浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

プリン9404さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

プリン9404さん [40代/男性] 2019年06月27日 08:58:09

建物と部屋は昔ながらって感じで壁紙も少し破れてる所があったり、床がきしむ所があったりと気になる所はありましたが、お料理は美味しかったし、ホテルの方も丁寧に対応してくださったので、とても楽しい一時を過ごす事が出来て大満足でした。
寝具もベットではなかったけど凄くぐっすり寝れました。

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【お部屋タイプおまかせ】

masa057さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

masa057さん [40代/男性] 2019年06月01日 12:25:31

設備は時代を感じますが、食事はかなり満足でした。
浜辺が近く、遊べたのが良かったです。夏は海水浴が出来そうですね。
また利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月26日 13:21:55

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

ホテル自体は古くなっていますが、まごころ込めた接客サービスや、獲れたての海の幸でご満足いただけるように努めています。

今年は例年よりも少し早く、6月29日(土)に海びらきが予定されています。海水浴シーズンでは、チェックイン前の荷物預かりや車の駐車、チェックイン後のシャワーや大浴場のご利用などの各種サービスをご用意していますので、ぜひまたお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛】伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月01日 09:37:44

ゴハンがとにかく美味しかったです。料理長が上手なんだなーって思いました。
建物の古さは否めないですが、料金は安いしスタッフのみなさんは感じがいいし泊まって良かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月26日 13:21:32

お料理にご満足いただけてなによりです。
相差は新鮮な海の幸を堪能できる地域として有名です。当館ではお料理に合う地酒も種類豊富に取りそろえていますので、ぜひご一緒にお楽しみいただければと思います。

施設・設備は古くなっていますが、快適にお過ごしいただけるように丁寧な清掃を心がけています。これからの季節は、目の前の千鳥ヶ浜で海水浴が楽しめますので、ぜひまたお越しください。お待ちしています。

【お部屋タイプおまかせ】

雨男8499さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

雨男8499さん [50代/男性] 2019年05月19日 18:33:00

結婚記念日のお祝い有り難うございました。
伊勢えびやマグロのお刺身が美味しかったです。
残念なのが冷蔵庫がロック掛かったままで使えなかったことです。
海辺も近くまた利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 08:49:28

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
おふたりの記念日にご宿泊くださり、私どももうれしく思います。
冷蔵庫に不備があったこと、お詫び申し上げます。前日、修学旅行のお客様をお迎えした際にロックしたものを解除できておりませんでした。今後は修学旅行のあとに解錠の確認を徹底するようにいたします。
「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。次回のお越しを心よりお待ちしております。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き

投稿者さん 2019年05月16日 22:00:51

母の還暦のお祝いの旅行で利用させていただきました。
料理はどれもとても美味しくて、ボリュームも大満足です。2年生の子どもにも大人と同じ料理を出していただいたので食べきれなくてもったいなかったです。
5歳の子どもには子どもメニューを出していただきましたがこちらもボリューム満点でした!
部屋は畳が擦れていたり古さが少し気になりましたがまったり落ち着いて過ごすことができました。
温泉は清潔感も広さもありゆったりできましたがちょっと熱めです。
ホテルの前には浜辺があって、屋上から見る朝日の海がとても素敵でした!
浜辺で散歩をしたり、岩場ではイソギンチャクや小さなフグみたいな魚を見つけることもできて、子供たちは大喜びでした!海水浴シーズンにまた行きたいです!
還暦という事で赤いちゃんちゃんこと帽子も準備していただき、記念に残る素敵な旅行になりました。
ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 08:48:10

この度は還暦のお祝い旅行に相差パシフィックホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
大切なお祝いの席のお手伝いをさせていただき、またご満足していただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
屋上テラスからの日の出はとってもきれいですよね。今の時期は日の出の時間も早いですが、お子様も早起きできましたでしょうか。天気がよければ海の向こうに富士山が見えることもあります。次回お越しの際にはぜひ探してみてください。
海水浴シーズンにもぜひお越しください。海の家が立ち並びとても賑わいます。とてもきれいな砂浜なのでお子様も安心して泳いでいただけます。お泊まりのお客様は、目の前の海で泳いだあと水着のままホテルのシャワー室、大浴場を利用していただけます。

相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【【禁煙】斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

6Starsさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

6Starsさん [60代/男性] 2019年05月13日 02:12:25

G.W.に家族4人でのお伊勢参りを計画しましたが、
伊勢市はどこも4部屋確保できず、鳥羽市まで範囲
を広げてこちらを見つけました。
とりあえず仮押さえしておいて、伊勢神宮に近い
宿に空きができたら変えるつもりで予約しました。
数日後ホテルから予約の感謝と歓迎の手紙が届き、
これでキャンセルしたら申し訳ないなあ、と思い
そのまま宿泊することにしましたが大正解でした。
立地は車で移動したので気になりませんでしたが、
公共交通で移動する人はちょっときびしいです。
近鉄鳥羽駅までの無料送迎はあるようですが、
送迎時間が決まっているので到着が遅くなったり
早朝立つ場合は自分で交通手段を確保する必要が
あると思います。
年季の入った観光旅館という風情で、部屋設備は
古いですが、清掃が行き届いていて清潔でした。
家族4人でしたが希望とおりに1人1部屋とって
もらえました。
フロントで「少し狭い部屋です」と聞きましたが、
8畳の広い部屋で1人には十分な広さでした。
妻と娘の部屋からは海が見えて景色の素晴らしさに
感動したそうです。
私の部屋は窓の前にホテルの機械室らしい建屋が
あって、残念ながら海は見えませんでした。
食事もとても美味しくて量も多く、味にうるさい
妻も「とてもおいしい」「こんなにおいしい釜飯は
初めて」と喜んでいました。
ホタテ、イセエビ、アオサの吸物、アジの干物も
たいへん美味でした。
料理には文句のつけようがありません。
テーブルについてくれた仲居さんの対応も良く、
楽しく食事ができました。
大浴場も混んでいなくてゆったりつかれました。
悪い評価もありますが、うちが泊まった時は何も
問題ありませんでした。
不満点は部屋のトイレが洗浄式ではなかったことで、
今時のホテルなら全室にほしいところです。
あと冷蔵庫は空っぽにして、買ってきたもモノを
入れられるようにしたほうがいいと思います。
コンビニ等は近くになく、一番近いところでも車で
30分位かかるので、夜食等必要なら先に買い物して
おいた方がいいです。
妻も娘もとても喜んでくれて、また行きたいねと
言ってました。
九州からはなかなか行けませんが、機会があれば
また利用したいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 08:43:54

当ホテルでは、おひとり様のご予約も大歓迎です。最大4名様まで宿泊できる8畳タイプのお部屋ですので、ゆったりとご利用いただけたのではないでしょうか。
ご指摘の通り、一部の客室は洗浄式便座の取り付けが困難なため、設置ができておりません。現在、すべてのお部屋にご用意する方法がないか再検討しています。お部屋タイプに「洗浄機付きトイレ」と書かれたお部屋はすべて設置していますので、次回お越しいただける際にはそちらのお部屋をご検討ください。
元号が令和になり、伊勢神宮へ参拝する方も増えているようです。当ホテルは車で伊勢市から40分ほど、志摩からは20分ほどの立地で、伊勢志摩へのご旅行に大変便利です。鳥羽市にも観光スポットはたくさんありますので、今回観光できなかった場所がありましたら、ぜひまた訪れてみてください。
また、お客様のおっしゃるとおり、ホテルの近くにはコンビニやスーパーがございません。その代わり、自然に囲まれた田舎ならではの風情があります。必要なものがある場合は事前にお買い求めいただいてからお越しください。

相差パシフィックホテル

【ぶらり一人旅★おひとり歓迎!】気兼ねなく温泉三昧!
【和室(8畳)バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年05月06日 15:01:03

昨年利用時は朝食付宿泊でしたが、今回、夕食も頂きました。好みの味付けに大満足です。
 追加注文までしてしまい、同行の両親も満足してくれていました。
 また、スタッフの皆様の対応も抜群に良かった。
 ・一時外出のため車を出したところ、満車予定の駐車場の一枠を確保して頂いていました。
 ・チェックイン後、部屋まで重たい荷物を運んで頂いたベテラン女性スタッフ。夕食の追加メニューの説明や、食事会場に並んでいた日本酒の説明も丁寧にして頂きました。朝食時のご飯のおかわりにも気配りがあり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
 また、行きます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:55:13

