浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

りか09237811さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

りか09237811さん [50代/女性] 2020年11月27日 19:06:54

夜のお料理は食べ切れない程。
鳥羽ならではのお刺身が沢山で
家族みんなが興奮しながら食べました。
お風呂は露天風呂がありましたが
景色が眺められず少し残念でした。
仲居さん方にも丁寧に対応して下さり

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

CHIROYOSHIさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2020年11月24日 18:22:38

立地は言うまでもありませんが、
スタッフさん、お料理、どれをとっても星5つです。
色々なところへ宿泊するのでわかりますが、お料理はシンプルながら、味は確実ですし、お部屋はお掃除が常に行き届いています。
今年に入って何度も伺いました。
来年もよろしくお願いします。

【太平洋★満天の星空!】伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

77ゆきむし77さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

77ゆきむし77さん [40代/男性] 2020年11月23日 18:49:23

11月21日から2日間利用しました。千鳥ヶ浜海岸が目の前で、寝ていても波の音が聞こえ、癒されました。食事は、大の男でも腹一杯になれる量です。新鮮な魚介類に和牛ステーキ、デザートは新鮮なパイナップルが出てきて、食事についてはこれでもか!ってくらい隙の無いメニューばかりで堪能出来ました。食事は大部屋でしたがソーシャルディスタンスをしっかりと考慮されていました。小学生を連れて行きましたが子供でも食べやすい食事メニューを考えておられたので感心しました。又、配膳係の方のきめ細やかな気遣いが印象的でした。古い建物でしたが、そんなに気にならなかったです。一つ気になったのは、部屋のトイレが臭かったので芳香剤や消臭剤を設置されると良いかと思いました。
機会があれば、是非また利用したいです。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 19:39:55

食事はボリュームがあり、美味しかったです。特に朝の伊勢海老の出汁が効いた味噌汁が美味しかったです

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ
【【禁煙】斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年10月10日 15:09:50

当時予約にもかかわらず、丁寧な電話連絡もあり、宿泊前から好印象でした。部屋も少しずつ改装を重ねていくと、女性客からの評価もさらに上がっていくと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:50:11

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

当館は当日の17時までご予約を承っております。そのため「今日は天気がいいからちょっと出かけよう♪」といった場合でもご予約いただけます。

お部屋については貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。少しずつではありますが、館内の改装もすすめていっております。劇的な改装を行うことは現状難しいですが、お客様が快適にお過ごし頂けるような改善を重ねております。今回のご意見も参考にさせていただきます。

相差パシフィックホテル

【三重県民限定!】特別メニュー★鉄火丼サービス!特典いっぱい(●^o^●)得々プラン!

投稿者さん 2020年09月26日 23:31:40

3回ぐらい行ってます。行くたびに来て良かったと思う。料理もサービスもかなり良い。従業員の方々からは癒しを感じます。特に年配の仲居さんの接客には本当に嬉しい思いでした。また来ますと、自然に声にしてました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 14:06:57

いつもお越し頂き、ありがとうございます。当館を気に入って何度もリピートしていただき、嬉しい限りです。

当館のスタッフは、感動するようなおもてなしはできませんが、こまやかな目配り心配り、相差ならではの「あたたかい」おもてなしをするように心がけています。スタッフの応対にご好評をいただき、大変嬉しく思います。

またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
すてきなクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年08月30日 15:23:22

今回で3回目です。来る度にファンになります。料理 立地 特に女中?さんのおもてなし。料理の際に御年輩の方の笑顔。癒されるしありがたいと思えました。コロナの中 大変だとは思いますが持ちこたえてほしいです。毎年 来たいとみんなで話しました。本当に満足しています。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:43:18

3回もリピートしていただき、大変嬉しく思います。
新鮮な海の幸、海が目の前の自然に囲まれた立地、スタッフの接客サービス、それぞれにご満足いただけているようで何よりです。お客様にそのようにご好評頂けることが、日々の活力となっています。ありがとうございます。

此のご時世であっても、相差は変わらず、ゆったりとした時間が流れています。思う存分相差を楽しめる日が早く戻ってきてくれるといいですね。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしています。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年08月23日 08:42:08

スタッフの方皆さん優しくニコニコ接客してくださって楽しく過ごすことができました。
お料理も美味しかったです。部屋から海が見れて、海にもすぐ行けました!
また、来年も行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:28:09

スタッフの応対にご満足いただけて嬉しく思います。当館のスタッフはみなお客様とお話しすることが大好きです。ぜひまたの機会にも楽しくお話ができればと思います。

当館のコンセプトである「海を感じる」をご体感いただけたようですね。当館のいちばんの魅力である、目の前に広がる海は、きれいな景色や新鮮な海の幸を届けてくれています。ぜひまたの機会にも、海の魅力にたくさん触れていただければ嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしています。

