浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2007年08月27日 12:38:14

嫁さんと三歳の娘と海水浴目当てで行きました。海水浴をメインにするなら最高の宿です。宿から歩いて30秒でビーチ、水着のまま風呂場まで直行、チェックアウト後も風呂の利用オッケー。親子三人、のんびりと波に揺られて癒されました。これで大人一万円は本当にお得!また行きたいので来年の夏も一万円ポッキリプランを継続してくださいね。

8月25日土曜日限定!鮑の10000円ポッキリプラン♪

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年09月04日 18:31:37

親子三人・波に揺られて・・・最高ですネ
    想像するととってもいい感じ♪微笑んでしまいまっす
    お客様のため来年も絶対ポッキリプランやりますよ~♪
    ぜひ来年も仲良し親子でお越し下さい
    まってま~す♪

投稿者さん 2007年08月25日 02:52:26

14日に家族(大人2人・幼児2人)4人で一泊しました。
    海水浴目当てで探し近いといってもそんなに・・・
    と思いながら
    途中本当に狭い道でチェックアウトした方とこれから向かう車とですれ違いが大変なところがありましたが、なんとか主人の運転で朝9時頃到着。
    ホテルの前で女将さんが迎えて下さって、笑顔ですぐに案内していただきました。
    本当にビーチ間近で、すごく便利!
    チェックイン前でも、ホテルの浴場の更衣室で着替えさせてくれたり
    、終ったら大浴場も使用できて、なんて贅沢な海水浴なんだぁと思いました。ありがとうございました。
    夕食は、プランの「あわび」に惹かれてとても楽しみにしていました。
    そんなに出てこないんだろうと思ったら、もうあわびに伊勢えびのコースかしらと思うほど。盛りだくさんな上に舟盛で見ただけでお腹いっぱい。食べてさらにいっぱいで食べきれませんでした。ちょっとお造りが多かったかな。
    お子様ランチもたのんでいました。
    大きな海老フライに海老カツバーガーと大きなハンバーグなど、盛り沢山で
    子供も大満足でした。
    お風呂も露天風呂もあってよかったです。
    仲居さんにも良くして頂いて、気持ちよく過ごす事ができました。
    また利用したいなと思っています。

どおーんと海の幸!伊勢海老・あわび・松阪牛付きプラン♪

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 20:59:37

お褒めのご投稿ありがとう御座います
    14日あたりはお盆真っ最中!!
    きっとご主人様も運転お疲れだったと思います
    私たちが日々目指すものはご旅行に来て普段の疲れを癒し楽しい時間を過ごして頂き美味しいお料理でスタミナをつけ帰ってからも又利用したいと思っていただけるお宿を目標にしております
    お客様のご投稿を読み少しづつ目標に近づいたようで嬉しく読ませていただきました
    ありがとう御座います
    又のお越し心よりお待ちしております

投稿者さん 2007年08月24日 06:22:42

ビーチに近く、良いところでした。
    食事はお値段の割りが安いのに船盛りがあり、とてもおいしく満足できました。
    仲居さんや女将さんなどのサービスもよく、気持ちよく家族旅行ができました。

真鯛・伊勢海老舟盛付き♪7月7日平日料金8400円でお得

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 20:45:40

お褒めのご投稿ありがとう御座いました
    田舎で何もないところですが素敵なビーチに
    おいしい海の幸だけが自慢の宿です♪
    当館をご利用頂いたお客様すべての方にご満足頂ける様日々努力しております
    嬉しいお言葉本当にありがとう御座います♪

投稿者さん 2007年08月22日 18:20:11

今月15・16日と家族4人で一泊二日宿泊させて頂きとても楽しく良かったです。去年も来たんですが、あいにく台風が直撃でキャンセルも多く海も大荒れで入れず残念でしたが、翌日は良く晴れて最高の海水日よりで、また、8800円のプランでしたが料理はとても美味しく最高でした。さて、今年はもっと豪華な料理のプランで行こうと16800円でイセエビ・あわび・松坂牛付きのプランで行きました。肉は柔らかく、イセエビは一人に一匹で造りにムニエル、その他色々大変美味しく、また、天気は最高、海は目の前、仲居さんも親切で感じ良く、風呂も大変気持ち良かったです!!ところが一つ残念な事が有ります!一番楽しみにしていたアワビの料理がいくら待っても出て来なかったんです~!その時に言おうかどうしようか迷ったんですがお盆でしたし品切れか何かかなと思い子供たちも楽しみにしてたんですがその場を流しました。理由を一言でも無かったのが大変残念です!でも、また家族で行きたいと思います。その時は又、よろしく頼みます!!

