浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月14日 17:42:04

8月8、9日と連休だったので、急遽思い立って石神さんへ行くことになりました!日帰り予定だったのですが7日の晩に宿泊したいなぁと旅館を探してたのですが、前日だし、なかなかどこも満室だったりお盆期間で値段が高くもう宿泊は諦めていました。ですが、最後ここのホテルが空いてなかったらもう宿泊ナシ!と思ってみたら「当日予約でもOK」と書かれていて、すぐに予約させてもらいました!石神さんからもアクセスが良く、海も前にありますし、料理は感動しました!とってもお腹いっぱいになりました!前の海で花火もできるし、バケツや花火の処理もホテルさんがやってくださるので良かったです!
次に来る時もお世話になりたいなと思っています!
本当にいい思い出ができてよかったです!ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:07:49

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

当日に宿を探されたということで、予定を立てるのも大変だったことかと思います。当館は当日17時までご予約いただけますので「今日は天気がいいから出かけよう」といった場合でもご宿泊いただけます。

当館から石神さんまでは徒歩10分圏内となっており、石神さんの参拝目的でご宿泊されるお客様も多いです。今回のお願い事が叶うといいですね。

願い事が叶った後のお礼参りで、また相差へお越しの機会がございましたら、当館にご宿泊いただければ幸いです。

またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

海の幸がいっぱい★相差の町でゆっくり、贅沢に過ごそう~☆
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

snow25さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

snow25さん [40代/女性] 2020年08月10日 09:24:28

2020/8/7に宿泊しました。
海がすぐそばということで利用しました。
おまかせの部屋タイプは、正面ではなく斜めから海が見える部屋でしたが、とても広く、バス・トイレがついている部屋でよかったです。
3歳の子の食事は取り分けにしましたが、よく食べる3歳児なので、夕食は子どもの分も頼めばよかったかもしれません。
3歳児はまだ海は怖いようで、海水浴は出来ませんでしたが、バケツを貸してもらえたので、夜は花火をしたり、翌朝は地引網体験もさせていただきました。
目の前の千鳥ヶ浜は砂浜で貝殻は落ちていなかったのですが、すぐ隣の白浜に歩いて行くと、玉砂利の海岸があり、貝殻拾いができました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年08月11日 11:04:32

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お子様のお料理については、小学生のお子様用の会席料理と未就学児のお子様用のお子様ランチの2種類をご用意しています。小学生のお子様で会席料理が苦手な場合は、事前にご連絡頂けたらお子様ランチへの変更も可能です。追加の一品料理等もございますのでお気軽にお問い合わせください。

目の前の千鳥ヶ浜は波も穏やかで小さなお子様でも楽しみやすい海かと思います。とは言え慣れない海に怖さを覚えてしまうのも仕方がないかと思います。浜で砂遊びや花火をして少しずつ海に慣れてまた次回海水浴を楽しめたら良いですね。お子様の成長がとても楽しみです。

ぜひまた相差パシフィックホテルへお越しください。

投稿者さん 2020年03月27日 09:31:07

ホテルの人の対応もよく、静かでのんびりできました。食事も美味しく、よかったです。

2020年03月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年04月03日 14:28:41

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

お料理やサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
相差では昔から新鮮な海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。当館の舟盛りも海の幸を存分に楽しんでいただけるように心がけています。

また伊勢志摩へお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いです。

相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2020年03月22日 22:03:09

突然、新鮮な魚が食べたくなり検索して口コミに大して真摯に取り組まれているここに決めました。
建物、施設に関しては古いですが、掃除が行き届いており昭和の良きホテルという感じでした。海も目の前で部屋からの眺めも良かったです。
あえていうなら、施設が古い為なのかトイレの臭いが気になりました。
食事は食べきれない位の量があり特に追加で頼んだカキフライが美味しかったです。
あと、風呂に予備のタオルを置いてもらえると嬉しいです。
今度は夏に海水浴で伺いたいです。

2020年03月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年04月03日 14:28:25

このたびは相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
また宿泊先を検討されている時に当館のクチコミを見ていただき、決め手としていただけたこと嬉しく思います。

