浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 15:45:44

まだ1歳の子どもを連れての旅行でしたが、子連れのファミリーにはとてもいい宿だなと思いました。お部屋は和室にお布団なので安心して寝られましたし、目の前が海なのでお部屋からも海が見えて、朝はとってもきれいな朝日も見ることができてよかったです。施設自体は古くなっていると感じましたが、掃除はきれいにされていましたし、小さな子どもがいたので逆に安心感がありました。夕食は広間での食事でしたが、子連れも方も他に多かったので気兼ねなく食事ができました。さすが鳥羽という海の幸の量と質に大満足でした。目の前の海で海水浴ができると聞いたので、次は夏に友達の家族と一緒に泊まりたいなと思っています。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年04月20日 08:13:50

誠にありがとうございました。
当館のお部屋から見える海の景色をお楽しみいただけたこと、そしてお子様と一緒に安心してご滞在いただけたことや
施設の清潔さや食事の満足度についてのお言葉も、私たちの努力が実り、お客様に喜んでいただけたことを嬉しく思いいます。
次回は夏に海水浴を楽しむために、ぜひお友達の家族とご一緒にお越しください。
心よりお待ちしております。相差パシフィックホテル

お料理控えめリーズナブルプラン♪海女の町ならではの海の幸を堪能しよう!
【お部屋タイプおまかせ】

rrrr1379さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

rrrr1379さん [10代/女性] 2024年03月29日 14:39:27

大学進学のため母に感謝の気持ちを込めて思い出作りの旅行に!!
スタッフの方達も、とっても親切でフレンドリーでお料理も新鮮な魚介類で食べきれませんでした。母とのいい思い出旅行が出来ました。機会があればまた利用したいとおもいます。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年04月04日 14:19:32

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただきありがとうございます。
このような素敵な口コミをありがとうございます!お客様とお母様にとって特別な思い出となったことを知り、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
また、新鮮な魚介類の料理がお気に召していただけたようで、こちらも大変喜んでおります。

お客様とお母様が素敵な思い出を作るお手伝いができたことを光栄に思います。またの機会にぜひお越しください。心よりお待ちしております。
    相差パシフィックホテル

お料理控えめリーズナブルプラン♪海女の町ならではの海の幸にブランド牡蠣!
【お部屋タイプおまかせ】

ハマチャン9513さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ハマチャン9513さん [50代/男性] 2024年03月04日 14:25:07

1年振りにめいっ子が友達と伊勢志摩に遊びに来る事になり
伯父ちゃんこの前のホテル予約してとの事。めいっ子曰く料理もいいし、接客もフレンドリーでいいから。
めいっ子はたいへん気に入ってるみたいでまた、泊まりたいって言ってました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年03月05日 13:53:44

この度は相差パシフィックホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
めいっ子様とお友達が当ホテルを再度選んでいただき、心より嬉しく思います。料理や接客にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 16:08:31

ステーキ 牡蠣 お刺身など食べきれないほどで大満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年03月05日 13:41:21

誠にありがとうございました。
お客様がご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思います。ステーキ、牡蠣、お刺身など、料理にお喜びいただけたようで、大変光栄です。
今後もお客様の期待にお応えできるよう、
サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
      相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】ブランド牡蠣★和牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】

投稿者さん 2024年02月13日 22:09:11

1月13日家族で宿泊させていただきました。お料理がすべて新鮮で最高でした。「シェアして大満足」は、3種類を注文し、シェアし、みんな大満足!子供(小学生)たちにハンバーグ等注文しましたが、美味しい~と大喜び。仲居さんたちも誠実で感じ良く、3世代皆大満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年03月05日 13:37:21

誠にありがとうございました。
ホテルでのご滞在をご家族皆様が楽しんでいただけたことを心より嬉しく思います。

ご家族でのお食事がお楽しみいただけたこと、そして料理が新鮮で美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、お子様たちがハンバーグなどを大喜びしてくださったことも、大変嬉しいご報告です。お子様たちが笑顔でお召し上がりいただけることが、私たちの喜びの源です。

さらに、スタッフたちの誠実さと感じの良さについてのお言葉、心から感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様に最高のサービスを提供することを常に心がけておりますので、そうしたお言葉をいただけたことは大変励みになります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞまたお越しくださいませ。
      相差パシフィックホテル

当館の人気プラン♪選んでシェアして大満足☆どれを選ぶ?伊勢海老・鮑・和牛ステーキ
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ポッポ4201さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ポッポ4201さん [50代/男性] 2024年01月14日 21:39:25

