浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

ユンボ0406さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ユンボ0406さん [50代/男性] 2018年10月13日 18:31:42

年内最後のツーリングと思っていたが、毎週の様に上陸する台風の為に中々予定が定まらず、近場なら最悪車で行こうと思い、急遽こちらを予約させて頂きました。幸い、台風は来たものの、こちらは好天に恵まれ、予定通りバイクで行く事が出来ました。このホテルは、バイクは地下駐車場に案内してもらえる為、夜間の雨にも安心して停める事が出来ます。スペースもICのバイクスペースよりも広く使わせて頂ける為、方向転換も楽々でした。一人旅にもかかわらず、大きな部屋を予約してしまい申し訳なく思いましたが、おかげで快適に過ごす事が出来ました。食事も新鮮で美味しかったです。大浴場も思った以上に大きく、なかなかいいお湯だったので、到着後、夜、朝と3回楽しませてもらいました。目の前が海、石神さんまではとほ10分と立地は最高です。もうすぐ牡蠣の季節なので、今度は家族全員で行きたいと思います。
部屋から見える砂浜の昼と、朝日の写真UPしときます。お世話になりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年10月16日 11:46:55

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

今年は台風が多かったですね。旅行をされるお客様は予定を立てるのも大変だったことかと思います。そんな中、台風一過の好天に恵まれ、愛車との旅を満喫いただけて何よりです。ライダーのお客様には、雨の日も安心してバイクを泊(停)められるよう地下駐輪場をご案内しています。

お部屋やお食事についてもご満足いただけて嬉しく思います。またお部屋からの素敵な写真をご投稿くださりありがとうございます。千鳥ケ浜の海はどこから眺めても綺麗な海ですが、私のオススメは屋上テラスから眺める海です。特に月明かりに照らされる夜の海は幻想的なので、今度ご家族のみなさまでお越しになった時には、ぜひ屋上テラスから眺めてみてください。

大浴場の温泉は、アルカリ性の白山温泉のお湯を汲んでいるためお肌がすべすべになります。3回も入っていただけてとても嬉しく思います。

当館から石神さん(神明神社)までは徒歩圏内で、参道では古き良き相差を感じることができます。地元でとれた昆布やあおさといった海藻類の無人販売などもされており、相差のゆったりとした平和な土地柄をあらわしていると思います。

11月からは牡蠣料理が献立に加わり、よりいっそう海の味わい楽しんでいただけます。次はご家族みなさまとお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。

相差パシフィックホテル

9月・10月限定!缶ビール&チェアー貸し出し!屋上テラスで【たそがれプラン・・・。】現金特価
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2018年09月25日 15:43:29

オーシャンビューはオーシャンビューなんですがホテルが昭和な感じで布団がおもくって
寝にくかった。
部屋から朝日がみれたのはよかったです。
夕ご飯は新鮮なお魚をおいしくいただけたんですが、朝ご飯にもう少し工夫がほしかった。
お風呂は写真でみるよりちっさくて残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月27日 16:54:37

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

相差の海は穏やかで心癒されたことかと思います。お布団についてはご不便をおかけし、申し訳ございません。当館の掛け布団は羊毛布団のため、日ごろ羽毛布団をお使いのお客様には重く感じるかもしれません。館内全ての掛け布団を羽毛布団に変更することは難しい現状ですので、ご理解いただければと思います。

施設自体はどうしても経年劣化をしてしまうものですが、相差の海は昔から変わらず綺麗です。海の魅力を感じてもらえるように、この夏から屋上テラスを開設したり、全客室に双眼鏡を設置しました。海のよさをより感じてもらえていれば幸いです。

お食事については、夕食にはご満足いただけただけに、朝食についてご満足に足らなかったことが悔やまれます。朝食の内容については、いただいたご意見を参考に改善してまいります。

「伊勢の湯」は大人10名から15名様くらいが入れる浴槽で、「志摩の湯」は大人5名から10名様くらいが入れる浴槽です。伊勢の湯にある露天風呂は5名様程度が入れる広さです。ホームページで紹介した写真は広角レンズで撮りましたので、実際より広く感じさせてしまったかもしれません。

