浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月21日 16:02:00

幼児二人を連れての旅行でした。
仲居さんのおばあちゃんがとても可愛くて良い方で、また会いたくなりました。
他のスタッフの方も良い方で、さっき食事の準備をしてくれていた方が今度はフロントにいる!といったように、ちょっと微笑ましくなるアットホームな雰囲気で、私たち家族は大好きになりました(^^)
立地も海の真ん前なので、子供たちも大喜びでした(^^)
食事もこのお値段では十分なボリュームで、良い思い出が作れました!ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月02日 14:00:28

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
スタッフの対応をはじめ、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは大きなホテルではないので、少数精鋭のスタッフが様々な仕事を行っています。そのため、館内のいろんなところでお会いするかと思います。見かけたら温かい目で見守ってくださいね。
また、ぜひご家族皆様で相差の海の幸を食べに来てください。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】

投稿者さん 2019年03月15日 19:10:57

温泉で仕方が無いとは思いますが、部屋に風呂が付いていてシャンプー、コンディショナー等が無かったのは頂けず
温泉の男湯と女湯、日替わりにしてもらわないと、美味しい酒飲み過ぎて夕食後の温泉入湯出来ないと翌朝も前日同様の温泉となりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月02日 14:00:06

お部屋のお風呂ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋のお風呂にはシャンプーなどを置いておらず、必要な方にはフロントにて貸出を行っています。ご説明不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。部屋タイプの説明欄にその旨を追記いたしました。
大浴場については、お客様に2種類のお風呂を楽しんでいただけるよう午後7時に男女の入れ替えを行っています。また朝オープン時にもう一度、入れ替えをしています。ご理解いただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2019年03月11日 03:55:08

まわりに食事をする場所やコンビニがなく不便でしたが
ホテルじたいは良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月02日 13:59:34

周辺環境についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
自然豊かな町で、都会の喧騒から離れたいなか町ならではの雰囲気を味わっていただけることが相差の良さだと思いますが、ご指摘のとおりコンビニや食事ができるお店も限られています。
お客様のご意見を受け、夕食なしの宿泊プランには周辺の飲食店が限られている旨を追記しました。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!天然温泉でゆったり♪1泊朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ】

aki19524409さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

aki19524409さん [60代/男性] 2019年03月10日 11:21:53

3月3日に宿泊しました。接客も丁寧で、料金が安くても、食事はおいしく、海も見え砂浜が長く、海水浴もできるアットホーム的なホテルでした。また、夕朝食時の仲居さんの接客、対応も大変良かったです。今度は、夏に行きたいホテルです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月01日 11:10:25

この度は、相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
今の時期は町全体が静かで落ち着いた印象ですが、夏になるとホテル目の前の千鳥ヶ浜は海水浴のお客様でとても賑わい、今とは違った町の顔を見せてくれます。夏の海水浴はもちろんおススメですが、その他にも石神さんや海女小屋など、いろんな見どころのある町なので、ぜひまたお越しください。
お忙しいなか、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月02日 17:13:34

目の前に海岸が広がる和室でとても快適でした。快晴であれば、富士山が見えるときもあると仲居さんが教えてくれました。残念なが宿泊した日は快晴ではなく見ることができませんでした。夕食、朝食は他の宿泊者の方と同じ部屋(スペース)ですが、各テーブルが離れているのでプライベートが確保されて良かったとです。
温泉には3回も入りました。やっぱり温泉はいい!

次回は夏休みにでもと思っています。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年03月13日 10:03:04

温泉では疲れを癒していただけましたか?
富士山はご覧いただけず残念でしたね。富士山は空気の澄んだ冬の朝方に見えることが多いです。夏になると見えるチャンスは少なくなりますが、運がよければ富士山と朝日が重なる「ダイヤモンド富士」をご覧いただけることもあります。次回お越しいただける日は、富士山がよく見える日だといいですね。
お食事処は和室大広間にイステーブルにてご用意しています。昨年からイステーブルと衝立を設置し、大広間でも落ち着いてお食事をお召し上がりいただけるよう工夫しています。ご満足いただけたようで何よりです。
貴重なお時間を使ってのクチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付★まんぷくプラン【現金特価】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

