浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 14:13:04

海水浴で行きました!
夜花火のバケツなどご用意して頂き、楽しめました!
ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 14:31:20

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の夏のご旅行が素敵な思い出に
なったようで、お手伝いできたことを
嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております
   相差パシフィックホテル

【さ~!夏だぁ!パート1】海水浴場・徒歩0分!★子供半額★舟盛り付★シャワー&お風呂無料で超便利~♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

Pぞーさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2022年08月05日 22:18:38

オーシャンビューで部屋は良かったですが、海に行く人は良いですが、行かない人からしてみれば、使う人の問題かと思いますが、脱衣所の床が砂だらけで、折角お風呂に入ってもといった感じです。朝食は、ご飯のお供が多く、お子さんはあまり食べるものはないかと思うので、もうちょっと内容を考えた方が良いかもです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 14:05:02

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

この時期は海水浴のお客様が多いもので
定期的に脱衣所は清掃をしておりますが
不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございでした。
清掃回数を増やして対応したいと思います。
また、朝食の内容も料理長と相談して
かえていきたいと思います。
    相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2022年08月05日 13:39:22

ホテルの目の前がビーチなので、立地は最高。ビーチから戻ったらシャワーを入口で浴びれる造りになっているのもいいです。
部屋もシービューで最高です。ホテルの従業員の皆さんとても親切でした。お風呂も熱すぎることなく良かったです。
ホテルは外観は少し古いですが中は清潔でサービスも旅館並みで頑張っておられます。
口コミ見るとこの辺りのホテルはみんなレベルが高いようなので、安いプランだったなのか料理がもう少し品数多かったらなとも思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 13:46:26

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、ありがとうございます。
お部屋からのオーシャンビューの景色を
気にいっていただけてなによりです。
また、スタッフの接客にもご満足して
いただけたようで。
これからはお料理内容も随時かわりますので
(冬になれば牡蠣料理が始まります)
伊勢志摩方面にお越しの際には
また当館をお選びくださいませ。
      相差パシフィックホテル

【●●割対象】みえ得で泊まるならこのプラン★お刺身盛り盛り!舟盛りつきで1万円ぽっきり
【お部屋タイプおまかせ】

さくらんぼ9996さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さくらんぼ9996さん [40代/女性] 2022年08月01日 11:17:30

去年もお世話になって今年も予約が2日ギリギリでキャンセルがあったみたいで予約できました。
フロントの女性の方も凄く感じが良い方です。
早目について、すぐ近くの海水浴場でチェックインの時間まで遊んでとても立地が良いところです。
また来年もおじゃましたいと思ってます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 10:05:49

この度は相差パシフィックホテルに
昨年につづきご宿泊くださり、
スタッフの接客にご満足して
頂けたようでなによりです。

海水浴シーズンは11時をすぎれば
駐車場の空きもできてきますし
水着の着替えは大浴場の脱衣場を
ご利用(11時半までは清掃)していただいて
おります。
また、来年のお越しくださることを
従業員一同お待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

まさきおんさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まさきおんさん [30代/男性] 2022年07月27日 12:47:39

2度目の利用です。海水浴場したあとすぐに大浴場に行けて、水着も洗濯できて小さい子供連れには非常にありがたく助かります。夜も花火バケツ、チャッカマンも用意をしてくれていて助かります。
施設は古いかもせれませんが景色も綺麗で価格と価値はじゅうぶんにあると思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 08:37:24

この度は相差パシフックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
夏の特典として花火を楽しむため
チャッカマン、バケツをご準備させていただいており、皆様に喜んでいただいております。
またのお越しを従業員一同
       相差パシフックホテル

【伊勢志摩へ家族旅行♪ジュゴンに会いに行こう!】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪

投稿者さん 2022年07月26日 21:43:26

2年ぶりに行きましたが、立地条件が海から近くて非常に良く、料理も美味しかった。子供も喜んでいました。また利用させていただきたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 08:08:25

