浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

たいよう0358さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

たいよう0358さん [50代/男性] 2020年04月04日 05:03:49

この度は、ありがとうございました。丁寧な接客をしていただき満足感で一杯です。立地も嬉しく安らげる場所でリラックスできました。また、伺わせていただきます。

【3月28日限定★春の特別プラン!】特別メニューまぐろ丼付き♪学生さんには特典付き!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 22:03:09

突然、新鮮な魚が食べたくなり検索して口コミに大して真摯に取り組まれているここに決めました。
建物、施設に関しては古いですが、掃除が行き届いており昭和の良きホテルという感じでした。海も目の前で部屋からの眺めも良かったです。
あえていうなら、施設が古い為なのかトイレの臭いが気になりました。
食事は食べきれない位の量があり特に追加で頼んだカキフライが美味しかったです。
あと、風呂に予備のタオルを置いてもらえると嬉しいです。
今度は夏に海水浴で伺いたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年04月03日 14:28:25

このたびは相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
また宿泊先を検討されている時に当館のクチコミを見ていただき、決め手としていただけたこと嬉しく思います。

海女のまちとして有名な相差は新鮮な魚介類が自慢です。今の時期は浦村産のブランド牡蠣が旬で、身もぷっくりとしており牡蠣特有のえぐみがなく、すっきりしたくせのない味わいが特徴です。満足して頂けたようで安堵いたしました。

おっしゃる通り建物は古くなってきておりますが、お料理やサービスの充実でご満足頂けるよう努めております。
トイレの臭いについては清掃の徹底とチェックイン前の確認を再度行うように致します。
追加のタオルは有料で貸出しを行っております。ご希望のお客様はフロントへお声がけください。

今は静かな千鳥ヶ浜ですが、夏には海水浴を楽しむお客様で賑わいます。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

178sumiさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

178sumiさん [50代/男性] 2020年03月22日 09:29:35

海が目の前で、景色は良かったし、日の出綺麗でした!食事も良かったです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年04月03日 14:28:07

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜と日の出をお楽しみ頂けたようで何よりです。今の時期は空気も澄んでおり、水平線もよりくっきりと見えたのではないでしょうか。
食事は相差自慢の新鮮な海の幸を堪能して頂けたようで嬉しく思います。

季節によって違った相差の楽しみ方ができますので、ぜひまたお越しください。

【お部屋タイプおまかせ】

CHIROYOSHIさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2020年02月28日 20:40:38

今世の中がめちゃめちゃになっていても、この場所は至福の場所でした。確かにお宿自体は新しくは無いですが、清掃は行き届き、気配りは一流で正直値段の3倍の価値を感じました。
一人で旅行する私へのご配慮もいただき、感謝しかありません。

近いうちにまた伺います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:44:49

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

新型コロナウイルスへの予防策として、当館ではロビーに消毒液を設置し、スタッフの手洗いうがいの徹底、健康管理をしております。ご安心してゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。

「また伺います」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。これからも丁寧な清掃とおもてなしの心をこめた接客を続けてまいります。
ぜひまた違った季節にお越しください。お待ちしています。

投稿者さん 2020年02月26日 00:17:28

海も朝日も綺麗に見える室内もきれいで良いお部屋でした!
ホテルと名前がついているのでビジネスホテルのような感じだろうと思い込んでいましたが、しっかりお宿。
お部屋まで案内して頂き、仲居さんにお茶やお布団ひいて頂いたりと色々お世話になりました。
夕食、朝食ともにボリューム満点。
プリプリのエビやお刺身 相差地域のお料理が美味しい!牡蠣もおかわりしたいぐらい美味しかったです^^
朝の海鮮汁も美味しかった^^
お風呂は露天有りの方のみでしたが、ほどよく広く落ち着く空間です。サウナも完備されていて寒い冬に芯から暖まる事ができ夜もぐっすりです。
お宿のスタッフさん、皆さん お出迎えからお見送りまでとても良くしてくださいました。
お料理も美味しく、景色もゆっくり時が流れる綺麗で落ち着くお部屋。
また機会がありましたら利用したいお宿でした!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:43:27

お部屋からの海や朝日をご覧いただけたようで何よりです。冬は湿度がさがるため、空気が澄んで水平線の先に富士山がみえることもありますよ。またの機会にはぜひ屋上テラスに出て夜の星空観察や、日の出を眺めてみてください。

