浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月24日 08:22:15

天気が良く屋上からの星空が印象的でした。
 朝食の味噌汁がおいしかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年09月13日 15:30:23

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

屋上テラスから眺める星空には心癒されますよね。伊勢志摩は秋から冬にかけて晴れる日が多くなるので、これからの季節はきれいに星が見える日も多いことかと思います。

朝食の漁師鍋は獲れたてのお魚を使っているので、お出汁もよりいっそうおいしいのではないでしょうか。漁師鍋だけでなく、あらめ煮も相差のものを使うなど、地元の食材を使ったご朝食をご用意しています。

ぜひまた伊勢志摩へお越しの際にご宿泊いただければ嬉しく思います。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

たっぷり遊んで温泉三昧★一泊朝食付きプラン!朝食に出る地元産【干物】がまいう~♪
【お部屋タイプおまかせ】

yuuさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yuuさん [40代/男性] 2019年08月18日 19:05:34

初めて泊まりましたが、従業員さんの対応も優しく親切でとても気持ちよかったです。
夕食も一人につき一匹伊勢海老が付きで、とてもよかったです。
食べ盛りの子供達には、やや全体的にボリューム不足だったようですが、
とてもおいしかったとのことです。
あと、鯛も少し小さかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:51:57

スタッフの接客サービスや、夕食にご満足いただけで何よりです。
お子様料理は唐揚げやハンバーグといった内容でご用意していますが、食べ盛りのお子様には少々物足りなく感じる場合もあるかと思います。当日にご注文いただける別注料理もございますのでそちらもご検討いただければと思います。
鯛については、当日の仕入れ状況によって大きさが少し変わってしまいます。お泊りの日は小ぶりだったようで、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。

11月からは浦村産の牡蠣をふんだんに使った牡蠣料理も登場しますので、またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2019年03月27日 23:19:28

前日に急遽予約しました。
主人が牡蠣を食べたいと言うのでそのプランで。子供達と私は貝類が苦手でしたが対応してくれお腹いっぱいになりました。
風呂も他の客がいても気にならない広さで部屋も昔ながらの旅館という感じでした。
前日予約で食事のわがままや到着遅れなど迷惑かけっぱなしでしたが、皆さん笑顔で迎えてくれ大満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月08日 11:32:36

牡蠣は例年3月末までしか獲れないので、食べていただけて良かったです。
当館はご予約の受付を当日17時まで承っています。急なご予約にも対応ができますのでご安心ください。

今年の牡蠣プランは3月末日をもって販売を終了しましたが、例年ですと11月頃より販売を開始しますので、また冬の季節に浦村産のブランド牡蠣を食べにお越しください。スタッフ一同お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】

投稿者さん 2019年03月21日 16:02:00

幼児二人を連れての旅行でした。
仲居さんのおばあちゃんがとても可愛くて良い方で、また会いたくなりました。
他のスタッフの方も良い方で、さっき食事の準備をしてくれていた方が今度はフロントにいる!といったように、ちょっと微笑ましくなるアットホームな雰囲気で、私たち家族は大好きになりました(^^)
立地も海の真ん前なので、子供たちも大喜びでした(^^)
食事もこのお値段では十分なボリュームで、良い思い出が作れました!ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月02日 14:00:28

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
スタッフの対応をはじめ、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは大きなホテルではないので、少数精鋭のスタッフが様々な仕事を行っています。そのため、館内のいろんなところでお会いするかと思います。見かけたら温かい目で見守ってくださいね。
また、ぜひご家族皆様で相差の海の幸を食べに来てください。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

1,000,000$さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

1,000,000$さん [40代/男性] 2019年01月31日 11:55:59

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
なんと1人朝食・夕食付きで¥8,300!
建物は古さを感じるけど文句は言っちゃいけません!
文句があるなら他のホテルがあるじゃないか。
一応お値段以上でしょ!!
ビーチフロントだしね。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月01日 09:57:36

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございました。

お料理内容にご満足いただけて何よりです。相差ならではの新鮮な海の幸を堪能できたのではないでしょうか。3月末までは浦村産のブランド牡蠣を使った牡蠣料理もついていますので、牡蠣好きのお客様には今の時期のご宿泊がおすすめです。