オーシャンビューのお部屋で、古いけれど丁寧に掃除されていると思いました。朝、窓から富士山が見えて、目の前のきれいな砂浜を散歩できました。お宿の人は親切であたたかいもてなしをいただきました。お料理は牡蠣づくしでしたが刺し身もしっかり食べられて60代の私たちには十分満足でした。もしかしたら若い人には足りないかもしれません。
できれば、お部屋には懐中電灯を、宿のファイルには非常口の案内をのせてほしいところです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月20日 13:37:40

この度は相差パシフィックホテルをご利用
頂きありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供できたことを嬉しく思います。

オーシャンビューのお部屋で、富士山が見えた事目の前の美しい砂浜で楽しんでいただけた事、
私たちもそのことを喜んでいます。また、お料理がお客様に十分に満足いただけたことも、
私たちにとって非常に嬉しいです。

ご指摘いただいた懐中電灯の提供と非常口の案内について、誠に申し訳ありません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
相差パシフィックホテル

【ほっこり★身体も温まる冬の人気企画!】蒸し牡蠣★牡蠣鍋★カキフライ★旬の牡蠣づくし【現金特価】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

よーちゃん28号さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

よーちゃん28号さん [70代/男性] 2024年01月10日 07:42:44

海の見えるお部屋で、大変気に入りました。きれいな浜がすぐ近くにあり(歩いて1分)夏の海水浴には最適な
ホテルと思います。お料理も美味しかったです。魚が新鮮でした。また夏に孫連れて行きたいですね。ホテルの方も親切に対応していただきました。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月20日 13:52:35

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊
くださり、誠にありがとうございました。
お客様が当ホテルのお部屋やサービスを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

海の見えるお部屋や美味しいお料理に関するお褒めの言葉、そして親切な対応に関するご感想、私たちの努力が実り、お客様にご満足いただけたことをとても嬉しく感じております。

夏の海水浴に最適な立地や新鮮なお料理に関するお言葉、そしてお孫様連れでの再訪を検討していただいていること。
これからもっともっとお客様に喜んで頂ける
サービスを提供してまいります。

また、お会いできることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

ハマチャン9513さん [50代/男性] 2023年11月30日 15:36:32

いつも助かります。
大阪の友達が伊勢志摩に来る事になり宿を予約してほしいとの事。
それなら相差パシフィックホテルさんを紹介すれば間違いないと思い予約。
案の定、友達からお礼の電話
接客が皆さん親切で料理が新鮮で美味しいかったとの事。
特に牡蠣が美味しいかったらしく
また、泊まりに行きたいと本人達は
大満足でした。
どうもありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:48:55

いつもお世話になっております。ご友人の大阪からのご紹介のお客様が、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お友達からのお礼の電話、そしてお客様のお喜びのお言葉を嬉しく思っております。

当ホテルのスタッフ一同は、お客様に心地よい滞在を提供できるよう心がけており、その努力がお客様に感じていただけたことを嬉しく思います。親切な接客、新鮮で美味しい料理、特に牡蠣のお褒めの言葉には、大変感謝しております。

お客様が大満足いただけたことが、私たちの励みとなります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 16:35:38

昭和の香りを逆手に取っており、逆に新鮮。出迎え、部屋、食事、どれも素晴らしくてとても懐かしく楽しい旅にできました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:11:00

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

新鮮な雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、光栄に思います。お客様が懐かしさと楽しさを感じていただけたことが、私たちスタッフ一同にとっても大変嬉しいです。

お部屋や食事、サービスに関してご満足いただけたとのお言葉、これからも維持し、更に向上させていく努力を惜しまない所存でございます。お客様が快適に過ごしていただけるよう、これからも精進してまいります。

相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆海老づくしで満足プラン

投稿者さん 2023年08月09日 11:52:45

8月7日に子供3人と私の4人で宿泊しました。海で遊ぶ予定でしたがあいにく台風の影響で叶いませんでしたが、子供から「来年はまたここに泊まって遊ぼうね」と言われるほど食事もサービスもみんな大満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月05日 18:27:09

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます

今年は8月に入ってから台風発生が多く、お天気が良くても高波で遊泳禁止の日が多くあり海水浴を楽しみにしていらっしゃるお客様には大変残念な旅行になってしまったと思います。
が、食事やサービスにご満足いただき又来たいとおっしゃっていただけることは大変うれしく感謝いたします。
当館では雨の日でも楽しんでいただけるよう館内での絵付け体験や卓球、ボードゲームの貸し出しなどがあります。
ぜひ、来年の夏にお会いできることを楽しみにしております♪

