浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

奈良のふんころがしさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

奈良のふんころがしさん [60代/男性] 2021年07月19日 19:05:16

部屋から波の音が聞こえて最高の癒やしでした。料理もどれも手が込んでいて美味しくいただきました。
年配のスタッフの方の対応も素晴らしいと思いました。つい2週間前に泊まってのリピートです。
叉来たいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月07日 14:58:30

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき
お料理をお気に召していただき1か月の間に2度も
ご宿泊していただいた事が嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂き、担当スタッフも
大変喜んでおります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

奈良のふんころがしさん [60代/男性] 2021年07月05日 10:08:19

部屋は海が正面によく見える5階で、眺めは最高でした。
残寝ながら曇っていて日の出を見ることは出来ませんでしたが、晴れていたら目が前の海水浴場で見晴らしが良く水平線の見える海を独り占め出来たと思います。
料理も流石美味し国の名に恥じない美味しさ。
全ての料理が美味しく、楽しい食事が出来ました。
スタッフの方の対応も素晴らしく、快適な旅行が出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月07日 14:21:02

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき
当館の目の前の海、千鳥ヶ浜は鳥羽十景にも選ばれており朝日はもちろん冬場は富士山も見える事ができます。(運が良ければ)
お食事にもご満足頂き本当に嬉しく思います。
伊勢志摩の旅が良き思いでになられたようで
嬉しいです。
お客様のおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月06日 15:53:40

コロナ禍のおかげ?でお客様が少なかったから余計ノンビリと出来ました。

感染対策もきちんとされてますので安心して宿泊出来ると思います。

夕、朝食ともシンプルながら美味しかったので何時もよりたくさん食べる事が出来ました。

大浴場も3回利用しましたが全て貸し切り状態でゆっくり浸かれました。

また利用したい宿のひとつになりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月07日 10:58:26

この度相差パシフィックホテルにご宿泊いただき
当館ではコロナ感染拡大防止対策として玄関で
AI検温器にての検温および消毒をお客様にお願いしております。
また、ロビーや食事会場の入口、各フロアーの廊下にも消毒液を設置させて頂い
ております。
お食事も季節の旬の食材を使用したお料理を
ご準備しておりますので、季節ごとに違ったお料理をご堪能して頂けると思います。
         相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

CHIROYOSHIさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2021年04月29日 21:14:34

先日たまたまお休みだった際に近隣の別の旅館に宿泊したのですが、いろんな意味でやっぱりここが良いなあ。と思いました。
お料理はいたってシンプルなのですが、シンプルながらに本当に美味しいものを出せる料理人さんだな。と感じます。
 サービスはとってもフレンドりーなのに気配りがあり、毎回温かい気持ちで帰ってこられます。
こちらに宿泊させていただくだけでエネルギーがもらえるので、帰ってきてからものすごく仕事がはかどります。
もう少し落ち着いたら何人かで行きたいなあ。と思っています。
しばらくはおひとり様かもしれませんがよろしくお願いいたします。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月07日 13:36:58

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
今回もお客様のご期待にこたえられ
大満足なお言葉を頂きありがとうございます。
従業員一同、こまやかな目配り心配りを心がけ
お客様に接するよう努めております。
ぜひご家族ご友人様とご一緒のおかえりを
お待ちしております。
          相差パシフィックホテル

【ぶらり一人旅★おひとり歓迎!】気兼ねなく温泉三昧!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

さち☆777さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さち☆777さん [40代/女性] 2021年04月28日 14:34:49

女性の願いを1つだけ聞いてくださる石神さんにお詣りしたくて、相差パシフィックホテルさんに宿泊してきました。
建物は古いのですが、お部屋は清潔でした。全室オーシャンビューとうたっているだけあって、お部屋からの景色は素敵でした。
沖を通過する船をぼーっと見ていると、時間を忘れそうでした。
お部屋にいて聞こえる波の音も素敵でした。

食事ですが、新鮮な海の食材がたくさん出て、食べきれない程の量で残してしまったのですが、美味しくいただきました。
コロナ禍の影響で、おかげ横丁で食べられなかったサザエのつぼ焼きを追加オーダーしました。
お腹いっぱい食べたのですが、鯛のお刺身が美味しくて〆に鯛茶漬けにしようと、
「すみません、鯛茶漬けしたいのですが抹茶塩ありますか?」
と聞いてみたら、サービスしていただけました。

ホテルのスタッフさんも家族的でとても親切でした。

後1つ、お勧めが…私が訪れたときは月齢が13日ぐらいで、月が明るくてあまり星が見えなかったのですが、おとめ座(月に重なっていたので、スピカは見えなかったのですが)と大くま座の北斗七星が見えました。都会では、街が明るすぎて見えないのですが、ここだと、適度の街明かりがあるので、新月前後にいくと7等星ぐらいまでは見えるので、星座表か、スマホにプラネタリウムアプリを入れていくと、ロマンチックな夜になると思います。
ぜひ、ステキなパートナーさんと行ってみてはいかがでしょうか(^_-)-☆