この度は相差パシフックホテルに
ご宿泊くださり、ありがとうございました。
夏の雲丹釜飯は皆様に大好評でして
お褒めのお言葉をよく頂戴いたします。
秋冬になれば、お料理内容も変わりますので
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆

投稿者さん 2022年07月26日 19:59:48

7月25日に相差3回目の滞在でお世話になりました。建物の歴史は感じられますが、特に不便を感じた事はありませんでした。ビーチが目の前で海水浴もストレスなく出来、食事もよかったです。スタッフの方がとても親切で、幼い娘にも優しくして頂きました。印象深い旅になり、また是非お邪魔しようと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 07:58:56

この度は相差パシフックホテルに
ご宿泊くださり、ありがとうございました。
ご家族の楽しい旅行の思い出つくりを
お手伝い出来たことを大変嬉しく思います。
またのご来館を従業員一同
      相差パシフックホテル

【さ~夏だぁ!パート3】伊勢海老、鮑、和牛からお好きな食材が選べる【夏の特典つき】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

はくぽぽさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

はくぽぽさん [40代/女性] 2022年07月25日 12:03:27

海水浴目的で予約しました。目の前はビーチですし、上がってすぐシャワー浴びて大浴場に行けるのは本当に有難いです!海行くのに貴重品も預かって貰えますし、海目的ならこれ以上ない条件ではないでしょうか?

お料理もボリュームがあり、おなかいっぱいになりました。頑張って食べましたが家族が少食で残してしまうのが申し訳なかったです。
花火をするのにバケツとチャッカマンを貸し出しして貰えたし、屋上テラスで綺麗な星空を観れたのもとても良かったです。

建物は古いですが、掃除は行き届いています。トイレのドアが閉める時にスリッパ巻き込むのと、トイレにタオル掛けがないのが気になる所です。

お値段もリーズナブルで総合的には、とても快適で感動でした。
また夏に行かせて貰いたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年07月29日 10:56:25

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

ご家族みなさまで海水浴を思う存分楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。

お料理にも満足頂けてなによりです。
相差は新鮮な海の幸が有名で、お刺身からご評価をいただいております。
お部屋のトイレのタオル掛けにつきましては改善していきます。

ぜひまた来年も海水浴シーズンにお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 15:27:20

担当してくれた従業員の女性の方がとても親切でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年07月20日 12:37:22

スタッフの接客サービスにご満足して
頂けたようで良かったです。
本人に伝えたら喜んでおりました。
季節毎にお料理ないようが変わりますので
また、違う季節にお越し頂く事を
従業員一同お待ちしております。
相差パシフィックホテル

【●●割対象】みえ得で泊まるならこのプラン◆お刺身盛り盛り!桶盛りおひとり様ひとつで1万円ぽっきり

投稿者さん 2022年07月09日 00:33:33

部屋からのオーシャンビューが最高でコスパも接客も良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年07月20日 12:20:31

ご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋からのオーシャンビューを
お楽しみ頂けて良かったです。

スタッフの接客にもご満足して頂けたようで
なによりです。

投稿者さん 2022年06月21日 23:17:45

部屋から海が見え、眺めが良かったです。
食事も満足しました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年06月23日 14:22:20

ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お部屋からのオーシャンビューをお楽しみ
頂けてよかったです。
条件がそろえば富士山も見ることもできますよ!

