浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 22:23:28

部屋は古いものの、清潔に保たれてました。特筆すべきは海から聞こえる波の音。波の音に癒され、久々に熟睡できました。ロケーション抜群でした。

お風呂も広くて良いお湯でしたが、貴重品入れが大浴場にないのが残念でした。家族と一緒に入浴する際にはフロントにいちいち部屋の鍵と金庫の鍵を預ける必要があります。朝6時に大浴場に行こうと思った際はフロントがまだオープンしておらず、仕方なく鍵を肌身離さず入浴し大変不便でした。

夜の食事は海の近くのホテルだけあり、魚が新鮮で美味しかった。朝の食事は一般的な和定食。私はポテトサラダが特に気に入りました。朝は音楽が流れる中、ゆったりと食事しましたが、夜の食事会場は無音に感じました。夜もジャズなど流せば良い雰囲気になるのになと思ってました。

スタッフの接客は良かったです。気持ち良く滞在できました。高齢の女性の中居さんの接客は特に素晴らしかった。

全体的にはコスパの良い素晴らしいホテルかと思います。機会があればまた訪れたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月30日 13:49:37

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、
お部屋からの景色にご満足いただけたようで
嬉しく思います。

目の前の千鳥ヶ浜は鳥羽十景に選ばれており
夏は海水浴、冬は条件が富士山がごらんになれます。
スタッフの接客にもご満足して頂けたようで
本人に伝えたところたいへん喜んでおります。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 21:41:45

館内の古さは否めませんが、部屋から見える海と波の音に本当に海を感じることができて癒されました。
食事もパッと見はこれで全部?と思いましたが、食べ進めていくと十分な量があって、親子で大満足でした。
舟盛りと海老タルタルはめっちゃ美味しかったです!
残念だったのは部屋のテレビが小さすぎたこと、冷蔵庫の水モレ。
今度は海水浴のできる夏に来たいなぁと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月30日 13:44:33

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、
当館のコンセプトでもある
「海を感じる」を十分に体感していただきなによりです。
7月1日には海開きが行われます
海水浴シーズンの到来です
当館ではチェックイン前にお着替えの場所の
提供や海水浴後、お風呂に入ることも出来ます。
ぜひぜひ、夏にご来館お待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

wahoo1971さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

wahoo1971さん [50代/男性] 2022年03月26日 22:36:36

到着が遅くなったにもかかわらず、快く受け入れていただいて感謝しております。海が目の前で立地は最高でした。設備の古さは気になりましたが、代金相応だと思います。食事も申し分なかったです。代金支払いが現金のみでなく、カード払いも対応していただけるとありがたい。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月25日 14:30:17

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。
当館の目の前の千鳥ヶ浜は鳥羽十景に選ばれており
新鮮な海鮮料理もご自慢の宿になっております。
カード支払いにつきましては申し訳ございませんでした。
これからはカード支払いができるプランを考えていきます。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。
相差パシフィックホテル

【三重県民限定!】特別メニュー★鉄火丼サービス!特典いっぱい(●^o^●)得々プラン!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ちんたま1997さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ちんたま1997さん [60代/男性] 2022年03月23日 17:09:47

料理は、牡蠣以外にもお造り6点盛りがあり満足でした。牡蠣料理もいろいろな種類があり良かった。
2名で14畳の部屋をりようできたので、布団を敷いても座卓が普通に使えて良かった。掛け布団に長い髪の毛が数本付着していたのは残念であった。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月25日 14:18:29

至らぬ点がありながらも、食事やお部屋に満足頂けたようでホッとしております。
これからはこのようなことがないようスタッフ一同
心がけていきます。
また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら
当館をお選び頂ければ幸いです。
相差パシフィックホテル

【牡蠣づくし】ブランド牡蠣を堪能する冬の1番人気プラン【秋冬限定】

投稿者さん 2022年03月21日 16:56:30

接客はとても良かったです。
卓球が出来て子供達は喜んで
いたけど30分で600円は少し
高い気もしました。
30分はあっとゆうまでした、、、
卓球は宿泊費に入れて欲しかった
のが正直な感想です。
海が目の前にあってとても癒され
ました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月25日 14:08:56