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 14:50:08

この度相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただいて嬉しく思います。当館のスタッフはみなお客様とお話しすることが大好きです。

当館のコンセプトである海を感じるをご体感いただけたようですね。当館の一番の魅力である、目の前に広がる海は、きれいな景色や新鮮な海の幸を届けてくれています。ぜひまたの機会のも、海の魅力にたくさんふれていただければ嬉しいです。
夜には屋上テラスから星空観測をしながら波の音を聞けますよ。

相差パシフィックホテル

【太平洋★満天の星空!】伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2021年03月31日 19:15:34

得々プランで宿泊しました。大人1人の価格が1万円を切るプランでしたが、料理お部屋お風呂共に大変満足でした。部屋やお風呂は清潔に掃除されていました。料理は牡蠣に、お刺身の舟盛りに食べきれませんでした。女将さんかな?とても丁寧な対応をして頂きました。夏にはそのまま海水浴に行けるそうです!またお邪魔させて頂きたいです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 13:19:52

お食事の海の幸やサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
夏にはお料理内容も変わり海水浴を楽しんでいただけるようになっております。
相差パシフィックホテル

【三重県民限定!】特別メニュー★鉄火丼サービス!特典いっぱい(●^o^●)得々プラン!

投稿者さん 2021年03月31日 18:22:09

食事が夕食も朝食も豪華でした。牡蠣が大きくてプリプリして美味しかったです。朝食も腹一杯食べれました。
お風呂は大浴室のみのシンプルな造りなのと脱衣所に貴重品ロッカーが無かったのが残念でした。
客室も5人には広すぎるぐらいのいい部屋だったのですが、出来れば着替えるのに敷居かパーテンションがあると良かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 13:09:43

お料理にご満足いただけたようで嬉しく思います。これからも海の幸を存分に楽しんでいただけるよう心がけていきます。
大浴場とお部屋の件につきましたは申し訳ございませんでした、改善できるところからやっていきます貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【お部屋タイプおまかせ】

しんとひょさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

しんとひょさん [40代/女性] 2021年03月22日 09:41:18

この度は、ありがとうございました。
何度訪れても楽しかったと過ごせる旅館です。
イカが苦手な子供なのですが、甘くて柔らかくてパクパクと食べていました。
部屋からの景色は最高です。
波の音、子供が嬉しがって窓を何度も開けては音を聞いていました。
旅館の方は親切。食事の時も子供に話し掛けてくれました。
楽しい時間が過ごせました。
鳥羽水族館チケット付きで、帰りに初!!鳥羽水族館へ。

又、お伺いしますので宜しくお願い致します。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 12:46:04

何度訪れても楽しかったと過ごせる旅館と言っていただきスタッフ一同嬉しく思います。
お食事やサービスにもご満足いただけたようでなによりです。
夜には屋上テラスからでも星空観測をしながら波の音を聞けますよ。
夏には海水浴シーズンになり、自然な遠浅の海で砂浜もサラサラの砂で、小さいお子様も安心して海水浴をお楽しみいただけます。
相差パシフィックホテル

【ジュゴンに会いに行こう】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

マサチーさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

マサチーさん [60代/男性] 2021年03月14日 17:27:49

宿泊費はリーズナブルでしたが
オーシャンビューの良いお部屋でした。
お料理控えめのプランの割には
私たちには十分な量で美味しくいただけました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 10:59:58

景色に海の幸とご堪能いただき嬉しく思います。
これからの季節は段々と暖かくなり、海遊びも楽しめる季節になり夏には海水浴シーズンとなりますのでまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月14日 12:37:25

いつも家族4人で利用させて頂いています。海鮮でお腹いっぱいで幸せになれますね!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 13:01:20

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
リピートしていただき、大変嬉しく思います。
お料理をはじめ楽しく滞在して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

桜ららさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

桜ららさん [30代/女性] 2021年01月03日 17:23:44

年末に3連泊しました。
食事と砂浜に期待して宿泊しました。
食事はさすがに海の幸が満載で、しかも同じコースなのに毎日違うメニューで満足できました。
初日こそお刺し身と煮物中心で「こんなものかなあ」という感じでしたが、2日目以降はお品書きに書かれていない牡蠣フライやウニ釜飯、アナゴ天ぷら、ブリの煮付けが出てきたりと期待以上の内容でした。
連泊なので豪華にしてくれたのかもしれません。
だとすると絶対連泊がおすすめです。
ただ大人には最高のこのメニューも、小学4年生の子供には敷居が高く、あまり箸が進まなかったのですが、途中の日からお子様セットへの変更をお願いしたところ、快く応じていただけました。
目の前の砂浜も水が透き通っていてとってもきれいでした。
部屋に居ても波の音が聞こえてきて癒やされます。
屋上が開放されているのですが、ここからは都会では見られない星空が見られます。
立地ですが周囲にはコンビニすらありません。
(自販機はあります)
その方がのんびりできるという人には問題ありませんが、都会っ子は覚悟して来て下さい。
ただし、歩いて10分圏内にすてきなカフェがあったりして、ゆったり過ごす分には何の問題もありませんでした。
今度は夏にまた来てみたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 14:23:38

