浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月16日 14:55:02

2回目の相差でした。
前回のホテルが取れなくて今回はこちらのホテルに宿泊しました。

海の目の前のホテルで海水浴目的で来ました。今回は天気があまりよくありませんでしたが美味しいお料理とゆっくり出来たので良かったです。

またゆっくりしに行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:37:30

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご宿泊の日は天気がすぐれず、私どもも残念です。
ここ最近は毎日暑いぐらいの天気が続いており海水浴にもってこいの気候になりました。
ぜひまた近いうちに遊びにいらしてください。お待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【さ~夏だぁ!パート2】サイコロステーキ&伊勢海老舟盛付★目の前海で思いっきり泳ごう現金特価

投稿者さん 2019年06月01日 09:37:44

ゴハンがとにかく美味しかったです。料理長が上手なんだなーって思いました。
建物の古さは否めないですが、料金は安いしスタッフのみなさんは感じがいいし泊まって良かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月26日 13:21:32

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

お料理にご満足いただけてなによりです。
相差は新鮮な海の幸を堪能できる地域として有名です。当館ではお料理に合う地酒も種類豊富に取りそろえていますので、ぜひご一緒にお楽しみいただければと思います。

施設・設備は古くなっていますが、快適にお過ごしいただけるように丁寧な清掃を心がけています。これからの季節は、目の前の千鳥ヶ浜で海水浴が楽しめますので、ぜひまたお越しください。お待ちしています。

投稿者さん 2019年05月19日 07:50:51

海のそば、石神さんのそばで食事もおいしくゆっくりできた。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 08:48:35

ホテルの前の千鳥ヶ浜は海水浴場として有名です。
機会がありましたら夏のシーズンにも、ぜひお越しくださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

6Starsさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

6Starsさん [60代/男性] 2019年05月13日 02:12:25

G.W.に家族4人でのお伊勢参りを計画しましたが、
伊勢市はどこも4部屋確保できず、鳥羽市まで範囲
を広げてこちらを見つけました。
とりあえず仮押さえしておいて、伊勢神宮に近い
宿に空きができたら変えるつもりで予約しました。
数日後ホテルから予約の感謝と歓迎の手紙が届き、
これでキャンセルしたら申し訳ないなあ、と思い
そのまま宿泊することにしましたが大正解でした。
立地は車で移動したので気になりませんでしたが、
公共交通で移動する人はちょっときびしいです。
近鉄鳥羽駅までの無料送迎はあるようですが、
送迎時間が決まっているので到着が遅くなったり
早朝立つ場合は自分で交通手段を確保する必要が
あると思います。
年季の入った観光旅館という風情で、部屋設備は
古いですが、清掃が行き届いていて清潔でした。
家族4人でしたが希望とおりに1人1部屋とって
もらえました。
フロントで「少し狭い部屋です」と聞きましたが、
8畳の広い部屋で1人には十分な広さでした。
妻と娘の部屋からは海が見えて景色の素晴らしさに
感動したそうです。
私の部屋は窓の前にホテルの機械室らしい建屋が
あって、残念ながら海は見えませんでした。
食事もとても美味しくて量も多く、味にうるさい
妻も「とてもおいしい」「こんなにおいしい釜飯は
初めて」と喜んでいました。
ホタテ、イセエビ、アオサの吸物、アジの干物も
たいへん美味でした。
料理には文句のつけようがありません。
テーブルについてくれた仲居さんの対応も良く、
楽しく食事ができました。
大浴場も混んでいなくてゆったりつかれました。
悪い評価もありますが、うちが泊まった時は何も
問題ありませんでした。
不満点は部屋のトイレが洗浄式ではなかったことで、
今時のホテルなら全室にほしいところです。
あと冷蔵庫は空っぽにして、買ってきたもモノを
入れられるようにしたほうがいいと思います。
コンビニ等は近くになく、一番近いところでも車で
30分位かかるので、夜食等必要なら先に買い物して
おいた方がいいです。
妻も娘もとても喜んでくれて、また行きたいねと
言ってました。
九州からはなかなか行けませんが、機会があれば
また利用したいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 08:43:54