どおーんと海の幸!伊勢海老・あわび・松阪牛付きプラン♪

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 20:38:56

あ~どうしましょう!!!
    すみません
    きっとそれはお料理内容のプランがきちんと調理場に伝わっていなかったようです!!
    このプランでは舟盛に鮑のお造りが1個のっているプランなので・・・
    付いていなかったでしょうか?
    品切れでかってにお料理を変更することは絶対にないことなのでプランを間違った内容で通してしまったとしか考えられません
    誠に申し訳御座いませんでした
    それなのに優しいお言葉ありがとう御座います
    これに懲りず又のご来館を心よりお待ちしております
    ほんっとにすみませんでした!!!

投稿者さん 2007年08月20日 10:08:25

山育ちなので、海が目の前に見えるホテルに是非宿泊したかったので、大感激です
    海の幸はあまり好きではありませんでしたが、どれもこれも新鮮でおいしくいただきました
    うに釜飯おいしかったです
    生まれて初めてうにを食べました、食わず嫌いでした(笑)
    きっと新鮮だからおいしかったのですね
    とてもいい旅でした ありがとうございました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 20:03:38

ご投稿ありがとう御座います
    ウニを始めて食べたというのはビックリ!!
    今度はぜひ生のウニを食べていただきたい!!
    でも私たち海育ちが山菜を食べたり富士山をみて感激をするのと
    同じ感覚なのですよネ♪
    又是非是非お越し下さいませ
    お待ちしております♪

投稿者さん 2007年08月15日 18:30:48

相差というところ、一度行きたいと思っていました。近くなってからの道の狭さにびっくりしました。帰り、路線バスとすれ違うことになってちょっと苦労しました。料理がこどもたちの口に合うかどうかちょっと心配でしたが、結構満足したようで良かったです。アワビは途中でひっくり返した方がいいかな、と思いました。あと、禁煙室はないということでした。幸い、私たちが泊まった部屋はそれほどたばこ臭くありませんでしたが、これからの時代、健康増進法第25条もあることですし、ちょっと考えられた方がよいかと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 19:53:31

初めての相差だったということで・・・
    私も最初はびっくりしました
    とても懐かしく思い出すとともにお客様の驚き!!よくわかります!!
    でも他にはないよいところもたくさんあります♪
    それはおいしい海の幸がお安く食べられるところです♪
    鮑は生でも食べれるのであまり火を通さなくても大丈夫です
    焼きすぎると縮んでしまって美味しくなくなりますので・・・
    又禁煙ルームの件は最近とってもご希望者が多いので検討してみます
    But私共フロントマンはヘビースモーカーです・・・

投稿者さん 2007年08月15日 15:22:28

8月12日の混み合う日に、宿泊しました。小さい子供連れでしたが、哺乳瓶を洗ってくれるなど、とても良くしてくれました。
    チェックイン前でも、大浴場が使用でき、海水浴場が、目の前で、とても便利がよかったです(^^)
    夕食は、ボリューム満点でしたが、朝食は少し物足りないように感じました(!!)
    総合的には、満足した旅行でした...。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 19:39:23

夏休みにはお子様づれのお客様がほとんどです
    でも安心して下さい
    当館スタッフは全員お子様が大好きなのです♪
    お子様のしぐさやお言葉は逆に私たちが癒されてしまいます
    ぜひぜひ又お子様とお越し下さいませ
    朝食の件・さっそく板長に連絡いたしました
    これからは秋メニューになるので乞うご期待!!!

投稿者さん 2007年08月14日 01:22:22

海まではすごく近くて良かったです。海が見える部屋となってたのですが、横にあるきたない畑の景色が大半で海はほとんど見えません。周りにコンビニも無く不便でした。料理はあんまりおいしくなかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 19:29:37

ご感想ありがとう御座います
    お部屋は14畳タイプの大部屋にお泊りいただいたようですが斜め横に海の見えるお部屋だったのですネ
    お客様のお人数では海の真正面のお部屋では小さいのでそちらのお部屋にさせて頂いたようです
    相差町はたいへん田舎なのでコンビニも車で20分ほどかかります
    お客様たちのようなお若い方たちにはとっても不便に思われたのだと思いますがの~んびり・ゆ~くりされたい方にはお薦めです
    お料理ではご満足いただけなかった事残念です
    もう少し具体的にご不満内容をお聞かせいただきたいと思います
    又是非どんどんご投稿をお願い致します

投稿者さん 2007年08月12日 16:14:48

目の前がビーチでとっても便利でした!
    お部屋も広く、お料理も満足な量がでてきて
    とても美味しかったです。
    お部屋のお風呂にシャンプー等が置いてなかったのは
    少し残念でした。都合で大浴場にはいけなかったので
    お部屋のお風呂にはいったのですが・・・
    後は文句なしのいい感じでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 19:16:21

