浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

バーディラッシュ1966さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

バーディラッシュ1966さん [50代/男性] 2020年11月16日 17:06:58

少し古めの部屋でしたが、広さは十分で、オーシャンビューでもあり景色はよかったです。
屋上から見る星空はとても奇麗でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:58:05

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

お部屋からの景色、屋上テラスでの景色、どちらもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
海と山に囲まれた立地ですので、まわりに明かりも少なく、星空がより一層きれいに見えたことかと思います。

伊勢志摩は秋から冬にかけては降水量が少なくなるため、お天気に恵まれ、きれいな海や星空を楽しめる日も多くなることかと思います。

ぜひまた相差にお越しになる機会がございましたら、当館からの景色や冬の牡蠣料理などをお楽しみいただければ幸いです。

相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月04日 14:56:30

ホテルが海のすぐ横で立地は良かったです。
お刺身がとても美味しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:55:07

当館の魅力である、目の前に広がる海や新鮮な海の幸にご満足頂けたようで嬉しく思います。

相差は新鮮な海の幸が有名な地域ですが、これからの時期は海の幸に「牡蠣」が加わります。当館の牡蠣は三重県浦村産のブランド牡蠣を使用しています。英虞湾で1年で水揚げされるため、牡蠣特有のえぐみが少ない、淡泊ながらも旨味が凝縮された味わいで人気です。

ぜひまたの機会には牡蠣料理もお楽しみいただければと思います。またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【ジュゴンに会いに行こう】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪

投稿者さん 2020年09月22日 19:19:57

窓から海が見えて屋上にも出れるのが良かったです。
朝大浴場に行くと夜のまま地面に髪の毛が落ちたままだったので、掃除してないのかなと思いました。
食事はボリュームがありお腹いっぱいでした。鯛のお刺身が美味しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 14:01:20

屋上テラスからの景色をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。潮風に吹かれながら、昼は穏やかな波打ちよせる海を、夜は満天の星空をご覧頂けます。

大浴場の清掃については、不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
大浴場の入れ替え時や夜間の営業終了後は清掃をおこなっておりますが、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後は清掃のチェックなどをさらに強化し、見落としのないように努めて参ります。

至らぬ点がありながらも、食事や景色ではご満足頂けたようでホッとしております。
また相差にお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いです。

相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【【禁煙】斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年08月17日 18:01:23

海水浴場がホテルの前でとても良かったがホテルの砂を落とす洗い場からお風呂まで直接行けるのは便利なのですが風呂場の脱衣室の床が砂があり風呂上がりが残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:15:46

当館は目の前の千鳥ヶ浜まで徒歩1分の距離ですので、夏休み期間中は海水浴のお客様で賑わいます。
海水浴を楽しまれるお客様向けに、シャワーから大浴場までそのまま着替えず直行できるようにしております。館内に砂が入らないよう、入館までにできる限り砂を落として頂くよう周知はしておりますが、すべてを防ぐことは難しいです。
そのため、夏休み期間中は大浴場・脱衣所の清掃頻度を高めておりますが、この度はご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

来年もお客様に快適にお過ごし頂けるように、周知の徹底とこまめな清掃を行って参ります。

また来年の海水浴もお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年01月15日 15:47:24

スタッフの方の対応も、お部屋からの眺め(日の出)も、すごく良かったです。
ただ、お食事もお酒と共にゆっくりと食べたいと思っていたのですが、固形燃料の付いているお鍋や焼き物は、全て一斉に火を付けられ、次の料理も、進み具合に関係なく運ばれてきたので、お酒を飲むこともできず、冷めてしまわないうちに食べないとって感じでした。夜の白ご飯は、保温ジャーの匂いがして色も黄色になって残念でした。お風呂も、できれば女性側に露天風呂があった方が良いと思います。浴室で、お客様達も話されていました。
ほんの少し、お客様それぞれのお食事のスピードに合わして出してもらえると、素敵な景観の思い出と美味しいお食事の思い出になると思います。
日の出は、最高でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:09:41