お忙しいところ、ご投稿をいただきありがとうございました。ぜひ、また相差にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ちーやサン569さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ちーやサン569さん [30代/男性] 2018年09月17日 14:13:05

今回で2度目の利用です。
前回と同様、料理が最高!
特に舟盛りで、出てくるお刺身はコリコリで新鮮そのもので大満足です!
仲居さんも私たちのこと覚えてくれてた!
平日だからかお風呂も人が少なくゆっくり入って温泉でツルツルになりました!
また、冬場は牡蠣を食べに行きたいです。
お世話になり、ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月27日 16:47:40

相差パシフィックホテルへおかえりなさいませ。

今回も料理をお楽しみいただけたようで何よりです。やっぱり相差といえば海の幸ですよね。「お刺身が美味しい!」と言ってもらえると、私たちも嬉しいです!お刺身に合う三重県の地酒もこの秋から種類を増やしたので、次回お越しになったときは牡蠣に合うお酒をおすすめさせてください。

白山温泉のお湯は、保湿効果も高いので美肌効果にはもってこいです。またの機会にもゆっくりと温泉に浸かって、どんどん若返ってくださいね。

今年は台風も多かったので心配をしておりましたが、牡蠣料理は今年も11月からお出しできます。相差はもちろん、三重県は海の水が綺麗なところが多いため、牡蠣もとっても美味しく育っています。冬にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

投稿者さん 2018年09月16日 10:17:30

家族旅行で1泊2日の旅行でした。
子供2人のバスタオル、タオルさえ用意していなくアメニティは歯ブラシと固形石鹸のみ。
部屋も居れない程臭い。
子供用のイスも無く1歳の子供はご飯中抱っこ。
こんなホテルは初めてです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月27日 16:46:29

ご滞在中にご不便やご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

お子様のアメニティについては、ご指摘の通り添い寝のお子様にはご用意をしておりませんでした。今後は入館料を申し受けたお子様に限り、タオル・バスタオルをご用意させていただきます。

お部屋の臭いについては、ご指摘を受けすぐにお部屋を確認させていただきました。お客様がどのような臭いを感じられたのか特定できず、お部屋でご不快に感じるような臭いを確認することはできませんでした。念のため、臭いの原因になりそうなエアコンフィルターの清掃やオゾン消臭器による消臭を行いました。ご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

食事会場の子ども椅子については、ご用意が間に合っておらず、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。小さなお子様を抱きながらのお食事では、ご不便も多かったことと存じます。現在は子ども椅子を食事会場にご用意し、小さなお子様づれのお客様でもゆっくり楽しくお食事できるように改善致しました。

今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、また相差へいらっしゃる機会がございましたら、今一度私どもにおもてなしをさせていただく機会を頂戴できれば幸いです。

貴重なお時間を割いてご意見を投稿くださり、ありがとうございました。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2018年09月10日 16:17:30

料理はこの宿泊料金でボリュームたっぷりでよかったです。ただ露天風呂がぬるかったのが評価を下げました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月27日 16:45:04

お客様が召し上がった「乙姫プラン」は、お手頃価格で舟盛りもついた海の幸が楽しめるプランですが、11月からは牡蠣料理が乙姫の献立に入ります。私自身牡蠣が大好きなので11月が待ち遠しいです。ぜひ秋冬の牡蠣料理を食べにお越しください。

露天風呂の温度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今年は残暑も長く続いており、9月に入ってからも温度を低めに設定しておりましたので、ぬるく感じてしまったかもしれません。今後は気温に合わせた温度管理ができるよう、こまめな湯温のチェックを行うように改善しました。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

投稿者さん 2018年09月10日 01:06:43

友人と夏休みに泊まりました。窓を閉めたままでも波の音が部屋に聞こえるほど海に近いホテルで景色が最高でした。夏も終わりだったからか、ビーチも空いていました。晩御飯はお刺身がピチピチでびっくり。値段の割にボリュームもあってよかったです。

ホームページにニンテンドーSWITCHをつないで対戦できるゲームルームがあると書いてあったので、みんなSWITCH持参で宿泊。珍しいのでちょっと期待していましたが、行ってみたら本格的でびっくり!

