層、星空がきれいにみえます。
日頃の疲れを当館で癒やしていただけたのでは
ないでしょうか。
お部屋のドアに関しては早急に点検・修理を
行わせていただきます。
またのお越しをお待ちしておいります。
  相差パシフィックホテル

【冬季限定】牡蠣料理スタート♪三重県浦村産ブランド牡蠣★お料理控えめリーズナブルプラン♪

投稿者さん 2022年12月19日 16:08:27

12月18日に、泊まりました、少し古いホテルかな?でも、掃除、スタッフ、料理、良かったです、リピートしたいホテルです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 10:28:05

なによりです。
『リーピトしたいホテル』のお言葉をかけていただき従業員一同、喜んでいます。

相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆冬は牡蠣料理も!