浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

ミニママ777さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ミニママ777さん [30代/女性] 2011年08月13日 14:32:43

先日はお世話になりありがとうございました。
初めての三世代旅行&海水浴でしたので
色々心配でしたが海は前だしチェックアウト後も車を置かせていただきお風呂も貸して頂けて本当に助かりました
夜は花火をするのにバケツも貸して頂き細かいところにまで気を遣って頂いて快適に旅行を楽しむ事が出来ました。
ただ夜ご飯の舟盛りは最高でしたが後は味や見た目よりもただお腹を膨らせなければとゆう感じでいただきました
量的にも口コミを参考にしていたので食べ切れない想像をしていたからちょっと残念でした
でも来年もお世話になる!とみんなでもう来年の計画をしました
楽しい旅行にしていただきありがとうございました。

【ズラ得】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8400円~!!
海が見える広々14畳バス・トイレ付き

2011年08月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2011年08月23日 17:47:38

この度は当館ご利用頂きありがとうございました☆楽しい家族旅行になられたようで心より嬉しく思います♪
料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。自信を持ってお出しさせて頂いておりますが、もっとお客様に満足して頂けるよう良くしていこうと思います。来年またご利用される際には100点満点を頂けるように務めたいと思います(^-^*)

【ズラ得】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8400円~!!
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年08月17日 12:23:46

お盆にいきました。このお値段ですのであまり期待せずに行きましたが、とても満足しました!
オーシャンビューのお部屋は、バス、トイレ付きで掃除も行き届いていました。
夜はビーチで花火も楽しめます。その際に焼けどをしてしまったのですが、仲居さんがお手持ちの馬油(?)を持ってきて下さり、それを塗ったらすぐに痛みが引きました。
翌朝の朝食時にもう一度声をかけて下さり、再度馬油を塗らせていただきましたら、すっかり良くなりました。ありがとうございました。
食事ですが、部屋食でしたので子連れでもゆっくり食べれましたし、量もこどもと分けてやっと食べれたくらいで私には十分でした。どれも美味しかったです。
こども用に白ご飯を持ってきて下さいましたが、残してしまって本当に申し訳なかったです。
チェックアウト後もお風呂に入れるので、海水浴をもう一度楽しんだ後、スッキリして帰れました。お風呂には昼頃と、夕方に入ったのですが、いつもおばあさんがキレイにキチンとお掃除されていましたよ。

来年も絶対来ようね!と何度も言いながら帰りました。

2009年08月
【今がおいしい!伊勢海老一万円ポッキリプラン♪】

投稿者さん 2009年08月16日 14:19:27

従業員さんや中居さんの対応も凄く丁寧で優しくとても良くして頂きました(^O^)/有難うございましたm(u_u)m来年も宿泊しに行けたらなぁと思っています(*^-^)b

夏限定!鮑の10000円ポッキリプラン♪

2009年08月
【夏限定!鮑の10000円ポッキリプラン♪】

投稿者さん 2009年05月07日 17:29:05

露天風呂が、1箇所しかなく、雨天のせいかもしれませんが、
非常に温かったのが残念でした。
その他は、料理も含めて非常に満足でした。

楽天限定!子供の日!伊勢海老一万円ポッキリ

2009年05月
【5月9日土曜日お得!伊勢海老一万円ポッキリ】

投稿者さん 2020年03月27日 09:31:07

ホテルの人の対応もよく、静かでのんびりできました。食事も美味しく、よかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年04月03日 14:28:41

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

お料理やサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
相差では昔から新鮮な海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。当館の舟盛りも海の幸を存分に楽しんでいただけるように心がけています。

また伊勢志摩へお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いです。

相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2020年03月22日 22:03:09

突然、新鮮な魚が食べたくなり検索して口コミに大して真摯に取り組まれているここに決めました。
建物、施設に関しては古いですが、掃除が行き届いており昭和の良きホテルという感じでした。海も目の前で部屋からの眺めも良かったです。
あえていうなら、施設が古い為なのかトイレの臭いが気になりました。
食事は食べきれない位の量があり特に追加で頼んだカキフライが美味しかったです。
あと、風呂に予備のタオルを置いてもらえると嬉しいです。
今度は夏に海水浴で伺いたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年04月03日 14:28:25

