浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2006年03月29日 22:13:55

お風呂がいまいちでした。。伊勢の湯・志摩の湯となっていたものの、造りが古い為 味気なかったように思います。露天風呂は後付けの感じで寒く、くつろぎ感があじわえなかったかも...
トイレの便座が冷たかった。ウォームレットかウォッシュレットだとよかったです。
ホテルの方々はとても親切でよかったです。挨拶もしっかりしてたと思います。駅からの送迎もうれしかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年04月02日 21:32:09

ご感想をありがとうございます
お風呂・トイレでのご不備等誠に申し訳ございませんでした
古いところから少しずつ修繕していこうと考えております
スタッフの教育にも力を入れお客様が気分よくお泊り頂けるよう努力しております
まだまだ完璧とは程遠いですが皆様のご感想をもとに少しずつ前進して行きたいと思っております
貴重なご意見有難うございました

投稿者さん 2006年02月21日 23:24:15

仲居さんがとても親切で、夜の食事もボリュームがあり、とてもおいしかったです。目の前には砂浜のオーシャンビューが広がり気分良く泊まれました。食事を楽しみにしていたので、夜は満足でしたが、朝は少なくやや物足らなかったです。また、お風呂にくしが置いてあるといいですね。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年03月09日 20:03:34

ご感想のご投稿誠に有難うございます
夕食・お部屋・接客等のお褒めのお言葉に感謝しております
朝食は少しボリュームに欠けていたようで・・・これからの参考にさせて頂きます
大浴場ではブラシのご準備はありますがくしはなかったようで早速準備をさせていただきましたお客様のご意見に耳を傾け少しでも気になるところは修正させて頂きますよう心がけます
どうもありがとうございました

投稿者さん 2006年01月11日 10:06:36

食べるのを主目的として今回の旅行を計画しまし。
思った以上に、夜の食事が大満足でした。
仲居さんも愛想がよく、よい思い出になりました。
(目的が食事ですので、部屋・温泉はまああんなものかなという感想です。)

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年01月15日 22:09:27

ご投稿ありがとうございました
当館は海の幸を使ったお料理が自慢の宿ですがお部屋・温泉等も満足頂ける様少しづつ改善して行きたいと考えております
気がつく点はどんどんご意見をお願いします

投稿者さん 2006年01月06日 13:39:24

お正月おじいちゃんと家族で宿泊しました。総合的にはリーズナブルで満足、ゆっくりでしました。お風呂が広く、食事もボリュームがあり船盛は食べ切れませんでしたσ(≧U≦)σお風呂には化粧品など備品がありました。お風呂のソープ類が空で自分のモノを使用しました。立地は海が目の前にあり夏には海水浴が出来るので最高です。部屋は造りが古いせいもありまが、ジュータンに汚れが目立ち、隅々にゴミ、ほこりがありました。ちいさなお子様にはお勧めではありません・・お風呂はキレイで寒いのでトイレの便座が冷たく感じました。食事は【ひとり海老が苦手】と連絡済で仲居さんも配膳時配慮くださりましたが【海老の塩焼】は抜かれていたもののグラタン・茶碗蒸しには海老が入っていて残念でした。いくつか気になる点があったものの楽しく過ごせました。ありがとうございました☆

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年01月15日 21:36:06

ご投稿ありがとうございました
お風呂には温泉を楽しんでいただく他ボディーソープやアロエ塩マッサージ等を設置しお風呂タイムをより楽しんで頂ける様にしておりますがご利用者が多いとすぐ空になってしまいご迷惑をおかけしたようで申し訳ございませんでした
お料理の件ではさっそく調理長に海老の件を話しましたところ海老抜きの茶碗蒸し等をご準備していたとのこと・・・
配膳係りが間違えてしまったようです
誠に申し訳ございません
色々ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず楽しいお時間を過ごして頂き安心しております
今度ご来館の際にはご不満ひとつ無く過ごして頂けるよう日々努力して参ります
どうも有り難うございました

投稿者さん 2005年12月26日 01:10:22

雪が心配でしたが何とか天気ももちこたえてゆっくりすることができました。料理は海の幸中心で量も味も大変満足いく内容でした。従業員の方々も礼儀正しく気持ちよく過ごすことができたのですが、ざぶとうのしみやベランダの汚れが目についたことが残念に思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年01月15日 21:18:39

今年は早くから雪が多くご来館頂くお客様も大変だったと思いますがお天気もよく楽しいご旅行になり何よりです
客室の座布団等早速点検をし今度ご来館の折には心地よく過ごせるようなお部屋をご準備したいと思います

投稿者さん 2005年12月06日 19:17:34

定年退職後初めて、大家族(娘、息子夫婦、孫4人/3歳から11歳)での旅行が、思い出の1頁に綴ることが出来満足しました。
到着が6時過ぎと遅く、廻りの景色が分からず次の日、目が覚め初めて海岸の景色を見、また曇りの日にもかかわらず日の出の瞬間だけ、垣間見た真っ赤な太陽をカメラに収めることが出来満足。
 お風呂好きな孫達と一緒に入浴。周りの人がいない間に潜っている孫達の笑顔が忘れられません。
最後まで見送っていただきありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年12月18日 16:42:27

当館へのご投稿とご利用誠にありがとうございます
お客様のご投稿を読んでいるうちに私の顔が段々とほころんできました
素敵な日の出をご覧頂いたりお孫さんとの楽しいひと時を過ごして頂いたことを想像している内に私まで嬉しくなってしまいました
思い出に残る楽しいご旅行を過ごして頂き何より私も大満足です
又のご利用を心よりお待ちしております
もちろんお孫さんといっしょにご来館下さいませ

投稿者さん 2005年10月17日 21:21:05

10月15日にお世話になりました。当日は雨が降っていましたが、駐車場へ到着するなりわざわざ傘を持ってきて頂いたり、仲居さんも細かい心遣いをしていただき恐縮しました。
料理もとても満足しましたが、一つだけ感想を言わさせて頂きますと、せっかく夕食に伊勢えびが出たのですから、朝食の味噌汁を伊勢えびのだしから取った味噌汁が出ると豪華ではないでしょうか。
施設としては、海が目の前にありとても見栄えが良かったです。しかし、海を見るため窓を開け外を覗き込むと、バルコニー(かな?)が汚くせっかくの絶景に水を差すと思います。ホテル周辺の施設は、漁師町らしく静かでゆったりとくつろげました。お世話になりありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年10月19日 20:30:33

駐車係・仲居のお褒めのお言葉ありがとうございます
さっそくですが伊勢海老の件はお一人様に一匹づつついているコースの場合のみ朝食時に伊勢海老のお味噌汁をお付けさせて頂いておりますが舟盛りに盛り込まれる伊勢海老の場合ですと通常の味噌汁になっておりますのでご了解下さいませ
あとバルコニーの件はさっそく清掃係りに確認し掃除をさせて頂きます
目の行き届かない所もございますがお客様にご指導頂き少しずつ見直しをしていきたいと思います
いたらね点は多々あったと思いますがごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何より安心しております
又のお越しを心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2005年10月12日 02:25:06

送迎バスでは、鳥羽からの曲がりくねった道のせいで乗り物酔いしてしまったけど、夕食はおいしくておなかいっぱい食べられました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年10月19日 19:50:42

そうですね
乗り物酔いをされる方にとってはとても嫌な道のりですよネ
送迎バスでは運転手もゆっくり安全運転を心がけておりますのでご希望等御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ
でも夕食にはご気分もよくなってお腹いっぱいに食べれてほんとよかったですネ

投稿者さん 2005年10月11日 22:09:31

10月8日に宿泊しました。料理は、大変おいしくいただきました。食べきれない程のたくさんの料理で久しぶりに満腹になるまで食べました。部屋は、広くゆったりと過ごせました。従業員の方も礼儀正しくよかったと思います。ただお風呂にはいってから髪を乾かすところにティッシュがあったらいいなと思いました。エレベーターの照明は明るい方がいいですね。露天風呂は、男女ひとつずつほしいですね。久しぶりにリフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年10月19日 19:34:40

お料理・お部屋等お褒めのご投稿ありがとうございます
さっそくお風呂にティッシュを置かせて頂きました
エレベーターの照明は私も以前から気になっておりまして業者の人に尋ねたところもともとこういったデザインなのでこれ以上は無理なんだそうです
露天風呂の件も以前から検討しておりますすぐにとは難しいのですが・・・
色々とご参考になるご投稿ありがとうございます
又お気付きの点がございましたらどんどんご投稿お願いします

投稿者さん 2005年10月11日 21:49:34

景色もよく静で気持ちがよかった。ただ、ホテルまでの道のりはかなり大変でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年10月19日 19:08:39

ご投稿ありがとうございます
鳥羽市内から約30分の間山道を通り抜け海が見えると相差の町が広がります
やれやれホッとする感じ
私も一番最初相差町を訪れた時を思い出します・・・
でもお着き頂いてからはごゆっくりお過ごし頂いたようで何よりです
又お越し下さいませ