お食事、スタッフの対応ともお褒めいただき、うれしく思います。
お食事の際には美味しいお飲み物をと思い、伊勢志摩の地酒を種類豊富にご用意しています。ぜひお気に入りの一杯を見つけてください。
当館のスタッフはお客様と接する時間が大好きで、お客様の笑顔やお褒めの言葉を頂けることを一番のやりがいに感じています。「また、行きます」とのお言葉、本当にうれしく思います。スタッフ一同お客様の再訪を心よりお待ちしております。
お忙しいなかクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月06日 14:26:33

5月5日に一泊二日で宿泊しました。建物自体は、古く感じましたが、ウォシュレットが付いていたり、3人家族にしては部屋も広々してましたので、くつろげました。
また食事も大変美味しかったです。
けっして観光名所が多いわけではありませんが、海辺も近く、ホテル周辺のお散歩はすごく楽しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:53:30

お部屋でゆっくりとお過ごしていただけて何よりです。ウォシュレットについては一部のお部屋を除き設置をしています。お部屋の設備に関する内容は部屋タイプ部分にて詳しく記載していますのでぜひご確認ください。お食事についてもご満足いただけて嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、相差には観光名所が多いわけではありませんが、石神さん(神明神社)へ続く昔ながらの風情ある街道や、当館の目の前の千鳥ヶ浜は散策するにはとても良いと思います。町内には信号もなく、田舎町の良さであるゆったりとした時間の流れをご体感いただけたのではないでしょうか。

ぜひまたご家族皆様でお越しください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

春休み家族旅行★思い出のお土産に・・・♪【絵付け体験】世界にひとつだけの招き猫・だるまをつくろう♪
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年04月07日 13:25:38

お食事がとてもよく、食べきれないほどでした。
牡蠣も程良い量で満足。
露天風呂が一カ所しかないのが残念でした。時間で入れなくなってしまうので
のんびりさせて頂きました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月24日 10:48:03

牡蠣料理にご満足いただけて嬉しく思います。
牡蠣は例年11月から3月までお出ししていますが、2月から3月にかけては身も大きくなるので、食べごたえもあったのではないでしょうか。

相差は海辺に打ち寄せる波も穏やかで、ゆっくりと過ごすにはとてもいい場所だと思います。
ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2019年03月27日 23:19:28

前日に急遽予約しました。
主人が牡蠣を食べたいと言うのでそのプランで。子供達と私は貝類が苦手でしたが対応してくれお腹いっぱいになりました。
風呂も他の客がいても気にならない広さで部屋も昔ながらの旅館という感じでした。
前日予約で食事のわがままや到着遅れなど迷惑かけっぱなしでしたが、皆さん笑顔で迎えてくれ大満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月08日 11:32:36

牡蠣は例年3月末までしか獲れないので、食べていただけて良かったです。
当館はご予約の受付を当日17時まで承っています。急なご予約にも対応ができますのでご安心ください。

今年の牡蠣プランは3月末日をもって販売を終了しましたが、例年ですと11月頃より販売を開始しますので、また冬の季節に浦村産のブランド牡蠣を食べにお越しください。スタッフ一同お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

z1862さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

z1862さん [60代/男性] 2019年03月23日 07:40:03

3月16日に宿泊しました。前日に思い立っての予約でしたが、値段の割には海が見えて部屋も広く、食事も十分に満足のいくものでした。チェックインの時、たまたま翌日が誕生日であってため、年齢を書く欄にどっちの年齢を書こうかと冗談で会話したのですが、チェックアウトの時に誕生日プレゼントもいただき、ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月08日 11:32:16

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたようで何よりです。「海を感じる和室」では窓一面に広がる太平洋の美しさを体感してもらえたのではないでしょうか。

チェックインの際のお話を覚えていたので、ささやかではありましたが、心ばかりのプレゼントを贈らせていただきました。喜んでもらえたようで、嬉しく思います。
4月からは牡蠣料理から季節の料理に替わりますので、海の幸と景色を楽しみにぜひまたお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【楽天ポイント10倍】4月の土曜日がお得♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年03月21日 16:02:00

幼児二人を連れての旅行でした。
仲居さんのおばあちゃんがとても可愛くて良い方で、また会いたくなりました。
他のスタッフの方も良い方で、さっき食事の準備をしてくれていた方が今度はフロントにいる!といったように、ちょっと微笑ましくなるアットホームな雰囲気で、私たち家族は大好きになりました(^^)
立地も海の真ん前なので、子供たちも大喜びでした(^^)
食事もこのお値段では十分なボリュームで、良い思い出が作れました!ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月02日 14:00:28