このたびは相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
また宿泊先を検討されている時に当館のクチコミを見ていただき、決め手としていただけたこと嬉しく思います。

海女のまちとして有名な相差は新鮮な魚介類が自慢です。今の時期は浦村産のブランド牡蠣が旬で、身もぷっくりとしており牡蠣特有のえぐみがなく、すっきりしたくせのない味わいが特徴です。満足して頂けたようで安堵いたしました。

おっしゃる通り建物は古くなってきておりますが、お料理やサービスの充実でご満足頂けるよう努めております。
トイレの臭いについては清掃の徹底とチェックイン前の確認を再度行うように致します。
追加のタオルは有料で貸出しを行っております。ご希望のお客様はフロントへお声がけください。

今は静かな千鳥ヶ浜ですが、夏には海水浴を楽しむお客様で賑わいます。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き

投稿者さん 2020年02月09日 23:17:43

窓からの眺めが良く、水平線から昇る朝日がとても綺麗でした。窓を開ければ波の音も聞こえて大変癒されました。
部屋の調度品は昭和感満載で、懐かしい感じで個人的には良かったです。布団がもう少し大きければありがたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:42:34

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

当館のコンセプトである「海を感じる」をご体感いただけたようで何よりです。水平線から昇る朝日は息をのむ美しさですよね。屋上テラスも開放していますので、またの機会には屋上テラスから全身で海を感じてみてください。

建物自体は古くなっていますが、それ以外の部分で快適に楽しくお過ごしいただけるよう、今後も改善を重ねてまいります。

また相差へお越しになる際にはぜひ当館へお越しください。お待ちしています。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年01月20日 09:29:12

料理がおいしかった

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:10:42

当館自慢の会席料理にご満足いただけて嬉しく思います。
3月末までは三重県浦村産のブランド牡蠣をつかった料理をお楽しみいただけます。これからの季節の牡蠣は旬の名残に近づき、身もいちだんと大きく、食べごたえがあります。ぜひまたお越しいただければと思います。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

投稿者さん 2019年12月28日 18:10:52

思い立って一泊旅行へ。お部屋の目の前が海で、夏は海水浴客で賑わうようですが、この季節はとても静かに過ごせました。食事は種類ではなく量が少なめで、私たちには丁度よかったです。給仕をしてくださったベテランスタッフが、とても楽しい方でした。お風呂は入れ替え制でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:09:57

この度は相差パシフィックホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当館目の前の千鳥ヶ浜は、夏の時期は海水浴を楽しむお客様で賑わいますが、波が穏やかなので海を見ながらのんびりとした時間を過ごすことができるのも魅力のひとつです。

大浴場については、お客様に2種類のお風呂を楽しんでいただけるよう午後7時に男女の入れ替えを行っています。また朝オープン時にもう一度、入れ替えをしています。伊勢の湯、志摩の湯のどちらもお楽しみ頂ければと思います。

お料理やスタッフの応対にご満足いただけたようで安堵いたしました。これからの時期は浦村産のブランド牡蠣が旬の盛りを迎えます。2月から3月にかけては身がふっくらと大きくなり、食べごたえがあります。ぜひまたその時期にもお越しください。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

あかりんご0626さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

あかりんご0626さん [30代/女性] 2019年12月15日 10:22:23

仲居さんの方とてもチャーミングでした。
喫煙ルームがわかりにくいです。
料理はとても美味しかったです!
朝日が綺麗に見えました!目の前が海なのでとてもいい立地です!
また泊まりに行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:08:07

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

スタッフや料理へお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。夕食は新鮮な魚介類を中心に料理長が心を込めて調理しています。

喫煙ルームのご案内が至らず申し訳ございません。喫煙所は1階に設置し、屋外スペースでお吸い頂くようにしておりました。今後は館内での矢印案内などで喫煙所までわかりやすく辿り着けるよう配慮致します。

目の前に広がる海が当館いちばんの魅力です。その海の良さをより感じてほしいと思い、お部屋に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開放しています。夏になるとホテル目の前の千鳥ヶ浜は海水浴のお客様でとても賑わい、今とは違った町の顔を見せてくれます。ぜひまた海水浴シーズンにも遊びに来てくださいね。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】

投稿者さん 2019年11月08日 20:33:26

宿泊代が、すごく安価。安すぎでは?
料理も海鮮ずくしで満足できました。
部屋も館内も禁煙だからか、清潔感がありました。
部屋の窓から水平線からの日の出が見られます。
屋上に上がれば、夕焼けが見られます。
目の前がビーチなので、夏は連日満室でしょうね。
食事会場にBGMがあれば、もっと良いと思いました。
外で見送りまでしていただき、ありがとうございました。
また、お世話になります。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:59:10

お料理にご満足いただけたようで何よりです。
相差は新鮮な海の幸を堪能できる地域として有名です。お刺身は鮮度にこだわっています。
11月からは地元のブランド牡蠣を使ったメニューがも登場しています。臭みが少なく身もやわらかく柔らいかくぷっくりと肥えた「浦村かき」はぜひご賞味いただきたい一品です。

なんといっても目の前に広がる海が当館の魅力です。その海の良さをより身近に感じていただきたいとお部屋に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開放したりしています。夏になると海水浴のお客様でとても賑わいます。当ホテルではチェックアウト後も夕方までシャワーと大浴場を利用して頂けるようにしていますので、ぜひ夏にも海水浴や浜辺の散策にお越しいただけたらと思います。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

19561023さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

19561023さん [60代/男性] 2019年11月04日 07:15:36

少ないスタッフで最大限の努力をされていると感じました、一つ目に付いたのはエアコンのフィンが掃除不足だった所が、浴場入口の休憩所1箇所だけでした。お綺麗でどことなく可愛らしい仕草のスタッフ(女将さん?)が印象的でホテル全体の雰囲気を作り出している様に感じました。相差はこれで5回目ですが、1番良い雰囲気で寛げました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:57:00

エアコンの掃除不足だった点、申し訳ございませんでした。クチコミを頂いたあと、すぐに清掃いたしました。
相差で1番良い雰囲気とまで褒めていただいてとても嬉しく思います。当館のスタッフはアットホームな空間をお客様に提供できるような接客を心がけています。今後も心がほっと休まるようなホテルを目指して頑張ってまいります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしています。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
【【禁煙】斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年11月02日 19:06:57

食事美味しい。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:55:51

お食事にご満足いただけたようで何よりです。
11月からは地元で捕れるブランド牡蠣牡を中心に、冬の海の幸を存分に味わってもらえる料理をご用意しています。ぜひ、またの機会でのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【ぶらり一人旅★おひとり歓迎!】気兼ねなく温泉三昧!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

投稿者さん 2019年10月22日 17:30:47

部屋係の方がとても感じの良い方でしたので、気持ち良く過ごせました。やはり露天風呂が両方あると良かった、部屋から見る景色は最高だったです、朝ごはん美味しいかった部屋の隅にカビがありました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年11月08日 10:12:44

気持ちよくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当館いちばんの魅力はお部屋から眺める海の景色です。目の前に広がる太平洋を楽しんでいただけたご様子で何よりです。これからの季節の相差は晴れの日が多くなり、また湿度も下がることで海の彼方に富士山が見える機会も増えます。水平線に昇る日の出と富士山をぜひまた見に来てくださいね。

お部屋に清掃不行き届きがありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘を受けすぐに掃除をしました。これからは清掃の見落としがないよう、今まで以上に清掃点検に努めてまいります。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!