ご遠方から来ていただき伊勢志摩をご満喫していただけたようで何よりです。
また数多くのホテルより当館をお選び頂き、3日間ものご宿泊ありがとうございました。
当館では連泊のお客様には、すべての料理内容を変えてお出ししております。海の幸はもちろんのこと、飽きないようにお肉料理なども楽しんでいただけます。ご連泊のお客様のおまかせ料理は板長の腕の見せ所で、調理場にもより一層活気が出るようです。季節の食材を使用しますのでメニューは当日までお伝えできませんが、メインの食材や苦手な食材などを事前にお伝え頂ければできる限りの対応させていただきます。

これからの季節は段々と暖かくなり、海遊びも楽しめる季節になります。千鳥ヶ浜は外海で循環が良いので、とても水が綺麗です。自然な遠浅の海なので砂浜もサラサラの砂で、小さいお子様も安心して海水浴をお楽しみいただけます。

夜には屋上テラスで星空観測をしていただけます。テラスにはチェアを置いてありますので、大自然の中でお酒を飲みながらゆっくりと流れる時間をお楽しみいただくこともできます。

相差は田舎でございますが、女性の願い事が叶う石神さんの参道にはとてもおしゃれなカフェもできました。女性のお客様が増えたので参道も賑やかになっております。
ご遠方ということで、お越しは大変だと思いますが、夏にまた是非相差へお越しくださいませ。
心よりお待ちしておいります。

相差パシフィックホテル

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛】伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

投稿者さん 2021年01月02日 11:41:36

テラスから見た初日の出が綺麗に見えて良かった

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 12:31:08

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館で1年のはじめをお迎えいただき、うれしい限りです。
目の前の海からは日の出が拝め、天気がよければ富士山が見える日もあります。
夜は満天の星空をご覧いただけます。お部屋や浜辺を歩いて見るのもいいですが、屋上テラスからは一段とよく見えますので、ぜひ一度屋上テラスまで足をお運びください。

【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

hri7oceanさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

hri7oceanさん [40代/男性] 2020年12月09日 17:39:44

お部屋から一望できる
朝の鳥羽の海の波間に
海女さんの姿が見えました

お料理は新鮮な
鳥羽の海の幸を
美味しくいただきました

お宿の皆さまに
ご親切にしていただき
また相差の浜辺の宿を
訪れたいです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月29日 10:58:14

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

当館のコンセプト「海を感じる」をしっかりご体感いただけたようで何よりです。相差町は日本でいちばん海女さんの数が多い町といわれています。海女さんが漁をする姿をお部屋から見られるように双眼鏡をお部屋に設置しています。

お料理にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
相差には昔から海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。新鮮なお刺身や牡蠣料理などをご堪能いただけたのではないでしょうか。

ぜひまた相差にお越し下さい。
お待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

りか09237811さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

りか09237811さん [50代/女性] 2020年11月27日 19:06:54

夜のお料理は食べ切れない程。
鳥羽ならではのお刺身が沢山で
家族みんなが興奮しながら食べました。
お風呂は露天風呂がありましたが
景色が眺められず少し残念でした。
仲居さん方にも丁寧に対応して下さり

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 18:10:51

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。
相差は海の幸に恵まれている地域です。
新鮮な海の幸をご堪能いただけたようで嬉しく思います。こと これからのシーズンは冷たい海の中で
魚介類の身が引き締まり、より一層ご満足いただけることと思います。また伊勢志摩にお越しの際に、ご宿泊いただければ幸いです。
相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2020年11月24日 18:22:38

立地は言うまでもありませんが、
スタッフさん、お料理、どれをとっても星5つです。
色々なところへ宿泊するのでわかりますが、お料理はシンプルながら、味は確実ですし、お部屋はお掃除が常に行き届いています。
今年に入って何度も伺いました。
来年もよろしくお願いします。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 18:03:03

いつも相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
リピートしていただき、大変嬉しくおもいます。
新鮮な海の幸、海が目の前の自然に囲まれた立地、スタッフの接客サービス、それぞれにご満足いただいけているようで何よりです。お客様にそのようにご好評頂けることが、日々の活力となっています。ありがとうございます。
またお越しいただけることを、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