投稿者さん 2020年08月22日 17:38:07

建物は口コミ通り古めでしたがお部屋からの眺めもとても良く朝日は最高でした。従業員の皆さんの接客態度もとても良く、食事の時、最後の方でテーブルの上で炊き上がったウニ釜めしの蓋に私が手をかけた瞬間に1人の従業員さんが出ていかれたと思ったらすっとお吸い物を持ってこられた事にはチョットびっくりしました。あと焼き物の蓋が開かなくて手間取っていたらその時もサッと開けに来て下さり心遣いにとても感動しました*\(^o^)/*

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:24:43

当館目の前の海から昇る朝陽は、何度見ても感動する、きれいな景色だと思っています。秋から冬にかけて湿度が下がると、空気が澄んで、富士山がくっきりと見える機会も増えます。水平線に浮かぶ富士山と朝陽は、相差ならではの景色ですので、ぜひまたの機会にはそちらがご覧頂けるといいですね。

スタッフの応対にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
ぜひまた違った季節にも相差の魅力にふれていただければ幸いです。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き
【お部屋タイプおまかせ】

房之助77さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

房之助77さん [40代/女性] 2020年08月16日 14:46:13

今回は2回目利用させて頂きました!
初めて泊まった一昨年は一泊だったので海で泳ぎ疲れすぐ寝てしまいあっという間だったので今回は二泊に!一日目は映えスポットや神明神社や色々ゆっくり寄りながら訪れホテルへ!2日目は海岸で朝陽がのぼるのを見ました。とてもきれいで感動しました(*≧∀≦*)2日連続で見ちゃった!2日目はホテル目の前の海へ水着のまま向かい一日中泳ぎ~ホテルで砂を落としてからお風呂へ!とても楽チンでした♪
1日目もとっても豪華な夕食でしたが、2日目はまた違ったメニュー!もう食べきれないほど豪華でした(*≧∀≦*)とてもおいしかったです♪ホテルで卓球を楽しんだり絵付け体験をさせてもらったり娘達は色浴衣を着てお散歩したりホテルも満喫しましたー!スタッフの方々もとても気配りのできる方々でまたすぐ訪れたい気持ちにさせてくれる場所です♪またお邪魔しますね(^3^)/

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:11:09

リピートしていただき、大変嬉しく思います。

海から昇る朝陽は心癒やされますよね。私たちも朝陽をみる機会が多いのですが、何回見ても飽きることのない景色です。気に入っていただけて嬉しいです。

連泊のお客様のお料理に関しては、2日目は料理長おまかせでご用意しています。チェックイン時に食べたい食材や苦手な食材など事前にお伝え頂ければ、できる限りの範囲でご要望にお応えしています。喜んでいただけて何よりです。

ぜひまた来年もお越し頂ければ幸いです。
すてきなクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月14日 17:42:04

8月8、9日と連休だったので、急遽思い立って石神さんへ行くことになりました!日帰り予定だったのですが7日の晩に宿泊したいなぁと旅館を探してたのですが、前日だし、なかなかどこも満室だったりお盆期間で値段が高くもう宿泊は諦めていました。ですが、最後ここのホテルが空いてなかったらもう宿泊ナシ!と思ってみたら「当日予約でもOK」と書かれていて、すぐに予約させてもらいました!石神さんからもアクセスが良く、海も前にありますし、料理は感動しました!とってもお腹いっぱいになりました!前の海で花火もできるし、バケツや花火の処理もホテルさんがやってくださるので良かったです!
次に来る時もお世話になりたいなと思っています!
本当にいい思い出ができてよかったです!ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:07:49

当日に宿を探されたということで、予定を立てるのも大変だったことかと思います。当館は当日17時までご予約いただけますので「今日は天気がいいから出かけよう」といった場合でもご宿泊いただけます。

当館から石神さんまでは徒歩10分圏内となっており、石神さんの参拝目的でご宿泊されるお客様も多いです。今回のお願い事が叶うといいですね。

願い事が叶った後のお礼参りで、また相差へお越しの機会がございましたら、当館にご宿泊いただければ幸いです。

相差パシフィックホテル

海の幸がいっぱい★相差の町でゆっくり、贅沢に過ごそう~☆
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

りんでんすずしさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

りんでんすずしさん [30代/女性] 2020年07月20日 16:41:47

夏休み前に宿泊しました。ホテルから歩いてすぐに海があり、海水浴を楽しむのに最高の立地でした。海から上がった後はホテルのシャワーで砂を落として、そのまま温泉に入れて、小さい子連れなのですごく便利でした。お部屋は確かに古いですが、全く問題ありませんでした。お料理はボリューム満点で、このお値段でこんなに豪華な食事付きでホテルは本当に大丈夫なんだろうか?!と思うほどでした。スタッフの方の接客も親切で気持ちよく滞在することができました。
宴会場での食事だったんですが、隣のお客さんの席との間隔がものすごく広く開いてるし、その遠い隣のお客さんの席も時間差で案内してるようで、普通の飲食店で食べるより安心して食事ができました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年08月11日 11:04:12

