浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

かっちゃんooさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

かっちゃんooさん [30代/男性] 2015年03月30日 17:49:11

スタッフの皆さんの対応が良く
料理も美味しかったです
トイレの換気扇が壊れているようでしたので
修理するといいですね
楽しい思い出ができました♪

2015年03月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年04月05日 17:07:07

お褒めのご投稿ありがとうございます♪
トイレの換気扇、早速確認し修理をいたしました。どうもありがとうございました♪
又のお越しをお待ちしております!

【おススメ♪エントリーでポイント10倍♪】真鯛・伊勢海老舟盛り★熱々の海鮮ウニ釜飯付♪【現金特価】

投稿者さん 2015年02月24日 07:31:58

食べきれない程の美味しいお料理でした

2015年02月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年02月26日 17:12:20

ご投稿ありがとうございます!
旬の牡蠣づくし料理にご満足頂き何よりです♪
3月いっぱいまでのプランなのでまたのご利用をお待ちしております♪

【新春★お年玉セール★伊勢神宮へ初詣】蒸しカキ★カキ鍋★カキフライ!旬の牡蠣づくし!【現金特価】!

投稿者さん 2015年02月24日 07:30:59

食べきれない量の美味しいお料理でした。

2015年02月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年02月26日 17:12:29

ご投稿ありがとうございます!
旬の牡蠣づくし料理にご満足頂き何よりです♪

【海一望の和室10畳バス・ウォシュレット付き】

ブー210さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ブー210さん [50代/女性] 2015年01月12日 15:04:35

年末の29日に宿泊しました。
娘達とフランス人一人を動向しましたが、中居さんも感じのいい方でした。
食事も、クチコミでは、物足りないと書かれている方も見えましたが、
十分でした。
お風呂は、夜中まで入れるということはないのですが、残念なのは、それくらいです。

2014年12月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年01月15日 17:15:34

ご投稿ありがとうございます。
最近では外国人の方のご宿泊も多くなっておりますが、日本料理にはご満足いただけたでしょうか?
お風呂の件では夜中のご入浴は事故防止のため当館はやっておりません。
お酒などをたくさん飲んだり、お年寄りがお一人でのご入浴はご遠慮いただいております。
楽しい安全な旅にしていただくための考慮ですのでご理解くださいませ♪

【早い者勝ち★】9月土曜日は平日料金でたったの1万円ポッキリ★伊勢海老舟盛&タルタル焼【現金特価】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

hirachanemichanさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

hirachanemichanさん [60代/女性] 2015年01月03日 06:46:17

いろいろ、お世話になりありがとうございました。

2014年12月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年01月15日 16:43:10

こちらこそ、ありがとうございました♪
また、お越しくださいませ!

【豪華3種食べつくし】伊勢海老一匹★和牛ステーキ★舟盛付き!なんでもアリ~♪【楽天限定・現金特価】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

ちぃーすけ1851さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ちぃーすけ1851さん [30代/男性] 2014年12月02日 12:25:59

家族旅行で利用させてもらいました。懐かしい感じのする昔ながらのホテルです。部屋の窓から見える海の景色は最高でした!朝日も部屋から眺める事ができ、とても感動しました。砂浜を散歩したり、石神さんまで散歩したり夏にもぜひ来たいです。コンビニは近くにないと口コミにあったので、行きしなに個人商店でお酒を買って行きました。お風呂は男湯にしか露天風呂がなく、女湯は入るだけ…さらに温度が高く長居できませんでした。時間帯により男湯と女湯が変わるので3回入りました(笑)サウナが脱衣所にある小さいサウナなので、躊躇いがあり諦めました。料理はとてもおいしかったです。苦手料理を予め伝えておくと、変更して下さいます。忙しかったみたいで、飲み物等は自分達で準備しましたが…逆に気楽でした。子供も楽しかったと言ってくれ、大満足です。

2014年11月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年12月07日 20:16:14

ご投稿ありがとうございます。
お子様たちもご満足頂きとてもうれしく思います♪
とても田舎で何もないところですが、大自然の美しさを肌で感じられるところだと私たちも自慢に思っております。気取らず、気楽に来ていただける場所です。また来たいと思っていただける宿を目指しております!
夏にはぜひ、お子様たちと再度のご来館をお待ちしております!水着を忘れずに・・・ネ♪♪♪

【行楽の秋!ちょっぴり贅沢旅♪】ぷりぷり伊勢海老★コリコリ鮑★和牛ジュワ~っと美味食材!現金特価!