投稿者さん 2005年10月10日 20:14:13

10月8日に宿泊しました。料理もおいしく、景色もきれいで大変満足しました。窓から聞こえる波の音がとても心地よく、気持ちよく寝る事ができました。また、行きたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年10月19日 18:47:16

お褒めのご投稿ありがとうございます
ごゆっくり旅の疲れを癒して頂いたようで何よりです
これからは伊勢海老漁が始まり波の音に加え月の光と漁火がとっても素敵でロマンチックな景色が見れるんですョ

投稿者さん 2005年08月15日 10:28:03

海水浴には最適、観光には少々不便、ノンビリしたい時はよいと思います
部屋は広かったです。
食事は期待以上でしたが、出てくるタイミングが悪く、お吸い物が冷め切ったらご飯が来ると言う感じ
新しい建物ではないので設備的に目新しいものはありません(温泉も含めて)が、従業員の方は皆礼儀正しく、親切でした。
ただ掃除がイマイチ・足元にご飯粒が点々と落ちてました・・・安いし、海水浴シーズンだから仕方ないかも?

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年09月12日 20:34:27

ご感想誠にありがとうございます
夏休みのトップシーズンにご利用頂いたようで食事のタイミングが悪く申し訳ございませんでした
夕食時間等6時や6時30分頃に集中してしまいますのでお出しするのも多少前後してしまいます
お吸物とご飯は後でいっしょにお出しするようにしているのですが・・・
申し訳ございません
トップシーズンにはお掃除も毎日慌ただしくチェックインも14時と普段より早めになるので点検不足だったようです
ルーム係等ミーティングをひらき反省しております
これにこりず又のご利用をお待ちしております

投稿者さん 2005年08月08日 14:40:31

8月5日に子供達をつれて一泊しました。海が近く、海水浴にはとても良いと思います。チェックアウトの後もシャワーやお風呂は自由に使って良い、ということでしたが、それは後から聞いた話で、チェックアウトにあわせて慌ただしく泳ぎ、慌ただしく風呂に入り、慌ただしくチェックアウトしました。
せっかくの良いサービスなのですから、チェックインの際に説明してくれたらもっと良かったのに、と思います。ホームページなどにもその様に記載されれば、海水浴客にはプラスポイントだと思います。
また、地元漁協がやっているのでしょうか、無料の地引き網にも参加でき、捕った魚も戴けるので、これも良いサービスだと思います。「海水浴に最適!」とか、アピールされてはいかがでしょうか?

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年09月08日 21:26:44

貴重なご意見とご投稿ありがとうございます
お客様のおっしゃるとおりですネ
チェックイン・アウト後のシャワーやお風呂のご利用は当館オープンの頃よりOK
なので当たり前と思っていたのですがはじめてのお客様にとっては非常に喜ばれるアピールポイントだと今頃気が付きました
これもお客様のご投稿のおかげです
ありがとうございました
来年の夏からはどんどんアピールさせて頂きます

投稿者さん 2005年08月08日 00:11:00

8/5日に一泊しました。海水浴目的だったので、ビーチがすぐ目の前でよかったです。仲居さんが親切でした。お風呂のシャンプー&ボディソープが、朝夜共に
空っぽのボトルが多かったです。楽天での金額と、ホテル側の請求金額が違い(ホテル側が高かった)びっくりしましたが、楽天での金額に合わせてもらい、ありがとうございました。また海水浴シーズンには利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年09月08日 20:43:56

ご投稿ありがとうございました
又お返事遅くなり申し訳ございません
8月5日のお泊りという事で夏休みもトップシーズン・海水浴場も賑やかだった頃ですネ
大浴場のシャンプー&ボディーソープが空っぽだったとのこと誠に申し訳ございません
清掃時に補充するようになっているのですが・・・
1日に1度は補充しないと大浴場のご利用もひっきりなしですので・・・
私ども管理不足にて反省しております
又ご精算時も(担当の者覚えておりました)お時間をとらせまして申し訳ございません
来年の夏もご利用・ご来館をお待ちしております

投稿者さん 2005年05月23日 22:24:42

狭い道で心配でしたが、ホテルの方の親切な出迎えで
救われました。近くの鯨崎へ散歩に行き、久しぶりの海を楽しみました。孫がけがをしたのを見てすぐに、脱脂綿、消毒液等を準備して頂いたり、本当に親切な対応をしていただきました。夕食も刺身、伊勢エビ等盛りだくさんで十分でした。朝食も味のみりん干し、ウニ入りの塩から等結構でした。部屋が古い分は十分補っていると思います。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年05月27日 21:03:38