アンデス原産さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

アンデス原産さん [40代/女性] 2019年03月01日 12:10:26

女将さんがとにかく優しい!
あの女将さんに会えただけでも、こちらの宿に泊まってよかったなと思いました。

また、建物自体は時代を感じさせるものでしたが、
清掃が行き届いていて、とても清潔感がありました。

ただ、夜宿内のカラオケを利用するのを楽しみにしていたのですが、
貸し切りになっていて利用できませんでした。
チェックインのときに教えてほしかったなあと思いました。
それだけが残念です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年03月13日 10:01:22

カラオケについてはご利用いただくことができず、申し訳ございませんでした。
カラオケルームは当日の先着予約順でご利用いただいております。アンデス原産様からご用命いただいた時、すでに別のお客様からの当日予約で空き時間がない状況でございました。そのためお断りさせていただきましたが、対応したスタッフの「貸し切り」との言葉で以前から決まっていたことかのような誤解を与えてしまいました。ご案内は正確に行うよう配慮してまいります。
カラオケでご不便をおかけしたにもかかわらず、高評価を頂きありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるおもてなしができるよう努力してまいります。
お忙しいなか貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月12日 22:30:22

値段の割には食事も豪華で満足です。
泊まった日は天候が良くなく景色を堪能できなかったので、また天気の良さそうな日を狙って利用させて頂きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月15日 20:16:39

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お食事にご満足いただけて何よりです。浦村産のブランド牡蠣をつかった牡蠣料理をお楽しみいただけましたか?
お天気に恵まれず残念でしたね。晴れているときの海は毎日眺めても飽きないくらい綺麗ですので、ぜひ晴れの日にまた来ていただきたいなと思います。当館は当日予約もお受けできるので、「朝晴れていたら行こう!」といった急なご旅行でも大丈夫です。

またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆

投稿者さん 2019年02月12日 20:31:41

家族3人で宿泊しました。
まず、設備においては経年劣化もあり、致し方ないかと思います。
それよりも、食事、ホテルの方の対応がすごく良かったです。
海も綺麗で、石神さんも近く歩いて行けます。
子供向けの朝食があれば尚良かったかなと思います。
人の良さにまた、泊まりたいと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月15日 20:18:04

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

おっしゃる通り施設自体は古くなっていますが、昨年の夏に館内の一部をリニューアルし、より楽しく快適にお過ごしいただけるように心がけています。

食事やスタッフの応対にご満足いただけて嬉しく思います。
目の前に広がる海が当館いちばんの魅力です。その海の良さをより感じてほしいと思いお部屋に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開放しています。これからの季節は気温も上がり、屋外でも過ごしやすくなってきますので、次回はぜひ屋上テラスで星空観察や日の出を眺めてみてくださいね。

朝食について貴重なご意見をくださりありがとうございます。大人と一緒の料理内容だとお子様は苦手な料理が多いかもしれませんね。お料理内容を変更することは難しいですが、お子様も朝食を楽しんでもらえるようにふりかけを用意したりするなどの対応をしていきます。

また泊まりたいと思っていただけたこと、とても嬉しく思います。
次回のご宿泊時にも満足いただけるように努めていきますので、またお子様とご一緒に遊びにいらしてくださいね。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!地元産の旬の牡蠣★特選和牛★伊勢海老の舟盛り付の冬限定
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

1,000,000$さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

1,000,000$さん [40代/男性] 2019年01月31日 11:55:59

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
なんと1人朝食・夕食付きで¥8,300!
建物は古さを感じるけど文句は言っちゃいけません!
文句があるなら他のホテルがあるじゃないか。
一応お値段以上でしょ!!
ビーチフロントだしね。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月01日 09:57:36

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございました。

お料理内容にご満足いただけて何よりです。相差ならではの新鮮な海の幸を堪能できたのではないでしょうか。3月末までは浦村産のブランド牡蠣を使った牡蠣料理もついていますので、牡蠣好きのお客様には今の時期のご宿泊がおすすめです。

施設自体は古くなっておりますが、目の前に広がる海をより感じてもらえるように、2018年の夏から客室に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開設しました。双眼鏡を覗いて海に潜る海女さんを見つけられましたか。みなさん海女さんは白い服を着て潜るイメージがあるようですが、最近の海女さんは黒いウェットスーツを着て潜っているなどの意外な発見ができますよ。

