浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月15日 16:45:49

お部屋から見える海に癒されました。
夜には星が沢山見えました。
月の道を初めて見ました。
朝日が登る前の海も綺麗でした。
夕食も海の幸が沢山、美味しくいただきました。
海沿いに歩いて石神さんも行けて満足しました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 11:14:39

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お部屋からのオーシャンビューに
ご満足いただけて、嬉しく思います。
夜空に浮かぶ星、海面に映った月の道を
ご覧になったようでなによりです。
日頃の疲れを癒されたことだと思います。
夏は目の前の海が海水浴場になりますので
ぜひ、夏にもお越しくださいませ。
 相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆冬は牡蠣料理も!
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

ハマチャン9513さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ハマチャン9513さん [50代/男性] 2022年11月29日 13:56:32

前回の夏に続き2回目の利用です。
親父が大変気に入ったようで
夏とは違って牡蠣料理に変わってました。これがまた、美味しく
牡蠣が苦手な親父が別注で牡蠣フライを注文したのには私もビックリ
接客もフレンドリーでいい思い出になりました。また利用させていただきますね

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 12:11:30

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お料理やスタッフの接客にご満足して頂き
たいへん、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同頑張ってまいります。
相差パシフィックホテル

おこめだいすきさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

おこめだいすきさん [40代/男性] 2022年10月10日 19:04:55

料理が食べ切れないほどたくさんあり舟盛りも最高!
舟盛りには体が1匹乗っていてとても豪勢でした。鮮度がよかったのか身もプリプリでとっても美味しかったです。
お風呂は時間帯によって男女が分かれていたので両方のお風呂に入ることができてよかったです。ただし1つのお風呂には露天風呂はなかったのが少し残念。
日本の旅館のならではのサービス、夕食の間に時に布団が引かれており、朝食のときにはへ布団がきれいにかたたづけられていました。
スタッフの方の対応もとてもよく丁寧に観光地の案内までしてくださいました。
スタッフの方の対応もとてもよく丁寧に周辺の観光地の案内までしてくださいました。

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛】伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

おか1028さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

おか1028さん [50代/女性] 2022年10月05日 13:21:39

パルケエスパーニャに行く予定があり 県民割が延長されたのでホテルを探していてお料理が魅力的で決めました。予定より早くチェックインしたのですが 車何処に止めようか迷ってたらロビーからすぐ出てきて案内してくれました。ロビーの見える所で到着する方を待ってくれてるんだなと思いました。夕飯のステーキは柔らかくて美味しいし 数種類のお刺身 ウニご飯 他のお料理も全て美味しかったです。お風呂も広くて時間制で入れ替わりどちらも楽しめました。お風呂にクレンジングと洗顔も置いてくれてあり助かりました。ご飯の時 お世話してくれたおばあちゃんの話し方が優しくて お薬飲むのにお水貰うのも申し訳なくてお茶で飲もうとしたら気づいてくださってお水用意してくれたり 外国人の若いお2人も笑顔で接客してくれました。建物は古いですが掃除は行き届いているし 目の前が海でとても良い所だと思いました。また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

CHIROYOSHIさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2022年09月24日 17:41:58

いつも、一人旅で利用していたのですが、
今回は主人と一緒に行きました♪
やはり、主人もお料理がおいしいと言って喜んでいましたし、サービスがとっても良くて
又行きたい!と言っています。

色々真心のこもったおもてなしをいただき、良い誕生日になりました!
又伺います!!よろしくお願いいたします!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年10月17日 14:50:31

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お料理にご満足頂けて何よりです。
地元の食材、旬の幸を使った四季折々の
お料理をご用意しております。

スタッフのおもてなしにもご満足して頂き
嬉しく思います。

いつもいつもありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

投稿者さん 2022年09月12日 12:28:55

石神さんの満月参りに利用しました。
お部屋から満月と朝日が海から昇るのが見れ、とても素敵でした。
送迎バスも利用出来て、料理もお風呂も良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月16日 18:25:20