ドック、モニタ(24インチ?くらい)、ヘッドフォンが揃っていて、Switchをさすだけでつながりました。いつもオンラインで対戦している仲間なんだけど、4人同じ部屋で対戦できることはないので、楽しくて夜中までスプラトゥーンで大はしゃぎしてしまいました。

ホテルの方にゲームルームの終了時間の延長までしてもらって・・・。遅くまですみませんでした。また泊まりたいです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:15:09

海の景色をお楽しみいただけて何よりです。相差の海は波も穏やかですので、水平線を眺めたり、音に耳を傾けたりするだけで癒されたのではないでしょうか。また「食」でも海を感じていただけたようですね。ボリュームのある海の幸もまた相差の魅力のひとつです。

この夏から開設したゲームルームも楽しんでいただけてよかったです。私ごとですが孫がスイッチを持っていることもあり、「旅行先でも大きな画面で兄弟で対戦したい!」と言っていたことから、ゲームルームを開設しました。最近はオンラインで対戦ができるゲームも多いみたいですが、みなさんで肩を並べて一緒に楽しむご様子を見て、つい私もやってみたくなってしまいました。お正月に親戚と楽しむのにもいいのかな?と思っています。

是非またみなさんで相差の「海」を楽しんだり、ゲームルームで楽しくワイワイ過ごしていただければ幸いです。お待ちしております。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

コーラックさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

コーラックさん [40代/男性] 2018年08月27日 18:56:37

※2泊したのでこちらは2日目の感想です。

連泊すると仮に同じプランだとしても食事内容が変わるので助かります。(今回は変わり過ぎてましたがw)
前日は少し寂しい内容でしたので料理を追加したのですが、それよりワンランク上のプランにしたのもあってかボリュームは満点でした。
この日はお風呂(伊勢の湯)が石油みたいな臭いと異音があり残念でしたが、それ以外は快適に過ごすことができました。

さて、ここからは施設とは関係ありませんが、初めて近隣散策をしたので参考になれば。
ビーチ入口からの横道から少し急坂を登りますが、歩いて石神さん(神明神社)へ行けます。
早い人なら10分程度で着くかと思います。(少しわかりにくいですが案内板あり)
商店やガソリンスタンド、干物や鮮魚が買えるお店もこちら側にあります。
フロントにはそういった相差の案内図があるのですが、あれは部屋に置くべきだと思いますね。(^^;
館内にドリンク(自販機、アルコールあり)やハーゲンダッツはありますが、安くという方は利用してみてはどうでしょうか。
※ちなみにコンビニ、スーパー(ぎゅーとら)、ドラッグストアへは車で20分かかります。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:13:53

2日目のご感想も投稿くださり、ありがとうございます。

連泊だと次の日の料理内容が気になりことかと思います。できる限り料理内容は変更しておりますので、ご安心ください。

お風呂(伊勢の湯)については、異臭と異音で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。伊勢の湯の露天風呂近くにボイラーがあるため、その駆動音が聞こえたり燃料の臭いがしてしまったことかと思います。ボイラーの設置場所を変えることは困難ですので、早急に改善することは難しいのが現状です。ボイラーの故障等ではありませんので、安心してご入浴いただければと思います。

近隣散策をされたことについても、詳細に書いてくださりありがとうございます。相差町は小さな町ですが、昔ながらの風情もあり、散策するだけでも楽しい町です。石神さんでの願いごとは叶うと、次のお願いをしてもいいそうですよ。願いごとが叶ったときにお越しになるのを心待ちにしています。

たくさんのご指摘・ご意見をいただきありがとうございました。「毎年夏は相差」とのことでしたので、来年の夏も当館をお選びいただければ嬉しいです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

