浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 20:56:04

伊勢参りのため、利用させていただきました。
確かに、食事は伊勢海老と舟盛り、うにの釜飯等がついていましたが、少し物足りないなさを感じました。50%オフに飛び付きましたが、アワビ付きの方が良かったかも。
でも、お部屋から見えるオーシャンビューは良かったです。色浴衣のサイズ表示と廊下がとても暑かったので温度調整をお願いします。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:49:23

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

お料理について物足らないと感じさせてしまい申し訳ございません。今回お召し上がりいただいたお料理の他に、「伊勢海老」「鮑」「和牛」が全部ついた伊勢志摩の味覚を堪能できる「千重波プラン」がございますので、次回はそちらをご検討いただければと思います。
お部屋からのオーシャンビューには心癒されますよね。夏が終わると気温と湿度が下がるため、空気が澄んで海の彼方に富士山が見えることもあります。

色浴衣についてはすべてフリーサイズとなっており、腰紐にて丈を調整いただくようにしております。廊下の空調については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ロビーにはエアコンがついているものの、客室階の廊下にはエアコンがございません。設備の関係上、廊下にエアコンを設置することが難しいのが現状です。ご理解いただければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

チキン南蛮★さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

チキン南蛮★さん [40代/男性] 2019年08月09日 10:51:45

夜は 沢山の海産物が出て満足しましたが…朝食は 何処に行ってもおひつを空にする私が茶碗半分で終わりました。手をかけた物は無いと思います。業務スーパーの商品が殆どでしたので食べませんでした。夕食と朝食の差があり過ぎました。
食べる事だけを楽しみに年一度の旅行しますが……汗
あの朝食は今までの中でも最悪でした。
地下の喫煙所周りには クモの巣とクモだらけでした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:47:51

夕食にはご満足いただけたようですが、朝食については満足に足りえず残念に思います。
朝食の出し巻き玉子は料理長が朝から自分で巻き上げることにこだわっています。また漁師鍋では新鮮な魚をお出ししており、そのため魚の種類は日替わりとなっています。できる限り、手作りで新鮮な品をお出しするよう心がけておりますが、ご期待に沿えず残念に思います。

喫煙所については清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘を受けすぐに清掃を行いました。今後は細かな部分でも清掃不備がないよう気をつけて管理して参ります。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き
【【禁煙】斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

chomeki77さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

chomeki77さん [50代/男性] 2019年08月02日 05:15:36

7月28日に宿泊しました。何回か利用させて頂いていますが、料金以上の部屋、料理で大満足です!海も目の前というのが最高でしたね。また是非とも利用させて頂きたいです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:47:04

いつも相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋、お料理ともに満足頂けたようでなによりです。新鮮なお刺身をはじめ、季節のお料理は皆さまにとても好評いただいています。
「また利用したい」とのお言葉、うれしく思います。またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年07月31日 19:40:11

チェックインの際、特典付きのプランだったにも拘わらず、特典を付けてもらえなかったので、後で別のスタッフの方に訊ねると、すぐにつけてもらえました。チェックインの時に対応した一名の男性スタッフをのぞけば、スタッフの方はみなさん親切で良かったです。
また、料理も美味しく、部屋は少し黴臭く、隅に埃が残っていましたが、許容範囲内でした。
公式ホームページの問い合わせフォームから3回問い合わせたうち、お返事をいただけたのが一度だけだったので、宿泊前はかなり不安を感じていましたが、想像していたほど悪い宿ではなかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:45:52

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
チェックイン時にプラン特典をご用意できず、申し訳ございませんでした。チェックインの際にはプラン内容を充分確認するようにし、同じミスが起こらないよう注意いたします。
お問い合わせの返信が滞っていた件、重ねてお詫びいたします。今後は、お問い合わせメールを見落とさないよう管理を徹底してまいります。
事前に不安なお気持ちにさせてしまいましたが、総合的にはご満足いただけたようで胸をなでおろしています。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年07月29日 15:59:08

数年前のゴールデンウィークに一度宿泊したことがあり、料理が美味しくスタッフの方が好印象だったので海水浴シーズンに絶対また来たい!と思っており今年実現できました!
2歳の子供もいましたが、夕食の時や朝食の時に中居さんが大変よくしてくださいましてこのホテルにして本当に良かったと思いました。
お食事もとても美味しかったです。
浜辺で花火をするのに、チャッカマンやバケツまでご用意してもらえて本当にサービスのいいホテルです。
翌日、海水浴をしたのですがそのまま大浴場に行けて、またお湯にまでつかれるなんて最高でした。
来年もこのシーズンに絶対来たいと思います。
あ。でも冬の牡蠣のころにも来てみたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:45:22