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

目の前に広がる千鳥ケ浜は、三重県でも有数の海水浴場です。夏には多くの海水浴を楽しむ方々がいらっしゃいますが、海水浴シーズン以外は静かな海です。ホテル目の前が海なので海水浴後も温泉に入ることができ、体を温めることができます。

またボリューム満点の夕食にもご満足いただけたようで嬉しく思います。相差では昔から新鮮な海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。当館の舟盛りも海の幸を存分に楽しんでいただけるように心がけています。

当館では新型コロナウイルスの予防対策として宴会場でのお食事の時間を調整し、できるだけ皆さまが密にならないようにしております。密を避けるためお待ち頂くことなどがありますが、皆さまに安心してお過ごしいただくためご理解を頂ければと思います。

建物は新しいものではございませんが、お料理やサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。今後も皆さまに喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。

相差パシフィックホテル

vk7さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

vk7さん [50代/女性] 2020年06月14日 12:46:41

まさに急に思い立って「ぶらり」な旅でした。他の宿泊客も少なく温泉は貸し切り状態で、食事もとっても美味しかったです。桶盛りの分厚いお刺身、うに釜めし、えびやホタテなど、贅沢なひとときを過ごさせていただきました。窓からは一面海が見えて、波の音を聞きながら寝るという、これまた贅沢な夜。近くの神明神社(石神さん)や梵潮寺(長寿蘇鉄)もお参りできて有意義な旅でした。またぜひ行きたいです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年06月22日 14:06:00

当館は当日17時までご予約を受け付けておりますので、「今日は天気がいいから旅行しよう」という急なご予約にも対応しています。

滞在にご満足いただけたようで何よりです。相差は、古くから料理で旅人をもてなす慣わしのある港町で、今でも新鮮な海の幸が有名です。料理を堪能いただけたようで嬉しく思います。

当館のいちばんの魅力は目の前にひろがる太平洋です。波の音につつまれてゆっくりとお休みいただけたようですね。海からは朝日が昇りますので、またの機会には屋上テラスから眺める日の出を楽しんでみてください。

これからの季節は例年であれば海水浴で賑わいます。シャワールームの無料貸出や、チェックアウト後の温泉利用などもできますので、ぜひまた相差の海に遊びにきてください。お待ちしております。

【海を感じる和室(10畳)トイレ付】

たいよう0358さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

たいよう0358さん [50代/男性] 2020年04月04日 05:03:49

この度は、ありがとうございました。丁寧な接客をしていただき満足感で一杯です。立地も嬉しく安らげる場所でリラックスできました。また、伺わせていただきます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年06月22日 14:03:40

立地や接客に満足いただけて嬉しく思います。
当館の魅力は、目の前にひろがる太平洋です。客室から眺める海と、聴こえてくる波の音でゆっくりとした休日を過ごしていただけていれば幸いです。

相差はこれからの季節は海水浴で賑わいます。秋から冬にかけては牡蠣料理が絶品です。ぜひまた違った季節の相差に遊びにいらしてください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【3月28日限定★春の特別プラン!】特別メニューまぐろ丼付き♪学生さんには特典付き!

投稿者さん 2020年03月22日 22:03:09

突然、新鮮な魚が食べたくなり検索して口コミに大して真摯に取り組まれているここに決めました。
建物、施設に関しては古いですが、掃除が行き届いており昭和の良きホテルという感じでした。海も目の前で部屋からの眺めも良かったです。
あえていうなら、施設が古い為なのかトイレの臭いが気になりました。
食事は食べきれない位の量があり特に追加で頼んだカキフライが美味しかったです。
あと、風呂に予備のタオルを置いてもらえると嬉しいです。
今度は夏に海水浴で伺いたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年04月03日 14:28:25

このたびは相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
また宿泊先を検討されている時に当館のクチコミを見ていただき、決め手としていただけたこと嬉しく思います。

海女のまちとして有名な相差は新鮮な魚介類が自慢です。今の時期は浦村産のブランド牡蠣が旬で、身もぷっくりとしており牡蠣特有のえぐみがなく、すっきりしたくせのない味わいが特徴です。満足して頂けたようで安堵いたしました。

おっしゃる通り建物は古くなってきておりますが、お料理やサービスの充実でご満足頂けるよう努めております。
トイレの臭いについては清掃の徹底とチェックイン前の確認を再度行うように致します。
追加のタオルは有料で貸出しを行っております。ご希望のお客様はフロントへお声がけください。

今は静かな千鳥ヶ浜ですが、夏には海水浴を楽しむお客様で賑わいます。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

178sumiさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

178sumiさん [50代/男性] 2020年03月22日 09:29:35

海が目の前で、景色は良かったし、日の出綺麗でした!食事も良かったです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年04月03日 14:28:07

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜と日の出をお楽しみ頂けたようで何よりです。今の時期は空気も澄んでおり、水平線もよりくっきりと見えたのではないでしょうか。
食事は相差自慢の新鮮な海の幸を堪能して頂けたようで嬉しく思います。

季節によって違った相差の楽しみ方ができますので、ぜひまたお越しください。

【お部屋タイプおまかせ】

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2020年02月28日 20:40:38

今世の中がめちゃめちゃになっていても、この場所は至福の場所でした。確かにお宿自体は新しくは無いですが、清掃は行き届き、気配りは一流で正直値段の3倍の価値を感じました。
一人で旅行する私へのご配慮もいただき、感謝しかありません。

近いうちにまた伺います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:44:49

新型コロナウイルスへの予防策として、当館ではロビーに消毒液を設置し、スタッフの手洗いうがいの徹底、健康管理をしております。ご安心してゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。

「また伺います」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。これからも丁寧な清掃とおもてなしの心をこめた接客を続けてまいります。
ぜひまた違った季節にお越しください。お待ちしています。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

投稿者さん 2020年02月26日 00:17:28

海も朝日も綺麗に見える室内もきれいで良いお部屋でした!
ホテルと名前がついているのでビジネスホテルのような感じだろうと思い込んでいましたが、しっかりお宿。
お部屋まで案内して頂き、仲居さんにお茶やお布団ひいて頂いたりと色々お世話になりました。
夕食、朝食ともにボリューム満点。
プリプリのエビやお刺身 相差地域のお料理が美味しい!牡蠣もおかわりしたいぐらい美味しかったです^^
朝の海鮮汁も美味しかった^^
お風呂は露天有りの方のみでしたが、ほどよく広く落ち着く空間です。サウナも完備されていて寒い冬に芯から暖まる事ができ夜もぐっすりです。
お宿のスタッフさん、皆さん お出迎えからお見送りまでとても良くしてくださいました。
お料理も美味しく、景色もゆっくり時が流れる綺麗で落ち着くお部屋。
また機会がありましたら利用したいお宿でした!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:43:27

お部屋からの海や朝日をご覧いただけたようで何よりです。冬は湿度がさがるため、空気が澄んで水平線の先に富士山がみえることもありますよ。またの機会にはぜひ屋上テラスに出て夜の星空観察や、日の出を眺めてみてください。

料理の量にも質にもご満足いただけたようで嬉しく思います。新鮮なお魚をふんだんにつかった舟盛りは相差ならではです。牡蠣は浦村産のブランド牡蠣をつかっています。今の時期の牡蠣は食べ納めで、身もぷっくら大きく、食べごたえがあったのではないでしょうか。

当館のコンセプトである「海を感じる」を景色や料理を通じて存分に感じてもらえたようでスタッフ一同大変うれしく思います。ぜひまた伊勢志摩、相差へお越しの際に、当館をお選びいただければ幸いです。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

noboru-mさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

noboru-mさん [60代/男性] 2020年01月26日 20:21:01

宿泊させて頂きました、広い和室で親子3人では勿体ない位
、先ずはお風呂に大浴場で疲れを癒し、食事は牡蠣ずくしを
頂きました、ベトナム出身の仲居さんがお世話してくれました
日本語がお上手、朝食も美味しく頂きました、総じて満足度の
高いお宿でした、これで各フロアーにWi-Fiが飛んでいたら最高
だったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:41:50

ご満足に足る滞在となったようで嬉しく思います。
当館の魅力は、なんといっても目の前にひろがる太平洋。お部屋から見えるきれいな海に心癒されたのではないでしょうか。

当館の牡蠣料理を堪能いただけたようですね。浦村産の牡蠣は栄養豊富な湾内で約1年で育つため、牡蠣特有のえぐみがなく、すっきりしたくせのない味わいが特徴です。4月からは季節の旬の食材をつかった会席料理をご用意していますので、ぜひまた違った季節にもお越しいただければ幸いです。

Wi-Fiは現在、ゲームルームとロビーでのみご利用いただけます。お部屋でのWi-Fi利用については、今後の改装計画の中で検討してまいります。

投稿者さん 2020年01月26日 09:28:58

牡蠣がたくさん出て美味しかった。ホテルの人がみんな優しくて良かったです。
海が見える部屋で景色も最高でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:40:47

3月末までは浦村産のブランド牡蠣をつかった会席料理が楽しめます。また4月からは、三重県畔蛸町でとれる岩牡蠣をつかった会席料理も登場します。岩牡蠣は真ガキとは少し違った味わいで三重ブランドにも認定されている食材です。ぜひまたの機会にご賞味いただければと思います。