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊いただき、ありがとうございます。

お料理やお部屋からの眺望にご満足して
いただきなによりです。

石神さん「夜参り」は今年はあと3回ございます。
10月10日(月)・11月24日(木)・12月23日(金)となっております。
また、石神さんにお越しの際には
当館をご利用くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ】

1969さとさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

1969さとさん [50代/女性] 2022年09月02日 00:39:20

海がすぐそこに見えるお部屋でした。
今回は海水浴目的ではありませんでしたが、子供さんがおられる家庭にはもってこいだと思います。
値段を考えると、そこそこで十分でしたが、期待以上で大満足でした。
夫婦で気持ちの良い1日が過ごせました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月08日 14:04:14

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お料理にご満足頂けて何よりです。
旬の幸をつかった会席料理は季節ごとに
替わりますので
また別の季節にもお越し頂ければ幸いです。
貴重なクチコミの投稿ありがとうございます。
   相差パシフィックホテル

【●●割対象】みえ得で泊まるならこのプラン★お刺身盛り盛り!舟盛りつきで1万円ぽっきり
【お部屋タイプおまかせ】

ハマチャン9513さん [50代/男性] 2022年08月18日 07:25:20

お刺身も新鮮で
ふだん余り食べない親父が完食
親父いわく、大満足(笑)
スタッフの人達もていねいで親切
秋頃には料理内容がかわるらしいので
また、お邪魔します。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月07日 08:56:55

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、あろがとうございました。

お食事にサービスとご満足していただき嬉しく思います。
相差は漁師と海女さんの町らしく、鮮度の良い魚介類をふんだんにご用意したお料理をご提供させていただいております。
秋にはお料理も内容も変わりますのでまたのお越しをお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【●●割対象】みえ得で泊まるならこのプラン◆お刺身盛り盛り!舟盛りつきで1万円ぽっきり
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

Pぞーさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2022年08月05日 22:18:38

オーシャンビューで部屋は良かったですが、海に行く人は良いですが、行かない人からしてみれば、使う人の問題かと思いますが、脱衣所の床が砂だらけで、折角お風呂に入ってもといった感じです。朝食は、ご飯のお供が多く、お子さんはあまり食べるものはないかと思うので、もうちょっと内容を考えた方が良いかもです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 14:05:02

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

この時期は海水浴のお客様が多いもので
定期的に脱衣所は清掃をしておりますが
不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございでした。
清掃回数を増やして対応したいと思います。
また、朝食の内容も料理長と相談して
かえていきたいと思います。
    相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

さくらんぼ9996さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さくらんぼ9996さん [40代/女性] 2022年08月01日 11:17:30

去年もお世話になって今年も予約が2日ギリギリでキャンセルがあったみたいで予約できました。
フロントの女性の方も凄く感じが良い方です。
早目について、すぐ近くの海水浴場でチェックインの時間まで遊んでとても立地が良いところです。
また来年もおじゃましたいと思ってます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 10:05:49

この度は相差パシフィックホテルに
昨年につづきご宿泊くださり、
スタッフの接客にご満足して
頂けたようでなによりです。

海水浴シーズンは11時をすぎれば
駐車場の空きもできてきますし
水着の着替えは大浴場の脱衣場を
ご利用(11時半までは清掃)していただいて
おります。
また、来年のお越しくださることを
従業員一同お待ちしております。
     相差パシフィックホテル

【さ~!夏だぁ!パート1】海水浴場・徒歩0分!★子供半額★舟盛り付★シャワー&お風呂無料で超便利~♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

まさきおんさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まさきおんさん [30代/男性] 2022年07月27日 12:47:39

2度目の利用です。海水浴場したあとすぐに大浴場に行けて、水着も洗濯できて小さい子供連れには非常にありがたく助かります。夜も花火バケツ、チャッカマンも用意をしてくれていて助かります。
施設は古いかもせれませんが景色も綺麗で価格と価値はじゅうぶんにあると思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 08:37:24