コーラックさん [40代/男性] 2018年08月27日 18:16:37

※2泊しましたので、こちらは初日の感想です。

毎年この時期は「相差」と決めているのですが、昨年は都合により来れなかったので2年ぶりに利用しました。
ここの良い所は何と言っても目の前が海水浴場!
1階(正確には地下)にあるお風呂場で着替えて徒歩1分で海に入れるのが最高です。
久しぶりではありましたが施設に変わりはなく勝手知ったるホテルなので、特に誰かに聞くこともなく自由気ままに過ごさせてもらいました。(苦笑)
ただし、初めての方には不親切な事も多いと思います。
お部屋や館内にある案内書きやポスター等も、もう少し工夫されていればなぁといった感じ。
でも、全体的には以前よりかなり気を付けている印象を受けました。
お風呂場もこの時期は砂対策として頻繁にされていますし、お部屋も設備は微妙ですがそれなりに快適でした。
それでも今回気になった点が一つ。
空調設定が寒すぎます。
確かに暑い時にはありがたいのですが、当日は雨で気温もそれなりなのに部屋も食事場所も最低温度+風量MAXでは・・・。
「マニュアル通り」もいいですが、臨機応変に対応してもらえると嬉しいですね。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:12:26

相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。今年はお会いできたのでホッとしました。

ご紹介いただいたように、やっぱり相差といえばこの海ですよね。私も伊勢志摩のいろんな海に行って来ましたが、相差の海にはいちばん心癒されます。
海の魅力を感じてもらうために、この夏から客室に双眼鏡を設置したり、屋上のテラスを開放していました。双眼鏡を使うと漁をしている海女さんを見つけたりできるんです!屋上テラスでは、風に吹かれながら黄昏ることができ、私自身も疲れが溜まってきたかなと思うと、屋上テラスで癒されています。

ご指摘いただいた館内案内などについては、お客様目線で改めて考え、わかりやすく見やすいものに現在改善しております。

空調設定については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋の空調については、到着したときに涼しいようにと思いあらかじめオンにしておりました。しかしながらご指摘のように、気温の低い日などは寒く感じたり、海で泳いだ後には体温が下がっている分寒く感じてしまったかもしれません。今後は気温に合わせてこまめに設定を変えます。
また食事会場の空調については、夏場はお刺身などの鮮度が落ちにくいように通常よりも低めに冷房を設定していました。今後は食事会場にブランケットを用意し、お身体が冷えるお客様に貸出するように改善しました。

また来年もお会いできることを楽しみにしております。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占めプラン
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

takitakitoさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

takitakitoさん [40代/女性] 2018年08月16日 17:40:34

夏休みの家族旅行で利用させて頂きました。
施設自体は年代を感じましたが、清掃が行き届いていました。
食事も見た目より量があり、家族全員食べ過ぎてしまいました。
スタッフ方の対応も親切で、仲居さんのちょっぴりフレンドリーな感じが接し易かったです。
卓球も家族で燃えました。30分がとても短く感じました。
海もすぐ目の前で、今度は海水浴に来たいと思います。
海岸での花火の際も、チャッカマンやバケツの貸し出しも助かりました。
ただ、ホテルのせいではないのですが、海岸に下りる階段が真っ暗でライトを持ってなければ何もわからない状態でした。
海岸にもう少し街灯があると危なくないのにと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:10:51

ご家族での旅行に相差パシフィックホテルをお選びいただき、ありがとうございます。想い出に残る素敵な旅行になりましたか?

施設自体は古くなっておりますが、その分丁寧な清掃を心がけております。また今年の夏から「絵付け体験」や「卓球」、「屋上テラス」や「ゲームルーム」などの館内で楽しめるアクティビティをたくさんご用意しました。特に絵付け体験が人気で、私も塗ってみたのですが、ついつい夢中になってしまい、気がついたら2時間も塗っていました。大人でも楽しめるのでオススメです!

海岸までの道のりについては、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。確かに夜に出歩くには街灯が少なく、月明かりがあるときはいいのですが、雲に隠れると真っ暗になってしまい、海へ降りる階段などは特に危ないと思います。街灯を設置することは難しいので、今回のご指摘を受けランタンを用意しました。花火だけでなく、夜に海岸を散歩するときなどにも丁度良いと思います。フロントにご用意しておりますので、お気軽にお声掛けください。

ご家族みなさまにまたお会いできることを楽しみにしております。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい☆おひとり様に1桶、海女桶(真鯛&サザエ)付き!【夏得・黒潮プラン】
【斜め横に海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

ひなののパパさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ひなののパパさん [30代/男性] 2018年08月15日 07:10:46

