浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2006年12月31日 09:13:01

楽天トラベルで鳥羽で値段が安い宿(8,200円/1人)を探していたら
見つかったので、12/29から1泊で利用させていただきました。

値段が安いのであまり期待はしていなかったのですが、
値段の割には食事の量も多く、値段の対象に入っていない
子供の分まで食事を気遣っていただき、感謝しております。
立地も海岸から近く冬よりも夏場に海水浴で子供を連れて来たら
喜びそうだと思いました。

唯一、注文を付けるとすれば夕食で海老の料理が多かったことです。
(揚げ物、蒸し物、食前の3品の内の1つ)
我々の宿泊代の値段が安かった事と季節柄、
仕方ないことかもしれませんが・・・

でも全般的に満足しました。m(__)m

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年01月20日 20:56:53

ご感想ありがとう御座います
お客様のご感想どおり夏場では目の前の千鳥ヶ浜海水浴場は遠浅で小さなお子様も安心して泳げるのでお子様連れのお客様でとっても賑やかになります
ぜひ夏休にもお越しくださいませ♪
お料理の件では海老料理が多かったとのことですが当館では旬の食材を中心に献立を創りますのでやはり季節柄にて海老料理が多くなってしまったようです
季節ごとにメニューを変えておりますので
又のご来館の際には別物でお楽しみ頂けるメニューを考えたいと思います
どうも有り難う御座いました

投稿者さん 2006年12月27日 11:04:16

私どもは、二度目の利用です。先回の心象が良かったのでリピートさせていただきました。
案内された部屋は、想定よりも広い部屋で家族共々喜んでいました。海も良く見えて良。
お風呂も清潔に管理されている感じがし、癒されますね。ただ、床のビニールクロスの汚れが気になったので、檜の板とか敷いてくれると嬉しいですね。
朝・夕食の料理は味も良く、量が多く満足しました。妻・義母も味付けを褒めていました。本来付いていない子ども(1名)の分もお気遣い頂き、非常にありがたく思いました。
できたら、フロントに詳細な観光案内(スポット・お土産等地元ならではのもの)を置いてほしいです。
従業員の方々にもご配慮いただき大変お世話になりました。
どうもありがとうございました。
また、志摩方面に行く機会がありましたら利用するつもりです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年01月20日 21:05:31

二度目のご来館とご感想を誠にありがとう御座います
家族の皆様に喜んでいただき楽しいご旅行になられた事とても嬉しく思います♪
又床の汚れや観光スポット等の件では貴重なご意見と受け止めこれからの課題にさせて頂きます
こちらこそどうも有り難う御座いました
又ぜひ伊勢志摩にお立ち寄りの際にはご利用をいただける事従業員一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2006年11月26日 15:29:44

休みは楽しかったが ありがとうございます。
食事はおいしかったです。部屋も快適でした。
でも air conditioner は 静かではありませんでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年11月26日 17:27:35

ご感想ありがとう御座いました
お部屋・お食事ご満足頂けたようで何よりです
空調のほうはさっそく確認をさせて頂きます

投稿者さん 2006年11月07日 22:24:54

大変お世話になりました。
娘たちが計画してくれた真珠婚の記念旅行で伺いました。

ひとつお願いなのですが…
朝陽や日の出を期待していたのですが、その日の気象情報や日の出の時間が分からずにいたのでずっと早朝から起きて待ってしまってました。
結局曇りだったので見れはしなかったのですが、フロントやエレベーター、もしくはテレビ欄にでも日の出時間が書いてあると、それも楽しめるでしょうし、それを楽しみにして来られる方もいらっしゃるかもしれません。
せっかくオーシャンビューなので、そういう気配りを今後、期待します。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年11月22日 21:44:39

貴重なご感想を誠にありがとう御座います
確かに内線電話などでたまに明日の日の出は・・・と聞かれるご質問をお受けしますネ
当館の一部の客室からはすばらしい日の出がご自慢のスポット♪これからは特にお正月の初日の出をお楽しみにいらっしゃる方もお見えです♪
お客様へのご案内不足で申し訳御座いません
以後検討をしていきたいと思います