海女のまちとして有名な相差は新鮮な魚介類が自慢です。今の時期は浦村産のブランド牡蠣が旬で、身もぷっくりとしており牡蠣特有のえぐみがなく、すっきりしたくせのない味わいが特徴です。満足して頂けたようで安堵いたしました。

おっしゃる通り建物は古くなってきておりますが、お料理やサービスの充実でご満足頂けるよう努めております。
トイレの臭いについては清掃の徹底とチェックイン前の確認を再度行うように致します。
追加のタオルは有料で貸出しを行っております。ご希望のお客様はフロントへお声がけください。

今は静かな千鳥ヶ浜ですが、夏には海水浴を楽しむお客様で賑わいます。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き

投稿者さん 2020年02月09日 23:17:43

窓からの眺めが良く、水平線から昇る朝日がとても綺麗でした。窓を開ければ波の音も聞こえて大変癒されました。
部屋の調度品は昭和感満載で、懐かしい感じで個人的には良かったです。布団がもう少し大きければありがたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:42:34

当館のコンセプトである「海を感じる」をご体感いただけたようで何よりです。水平線から昇る朝日は息をのむ美しさですよね。屋上テラスも開放していますので、またの機会には屋上テラスから全身で海を感じてみてください。

建物自体は古くなっていますが、それ以外の部分で快適に楽しくお過ごしいただけるよう、今後も改善を重ねてまいります。

また相差へお越しになる際にはぜひ当館へお越しください。お待ちしています。

投稿者さん 2020年01月20日 09:29:12

料理がおいしかった

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:10:42

当館自慢の会席料理にご満足いただけて嬉しく思います。
3月末までは三重県浦村産のブランド牡蠣をつかった料理をお楽しみいただけます。これからの季節の牡蠣は旬の名残に近づき、身もいちだんと大きく、食べごたえがあります。ぜひまたお越しいただければと思います。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

投稿者さん 2019年12月28日 18:10:52

思い立って一泊旅行へ。お部屋の目の前が海で、夏は海水浴客で賑わうようですが、この季節はとても静かに過ごせました。食事は種類ではなく量が少なめで、私たちには丁度よかったです。給仕をしてくださったベテランスタッフが、とても楽しい方でした。お風呂は入れ替え制でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:09:57

この度は相差パシフィックホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当館目の前の千鳥ヶ浜は、夏の時期は海水浴を楽しむお客様で賑わいますが、波が穏やかなので海を見ながらのんびりとした時間を過ごすことができるのも魅力のひとつです。

大浴場については、お客様に2種類のお風呂を楽しんでいただけるよう午後7時に男女の入れ替えを行っています。また朝オープン時にもう一度、入れ替えをしています。伊勢の湯、志摩の湯のどちらもお楽しみ頂ければと思います。

お料理やスタッフの応対にご満足いただけたようで安堵いたしました。これからの時期は浦村産のブランド牡蠣が旬の盛りを迎えます。2月から3月にかけては身がふっくらと大きくなり、食べごたえがあります。ぜひまたその時期にもお越しください。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

あかりんご0626さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

あかりんご0626さん [30代/女性] 2019年12月15日 10:22:23

仲居さんの方とてもチャーミングでした。
喫煙ルームがわかりにくいです。
料理はとても美味しかったです!
朝日が綺麗に見えました!目の前が海なのでとてもいい立地です!
また泊まりに行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:08:07

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

スタッフや料理へお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。夕食は新鮮な魚介類を中心に料理長が心を込めて調理しています。

喫煙ルームのご案内が至らず申し訳ございません。喫煙所は1階に設置し、屋外スペースでお吸い頂くようにしておりました。今後は館内での矢印案内などで喫煙所までわかりやすく辿り着けるよう配慮致します。

目の前に広がる海が当館いちばんの魅力です。その海の良さをより感じてほしいと思い、お部屋に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開放しています。夏になるとホテル目の前の千鳥ヶ浜は海水浴のお客様でとても賑わい、今とは違った町の顔を見せてくれます。ぜひまた海水浴シーズンにも遊びに来てくださいね。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

19561023さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

19561023さん [60代/男性] 2019年11月04日 07:15:36

少ないスタッフで最大限の努力をされていると感じました、一つ目に付いたのはエアコンのフィンが掃除不足だった所が、浴場入口の休憩所1箇所だけでした。お綺麗でどことなく可愛らしい仕草のスタッフ(女将さん?)が印象的でホテル全体の雰囲気を作り出している様に感じました。相差はこれで5回目ですが、1番良い雰囲気で寛げました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:57:00