夕食を食べていないので食事の評価が難しいですが、朝食に関しては極々普通。アジの干物が付いてきますが、もう少し大きいと嬉しいかな。
立地に関しては、海水浴目的で有れば申し分無し。まさに海が目の前で部屋からの眺めは最高です。
建物・設備は老朽化が否めません。家族連れや若者のレジャー目的ならギリギリ我慢出来るレベル。
海水浴目的の家族連れには良い宿です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:09:49

この度は相差パシフィックホテルをご利用くださり、ありがとうございます。

朝食のアジの干物については、どうしても大きさにバラツキが出てしまいますのでご理解いただければと思います。

お部屋からの眺めにご満足いただけて何よりです。海が近いので、窓を閉めていても波の音が聞こえて来ます。波の音に包まれて眠ると、日頃の疲れも癒されるのではないでしょうか。

ご指摘のように施設自体は古くなっておりますが、この夏に施設の一部をリニューアルしました。食事会場では椅子テーブル席をご用意したので、ゆったりと寛ぎながらお食事ができます。また屋上テラスでは、大海原を眺めながら黄昏れることができ、涼しくなる秋にはイチオシのスポットです!

貴重なクチコミの投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室(8畳)トイレ付】

ボブ450206さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ボブ450206さん [70代/男性] 2018年08月12日 23:47:42

海鮮料理を中心にした夕食は豪勢でおいしかった。仲居さんの対応も素晴らしく、教えてもらった宿周辺の情報は大変役に立った。難しいことかもしれないが、食事の部屋では椅子席が望ましいように思う。最近は座敷に椅子席をセットしているところも多く、特に足の悪い高齢者にとっては助かるのではなかろうか。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:08:54

夕食を楽しんでいただけて何よりです。獲れたての海の幸をふんだんに使った舟盛りは相差ならではと思います。周辺情報もお役に立ったようでホッとしております。

お食事の席についてのご意見をくださり、ありがとうございます。ご年配のお客様にも、ゆったりとお食事していただけるように、8月末から食事会場の席を椅子・テーブル席に変更しました。

まだまだ暑い日が続きますが、水分補給などをしっかりして、熱中症などには気をつけてください。またのお越しをお待ちしております。

相差パシフィックホテル

【妊婦さんにおススメ♪】調理法が選べる!【活きたあわびを踊り焼き】まるごとかぶりつき!【現金特価】
【海が見える和室10畳バス・ウォシュレット付き】

祭り小僧1216さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

祭り小僧1216さん [50代/男性] 2018年08月06日 22:42:22

周辺の民宿に比べて、夕食の質,量が物足りない気がしました。その他の項目につきましては、満足しております。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:07:56

ご夕食以外にはご満足いただけただけに、お料理がご期待に沿えなかったことがとても悔やまれます。
お召し上がりになった「大漁プラン」では、お造りを桶盛りでお出しするので、刺身を厚く切って「量よりも質」を感じていただけるようにと思っておりましたが、舟盛りと比べると物足りなく感じてしまうかもしれません。お料理内容について案内不足であったこと、お詫び申し上げます。

お客様のご要望にそうプランとして「千重波プラン」といった伊勢海老の造りがついた舟盛りに、鮑の踊り焼きやステーキもついた質にも量にもこだわった料理がございます。次回の参考にと思い、ご紹介させていただきました。

相差パシフィックホテル

【6月限定!30日の土曜日がお得day♪★】鯛・伊勢海老大漁盛り【現金特価】
【斜め横に海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

☆(^-^)☆☆☆さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

☆(^-^)☆☆☆さん [30代/女性] 2018年07月28日 10:05:12

チェックアウト後でも、海水浴場近くの駐車場を利用でき、海水浴の後に外のシャワーと温泉が利用できるなんて、本当に親切な宿!!!小さい子を3人連れていましたが、なんのストレスもなく海水浴を楽しめました!リーズナブルなのに料理もおいしい!アメニティはあまり揃ってなかったけど、持参していたのでそんなに困らなかったです☆

2018年07月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 12:23:01

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

海で泳いだ後はからだについた汗や砂が気になるかと思い、温泉やシャワーもチェックアウト後に利用してもらえるようにしておりました。リフレッシュしてもらえたようでよかったです。

お召し上がりいただいた料理は、海の幸をふんだんにつかった舟盛りもついていましたので、お子様とお刺身を分け合いながら楽しんでもらえたのではないでしょうか?