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

スタッフの応対や、お部屋からの眺望にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

ご夕食の際の配膳については、私どもの配慮が足らず、お客様を急かすような状況となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様のテーブルでお作りする料理については、火をつけてから出来上がりまで時間のかかるものが多いため、早めに火をつけておりました。しかしながら、ご指摘のようにお客様によっては、お酒をゆっくり楽しみたい方もいらっしゃることと存じます。今後は火を付ける前に、出来上がりまでお時間がかかることの説明と、火をつけてよいかの確認を行うように改善いたします。白ごはんについては、すぐに炊飯ジャーを新しいものに取り替えました。

温泉については施設の構造上、新しく露天風呂を設置することができません。大浴場は男女を時間で入れ替えしており、どちらもお楽しみいただけるようにしていますので、露天風呂が楽しめる時間帯にご入浴いただければと思います。

ぜひまた相差へいらっしゃる機会には当館をお選びいただければ嬉しく思います。
貴重なご意見の投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

takatocさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

takatocさん [40代/男性] 2020年01月05日 11:47:20

牡蠣が苦手な妻に柔軟に対応していただきありがとうございました。料理の量も十分で美味しかったです。海岸沿いに立地するホテルなので日の出も綺麗に見ることができますし5階のテラスも良かったです。
従業員の方もとても愛想が良かったです。
ホテルは古いですが綺麗に清掃してあり良かったと思います。従業員の方々の努力が隅々まで行き届いると感じられました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:33:46

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

当館から眺める海の景色、相差が誇る新鮮な海の幸などご満足いただけたようで何よりです。アレルギーをお持ちのお客様には事前にご連絡いただければ、できる限りの対応をしています。牡蠣に替わる料理にもご満足いただけて嬉しく思います。
お部屋には双眼鏡を設置していますが、開放的な屋上テラスから見る景色も格別です。双眼鏡は屋上へお持ちいただくこともできますので、ぜひまたの機会には朝の海女さん探しもしてみてくださいね。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるように丁寧な清掃を心がけていきます。

また伊勢志摩へお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いです。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!

投稿者さん 2020年01月03日 15:45:57

お正月に三世帯で泊まらせてもらいました。正直いって、部屋はカビ臭く、なかなか鼻が詰まり微妙でした。食事はほどよい量でお刺身と朝の魚のみりんぼしが美味しかったです。
食事のときに、75歳の足の悪い中居さんが一人だけ頑張っており、他の若い中居さんは、ぼけーっと突っ立ってて、それはどーなの?と思いました。

初日の出をテラスから見ましたが、すごく綺麗でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:33:18

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋の清掃状況についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご宿泊いただいたお部屋を確認させていただきましたが、ご指摘のようなカビの臭いは確認できませんでした。お部屋自体も古くはなっておりますので、そのようにお感じになられたのかもしれません。今後は清掃時の換気などを徹底し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

夕食時のスタッフの応対について、ご心労をおかけしましたことお詫び申し上げます。当日の状況を担当のスタッフに確認したところ、私どもの指導不足により、スタッフがお客様に率先した応対をできていない状況でございました。今後はスタッフが一丸となってお客様へのおもてなしができるよう、研修や指導を重ねて参ります。

ご迷惑をおかけしながらも、屋上テラスから初日の出をご覧いただけたようで嬉しく思います。今の季節は空気が澄み渡り、運が良ければ富士山も眺めることができます。日の出と富士山の絶景をお楽しみいただけていれば幸いです。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

亜紀リンゴさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

亜紀リンゴさん [40代/女性] 2020年01月02日 22:31:22

初日の出見るには絶好の立地でした。
天気も良かったのでバッチリ見れました。
建物事態は古いですが掃除は行き届いてます。食事も食べきられないくらい沢山で満足でした。
朝食は普通の旅館の朝食って感じです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:32:47