投稿者さん 2006年11月05日 14:00:45

長らく入院中の子ども(小2)に外泊&旅行の許可が出て、本人のたっての希望で鳥羽に1家(親2子4)で出かけることに。
車椅子利用のため多少の不安もあり、最悪の場合部屋まで抱き上げることも覚悟しましたが、ロビーまでの階段を従業員の方々が担ぎ上げてくださいました。感謝感謝。
案内された部屋は小奇麗で良。お風呂も清潔に管理されている感じがし、大きな子どもを抱きかかえての入浴の疲れも癒されたように思えました。
夕食の料理は味も良かったのですが、なんせ量が多く大食漢の我が家の面々も、やっと胃に納めることが出来たほどでした。朝食は本来付いていない子ども(2名)の分もお気遣い頂き、非常にありがたく思いました。
従業員の方々にもお世話になりました。
どうもありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年11月22日 22:02:45

お子様のおケガは如何でしょうか?
今頃はきっと元気に走り回っていることと思います
スタッフ皆お客様のことを覚えております
有難いお褒めのご感想をスタッフとともに読ませていただき私どもも感謝感謝です
又是非ご家族皆様でご来館くださいませ
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2006年10月10日 20:35:23

10/8(日)にカップルプランで宿泊いたしました。
部屋は最上階(7階)で海岸が見えて良かったです。
また、夕食で舟盛のお刺身が出て、2人ともとても満足いたしました。

ただ、帰宅後に会計明細を確認してから気付いたのですが、
楽天ポイント割引(200円引)が計算から抜けていました。
精算の際に当方も気付いていなかったので仕方ないですが、
今後同様のミスのないように気をつけて下さい。
それと、部屋の冷蔵庫にあるビールは
全てアサヒのスーパードライでしたが
他の銘柄も入れておいて欲しかったです。
人気のある銘柄だということは知っていますが
私のようにアンチ・ドライ派の人も結構いると思いますので。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年11月22日 22:11:48

ご感想をありがとう御座います
お部屋・お料理には満足して頂いたようでありがとう御座いました
しかしポイント割引を忘れてしまったようで誠に申し訳御座いません
以後気をつけるように致します
あとビールの件では他のお客様からも同じご要望をお聞きするのですが少量の仕入れは難しいので・・
団体様ですと数も多く事前の予約であれば他の銘柄のものもご準備できるのですが・・・
自動販売機なら色々な種類が置けるかと思うので是非検討させて頂きます
貴重なご意見ありがとう御座いました

投稿者さん 2006年09月18日 11:25:13

料理(夕食)の素材はよかったものの、内容的に変化がなく少し飽きてしまいました。
三連休期間中の利用だったせいかもしれませんが、食事が終わって、フロントに連絡をしてから後かたづけをしてもらえたのが2時間後でした。
用意してもらった部屋からは、海からの日の出が正面に見ることができよかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月27日 15:30:41

ご感想どうも有り難う御座います
お料理メニューは季節ごとに替えておりますので再度見直しをしご満足頂けるメニュー作りを心がけます
又配膳の方の手際が悪かったようで誠に申し訳御座いません
確かに片付けが集中してしまう場合がございますが2時間は掛かりすぎですね
以後気をつけるよう注意を致します
又当館自慢の1つ日の出を又ご覧頂けたら・・と思います

投稿者さん 2006年08月22日 09:24:18

伊勢のきれいな海の目の前で、部屋から水着でそのまま海へ。
海から帰ってきても、そのままシャワーを浴びてお風呂へ直行。
海水浴したい方には、おすすめで、非常に楽しかったです。

もう一つの目玉だった地引き網体験。初めての参加でしたが、
こちらは少々残念。むちゃむちゃ人が多い割に網は一つで、魚は少々。

翌日、チェックアウト後も、昼まで駐車場に車を止めさせていただいた
上に、シャワーとお風呂まで使わせていただきました。

朝ご飯をもう少し何とかしてくれれば、言うことなしです。

従業員、仲居の方々の対応も親切で、トータルでは大満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月23日 18:47:48

丁寧かつ解りやすいご感想・ご意見をありがとうございます
トータルは大満足のお言葉にホッとしております
気になるところは朝ご飯の件ですがもう少しと言うのは内容のことでしょうか?それとも量のことでしょうか?
できれば具体的にお聞きしたかったのですが・・・板長と相談してメニュー内容等検討してみます
色々なご意見とお褒めのお言葉ありがとう御座いました