【楽天トラベルサマーSALE】海水浴場が目の前!夏の家族旅行にはこのプラン★うれしい夏休み10大特典

投稿者さん 2023年07月30日 23:39:26

7月29日に宿泊しました。部屋からは海がすぐそばに見えて贅沢な気分でした。お食事も夕食朝食共に新鮮な地元の食材を味わうことが出来てとても美味しかったです。スタッフのみなさんも笑顔が素敵で、鳥羽の花火への道順や混み具合など忙しい時間帯にもかかわらず気さくに丁寧に教えてくださり有り難く思いました。何度でも泊まりたいと思うホテルでとても良い家族旅行になりました。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月06日 20:00:27

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
又お褒めのお言葉大変うれしく思います。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフたちの元気の源です
これからの接客にも自信がつきやりがいが生まれると思っております。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さ~夏だぁ!パート1】海水浴場まで徒歩0分!宿の目の前で海水浴★夏にうれしい10大特典つきプラン
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

mayu5763さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

mayu5763さん [40代/女性] 2023年07月25日 04:41:42

7月初旬に宿泊しました。
姉妹と高齢両親なので料理控えめコースにしましたが、充分お腹いっぱいでした。お部屋やお風呂はとても丁寧にお掃除されてましたし、お布団上げ下げサービスまでついていてびっくりしました。先日近場に泊まった時はセルフだったので、このお値段でそこまでしていただいてびっくりです。この料金でここまで、、、と思うと本当にギリギリ?できる限りのサービスいただいてるのではないでしょうか。感謝です。
なにより、朝方の海と朝日の見える景色が最高でした。
両親もまた来たいと言ってました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月06日 20:21:06

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お料理、接客等ご満足いただき何よりうれしく思います
御姉妹で御高齢のご両親とご旅行、とても親孝行ですね♪
又、皆様でお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

お料理控えめリーズナブルプラン♪海女の町ならではの海の幸もりもり舟盛りつき!

投稿者さん 2023年07月19日 17:08:22

海水浴で行きました。
チェックイン前にもかかわらず、駐車場や大浴場の着替え室をお借りできて、大変助かりました。

海水浴後に無料で使えるシャワーも完備されており、浮き輪やライフジャケットを干せる場所もありました。

お部屋はキレイな畳がひいてあり、所々年季を感じる場所はありながらも、不愉快に感じるほどではありませんでした。

お食事は美味しかったものの、もう少しお肉系のボリュームがある品があればなと思いました。年配の方にはちょうど良いと思います。
お食事のお世話をしてくれる外国人スタッフさん達が皆さんニコニコと愛想良くて可愛らしかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月07日 09:06:08

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

海水浴をご利用のお客様にはとても便利だねと言われ、夏はリピーターのお客様が多いです。
リピーターのお客様たちから浮き輪の干せる場所や洗濯機などあれば便利なものをご希望頂きできる限りのものは準備するよう心がけております。

お部屋もコロナ過の折に抗菌畳に変えたりと清掃を含めお客様に心地よくお過ごしいただけるよう考えております。

お料理の件では当館のコンセプト【海を感じる】のイメージ料理のご利用だったのですが、プランによりお肉付きのプランもございますので、またのご利用の時にはご検討いただければと思います。

接客係りのスタッフはネパールやベトナムの外人スタッフがたくさんおります。
まだ勉強中の研修生のスタッフもおりますが、笑顔で接するように日々指導しております。

お褒めの数々大変うれしく思います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【お部屋タイプおまかせ】

ハマチャン9513さん [50代/男性] 2023年04月29日 10:43:09

急遽、大阪から姪っ子が友達と遊びに来ることになり、この宿なら間違いないと思い予約させて頂きました(笑)
姪っ子達もお部屋から見える海や聞こえてくる波の音に癒やされたと言って
たいへん喜んでくれました。
私の株も上がりました。
どうもありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月29日 12:01:33

いつもご利用、誠にありがとうございます!
今回は姪っこ様をご紹介いただき喜んでもらえたこと大変嬉しく思います♪
以前お越しの折には牡蠣料理でしたが、今回は春メニューで旬の白魚の柳川風鍋になっております。
姪っ子様が大変お気に召されたようで喜んでくれました♪
ぜひ又、姪っ子様と一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年04月27日 11:19:36