相差パシフィックホテルへの再びのご来館、ありがとうございます。
スタッフの対応やお食事についてお褒めいただき、こちらも嬉しく思います。
お客様との会話が大好きなスタッフばかりですので、気軽に話しかけてくださいね。
宿泊のお客様はチェックイン前、チェックアウト後にも大浴場をご利用頂けるようにしています。たっぷり遊んだあとは温泉でゆっくり疲れを癒してください。
夏のシーズンもいいですが、ぜひ冬にもお越しください。
当館で毎年提供している牡蠣は鳥羽市浦村産のブランド牡蠣で味は絶品です。
ぜひ自慢の牡蠣料理を召し上がりに来てください。お待ちしています。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ゆかりまま9898さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ゆかりまま9898さん [30代/女性] 2019年07月28日 14:30:07

大人1人と子供は生物を除いてもらったんですが、もう1人大人分のどこに伊勢海老があったのか???
料理は少し物足りなさを感じました。子供の料理も年齢に合わせて選べるなど工夫して頂けるといいかなと。
チェックイン後、部屋に案内して頂いた方に翌日布団上げは必要ないとつたえたんですが、朝食から戻ると畳まれてありました。部屋に入ってほしくなく残念でした。
後、部屋のテレビが小さすぎます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:45:01

お食事に伊勢海老が付いていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。原因を追究いたしましたが、当時の状況を記憶している者がおらず究明には至りませんでした。誠に申し訳ございません。今後は夕食時間前にプランの料理内容を再確認し料理の間違いが起こらないよう努めてまいります。
お子様のお料理については小学生のお子様用の会席料理と未就学児のお子様用のお子様ランチの2種類をご用意しています。小学生のお子様で会席料理が苦手な場合は、事前にご連絡頂けたらお子様ランチへの変更も可能です。お気軽にお問い合わせください。
布団あげに関して、こちらの伝達ミスによりお部屋に入ってしまい申し訳ございませんでした。お部屋に入られたくないとの思い、ごもっともだと思います。今後はこれまで以上に部署間の連絡を密に行い、同じことが起こらないよう注意して参ります。
テレビについては今すぐの改善とはまいりませんが、今後入れ替えの際には大きめのサイズのものも検討したいと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2019年07月28日 14:08:07

海水浴場の為宿泊しました
目の前が海でとても気持ち良かったです。海で泳いでそのままお風呂に行けるので良かったです。また行きたいです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:39:59

梅雨が明けてからは毎日気温も高く、まさに海水浴びよりの日が続いていますね。
当ホテルではチェックアウト後も夕方までシャワーと大浴場を利用して頂けるようにしています。海水浴を楽しんだ後は温泉でさっぱりしてお帰りください。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】20%OFF!一泊朝食付きプラン!朝食に出る地元産【干物】がまいう~♪
【お部屋タイプおまかせ】

Takabooo2525さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Takabooo2525さん [30代/男性] 2019年07月28日 07:28:12

7月17日~18日に利用しました。海が本当に目の前で、砂もサラサラ、水質や眺めも良く、海水浴にとても快適でした。
ホテルは時間帯によって二種類の温泉が楽しめます。恐らく女性を意識した露天風呂付きの方がとても良かったかな?
ここのホテルで間違いなく素晴らしいのは夜ご飯です。連泊者も意識してか、被らないように工夫はしてます。

伊勢海老や美味しい刺身をこれほどかーと堪能しつつ、松阪牛のステーキや様々な思考を凝らした料理の数々はまさに感激ですね!我が家はけっこう食べる方ですが、それでもお腹が幸せなくらいいっぱいになりました。

子供が食べるのが遅く、片付けもかなり待たせてしまったりしましたが、嫌な顔ひとつもせず、教育もしっかりしており、気持ちよい感じを受けました。

要望ですが、朝のお魚はミリン浸けしたお魚より、干物が個人的に好きです。また夜の料理を弱冠減らして、その分を朝ごはんに回せないでしょうか?また、漁師汁はとても体が暖まり、美味しかったのですが、もう少し飲みたかったです。

個人的にお花の飾り方も好きですね!
またリピートして泊まりたく思いますので宜しくお願い致します。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:39:28