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
卓球付きの宿泊プランなども作っていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

JDP2さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

JDP2さん [30代/男性] 2022年02月27日 19:35:12

お伊勢さん回りと、牡蠣を満足するほど食べたくて利用させていただきました。
女性ならば誰もが知ってるであろう石神さんが徒歩10分ほどの距離にあります。
お伊勢さん回りをして、チェックインした後は奥様や彼女と一緒に歩いて行けるのはいいですね。
部屋からはなんと日の出が見れます(部屋にもよりますが)。
運が良ければ富士山も見られるそうですが、あいにく朝から暖かく見ることは叶いませんでした。

さて宿泊内容ですが、牡蠣尽くしとの事で夕食は牡蠣のフルコース。
蒸牡蠣、牡蠣味噌煮、牡蠣佃煮、牡蠣茶碗蒸し、牡蠣釜飯、カキフライと牡蠣のオンパレードです。
流石牡蠣の名産地だけあって大粒で味の濃い牡蠣をたくさん提供していただきました。海鮮桶盛もあり、鳥貝、サザエ、生びんちょうに真鯛、イカは、アオリイカかな?と贅沢に盛っていただきました。どれもこれも美味しかったです。
0と5の日に予約したので大変リーズナブルに美味しい食事をいただくことができました。
ホテル自体は旅行バブルの時期に建てられたものなのかな?ちょっと時代を感じますが、食事内容で全てオッケーになります。
部屋にも浴室があるのも便利でした。
大浴場、なんとサウナがあったんですが、、、時期柄使えませんでした。残念。

支配人さんも親切丁寧で、女将さんかな?おばあちゃんがたくさん喋ってくれてかわいかったです。

部屋が3点の理由ですが、テレビが小さいなと感じた点と、枕が固くて寝つきが悪かったなと感じました。それ以外は特に不満点はありません。
人によってはテレビ見ないし、枕は固くないと寝れないって人もいるのでこれは完全に人によりけりでしょう。

朝食も大変豪華でした。ご飯もおかわりをさせてくれて、朝から満足いくほど食べられました。
なんと味噌汁に伊勢海老の頭が入っており、妻ががおいしいおいしいと言って飲んでいました。ご当地アラメの焚き物?がご飯にマッチして無限ライスができそうです。

また牡蠣のシーズンが訪れたら、利用したいと思います。

2022年02月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月11日 18:43:00

この度は相差パシフィックホテルのご利用とご投稿ありがとうございました。
当館は伊勢志摩への観光アクセスにはとても便利な立地でございます。
伊勢神宮は車で35分、又今話題の女性の願い事が叶う石神さんは徒歩10分となっております。
このコースを楽しんで頂いたのですね!
お参りでのお願い事叶うといいですね!

ご宿泊プランは今人気の牡蠣尽くし!
旬で一番おいしい牡蠣をご堪能いただいたようで何よりです♪
お料理にご満足頂きありがとうございます。

大浴場のサウナはコロナ過の為ご利用いただけなくなっております。
早く通常の生活に戻れるよう切に願っております。

接客スタッフにもご満足頂いたようで嬉しく思います。
担当のものにお褒めのご投稿を知らせました所大変喜んでおりました。
これからの接客の励みになると思います。

客室のテレビと枕の件ではございますが、これからの課題とし改善していく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

朝食のアラメ煮は地元産のものを使用しており人気の一品となっております。
売店に販売用もございます。
お手製レシピもございますので是非お家で作って食べて頂けたらと思います。

11月から3月末まで牡蠣料理はお楽しみいただけます。
又ぜひお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月12日 09:23:17

ホテルは満足ですが、車で行ったから遠すぎました。伊勢道降りてから峠道が長かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月10日 12:14:18