当ホテルでは、おひとり様のご予約も大歓迎です。最大4名様まで宿泊できる8畳タイプのお部屋ですので、ゆったりとご利用いただけたのではないでしょうか。
ご指摘の通り、一部の客室は洗浄式便座の取り付けが困難なため、設置ができておりません。現在、すべてのお部屋にご用意する方法がないか再検討しています。お部屋タイプに「洗浄機付きトイレ」と書かれたお部屋はすべて設置していますので、次回お越しいただける際にはそちらのお部屋をご検討ください。
元号が令和になり、伊勢神宮へ参拝する方も増えているようです。当ホテルは車で伊勢市から40分ほど、志摩からは20分ほどの立地で、伊勢志摩へのご旅行に大変便利です。鳥羽市にも観光スポットはたくさんありますので、今回観光できなかった場所がありましたら、ぜひまた訪れてみてください。
また、お客様のおっしゃるとおり、ホテルの近くにはコンビニやスーパーがございません。その代わり、自然に囲まれた田舎ならではの風情があります。必要なものがある場合は事前にお買い求めいただいてからお越しください。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【ぶらり一人旅★おひとり歓迎!】気兼ねなく温泉三昧!
【和室(8畳)バス・トイレ付】

あんちゃん325さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

あんちゃん325さん [40代/女性] 2019年05月06日 22:57:58

ホテルは口コミにある通り古いですが料理は海の幸が豊富で美味しくホテルの方はアットホームな雰囲気で良かったです。施設の老朽化を考えても温泉付きGWで1万ちょいは安いですね。少し値段上げて伊勢海老や松坂牛つけても良かったかも^_^
風呂用の白いタオルのホテル名や歯ブラシが全員違う色で自分のが分かりやすく助かりました。小さい事ですが気配り感じられました。
年配の従業員の方が多いとありますがフレンドリーでいい人達でした^_^
パルケエスパーニャからも15分かからず近いです ^ ^
海がきれいなので海が見える部屋にした方がいいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:54:20

旅館での楽しみはやっぱりお食事かと思います。当館のお刺身は提供する直前に捌き、新鮮なものを召し上がっていただけるようにしています。また、伊勢海老や鮑、和牛ステーキのついた「千重波会席」プランもございますので、ぜひ次回はそちらもご検討ください。
スタッフの対応にもご満足いただけたようでなによりです。スタッフはお客様とお話しするのが大好きな者ばかりで、お客様の笑顔やお褒めの言葉が一番の励みになります。
お部屋から海を満喫したい場合は「海を感じる10畳」タイプのお部屋をお選びください。窓から一面に広がる太平洋をご覧いただけます。
お忙しいなかクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2019年05月06日 15:01:03

昨年利用時は朝食付宿泊でしたが、今回、夕食も頂きました。好みの味付けに大満足です。
 追加注文までしてしまい、同行の両親も満足してくれていました。
 また、スタッフの皆様の対応も抜群に良かった。
 ・一時外出のため車を出したところ、満車予定の駐車場の一枠を確保して頂いていました。
 ・チェックイン後、部屋まで重たい荷物を運んで頂いたベテラン女性スタッフ。夕食の追加メニューの説明や、食事会場に並んでいた日本酒の説明も丁寧にして頂きました。朝食時のご飯のおかわりにも気配りがあり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
 また、行きます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:55:13

お食事、スタッフの対応ともお褒めいただき、うれしく思います。
お食事の際には美味しいお飲み物をと思い、伊勢志摩の地酒を種類豊富にご用意しています。ぜひお気に入りの一杯を見つけてください。
当館のスタッフはお客様と接する時間が大好きで、お客様の笑顔やお褒めの言葉を頂けることを一番のやりがいに感じています。「また、行きます」とのお言葉、本当にうれしく思います。スタッフ一同お客様の再訪を心よりお待ちしております。
お忙しいなかクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

mujitanさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

mujitanさん [50代/男性] 2019年05月06日 14:06:52

コスパ抜群でいいゴールデンウィークが過ごせました。また行きたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:52:33