バーディラッシュ1966さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

バーディラッシュ1966さん [50代/男性] 2020年11月16日 17:06:58

少し古めの部屋でしたが、広さは十分で、オーシャンビューでもあり景色はよかったです。
屋上から見る星空はとても奇麗でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:58:05

お部屋からの景色、屋上テラスでの景色、どちらもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
海と山に囲まれた立地ですので、まわりに明かりも少なく、星空がより一層きれいに見えたことかと思います。

伊勢志摩は秋から冬にかけては降水量が少なくなるため、お天気に恵まれ、きれいな海や星空を楽しめる日も多くなることかと思います。

ぜひまた相差にお越しになる機会がございましたら、当館からの景色や冬の牡蠣料理などをお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2020年10月09日 15:08:37

建物は古めでしたがホテル内は綺麗に掃除されてるように感じました。
部屋から見える海や窓を開けると聞こえてくる波の音がとても癒しになりました。
お風呂は雰囲気としてスーパー銭湯みたいだな~って思いました。
夕飯は特典の鉄火丼や焼き海老や鯛の刺身等の海物が美味しかったです。朝食は網焼きする干物がとても美味しかった!もう少し大きな干物でも良かったかな?と私は思いました。
屋上テラスから見る、夜と朝の雰囲気の違う海を感じる事が出来るのは海好きにはいいかも。
しかし今回の特典4つのサービスの内2つのサービス、モーニングコーヒー券は無く、売店10%割引のサービスは買い物をしたが10%割引されていなかったという事がありました。
ホテル側で特典を出してるので、あるならしっかり対応してほしいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 14:14:05

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜は、穏やかな波が打ち寄せる海岸です。客室では耳をすませば波の音がきこえるため、海と過ごすような体験をしていただけたのではないでしょうか?

お料理にも満足頂けて嬉しく思います。相差は新鮮な海の幸が有名で、とくにお刺身はたくさんのお客様からご好評をいただいております。これからの季節は海の幸に牡蠣も加わりますので、またの機会にそちらもお楽しみ頂ければと思います。

コーヒーサービスと売店10%引きについては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。コーヒーサービス券の付け忘れがないよう、チェックイン前にお客様のプランと特典内容の確認を徹底するように致します。売店の精算については、精算時にいまいちど金額や割引に間違いがないか確認し、今後このようなことのないように努めて参ります。

また相差にお越しの機会がございましたら、いまいちど私どもにおもてなしをさせていただく機会を頂戴できれば幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月26日 23:31:40

3回ぐらい行ってます。行くたびに来て良かったと思う。料理もサービスもかなり良い。従業員の方々からは癒しを感じます。特に年配の仲居さんの接客には本当に嬉しい思いでした。また来ますと、自然に声にしてました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 14:06:57

いつもお越し頂き、ありがとうございます。当館を気に入って何度もリピートしていただき、嬉しい限りです。

当館のスタッフは、感動するようなおもてなしはできませんが、こまやかな目配り心配り、相差ならではの「あたたかい」おもてなしをするように心がけています。スタッフの応対にご好評をいただき、大変嬉しく思います。

またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
すてきなクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月04日 16:03:30

窓一面に広がる海を見つめつつ、二日間のんびりとさせていただきました。スタッフの皆様のさり気ない対応にほっとし、気兼ねなく食事とお酒を楽しむことができました。日頃の疲れをすっかり癒し、リフレッシュしました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:46:52

相差は海や山に囲まれ、ゆったりとした時間が流れています。今回のご滞在ではのんびりと2日間も過ごしていただけたたのことで、嬉しく思います。

相差の新鮮な海の幸と、三重県の地酒は相性抜群ですよね。どちらも楽しんでもらえて何よりです。

秋から冬にかけては、三重県浦村産のブランド牡蠣を使った料理をお出ししています。浦村産の牡蠣は、牡蠣特有のえぐみが少ない、さっぱりとした牡蠣で、これもまた三重の地酒によく合います。ぜひまたの機会には冬の味覚も楽しんでいただければ幸いです。

またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2020年08月30日 15:23:22

今回で3回目です。来る度にファンになります。料理 立地 特に女中?さんのおもてなし。料理の際に御年輩の方の笑顔。癒されるしありがたいと思えました。コロナの中 大変だとは思いますが持ちこたえてほしいです。毎年 来たいとみんなで話しました。本当に満足しています。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:43:18

3回もリピートしていただき、大変嬉しく思います。
新鮮な海の幸、海が目の前の自然に囲まれた立地、スタッフの接客サービス、それぞれにご満足いただけているようで何よりです。お客様にそのようにご好評頂けることが、日々の活力となっています。ありがとうございます。

此のご時世であっても、相差は変わらず、ゆったりとした時間が流れています。思う存分相差を楽しめる日が早く戻ってきてくれるといいですね。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしています。