浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2007年05月07日 18:17:50

家族四人で二泊三日の旅行で二日目に宿泊しました。風呂も広くて食事も満足するほど出てすごく良かった。このホテルにしてホンマに良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年06月13日 16:17:58

ご感想ホンマにありがとう御座います
関西の方でしょうか?
関西の方はグルメですよね~
でもお料理にご満足頂いてホンマよかったです
関西弁が移ってしまったようです・・
また是非お越し下さいませ
お待ちしておりま~す

投稿者さん 2007年04月11日 11:21:05

家族で宿泊させていただきました。
料理のボリュームは十分で満足できましたが、それ以上に職員の方皆様の対応のすばらしさに感激しました。(フロントの方から仲居さんまで)

ただシャワーの温度調節が難しい点だけが気になりました。(コツがつかめれば大丈夫ですが・・・)

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年04月19日 13:06:39

従業員たちのお褒めのご感想誠にありがとう御座います
皆様のお褒めのご感想を心の支えに日々接客に励んでおります
シャワー等の不備ではご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした
再度点検をさせて頂きます
又のご来館を従業員一同心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2007年02月19日 16:35:52

子どもが3歳になると、布団も食事も一人分要らないのに驚くほどの金額を取る宿も多い中で、子育て家族に優しい料金で、温かいおもてなしをしていただいたことが大変うれしかったです。夕食の立派な舟盛りには、さしみが食べれない子どもまで大喜び、部屋から見えた海があまりにきれいだったからか、子どもに催促され予定外に朝から砂浜で何時間も遊びました(冬なのに)。お風呂は口コミどおりぬるめでしたが、十分満足しています。また夏にいきたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年04月19日 13:00:18

お褒めのご感想ありがとう御座います
是非とも又夏休には海水浴をお楽しみにいらして下さい
従業員一同お金の掛からない笑顔のサービスでお待ちしております♪

投稿者さん 2007年01月22日 14:23:02

とにかく夕飯が最高でした!今回は海のみえる部屋真鯛、伊勢海老船盛りつきプランでお世話になりましたが味、量大変満足でした!ただお風呂にあるサウナが温度が低すぎたような気が、、?自販機は各フロアーにあると有り難いです。ビーチが目の前で景色もよくまた機会があれば行きたい宿でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年04月19日 11:44:51

ご投稿ありがとう御座います
当館ご自慢の大漁舟盛りをタップリご賞味ご満足頂けた事何より嬉しく思います♪
サウナの件では温度が低かったということですが何時ごろのご利用だったのでしょうか?
時間によりタイマーが切れるので夜遅い時間だと温度が下がってしまっていたのではないでしょうか?
申し訳御座いませんでした
又自販機を各フロアーにおいてしまうと廊下の汚れが多くなる可能性があるので一階の場所にまとめて設置しております
ご了解下さい
今年の夏には是非海水浴にお越し下さいませ
お待ちしております

投稿者さん 2007年01月16日 17:44:19

食事は美味しく頂け喜んでいます。
子供と一緒だったのでゲームコーナーのゲームの少なさだ凄く残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年01月20日 21:47:11

当館自慢のお食事のお褒めのご投稿ありがとう御座います
ゲームコーナーではお子様をガッカリさせてしまい申し訳御座いません
夏休には会議室をゲームコーナーに拡大するので又是非お越しくださいませ

投稿者さん 2007年01月16日 17:37:33

サービスはとても良かったのですが、露天風呂がヌルクテ入れなくとても残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年01月20日 21:39:51

ご感想ありがとう御座います
お風呂の温度調整の不十分誠に申し訳御座いません
季節により温度調整をしておりますが急に気温が下がったりしますとこういうことがありますのでご遠慮なくフロントへおっしゃって下さい

投稿者さん 2006年12月31日 09:13:01

楽天トラベルで鳥羽で値段が安い宿(8,200円/1人)を探していたら
見つかったので、12/29から1泊で利用させていただきました。

値段が安いのであまり期待はしていなかったのですが、
値段の割には食事の量も多く、値段の対象に入っていない
子供の分まで食事を気遣っていただき、感謝しております。
立地も海岸から近く冬よりも夏場に海水浴で子供を連れて来たら
喜びそうだと思いました。

唯一、注文を付けるとすれば夕食で海老の料理が多かったことです。
(揚げ物、蒸し物、食前の3品の内の1つ)
我々の宿泊代の値段が安かった事と季節柄、
仕方ないことかもしれませんが・・・