食事にもご満足して頂けたようでなによりです。
季節によってお料理内容もかわりますので、

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2022年05月22日 22:23:28

部屋は古いものの、清潔に保たれてました。特筆すべきは海から聞こえる波の音。波の音に癒され、久々に熟睡できました。ロケーション抜群でした。

お風呂も広くて良いお湯でしたが、貴重品入れが大浴場にないのが残念でした。家族と一緒に入浴する際にはフロントにいちいち部屋の鍵と金庫の鍵を預ける必要があります。朝6時に大浴場に行こうと思った際はフロントがまだオープンしておらず、仕方なく鍵を肌身離さず入浴し大変不便でした。

夜の食事は海の近くのホテルだけあり、魚が新鮮で美味しかった。朝の食事は一般的な和定食。私はポテトサラダが特に気に入りました。朝は音楽が流れる中、ゆったりと食事しましたが、夜の食事会場は無音に感じました。夜もジャズなど流せば良い雰囲気になるのになと思ってました。

スタッフの接客は良かったです。気持ち良く滞在できました。高齢の女性の中居さんの接客は特に素晴らしかった。

全体的にはコスパの良い素晴らしいホテルかと思います。機会があればまた訪れたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月30日 13:49:37

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、
お部屋からの景色にご満足いただけたようで
嬉しく思います。

目の前の千鳥ヶ浜は鳥羽十景に選ばれており
夏は海水浴、冬は条件が富士山がごらんになれます。
スタッフの接客にもご満足して頂けたようで
本人に伝えたところたいへん喜んでおります。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 21:41:45

館内の古さは否めませんが、部屋から見える海と波の音に本当に海を感じることができて癒されました。
食事もパッと見はこれで全部?と思いましたが、食べ進めていくと十分な量があって、親子で大満足でした。
舟盛りと海老タルタルはめっちゃ美味しかったです!
残念だったのは部屋のテレビが小さすぎたこと、冷蔵庫の水モレ。
今度は海水浴のできる夏に来たいなぁと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月30日 13:44:33

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、
当館のコンセプトでもある
「海を感じる」を十分に体感していただきなによりです。
7月1日には海開きが行われます
海水浴シーズンの到来です
当館ではチェックイン前にお着替えの場所の
提供や海水浴後、お風呂に入ることも出来ます。
ぜひぜひ、夏にご来館お待ちしております。

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

diceketさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

diceketさん [40代/男性] 2022年03月29日 17:22:46

夕飯ひかえめのプランでしたが、申し訳なくなるくらいボリューム満点で凄かったです!
スタッフさんも皆親切でしたし、温泉も質がよく、立地も砂浜の目の前にあるので景色も最高で大変満足でした!
知り合いに勧めたい宿でした。
ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月30日 13:19:47

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、
「知り合いに勧めたい宿」でしたとお褒めのお言葉
ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。

お料理にもお部屋から見える海の景色にも
たいへんご満足して頂けたようでなによりです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

タコヤキほっぺさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

タコヤキほっぺさん [40代/女性] 2022年03月21日 21:35:42

鯨崎遊歩道、神明神社と石神さんなどを徒歩で散策しました。景色が非常によく、気がついたら3時間くらい過ぎていました。海や景色、食べ物に癒されました。
クレジットカードを使えないことにチェックアウト直前に気がつき、JAの ATMを教えていただきました。旅館の皆さんが気さくで親切だったこと、温泉の質が良かったこと、総合的にとても良かったです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月25日 14:15:01

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、
相差町の観光スポットや自慢の海の幸、海の景色をご覧頂きながらゆっくりお過ごしご満足して
いただいたようでなによりです。
またの機会がございましたらご利用頂けます事
スタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2022年03月14日 21:28:23

少し古めかしさはありますが、綺麗にされておりくつろげました。
お部屋はオーシャンビューで、天気が良ければ部屋から朝日が拝めます。泊まったのが春先ということもあってかとても静かで、お部屋で波の音も楽しめました。晩には屋上から夜空も楽しめました。
お食事は、晩も朝もボリュームたっぷりでした。もちろんお味もとても美味しく、配膳のご年配の方とのお話も楽しかったです。
行くまでのルートによるかもしれませんが、近くにコンビニなどは少なかったように思うので、前もって用意されることをオススメします(フロント前の売店でも、お土産やちょっとしたものは購入出来ます。)