ご満足いただけたご様子で何よりです。
ゴールデンウィークのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
7月から8月末までは、目の前の千鳥ヶ浜で海水浴を楽しめます。千鳥ヶ浜はきれいな砂浜と穏やかな波でお子様にも安心して海水浴できる人気スポットです。当館の屋外シャワー室と大浴場は、チェックアウトされた後にもご利用できます。1日たっぷり海水浴をした後に温泉で疲れをとってからお帰りいただけるので、海水浴にもとても便利です。ぜひ夏にもお越しください。お待ちしております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き

投稿者さん 2019年04月25日 22:33:18

宿の皆さんが優しくて、ストレスフリーの楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:50:56

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜は打ち寄せる波も穏やかで、心癒されたのではないでしょうか。またの機会には貸出のチェアをつかって、浜辺で腰掛けながらゆったりとした時間の流れを感じてみてください。お待ちしています。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

z1862さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

z1862さん [60代/男性] 2019年03月23日 07:40:03

3月16日に宿泊しました。前日に思い立っての予約でしたが、値段の割には海が見えて部屋も広く、食事も十分に満足のいくものでした。チェックインの時、たまたま翌日が誕生日であってため、年齢を書く欄にどっちの年齢を書こうかと冗談で会話したのですが、チェックアウトの時に誕生日プレゼントもいただき、ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月08日 11:32:16

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたようで何よりです。「海を感じる和室」では窓一面に広がる太平洋の美しさを体感してもらえたのではないでしょうか。

チェックインの際のお話を覚えていたので、ささやかではありましたが、心ばかりのプレゼントを贈らせていただきました。喜んでもらえたようで、嬉しく思います。
4月からは牡蠣料理から季節の料理に替わりますので、海の幸と景色を楽しみにぜひまたお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【楽天ポイント10倍】4月の土曜日がお得♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年02月12日 22:30:22

値段の割には食事も豪華で満足です。
泊まった日は天候が良くなく景色を堪能できなかったので、また天気の良さそうな日を狙って利用させて頂きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月15日 20:16:39

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お食事にご満足いただけて何よりです。浦村産のブランド牡蠣をつかった牡蠣料理をお楽しみいただけましたか?
お天気に恵まれず残念でしたね。晴れているときの海は毎日眺めても飽きないくらい綺麗ですので、ぜひ晴れの日にまた来ていただきたいなと思います。当館は当日予約もお受けできるので、「朝晴れていたら行こう!」といった急なご旅行でも大丈夫です。

またのお越しをお待ちしています。

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2018年12月02日 02:19:51

家族旅行で泊まりました。
従業員の方々の対応が良く大満足でした。

全部屋トイレがウォッシュレットというわけではないようですが、運良く当たりました。
立地上スマホの電波が3Gと4Gを行ったり来たりです。
新しい建物ではありませんが、一般庶民にとっては何の不満もありませんでした。
入浴中に露天風呂へのドアが閉まると中側からしか開けれないという話が聞こえてきてヒヤヒヤしましたが、真相は不明です(笑
子供は波を初めて見て興奮してました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年12月05日 17:56:52

スタッフの接客にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

客室のお手洗いは順次ウォシュレットに切替を行なっており、一部のお部屋以外は切替が完了しています。ご予約時のお部屋タイプにウォシュレット情報を記載しておりますので、ご参考にしていただければと思います。

当館は海や山といった自然に囲まれた立地となっているため、ご使用のキャリアによっては電波の届きにくい場合もございます。ロビーではWi-Fiをご利用いただけますので、そちらもご活用いただければと思います。

露天風呂への通路についてはご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
風の強い日ですと、風圧により扉が開けにくくなる場合があり、女性やお子様は開かないと感じてしまう場合があります。今後は注意書きの添付や、スムーズに開閉できるような扉の調整を行なっていきます。

お子様は海と初対面だったのですね。初めてだと怖がって泣いてしまうお子様もいらっしゃいますが大丈夫でしたか?今の時期は海に入ることはできませんが、砂浜での砂遊びは年中楽しめ、また打ち寄せる波を見ているだけでも心癒されるかと思います。ぜひ次回は夏休みに海を満喫しにお越しください。お待ちしております。