投稿者さん 2014年09月06日 15:46:51

前日鈴鹿サーキットで遊んでこの日は海ということで
利用しました。
チェックイン前でもシャワー貸してもらえて
海までも近くて良かったです。

仲居さん方も気さくな方ばかりで、いい想い出になりました。
また利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年09月10日 10:08:02

この度は浜辺のお宿 相差パシフィックホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

三重の旅はいかがでしたでしょうか。

当館は目の前に海を臨んでおりますので、海水浴などのレジャーにはぴったりだと自負しております。
そのためシャワーなど関連設備の充実にも力を注いでございます。
もちろんいち旅館としてお客様への対応など従業員の教育にも余念ございませんが、こうしてお褒めの言葉を頂けますと本当に嬉しゅうございます。

お気に召しましたようで幸いでございます。ぜひまた当館へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

nyanko-dさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

nyanko-dさん [50代/男性] 2014年09月03日 22:20:49

8/12宿泊です。とにかく海が近く、また宿泊翌日も海水浴後にお風呂に入れるのはいいですね。食事も質・量ともに満足!去年に続いてのリピートです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年09月09日 11:01:40

いつも 浜辺のお宿 相差パシフィックホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

お食事などご満足いただけましたようで私共も大変嬉しゅうございます。
海への近さと海水浴を主眼とした関連サービスは、当館でも最も力を入れている部分のひとつでございます。

ぜひまた相差へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
海水浴の季節に限らず、海には四季折々にさまざまな姿と味覚がございますので、季節を変えておいでいただくのもまた一興かと存じます。

海一望♪プリップリッ伊勢海老一匹付きプラン♪【直前割】

投稿者さん 2014年09月03日 12:07:21

喘息の発作が夜でた時親身になって頂き大変ありがとうございました。料理なんですけど、伊勢えびとても美味しかったけど...少しだったので凄く残念でした。量なんですけど19才、16才男子にはちょっと足りなかったみたいです。皆さんに凄くよくしてもらいまた家族で行かせてもらいます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年09月09日 10:48:41

お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。

まずはご無事にお帰りいただけましたようで何よりでございます。
季節はこれから寒くなってまいりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

伊勢海老はちょうどこの時期が解禁したてでございます。
本来冬が旬の食材ではございますが、いち早くいただくのもまたおつでございますね。

ただ成長期の男性方には量が足りなかったのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
こちらのお声を今後の検討材料とさせていただき、お客様にお喜びいただけるようなサービスの拡充を図ってまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

そのような中でもまたお越しいただける旨のお言葉を頂戴し大変嬉しゅうございます。
私共もまたお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【グループ旅行おススメ・訳あり大特価】真鯛・伊勢海老舟盛付♪4名以上8000円~!【夏得・現金特価】

投稿者さん 2014年08月21日 13:53:13

幼児二人連れで海水浴目的の宿泊でした。
海までは駐車場からすぐなので幼児連れで荷物も多いので助かりました。

チェックアウト後も駐車場とお風呂が貸してもらえて、さっぱりして伊勢観光に向かえました☆

夕食も一万円では十分な内容だと思います。ウニの炊き込みご飯がおいしかったです。ただお造りがきてから揃うまでかなり時間がかかったのでちょっと残念。

朝食はいたって普通で宴会場での食事でした。がっつり食べたい方には物足りないかなと思います。

お風呂はお湯が熱くてゆっくりは入ってませんが、清掃もしっかりされていて気持ちよく利用できました。

全体的に年期が入ってますが、スタッフの方の対応も良くて満足できた海水浴旅行でした☆
また来年の夏も相差は候補入りです。
ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年08月22日 10:10:54

伊勢観光はいかがでしたでしょうか。
当館でお過ごしになられたお時間も含め、お子様にとって楽しい思い出となりましたら幸いでございます。

やはり夏は海でございますね。
臨海が当館の売りでございますので、海水浴のための設備や新鮮な海産物の仕入れなど力を入れてございます。
しかしながらお造りに関しましてはご期待に添えず、申し訳ございません。
配膳の手順など今一度見直し、改善に努めてまいりたく思います。
また、朝食ならびにお湯の温度につきましてもこちらのお声を今後の検討材料とさせていただき、さらなるサービスの向上を図ってまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

来年も候補入りとのお言葉を頂戴し大変嬉しゅうございます。
私共もお客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月17日 01:03:28

お盆休みを利用してお世話になりました。
建物や窓の汚れなどは、少し改善の余地があるにしろ、仲居さんの対応や気配りは、忙しいこの時期には見られない、心安まる良い対応をしていただけました。
また、舟盛をつけて、このお値段なら、来年も泊まりたいと思いました。(値上げせず、頑張って下さい)

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年08月19日 10:07:43

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

来年も泊まりたいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当日担当した仲居にはぜひこちらのお声を伝えさせていただきますね。
また、不景気が続く昨今ではございますが、こちらのお声を胸に精進してまいりたく思います。

建物につきましては経年による劣化がございます。
しかしながらそれを言い訳にせず、清掃など一層の努力が必要であると、こちらのお声に痛感いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様とまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月16日 17:54:42