料理の量にも質にもご満足いただけたようで嬉しく思います。新鮮なお魚をふんだんにつかった舟盛りは相差ならではです。牡蠣は浦村産のブランド牡蠣をつかっています。今の時期の牡蠣は食べ納めで、身もぷっくら大きく、食べごたえがあったのではないでしょうか。

当館のコンセプトである「海を感じる」を景色や料理を通じて存分に感じてもらえたようでスタッフ一同大変うれしく思います。ぜひまた伊勢志摩、相差へお越しの際に、当館をお選びいただければ幸いです。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

noboru-mさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

noboru-mさん [60代/男性] 2020年01月26日 20:21:01

宿泊させて頂きました、広い和室で親子3人では勿体ない位
、先ずはお風呂に大浴場で疲れを癒し、食事は牡蠣ずくしを
頂きました、ベトナム出身の仲居さんがお世話してくれました
日本語がお上手、朝食も美味しく頂きました、総じて満足度の
高いお宿でした、これで各フロアーにWi-Fiが飛んでいたら最高
だったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:41:50

ご満足に足る滞在となったようで嬉しく思います。
当館の魅力は、なんといっても目の前にひろがる太平洋。お部屋から見えるきれいな海に心癒されたのではないでしょうか。

当館の牡蠣料理を堪能いただけたようですね。浦村産の牡蠣は栄養豊富な湾内で約1年で育つため、牡蠣特有のえぐみがなく、すっきりしたくせのない味わいが特徴です。4月からは季節の旬の食材をつかった会席料理をご用意していますので、ぜひまた違った季節にもお越しいただければ幸いです。

Wi-Fiは現在、ゲームルームとロビーでのみご利用いただけます。お部屋でのWi-Fi利用については、今後の改装計画の中で検討してまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2020年01月26日 09:28:58

牡蠣がたくさん出て美味しかった。ホテルの人がみんな優しくて良かったです。
海が見える部屋で景色も最高でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:40:47

3月末までは浦村産のブランド牡蠣をつかった会席料理が楽しめます。また4月からは、三重県畔蛸町でとれる岩牡蠣をつかった会席料理も登場します。岩牡蠣は真ガキとは少し違った味わいで三重ブランドにも認定されている食材です。ぜひまたの機会にご賞味いただければと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしています。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

さくら04057305さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さくら04057305さん [50代/女性] 2020年01月20日 11:10:59

主人が急な連休を頂いたので 急遽 当日の朝予約してお邪魔しました
現金特価とは言え お手頃過ぎるのではないかと思える程 食事もサービスも満足でした
特に夕飯は食べきれない程の新鮮なお刺身に大満足
蒸し牡蠣は粒も大きくプリプリで 普段 フライか焼きでしか食べたことがなかったので 蒸し牡蠣と言う新しい食べ方を知ることが出来てこれも良かったです
牛ステーキも柔らかく大変美味しかったです
あと 屋上から眺める空と海が最高に気持ち良かったです
久しぶりに主人とのんびり過ごすにはもってこいの旅館でした
ステキな時間をありがとうございました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:11:00

急なご旅行とのことで、旅行の予定を立てるのも大変だったことかと思います。その中で当館をお選びいただきましたこと、またご満足のゆく滞在となりましたこと、大変うれしく思います。

鮮魚の舟盛りに大満足とのお言葉をいただき、嬉しく思います。相差では昔から新鮮な海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。当館の舟盛りも海の幸を存分に楽しんでいただけるように心がけています。
当館の会席料理でお出ししている牡蠣はすべて浦村産の牡蠣を使用しています。浦村の牡蠣は1年で育つため、牡蠣独特のえぐみがなく、癖のない味わいです。今から3月末にかけては、身もぷっくり大きくなりますのでいちばんの食べごろです。

屋上テラスから眺める星空や太平洋をお楽しみいただけて何よりです。波の音と無数の星に囲まれて過ごすひとときは、自然に囲まれた場所だからこそかと思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】

投稿者さん 2020年01月20日 09:29:12

料理がおいしかった

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:10:42

当館自慢の会席料理にご満足いただけて嬉しく思います。
3月末までは三重県浦村産のブランド牡蠣をつかった料理をお楽しみいただけます。これからの季節の牡蠣は旬の名残に近づき、身もいちだんと大きく、食べごたえがあります。ぜひまたお越しいただければと思います。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