ぜひまた相差の海を感じにお越しください。お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

1,000,000$さん [40代/男性] 2019年01月31日 11:51:04

2018/1/23にチェックイン。おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプランです。
お酒を飲むので食事の量は控えめでちょうどいいです。
1人8,300円でコスパもいいです。
目の前がきれいなビーチで夏のシーズンは最高でしょう。
また利用したいと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月01日 09:57:19

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

お召し上がりいただいた「乙姫会席」は、お料理の量が控えめなので特に女性に人気のプランとなっています。相差の新鮮なお魚はお酒との相性がぴったりですよね。当館では伊勢志摩や鳥羽の地酒を豊富に取り揃えておりますので、きっとお好みの一杯が見つかるのではないかと思います。

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜は、夏にたくさんの海水浴客の方々で賑わうビーチですが、冬は晴天の日が多いため綺麗な海を見られる機会が多いです。また冬は海に訪れる方も少なくなるので、プライベートビーチを散策するような楽しみ方ができることもあります。海岸でゆったり寛げるキャンプチェアも貸出していますので、ぜひまたの機会には浜辺でお酒を楽しんだりしてみてください。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

mikapppaさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

mikapppaさん [30代/女性] 2019年01月31日 11:40:02

お正月のお休みに急に思い立ち当日に素泊まりで予約しましたが、近くにコンビニなどがないから、お食事を済ませてくるといいですよ。とわざわざお電話をくださりました!従業員の皆さんがとても愛想がよくて楽しい旅となりました!
部屋から海が見え、とっても素敵でした!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月01日 09:57:02

当館から最寄りのコンビニまでは車で15分の距離があり、また近くに飲食店が少ないため事前にご案内させていただきました。不便はありますが、そのぶん海や山といった自然を間近に感じることができます。

スタッフの応対で楽しい旅の想い出づくりをお手伝いできたこと、とても嬉しく思います。

お部屋からのオーシャンビューにご満足いただけて何よりです。相差の海は澄んで綺麗で穏やかで、私も毎日この素敵な海を見て、もっとお客様にこの海を感じてもらうにはどうすればいいかなと思っています。これからも「海を感じる宿」として相差の海の良さをお客様に伝えられるように努力していきたいと思います。

次回はぜひ相差の海の幸もご堪能いただければと思います。
お待ちしております。

【初詣でに便利♪】年末年始★自由に行動♪素泊まりプラン
【和室(8畳)トイレ付】

吾唯足知也さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

吾唯足知也さん [50代/男性] 2019年01月30日 23:29:30

平成最後の伊勢神宮にお詣りし、そのまま当日予約して宿泊しました。
初めての利用でしたが、オーシャンビューの部屋で海を見ながらゆっくり過ごせました。
おなかにやさしい♪お料理控えめプランでも50代にはちょうどいい量で、特に牡蠣の酒蒸しをおいしく頂きました。バイキングの騒々しさが嫌いな人には向いてます。
お風呂は一人だったのでのんびり二回入りました。
久しぶりの相差で、早朝に海岸を懐かしく散歩しました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月01日 09:56:37

当館は1泊2食の当日予約を17時まで受け付けておりますので、急に旅行に行こうと思い立った時でもご予約いただけます。

お部屋では海を感じながら寛いでいただけたようで何よりです。お部屋の中にいても耳を澄ませば波の音が聞こえるので、目でも耳でも相差の海を楽しんでもらえたのではないでしょうか。

お料理にもご満足いただけて嬉しく思います。3月末までお出しする牡蠣料理は、三重県浦村産のブランド牡蠣を使用しています。ご好評いただいた蒸し牡蠣は牡蠣の旨味を味わうには一番かもしれません。

早朝に千鳥ヶ浜の彼方からの昇る朝日はとても幻想的で綺麗ですよね。私も朝日を見に屋上テラスに出ることも多いです。

ぜひまた当館の牡蠣料理を食べにお越しください。
お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

ちーやサン569さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ちーやサン569さん [30代/男性] 2019年01月19日 09:32:02

3度目の利用です!
いつも変わらず従業員の方、皆さん愛想が良く気持ちよくゆっくりすることができました。
朝食の漁師汁がとても美味しく感激しました!以前の朝食よりボリュームがあり工夫されてると思いました!
また是非行きたいと思います!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月25日 11:03:25

いつも相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
今回もゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。
またクチコミもご投稿いただきとても嬉しく思います。