温泉では海水浴の疲れをゆったり癒していただけましたでしょうか。
夕食は新鮮な魚介類を中心に料理長が心を込めて調理しています。ご連泊の方にはお刺身やメインの食材を変更して飽きずに美味しく召し上がって頂けるよう工夫しています。おなかいっぱい満喫して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
朝食に関するご意見もいただき、ありがとうございます。
魚は時期によってみりん漬けや干物など内容を変更しています。漁師鍋はお客様のご意見をもとに生まれた新メニューで、魚の内容は日替わりですが、鮮度の高い魚を使っています。今後も皆さまのお声を取り入れつつ、よりよいご朝食が提供できるよう改善していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【さ~夏だぁ!パート2】サイコロステーキ&伊勢海老舟盛付★目の前海で思いっきり泳ごう現金特価

Msmyk5さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Msmyk5さん [50代/男性] 2019年07月27日 11:27:10

料理がおいしく、楽しく過ごさせていただきました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:39:03

お料理をはじめ楽しく滞在して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

akikokirakira powerさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

akikokirakira powerさん [30代/女性] 2019年07月22日 09:40:57

部屋が空いていたのを確認し、宿泊の前日に予約をしました。当日の朝早くに確認の為電話しましたが、大変気持ちよく電話対応してくださりました。
海水浴場からすぐの立地で、しかも、海水浴後にはシャワー、そしてそのままお風呂にも入れると、海水浴も楽しめとても満足しました。
食事も豪華で美味しかったです!特にタイは新鮮ですし、選べる伊勢海老にも満足でした。子供もいましたが、子供の好きなメニューばかりで、大人と子供の好みを把握して工夫してるのが伝わってきました。接客もとても気持ちの良いものでした。
子供達がはしゃいで、すみませんでした。色々とスタッフの皆様からお声掛けしていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。
また是非利用したいと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:38:41

海水浴の後はシャワー・大浴場をすぐに使ってもらえるよう通用口を開放しています。たくさん遊んで温泉にゆっくり浸かって疲れを癒してください。
お料理にもご満足いただけて、うれしく思います。大人の方にはお刺身など海の幸中心の会席料理、お子様にはエビフライ、からあげなどお子様でも食べやすい料理をご用意しています。
元気いっぱいなお子様を見ていると、こちらも元気をもらえます。子どもが大好きなスタッフばかりですので心配なさらず楽しんでくださいね。
ぜひまたお越しいただけることをお待ちしています。

投稿者さん 2019年07月16日 15:09:04

旅館の方達ゎすごく優しくて親切です!でも古いのかお部屋などゎすごく汚いのが残念。
今年で3回目くらいですが今回のお部屋はエアコンが臭いのか何が臭いのかタバコの臭いが凄かったのが残念!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:37:53

お部屋のにおいでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃時には換気を行いなるべくにおいが残らないよう清掃していますが、どうしてもタバコのにおいが取り切れない場合もございます。
お部屋は喫煙ルームと禁煙ルームをご用意しており、禁煙室確約のプランもございますので、次回はぜひそちらをご検討ください。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月16日 14:55:02

2回目の相差でした。
前回のホテルが取れなくて今回はこちらのホテルに宿泊しました。

海の目の前のホテルで海水浴目的で来ました。今回は天気があまりよくありませんでしたが美味しいお料理とゆっくり出来たので良かったです。

またゆっくりしに行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:37:30

ご宿泊の日は天気がすぐれず、私どもも残念です。
ここ最近は毎日暑いぐらいの天気が続いており海水浴にもってこいの気候になりました。
ぜひまた近いうちに遊びにいらしてください。お待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

プリン9404さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

プリン9404さん [40代/男性] 2019年06月27日 08:58:09

建物と部屋は昔ながらって感じで壁紙も少し破れてる所があったり、床がきしむ所があったりと気になる所はありましたが、お料理は美味しかったし、ホテルの方も丁寧に対応してくださったので、とても楽しい一時を過ごす事が出来て大満足でした。
寝具もベットではなかったけど凄くぐっすり寝れました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年07月13日 21:36:17

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご指摘の通り、館内の設備については古くなっている部分もございます。客室の内装については、特別清掃を実施し、傷んでいる壁紙の補修などを行なっている最中です。

設備についてはご不便をおかけしながらも、今回のご旅行が楽しい想い出になったご様子でなによりです。

7月からは目の前の千鳥ヶ浜で泳ぐことができ、7月13日からの3連休からは海の家も立ち並んで海水浴シーズンの幕開けです。夏休み期間中は、送迎の増便や、チェックイン前の荷物預かりや駐車、シャワーのご利用、チェックアウト後の大浴場利用など、海を楽しんでいただくためのサービスが充実しています。ぜひまたお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【お部屋タイプおまかせ】

masa057さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

masa057さん [40代/男性] 2019年06月01日 12:25:31

設備は時代を感じますが、食事はかなり満足でした。
浜辺が近く、遊べたのが良かったです。夏は海水浴が出来そうですね。
また利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月26日 13:21:55