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆

投稿者さん 2018年11月11日 19:57:39

11月9日(金)に朝食付き1泊しました。
 朝食がおいしかった。
 天気が悪く、屋上からの満点の頂きが見学できずに残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月15日 13:31:01

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございます。

ご朝食に満足いただけて何よりです。以前より朝食メニューに関するご希望を頂戴していましたので、11月から朝食に野菜とお魚を出汁で煮込む「漁師鍋」を追加しました。魚は新鮮なものを使うので種類は日替わりとなっていますが、伊勢海老が入ることもあります!熱々の漁師鍋はこれからの寒い時期にはぴったりかと思います。

次回はお天気に恵まれるといいですね。鳥羽は12月から2月にかけて降水量が年間で最も少なく、また湿度が下がることで空気の透明度が上がり、景色も一段ときれいに見えます。ぜひまた冬季にお越しください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!天然温泉でゆったり♪1泊朝食付きプラン
【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

ユンボ0406さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ユンボ0406さん [50代/男性] 2018年10月13日 18:31:42

年内最後のツーリングと思っていたが、毎週の様に上陸する台風の為に中々予定が定まらず、近場なら最悪車で行こうと思い、急遽こちらを予約させて頂きました。幸い、台風は来たものの、こちらは好天に恵まれ、予定通りバイクで行く事が出来ました。このホテルは、バイクは地下駐車場に案内してもらえる為、夜間の雨にも安心して停める事が出来ます。スペースもICのバイクスペースよりも広く使わせて頂ける為、方向転換も楽々でした。一人旅にもかかわらず、大きな部屋を予約してしまい申し訳なく思いましたが、おかげで快適に過ごす事が出来ました。食事も新鮮で美味しかったです。大浴場も思った以上に大きく、なかなかいいお湯だったので、到着後、夜、朝と3回楽しませてもらいました。目の前が海、石神さんまではとほ10分と立地は最高です。もうすぐ牡蠣の季節なので、今度は家族全員で行きたいと思います。
部屋から見える砂浜の昼と、朝日の写真UPしときます。お世話になりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年10月16日 11:46:55

今年は台風が多かったですね。旅行をされるお客様は予定を立てるのも大変だったことかと思います。そんな中、台風一過の好天に恵まれ、愛車との旅を満喫いただけて何よりです。ライダーのお客様には、雨の日も安心してバイクを泊(停)められるよう地下駐輪場をご案内しています。

お部屋やお食事についてもご満足いただけて嬉しく思います。またお部屋からの素敵な写真をご投稿くださりありがとうございます。千鳥ケ浜の海はどこから眺めても綺麗な海ですが、私のオススメは屋上テラスから眺める海です。特に月明かりに照らされる夜の海は幻想的なので、今度ご家族のみなさまでお越しになった時には、ぜひ屋上テラスから眺めてみてください。

大浴場の温泉は、アルカリ性の白山温泉のお湯を汲んでいるためお肌がすべすべになります。3回も入っていただけてとても嬉しく思います。

当館から石神さん(神明神社)までは徒歩圏内で、参道では古き良き相差を感じることができます。地元でとれた昆布やあおさといった海藻類の無人販売などもされており、相差のゆったりとした平和な土地柄をあらわしていると思います。

11月からは牡蠣料理が献立に加わり、よりいっそう海の味わい楽しんでいただけます。次はご家族みなさまとお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。

相差パシフィックホテル

9月・10月限定!缶ビール&チェアー貸し出し!屋上テラスで【たそがれプラン・・・。】現金特価
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2018年09月10日 01:06:43

友人と夏休みに泊まりました。窓を閉めたままでも波の音が部屋に聞こえるほど海に近いホテルで景色が最高でした。夏も終わりだったからか、ビーチも空いていました。晩御飯はお刺身がピチピチでびっくり。値段の割にボリュームもあってよかったです。

ホームページにニンテンドーSWITCHをつないで対戦できるゲームルームがあると書いてあったので、みんなSWITCH持参で宿泊。珍しいのでちょっと期待していましたが、行ってみたら本格的でびっくり!

ドック、モニタ(24インチ?くらい)、ヘッドフォンが揃っていて、Switchをさすだけでつながりました。いつもオンラインで対戦している仲間なんだけど、4人同じ部屋で対戦できることはないので、楽しくて夜中までスプラトゥーンで大はしゃぎしてしまいました。

ホテルの方にゲームルームの終了時間の延長までしてもらって・・・。遅くまですみませんでした。また泊まりたいです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:15:09

海の景色をお楽しみいただけて何よりです。相差の海は波も穏やかですので、水平線を眺めたり、音に耳を傾けたりするだけで癒されたのではないでしょうか。また「食」でも海を感じていただけたようですね。ボリュームのある海の幸もまた相差の魅力のひとつです。

この夏から開設したゲームルームも楽しんでいただけてよかったです。私ごとですが孫がスイッチを持っていることもあり、「旅行先でも大きな画面で兄弟で対戦したい!」と言っていたことから、ゲームルームを開設しました。最近はオンラインで対戦ができるゲームも多いみたいですが、みなさんで肩を並べて一緒に楽しむご様子を見て、つい私もやってみたくなってしまいました。お正月に親戚と楽しむのにもいいのかな?と思っています。

是非またみなさんで相差の「海」を楽しんだり、ゲームルームで楽しくワイワイ過ごしていただければ幸いです。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

コーラックさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

コーラックさん [40代/男性] 2018年08月27日 18:16:37

※2泊しましたので、こちらは初日の感想です。

毎年この時期は「相差」と決めているのですが、昨年は都合により来れなかったので2年ぶりに利用しました。
ここの良い所は何と言っても目の前が海水浴場!
1階(正確には地下)にあるお風呂場で着替えて徒歩1分で海に入れるのが最高です。
久しぶりではありましたが施設に変わりはなく勝手知ったるホテルなので、特に誰かに聞くこともなく自由気ままに過ごさせてもらいました。(苦笑)
ただし、初めての方には不親切な事も多いと思います。
お部屋や館内にある案内書きやポスター等も、もう少し工夫されていればなぁといった感じ。
でも、全体的には以前よりかなり気を付けている印象を受けました。
お風呂場もこの時期は砂対策として頻繁にされていますし、お部屋も設備は微妙ですがそれなりに快適でした。
それでも今回気になった点が一つ。
空調設定が寒すぎます。
確かに暑い時にはありがたいのですが、当日は雨で気温もそれなりなのに部屋も食事場所も最低温度+風量MAXでは・・・。
「マニュアル通り」もいいですが、臨機応変に対応してもらえると嬉しいですね。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:12:26

相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。今年はお会いできたのでホッとしました。

ご紹介いただいたように、やっぱり相差といえばこの海ですよね。私も伊勢志摩のいろんな海に行って来ましたが、相差の海にはいちばん心癒されます。
海の魅力を感じてもらうために、この夏から客室に双眼鏡を設置したり、屋上のテラスを開放していました。双眼鏡を使うと漁をしている海女さんを見つけたりできるんです!屋上テラスでは、風に吹かれながら黄昏ることができ、私自身も疲れが溜まってきたかなと思うと、屋上テラスで癒されています。

ご指摘いただいた館内案内などについては、お客様目線で改めて考え、わかりやすく見やすいものに現在改善しております。

空調設定については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋の空調については、到着したときに涼しいようにと思いあらかじめオンにしておりました。しかしながらご指摘のように、気温の低い日などは寒く感じたり、海で泳いだ後には体温が下がっている分寒く感じてしまったかもしれません。今後は気温に合わせてこまめに設定を変えます。
また食事会場の空調については、夏場はお刺身などの鮮度が落ちにくいように通常よりも低めに冷房を設定していました。今後は食事会場にブランケットを用意し、お身体が冷えるお客様に貸出するように改善しました。

また来年もお会いできることを楽しみにしております。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占めプラン
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