未来まぁまさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

未来まぁまさん [40代/女性] 2020年01月17日 00:10:20

お部屋は当日の夜中に予約したとは思えないほど広いお部屋を用意していただきました。
食事はお刺身盛り合わせがとても美味しくて、息子も大喜びでした。
お給仕のお姉様方に声をかけてもらっていつもの食事よりも沢山食べておりました。
お風呂は疲れて早くに寝てしまったので男女交代のお風呂に入ることができず残念でしたが、また今度行く楽しみが出来ました。
また夏休みに海水浴に行きたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:10:23

お部屋やご夕食にご満足いただけて何よりです。
当館のお刺身は、料理長が鮮度にこだわって捌いているため、プリプリの食感を味わっていただけることかと思います。お子様にもたくさんお召し上がりいただけて嬉しい限りです。

また夏休みにお越しの際には、「伊勢の湯」、「志摩の湯」どちらのお風呂も楽しんでくださいね。
お待ちしています。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2020年01月16日 00:51:10

1月12日に一泊しました。前日の予約にもかかわらず、とても丁寧な説明と、禁煙のお部屋を用意していただき、ありがとうございます。お料理も、お刺身は新鮮でお肉もとても柔らかくて美味しかったです。特に、蒸牡蠣が最高でした。ただ、地魚のあんかけというのは、あんかけなのに、冷めていて、魚も硬かったのが残念なのと、大広間での食事が中居さんたちに監視されているようで、どうも、落ち着かない感じでした。仕切りがもう少し、しっかりあればいいのかなと思います。
朝食も、いろいろ工夫をされていて美味しかったですが、味噌汁を冷たいものから、その場でわざわざ火をつけて温めるのはなぜでしょう。演出でしょうか?味噌の香りは、とんでしまうような?
お部屋の掃除は、きちんとされてるようでしたが、座椅子が壊れていて、危ないのと、他の方のコメントどおり、座布団は毛玉だらけでした。
温泉を楽しみにしていたのですが、脱衣所と風呂場が寒すぎます。
朝食の間に布団を片付けに来てくれるようですが、浴衣がそのまま、まとめて全員分、ぐじゃぐじゃに置き去りにされてたのは、とても感じが悪いです。
お部屋に案内してくださった中居さんは、気さくで、とても笑顔が素敵でした。
今回、口コミに対して、とても、丁寧な対応と前向きなコメントをみて、予約を決めました。少しでも改善されて、また、宿泊出来たらと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:10:05

この度は相差パシフィックホテルへご宿泊くださり、ありがとうございます。

お刺身は鮮度にこだわり、牡蠣は三重県浦村産のブランド牡蠣を使用しています。浦村で獲れる牡蠣は、濃厚さはありませんが、身はぷっくらと大きく、また癖のない味わいが人気の理由です。蒸し牡蠣を気に入ってもらえたようで嬉しく思います。地魚の餡掛けに関しては、ご提供が遅れたために、冷めてしまっていたものと思われます。申し訳ございません。朝食の漁師鍋については、出来たてを召し上がっていただきたいと思い、お席でお作りするようにしております。

お部屋の座椅子については、危ない思いをさせてしまい申し訳ございません。お泊りいただいたお部屋の座椅子を確認させていただきましたが、ご指摘の通り座椅子が壊れ、危険な状態でした。お怪我などなくホッとしておりますが、このような状態に気が付かなかったことは恥ずべきことであると反省しております。ご指摘の後、すべてのお部屋の座椅子の状態を確認し、座椅子を安全な状態のものに取り替えました。また座布団については新しいカバーの購入を予定しています。

温泉については換気扇の都合上、どうしてもお風呂場が冷えてしまします。換気扇を小さいものに交換できないか現在業者と相談しております。

お布団上げについては、浴衣などにお客様の私物が紛れていることもあるため、お布団とシーツ以外には触れない・回収しないルールとしておりました。しかしながら、おっしゃる通り脱いだ浴衣がそのままでは、回収し忘れたものとお感じになられるのももっともかと思います。今後はお客様がご不快に感じることのないよう、布団上げのルールについて見直しを行い、臨機応変な対応ができるようにいたします。

クチコミへ向き合う姿勢を御予約の決め手としていただいたとのこと、大変嬉しく思います。
またお越しいただいた際に、「以前より良くなった」と思っていただけるよう、ご意見をもとに改善を重ねてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年01月06日 12:42:43