でも全般的に満足しました。m(__)m

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年01月20日 20:56:53

ご感想ありがとう御座います
お客様のご感想どおり夏場では目の前の千鳥ヶ浜海水浴場は遠浅で小さなお子様も安心して泳げるのでお子様連れのお客様でとっても賑やかになります
ぜひ夏休にもお越しくださいませ♪
お料理の件では海老料理が多かったとのことですが当館では旬の食材を中心に献立を創りますのでやはり季節柄にて海老料理が多くなってしまったようです
季節ごとにメニューを変えておりますので
又のご来館の際には別物でお楽しみ頂けるメニューを考えたいと思います
どうも有り難う御座いました

投稿者さん 2006年12月27日 11:04:16

私どもは、二度目の利用です。先回の心象が良かったのでリピートさせていただきました。
案内された部屋は、想定よりも広い部屋で家族共々喜んでいました。海も良く見えて良。
お風呂も清潔に管理されている感じがし、癒されますね。ただ、床のビニールクロスの汚れが気になったので、檜の板とか敷いてくれると嬉しいですね。
朝・夕食の料理は味も良く、量が多く満足しました。妻・義母も味付けを褒めていました。本来付いていない子ども(1名)の分もお気遣い頂き、非常にありがたく思いました。
できたら、フロントに詳細な観光案内(スポット・お土産等地元ならではのもの)を置いてほしいです。
従業員の方々にもご配慮いただき大変お世話になりました。
どうもありがとうございました。
また、志摩方面に行く機会がありましたら利用するつもりです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年01月20日 21:05:31

二度目のご来館とご感想を誠にありがとう御座います
家族の皆様に喜んでいただき楽しいご旅行になられた事とても嬉しく思います♪
又床の汚れや観光スポット等の件では貴重なご意見と受け止めこれからの課題にさせて頂きます
こちらこそどうも有り難う御座いました
又ぜひ伊勢志摩にお立ち寄りの際にはご利用をいただける事従業員一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2006年11月26日 15:29:44

休みは楽しかったが ありがとうございます。
食事はおいしかったです。部屋も快適でした。
でも air conditioner は 静かではありませんでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年11月26日 17:27:35

ご感想ありがとう御座いました
お部屋・お食事ご満足頂けたようで何よりです
空調のほうはさっそく確認をさせて頂きます

投稿者さん 2006年11月07日 22:24:54

大変お世話になりました。
娘たちが計画してくれた真珠婚の記念旅行で伺いました。

ひとつお願いなのですが…
朝陽や日の出を期待していたのですが、その日の気象情報や日の出の時間が分からずにいたのでずっと早朝から起きて待ってしまってました。
結局曇りだったので見れはしなかったのですが、フロントやエレベーター、もしくはテレビ欄にでも日の出時間が書いてあると、それも楽しめるでしょうし、それを楽しみにして来られる方もいらっしゃるかもしれません。
せっかくオーシャンビューなので、そういう気配りを今後、期待します。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年11月22日 21:44:39

貴重なご感想を誠にありがとう御座います
確かに内線電話などでたまに明日の日の出は・・・と聞かれるご質問をお受けしますネ
当館の一部の客室からはすばらしい日の出がご自慢のスポット♪これからは特にお正月の初日の出をお楽しみにいらっしゃる方もお見えです♪
お客様へのご案内不足で申し訳御座いません
以後検討をしていきたいと思います

投稿者さん 2006年11月05日 14:00:45

長らく入院中の子ども(小2)に外泊&旅行の許可が出て、本人のたっての希望で鳥羽に1家(親2子4)で出かけることに。
車椅子利用のため多少の不安もあり、最悪の場合部屋まで抱き上げることも覚悟しましたが、ロビーまでの階段を従業員の方々が担ぎ上げてくださいました。感謝感謝。
案内された部屋は小奇麗で良。お風呂も清潔に管理されている感じがし、大きな子どもを抱きかかえての入浴の疲れも癒されたように思えました。
夕食の料理は味も良かったのですが、なんせ量が多く大食漢の我が家の面々も、やっと胃に納めることが出来たほどでした。朝食は本来付いていない子ども(2名)の分もお気遣い頂き、非常にありがたく思いました。
従業員の方々にもお世話になりました。
どうもありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年11月22日 22:02:45