アメニティについては、ご指摘のように多種多様にはご用意ができていません。ご希望のアメニティがあれば、今後の設置を検討しますので、ぜひ教えてください。

また来年の夏にもお会いできることをお待ちしております。

相差パシフィックホテル

【さ~夏だぁ!パート1】海水浴場・徒歩0分★子供半額★舟盛り付★シャワー&お風呂無料【現金特価】
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

ちーやサン569さん [30代/男性] 2018年06月02日 15:29:17

とにかく、お値段のわりに夕食のボリュームがすごい!
お部屋からの景色も絶景で海が間近に感じられとてもよかった!
仲居さんも気さくな方で良くして頂きありがとうございました。
またお世話になりたいと思えるホテルでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年06月13日 12:42:54

お褒めのご投稿ありがとうございました!
食事・接客などご満足いただけてこちらこそありがとうございました!
ぜひ、又のご来館をお待ちしております(●^o^●)

【今が狙い目★5月はズラ得★】舟盛り付でチョ~得!お安いdayプラン!現金特価!
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

もけにゃんさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

もけにゃんさん [30代/女性] 2018年05月05日 05:33:16

建物は新しくありませんが、従業員の方が丁寧に接して下さり好印象でした。
お部屋からは海が見えて家族でゆったり過ごせる和室でした。
お風呂も貸し切り状態で快適!
目の前が海で、朝から砂浜で遊べた子供達は大喜びでした。
近くに飲食店があまりないのが難点です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年05月26日 17:27:41

ごゆっくりいただけて何よりです♪
相差は田舎の漁師町ですので、コンビニもございません。
なので鳥羽の市内などでお買い求めいただいてからお越し頂ければと思います。
お食事をするところは数件ございますのでご紹介をさせて頂きます。
お食事自慢の宿ですので、今度ご来館の折にはお食事つきでおススメいたします♪
又のお越しをお待ちしております。

【お誕生日限定!素泊まりマイカープラン♪】証明書を持ってきてネ(●^o^●)現金特価
【海が見える8畳トイレ付き】

さりーちゃん9606さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さりーちゃん9606さん [60代/女性] 2018年04月16日 19:39:37

数回利用させていただいています。はっきり言って、建物はボロイです。
廊下、雨漏りしていました。
でも、仲居さんの温かいおもてなしが嬉しくて、また行こうかなって気持ちになります。
食事はとても美味しいです。量もちょうど良い量…私たちには、少し多いかなです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年05月26日 17:34:56

ご投稿ありがとうございます。
また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
仲居のおもてなしにご満足頂きとても嬉しく思います!
お料理も相差独自の豪快料理でおもてなし致しております!
築30年ですので建物は古いですが、少しずつ修繕も行っておりますので又のお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2018年04月02日 23:57:50

可もなく不可もなくのホテルでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年04月08日 12:20:39

今度はお料理付のプランでご利用下さいませ!
新鮮な海の幸にご満足頂けるかと思います♪
又のお越しをお待ち申し上げます!