夕飯の海の幸とても美味しく頂けました。牡蠣が美味しかったです。
石神さんも散歩に丁度良い徒歩で行ける距離で砂浜もホテルの目の前にありゆっくり景色を見ながら過ごせました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:34:07

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

相差は新鮮な海の幸を堪能できる地域として有名です。獲れたての魚介類や旬の浦村カキに満足いただけたようで嬉しく思います。
女性の願いを叶えてくれる石神さんや千鳥ヶ浜でゆっくりとした時間をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

夏になるとホテル目の前の千鳥ヶ浜は海水浴のお客様でとても賑わいます。今の落ち着いた海とはまた違う活気に溢れた顔を見せてくれますので、ぜひ夏にもお越しください。

相差パシフィックホテル

【【禁煙】斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年11月08日 20:33:26

宿泊代が、すごく安価。安すぎでは?
料理も海鮮ずくしで満足できました。
部屋も館内も禁煙だからか、清潔感がありました。
部屋の窓から水平線からの日の出が見られます。
屋上に上がれば、夕焼けが見られます。
目の前がビーチなので、夏は連日満室でしょうね。
食事会場にBGMがあれば、もっと良いと思いました。
外で見送りまでしていただき、ありがとうございました。
また、お世話になります。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:59:10

お料理にご満足いただけたようで何よりです。
相差は新鮮な海の幸を堪能できる地域として有名です。お刺身は鮮度にこだわっています。
11月からは地元のブランド牡蠣を使ったメニューがも登場しています。臭みが少なく身もやわらかく柔らいかくぷっくりと肥えた「浦村かき」はぜひご賞味いただきたい一品です。

なんといっても目の前に広がる海が当館の魅力です。その海の良さをより身近に感じていただきたいとお部屋に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開放したりしています。夏になると海水浴のお客様でとても賑わいます。当ホテルではチェックアウト後も夕方までシャワーと大浴場を利用して頂けるようにしていますので、ぜひ夏にも海水浴や浜辺の散策にお越しいただけたらと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月02日 19:06:57

食事美味しい。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:55:51

お食事にご満足いただけたようで何よりです。
11月からは地元で捕れるブランド牡蠣牡を中心に、冬の海の幸を存分に味わってもらえる料理をご用意しています。ぜひ、またの機会でのお越しをお待ちしています。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

永遠69さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

永遠69さん [30代/男性] 2019年10月17日 15:23:57

今回初めて利用させて頂きました。台風直後で心配でしたが笑顔で迎えて頂きホテルにも被害は無かったみたいで安心しました。
一番大きい部屋で定員数より多い12人で利用しましたが、準備もしっかりされており全員が寝れる様に配慮も頂きました。
また晩御飯は非常に美味しく新鮮な海鮮をたくさん頂きました。
面白い女将さんもいてみんなのツボでした。
今度は海が入れる時期にまた泊まりたいと思います。
良い想い出をありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年11月08日 10:12:25

台風で旅行のご予定が立てづらい中、無事にお越しくださり、またホテルへの配慮のお言葉もいだたき、大変嬉しく思います。

当館自慢の海の幸をお楽しみいただけたご様子で何よりです。お刺身の鮮度が高い状態でお出しできるよう、魚を捌くタイミングなどにこだわっています。これからの時期は三重県浦村産のブランド牡蠣を使った牡蠣料理がお楽しみいただけますので、ぜひまたの季節に皆様でお越しください。お待ちしています。

【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

うなとしさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

うなとしさん [40代/男性] 2019年09月23日 22:08:07

今回は夫婦でお世話になりました。建物自体は消して新しくありませんでしたが、掃除が行き届いており非常に清潔感を感じました。料理がとにかく美味しくて海の幸を十分に堪能することができました。また機会があればぜひお世話になりたいと感じました建物自体は決して新しくはありませんでしたが、掃除が行き届いており非常に清潔感を感じました。料理がとにかく美味しくて海の幸を十分に堪能することができました。また機会があればぜひお世話になりたいと感じました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年10月01日 10:47:42