お子様のおケガは如何でしょうか?
今頃はきっと元気に走り回っていることと思います
スタッフ皆お客様のことを覚えております
有難いお褒めのご感想をスタッフとともに読ませていただき私どもも感謝感謝です
又是非ご家族皆様でご来館くださいませ
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2006年10月10日 20:35:23

10/8(日)にカップルプランで宿泊いたしました。
部屋は最上階(7階)で海岸が見えて良かったです。
また、夕食で舟盛のお刺身が出て、2人ともとても満足いたしました。

ただ、帰宅後に会計明細を確認してから気付いたのですが、
楽天ポイント割引(200円引)が計算から抜けていました。
精算の際に当方も気付いていなかったので仕方ないですが、
今後同様のミスのないように気をつけて下さい。
それと、部屋の冷蔵庫にあるビールは
全てアサヒのスーパードライでしたが
他の銘柄も入れておいて欲しかったです。
人気のある銘柄だということは知っていますが
私のようにアンチ・ドライ派の人も結構いると思いますので。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年11月22日 22:11:48

ご感想をありがとう御座います
お部屋・お料理には満足して頂いたようでありがとう御座いました
しかしポイント割引を忘れてしまったようで誠に申し訳御座いません
以後気をつけるように致します
あとビールの件では他のお客様からも同じご要望をお聞きするのですが少量の仕入れは難しいので・・
団体様ですと数も多く事前の予約であれば他の銘柄のものもご準備できるのですが・・・
自動販売機なら色々な種類が置けるかと思うので是非検討させて頂きます
貴重なご意見ありがとう御座いました

投稿者さん 2006年09月18日 11:25:13

料理(夕食)の素材はよかったものの、内容的に変化がなく少し飽きてしまいました。
三連休期間中の利用だったせいかもしれませんが、食事が終わって、フロントに連絡をしてから後かたづけをしてもらえたのが2時間後でした。
用意してもらった部屋からは、海からの日の出が正面に見ることができよかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月27日 15:30:41

ご感想どうも有り難う御座います
お料理メニューは季節ごとに替えておりますので再度見直しをしご満足頂けるメニュー作りを心がけます
又配膳の方の手際が悪かったようで誠に申し訳御座いません
確かに片付けが集中してしまう場合がございますが2時間は掛かりすぎですね
以後気をつけるよう注意を致します
又当館自慢の1つ日の出を又ご覧頂けたら・・と思います

投稿者さん 2006年08月22日 09:24:18

伊勢のきれいな海の目の前で、部屋から水着でそのまま海へ。
海から帰ってきても、そのままシャワーを浴びてお風呂へ直行。
海水浴したい方には、おすすめで、非常に楽しかったです。

もう一つの目玉だった地引き網体験。初めての参加でしたが、
こちらは少々残念。むちゃむちゃ人が多い割に網は一つで、魚は少々。

翌日、チェックアウト後も、昼まで駐車場に車を止めさせていただいた
上に、シャワーとお風呂まで使わせていただきました。

朝ご飯をもう少し何とかしてくれれば、言うことなしです。

従業員、仲居の方々の対応も親切で、トータルでは大満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月23日 18:47:48

丁寧かつ解りやすいご感想・ご意見をありがとうございます
トータルは大満足のお言葉にホッとしております
気になるところは朝ご飯の件ですがもう少しと言うのは内容のことでしょうか?それとも量のことでしょうか?
できれば具体的にお聞きしたかったのですが・・・板長と相談してメニュー内容等検討してみます
色々なご意見とお褒めのお言葉ありがとう御座いました

投稿者さん 2006年08月21日 13:31:23

7月末の家族旅行でお世話になりました。
目の前すぐが海水浴場で、夕方の食事の時間ギリギリまで海で遊べました。
ホテルから車で15分くらいの距離に志摩スペイン村があるので、食後に夜のパレードと花火を見に行き、幻想的な世界に感動しました。
子供も大満足でした。
ただ一つだけ残念なのは、お風呂に常備されていたリンスインシャンプーがひどく匂いのキツイ(ガソリンのような?)もので、とても使用する気になれず、海に入ったのにお湯で洗い流す程度しか出来ませんでした。
その一つ以外はお料理も立地も全て大満足でしたので、また来年是非お世話になりたいと思います。その時までにシャンプーは絶対違うものに変えてくださいね!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月23日 18:57:38

ご感想をありがとう御座います
昼間は海水浴に夜はスペイン村でご満喫のご旅行になったようで嬉しく思います♪
しかしリンス・インシャンプーがガソリンの匂いとは?・・・
急いで確認をしたのですがハーブの香りではなかったでしょうか?
仕入れ業者さんにもう一度確認してみます
又のご来館の際にはご満足のいくシャンプーを検討してみます♪