投稿者さん 2006年08月21日 13:31:23

7月末の家族旅行でお世話になりました。
目の前すぐが海水浴場で、夕方の食事の時間ギリギリまで海で遊べました。
ホテルから車で15分くらいの距離に志摩スペイン村があるので、食後に夜のパレードと花火を見に行き、幻想的な世界に感動しました。
子供も大満足でした。
ただ一つだけ残念なのは、お風呂に常備されていたリンスインシャンプーがひどく匂いのキツイ(ガソリンのような?)もので、とても使用する気になれず、海に入ったのにお湯で洗い流す程度しか出来ませんでした。
その一つ以外はお料理も立地も全て大満足でしたので、また来年是非お世話になりたいと思います。その時までにシャンプーは絶対違うものに変えてくださいね!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月23日 18:57:38

ご感想をありがとう御座います
昼間は海水浴に夜はスペイン村でご満喫のご旅行になったようで嬉しく思います♪
しかしリンス・インシャンプーがガソリンの匂いとは?・・・
急いで確認をしたのですがハーブの香りではなかったでしょうか?
仕入れ業者さんにもう一度確認してみます
又のご来館の際にはご満足のいくシャンプーを検討してみます♪

投稿者さん 2006年08月20日 12:05:47

子供が食物アレルギーで、『卵』『乳』不可でしたので、事前に相談させて頂いたところ、対応して頂けるとのことで安心して宿泊させて頂きました。
当日の夕食時に一部『乳』が含まれている料理がありましたが、他のものに素早く
変更していただきまして、大変ありがとうございました。
そちら方面に旅行の際は、是非ご利用させていただきたいと思います。
 昨年もそちら方面に旅行して、他の宿泊施設を利用し同じお願いをしましたが、
結局出された料理は、『?????』といったことで大変不安にすごしました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月23日 19:17:22

ご感想をありがとう御座います
最近は卵アレルギーやそばアレルギーの方が多いようでお客様のようなご希望をよくお伺いします
前もってご連絡を頂ければできるだけご希望に叶うようご準備をさせて頂きます
安心してご来館下さいませ
有難う御座いました

投稿者さん 2006年08月18日 15:03:22

今回は大人3人、子供2人で利用させていただきました。
部屋がとても広く、また、畳のいい匂いがして、とても気持ちよく過ごせました。夕食も大きな船盛がでて、とても新鮮なお刺身が食べられました。大浴場も掃除が行き届いていて良かったです。
ただ、夕食に手違いがあったり、布団が一組足らなかったりと手違いも多少ありました。その後の対応はすぐにしていただいたものの、仲居さんからは一言も謝りの言葉がありませんでした。少し残念に思います。
担当していただいた仲居さんが年配だったからなのか、ほとんど会話も無く、ただ仕事をこなしているだけという感じだったので、もう少しにこやかにしていただけるともっと良かったのになぁと思います。
今回は台風の接近と重なってしまい海で遊ぶことが出来なかったので、次回は海が穏やかな時に行けたらと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月23日 19:29:31

ご感想をどうも有り難う御座いました
お部屋・お料理等のお褒めのお言葉有難う御座います
しかし私ども一番大切に思っている接客が味気ないものであったことご満足して頂けなかったことは最大のショックです
誠に申し訳御座いません
色々な失敗があっても笑顔をたやさずにがモットーなのですが・・・
忙しさのあまり忘れてしまったのでしょうか?これからはそのようなことがないよう努力いたします
すみませんでした
次回のご来館は太陽と笑顔でお天気にも接客にもご満足していただける様にお待ちしております

投稿者さん 2006年08月15日 23:20:02

今回の旅行は 1泊だけでしたので、あっという間に帰ることになってしまいました。小3の子供がいるので、夜でも退屈しないようにせめて ホテルにはゲームセンターがあるような所をと思い選んだのですが・・・。思った程遊べるようなゲームがなく 子供も残念がっていました。
ただ 担当の方がとても良い方で、子供達にも私達夫婦にも色々と気に掛けてくれたのが 良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月23日 19:36:23

