浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

吾唯足知也さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

吾唯足知也さん [50代/男性] 2019年01月30日 23:29:30

平成最後の伊勢神宮にお詣りし、そのまま当日予約して宿泊しました。
初めての利用でしたが、オーシャンビューの部屋で海を見ながらゆっくり過ごせました。
おなかにやさしい♪お料理控えめプランでも50代にはちょうどいい量で、特に牡蠣の酒蒸しをおいしく頂きました。バイキングの騒々しさが嫌いな人には向いてます。
お風呂は一人だったのでのんびり二回入りました。
久しぶりの相差で、早朝に海岸を懐かしく散歩しました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月01日 09:56:37

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

当館は1泊2食の当日予約を17時まで受け付けておりますので、急に旅行に行こうと思い立った時でもご予約いただけます。

お部屋では海を感じながら寛いでいただけたようで何よりです。お部屋の中にいても耳を澄ませば波の音が聞こえるので、目でも耳でも相差の海を楽しんでもらえたのではないでしょうか。

お料理にもご満足いただけて嬉しく思います。3月末までお出しする牡蠣料理は、三重県浦村産のブランド牡蠣を使用しています。ご好評いただいた蒸し牡蠣は牡蠣の旨味を味わうには一番かもしれません。

早朝に千鳥ヶ浜の彼方からの昇る朝日はとても幻想的で綺麗ですよね。私も朝日を見に屋上テラスに出ることも多いです。

ぜひまた当館の牡蠣料理を食べにお越しください。
お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

ちーやサン569さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ちーやサン569さん [30代/男性] 2019年01月19日 09:32:02

3度目の利用です!
いつも変わらず従業員の方、皆さん愛想が良く気持ちよくゆっくりすることができました。
朝食の漁師汁がとても美味しく感激しました!以前の朝食よりボリュームがあり工夫されてると思いました!
また是非行きたいと思います!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月25日 11:03:25

いつも相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
今回もゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。
またクチコミもご投稿いただきとても嬉しく思います。

以前から朝食にもっとボリュームが欲しいというご要望も多かったため、11月より相差の郷土料理でもある漁師鍋をお出しするようにしました。ご好評をいただけてうれしく思います。お客様の声をもとに、これからも改善を進めていこうと思います。

ぜひまた相差の海にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ニャガー4775さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ニャガー4775さん [40代/男性] 2019年01月03日 01:48:18

立地:電車で伺いましたが、鳥羽駅から送迎バスがあるのはよかったです
部屋:「お部屋タイプはホテルにおまかせ」でしたが、海側で目の前が浜辺と良い部屋にしていただけました。また部屋から初日の出が見られてラッキーでした
食事:夕食は魚料理中心で宿泊日が大晦日だったことで「年越しそば」、朝食に「おせち料理」を出していただき、料理サービスは最高で美味しくいただけました
風呂:「志摩の湯」はよかったです
サービス:スタッフ皆さん親切にしていただきました
設備・アメニティ:築約30~40年とスタッフの方から聞きましたが特に問題なく満足して過ごせました

大変お世話になりました
鳥羽方面に行くときは、また利用したいと思います

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:43:23

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
年越しというビッグイベントの宿泊先に当館をお選びいただき、うれしい限りでございます。目の前の海からは日の出が拝め、天気がよければ富士山が見える日もあります。
相差町は漁港もあり、1年を通して新鮮な魚が手に入ります。お食事のメニューも年末年始の特別感を感じていただけるよう特別メニューをご用意させていただきました。ご満足いただけたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただきありがたく思います。
次回お越しいただいた際もご期待にお応えできるよう、おもてなしさせていただきます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【訳あり直前割★事前カード決済】大みそか特別プラン【お部屋タイプはホテルにおまかせ】
【お部屋タイプおまかせ】

ココモ0069さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ココモ0069さん [50代/男性] 2018年12月25日 18:36:50

朝日がきれいに見えてよかったです。
食事も美味しかったし、仲居さんも親切で楽しい時間を過ごせました。
また、宿泊したいホテルです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:41:23

「また、宿泊したいホテル」との高評価を頂き、大変うれしく思っております。
ホテルの屋上テラスからは海から昇る朝日を見ることができ、元旦の朝にはたくさんのお客様が屋上テラスから初日の出を拝んで新年の訪れを祝われていました。
お食事、仲居の対応にもご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
ぜひまたお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
お忙しいなかクチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付★まんぷくプラン【現金特価】
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

ぱぴ981さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ぱぴ981さん [20代/女性] 2018年12月25日 00:24:51

恋人との初旅行に選ばせていただきました…

観光の時間が長引いてチェックインの時間が予定より遅くなってしまったのに親身に対応してくださり、嬉しかったです。
懐石料理付きのコースにしましたがどの料理もおいしかった!個人的にはタルタルももう少し出来立てで熱かったらなぁ、と思いました

温泉は時間によって二種類楽しめました。露天風呂も気持ちよかったです。
伊勢神宮から向かうときに道路代をケチった結果暗く狭い夜道を運転することになったので一般道で行く方、気をつけてください(笑)

部屋から見えた海はとても綺麗でした!

全体的にはとても満足です、お世話になりました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:40:05

お相手の方との初旅行、楽しい思い出になりましたでしょうか。夢中になるとついつい時間を忘れてしまいますよね。ご夕食の準備の関係上、最終チェックインを18時とさせていただいておりますが、チェックインの時間が遅れる場合はお気軽にお電話ください。できる限り柔軟に対応させていただきます。
夕食にもご満足いただけたようで何よりです。
海老のタルタル焼きにつきましては、常日頃から温かいお料理は温かくご提供できるよう努めておりますが、今回はそれができておらず大変失礼いたしました。今後は徹底していくことを女将、料理長と話し合いました。
伊勢神宮からは、「伊勢二見鳥羽ライン」から「県道47号線」を進んでいただくと有料道路を通らず最短でお越しいただけます。また、私の個人的なオススメは海沿いの「パールロード」です。きれいな景色を眺めながら気持ちよくドライブを楽しむことができます。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天ポイント10倍】12月1日(土)がお得♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ta102034さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ta102034さん [30代/女性] 2018年11月20日 22:05:38

波の音が聞こえる客室、すごく良かったです!
全体的に古い感じは否めませんが、それをカバーする細かなサービスや丁寧な対応で大満足です。
部屋から海を眺めたり、屋上に出て星を眺めたり、自然を満喫できてとてもリフレッシュできました。
料理も美味しくて、食べすぎなくらい食べてしまいました。
また鳥羽方面に行くときは利用したいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月27日 18:06:55

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございました。

当館のコンセプトである「海を感じる」を体感していただき、私どももとても嬉しく思います。「海」は季節ごとにいろいろな表情に変わり、とくに秋の海はとても澄んで綺麗な色を見せてくれます。また、これからの寒い日の早朝には富士山が見えることもあります!

お料理にもご満足いただき何よりです。寒い時期のお魚は身が引き締まっているので、とても美味しいですよね。また11月から3月末まで限定の牡蠣料理もおすすめです!熱々の蒸し牡蠣や、牡蠣の味噌鍋でからだの芯から温まっていただけます。

また伊勢志摩へお越しの折にはご利用いただけること、楽しみにお待ちしております。お褒めのご投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ちーやサン569さん [30代/男性] 2018年09月17日 14:13:05

今回で2度目の利用です。
前回と同様、料理が最高!
特に舟盛りで、出てくるお刺身はコリコリで新鮮そのもので大満足です!
仲居さんも私たちのこと覚えてくれてた!
平日だからかお風呂も人が少なくゆっくり入って温泉でツルツルになりました!
また、冬場は牡蠣を食べに行きたいです。
お世話になり、ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月27日 16:47:40

相差パシフィックホテルへおかえりなさいませ。

今回も料理をお楽しみいただけたようで何よりです。やっぱり相差といえば海の幸ですよね。「お刺身が美味しい!」と言ってもらえると、私たちも嬉しいです!お刺身に合う三重県の地酒もこの秋から種類を増やしたので、次回お越しになったときは牡蠣に合うお酒をおすすめさせてください。