ご感想ありがとう御座います
    お部屋のお風呂のご利用が少ないためシャンプー等おいていないのですが都合で大浴場をご利用いただけない方にはフロントに貸出用のシャンプーとリンスが御座います
    係りのご説明不足のようで誠に申し訳御座いませんでした
    今度ご来館の際には是非お申し付け下さいませ
    でもやっぱり今度は是非大浴場をご利用いただきたいと思います♪

投稿者さん 2007年08月07日 23:30:01

施設は新しくはないが、補修を行い清潔に保たれている様に感じた。サービスは良く、仲居さんもやる気があるように感じられた。小さな子供連れだったが、色々と便宜をはかってもらえた。格安のプランで申し込んだが、それなりに舟盛も付き豪華な気分が味わえた。
     ただ旅館の責任ではないが、10畳バス無しの部屋は西側にあるのだが、西側にニワトリ小屋があり、鳴き声で朝の4時から起こされてしまった。旅行に行くと睡眠が浅いという人は10畳バス無しは避けた方がいいかも知れない。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 19:08:10

ご投稿ありがとう御座います
    補修面やサービス面では温かいご理解を頂きたいへん感謝致します
    ニワトリの鳴き声の件は以前にもご指摘があったため市役所の方にも申し出たりはしておりますが
    足踏み状態が続いております
    私たちも早い解決を望んでいるのですが・・・
    何とかしたい気持ちでおります
    どうも申し訳御座いませんでした
    これに懲りずに又のご来館をお待ちしております

投稿者さん 2007年08月05日 18:57:06

海水浴にはもってこいです!ピーチは目の前で、シャワーやお風呂もまるでビーチと繋がっているような感じでお勧めです。
    料理の舟盛りがおいしかったです。お風呂も適温でした。
    色々便宜も図っていただきました。(特に説明はなかったのですが、1ランク上のお部屋を使わせて頂いたり、食事も部屋で頂くようにしていただきました。ありがとうございました。)
    また利用したい良いお宿です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 18:48:52

お褒めのご投稿ありがとう御座います
    お部屋割りは空いていればできるだけお客様に喜んでいただくため1ランクうえのお部屋をご準備させて頂くことがあります
    でも度々あるものではないのでお客様がとってもラッキーだったんだと思います♪
    又来年も是非いらっしゃって下さい
    お待ちしております!!

投稿者さん 2007年07月31日 23:38:55

子供連れ海水浴の1泊のみの利用でしたがチェックアウトしてからもシャワ-を使わせてもらったりしばらく車をとめさせてもらったり便宜を図ってもらいました。夕食も舟盛なども付いており満足できました。仲居さんも親切でよかったと思います。

オーシャンビューのお部屋(10畳トイレ付き)

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 18:40:37

ご感想ありがとう御座います
    当館は海水浴にはもってこいの便利なホテルです♪ぜひぜひ又お越し下さいませ
    従業員一同お待ちしております♪

投稿者さん 2007年07月30日 14:47:06

28日に1泊で利用しました。
    海にはクラゲがおり、海水浴が楽しめなかったのが残念でした。
    しかし、ホテルは充分にリラックスができ、楽しい旅行になりました。
    10畳の部屋を予約したものの、人数が増えホテルの行為で14畳の部屋に換えていただいていたことが感動しました。
    露天風呂があるほうのお風呂は広くて、ゆっくりと入浴できました。
    みんなにお勧めしたいホテルの一つです。
    クラゲさえいなければ…。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 18:36:31

楽しいご感想ありがとう御座いました
    今年は水温が低いせいか早くからクラゲが多かったようですね
    その年どしによりクラゲの発生率が違うようです
    せっかくお褒めのご投稿を頂いたのにクラゲのせいで・・・
    来年からは出るなっ!!といっておきまっす♪

投稿者さん 2007年07月29日 16:43:02

27日に宿泊しました。
    目の前がビーチで水着のままお風呂にいけて、とても便利でよかったです。
    お部屋からビーチが見渡せて、日の出を見ることもできました。

お食事はびっくりするぐらいボリュームがあり、
    子供の食事も大人とほとんど変わらないぐらいでした。
    舟盛りもついていて、子供たち大喜びでした。

お風呂は口コミで温度が低いとありましたが、あまり気になりませんでした。
    お風呂においてあったアロエ塩がよかったです。
    仲居さんもみなさん親切でよくしていただけました。