ホテル自体は古くなっていますが、まごころ込めた接客サービスや、獲れたての海の幸でご満足いただけるように努めています。

今年は例年よりも少し早く、6月29日(土)に海びらきが予定されています。海水浴シーズンでは、チェックイン前の荷物預かりや車の駐車、チェックイン後のシャワーや大浴場のご利用などの各種サービスをご用意していますので、ぜひまたお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛】伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

投稿者さん 2019年06月01日 09:37:44

ゴハンがとにかく美味しかったです。料理長が上手なんだなーって思いました。
建物の古さは否めないですが、料金は安いしスタッフのみなさんは感じがいいし泊まって良かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月26日 13:21:32

お料理にご満足いただけてなによりです。
相差は新鮮な海の幸を堪能できる地域として有名です。当館ではお料理に合う地酒も種類豊富に取りそろえていますので、ぜひご一緒にお楽しみいただければと思います。

施設・設備は古くなっていますが、快適にお過ごしいただけるように丁寧な清掃を心がけています。これからの季節は、目の前の千鳥ヶ浜で海水浴が楽しめますので、ぜひまたお越しください。お待ちしています。

【お部屋タイプおまかせ】

雨男8499さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

雨男8499さん [50代/男性] 2019年05月19日 18:33:00

結婚記念日のお祝い有り難うございました。
伊勢えびやマグロのお刺身が美味しかったです。
残念なのが冷蔵庫がロック掛かったままで使えなかったことです。
海辺も近くまた利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 08:49:28

おふたりの記念日にご宿泊くださり、私どももうれしく思います。
冷蔵庫に不備があったこと、お詫び申し上げます。前日、修学旅行のお客様をお迎えした際にロックしたものを解除できておりませんでした。今後は修学旅行のあとに解錠の確認を徹底するようにいたします。
「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月19日 07:50:51

海のそば、石神さんのそばで食事もおいしくゆっくりできた。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 08:48:35

ホテルの前の千鳥ヶ浜は海水浴場として有名です。
機会がありましたら夏のシーズンにも、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月16日 22:00:51

母の還暦のお祝いの旅行で利用させていただきました。
料理はどれもとても美味しくて、ボリュームも大満足です。2年生の子どもにも大人と同じ料理を出していただいたので食べきれなくてもったいなかったです。
5歳の子どもには子どもメニューを出していただきましたがこちらもボリューム満点でした!
部屋は畳が擦れていたり古さが少し気になりましたがまったり落ち着いて過ごすことができました。
温泉は清潔感も広さもありゆったりできましたがちょっと熱めです。
ホテルの前には浜辺があって、屋上から見る朝日の海がとても素敵でした!
浜辺で散歩をしたり、岩場ではイソギンチャクや小さなフグみたいな魚を見つけることもできて、子供たちは大喜びでした!海水浴シーズンにまた行きたいです!
還暦という事で赤いちゃんちゃんこと帽子も準備していただき、記念に残る素敵な旅行になりました。
ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 08:48:10

この度は還暦のお祝い旅行に相差パシフィックホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
大切なお祝いの席のお手伝いをさせていただき、またご満足していただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
屋上テラスからの日の出はとってもきれいですよね。今の時期は日の出の時間も早いですが、お子様も早起きできましたでしょうか。天気がよければ海の向こうに富士山が見えることもあります。次回お越しの際にはぜひ探してみてください。
海水浴シーズンにもぜひお越しください。海の家が立ち並びとても賑わいます。とてもきれいな砂浜なのでお子様も安心して泳いでいただけます。お泊まりのお客様は、目の前の海で泳いだあと水着のままホテルのシャワー室、大浴場を利用していただけます。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

6Starsさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

6Starsさん [60代/男性] 2019年05月13日 02:12:25

G.W.に家族4人でのお伊勢参りを計画しましたが、
伊勢市はどこも4部屋確保できず、鳥羽市まで範囲
を広げてこちらを見つけました。
とりあえず仮押さえしておいて、伊勢神宮に近い
宿に空きができたら変えるつもりで予約しました。
数日後ホテルから予約の感謝と歓迎の手紙が届き、
これでキャンセルしたら申し訳ないなあ、と思い
そのまま宿泊することにしましたが大正解でした。
立地は車で移動したので気になりませんでしたが、
公共交通で移動する人はちょっときびしいです。
近鉄鳥羽駅までの無料送迎はあるようですが、
送迎時間が決まっているので到着が遅くなったり
早朝立つ場合は自分で交通手段を確保する必要が
あると思います。
年季の入った観光旅館という風情で、部屋設備は
古いですが、清掃が行き届いていて清潔でした。
家族4人でしたが希望とおりに1人1部屋とって
もらえました。
フロントで「少し狭い部屋です」と聞きましたが、
8畳の広い部屋で1人には十分な広さでした。
妻と娘の部屋からは海が見えて景色の素晴らしさに
感動したそうです。
私の部屋は窓の前にホテルの機械室らしい建屋が
あって、残念ながら海は見えませんでした。
食事もとても美味しくて量も多く、味にうるさい
妻も「とてもおいしい」「こんなにおいしい釜飯は
初めて」と喜んでいました。
ホタテ、イセエビ、アオサの吸物、アジの干物も
たいへん美味でした。
料理には文句のつけようがありません。
テーブルについてくれた仲居さんの対応も良く、
楽しく食事ができました。
大浴場も混んでいなくてゆったりつかれました。
悪い評価もありますが、うちが泊まった時は何も
問題ありませんでした。
不満点は部屋のトイレが洗浄式ではなかったことで、
今時のホテルなら全室にほしいところです。
あと冷蔵庫は空っぽにして、買ってきたもモノを
入れられるようにしたほうがいいと思います。
コンビニ等は近くになく、一番近いところでも車で
30分位かかるので、夜食等必要なら先に買い物して
おいた方がいいです。
妻も娘もとても喜んでくれて、また行きたいねと
言ってました。
九州からはなかなか行けませんが、機会があれば
また利用したいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 08:43:54

当ホテルでは、おひとり様のご予約も大歓迎です。最大4名様まで宿泊できる8畳タイプのお部屋ですので、ゆったりとご利用いただけたのではないでしょうか。
ご指摘の通り、一部の客室は洗浄式便座の取り付けが困難なため、設置ができておりません。現在、すべてのお部屋にご用意する方法がないか再検討しています。お部屋タイプに「洗浄機付きトイレ」と書かれたお部屋はすべて設置していますので、次回お越しいただける際にはそちらのお部屋をご検討ください。
元号が令和になり、伊勢神宮へ参拝する方も増えているようです。当ホテルは車で伊勢市から40分ほど、志摩からは20分ほどの立地で、伊勢志摩へのご旅行に大変便利です。鳥羽市にも観光スポットはたくさんありますので、今回観光できなかった場所がありましたら、ぜひまた訪れてみてください。
また、お客様のおっしゃるとおり、ホテルの近くにはコンビニやスーパーがございません。その代わり、自然に囲まれた田舎ならではの風情があります。必要なものがある場合は事前にお買い求めいただいてからお越しください。

相差パシフィックホテル

【ぶらり一人旅★おひとり歓迎!】気兼ねなく温泉三昧!
【和室(8畳)バス・トイレ付】

あんちゃん325さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

あんちゃん325さん [40代/女性] 2019年05月06日 22:57:58

ホテルは口コミにある通り古いですが料理は海の幸が豊富で美味しくホテルの方はアットホームな雰囲気で良かったです。施設の老朽化を考えても温泉付きGWで1万ちょいは安いですね。少し値段上げて伊勢海老や松坂牛つけても良かったかも^_^
風呂用の白いタオルのホテル名や歯ブラシが全員違う色で自分のが分かりやすく助かりました。小さい事ですが気配り感じられました。
年配の従業員の方が多いとありますがフレンドリーでいい人達でした^_^
パルケエスパーニャからも15分かからず近いです ^ ^
海がきれいなので海が見える部屋にした方がいいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:54:20

旅館での楽しみはやっぱりお食事かと思います。当館のお刺身は提供する直前に捌き、新鮮なものを召し上がっていただけるようにしています。また、伊勢海老や鮑、和牛ステーキのついた「千重波会席」プランもございますので、ぜひ次回はそちらもご検討ください。
スタッフの対応にもご満足いただけたようでなによりです。スタッフはお客様とお話しするのが大好きな者ばかりで、お客様の笑顔やお褒めの言葉が一番の励みになります。
お部屋から海を満喫したい場合は「海を感じる10畳」タイプのお部屋をお選びください。窓から一面に広がる太平洋をご覧いただけます。
お忙しいなかクチコミへのご投稿、ありがとうございました。