投稿者さん 2018年02月14日 18:54:54

最悪でした。
3連休の中日でどこも、ホテルは空いておらず、お値段的にもあまり期待していなかったのですが…
まず、部屋が臭い。
多少の古さは覚悟していましたが、布団も、固い掛け布団1枚だけ。
ロビーと部屋以外はとても寒く、館内ではダウンベストを来て移動しました。
お風呂はとても熱く高温。
脱衣場も寒く、掃除も行き届いて無かったです。
部屋の洗面所は水漏れ。
夜中に気付いた為、自分自身で対応しましたが、朝食事に行く時に女将さんらしき方にその旨を伝えた所、
「確認してみます」
と言われ、チェックアウト時に
「バスタオルをひいて対応してありますが…」
と、伝えた所。すみませんでした。
の一言で終わり。
何を確認したのでしょうか?
また、あの量の水漏れであればホテル側は分ってましたよね??
一部屋でも入れたい!
って、気持ちは解りますが、知らぬふりをし、挙句、女将さんが謝る事もしないのは接客業として、いかがなものでしょうか。
コンビニは山の中を15分ほど戻らないと無し。
アルコールや軽食位は置いて欲しいです。
2月でとても寒く、ホテルの中でも上着を着るほど寒いのは本当にきつかったです。
他の感想も見ました。
部屋のチェンジはお客が気を使って黙っているのだから、出来るのならば、ホテル側から申し出るべきです。
自販機もどこにあるのかチェックイン時に説明しましたか?
宿泊料金もあの状態では高いです。
申し訳ないと思うならば、会計の時に誠意を見せて下さい。
常識人であれば、自ら割り引きを交渉する人などいませんし、折角の旅行、楽しく、穏便に済まそうと考えます。
荷物を運んでもらうのも人が足りなけ望みません。(聞かれませんし、持つ気配などありませんし、自分で、もちましたが)
施設が古くても、企業努力が認められれば大抵の人は文句も言いませんよ。
予約前に投稿を見ていれば行きませんでした。
確認しなかった自分に後悔しています。
あの辺りのホテルは皆さんそうなのですか??

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年02月15日 21:10:43

誠に不愉快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
朝食時のご対応は女将ではなく従業員でございましたが、適切な御対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
水漏れの修繕はすぐにさせていただきましたが、確認不足の失態、従業員の対応の鈍さに心から反省しております。
これからはこのようなことが無きよう肝に銘じ邁進していく所存でございます。
又、お客様の夕食が付いてないプラン(素泊まり・一泊朝食)では接待が付いておりません。ノンサービスとなっておりますので、フロントでご説明をさせていただき、ご案内係りもおりませんので各自お部屋へお荷物を持ってチェックインをしていただいております。
予約詳細にもご案内済みでございます。

ご宿泊のお客様にはご満足頂きますよう、日々努力をしておる所存でございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

たっぷり遊んで温泉三昧★一泊朝食付きプラン!朝食に出る地元産【干物】がまいう~♪現金特価
【海が見える8畳トイレ付き】

刈谷のユウチャンさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

刈谷のユウチャンさん [70代/男性] 2018年02月05日 14:35:05

部屋:暖房が効かず寒かった、洗面所のお湯が出ない。布団は重い綿布団で眠れなかった。
風呂:換気扇の騒音がひどくくつろげない、
食事:一つ一つの料理はおいしかったが陶板焼きが3皿/人で3人分なのでテーブルが一杯
   他の料理が隠れて見えない!見た目が悪い。
冷蔵庫:今時珍しい取ると戻せないタイプ、料金も中瓶が700円!!
仲間に謝りました、二度と来ません。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年02月05日 18:57:35

お客様のご宿泊のお部屋を確認いたしましたが、暖房も洗面所のお湯も通常に出ておりましたが、フロントヘお申し付け頂きましたのでしょうか?
誠に申し訳ございませんでした。
また、お料理の件では、冬場は特に暖かい物を熱々で食べて頂きたいのでお部屋で炊き上げる物が多くなっております。板長と相談して検討をしてみます。
客室の冷蔵庫の瓶ビールは700円ですが、館内の自動販売機もあります。
缶ビールはお安くなっているのでご利用いただけたらと思います。
ご満足頂けず残念です・・・。
お客様の貴重な御意見に耳を傾け反省し、これからの課題にしたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

【大人のグルメ旅★12月は2000円引】ぷりぷり伊勢海老★コリコリ鮑★和牛ステーキジュワ~♪現金特価
【海一望の和室10畳バス・ウォシュレット付き】

投稿者さん 2018年01月05日 14:35:51

大人5人と子供2人で行きました。
建物、設備等は確かに古さを感じますが綺麗に掃除されてるし全然気にならない程度です。食事も量、味付け、見た目もも僕ら家族には大満足!完璧でした。
また機会があれば海水浴シーズンに行きたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年01月25日 20:58:49

お褒めのご投稿ありがとうございました!
ぜひ、夏には水着を持ってお泊りに来て下さいネ♪お待ちしておりま~す(●^o^●)

【今だけ限定!12月2日の土曜日が平日料金でお得!】伊勢海老付でたったの1万円ポッキリ【現金特価】
【海が見える10畳トイレ付き】