ご感想を有難う御座います
夏休には会議室をキッズルームにし色々なゲームを多数設置をしたのですが気に入って頂けなかったようで・・・すみません
来年はゲームの内容を再度検討を致します
でも仲居の接待に満足して頂き又お子様も喜んで頂いたようで何よりです
ご感想をどうも有り難う御座いました

投稿者さん 2006年08月12日 20:59:10

仲居さんをはじめ、ホテルの方の気配りもよく気持ちよく利用できました。
夜の花火の後片付けもフロントの方が気持ちよく引き受けて頂いたのがとても印象的でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月23日 19:39:32

お褒めのご感想を誠にありがとう御座います
お客様のご感想を従業員一同喜んでおります
又のご利用を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2006年08月06日 23:47:18

先日は、家族で、1泊だけでしたが、とても、満足な旅行が出来、喜んでおります。ありがとうございました。海水浴もすぐ前だったので、ゆっくりと楽しめました。また、利用させて、いただきたいと思っております。
夕食も、思ったよりボリュームがあってお腹いっぱいいただきました。
仲居さんにも、親切にしていただき、本当に楽しい夏休みの思い出が、できました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月23日 19:45:41

お褒めのご感想どうも有り難う御座います
お楽しみの家族旅行を満足して頂き私どもとしましても最高の喜びです
お客様の夏休みの思い出のお手伝いができたことを励みに日々の接客をがんばっていきたいと思います
又のお越しをお待ちしております

投稿者さん 2006年08月05日 19:29:03

このたびはありがとうございます。
予定よりもかなり早く到着したにもかかわらず、すぐにお部屋の準備を整えていただいてほとんど待つことなくチェックインできました。
夕食も予想以上のボリュームでおいしかったのに残してしまうほどでした。
とても快適に過ごさせていただきありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月23日 19:50:36

お褒めのご感想誠にありがとう御座います
夏休み中は海水浴のお客様がメインですのでお越しがお早いためできるだけお部屋の準備も早めにできるよう努力しております
お料理も満足して頂けたようで嬉しく思います
又のお越しをお待ちしております

投稿者さん 2006年07月31日 13:26:53

7月29日から利用させて頂きました。
料理は内容も量も満足出来ました
船盛りも良かったですが、私、個人的にはウニ釜飯が非常においしかったです。
お風呂は露天風呂ありとなっていましたが規模が小さく、ちょっとがっかりでした。
次の日海水浴に行く予定でしたので早く行かないと駐車場が満杯になるのでは?と心配しておりましたが翌日まで車を預かって頂け、安心して泳ぐことが出来ました。
お心遣いありがとうございます。
又、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月23日 19:59:16

ご感想を有難う御座います
お料理等満足して頂いて何よりです
なかでも当館自慢のウニ釜飯は本当に大人気でお部屋で炊き上げるのでアツアツを召し上がって頂けるのが好いようですネ♪
露天風呂の件ではガッカリさせてしまいましたがこれからの課題とさせて頂きます
又伊勢志摩にご旅行の際には当館のご利用をお待ちしております
有難う御座いました

投稿者さん 2006年05月15日 15:21:09

5月の連休中に利用させていただきました。
まず、担当の仲居さんがきびきびされていて、なおかつ子供達には優しい言葉をかけてくださって、とても好印象でした。連休中の宿泊で、宿泊代が予算をオーバーしてしまい、チップを差し上げる余裕がなかったのですが、気持ちとしては本当にお包みしたかったです。
夕食のボリュームにもびっくり!!鮑も伊勢海老のお刺身も舟盛りも、新鮮で本当に美味しかったです。7歳の娘も大満足でした。
夕食が大満足だった分、期待して朝食に向かったのですが、品数も少なく、焼き魚も冷めてて身が固くなっててちょっと残念でした。
お風呂も時間で区切られて、露天風呂がある方とない方で入れ替えだったのですが
夕食前、夕食後、朝風呂で細かく入れ替えされていて、女性側は夕食後のみ露天風呂がある方だったので、私は子供の世話もあり、入りそびれてしまい残念でした。
せめて、朝風呂も女性側が露天風呂ありの方だったらよかったのになぁと思いました。
気になったのはその2点くらいで、後は大満足でしたよ。
帰る時も、私達の車が見えなくなるまで、お見送りしていただき、また、車が見えなくなる直前におじぎまでされて、お見送りしてくださいました。主人もとても気持ちよく朝のスタートを切ることができたと申しておりました。
また、是非訪れたいと思っております。本当にありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年05月17日 13:25:19