施設自体は古くなっておりますが、目の前に広がる海をより感じてもらえるように、2018年の夏から客室に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開設しました。双眼鏡を覗いて海に潜る海女さんを見つけられましたか。みなさん海女さんは白い服を着て潜るイメージがあるようですが、最近の海女さんは黒いウェットスーツを着て潜っているなどの意外な発見ができますよ。

ぜひまた相差の海を感じにお越しください。お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

1,000,000$さん [40代/男性] 2019年01月31日 11:51:04

2018/1/23にチェックイン。おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプランです。
お酒を飲むので食事の量は控えめでちょうどいいです。
1人8,300円でコスパもいいです。
目の前がきれいなビーチで夏のシーズンは最高でしょう。
また利用したいと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月01日 09:57:19

お召し上がりいただいた「乙姫会席」は、お料理の量が控えめなので特に女性に人気のプランとなっています。相差の新鮮なお魚はお酒との相性がぴったりですよね。当館では伊勢志摩や鳥羽の地酒を豊富に取り揃えておりますので、きっとお好みの一杯が見つかるのではないかと思います。

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜は、夏にたくさんの海水浴客の方々で賑わうビーチですが、冬は晴天の日が多いため綺麗な海を見られる機会が多いです。また冬は海に訪れる方も少なくなるので、プライベートビーチを散策するような楽しみ方ができることもあります。海岸でゆったり寛げるキャンプチェアも貸出していますので、ぜひまたの機会には浜辺でお酒を楽しんだりしてみてください。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

吾唯足知也さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

吾唯足知也さん [50代/男性] 2019年01月30日 23:29:30

平成最後の伊勢神宮にお詣りし、そのまま当日予約して宿泊しました。
初めての利用でしたが、オーシャンビューの部屋で海を見ながらゆっくり過ごせました。
おなかにやさしい♪お料理控えめプランでも50代にはちょうどいい量で、特に牡蠣の酒蒸しをおいしく頂きました。バイキングの騒々しさが嫌いな人には向いてます。
お風呂は一人だったのでのんびり二回入りました。
久しぶりの相差で、早朝に海岸を懐かしく散歩しました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月01日 09:56:37

当館は1泊2食の当日予約を17時まで受け付けておりますので、急に旅行に行こうと思い立った時でもご予約いただけます。

お部屋では海を感じながら寛いでいただけたようで何よりです。お部屋の中にいても耳を澄ませば波の音が聞こえるので、目でも耳でも相差の海を楽しんでもらえたのではないでしょうか。

お料理にもご満足いただけて嬉しく思います。3月末までお出しする牡蠣料理は、三重県浦村産のブランド牡蠣を使用しています。ご好評いただいた蒸し牡蠣は牡蠣の旨味を味わうには一番かもしれません。

早朝に千鳥ヶ浜の彼方からの昇る朝日はとても幻想的で綺麗ですよね。私も朝日を見に屋上テラスに出ることも多いです。

ぜひまた当館の牡蠣料理を食べにお越しください。
お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

ぱぴ981さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ぱぴ981さん [20代/女性] 2018年12月25日 00:24:51

恋人との初旅行に選ばせていただきました…

観光の時間が長引いてチェックインの時間が予定より遅くなってしまったのに親身に対応してくださり、嬉しかったです。
懐石料理付きのコースにしましたがどの料理もおいしかった!個人的にはタルタルももう少し出来立てで熱かったらなぁ、と思いました

温泉は時間によって二種類楽しめました。露天風呂も気持ちよかったです。
伊勢神宮から向かうときに道路代をケチった結果暗く狭い夜道を運転することになったので一般道で行く方、気をつけてください(笑)

部屋から見えた海はとても綺麗でした!