スタッフの対応をはじめ、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは大きなホテルではないので、少数精鋭のスタッフが様々な仕事を行っています。そのため、館内のいろんなところでお会いするかと思います。見かけたら温かい目で見守ってくださいね。
また、ぜひご家族皆様で相差の海の幸を食べに来てください。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

aki19524409さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

aki19524409さん [60代/男性] 2019年03月10日 11:21:53

3月3日に宿泊しました。接客も丁寧で、料金が安くても、食事はおいしく、海も見え砂浜が長く、海水浴もできるアットホーム的なホテルでした。また、夕朝食時の仲居さんの接客、対応も大変良かったです。今度は、夏に行きたいホテルです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月01日 11:10:25

この度は、相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
今の時期は町全体が静かで落ち着いた印象ですが、夏になるとホテル目の前の千鳥ヶ浜は海水浴のお客様でとても賑わい、今とは違った町の顔を見せてくれます。夏の海水浴はもちろんおススメですが、その他にも石神さんや海女小屋など、いろんな見どころのある町なので、ぜひまたお越しください。
お忙しいなか、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

アンデス原産さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

アンデス原産さん [40代/女性] 2019年03月01日 12:10:26

女将さんがとにかく優しい!
あの女将さんに会えただけでも、こちらの宿に泊まってよかったなと思いました。

また、建物自体は時代を感じさせるものでしたが、
清掃が行き届いていて、とても清潔感がありました。

ただ、夜宿内のカラオケを利用するのを楽しみにしていたのですが、
貸し切りになっていて利用できませんでした。
チェックインのときに教えてほしかったなあと思いました。
それだけが残念です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年03月13日 10:01:22

カラオケについてはご利用いただくことができず、申し訳ございませんでした。
カラオケルームは当日の先着予約順でご利用いただいております。アンデス原産様からご用命いただいた時、すでに別のお客様からの当日予約で空き時間がない状況でございました。そのためお断りさせていただきましたが、対応したスタッフの「貸し切り」との言葉で以前から決まっていたことかのような誤解を与えてしまいました。ご案内は正確に行うよう配慮してまいります。
カラオケでご不便をおかけしたにもかかわらず、高評価を頂きありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるおもてなしができるよう努力してまいります。
お忙しいなか貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月12日 20:31:41

家族3人で宿泊しました。
まず、設備においては経年劣化もあり、致し方ないかと思います。
それよりも、食事、ホテルの方の対応がすごく良かったです。
海も綺麗で、石神さんも近く歩いて行けます。
子供向けの朝食があれば尚良かったかなと思います。
人の良さにまた、泊まりたいと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月15日 20:18:04

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

おっしゃる通り施設自体は古くなっていますが、昨年の夏に館内の一部をリニューアルし、より楽しく快適にお過ごしいただけるように心がけています。

食事やスタッフの応対にご満足いただけて嬉しく思います。
目の前に広がる海が当館いちばんの魅力です。その海の良さをより感じてほしいと思いお部屋に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開放しています。これからの季節は気温も上がり、屋外でも過ごしやすくなってきますので、次回はぜひ屋上テラスで星空観察や日の出を眺めてみてくださいね。

朝食について貴重なご意見をくださりありがとうございます。大人と一緒の料理内容だとお子様は苦手な料理が多いかもしれませんね。お料理内容を変更することは難しいですが、お子様も朝食を楽しんでもらえるようにふりかけを用意したりするなどの対応をしていきます。

また泊まりたいと思っていただけたこと、とても嬉しく思います。
次回のご宿泊時にも満足いただけるように努めていきますので、またお子様とご一緒に遊びにいらしてくださいね。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!地元産の旬の牡蠣★特選和牛★伊勢海老の舟盛り付の冬限定
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

1,000,000$さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

1,000,000$さん [40代/男性] 2019年01月31日 11:55:59

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
なんと1人朝食・夕食付きで¥8,300!
建物は古さを感じるけど文句は言っちゃいけません!
文句があるなら他のホテルがあるじゃないか。
一応お値段以上でしょ!!
ビーチフロントだしね。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月01日 09:57:36

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございました。

お料理内容にご満足いただけて何よりです。相差ならではの新鮮な海の幸を堪能できたのではないでしょうか。3月末までは浦村産のブランド牡蠣を使った牡蠣料理もついていますので、牡蠣好きのお客様には今の時期のご宿泊がおすすめです。