以前から朝食にもっとボリュームが欲しいというご要望も多かったため、11月より相差の郷土料理でもある漁師鍋をお出しするようにしました。ご好評をいただけてうれしく思います。お客様の声をもとに、これからも改善を進めていこうと思います。

ぜひまた相差の海にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月14日 19:10:20

海の幸いっぱいということで、お刺身が多く良かったのですが、もう少し工夫が有っても良かったと思いました。旅の楽しみは、温泉と食事は欠かせないと思うので、例えば、油ののったお刺身に炙りを入れる等、現在の回転ずしの工夫も取り入れて進化した旅館の食事を提供していただくと良いと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月25日 11:03:54

夕食のボリュームにご満足いただけて何よりです。相差近海で獲れるお魚は冬の時期に身が引き締まり、脂ものって一段と美味しくなります。その美味しさを感じてもらうにはお刺身がいちばん良いと思い、お料理をお出ししていましたが、いろいろな調理法で楽しみたいというご要望もあることかと思います。貴重なアイデアのご提案は料理長に伝えさせていただきました。いただいたご提案をもとに今後も料理についての探究を続けていきたいと思います。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月06日 18:13:22

日の出は綺麗に見えました
夕食の蒸し牡蠣の殻を1鍋ずつ剥いて回っていて娘の鍋をひっくり返し浴衣に汁をかぶり熱くて火傷しそうになった
朝食時は甥っ子に当たった漁師汁の蓋を開けたら汁が無くなっていて仲居さんに伝えたが、付け足す汁が残っていないとかで全く何の対処もしてくれなかった みそ汁飲めずじまいでした
朝の布団上げを断ったにも関わらず片付けてしまったとの事
従業員同士の伝達が上手く出来ていない感。愛想は皆さん良かったのですが色々残念でした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:46:15

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

夕食時、従業員の不注意により鍋をこぼしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を受け従業員を集め、状況確認と今後についての話し合いをしました。当日はご宿泊のお客様が多く担当した係は経験が浅く不慣れだったこともあり、蒸しあがった牡蠣を美味しいうちにお召し上がりいただきたいという思いから急いで殻を剥いて回っておりましたが、焦りから鍋にぶつかってしまい、お客様に怖い思いをさせる結果となってしまいました。今後は急いでいてもまずはお客様の安全を第一とし、慎重に作業を行う意識を全員で共有しました。お客様に怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

朝食時、漁師汁の補充が行えなかった点、重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば作り直しや別のものをご用意させていただくなどの対応をすべきところ、従業員の認識不足により何の対応も取ることができなかったこと恥ずかしく思います。今回の件は従業員一同で情報共有し、今後同じようなことが起こった場合、速やかに責任者へ報告し指示を仰ぐよう指導してまいります。

朝の布団上げに関しましては、お客様のご指摘の通り、従業員同士の伝達ミスによるものでした。
事前に布団上げをお断りされたお部屋は従業員用のホワイトボードにお部屋番号を記入して判別できるようにしておりましたが、今回布団を上げる者がそれを見落としておりました。今後はホワイトボードに記入した後口頭でも情報共有を行い、間違えのないよう心掛けてまいります。

今回頂きました数々のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいる所存です。
お忙しいなか貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

投稿者さん 2019年01月04日 23:53:07

特筆すべき点はなく至って普通でした。
50%オフでなければ、もっと評価は低いと思います。
食事はカキはおいしかったけれど、刺身のタイ(養殖もの?)、マグロ・イカ(明らかに冷凍もの)はいずれもうま味・弾力がなくいまいちでした。
風呂は泉質・設備ともいまいちでした。
サービスに関してはスタッフの皆さんは笑顔で心地良いものでした。これからも頑張ってください。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:45:44

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お料理の刺身については、お客様のお口にあうものをご用意できず、申し訳ございませんでした。しかしながら牡蠣の味にはご満足いただけたようでなによりでございます。牡蠣は鳥羽市浦村産のブランド牡蠣を使用しており多くのお客様からご好評いただいております。

大浴場に関しては白山温泉から汲み上げた温泉を使用しています。設備も新しいものではございませんが、清掃を丁寧に行うことで清潔感を保ち皆様にご満足いただけるよう努めております。

サービスについては心地良いとのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様からの激励のお言葉はスタッフ一同大変励みとなります。これからも精進してまいりますので、機会がございましたらまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。
お忙しいなかクチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月04日 21:19:47

お正月に泊まらせていただきました。お部屋は海側に面していると期待していましたが、目の前の建物の一部で見えにくくて残念でした。でも、年末ギリギリに予約だったのに泊まれたことに感謝しています。
昭和の宿の良さもありますが、もう少しリニューアルしてもいいのではないか?と思うところもありました。(ポットやトイレ、畳のシミ…)また、朝食のテーブルに何故かフレッシュが置いてあったのですが…意味はあったのでしょうか?