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
当館に満足して頂き嬉しく思います。

初めて相差町にお車で来るお客様方には峠道は遠い道のりにはなりますが、峠道を越えると太平洋に面して海女さんと漁師の町で新鮮な海の幸をご堪能していただけます。
遠方から電車でのお越しの際には鳥羽駅のご送迎もありますので、また伊勢志摩に来る機会がありましたら当館でのご宿泊をお待ちしております。
   相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【お部屋タイプおまかせ】

nishitynishiさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

nishitynishiさん [60代/男性] 2021年11月22日 15:52:30

伊勢神宮の参拝前泊で利用しました。
接客はフロント、食事時ともに他の宿泊先では見られないほど、特に食事係の女性は親切、フレンドリーで良かったです。
伊勢海老は一尾ですが正直小さすぎて味わう程度でした。
残念なのは5階の展望デッキでした。
せっかく夜空を見に行ったのですが、デッキチェアに飴なのかジュースをこぼしたのかベトベトが付いたままで、妻が防寒で来ていったコートに付着して気分が台無しでした。
すぐにフロントに指摘しに行ったのですが、お詫びの言葉はなく残念でした。チェックアウト時も同じ人にその話をふったのですが、こちらの顔も見ずに心ない対応でした。
展望デッキを売りにしているのにメンテナンスをしてなかったのと、こちらの服の汚れを気にしてもらえなかったのが非常に残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月11日 18:59:37

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございます。
たくさんの旅館ホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらずご満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。
屋上テラスのチェアーの汚れ気が付かずに奥様のコートを汚してしまったことお許しくださいませ。
以後このようなことが無いようできるだけチェックをしに行くよう指導致しました。
これからはご宿泊頂いたすべてのお客様にご満足頂けるようスタッフ一丸となって接客をしていく所存でございます。
これに懲りずにまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

相差パシフィックホテル

【秋冬旅セール】早いもの勝ち!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【室数限定】

投稿者さん 2021年11月17日 22:37:33

嫁さんの両親と1部屋7名で一泊しました。
そこそこ満足できました。
海が前に広がっているので、泳げる時期が良かったかも…
コロナ明けで急遽計画したので、行けただけでも良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月09日 14:18:01

この度はコロナ明けで当館へのご宿泊くださり、ありがとうございます。
満足いただけたようで嬉しく思います。

目の前に広がる千鳥ヶ浜は、三重県でも有数の海水浴場です。夏には多くの海水浴を楽しむ方々がいらっしゃいますので、海水浴場シーズンにはお越しいいただければ幸いです。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

投稿者さん 2021年04月13日 06:36:45

夕食は海の幸でお腹いっぱい、朝食の伊勢エビの味噌汁も美味しかったです。部屋、設備は古いですが清掃も行き届き快適に過ごせました。また、朝、屋上テラスからの海辺~水平線を見渡せる光景は最高でした。ただ、近くにコンビニもないので、売店が充実してなかったのが残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 14:18:56

この度相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ホテル自体は古くなっていますが、その分丁寧な清掃に力を入れています。
景色に海の幸とご堪能いただき嬉しく思います。
屋上テラスからは冬場に天候が良ければ富士山が見えることがあります。
売店につきましてはコロナの影響で商品が入らず誠に申し訳ございませんでした。
当館からコンビニまでお車で約15分もかかります。

【お部屋タイプおまかせ】

ハンシン3127さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2021年04月08日 20:01:10

今回家族で泊まりましたが、いつもバイキングが多かったので懐石料理を楽しみにしてましたが、量的には少なかったけど充分満足出来たかな!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 13:52:40

海の幸をご堪能いただき嬉しく思います。
これからの季節は段々と暖かくなり、海遊びも楽しめる季節になり夏には海水浴シーズンとなりますのでまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 23:19:08