施設自体は古くなっておりますが、目の前に広がる海をより感じてもらえるように、2018年の夏から客室に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開設しました。双眼鏡を覗いて海に潜る海女さんを見つけられましたか。みなさん海女さんは白い服を着て潜るイメージがあるようですが、最近の海女さんは黒いウェットスーツを着て潜っているなどの意外な発見ができますよ。

ぜひまた相差の海を感じにお越しください。お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

1,000,000$さん [40代/男性] 2019年01月31日 11:51:04

2018/1/23にチェックイン。おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプランです。
お酒を飲むので食事の量は控えめでちょうどいいです。
1人8,300円でコスパもいいです。
目の前がきれいなビーチで夏のシーズンは最高でしょう。
また利用したいと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月01日 09:57:19

お召し上がりいただいた「乙姫会席」は、お料理の量が控えめなので特に女性に人気のプランとなっています。相差の新鮮なお魚はお酒との相性がぴったりですよね。当館では伊勢志摩や鳥羽の地酒を豊富に取り揃えておりますので、きっとお好みの一杯が見つかるのではないかと思います。

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜は、夏にたくさんの海水浴客の方々で賑わうビーチですが、冬は晴天の日が多いため綺麗な海を見られる機会が多いです。また冬は海に訪れる方も少なくなるので、プライベートビーチを散策するような楽しみ方ができることもあります。海岸でゆったり寛げるキャンプチェアも貸出していますので、ぜひまたの機会には浜辺でお酒を楽しんだりしてみてください。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

ちーやサン569さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ちーやサン569さん [30代/男性] 2019年01月19日 09:32:02

3度目の利用です!
いつも変わらず従業員の方、皆さん愛想が良く気持ちよくゆっくりすることができました。
朝食の漁師汁がとても美味しく感激しました!以前の朝食よりボリュームがあり工夫されてると思いました!
また是非行きたいと思います!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月25日 11:03:25

いつも相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
今回もゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。
またクチコミもご投稿いただきとても嬉しく思います。

以前から朝食にもっとボリュームが欲しいというご要望も多かったため、11月より相差の郷土料理でもある漁師鍋をお出しするようにしました。ご好評をいただけてうれしく思います。お客様の声をもとに、これからも改善を進めていこうと思います。

ぜひまた相差の海にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ニャガー4775さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ニャガー4775さん [40代/男性] 2019年01月03日 01:48:18

立地:電車で伺いましたが、鳥羽駅から送迎バスがあるのはよかったです
部屋:「お部屋タイプはホテルにおまかせ」でしたが、海側で目の前が浜辺と良い部屋にしていただけました。また部屋から初日の出が見られてラッキーでした
食事:夕食は魚料理中心で宿泊日が大晦日だったことで「年越しそば」、朝食に「おせち料理」を出していただき、料理サービスは最高で美味しくいただけました
風呂:「志摩の湯」はよかったです
サービス:スタッフ皆さん親切にしていただきました
設備・アメニティ:築約30~40年とスタッフの方から聞きましたが特に問題なく満足して過ごせました

大変お世話になりました
鳥羽方面に行くときは、また利用したいと思います

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:43:23

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
年越しというビッグイベントの宿泊先に当館をお選びいただき、うれしい限りでございます。目の前の海からは日の出が拝め、天気がよければ富士山が見える日もあります。
相差町は漁港もあり、1年を通して新鮮な魚が手に入ります。お食事のメニューも年末年始の特別感を感じていただけるよう特別メニューをご用意させていただきました。ご満足いただけたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただきありがたく思います。
次回お越しいただいた際もご期待にお応えできるよう、おもてなしさせていただきます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【訳あり直前割★事前カード決済】大みそか特別プラン【お部屋タイプはホテルにおまかせ】
【お部屋タイプおまかせ】

ココモ0069さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ココモ0069さん [50代/男性] 2018年12月25日 18:36:50

朝日がきれいに見えてよかったです。
食事も美味しかったし、仲居さんも親切で楽しい時間を過ごせました。
また、宿泊したいホテルです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:41:23

「また、宿泊したいホテル」との高評価を頂き、大変うれしく思っております。
ホテルの屋上テラスからは海から昇る朝日を見ることができ、元旦の朝にはたくさんのお客様が屋上テラスから初日の出を拝んで新年の訪れを祝われていました。
お食事、仲居の対応にもご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
ぜひまたお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
お忙しいなかクチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付★まんぷくプラン【現金特価】
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】