全体的にはとても満足です、お世話になりました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:40:05

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お相手の方との初旅行、楽しい思い出になりましたでしょうか。夢中になるとついつい時間を忘れてしまいますよね。ご夕食の準備の関係上、最終チェックインを18時とさせていただいておりますが、チェックインの時間が遅れる場合はお気軽にお電話ください。できる限り柔軟に対応させていただきます。
夕食にもご満足いただけたようで何よりです。
海老のタルタル焼きにつきましては、常日頃から温かいお料理は温かくご提供できるよう努めておりますが、今回はそれができておらず大変失礼いたしました。今後は徹底していくことを女将、料理長と話し合いました。
伊勢神宮からは、「伊勢二見鳥羽ライン」から「県道47号線」を進んでいただくと有料道路を通らず最短でお越しいただけます。また、私の個人的なオススメは海沿いの「パールロード」です。きれいな景色を眺めながら気持ちよくドライブを楽しむことができます。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天ポイント10倍】12月1日(土)がお得♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆

投稿者さん 2018年11月11日 19:57:39

11月9日(金)に朝食付き1泊しました。
 朝食がおいしかった。
 天気が悪く、屋上からの満点の頂きが見学できずに残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月15日 13:31:01

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございます。

ご朝食に満足いただけて何よりです。以前より朝食メニューに関するご希望を頂戴していましたので、11月から朝食に野菜とお魚を出汁で煮込む「漁師鍋」を追加しました。魚は新鮮なものを使うので種類は日替わりとなっていますが、伊勢海老が入ることもあります!熱々の漁師鍋はこれからの寒い時期にはぴったりかと思います。

次回はお天気に恵まれるといいですね。鳥羽は12月から2月にかけて降水量が年間で最も少なく、また湿度が下がることで空気の透明度が上がり、景色も一段ときれいに見えます。ぜひまた冬季にお越しください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!天然温泉でゆったり♪1泊朝食付きプラン
【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

elcamino.tさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

elcamino.tさん [60代/女性] 2017年05月10日 09:53:47

その節は大変御世話になりました。
此方の都合でチェックインの時間を大幅に遅れたにもかかわらず夕食など都合つけて頂いたり、当然かもしれませんが、嫌な顔一つせず部屋食を準備してくれた仲居さん達、食事も食べきれない程あり美味しかったです。
機会があれば今度は時間に余裕をもってお世話になりたいと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年06月14日 19:59:16

お褒めのご投稿ありがとうございました。
遅くチェックインされるお客様こそ、お疲れだと思います。できるだけの思いやりと笑顔で接したいと考えております。
又、7月1日から目の前の千鳥ヶ浜海水浴場の海開きとなります。
早めにチェックインしていただき海水浴を楽しんでいただけたらと思います♪
ぜひ、次回のご来館をお待ちしております♪

【GWにおススメ★豪華3種食べつくし】伊勢海老一匹★和牛ステーキ★舟盛り付!【みえ旅★お肉】現金特価
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

yogakumaさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yogakumaさん [40代/女性] 2017年05月07日 07:28:39

部屋から海が見え、お部屋で伊勢海老のお造り付の食事は最高です。
伊勢参り、石神さん参りなど立地は最高です。
温泉からは眺望が楽しめず、男女入れ替え制で一方には露店風呂がないのをよしとすればとてもよいところです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:45:23

お褒めのご投稿ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆伊勢海老&海鮮舟盛付★部屋食
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

EGOISTE-ZEUSさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

EGOISTE-ZEUSさん [40代/男性] 2016年08月09日 18:43:05

この値段なら大満足で、文句なく満点です。
海で泳いだことがない子どもたちのリクエストで、千鳥ヶ浜が目の前でリーズナブルなここに決めました。
ただ、残念だったのは、海が荒れてたせいで、宿泊後の朝の地引き網体験ができなかったこと。
海については、口コミで水クラゲがいたとのことでしたが、大丈夫でした。翌日は海が荒れてたので、地引き網どころか、遊泳禁止。
でも、子どもたちは、初めての海で、波に飲まれて懲りたらしく、翌日遊泳禁止でなくても泳ぐ気なかったようです。
料理は素材の新鮮さもさることながら、味付けがとても気に入りました。
スタッフさんたちが、皆さん気さくで丁寧な接客に好感が持てました。
欲を言えばキリがありませんので、この値段なら文句の付けようがないと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:17:03

100点満点とご投稿、誠にありがとうございます!
でも台風の影響で遊泳禁止の日があったのが残念でしたね。
今年はクラゲも通年よりは少なかったように思いますが、日によりクラゲを見たという方もお見えだったようです。
板長はじめ、スタッフ一同お客様の御投稿、とても喜んでおります♪
又、来年もご利用いただけることと心よりお待ち申し上げます♪