投稿者さん 2019年08月29日 02:42:10

夕食は船盛りと伊勢エビ、有頭エビ、ウニの釜めし、ホタテなど海鮮がふんだんにありおいしかったです。また、ところてんは自家製だそうで酢醤油とは少し違った味で本当においしかったです。ただ、海鮮以外のメニューはほとんどなく単調なメニューが多い印象でした。
朝食の漁師鍋はとてもおいしく、もう少し欲しいと感じるほどでした。

部屋は3階で目の前に松がありその奥に砂浜が見え景色はよかったです。
設備は時代を感じますがきれいに掃除も行き届いて快適に過ごすことができました。ただ座布団に毛玉が多くついており不快に感じました。他の方も口コミに書いていますが廊下はとても暑かったです。
布団は自分で敷くシステムで夕食後に布団がなくその時点で知りました。この価格帯では自分で布団を敷くことは当たり前なのかもしれませんがチェックイン時に一声は欲しいと感じました。

温泉は広くゆったりとしていてくつろぐことができました。運び湯で泉質はさっぱりしていますがしっかりと体が温まるいいお湯でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年09月13日 15:32:03

ご夕食、ご朝食についてご満足いただけたようで何よりです。当館は海の幸をメインに会席料理をご用意していますので、海鮮料理が多くなりますこと、ご理解いただければと思います。

お部屋の座布団について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘を受けすぐに座布団を確認したところ、恥ずかしながらご指摘の通りでございました。座布団の毛玉とりについては清掃管理のリストから漏れていたため、今回のご指摘のような状態となっておりました。清掃の管理が行き届いておらず申し訳ございません。改めてお部屋の清掃項目についての見直しを行い、細かい部分の見落としのないようにいたしました。

客室前の廊下についてはエアコンがついていない現状です。今年は特に猛暑が酷く、お客様にはより暑く感じられたことと思います。申し訳ございません。すぐに新規のエアコンを設置することはできませんが、今後の設備改善計画の中で設置を検討してまいります。

お布団についてはすべて私どもが敷いております。敷き忘れがございましたこと、お詫び申し上げます。今後は敷き忘れがないよう、スタッフ間での再確認を徹底するなどの管理をしてまいります。

ご迷惑をおかけしながらも、お料理と温泉にはご満足いただけたご様子でホッとしております。ご指摘いただいた事項については改善に努めてまいりますので、また相差にお越しになる機会がございましたら、今一度私どもにおもてなしをする機会を頂戴できれば幸いです。貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2019年08月24日 08:22:15

天気が良く屋上からの星空が印象的でした。
 朝食の味噌汁がおいしかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年09月13日 15:30:23

屋上テラスから眺める星空には心癒されますよね。伊勢志摩は秋から冬にかけて晴れる日が多くなるので、これからの季節はきれいに星が見える日も多いことかと思います。

朝食の漁師鍋は獲れたてのお魚を使っているので、お出汁もよりいっそうおいしいのではないでしょうか。漁師鍋だけでなく、あらめ煮も相差のものを使うなど、地元の食材を使ったご朝食をご用意しています。

ぜひまた伊勢志摩へお越しの際にご宿泊いただければ嬉しく思います。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

たっぷり遊んで温泉三昧★一泊朝食付きプラン!朝食に出る地元産【干物】がまいう~♪
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月15日 19:18:23

8月13日から一泊させて頂きました。この時期に50%OFFでお得に宿泊出来たと思います。
海水浴がメインの旅行の人は最高の立地だと思います。
施設は古さを感じましたが掃除も行き届いており快適に過ごせました。食事は量も丁度良く刺身が凄く美味しかったです。子供が刺身を楽しみにしてたので大喜びでした。温泉はこんなもんかな?
プランは禁煙でしたが愛煙家の為、事前に喫煙室を希望しましたが当日対応して頂きました。
従業員の方も忙しい中親切丁寧に対応して頂きました。人手がいる時か学生さんのアルバイト?の方も数名見えましたがしっかり接客されていて好感が持てました。また海のシーズンに利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:52:26