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:44:38

客室はすべてのお部屋から海が見えるようになっておりますが、一部客室にて見えづらいお部屋もございます。今回ご予約いただいた『お部屋タイプおまかせ』の場合、空室状況によりできるだけ海のよく見えるお部屋をご用意させていただいておりますが、当日はご予約が多く叶いませんでした。『海を感じる和室10畳』タイプのお部屋はすべてオーシャンフロントのお部屋でございますので、次回ご予約いただく際はそちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
2018年に館内の一部リニューアルを行いましたが、まだまだ至らないところもございます。すぐに全てをリニューアルするという訳にはまいりませんが、徐々に修繕を行ってまいります。
朝食時、テーブルに置いているものはサラダのドレッシングですが、容器がミルクピッチャーにみえますので、そのようにお感じになられて当然かと思います。おそらく、お野菜もドレッシング無しでお召し上がりになったのではと思います。ご用意していながら、スタッフからのご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
【お部屋タイプおまかせ】

ニャガー4775さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ニャガー4775さん [40代/男性] 2019年01月03日 01:48:18

立地:電車で伺いましたが、鳥羽駅から送迎バスがあるのはよかったです
部屋:「お部屋タイプはホテルにおまかせ」でしたが、海側で目の前が浜辺と良い部屋にしていただけました。また部屋から初日の出が見られてラッキーでした
食事:夕食は魚料理中心で宿泊日が大晦日だったことで「年越しそば」、朝食に「おせち料理」を出していただき、料理サービスは最高で美味しくいただけました
風呂:「志摩の湯」はよかったです
サービス:スタッフ皆さん親切にしていただきました
設備・アメニティ:築約30~40年とスタッフの方から聞きましたが特に問題なく満足して過ごせました

大変お世話になりました
鳥羽方面に行くときは、また利用したいと思います

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:43:23

年越しというビッグイベントの宿泊先に当館をお選びいただき、うれしい限りでございます。目の前の海からは日の出が拝め、天気がよければ富士山が見える日もあります。
相差町は漁港もあり、1年を通して新鮮な魚が手に入ります。お食事のメニューも年末年始の特別感を感じていただけるよう特別メニューをご用意させていただきました。ご満足いただけたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただきありがたく思います。
次回お越しいただいた際もご期待にお応えできるよう、おもてなしさせていただきます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【訳あり直前割★事前カード決済】大みそか特別プラン【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2018年12月31日 20:59:21

海が一望できる部屋を期待してましたが、部屋の窓の前にコンクリートがあり、海を一望しながら、部屋でリラックスすることが出来ませんでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:42:05

お部屋からの眺望がご期待にそぐわないものであったこと、申し訳ございませんでした。
今回、お客様がご予約いただいた「部屋タイプおまかせ」プランは当館に複数あるお部屋タイプの中からホテルがお部屋をお選びするというものでございました。お部屋に余裕がある場合は、なるべく海のよく見えるお部屋をご用意させていただいておりますが、当日は混雑しておりそれが叶いませんでした。
「海を感じる和室(10畳)」プランは窓から太平洋を一望できるお部屋タイプ確約のプランでございます。
次回お越しいただける際はぜひそちらのプランもお試しくださいませ。
お忙しいなか、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【お部屋タイプおまかせ】

ココモ0069さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ココモ0069さん [50代/男性] 2018年12月25日 18:36:50

朝日がきれいに見えてよかったです。
食事も美味しかったし、仲居さんも親切で楽しい時間を過ごせました。
また、宿泊したいホテルです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:41:23

「また、宿泊したいホテル」との高評価を頂き、大変うれしく思っております。
ホテルの屋上テラスからは海から昇る朝日を見ることができ、元旦の朝にはたくさんのお客様が屋上テラスから初日の出を拝んで新年の訪れを祝われていました。
お食事、仲居の対応にもご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
ぜひまたお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。