大きな舟盛りや、えび料理、うにの釜飯、ほたてのバター焼きなど・・・盛りだくさんで お腹いっぱいになり大満足でした。お風呂も露天風呂が男女片方にしかありませんが、入れ替え制なので入れてよかったです。立地が海の真ん前なので、海水浴・花火は便利でした。
建物や雰囲気は古い感じがしましたが、とても清潔感がありました。昔懐かしい感じの、雰囲気のあるいいホテルです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年08月19日 09:55:38

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

お食事やお風呂などお気に召しましたようで幸いでございます。
海が目の前にありますのは当ホテルの自慢でございまして、レジャーをお楽しみいただくにも、新鮮な海の幸を味わっていただくにも、大変ご好評いただいております。
建物につきましては経年の劣化等ありますが、そのぶん清掃と点検は入念に行っております。

ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【豪華3種食べつくし】伊勢海老一匹★和牛ステーキ★舟盛付き!なんでもあり~♪【楽天限定・現金特価】

投稿者さん 2014年08月15日 20:24:40

海で遊んだ後に利用できる屋外シャワーが設置されていて浮き輪やシートも洗う事が出来てよかった。風呂も近くにあり着替えもスムーズに出来ました。建屋は古いけど部屋は広く快適で掃除が行き届いていて全く問題ありませんでした。食事はとてもおいしく魚を頂く事ができ、この価格でいいサービスを受ける事が出来てよかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年08月18日 13:13:31

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

また、当ホテルをお褒めいただきまして大変恐縮でございます。
やはり夏は海でございますね。海水浴のあとは、お風呂でゆったりとお寛ぎいただけたことと存じます。
海を目前に臨むホテルでございますので、海水浴に係る設備には力を入れてございます。
またお魚も新鮮なものを仕入れさせていただいております。
ご満足いただけましたようで幸いでございます。

ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

倭乃旅人さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

倭乃旅人さん [40代/男性] 2014年08月13日 21:28:31

楽しい宿です。

台風の中、行きましたが、満足できました。

大浴場(温泉)も十分に楽しめました。

従業員の方、台風接近で家も心配なのに此処で仕事って、気になって疲れるでしょう。

ホテルの皆様、お疲れ様です。本当にありがとうございました。
また行くので、その時は宜しくお願いします。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年08月18日 13:05:55

この度はご投稿ありがとうございます。

お客様におかれましては、ひとまずご無事にお帰りになられましたようで幸いでございます。
また当ホテルにつきましてもご満足いただけたようで安堵いたしました。

従業員へのこのような労いのお言葉、いたみいります。
暖かなお心遣いをありがとうございます。

また行くと仰っていただけまして本当に嬉しゅうございます。
私共も再びお客様がお見えになられる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

海の幸いっぱい☆おひとり様に1桶、海女桶(真鯛&サザエ)付き!【夏得・黒潮プラン】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

のりぴ、さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

のりぴ、さん [30代/女性] 2014年07月24日 16:41:04

ホテルが人生初の貸し切り!お風呂も家族で使わせて頂き感謝です。肉好きには合わないかもしれませんが、魚好きには最高のお料理でした。海に入れる時期なら、さらに抜群の立地です。

2014年06月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年07月25日 10:13:26

この度はご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お食事につきましては、やはり海が近いという事もございますので、お味と鮮度には自信を持ってお出ししております。
海の幸に和牛をお付けしたプランもございますので、お肉をお召し上がりになりたい時にはそちらもいかがでしょうか。

その際はぜひ海へも遊びに行ってみてくださいね。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】伊勢海老&舟盛り付でお部屋食★伊勢神宮参拝に便利♪

投稿者さん 2014年05月08日 17:33:11

GWに宿泊しました。
値段からして正直そんなに期待はせず行ったのですがいい意味で裏切られました!
お部屋が14帖で広く、海が見えてとてもよかったです。
壁や畳の古さは多少感じますが綺麗にされていますので全然大丈夫です。
お風呂は露天風呂が付いてる方は広いのですが、もう一つのほうは少々狭いです。
でも入れ替え制で両方入れますのでそれほど気になりません。
とにかく食事が美味しかったです!舟盛りのお刺身は新鮮であんな鯛食べたことないってぐらい美味しかったです。もちろんすべてのお料理美味しかったです。
仲居さん方もとても親切で5歳の子の名前までおぼえてくれてとてもいい人でした。

ぜひまた夏にお邪魔したいと思います!
海水浴楽しみにしています。

2014年05月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年06月05日 20:24:02

この度はご投稿ありがとうございました。
また当館をお褒めくださいまして、大変恐縮でございます。
いい意味で裏切られたのお言葉、光栄でございます。

施設は経年のため少し見劣りはするかもしれませんが、心を込めて清掃、点検をさせていただいております。お客様にお越しいただいた際にゆっくり羽をのばして頂けるようなおもてなしを心掛けております。