投稿者さん 2006年08月20日 12:05:47

子供が食物アレルギーで、『卵』『乳』不可でしたので、事前に相談させて頂いたところ、対応して頂けるとのことで安心して宿泊させて頂きました。
当日の夕食時に一部『乳』が含まれている料理がありましたが、他のものに素早く
変更していただきまして、大変ありがとうございました。
そちら方面に旅行の際は、是非ご利用させていただきたいと思います。
 昨年もそちら方面に旅行して、他の宿泊施設を利用し同じお願いをしましたが、
結局出された料理は、『?????』といったことで大変不安にすごしました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月23日 19:17:22

ご感想をありがとう御座います
最近は卵アレルギーやそばアレルギーの方が多いようでお客様のようなご希望をよくお伺いします
前もってご連絡を頂ければできるだけご希望に叶うようご準備をさせて頂きます
安心してご来館下さいませ
有難う御座いました

投稿者さん 2006年08月18日 15:03:22

今回は大人3人、子供2人で利用させていただきました。
部屋がとても広く、また、畳のいい匂いがして、とても気持ちよく過ごせました。夕食も大きな船盛がでて、とても新鮮なお刺身が食べられました。大浴場も掃除が行き届いていて良かったです。
ただ、夕食に手違いがあったり、布団が一組足らなかったりと手違いも多少ありました。その後の対応はすぐにしていただいたものの、仲居さんからは一言も謝りの言葉がありませんでした。少し残念に思います。
担当していただいた仲居さんが年配だったからなのか、ほとんど会話も無く、ただ仕事をこなしているだけという感じだったので、もう少しにこやかにしていただけるともっと良かったのになぁと思います。
今回は台風の接近と重なってしまい海で遊ぶことが出来なかったので、次回は海が穏やかな時に行けたらと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月23日 19:29:31

ご感想をどうも有り難う御座いました
お部屋・お料理等のお褒めのお言葉有難う御座います
しかし私ども一番大切に思っている接客が味気ないものであったことご満足して頂けなかったことは最大のショックです
誠に申し訳御座いません
色々な失敗があっても笑顔をたやさずにがモットーなのですが・・・
忙しさのあまり忘れてしまったのでしょうか?これからはそのようなことがないよう努力いたします
すみませんでした
次回のご来館は太陽と笑顔でお天気にも接客にもご満足していただける様にお待ちしております

投稿者さん 2006年08月15日 23:20:02

今回の旅行は 1泊だけでしたので、あっという間に帰ることになってしまいました。小3の子供がいるので、夜でも退屈しないようにせめて ホテルにはゲームセンターがあるような所をと思い選んだのですが・・・。思った程遊べるようなゲームがなく 子供も残念がっていました。
ただ 担当の方がとても良い方で、子供達にも私達夫婦にも色々と気に掛けてくれたのが 良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月23日 19:36:23

ご感想を有難う御座います
夏休には会議室をキッズルームにし色々なゲームを多数設置をしたのですが気に入って頂けなかったようで・・・すみません
来年はゲームの内容を再度検討を致します
でも仲居の接待に満足して頂き又お子様も喜んで頂いたようで何よりです
ご感想をどうも有り難う御座いました

投稿者さん 2006年08月12日 20:59:10

仲居さんをはじめ、ホテルの方の気配りもよく気持ちよく利用できました。
夜の花火の後片付けもフロントの方が気持ちよく引き受けて頂いたのがとても印象的でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月23日 19:39:32

お褒めのご感想を誠にありがとう御座います
お客様のご感想を従業員一同喜んでおります
又のご利用を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2006年08月06日 23:47:18

先日は、家族で、1泊だけでしたが、とても、満足な旅行が出来、喜んでおります。ありがとうございました。海水浴もすぐ前だったので、ゆっくりと楽しめました。また、利用させて、いただきたいと思っております。
夕食も、思ったよりボリュームがあってお腹いっぱいいただきました。
仲居さんにも、親切にしていただき、本当に楽しい夏休みの思い出が、できました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月23日 19:45:41

お褒めのご感想どうも有り難う御座います
お楽しみの家族旅行を満足して頂き私どもとしましても最高の喜びです
お客様の夏休みの思い出のお手伝いができたことを励みに日々の接客をがんばっていきたいと思います
又のお越しをお待ちしております