お天気が良く、水平線に昇る日の出とともに千鳥ヶ浜の穏やかな海の景色をお楽しみいただけたようで何よりです。
おっしゃる通り、建物は新しいものではございませんが、清掃に気を配りお料理やサービス面で満足して頂けるよう努めています。
朝食では獲れたての魚をつかった漁師鍋や、料理長が朝から巻き上げるだし巻き玉子などこだわりをもってご用意しています。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

coomamanさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

coomamanさん [50代/女性] 2019年12月20日 22:50:21

部屋から見える海は広くて綺麗でした。石神さんまで歩いて行ける距離で立地は最高ですね。夕食は舟盛りがついて新鮮なお刺身は美味しかったです。朝食は物足りなさを感じました。加湿空気清浄機がない。テレビが小さい。鏡が小さいことが不便に感じました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:09:11

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館いちばんの魅力はお部屋から眺める海の景色です。目の前に広がる太平洋を楽しんでいただけたご様子で何よりです。また女性の願い事を叶えてくれる神明神社「石神さん」は当館から徒歩15分ほどの距離にあり、毎年たくさんのお客様が参拝されています。

夕食にはご満足いただけたようですが、朝食については満足に足りえず残念に思います。

当館の朝食では、地のものを使うことにこだわっており、漁師鍋は地元の漁港であがった新鮮なお魚をつかっています。あらめの焚き物も相差でとれたものを使っています。できる限り手作りで新鮮な料理をお出しするよう心がけていますが、ご期待に沿えず残念に思います。

また他にもご満足いただけない点がありご不便をおかけした滞在となってしまったことお詫び申し上げます。早急な改善は難しい箇所もございますが、今後の改善の参考とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!地元産の旬の牡蠣★特選和牛★伊勢海老の舟盛り付の冬限定

投稿者さん 2019年11月25日 15:55:37

スタッフの皆さんがとても親切で気持ちよく宿泊出来ました。
色浴衣がどれも可愛くて選ぶのが楽しかったです!
子供の食事内容が大人とほぼ変わらなかった事にビックリしました。
まだ低学年なので、お子様用の食事内容があれば嬉しかったです。
お風呂のサウナが脱衣所にあったので、サウナの出入口にマットがあった方がいいと思います。
お風呂や食事の際にスリッパがどうしても違う方に履かれて行ってしまいます。番号付きの洗濯バサミなどを付けて、管理させて欲しいと思いました。
トイレに手拭きタオルを置けるスペースを作った方が床や手すりがビチョビチョにならないと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:07:08

スタッフへお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。色浴衣は有料ではございますが、ホテルでの滞在がより素敵なものになるようにとご用意しています。色とりどりの浴衣を前にするとどれにするか悩んでしまいますが、悩んだ末に選んだ一着が思い出のひとつになればと思います。

お子様のお料理については、小学生のお子様用の会席料理と未就学児のお子様用のお子様ランチの2種類をご用意しています。小学生のお子様で会席料理が苦手な場合は、事前にご連絡頂けたらお子様ランチへの変更も可能です。お気軽にお問い合わせください。

また改善のためのご指摘・ご提案もいただき、ありがとうございました。スリッパについては履き間違え防止の為、番号札をつけるように改善いたします。トイレの手拭きタオルは、トイレ内またはトイレからでたところにタオルを設置するようにいたします。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2019年11月09日 18:32:44

オーシャンビューが良かったです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 16:01:59

当館からの海の景色をお楽しみいただけたようで何よりです。相差の海は波がも穏やかで、海辺を眺めながらのんびりとした時間を過ごしながら癒されたのではないでしょうか。
晴れた冬の日には空気も澄み、海や星もいっそうきれいに見えます。機会がございましたらぜひまた相差の自然を満喫しにお越しください。心よりお待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

paka0190さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

paka0190さん [50代/男性] 2019年11月01日 17:34:36

設備は古いが総合的にはまずまずと思います。
だた気になったのが窓側のカーペットはシミが多くマイナスイメージです。
今度は夏に行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:55:29

お部屋のカーペットにシミがあったとのこと、申し訳ございませんでした。早急にシミ取りを行わせていただきますく予定です。
夏になるとホテル目の前の千鳥ヶ浜は海水浴のお客様でとても賑わいます。今の落ち着いた海とはまた違う活気に溢れた顔を見せてくれますので、ぜひ夏にもお越しください。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

yamanobori0729さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yamanobori0729さん [60代/男性] 2019年09月21日 16:02:20