【平日限定】選んでチョイス★1万円ポッキリ【海老タルタル焼きor鮑ステーキ】あなたはどっち?現金特価
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

こぶた226さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

こぶた226さん [60代/男性] 2015年10月19日 18:38:26

10月17日に宿泊しました。立地条件に問題なし。料理もとても美味しく、満足しました。仲居さんの応対も、フロントの応対もとてもよかったです。部屋を一部屋増やして欲しいとの、急な要望にもすぐに対応していただきました。ありがとうございました。またそちらに行く事があれば、お世話になりたいと思います。

2015年10月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年11月13日 18:16:12

ご投稿ありがとうございます!
ご満足頂き、こちらこそありがとうございました♪
11月より旬の牡蠣料理にメニュー変更いたしました!
ぜひぜひ、又、ご来館くださいませ!
お待ちしております(●^o^●)

【おススメ♪エントリーでポイント10倍♪】真鯛・伊勢海老舟盛り★熱々の海鮮ウニ釜飯付♪【現金特価】

投稿者さん 2015年07月21日 17:45:51

つい先日利用させていただきました。
正直、昔ながらのホテルというのが妥当かと思います。しかし、女将さんをはじめ仲居さん、スタッフさん、人間味ある方々でした。気兼ねなく話しやすくて好感が持てました。私達もわがままを言いましたが、即急に対応してくれました。
料理は盛沢山でおいしものを提供していただけました。二人とも満足できました。
朝食後も明るく話しかけていただき感謝してホテルを後にすることができました。
お世話になり、ありがとうございました。

2015年07月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年07月26日 19:14:59

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊時の失礼をお許しいただき安堵しております。こちらこそありがとうございました。
また、ご来館頂ける日を従業員一同、こころよりお待ちしております。

【7月限定★千鳥ヶ浜★海開き♪】ぷりぷり伊勢海老★コリコリ鮑★和牛ジュワ~美味食材!現金特価!
【海一望の和室10畳バス・ウォシュレット付き】

ともぞう君さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ともぞう君さん [40代/男性] 2014年01月15日 17:50:32

建物は新しくはないもののの、掃除が行き届いていて快適。トイレもシャワー式のため、妻が喜びました。
夕食は舟盛りで、量も味も満足。朝食にあったイセエビの味噌汁は非常に美味でした。
仲居さんも気さくで明るく、楽しい時間を過ごせました。

鳥羽に再度訪れる機会があったら、リピート決定です。

2014年01月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年01月21日 16:09:39

お褒めのご投稿ありがとうございます。
【リピート決定】のお言葉ありがたく思います♪
夏は海水浴に一番便利なホテルです!
冬とはちょっと違った雰囲気をお楽しみいただけますョ♪
ぜひ、お越しくださいませ~♪
心よりお待ちしております(●^o^●)

ぼにろんさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ぼにろんさん [40代/女性] 2013年09月09日 18:43:21

とてもくつろげるホテルの雰囲気とオーシャンビューのお部屋は気持ちをリラックスできました。とてもおもてなし精神の感じられる、でも、余計に気の使わない接客に心がわんわりしてゆったり休めました。
そして、なんと言ってもお料理は食べきれないほどの海の幸の数々。翌日の朝食も、体に優しい和食で、とても大満足でした。お風呂も広々としていて夏場のシーズン時期は混雑するかもしれませんが、時期がずれていたのでほとんど貸切状態で露天風呂も堪能できました。至るところに気配りの感じられる素敵なお宿で、今回土日でも一万円で、伊勢海老の船盛と伊勢海老の焼き物つきという破格な企画に間に合って喜んでいます。是非又泊まりたいホテルでした。

2013年09月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年10月16日 13:34:16

ご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

夏場は海水浴に来られるご家族の方が多いのでにぎやかで楽しいですが
秋の海も良いですよね♪
ごゆっくりして頂けた様で良かったです!

当館では全てのお客様にくつろいで過ごして頂ける様なサービスを心がけております!

今回ご利用頂いたプランの他にも
お得で豪華なメニューをたくさんご用意しておりますので、
またぜひいらっしゃってくださいね!