この度は相差パシフックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
夏の特典として花火を楽しむため
チャッカマン、バケツをご準備させていただいており、皆様に喜んでいただいております。
またのお越しを従業員一同
       相差パシフックホテル

【伊勢志摩へ家族旅行♪ジュゴンに会いに行こう!】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪

投稿者さん 2022年07月26日 19:59:48

7月25日に相差3回目の滞在でお世話になりました。建物の歴史は感じられますが、特に不便を感じた事はありませんでした。ビーチが目の前で海水浴もストレスなく出来、食事もよかったです。スタッフの方がとても親切で、幼い娘にも優しくして頂きました。印象深い旅になり、また是非お邪魔しようと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 07:58:56

この度は相差パシフックホテルに
ご宿泊くださり、ありがとうございました。
ご家族の楽しい旅行の思い出つくりを
お手伝い出来たことを大変嬉しく思います。
またのご来館を従業員一同
      相差パシフックホテル

【さ~夏だぁ!パート3】伊勢海老、鮑、和牛からお好きな食材が選べる【夏の特典つき】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ねこ037さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ねこ037さん [30代/女性] 2022年06月19日 21:03:03

0歳児2人を連れて訪問させて頂きました。食事中もお手拭きを多めに頂いたりいろいろ気に掛けてくださり嬉しかったです。お部屋のお茶菓子、お座布も子供の分を置いてくださり歓迎されている気持ちが伝わってきました。皆さまにこやかで過ごしやすかったです!次はちびさん達と海デビューで伺えたら嬉しいです。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年06月20日 16:03:55

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けたようで、
大変嬉しく思います。
当館の目の前の千鳥ヶ浜は7月1日に
海開きをいたしますので
ぜひぜひ、お子様達がもう少し大きくなり
海デビューする際には
また、当館にお越しくださいませ。
相差パシフィックホテル

【三重県民限定!】特別メニュー★鉄火丼サービス!特典いっぱい(●^o^●)得々プラン!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

diceketさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

diceketさん [40代/男性] 2022年03月29日 17:22:46

夕飯ひかえめのプランでしたが、申し訳なくなるくらいボリューム満点で凄かったです!
スタッフさんも皆親切でしたし、温泉も質がよく、立地も砂浜の目の前にあるので景色も最高で大変満足でした!
知り合いに勧めたい宿でした。
ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月30日 13:19:47

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、
「知り合いに勧めたい宿」でしたとお褒めのお言葉
ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。

お料理にもお部屋から見える海の景色にも
たいへんご満足して頂けたようでなによりです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月14日 21:28:23

少し古めかしさはありますが、綺麗にされておりくつろげました。
お部屋はオーシャンビューで、天気が良ければ部屋から朝日が拝めます。泊まったのが春先ということもあってかとても静かで、お部屋で波の音も楽しめました。晩には屋上から夜空も楽しめました。
お食事は、晩も朝もボリュームたっぷりでした。もちろんお味もとても美味しく、配膳のご年配の方とのお話も楽しかったです。
行くまでのルートによるかもしれませんが、近くにコンビニなどは少なかったように思うので、前もって用意されることをオススメします(フロント前の売店でも、お土産やちょっとしたものは購入出来ます。)

また伺いたいと思っています。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月25日 14:05:20

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。
料理やサービスに満足して頂き嬉しく思います
当館のコンセプトである「海を感じる」ことや
屋上テラスからの夜空の星をご堪能いただけたようで何よりです。
貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。
当館から近くのコンビニにはお車で15分ほどかかります

投稿者さん 2021年11月09日 13:18:33

土日で一泊させていただきました。お料理控えめリーズナブルプランなのに、とても立派な料理が出てきました。大満足です。お風呂も綺麗でゆっくりできるし、卓球も楽しかったです。朝ご飯の味のみりん干しがものすごく美味しく、朝からご飯2杯も食べてしまいました。

ホテルの方も皆様親切で丁寧で良かったです。
また伊勢に行く時には絶対にここに泊まりたいです。
ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月10日 14:58:56