白山温泉のお湯は、保湿効果も高いので美肌効果にはもってこいです。またの機会にもゆっくりと温泉に浸かって、どんどん若返ってくださいね。

今年は台風も多かったので心配をしておりましたが、牡蠣料理は今年も11月からお出しできます。相差はもちろん、三重県は海の水が綺麗なところが多いため、牡蠣もとっても美味しく育っています。冬にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

takitakitoさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

takitakitoさん [40代/女性] 2018年08月16日 17:40:34

夏休みの家族旅行で利用させて頂きました。
施設自体は年代を感じましたが、清掃が行き届いていました。
食事も見た目より量があり、家族全員食べ過ぎてしまいました。
スタッフ方の対応も親切で、仲居さんのちょっぴりフレンドリーな感じが接し易かったです。
卓球も家族で燃えました。30分がとても短く感じました。
海もすぐ目の前で、今度は海水浴に来たいと思います。
海岸での花火の際も、チャッカマンやバケツの貸し出しも助かりました。
ただ、ホテルのせいではないのですが、海岸に下りる階段が真っ暗でライトを持ってなければ何もわからない状態でした。
海岸にもう少し街灯があると危なくないのにと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:10:51

ご家族での旅行に相差パシフィックホテルをお選びいただき、ありがとうございます。想い出に残る素敵な旅行になりましたか?

施設自体は古くなっておりますが、その分丁寧な清掃を心がけております。また今年の夏から「絵付け体験」や「卓球」、「屋上テラス」や「ゲームルーム」などの館内で楽しめるアクティビティをたくさんご用意しました。特に絵付け体験が人気で、私も塗ってみたのですが、ついつい夢中になってしまい、気がついたら2時間も塗っていました。大人でも楽しめるのでオススメです!

海岸までの道のりについては、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。確かに夜に出歩くには街灯が少なく、月明かりがあるときはいいのですが、雲に隠れると真っ暗になってしまい、海へ降りる階段などは特に危ないと思います。街灯を設置することは難しいので、今回のご指摘を受けランタンを用意しました。花火だけでなく、夜に海岸を散歩するときなどにも丁度良いと思います。フロントにご用意しておりますので、お気軽にお声掛けください。

ご家族みなさまにまたお会いできることを楽しみにしております。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい☆おひとり様に1桶、海女桶(真鯛&サザエ)付き!【夏得・黒潮プラン】
【斜め横に海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

祭り小僧1216さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

祭り小僧1216さん [50代/男性] 2018年08月06日 22:42:22

周辺の民宿に比べて、夕食の質,量が物足りない気がしました。その他の項目につきましては、満足しております。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:07:56

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

ご夕食以外にはご満足いただけただけに、お料理がご期待に沿えなかったことがとても悔やまれます。
お召し上がりになった「大漁プラン」では、お造りを桶盛りでお出しするので、刺身を厚く切って「量よりも質」を感じていただけるようにと思っておりましたが、舟盛りと比べると物足りなく感じてしまうかもしれません。お料理内容について案内不足であったこと、お詫び申し上げます。

お客様のご要望にそうプランとして「千重波プラン」といった伊勢海老の造りがついた舟盛りに、鮑の踊り焼きやステーキもついた質にも量にもこだわった料理がございます。次回の参考にと思い、ご紹介させていただきました。

相差パシフィックホテル

【6月限定!30日の土曜日がお得day♪★】鯛・伊勢海老大漁盛り【現金特価】
【斜め横に海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

ちーやサン569さん [30代/男性] 2018年06月02日 15:29:17

とにかく、お値段のわりに夕食のボリュームがすごい!
お部屋からの景色も絶景で海が間近に感じられとてもよかった!
仲居さんも気さくな方で良くして頂きありがとうございました。
またお世話になりたいと思えるホテルでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年06月13日 12:42:54

お褒めのご投稿ありがとうございました!
食事・接客などご満足いただけてこちらこそありがとうございました!
ぜひ、又のご来館をお待ちしております(●^o^●)

【今が狙い目★5月はズラ得★】舟盛り付でチョ~得!お安いdayプラン!現金特価!
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

ワンパクきっずさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ワンパクきっずさん [50代/男性] 2017年09月03日 00:12:37

小・中・高の子供を連れての家族旅行に利用しました。

(設備・部屋)
海が目の前の10畳の予約でしたが14畳の部屋に通されました。
海は横になりましたが、家族5人だったので広く使えました。
設備や建物はそれなりでしたが、部屋にある冷蔵庫は入れてある飲み物を引き出すタイプ。
持ち込み品は扉ポケットだけなのが不便です。

(食事)
夕食は部屋食でアレルギーにも対応して頂き感謝しています。
ご飯はうに釜飯でしたが、あと白いご飯もお代わりがあればなぁと・・・男子ではちょっと物足らないかもしれません。朝食はお代わり出来ます。