エアコンの掃除不足だった点、申し訳ございませんでした。クチコミを頂いたあと、すぐに清掃いたしました。
相差で1番良い雰囲気とまで褒めていただいてとても嬉しく思います。当館のスタッフはアットホームな空間をお客様に提供できるような接客を心がけています。今後も心がほっと休まるようなホテルを目指して頑張ってまいります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年10月22日 17:30:47

部屋係の方がとても感じの良い方でしたので、気持ち良く過ごせました。やはり露天風呂が両方あると良かった、部屋から見る景色は最高だったです、朝ごはん美味しいかった部屋の隅にカビがありました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年11月08日 10:12:44

気持ちよくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当館いちばんの魅力はお部屋から眺める海の景色です。目の前に広がる太平洋を楽しんでいただけたご様子で何よりです。これからの季節の相差は晴れの日が多くなり、また湿度も下がることで海の彼方に富士山が見える機会も増えます。水平線に昇る日の出と富士山をぜひまた見に来てくださいね。

お部屋に清掃不行き届きがありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘を受けすぐに掃除をしました。これからは清掃の見落としがないよう、今まで以上に清掃点検に努めてまいります。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!

投稿者さん 2019年08月15日 19:18:23

8月13日から一泊させて頂きました。この時期に50%OFFでお得に宿泊出来たと思います。
海水浴がメインの旅行の人は最高の立地だと思います。
施設は古さを感じましたが掃除も行き届いており快適に過ごせました。食事は量も丁度良く刺身が凄く美味しかったです。子供が刺身を楽しみにしてたので大喜びでした。温泉はこんなもんかな?
プランは禁煙でしたが愛煙家の為、事前に喫煙室を希望しましたが当日対応して頂きました。
従業員の方も忙しい中親切丁寧に対応して頂きました。人手がいる時か学生さんのアルバイト?の方も数名見えましたがしっかり接客されていて好感が持てました。また海のシーズンに利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:52:26

当館は目の前が三重県有数の海水浴場「千鳥ヶ浜」ということもあり、海水浴の後は水着のままでチェックイン、そのままシャワーを浴びて温泉にご入浴いただけるサービスを提供しています。気温が高い間は9月でも海水浴ができますよ。

ホテル自体は古くなっていますが、その分丁寧な清掃やお料理に力を入れています。
お刺身は料理長が捌きたてにこだわってお作りしているので、より一層美味しくお召し上がりいただけたかと思います。

夏はたくさんのお客様がいらっしゃることもあり、学生のスタッフもお手伝いをしてくれています。スタッフの応対にもご満足いただけて嬉しい限りです。

当館は海水浴シーズンが最も賑わいますが、冬は空気が澄んでよりいっそうキレイな海を眺めることができ、また浦村産の牡蠣も美味しいと好評いただいています。また違った季節にもお越しいただければ幸いです。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

Msmyk5さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Msmyk5さん [50代/男性] 2019年07月27日 11:27:10

料理がおいしく、楽しく過ごさせていただきました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:39:03

お料理をはじめ楽しく滞在して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月16日 14:55:02

2回目の相差でした。
前回のホテルが取れなくて今回はこちらのホテルに宿泊しました。

海の目の前のホテルで海水浴目的で来ました。今回は天気があまりよくありませんでしたが美味しいお料理とゆっくり出来たので良かったです。

またゆっくりしに行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:37:30

ご宿泊の日は天気がすぐれず、私どもも残念です。
ここ最近は毎日暑いぐらいの天気が続いており海水浴にもってこいの気候になりました。
ぜひまた近いうちに遊びにいらしてください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【さ~夏だぁ!パート2】サイコロステーキ&伊勢海老舟盛付★目の前海で思いっきり泳ごう現金特価

投稿者さん 2019年06月01日 09:37:44

ゴハンがとにかく美味しかったです。料理長が上手なんだなーって思いました。
建物の古さは否めないですが、料金は安いしスタッフのみなさんは感じがいいし泊まって良かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月26日 13:21:32