家族と宿泊しました。なんといっても海が目の前!お部屋にいても波の音が聞こえてくるくらい海が近くに感じられて癒やされました。

お料理はインパクト大の舟盛りで、さすが海がちかいだけある!!と思いました。
お刺身以外もとっても美味しく、量が控えめプランということでしたが、満足できました。
夜は仲居さんに屋上テラスを勧められたので、あがってみると、都会では見られない星に感動しました。
こんなに星って見えるんだ、とびっくりでした。泊まる方にはおすすめです。

温泉はこぢんまりとしてはいましたが、内湯も露天風呂もどちらも楽しめました。
サウナも貸切状態で楽しめました。

お宿さん自体は少し古いかな?と思いましたが、景色や料理、接客、どれも満足でき、とてもいい旅行になりました。
また鳥羽に来た際には泊まりたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月29日 11:45:47

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊頂き又お褒めのご投稿、誠にありがとうございました。
当館のコンセプトは【海を感じる】です。
波の音や心地よい海風は本当に心癒されますよね♪
お客様にたっぷりの海を感じて頂けたこと大変嬉しく思います。
7月1日に海開きがあり夏には千鳥ヶ浜も今とは違った賑やかな海水浴場になります。
遠浅の海なので小さいお子様にも安心して泳いでいただけるので是非又海水浴をお楽しみにお越しくださいね♪
お客様のお褒めのご投稿はスタッフの原動力になります。
誠にありがとうございました又のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ジジサさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ジジサさん [60代/男性] 2023年04月17日 22:32:07

妻の還暦祝いを兼ねて、子供達の家族全員で計画しました。
料理も満足のいくもので、また機会があれば出かけたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月20日 08:54:03

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

たいへんご満足して頂けたようで
何よりです。

もう少しで海水浴シーズンが始まりますので
ぜひ、ご家族でお越しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。
   相差パシフィックホテル

【全国旅行支援を最大限いかす】牡蠣料理+選べるメインのお料理★土曜日も平日料金です!!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ジジサさん [60代/男性] 2023年04月17日 22:26:58

母の還暦を家族全員でお祝いできました。
料理も大満足で出来ました。また、機会があれば出かけたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月20日 08:59:03

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

たいへんご満足して頂けたようで
何よりです。

7月からはお料理内容もかわりますので
ぜひ、お越しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

majmamaさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

majmamaさん [30代/女性] 2023年03月30日 17:48:04

家族旅行で宿泊しました。
朝食も夕食もとっても美味しくて大満足でした!
お風呂は1箇所は露天付き、1箇所は大浴場のみ、脱衣所にサウナがありました。
建物の古さはありますが、どこも綺麗に清掃されているので気にならないです。
目の前が海で毎日お散歩できました。
スタッフの方もみなさん親切でとても良い旅行になりました、ありがとうございます!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月21日 12:24:39

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます
又、数多くの旅館の中から当館を選んでいただき2泊もして頂いたこと感謝いたします。

私共は建物が古い分、清掃には注意を払い、お客さまにご満足いただけるようスタッフともども努力をしている所存でございます。
ご理解を頂いた事に感謝しお礼を申し上げます。

ぜひ又のご利用を心よりお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。

【平日限定】春休みのファミリー旅行に★お子様絵付け体験無料プラン★観光スポットまでのアクセスも良好♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ハマチャン9513さん [50代/男性] 2023年03月24日 11:08:40

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
毎回、思う事は従業員の方々はいつも
フレンドリーで親切ですね。
お料理も申し分ないし目の前は海水浴場だし。又、夏に来ますね。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月21日 12:32:32

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。
スタッフもお客様のお顔を覚えてついつい、親しく接してしまうことをお許しくださいませ(笑)
7月1日に海開きがあり、夏休みになると海の家も出て大変賑やかになります。
いつもと少しすがった賑やかな千鳥ヶ浜でお楽しみください。
又のお越しをお待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

うるめ123さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

うるめ123さん [40代/女性] 2023年02月19日 20:56:18

朝日がとても綺麗でした。
また来たいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年02月27日 14:01:40

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

「また来たいです」ってお言葉を頂き
たいへん嬉しく喜んでおります。

当館では季節に応じた旬の食材を使用していますので四季折々のお料理が味わえます。
また、違う季節のお越しを従業員一同
お待ちしております。
      相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛・ブランド牡蠣が味わえる♪海を感じるお料理