(立地)
海が目の前で、チエックイン前・後の風呂場の利用はありがたいです。
露天風呂は入れ替え制で片側しかありません。
海水浴後のシャワーや洗い物は近くて便利です。
駐車場は屋根あり建物内や海側や少し離れた山側とあちこちに散らばってありました。
徒歩圏内周りにはコンビニやスーパーなどはなく、地元の商店が数件あるだけ。
必要なものは来館前に購入しておきましょう。

(他)
中居さんはユーモアのある楽しい方でした。「お世話になりありがとうございました。」
ロビーで海の家で使える10%割引券を頂けるのでぜひご利用を・・・。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:03:31

ご投稿ありがとうございます。
お写真なども入れていただいて楽しいご投稿で又今後ご来館いただくお客様に参考にしていただけたらなと思います♪
あと、白ご飯は係りにお申し付けいただければご準備いたしますのでどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

お一人様に1桶付き★海女桶【伊勢海老&鮑&サザエ】など季節のお造りで満足♪大漁プラン!【夏得】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

elcamino.tさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

elcamino.tさん [60代/女性] 2017年05月10日 09:53:47

その節は大変御世話になりました。
此方の都合でチェックインの時間を大幅に遅れたにもかかわらず夕食など都合つけて頂いたり、当然かもしれませんが、嫌な顔一つせず部屋食を準備してくれた仲居さん達、食事も食べきれない程あり美味しかったです。
機会があれば今度は時間に余裕をもってお世話になりたいと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年06月14日 19:59:16

お褒めのご投稿ありがとうございました。
遅くチェックインされるお客様こそ、お疲れだと思います。できるだけの思いやりと笑顔で接したいと考えております。
又、7月1日から目の前の千鳥ヶ浜海水浴場の海開きとなります。
早めにチェックインしていただき海水浴を楽しんでいただけたらと思います♪
ぜひ、次回のご来館をお待ちしております♪

【GWにおススメ★豪華3種食べつくし】伊勢海老一匹★和牛ステーキ★舟盛り付!【みえ旅★お肉】現金特価
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

yogakumaさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yogakumaさん [40代/女性] 2017年05月07日 07:28:39

部屋から海が見え、お部屋で伊勢海老のお造り付の食事は最高です。
伊勢参り、石神さん参りなど立地は最高です。
温泉からは眺望が楽しめず、男女入れ替え制で一方には露店風呂がないのをよしとすればとてもよいところです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:45:23

お褒めのご投稿ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆伊勢海老&海鮮舟盛付★部屋食
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年08月24日 23:12:46

8月18日から二泊で宿泊しました。本当に宿のすぐ目の前が海で、最高のロケーションでした。
運よく浅瀬で鯛やフグの泳ぐ姿も見ることが出来、子供たちも大喜びでした。なにより新鮮な舟盛のついた食事がとっても美味しかったです。
どこか懐かしい感じのする良い宿でした。
小学生までの料金も半額だったら尚良かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 09:05:06

お写真付のご投稿ありがとうございます♪
お子様たちに思い出に残る良いご旅行ができ私たちも大変うれしく思います♪
小学生の方は1・2年生くらいであれば50%でもよいと思います。3年生以上の方は70%料金のお子様ランチ対応でもできますよ。
但し事前予約になりますので当日の変更はできませんのでご了承ください!
又のご利用をお待ちしております!

【さ~夏だぁ!パート1】海水浴場・徒歩0分★子供半額★舟盛り付★シャワー&お風呂無料【現金特価】
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

EGOISTE-ZEUSさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

EGOISTE-ZEUSさん [40代/男性] 2016年08月09日 18:43:05

この値段なら大満足で、文句なく満点です。
海で泳いだことがない子どもたちのリクエストで、千鳥ヶ浜が目の前でリーズナブルなここに決めました。
ただ、残念だったのは、海が荒れてたせいで、宿泊後の朝の地引き網体験ができなかったこと。
海については、口コミで水クラゲがいたとのことでしたが、大丈夫でした。翌日は海が荒れてたので、地引き網どころか、遊泳禁止。
でも、子どもたちは、初めての海で、波に飲まれて懲りたらしく、翌日遊泳禁止でなくても泳ぐ気なかったようです。
料理は素材の新鮮さもさることながら、味付けがとても気に入りました。
スタッフさんたちが、皆さん気さくで丁寧な接客に好感が持てました。
欲を言えばキリがありませんので、この値段なら文句の付けようがないと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:17:03

100点満点とご投稿、誠にありがとうございます!
でも台風の影響で遊泳禁止の日があったのが残念でしたね。
今年はクラゲも通年よりは少なかったように思いますが、日によりクラゲを見たという方もお見えだったようです。
板長はじめ、スタッフ一同お客様の御投稿、とても喜んでおります♪
又、来年もご利用いただけることと心よりお待ち申し上げます♪

【平日限定】選んでチョイス★1万円ポッキリ【海老タルタル焼きor鮑ステーキ】あなたはどっち?現金特価

投稿者さん 2016年08月09日 14:25:31

10年前くらいに宿泊した時とても感じの良い従業員の接客に癒され、今回また宿泊先をここに決めましたが、昔とかわらず心地よい時間を過ごせました。
建物は古いですが、部屋は清潔でクーラーも良くきいてるし、安いのに料理は豪華でとても良いです。でも私の気に入っているところは従業員の接客です。なんていうか、みんな優しい感じです。お母さん、おばぁちゃんのような。
息子もよろこんでいたのできっとまた行くと思います♪

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:27:59

ご投稿ありがとうございます!
10年も前にご宿泊いただき、又、覚えて頂いたことは大変うれしく思います!
仲居の中には10年ぃぇ20年近く勤務しているものもおります!
そのものが新しい仲居たちに接客を指導しているので従業員がみな、暖かい接客ができるのだと考えております。
また、息子さんたちと一緒にお越しくださいませ♪心よりお待ち申し上げます!

投稿者さん 2016年08月09日 10:32:36

食事、設備、サービス、どれをとっても大満足です!
それに価格もリーズナブル!企業努力!従業員の方々、みなさん頑張ってらっしゃいます。
海水浴も大変堪能できます!
昨年も利用させていただきましたが、来年も絶対行きます!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:33:56

ご投稿ありがとうございます!
又、大満足!企業努力!みんな頑張ってる!
とのお言葉!ありがとうございます!
日々の努力等お客様の御投稿で報われたような気がします(涙)
本当にありがとうございます(●^o^●)

投稿者さん 2015年10月21日 20:09:11

お風呂は残念だったけど、料理や部屋は最高!

2015年10月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年11月13日 18:12:16

ご投稿ありがとうございました♪
お料理&お部屋が最高♪ありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
しかし、お風呂の残念なのが気になります・・・。
具体的な御意見が聞きたかったです・・・。

【期間限定★10月がお得♪】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8000円~!【現金特価】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2015年08月13日 22:08:17

ホテルの場所が海水浴場の目の前で、水着のままで直行出来るし、海からの戻りもそのまま浴場で塩水を流して部屋にもどれて海水浴には最高です。
部屋も、充分過ぎるほど広くて清潔でした。
ただ、夕食は美味しかったのですが、もう少しボリュームが有ればといったところですが、
チェックアウトの日も(チェックアウト後)駐車場、風呂も使えて、また行きたいホテルででした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年09月09日 10:06:17

ご投稿ありがとうございます。
海水浴にはどこよりも便利なお宿と言われております♪
ぜひ来年の夏にもお会いできることと期待しております!
お料理の件では色々なプランがあるのでよくご検討いただき、ご予約をお願いいたします!

【ラブラブカップルプラン】なんと!【女性半額☆7500円♪】伊勢海老・真鯛の舟盛付!夕食はお部屋食♪

投稿者さん 2015年07月21日 17:45:51

つい先日利用させていただきました。
正直、昔ながらのホテルというのが妥当かと思います。しかし、女将さんをはじめ仲居さん、スタッフさん、人間味ある方々でした。気兼ねなく話しやすくて好感が持てました。私達もわがままを言いましたが、即急に対応してくれました。
料理は盛沢山でおいしものを提供していただけました。二人とも満足できました。
朝食後も明るく話しかけていただき感謝してホテルを後にすることができました。
お世話になり、ありがとうございました。

2015年07月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年07月26日 19:14:59

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊時の失礼をお許しいただき安堵しております。こちらこそありがとうございました。
また、ご来館頂ける日を従業員一同、こころよりお待ちしております。

【7月限定★千鳥ヶ浜★海開き♪】ぷりぷり伊勢海老★コリコリ鮑★和牛ジュワ~美味食材!現金特価!
【海一望の和室10畳バス・ウォシュレット付き】