当館は目の前が三重県有数の海水浴場「千鳥ヶ浜」ということもあり、海水浴の後は水着のままでチェックイン、そのままシャワーを浴びて温泉にご入浴いただけるサービスを提供しています。気温が高い間は9月でも海水浴ができますよ。

ホテル自体は古くなっていますが、その分丁寧な清掃やお料理に力を入れています。
お刺身は料理長が捌きたてにこだわってお作りしているので、より一層美味しくお召し上がりいただけたかと思います。

夏はたくさんのお客様がいらっしゃることもあり、学生のスタッフもお手伝いをしてくれています。スタッフの応対にもご満足いただけて嬉しい限りです。

当館は海水浴シーズンが最も賑わいますが、冬は空気が澄んでよりいっそうキレイな海を眺めることができ、また浦村産の牡蠣も美味しいと好評いただいています。また違った季節にもお越しいただければ幸いです。お待ちしています。

投稿者さん 2019年07月29日 15:59:08

数年前のゴールデンウィークに一度宿泊したことがあり、料理が美味しくスタッフの方が好印象だったので海水浴シーズンに絶対また来たい!と思っており今年実現できました!
2歳の子供もいましたが、夕食の時や朝食の時に中居さんが大変よくしてくださいましてこのホテルにして本当に良かったと思いました。
お食事もとても美味しかったです。
浜辺で花火をするのに、チャッカマンやバケツまでご用意してもらえて本当にサービスのいいホテルです。
翌日、海水浴をしたのですがそのまま大浴場に行けて、またお湯にまでつかれるなんて最高でした。
来年もこのシーズンに絶対来たいと思います。
あ。でも冬の牡蠣のころにも来てみたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:45:22

相差パシフィックホテルへの再びのご来館、ありがとうございます。
スタッフの対応やお食事についてお褒めいただき、こちらも嬉しく思います。
お客様との会話が大好きなスタッフばかりですので、気軽に話しかけてくださいね。
宿泊のお客様はチェックイン前、チェックアウト後にも大浴場をご利用頂けるようにしています。たっぷり遊んだあとは温泉でゆっくり疲れを癒してください。
夏のシーズンもいいですが、ぜひ冬にもお越しください。
当館で毎年提供している牡蠣は鳥羽市浦村産のブランド牡蠣で味は絶品です。
ぜひ自慢の牡蠣料理を召し上がりに来てください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

Msmyk5さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Msmyk5さん [50代/男性] 2019年07月27日 11:27:10

料理がおいしく、楽しく過ごさせていただきました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:39:03

お料理をはじめ楽しく滞在して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

akikokirakira powerさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

akikokirakira powerさん [30代/女性] 2019年07月22日 09:40:57

部屋が空いていたのを確認し、宿泊の前日に予約をしました。当日の朝早くに確認の為電話しましたが、大変気持ちよく電話対応してくださりました。
海水浴場からすぐの立地で、しかも、海水浴後にはシャワー、そしてそのままお風呂にも入れると、海水浴も楽しめとても満足しました。
食事も豪華で美味しかったです!特にタイは新鮮ですし、選べる伊勢海老にも満足でした。子供もいましたが、子供の好きなメニューばかりで、大人と子供の好みを把握して工夫してるのが伝わってきました。接客もとても気持ちの良いものでした。
子供達がはしゃいで、すみませんでした。色々とスタッフの皆様からお声掛けしていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。
また是非利用したいと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:38:41

海水浴の後はシャワー・大浴場をすぐに使ってもらえるよう通用口を開放しています。たくさん遊んで温泉にゆっくり浸かって疲れを癒してください。
お料理にもご満足いただけて、うれしく思います。大人の方にはお刺身など海の幸中心の会席料理、お子様にはエビフライ、からあげなどお子様でも食べやすい料理をご用意しています。
元気いっぱいなお子様を見ていると、こちらも元気をもらえます。子どもが大好きなスタッフばかりですので心配なさらず楽しんでくださいね。
ぜひまたお越しいただけることをお待ちしています。