ご感想とご投稿誠にありがとうございます
ご夕食には大変満足していただきホッとしておりますが朝食の件は板長とも相談をし
メニュー等も見直しをするよう努めて参ります
お風呂の入れ替えの件もスタッフと色々検討をし夜の暗い時に女性の方に露天風呂をご利用頂こうと決定をしたのですが・・・
再度検討をしてみます
ご出発時には出来るだけたくさんのスタッフでお客様が楽しい旅行を終え無事にご帰宅できるようにと気持ちを込めてお見送りするよう心掛けております
私どもスタッフの気持ちが通じたことをとても嬉しく思います
色々と貴重なご意見を頂きこれからの参考にさせて頂きます
ぜひ又ご来館頂く日を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2006年05月07日 12:38:58

5月の連休に家族4人で宿泊しました。部屋からの景色は絶景でした。3連泊でしたので、食事が飽きてしまうのではないかと少々心配でしたが、板長さんが毎晩趣向を凝らした料理を出してくれて、飽きるどころか毎晩料理が楽しみで、大満足でした。二日目の晩にラウンジでたまたま板長さん(お嬢さん達のグループにも子供達が大変お世話になりました)にお会いしたのですが、3日目の料理について希望を聞いてくれて、ほんの少しのヒントでばっちりの料理を出してくれたのには感動しました。トマトとシーフードのルイベ風マリネと松坂牛のたたきは特に絶品でした。鮑のバジル風味のステーキもおいしかったです。料理の量も半端じゃなかったですね。毎晩、違う魚の船盛りも出して頂きましたし。朝食の好みなんかもいろいろと聞いてくれてうれしかったです。仲居の北川さんにも大変よくして頂きました。息子が少し体調を崩しかけたときも随分気に掛けていただきました。また、ラウンジのチーフの方にも親切にしていただきました。また、他のお客さん達に子供がすっかりお世話になり、うちのチビたちは大喜びでした。ホテルまでの道はかなり狭い山道ですが、車好きには問題ありません。昼はパルケ・エスパーニャと二見シーワールドに行きました。相差は漁師町で魚もおいしいし、遊びに行くにもよいロケーションだと思います。またホテルのすぐ裏が千鳥が浜という800メートルのビーチなので、海水浴にも最高ですね。今回は天気にも恵まれ最高の旅行でした。相差パシフィックホテルの皆様、ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年05月17日 13:54:34

お褒めのご投稿誠にありがとうございました
板長・ルーム係・もちろん私もお客様のことはよく覚えております
3連泊もして頂き伊勢志摩を満喫され楽しい旅の思い出を当館で過ごして頂いたこと心より嬉しく思います
板長もラウンジでお客様と直接お話が出来お料理の好みを聞けてラッキー♪はりきってお料理をしていましたョ!!
ルーム係りも3日間接待をしているとお帰りになった後ちょっぴり寂しいとの事でした
又夏休みには海水浴を楽しみにいらっしゃって下さい♪
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

投稿者さん 2006年05月06日 09:36:57

部屋からの眺望は見事でした。また食事も、大変満足できるものでした。ただ風呂に関しては、立地上不可能なのかもしれませんが、露天風呂が欲しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年05月17日 16:04:23

ご感想のご投稿ありがとう御座います
又当館ご自慢のお料理にお部屋から望める
絶景なロケーションに満足頂きとっても嬉しく思います
露天風呂の件はちらほら他のお客様からもご希望がでており検討中です
すぐには出来ませんが将来は屋上に露天風呂なんて考えてます♪
ご参考になるご意見をありがとう御座いました

投稿者さん 2006年04月29日 09:55:12

スペイン村へ遊びに行ったため利用しました。
ホテルの前が海で海水浴シーズンには絶好の立地条件です。
料理は海の幸が豊富で美味しく大変満足しました。
仲居さんも親切です。
また利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年05月17日 11:45:59

ご感想どうもありがとうございました
スペイン村までは15分くらいと近い所にありお客様のおっしゃるとおり海水浴にもとても便利なんですョ♪
ぜひ又夏休にもご利用頂ける事を楽しみに
スタッフ一同心よりお待ちしております