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
お客様の旅の思い出のお役にたてて光栄です。
海女さんと漁師町ならではの新鮮な舟盛付き料理にご満足頂けたようでなによりです。
伊勢志摩にお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月18日 15:59:32

主人の土曜日休みがとれた為、6歳の息子と3人で利用させて頂きました。全体的に歴史を感じる建物ではありましたが、綺麗に清掃されており、清潔感がありました。立地も海の本当に目の前で海水浴の季節はとても便利だと思います。
女将さん(違ったらすみません)の接客はとても親切で、息子にもたくさん話しかけて頂き、楽しい食事時間を過ごす事ができました。お料理控えめコースにもかかわらず、食べきれず申し訳なかったです。新鮮な海鮮がたくさんでおいしく頂きました。また機会があれば利用したいと思います。2日間お世話になりました。ありがとうございました(^^)

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月10日 12:31:34

この度は相差パシフィックホテルに家族でのご宿泊くださり、ありがとうございます。
ホテル自体は古くなっていますが、その分丁寧な清掃に力を入れています。
サービスに景色と新鮮な海の幸をご堪能していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
夏の季節には料理内容も変わり、海水浴を楽しんでいただけますので、ぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2021年10月17日 17:58:05

部屋から海が綺麗に見えて良かったです。
ご飯も美味しく接客も丁寧で満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月08日 14:54:53

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊
いただきありがとうございました。
当館の目の前の千鳥ヶ浜は鳥羽十景に
選ばれており
これから冬場にかけては空気が澄んだ日には
富士山をご覧頂ける事もできます。
お料理にもご満足いただけたようで
なによりでございます。
また、伊勢志摩にお越しの際には当館に
ご宿泊して頂ければ幸いです。
         相差パシフィックホテル

【ジュゴンに会いに行こう★雨でも安心♪】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪

投稿者さん 2021年08月10日 19:15:58

2年連続の利用です。
チェックインの時に去年も予約していただきましたよね?とお声をかけていただき嬉しかったです。
子供3人連れでいったので騒がしかったとおもうのですがスタッフの方達も優しく喋りかけてくださり子供たちもとても嬉しそうにしていました。
ご飯もボリューム満点でとてもおいしく、来年もまた来ようと決めました。
今回はありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月08日 14:09:48

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊
いただきありがとうございました。
今回もお客様の大切なお時間をお手伝いさせて
頂きましてありがとうございました。
食事もご満足していただき
「来年もまた来ようと決めました」
うれしいお言葉をいただき
来年の夏のお越しをお待ちしております。
         相差パシフィックホテル

【さ~夏だぁ!パート2】サイコロステーキ&伊勢海老舟盛付★目の前海で思いっきり泳ごう【現金特価】
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2021年07月26日 14:53:05

立地も部屋からの景色もとてもよかったです。おまかせの部屋でしたがオーシャンビューで子供も大人も満足でした。お風呂は脱衣所のベビーベットの柵が片方外れていて危なかったです。海が近いのもあって床が砂だらけでした。壊れてたのかお風呂のシャワーからお湯が出なかったのが残念でした。ご飯はとても美味しく子供や赤ちゃんがいても温かく見守って頂き、過ごしやすかったです。ご飯の後に子供用のスリッパがなくなっていたので伝えると取りに行っていただいたのですが、遅く結局抱っこで部屋まで戻りました。後の言葉がけもなにもありませんでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月08日 10:51:59

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊して頂き
まず初めにスタッフの対応や施設面において不備があったことをお詫び申し上げます。
海水浴シーズン期間中は夕方にも清掃を
させていただいておりますが清掃が
行き届いておらず申し訳ございませんでした。
また、脱衣場のベビーベット、シャワーの
お湯の件についてはお客様から声をいただき
早急に点検、改善させていただきました。
お客様の声をありがたく頂き
皆様に少しでもご満足して頂ける宿に
なれるよう従業員一同努めていきます。
          相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