☆(^-^)☆☆☆さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

☆(^-^)☆☆☆さん [30代/女性] 2018年07月28日 10:05:12

チェックアウト後でも、海水浴場近くの駐車場を利用でき、海水浴の後に外のシャワーと温泉が利用できるなんて、本当に親切な宿!!!小さい子を3人連れていましたが、なんのストレスもなく海水浴を楽しめました!リーズナブルなのに料理もおいしい!アメニティはあまり揃ってなかったけど、持参していたのでそんなに困らなかったです☆

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 12:23:01

海で泳いだ後はからだについた汗や砂が気になるかと思い、温泉やシャワーもチェックアウト後に利用してもらえるようにしておりました。リフレッシュしてもらえたようでよかったです。

お召し上がりいただいた料理は、海の幸をふんだんにつかった舟盛りもついていましたので、お子様とお刺身を分け合いながら楽しんでもらえたのではないでしょうか?

アメニティについては、ご指摘のように多種多様にはご用意ができていません。ご希望のアメニティがあれば、今後の設置を検討しますので、ぜひ教えてください。

また来年の夏にもお会いできることをお待ちしております。

相差パシフィックホテル

【さ~夏だぁ!パート1】海水浴場・徒歩0分★子供半額★舟盛り付★シャワー&お風呂無料【現金特価】
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

もけにゃんさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

もけにゃんさん [30代/女性] 2018年05月05日 05:33:16

建物は新しくありませんが、従業員の方が丁寧に接して下さり好印象でした。
お部屋からは海が見えて家族でゆったり過ごせる和室でした。
お風呂も貸し切り状態で快適!
目の前が海で、朝から砂浜で遊べた子供達は大喜びでした。
近くに飲食店があまりないのが難点です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年05月26日 17:27:41

ごゆっくりいただけて何よりです♪
相差は田舎の漁師町ですので、コンビニもございません。
なので鳥羽の市内などでお買い求めいただいてからお越し頂ければと思います。
お食事をするところは数件ございますのでご紹介をさせて頂きます。
お食事自慢の宿ですので、今度ご来館の折にはお食事つきでおススメいたします♪
又のお越しをお待ちしております。

【お誕生日限定!素泊まりマイカープラン♪】証明書を持ってきてネ(●^o^●)現金特価
【海が見える8畳トイレ付き】

投稿者さん 2017年08月28日 00:29:09

家族で海水浴目的で宿泊しました。
建物は周囲のホテルと比べて
老朽化がみられます。
部屋は家族3人で十分な広さがあり
窓から海岸が見えて景色は良いです。
食事はプランによって違いがあるみたいですが十分、満足できました。
シーズンが終わりのためか宿泊者が
少なく、大浴場も貸切状態でした。
夜は花火をして、翌日は神明神社に
行きました。場所の割には多くの
参拝者がいらっしゃってます。
最後に、洗濯機が故障しており
使用できなかったのは残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:09:42

ご投稿ありがとうございます!
食事等ご満足頂きありがとうございます!
あと、シャワー室の洗濯機は故障しているのではなく、脱水機のみ使用できるようにしております。
洗いはお客様たちの順番待ちの苦情につながるので砂だけシャワーで洗い流し、脱水してお部屋にお持ち帰りしていただいております!
ご了承くださいませ。

じばにゃん大好きさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2017年08月24日 18:33:03

建物の使用感はありますが、それだけお客様に愛された証拠かなと感じました。目の前が海で夏の家族旅行に最適です。
料理も部屋食なので自分達のペースでいただくことができました。
又利用したい宿です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:14:54

とても暖かいご投稿ありがとうございました♪
ぜひぜひ、またのご来館をお願いいたします!
従業員一同、心よりお待ち申し上げます!

【今が狙い目!お得な穴埋めプラン★】舟盛り付でチョ~お得!お安いdayプラン!現金特価!
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年07月18日 20:01:20

小さい子供を連れての海水浴にわ最高の立地条件です、
なかなかプライベートビーチでなくある程度の海水浴場直のホテルは少なくここは本当に良い立地です、
海から直接お風呂に行けるのは助かります、本当に楽しい時間を過ごせました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:26:29

楽しいお時間を過ごしていただき、私どもも大変うれしく思います♪
ぜひ、又のご利用をお待ちしております(●^o^●)