食事が少なすぎで、シニアの我々でも物足りない食事でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年10月01日 10:46:37

お料理の量についてはご満足いただけず残念に思います。
今回お召し上がりいただいた「お料理控えめプラン」以外にも、お料理の量やお好みの伊勢志摩の食材をお選びいただけるプランなど、種類豊富にご宿泊プランを用意していますので、またの機会にはそちらもご検討いただければと思います。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月29日 02:42:10

夕食は船盛りと伊勢エビ、有頭エビ、ウニの釜めし、ホタテなど海鮮がふんだんにありおいしかったです。また、ところてんは自家製だそうで酢醤油とは少し違った味で本当においしかったです。ただ、海鮮以外のメニューはほとんどなく単調なメニューが多い印象でした。
朝食の漁師鍋はとてもおいしく、もう少し欲しいと感じるほどでした。

部屋は3階で目の前に松がありその奥に砂浜が見え景色はよかったです。
設備は時代を感じますがきれいに掃除も行き届いて快適に過ごすことができました。ただ座布団に毛玉が多くついており不快に感じました。他の方も口コミに書いていますが廊下はとても暑かったです。
布団は自分で敷くシステムで夕食後に布団がなくその時点で知りました。この価格帯では自分で布団を敷くことは当たり前なのかもしれませんがチェックイン時に一声は欲しいと感じました。

温泉は広くゆったりとしていてくつろぐことができました。運び湯で泉質はさっぱりしていますがしっかりと体が温まるいいお湯でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年09月13日 15:32:03

ご夕食、ご朝食についてご満足いただけたようで何よりです。当館は海の幸をメインに会席料理をご用意していますので、海鮮料理が多くなりますこと、ご理解いただければと思います。

お部屋の座布団について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘を受けすぐに座布団を確認したところ、恥ずかしながらご指摘の通りでございました。座布団の毛玉とりについては清掃管理のリストから漏れていたため、今回のご指摘のような状態となっておりました。清掃の管理が行き届いておらず申し訳ございません。改めてお部屋の清掃項目についての見直しを行い、細かい部分の見落としのないようにいたしました。

客室前の廊下についてはエアコンがついていない現状です。今年は特に猛暑が酷く、お客様にはより暑く感じられたことと思います。申し訳ございません。すぐに新規のエアコンを設置することはできませんが、今後の設備改善計画の中で設置を検討してまいります。

お布団についてはすべて私どもが敷いております。敷き忘れがございましたこと、お詫び申し上げます。今後は敷き忘れがないよう、スタッフ間での再確認を徹底するなどの管理をしてまいります。

ご迷惑をおかけしながらも、お料理と温泉にはご満足いただけたご様子でホッとしております。ご指摘いただいた事項については改善に努めてまいりますので、また相差にお越しになる機会がございましたら、今一度私どもにおもてなしをする機会を頂戴できれば幸いです。貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2019年07月16日 15:09:04

旅館の方達ゎすごく優しくて親切です!でも古いのかお部屋などゎすごく汚いのが残念。
今年で3回目くらいですが今回のお部屋はエアコンが臭いのか何が臭いのかタバコの臭いが凄かったのが残念!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:37:53

いつも相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋のにおいでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃時には換気を行いなるべくにおいが残らないよう清掃していますが、どうしてもタバコのにおいが取り切れない場合もございます。
お部屋は喫煙ルームと禁煙ルームをご用意しており、禁煙室確約のプランもございますので、次回はぜひそちらをご検討ください。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月29日 17:19:37

2回目の宿泊でした。
やはりホテルの古さが目立ってしまっていました。
お風呂の露天風呂は、ガソリン臭いと子どもがすぐに出ていきました。

古くてもその分、アメニティなどでカバーするなどもう少し工夫があってもよいのでは?と思ってしまいました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月08日 11:33:05

日頃より相差パシフィックホテルをご愛顧くださり、ありがとうございます。

露天風呂についてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。風でボイラーの排煙が露天風呂に流れてしまっていたと思われます。排煙の臭いがしては、お子様だけでなくみなさまがゆっくりと温泉に浸かることはできなかったことかと存じます。ご指摘を受けすぐにボイラーのダクト内の清掃を行い、臭いの原因と考えられるススを除去しました。今後も定期的なダクト清掃をして参ります。