おっしゃる通り建物は古くなっておりますが、その分丁寧な清掃を心がけています。

料理にもご満足いただけたご様子で何よりです。当館ではお刺身の鮮度が良い状態でお出しできるよう、魚をさばく時間などにこだわって調理をしています。

11月からは浦村産のブランド牡蠣を使った牡蠣会席も登場しますので、是非また冬の海の幸を堪能しにお越しください。お待ちしています。

投稿者さん 2019年08月24日 08:22:15

天気が良く屋上からの星空が印象的でした。
 朝食の味噌汁がおいしかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年09月13日 15:30:23

屋上テラスから眺める星空には心癒されますよね。伊勢志摩は秋から冬にかけて晴れる日が多くなるので、これからの季節はきれいに星が見える日も多いことかと思います。

朝食の漁師鍋は獲れたてのお魚を使っているので、お出汁もよりいっそうおいしいのではないでしょうか。漁師鍋だけでなく、あらめ煮も相差のものを使うなど、地元の食材を使ったご朝食をご用意しています。

ぜひまた伊勢志摩へお越しの際にご宿泊いただければ嬉しく思います。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

たっぷり遊んで温泉三昧★一泊朝食付きプラン!朝食に出る地元産【干物】がまいう~♪

投稿者さん 2019年08月15日 19:18:23

8月13日から一泊させて頂きました。この時期に50%OFFでお得に宿泊出来たと思います。
海水浴がメインの旅行の人は最高の立地だと思います。
施設は古さを感じましたが掃除も行き届いており快適に過ごせました。食事は量も丁度良く刺身が凄く美味しかったです。子供が刺身を楽しみにしてたので大喜びでした。温泉はこんなもんかな?
プランは禁煙でしたが愛煙家の為、事前に喫煙室を希望しましたが当日対応して頂きました。
従業員の方も忙しい中親切丁寧に対応して頂きました。人手がいる時か学生さんのアルバイト?の方も数名見えましたがしっかり接客されていて好感が持てました。また海のシーズンに利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:52:26

当館は目の前が三重県有数の海水浴場「千鳥ヶ浜」ということもあり、海水浴の後は水着のままでチェックイン、そのままシャワーを浴びて温泉にご入浴いただけるサービスを提供しています。気温が高い間は9月でも海水浴ができますよ。

ホテル自体は古くなっていますが、その分丁寧な清掃やお料理に力を入れています。
お刺身は料理長が捌きたてにこだわってお作りしているので、より一層美味しくお召し上がりいただけたかと思います。

夏はたくさんのお客様がいらっしゃることもあり、学生のスタッフもお手伝いをしてくれています。スタッフの応対にもご満足いただけて嬉しい限りです。

当館は海水浴シーズンが最も賑わいますが、冬は空気が澄んでよりいっそうキレイな海を眺めることができ、また浦村産の牡蠣も美味しいと好評いただいています。また違った季節にもお越しいただければ幸いです。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

chomeki77さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

chomeki77さん [50代/男性] 2019年08月02日 05:15:36

7月28日に宿泊しました。何回か利用させて頂いていますが、料金以上の部屋、料理で大満足です!海も目の前というのが最高でしたね。また是非とも利用させて頂きたいです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:47:04

いつも相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋、お料理ともに満足頂けたようでなによりです。新鮮なお刺身をはじめ、季節のお料理は皆さまにとても好評いただいています。
「また利用したい」とのお言葉、うれしく思います。またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年07月31日 19:40:11

チェックインの際、特典付きのプランだったにも拘わらず、特典を付けてもらえなかったので、後で別のスタッフの方に訊ねると、すぐにつけてもらえました。チェックインの時に対応した一名の男性スタッフをのぞけば、スタッフの方はみなさん親切で良かったです。
また、料理も美味しく、部屋は少し黴臭く、隅に埃が残っていましたが、許容範囲内でした。
公式ホームページの問い合わせフォームから3回問い合わせたうち、お返事をいただけたのが一度だけだったので、宿泊前はかなり不安を感じていましたが、想像していたほど悪い宿ではなかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:45:52

チェックイン時にプラン特典をご用意できず、申し訳ございませんでした。チェックインの際にはプラン内容を充分確認するようにし、同じミスが起こらないよう注意いたします。
お問い合わせの返信が滞っていた件、重ねてお詫びいたします。今後は、お問い合わせメールを見落とさないよう管理を徹底してまいります。
事前に不安なお気持ちにさせてしまいましたが、総合的にはご満足いただけたようで胸をなでおろしています。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】