お料理にご満足いただけてなによりです。
相差は新鮮な海の幸を堪能できる地域として有名です。当館ではお料理に合う地酒も種類豊富に取りそろえていますので、ぜひご一緒にお楽しみいただければと思います。

施設・設備は古くなっていますが、快適にお過ごしいただけるように丁寧な清掃を心がけています。これからの季節は、目の前の千鳥ヶ浜で海水浴が楽しめますので、ぜひまたお越しください。お待ちしています。

投稿者さん 2019年05月19日 07:50:51

海のそば、石神さんのそばで食事もおいしくゆっくりできた。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 08:48:35

ホテルの前の千鳥ヶ浜は海水浴場として有名です。
機会がありましたら夏のシーズンにも、ぜひお越しくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ】

あんちゃん325さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

あんちゃん325さん [40代/女性] 2019年05月06日 22:57:58

ホテルは口コミにある通り古いですが料理は海の幸が豊富で美味しくホテルの方はアットホームな雰囲気で良かったです。施設の老朽化を考えても温泉付きGWで1万ちょいは安いですね。少し値段上げて伊勢海老や松坂牛つけても良かったかも^_^
風呂用の白いタオルのホテル名や歯ブラシが全員違う色で自分のが分かりやすく助かりました。小さい事ですが気配り感じられました。
年配の従業員の方が多いとありますがフレンドリーでいい人達でした^_^
パルケエスパーニャからも15分かからず近いです ^ ^
海がきれいなので海が見える部屋にした方がいいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:54:20

旅館での楽しみはやっぱりお食事かと思います。当館のお刺身は提供する直前に捌き、新鮮なものを召し上がっていただけるようにしています。また、伊勢海老や鮑、和牛ステーキのついた「千重波会席」プランもございますので、ぜひ次回はそちらもご検討ください。
スタッフの対応にもご満足いただけたようでなによりです。スタッフはお客様とお話しするのが大好きな者ばかりで、お客様の笑顔やお褒めの言葉が一番の励みになります。
お部屋から海を満喫したい場合は「海を感じる10畳」タイプのお部屋をお選びください。窓から一面に広がる太平洋をご覧いただけます。
お忙しいなかクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月12日 22:30:22

値段の割には食事も豪華で満足です。
泊まった日は天候が良くなく景色を堪能できなかったので、また天気の良さそうな日を狙って利用させて頂きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月15日 20:16:39

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お食事にご満足いただけて何よりです。浦村産のブランド牡蠣をつかった牡蠣料理をお楽しみいただけましたか?
お天気に恵まれず残念でしたね。晴れているときの海は毎日眺めても飽きないくらい綺麗ですので、ぜひ晴れの日にまた来ていただきたいなと思います。当館は当日予約もお受けできるので、「朝晴れていたら行こう!」といった急なご旅行でも大丈夫です。

またのお越しをお待ちしています。

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2018年12月02日 02:19:51

家族旅行で泊まりました。
従業員の方々の対応が良く大満足でした。

全部屋トイレがウォッシュレットというわけではないようですが、運良く当たりました。
立地上スマホの電波が3Gと4Gを行ったり来たりです。
新しい建物ではありませんが、一般庶民にとっては何の不満もありませんでした。
入浴中に露天風呂へのドアが閉まると中側からしか開けれないという話が聞こえてきてヒヤヒヤしましたが、真相は不明です(笑
子供は波を初めて見て興奮してました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年12月05日 17:56:52

スタッフの接客にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

客室のお手洗いは順次ウォシュレットに切替を行なっており、一部のお部屋以外は切替が完了しています。ご予約時のお部屋タイプにウォシュレット情報を記載しておりますので、ご参考にしていただければと思います。

当館は海や山といった自然に囲まれた立地となっているため、ご使用のキャリアによっては電波の届きにくい場合もございます。ロビーではWi-Fiをご利用いただけますので、そちらもご活用いただければと思います。

露天風呂への通路についてはご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
風の強い日ですと、風圧により扉が開けにくくなる場合があり、女性やお子様は開かないと感じてしまう場合があります。今後は注意書きの添付や、スムーズに開閉できるような扉の調整を行なっていきます。

お子様は海と初対面だったのですね。初めてだと怖がって泣いてしまうお子様もいらっしゃいますが大丈夫でしたか?今の時期は海に入ることはできませんが、砂浜での砂遊びは年中楽しめ、また打ち寄せる波を見ているだけでも心癒されるかと思います。ぜひ次回は夏休みに海を満喫しにお越しください。お待ちしております。

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【お部屋タイプおまかせ】

コーラックさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

コーラックさん [40代/男性] 2018年08月27日 18:16:37

※2泊しましたので、こちらは初日の感想です。

毎年この時期は「相差」と決めているのですが、昨年は都合により来れなかったので2年ぶりに利用しました。
ここの良い所は何と言っても目の前が海水浴場!
1階(正確には地下)にあるお風呂場で着替えて徒歩1分で海に入れるのが最高です。
久しぶりではありましたが施設に変わりはなく勝手知ったるホテルなので、特に誰かに聞くこともなく自由気ままに過ごさせてもらいました。(苦笑)
ただし、初めての方には不親切な事も多いと思います。
お部屋や館内にある案内書きやポスター等も、もう少し工夫されていればなぁといった感じ。
でも、全体的には以前よりかなり気を付けている印象を受けました。
お風呂場もこの時期は砂対策として頻繁にされていますし、お部屋も設備は微妙ですがそれなりに快適でした。
それでも今回気になった点が一つ。
空調設定が寒すぎます。
確かに暑い時にはありがたいのですが、当日は雨で気温もそれなりなのに部屋も食事場所も最低温度+風量MAXでは・・・。
「マニュアル通り」もいいですが、臨機応変に対応してもらえると嬉しいですね。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:12:26

相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。今年はお会いできたのでホッとしました。

ご紹介いただいたように、やっぱり相差といえばこの海ですよね。私も伊勢志摩のいろんな海に行って来ましたが、相差の海にはいちばん心癒されます。
海の魅力を感じてもらうために、この夏から客室に双眼鏡を設置したり、屋上のテラスを開放していました。双眼鏡を使うと漁をしている海女さんを見つけたりできるんです!屋上テラスでは、風に吹かれながら黄昏ることができ、私自身も疲れが溜まってきたかなと思うと、屋上テラスで癒されています。

ご指摘いただいた館内案内などについては、お客様目線で改めて考え、わかりやすく見やすいものに現在改善しております。

空調設定については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋の空調については、到着したときに涼しいようにと思いあらかじめオンにしておりました。しかしながらご指摘のように、気温の低い日などは寒く感じたり、海で泳いだ後には体温が下がっている分寒く感じてしまったかもしれません。今後は気温に合わせてこまめに設定を変えます。
また食事会場の空調については、夏場はお刺身などの鮮度が落ちにくいように通常よりも低めに冷房を設定していました。今後は食事会場にブランケットを用意し、お身体が冷えるお客様に貸出するように改善しました。

また来年もお会いできることを楽しみにしております。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占めプラン
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

☆(^-^)☆☆☆さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

☆(^-^)☆☆☆さん [30代/女性] 2018年07月28日 10:05:12

チェックアウト後でも、海水浴場近くの駐車場を利用でき、海水浴の後に外のシャワーと温泉が利用できるなんて、本当に親切な宿!!!小さい子を3人連れていましたが、なんのストレスもなく海水浴を楽しめました!リーズナブルなのに料理もおいしい!アメニティはあまり揃ってなかったけど、持参していたのでそんなに困らなかったです☆

2018年07月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 12:23:01

海で泳いだ後はからだについた汗や砂が気になるかと思い、温泉やシャワーもチェックアウト後に利用してもらえるようにしておりました。リフレッシュしてもらえたようでよかったです。

お召し上がりいただいた料理は、海の幸をふんだんにつかった舟盛りもついていましたので、お子様とお刺身を分け合いながら楽しんでもらえたのではないでしょうか?

アメニティについては、ご指摘のように多種多様にはご用意ができていません。ご希望のアメニティがあれば、今後の設置を検討しますので、ぜひ教えてください。

また来年の夏にもお会いできることをお待ちしております。

相差パシフィックホテル

【さ~夏だぁ!パート1】海水浴場・徒歩0分★子供半額★舟盛り付★シャワー&お風呂無料【現金特価】
【海が見える8畳バス・トイレ付き】