お食事につきまして、やはり海が近いという事もございますので鮮度は抜群!でございます。
海の幸をお腹一杯お召し上がり頂きご満足頂けたら私共もとても嬉しく存じます。

夏はビーチが近いですので、大変利便性が良いので
是非皆様でお越しくださいませ。
その際も美味しい海の幸でお迎えさせて頂ければと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【春得】お得プラン誕生!【伊勢海老or鮑】選んでチョイス★1万円ポッキリ★あなたはどっち?現金特価
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

もりせなさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

もりせなさん [30代/女性] 2014年05月07日 21:31:15

5月3日に宿泊しました。鳥羽駅前からちょっと距離あります。他にホテルもありますが旅館街ではないので、回りにお土産物店などはありませんでした。ビーチが目の前で散歩できます。施設は古いですが、料理は美味しく品数豊富!!大満足でした。中でもお肉は最高♪仲居さんも楽しい方で良かった。美味しいお料理の食べ方も教えてくれましたよ。お風呂は狭くて暗いのが残念。ゆっくり温泉~というより、銭湯って感じでした。今回は温泉よりも観光重視だったので私的には良いですが。連れは夕食のレベルで朝食を期待してたので、ちょっと残念だったと言ってました。部屋にはアメニティが歯ブラシとタオルだけなんで、癖っ毛の私としてはドライヤーが備え付けで欲しかった…大阪より近場に年数回は旅行しますが、伊勢方面はまだまだ楽しめそうなんで、またお世話になるかもしれません。海水浴には最高の立地です。ちなみに、近くになる『石神さん』は想像以上に女性がいてびっくりしました。

2014年05月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年06月05日 20:17:05

ご投稿ありがとうございます。
ご旅行楽しんでいただけましたでしょうか。

また大満足のお声ありがとうございます。
お料理を楽しんでいただけるよう、工夫してご提供させていただいておりますので、このようなご意見は本当に嬉しいです。

施設は新しい施設様と比べると経年がたっておりますが、丁寧に清掃を心がけております。
気持ち良く過ごして頂けたら幸いです。

夏場は、ビーチが近いという事もあり、きっと楽しんでいただけると思います。
是非、お連れ様とご一緒に又お越しいただければ嬉しいです。

石神さんは、色々な情報誌に紹介されており、女性の願いを一つ叶えてくえるという言い伝えがあって、大変人気のある場所でございます。
皆様の願いが叶うといいですね。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【カップル限定】なんと!【女性半額10800円★DX】伊勢海老・和牛ステーキ♪お部屋食♪色浴衣付♪
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2014年04月14日 16:16:55

料理は金額で考えたら豪華で美味しかったです!!

お風呂が露天風呂が両方あったら嬉しいな!って思いました!!

2014年04月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年04月14日 16:52:26

ご投稿ありがとうございます
お料理喜んでいただけて嬉しいです♪
新鮮な魚介は本当に美味しいですよね!
お風呂につきまして、ご意見ありがとうございます。検討させていただきますね。
また、伊勢志摩へお立ち寄りの際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております!

【早い者勝ち】4月土曜日お得★土曜日でも平日料金たったの1万円★伊勢海老舟盛&タルタル焼【現金特価】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

しもちゃん7797さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

しもちゃん7797さん [60代/男性] 2014年03月01日 13:57:55

投稿方法が見つけられずコメント遅くなりました。1月5日に伊勢神宮の初詣前に利用させて頂きありがとうございました。部屋からは、6日朝に富士山が見えました!家内と揃って
大感激でした。食事もちょうど適量でおいしくいただけました。特に寒い中、知らずにゆっくり発車した車を最後までお見送り頂きましたお部屋担当の方には大変お世話になりありがとうございました、またの機会をよろしくお願いいたします。遅くなりましたがお礼まで。
堺のおやじより

2014年01月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年03月02日 21:04:49

ご投稿ありがとうございます。
富士山が見れたとは、超ラッキーでしたね♪
1年の内でも数えるほどしか見れない富士山ですから今年はお客様にとって、とてもいい1年になるのではないでしょうか♪
また、伊勢志摩へお立ち寄りの際にはぜひ、当館をご利用くださいませ!
従業員一同心よりお待ちしております!

★太平洋一望の絶景日の出★伊勢海老&舟盛り付でお部屋食★伊勢神宮参拝に超便利♪

投稿者さん 2014年01月17日 07:50:12

お料理がすごく美味しかったです

2014年01月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年01月21日 15:54:32

おいしいお料理にご満足頂き、ありがとうございます。
夏には海水浴も目の前で超便利~!
また、お越しくださいネ~(^○^)