施設は古くなっておりますが、今後もお客様のご意見を元に改善を重ねて参りますので、またの機会にも当館をお選びいただければ幸いです。貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月15日 19:10:57

温泉で仕方が無いとは思いますが、部屋に風呂が付いていてシャンプー、コンディショナー等が無かったのは頂けず
温泉の男湯と女湯、日替わりにしてもらわないと、美味しい酒飲み過ぎて夕食後の温泉入湯出来ないと翌朝も前日同様の温泉となりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月02日 14:00:06

お部屋のお風呂ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋のお風呂にはシャンプーなどを置いておらず、必要な方にはフロントにて貸出を行っています。ご説明不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。部屋タイプの説明欄にその旨を追記いたしました。
大浴場については、お客様に2種類のお風呂を楽しんでいただけるよう午後7時に男女の入れ替えを行っています。また朝オープン時にもう一度、入れ替えをしています。ご理解いただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月11日 03:55:08

まわりに食事をする場所やコンビニがなく不便でしたが
ホテルじたいは良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月02日 13:59:34

周辺環境についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
自然豊かな町で、都会の喧騒から離れたいなか町ならではの雰囲気を味わっていただけることが相差の良さだと思いますが、ご指摘のとおりコンビニや食事ができるお店も限られています。
お客様のご意見を受け、夕食なしの宿泊プランには周辺の飲食店が限られている旨を追記しました。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!天然温泉でゆったり♪1泊朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ】

mikapppaさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

mikapppaさん [30代/女性] 2019年01月31日 11:40:02

お正月のお休みに急に思い立ち当日に素泊まりで予約しましたが、近くにコンビニなどがないから、お食事を済ませてくるといいですよ。とわざわざお電話をくださりました!従業員の皆さんがとても愛想がよくて楽しい旅となりました!
部屋から海が見え、とっても素敵でした!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月01日 09:57:02

当館から最寄りのコンビニまでは車で15分の距離があり、また近くに飲食店が少ないため事前にご案内させていただきました。不便はありますが、そのぶん海や山といった自然を間近に感じることができます。

スタッフの応対で楽しい旅の想い出づくりをお手伝いできたこと、とても嬉しく思います。

お部屋からのオーシャンビューにご満足いただけて何よりです。相差の海は澄んで綺麗で穏やかで、私も毎日この素敵な海を見て、もっとお客様にこの海を感じてもらうにはどうすればいいかなと思っています。これからも「海を感じる宿」として相差の海の良さをお客様に伝えられるように努力していきたいと思います。

次回はぜひ相差の海の幸もご堪能いただければと思います。
お待ちしております。

【初詣でに便利♪】年末年始★自由に行動♪素泊まりプラン
【和室(8畳)トイレ付】

投稿者さん 2019年01月04日 23:53:07

特筆すべき点はなく至って普通でした。
50%オフでなければ、もっと評価は低いと思います。
食事はカキはおいしかったけれど、刺身のタイ(養殖もの?)、マグロ・イカ(明らかに冷凍もの)はいずれもうま味・弾力がなくいまいちでした。
風呂は泉質・設備ともいまいちでした。
サービスに関してはスタッフの皆さんは笑顔で心地良いものでした。これからも頑張ってください。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:45:44

お料理の刺身については、お客様のお口にあうものをご用意できず、申し訳ございませんでした。しかしながら牡蠣の味にはご満足いただけたようでなによりでございます。牡蠣は鳥羽市浦村産のブランド牡蠣を使用しており多くのお客様からご好評いただいております。

大浴場に関しては白山温泉から汲み上げた温泉を使用しています。設備も新しいものではございませんが、清掃を丁寧に行うことで清潔感を保ち皆様にご満足いただけるよう努めております。

サービスについては心地良いとのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様からの激励のお言葉はスタッフ一同大変励みとなります。これからも精進してまいりますので、機会がございましたらまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。
お忙しいなかクチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!地元産の旬の牡蠣★特選和牛★伊勢海老の舟盛り付の冬限定