窓からの景色が良かったです。朝の散歩も気持ち良かったです。時期的に少ない宿泊客に精一杯のおもてなしをしていただいたと思います。
残念なところは、トイレが少し臭う、露天風呂の無い大浴場の蛇口からなかなかお湯にならない、貴重品ロッカーが無かったことです。
希望として、夕食をもう少し遅い時間で選べたらと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 13:42:21

窓からの景色もいいですが、屋上テラスからも良く見えますよ。
トイレの臭いと大浴場のなかなかお湯にならない件につきましては申し訳ございませんでした。
どちらの件も改善致しました。

相差パシフィックホテル

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

投稿者さん 2021年01月03日 18:25:46

夕食は、とてもおいしかった。お刺身も新鮮。
朝食は、味が濃いように感じた。フルーツがあれば嬉しかった。
ホテルの方々は、親切。
お風呂は、外の景色も見えないのが残念だった。

2021年01月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 12:56:48

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お食事やサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の海の幸を存分に楽しんでいただけるよう心がけています。
朝食につきましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
大浴場は1階に位置しているため、眺望はありませんが、榊原温泉のお湯に浸かってゆっくりとしていただければと思います。

投稿者さん 2020年12月21日 18:30:46

家族で美味しい海の幸が食べたくて利用させてもらいました。
夕食も朝食もお腹いっぱいになる量で、どれも大変おいしく家族みんな心もお腹も満たされました。
ただ一つ残念だったのは、鮑の踊り焼きの食べ方を教えてもらっていたとき、勢い余って鮑が下に落ちてしまい慌てて手で拾って殻に戻してくださったのですが、その後の対応が洗ってきましょうか?だったので、それは無いかなと…食事中、何度も謝っていただき大丈夫ですよと言ったのですが、さすがに食べることが出来ず残念でした。
スタッフのみなさんの接客はとても気持ちがよくてとてもよかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月29日 11:07:00

ご夕食内容にはご満足頂けたものの、接客面でご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

鮑の踊り焼きを誤って落としてしまったことについて、確認を取りました。当日担当させていただいたスタッフがまだ不慣れであったため、どう対応して良いかわからなかったと聞きました。本来であればすぐに作りなおして、お出しすべきであるにもかかわらず、このような対応となってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。私どもの指導不足、また情報共有不足でした。
今後はこのようなことのないよう、接客研修の徹底と、スタッフがすぐに情報共有できるような体制づくりを行って参ります。

至らない点がありながらも、お食事の量や質に関してはご満足頂けたようでホッとしております。

また相差にお越しになる歳に、当館をお選び頂ければ幸いです。

相差パシフィックホテル

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛】伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

りか09237811さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

りか09237811さん [50代/女性] 2020年11月27日 19:06:54

夜のお料理は食べ切れない程。
鳥羽ならではのお刺身が沢山で
家族みんなが興奮しながら食べました。
お風呂は露天風呂がありましたが
景色が眺められず少し残念でした。
仲居さん方にも丁寧に対応して下さり

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 18:10:51

相差は海の幸に恵まれている地域です。
新鮮な海の幸をご堪能いただけたようで嬉しく思います。こと これからのシーズンは冷たい海の中で
魚介類の身が引き締まり、より一層ご満足いただけることと思います。また伊勢志摩にお越しの際に、ご宿泊いただければ幸いです。
相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

77ゆきむし77さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

77ゆきむし77さん [40代/男性] 2020年11月23日 18:49:23

11月21日から2日間利用しました。千鳥ヶ浜海岸が目の前で、寝ていても波の音が聞こえ、癒されました。食事は、大の男でも腹一杯になれる量です。新鮮な魚介類に和牛ステーキ、デザートは新鮮なパイナップルが出てきて、食事についてはこれでもか!ってくらい隙の無いメニューばかりで堪能出来ました。食事は大部屋でしたがソーシャルディスタンスをしっかりと考慮されていました。小学生を連れて行きましたが子供でも食べやすい食事メニューを考えておられたので感心しました。又、配膳係の方のきめ細やかな気遣いが印象的でした。古い建物でしたが、そんなに気にならなかったです。一つ気になったのは、部屋のトイレが臭かったので芳香剤や消臭剤を設置されると良いかと思いました。
機会があれば、是非また利用したいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 17:51:52