お褒めのご感想、誠に有難う御座います
お孫様のおケガ大丈夫でしたか?
傷はきれいに直りましたか?
かわいいお子様だったのでよく覚えております
またお孫様といっしょにお越し頂きますようお待ちしております
どうもありがとう御座いました

投稿者さん 2005年05月20日 13:56:11

5/11~12と夫婦で利用させて頂きました。
立地は確かに厳しいものがありますが、料理と風呂で十分カバーできていると思います。
部屋から見る日の出はきれいでした。そういう意味ではよい立地かもしれません。
風呂は以前に投稿されておられるとおり、色気のあるものじゃないですが、湯質と、「アロエ塩エステ」のおかげで、カミサンは肌がすべすべになったと喜んでいました。
食事も我々のときは冷めていることもなく、あの価格で!というほどおいしく頂きました。
また、スタッフの皆さんも気さくで気持ちよく過ごさせて頂きました。
海岸の廃墟?は、昨年の台風の傷跡ですか?確かにあまり気分のよいものじゃありませんね。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年05月27日 20:49:12

当館のご利用とご感想どうもありがとう御座います
確かに相差町内は道が狭くお越し頂くのがたいへんな道のりですがお部屋から見える千鳥ヶ浜の景色がすばらしいとおっしゃって下さるリピーターのお客様もたくさんおみえなんですョ
廃墟の建物とは多分お隣りのホテル様が廃業しておりその建物のことだと思うのですが・・・
これから又海水浴をお楽しみのお客様で賑わう季節になります
またぜひ奥様とお越し頂きますよう心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2005年04月06日 20:58:23

4/3~4にかけてお世話になりました。日、月と言うこともあってかなりゆったり過ごすことも出来て大満足でした。宿泊代金もとても割安でしたし。でも厚かましくお願いを言わせていただくとすればせっかくのおいしいお料理だから熱いものは熱く食べたかったです。(お吸い物はとくに)でもそれ以外はとても大満足で窓から見える海の景色も気持ちのいいものでした。
家族4人お世話になりました。m(__)m

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年05月18日 18:53:28

当館の御利用とご感想有難う御座いました
またお返事が遅くなり申し訳御座いません
今はOFF期なのでごゆっくりして頂けて幸いです
お料理をお出しするタイミングが早すぎたこと
申し訳ございませんでした
これに懲りずまたの御利用をお待ち申し上げます

投稿者さん 2005年03月08日 15:16:18

3月5日(土)に1泊しました。お部屋からの眺めはオーシャンビューで最高でした。お風呂はそれなりでしたが、露天の場所が1階ということもあり、空しか見えませんでした。お料理は休前日で1万円にしては
船盛りがついて満足できました。岩牡蠣の陶板焼きの一つに身が無かったというトラブルがありましたが、フロントの方より丁寧なお詫びがあり、お土産を頂きました。夜にカラオケをしたかったのですが、団体さんに占領されて出来なかったのが残念です。出来れば個人客用にBOXがあったらと思いました。このお値段なら海水浴シーズンにでも利用させていただきたいとおもいます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年05月18日 19:35:05

お返事遅くなり申し訳御座いません
会員様からのご感想の回答の操作がよくわからなくて今になってしまいました
ご投稿頂いた牡蠣のトラブルの件フロントに聞きましたところよく覚えておりました
その節は申し訳御座いませんでした
お客様のご意見を参考に日々努力して参ります
もうすぐ海水浴シーズンに入ります
ぜひ夏休みには又の御利用心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2005年01月02日 20:00:10

部屋も綺麗で、大変良かったと思います。ただホテルの周りに、廃墟のような建物がある事に、がっかりしました。料理もおいしくいただきましたが、子供用のメニューを頼めればよかったかなとも思いました。
生ものなど、大人の味覚が多かったので、子供は少々、不満足だったみたいです。後、子供が遊べる施設、ゲームが難しかったようです。持って行ったお小遣いすべてつぎ込んでしまったのに、収穫なし。悔しい思い出になったようです。温泉には満足しました。ついつい入りすぎちゃうほどでした。冷蔵庫に、ジュース忘れたみたいで、子供は残念がっていました。でも、すべていい思い出、今度は夏に伺いたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年05月18日 19:49:27

お返事遅くなり申し訳御座いません
お褒めのお言葉心より嬉しく思います
お子様には少しにがい思い出になったようで・・・
今度御利用の際にはお子様ランチをご注文頂いたらどうでしょうか?
夏休みにはたくさんのゲーム機を設置するので
気に入るのがあるといいですね