また伺いたいと思っています。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月25日 14:05:20

料理やサービスに満足して頂き嬉しく思います
当館のコンセプトである「海を感じる」ことや
屋上テラスからの夜空の星をご堪能いただけたようで何よりです。
貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。
当館から近くのコンビニにはお車で15分ほどかかります

投稿者さん 2021年11月09日 13:18:33

土日で一泊させていただきました。お料理控えめリーズナブルプランなのに、とても立派な料理が出てきました。大満足です。お風呂も綺麗でゆっくりできるし、卓球も楽しかったです。朝ご飯の味のみりん干しがものすごく美味しく、朝からご飯2杯も食べてしまいました。

ホテルの方も皆様親切で丁寧で良かったです。
また伊勢に行く時には絶対にここに泊まりたいです。
ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月10日 14:58:56

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
お客様の旅の思い出のお役にたてて光栄です。
海女さんと漁師町ならではの新鮮な舟盛付き料理にご満足頂けたようでなによりです。
伊勢志摩にお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

投稿者さん 2021年08月10日 19:15:58

2年連続の利用です。
チェックインの時に去年も予約していただきましたよね?とお声をかけていただき嬉しかったです。
子供3人連れでいったので騒がしかったとおもうのですがスタッフの方達も優しく喋りかけてくださり子供たちもとても嬉しそうにしていました。
ご飯もボリューム満点でとてもおいしく、来年もまた来ようと決めました。
今回はありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月08日 14:09:48

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊
いただきありがとうございました。
今回もお客様の大切なお時間をお手伝いさせて
頂きましてありがとうございました。
食事もご満足していただき
「来年もまた来ようと決めました」
うれしいお言葉をいただき
来年の夏のお越しをお待ちしております。
         相差パシフィックホテル

【さ~夏だぁ!パート2】サイコロステーキ&伊勢海老舟盛付★目の前海で思いっきり泳ごう【現金特価】
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2021年08月05日 23:57:53

総合して良かった!海が目の前にあり、海水浴まで徒歩20秒程です!夜は海岸で花火も楽しめたした!宿は古いですが、スタッフさんも優しい人ばかりでしたし、心地よく滞在できました。チェックアウトの1時間前に熱いお茶でも飲みたくて、フロントにお湯を頼みましたが、最後までお湯を持って来て頂けず残念でしたが、総合して良い宿(スタッフさんが優しい)でしたのでまた海水浴や観光で鳥羽に来た際は泊まりに行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月08日 13:48:11

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊
して頂きありがとうございました。
当館はチェックイン前及びチェックイン後に
大浴場、駐車場がご利用できるので
海水浴には本当に便利だと思います。
夜、花火をされる方用にチャッカマンやバケツも
ご準備させていただいております。
たくさんの夏の思い出作りにスタッフ一同お手伝いできましたら幸いです。

投稿者さん 2021年07月26日 14:53:05

立地も部屋からの景色もとてもよかったです。おまかせの部屋でしたがオーシャンビューで子供も大人も満足でした。お風呂は脱衣所のベビーベットの柵が片方外れていて危なかったです。海が近いのもあって床が砂だらけでした。壊れてたのかお風呂のシャワーからお湯が出なかったのが残念でした。ご飯はとても美味しく子供や赤ちゃんがいても温かく見守って頂き、過ごしやすかったです。ご飯の後に子供用のスリッパがなくなっていたので伝えると取りに行っていただいたのですが、遅く結局抱っこで部屋まで戻りました。後の言葉がけもなにもありませんでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月08日 10:51:59

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊して頂き
まず初めにスタッフの対応や施設面において不備があったことをお詫び申し上げます。
海水浴シーズン期間中は夕方にも清掃を
させていただいておりますが清掃が
行き届いておらず申し訳ございませんでした。
また、脱衣場のベビーベット、シャワーの
お湯の件についてはお客様から声をいただき
早急に点検、改善させていただきました。
お客様の声をありがたく頂き
皆様に少しでもご満足して頂ける宿に
なれるよう従業員一同努めていきます。
          相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