【早い者勝ち】土曜日でも平日料金でたったの1万円★伊勢海老舟盛&タルタル焼き♪【現金特価】
【海が見える10畳トイレ付き】

投稿者さん 2013年07月15日 21:52:53

チェックイン前からチェックアウト後の駐車場&脱衣場&浴場の利用が可能で、こちらの思いを全て叶えてくれたサービスを受けることが出来ました。海も見える部屋で、14畳の大きな部屋でした。食事も量が多かったです。残念なことが1つだけ・・・、夕食のウニ入りの釜飯ですが、全ての釜飯のアサリに石が噛んでいました。釜飯以外は、全て大満足!2人子供も刺身の舟盛にはビックリ! 写真を撮るようせがまれました。良い思い出がたくさんの楽しい旅行となりました。

2013年07月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年10月09日 15:40:06

たくさんの旅館の中から当館を選んで頂きまして、
ありがとうございます!

食事の件に関しましては
大変申し訳ございませんでした。
アサリに石が噛んでいたということですが、
今後このようなことが無い様に勤めて参りたいと思います。
(ただし、自然の恵みですので全ての石を取りきることは致しかねます)

サービスに関しましては満足していただけたようで
良かったです。

舟盛の良い思い出ができて良かったですね!
またぜひご家族でお越しくださいね!

あわび踊り焼きをかぶりつき!5月土曜日3000円引!しかもポイント10倍★【直前割・現金特価】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

美ぃ恋さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

美ぃ恋さん [30代/女性] 2012年08月28日 23:36:24

海が目の前で砂が着いた身体を流せる場所があってそのまま大浴場に行けて、旅館中が涼しくして下さって快適でした\(^O^)/
部屋も広くてゆっくり出来ました(o^o^o)

でも、朝ご飯が残念でした。冷蔵庫が全然使え無くて氷をフロントにお金を出して持って来てもらって残念でした(><)

2012年08月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2012年10月12日 17:47:13

ご投稿ありがとうございます。
冷蔵庫の件、どうも申し訳ございませんでした。
冷えが弱い場合は、強められますし、フロントへご連絡いただければ、交換もさせていただきます。
ご遠慮なく何なりとおっしゃってくださいませ。
これに懲りずに又のご宿泊をお待ちしております。

伊勢海老・鮑・松阪牛から選べるなかよしチョイスプラン!【当館人気・現金特価プラン】

投稿者さん 2011年12月26日 20:58:15

小さい子ども3人を連れての旅行だったけど従業員の方の接客態度や細かい気配りがとても良くて嫁も子どももすごく満足してました。
料理も品数多く、家族の中で唯一、魚介類が苦手な私でも美味しくいただけました。
お風呂は綺麗に掃除ができていて温度も丁度良くとても気持ちよかった。
うちの家族には大満足のホテルでした。また利用させてもらいます。

2011年12月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2012年01月24日 21:10:22

お褒めのご投稿ありがとうございます。
お刺身は本当においしいでしょう♪
お刺身の苦手な方でも相差のお刺身は美味しく食べれるっとおっしゃって頂いております。
実はこの私もお刺身食べれなかったのですが相差へ来てからお魚大好きになりました♪
ぜひ、又皆様でお越し下さいませ!
従業員一同心よりお待ちしております!

【1月連休・お年玉プラン】あわび踊り焼きかぶりつき!で、たったの1万円!【年末年始】が狙い目!
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

みい8264さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

みい8264さん [20代/男性] 2011年10月24日 11:09:48

10月22日に宿泊させていただきました。とても仲居さんや皆さん親切でアットホームな雰囲気でとても楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました^-^また夏場に来てうみであそびたいなぁとおもいました。
私たち家族にとってとてもいい思い出になりました^-^

2011年10月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2011年10月25日 18:12:59

ご投稿ありがとうございます。
当館でご家族のいい思い出を作られて
従業員一同心より嬉しく思います(*´∇`*)
是非、夏の海水浴シーズンもご利用下さいませ♪

【秋得・ズラ得】土曜日でもOK!伊勢海老舟盛&タルタル焼き♪1万円ポッキリ!当館人気プラン★
【海が見える10畳トイレ付き】