本当によい旅行ができました。ありがとうございました。

またぜひ利用したいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 18:28:13

お褒めのご投稿ありがとう御座います
    タップリ泳いで又当館自慢の舟盛り料理をご堪能頂き楽しいご旅行になったこと何より嬉しく思います♪
    又もうひとつの当館自慢・日の出は素晴らしく絶景だったでしょう!!!
    ぜひ又お越し下さいませ
    お待ちしておりまっす♪

投稿者さん 2007年07月26日 23:24:04

先日、夏の家族旅行で利用させていただきました。
    初日の天候がよくなかったけれど、二日目からは天気もよく、海水浴をするには抜群の立地条件でよかったです。
    口コミほど、風呂はぬるくなかった。(露天風呂はぬるかった。)
    料理もおいしかったけれど、小学校の低学年ぐらいなら、幼児の食事ぐらいの方が子供にはよかったかな?と思いました。
    あと、館内全般にエアコンの温度設定が低いのでは?

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年08月30日 18:11:32

ご感想ありがとう御座います
    露天風呂のクチコミのぬるかったというのは
    ボイラーの故障が原因だったので修理をし解決しているので大丈夫です♪
    館内の温度は約22度の冷房なのですが泳いでから水着のままいらっしゃると寒いかもしれませんネ
    お子様のお料理は低学年の方ならお子様ランチでもよいと思います
    お好みにもよるとは思いますが・・・
    又来年の夏休みも是非起こし下さいませ♪

投稿者さん 2007年05月12日 17:36:07

家族4人で宿泊しました。
    料金的では食事など満足しました。
    少し残念なのは、露天風呂の湯温が少し低いのが気になりました。
    立地条件が最高と思います。
    機会があれば次回も宿泊したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年06月13日 16:41:38

ご感想ありがとう御座います
    露天風呂の件・ボイラーの故障があったため皆様にご迷惑をお掛けしましたがやっと修理が完了いたしました
    誠に申し訳御座いませんでした

これから目の前の海水浴場がとっても賑わう時期になります
    夏休みの家族旅行に是非いらして下さいませ
    お待ちしております♪

投稿者さん 2007年05月07日 19:51:23

ゴールデンウイークの家族旅行で利用させていただきました。
    子供が騒いでも笑顔で対応いただき、みなさん、とても感じの良い方ばかりで安心して宿泊できました!
    それに、料理がすごかった!!
    とても美味しく、ものすごい量で家族みんなで大満足でした。
    海が目の前なので、今度は海水浴シーズンに利用したいです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年06月13日 16:24:28

ご感想ありがとう御座います
    家族皆様にご満足頂き私も大満足です♪
    これからジメジメの入梅ですが間もなく暑い夏が
    きますネ
    今年の夏は是非千鳥ヶ浜海水浴場にお越し下さいませ
    従業員一同心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2007年05月07日 18:17:50

家族四人で二泊三日の旅行で二日目に宿泊しました。風呂も広くて食事も満足するほど出てすごく良かった。このホテルにしてホンマに良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年06月13日 16:17:58

ご感想ホンマにありがとう御座います
    関西の方でしょうか?
    関西の方はグルメですよね~
    でもお料理にご満足頂いてホンマよかったです
    関西弁が移ってしまったようです・・
    また是非お越し下さいませ
    お待ちしておりま~す

投稿者さん 2007年04月11日 11:21:05

家族で宿泊させていただきました。
    料理のボリュームは十分で満足できましたが、それ以上に職員の方皆様の対応のすばらしさに感激しました。(フロントの方から仲居さんまで)

ただシャワーの温度調節が難しい点だけが気になりました。(コツがつかめれば大丈夫ですが・・・)

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年04月19日 13:06:39

従業員たちのお褒めのご感想誠にありがとう御座います
    皆様のお褒めのご感想を心の支えに日々接客に励んでおります
    シャワー等の不備ではご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした
    再度点検をさせて頂きます
    又のご来館を従業員一同心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2007年02月19日 16:35:52

子どもが3歳になると、布団も食事も一人分要らないのに驚くほどの金額を取る宿も多い中で、子育て家族に優しい料金で、温かいおもてなしをしていただいたことが大変うれしかったです。夕食の立派な舟盛りには、さしみが食べれない子どもまで大喜び、部屋から見えた海があまりにきれいだったからか、子どもに催促され予定外に朝から砂浜で何時間も遊びました(冬なのに)。お風呂は口コミどおりぬるめでしたが、十分満足しています。また夏にいきたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2007年04月19日 13:00:18

お褒めのご感想ありがとう御座います
    是非とも又夏休には海水浴をお楽しみにいらして下さい
    従業員一同お金の掛からない笑顔のサービスでお待ちしております♪