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜は、穏やかな波が打ち寄せる海岸です。
客室でも耳をすませば波の音が聞こえるため、癒され良かったです
お料理にも満足頂き嬉しく思います。
相差は新鮮な海の幸が有名で、とくに魚介類がお客様から好評
いただいております。
お食事会場でのコロナウィルス対策として、お客様同士のソーシャルディスタンス確保に努め、できる限り席の距離をあけるようにしています。
お客様に安心して食事をしていただけとようで何よりです。
部屋のトイレについては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
においの原因をつきとめたところ、排水管に問題がありました。すぐに排水管を修理し、現在はにおいもなくなっております。ご指摘下さりありがとうございまいた。
相差パシフィックホテル

【太平洋★満天の星空!】伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

バーディラッシュ1966さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

バーディラッシュ1966さん [50代/男性] 2020年11月16日 17:06:58

少し古めの部屋でしたが、広さは十分で、オーシャンビューでもあり景色はよかったです。
屋上から見る星空はとても奇麗でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:58:05

お部屋からの景色、屋上テラスでの景色、どちらもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
海と山に囲まれた立地ですので、まわりに明かりも少なく、星空がより一層きれいに見えたことかと思います。

伊勢志摩は秋から冬にかけては降水量が少なくなるため、お天気に恵まれ、きれいな海や星空を楽しめる日も多くなることかと思います。

ぜひまた相差にお越しになる機会がございましたら、当館からの景色や冬の牡蠣料理などをお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しをお待ちしています。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年11月04日 14:56:30

ホテルが海のすぐ横で立地は良かったです。
お刺身がとても美味しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:55:07

当館の魅力である、目の前に広がる海や新鮮な海の幸にご満足頂けたようで嬉しく思います。

相差は新鮮な海の幸が有名な地域ですが、これからの時期は海の幸に「牡蠣」が加わります。当館の牡蠣は三重県浦村産のブランド牡蠣を使用しています。英虞湾で1年で水揚げされるため、牡蠣特有のえぐみが少ない、淡泊ながらも旨味が凝縮された味わいで人気です。

ぜひまたの機会には牡蠣料理もお楽しみいただければと思います。またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【ジュゴンに会いに行こう】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪

投稿者さん 2020年09月22日 19:19:57

窓から海が見えて屋上にも出れるのが良かったです。
朝大浴場に行くと夜のまま地面に髪の毛が落ちたままだったので、掃除してないのかなと思いました。
食事はボリュームがありお腹いっぱいでした。鯛のお刺身が美味しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 14:01:20

屋上テラスからの景色をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。潮風に吹かれながら、昼は穏やかな波打ちよせる海を、夜は満天の星空をご覧頂けます。

大浴場の清掃については、不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
大浴場の入れ替え時や夜間の営業終了後は清掃をおこなっておりますが、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後は清掃のチェックなどをさらに強化し、見落としのないように努めて参ります。

至らぬ点がありながらも、食事や景色ではご満足頂けたようでホッとしております。
また相差にお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月17日 21:31:57

家族で海水浴のため宿泊しました!
海水浴場が目の前なので泳いだ後はシャワー、そのままお風呂に行けるのが一番良かったです。
食事は量がかなり少なめでした!
もう少しボリュームがあると良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:18:48

ご家族で海水浴を楽しんで頂けたようで何よりです。

夏休み期間中は、海水浴を楽しんで頂けるように、チェックイン前の駐車場利用や、シャワー無料、チェックアウト後にも大浴場が使えるなどのサービスを提供しております。喜んでいただけて嬉しく思います。

お食事については、今回ご予約頂いた「乙姫会席」は量が控えめの内容となっております。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。料理は量や食材ごとにいくつかご用意していますので、来年は違ったプランもお試し頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしています。