浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

マサチーさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

マサチーさん [60代/男性] 2021年03月14日 17:27:49

宿泊費はリーズナブルでしたが
    オーシャンビューの良いお部屋でした。
    お料理控えめのプランの割には
    私たちには十分な量で美味しくいただけました。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年01月14日 12:37:25

いつも家族4人で利用させて頂いています。海鮮でお腹いっぱいで幸せになれますね!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 13:01:20

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    リピートしていただき、大変嬉しく思います。
    お料理をはじめ楽しく滞在して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    ぜひまたお越しくださいませ。

【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

あきちゃん5819さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

あきちゃん5819さん [50代/女性] 2021年01月05日 16:41:29

この度は、一年に一度の家族旅行を御世話になり、本当に有難うございました。

2連泊の配慮もある美味しい御食事、スタッフの方々の爽やかな対応、嬉しかったし、家族も大変喜びました。

お風呂が11時までを、もう少し12時までですと良かったかな?と、思います。

屋上からの景色、窓から目の前に広がる海、初日の出も綺麗でした。

有難うございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 13:29:43

一年に一度のご家族皆様での旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お食事やサービスにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    大浴場の入浴可能時間については、入替や清掃のため23時までとさせていただいておりました。
    頂いたご意見を参考に、延長を社内で検討いたします。
    お部屋や屋上テラスからの景気をお楽しみいただけたようでなによりです。
    当館は海や山に囲まれ、明かりが少ないので、星空がより一層きれいに見えたのではないでしょうか。冬場は天気が良ければ、海に浮かぶ富士山も見えます。

ぜひまた相差にお越しになる機会がございましたら当館でお楽しみいただければ幸いです。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

桜ららさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

桜ららさん [30代/女性] 2021年01月03日 17:23:44

年末に3連泊しました。
    食事と砂浜に期待して宿泊しました。
    食事はさすがに海の幸が満載で、しかも同じコースなのに毎日違うメニューで満足できました。
    初日こそお刺し身と煮物中心で「こんなものかなあ」という感じでしたが、2日目以降はお品書きに書かれていない牡蠣フライやウニ釜飯、アナゴ天ぷら、ブリの煮付けが出てきたりと期待以上の内容でした。
    連泊なので豪華にしてくれたのかもしれません。
    だとすると絶対連泊がおすすめです。
    ただ大人には最高のこのメニューも、小学4年生の子供には敷居が高く、あまり箸が進まなかったのですが、途中の日からお子様セットへの変更をお願いしたところ、快く応じていただけました。
    目の前の砂浜も水が透き通っていてとってもきれいでした。
    部屋に居ても波の音が聞こえてきて癒やされます。
    屋上が開放されているのですが、ここからは都会では見られない星空が見られます。
    立地ですが周囲にはコンビニすらありません。
    (自販機はあります)
    その方がのんびりできるという人には問題ありませんが、都会っ子は覚悟して来て下さい。
    ただし、歩いて10分圏内にすてきなカフェがあったりして、ゆったり過ごす分には何の問題もありませんでした。
    今度は夏にまた来てみたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 14:23:38

ご遠方から来ていただき伊勢志摩をご満喫していただけたようで何よりです。
    また数多くのホテルより当館をお選び頂き、3日間ものご宿泊ありがとうございました。
    当館では連泊のお客様には、すべての料理内容を変えてお出ししております。海の幸はもちろんのこと、飽きないようにお肉料理なども楽しんでいただけます。ご連泊のお客様のおまかせ料理は板長の腕の見せ所で、調理場にもより一層活気が出るようです。季節の食材を使用しますのでメニューは当日までお伝えできませんが、メインの食材や苦手な食材などを事前にお伝え頂ければできる限りの対応させていただきます。

これからの季節は段々と暖かくなり、海遊びも楽しめる季節になります。千鳥ヶ浜は外海で循環が良いので、とても水が綺麗です。自然な遠浅の海なので砂浜もサラサラの砂で、小さいお子様も安心して海水浴をお楽しみいただけます。

夜には屋上テラスで星空観測をしていただけます。テラスにはチェアを置いてありますので、大自然の中でお酒を飲みながらゆっくりと流れる時間をお楽しみいただくこともできます。

相差は田舎でございますが、女性の願い事が叶う石神さんの参道にはとてもおしゃれなカフェもできました。女性のお客様が増えたので参道も賑やかになっております。
    ご遠方ということで、お越しは大変だと思いますが、夏にまた是非相差へお越しくださいませ。
    心よりお待ちしておいります。

相差パシフィックホテル

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛】伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

投稿者さん 2021年01月02日 11:41:36

テラスから見た初日の出が綺麗に見えて良かった

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 12:31:08

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館で1年のはじめをお迎えいただき、うれしい限りです。
    目の前の海からは日の出が拝め、天気がよければ富士山が見える日もあります。
    夜は満天の星空をご覧いただけます。お部屋や浜辺を歩いて見るのもいいですが、屋上テラスからは一段とよく見えますので、ぜひ一度屋上テラスまで足をお運びください。

【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

hri7oceanさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

hri7oceanさん [40代/男性] 2020年12月09日 17:39:44

お部屋から一望できる
    朝の鳥羽の海の波間に
    海女さんの姿が見えました

お料理は新鮮な
    鳥羽の海の幸を
    美味しくいただきました

お宿の皆さまに
    ご親切にしていただき
    また相差の浜辺の宿を
    訪れたいです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月29日 10:58:14

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

当館のコンセプト「海を感じる」をしっかりご体感いただけたようで何よりです。相差町は日本でいちばん海女さんの数が多い町といわれています。海女さんが漁をする姿をお部屋から見られるように双眼鏡をお部屋に設置しています。

お料理にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    相差には昔から海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。新鮮なお刺身や牡蠣料理などをご堪能いただけたのではないでしょうか。

ぜひまた相差にお越し下さい。
    お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2020年11月22日 19:39:55

食事はボリュームがあり、美味しかったです。特に朝の伊勢海老の出汁が効いた味噌汁が美味しかったです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 17:35:25

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。
    料理にご満足いただけて嬉しいです。
    これから寒くなりますね。相差では冬に伊勢海老や牡蠣をはじめとした海の幸がよりいっそう美味しくなりますので、
    また伊勢志摩にお越しの際にはご利用ください。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ
    【【禁煙】斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年10月17日 09:03:41

スタッフの方は親切丁寧で良かったです
    海に近く良い眺めでした
    また行きたいと思います

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:52:12

目の前の海はお部屋からはもちろん、屋上テラスからもご覧頂けます。潮風に吹かれながら、海を一望できますので、おすすめです。夜は満天の星空もご覧頂けます。またの機会にはぜひ屋上テラスに上がってみてくださいね。

投稿者さん 2020年10月10日 15:09:50

当時予約にもかかわらず、丁寧な電話連絡もあり、宿泊前から好印象でした。部屋も少しずつ改装を重ねていくと、女性客からの評価もさらに上がっていくと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:50:11

当館は当日の17時までご予約を承っております。そのため「今日は天気がいいからちょっと出かけよう♪」といった場合でもご予約いただけます。

お部屋については貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。少しずつではありますが、館内の改装もすすめていっております。劇的な改装を行うことは現状難しいですが、お客様が快適にお過ごし頂けるような改善を重ねております。今回のご意見も参考にさせていただきます。

相差パシフィックホテル

【三重県民限定!】特別メニュー★鉄火丼サービス!特典いっぱい(●^o^●)得々プラン!
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

Rainbow2404さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Rainbow2404さん [40代/男性] 2020年08月25日 17:11:01

海水浴目的で、利用しました。チェックイン前から着替えができたり、チェックアウト後も温泉に入れたりと、2日間フルに楽しめました。また、夜には花火用にバケツ・チャッカマン・ローソクまで用意していただきました。設備は時代を感じますが、清掃が行き届いているので快適に過ごせました。食事も少し寂しい気がしましたが、この価格帯なら充分です。なにより、お部屋から見える水平線から昇る朝日は感動しました。お宿のおもてなしのお陰で、コロナ過の中ですが、家族に夏の思い出ができました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:38:08

此のご時世の中、ご家族みなさまの想い出になる旅行の一助となりましたこと、大変嬉しく思います。

海水浴や花火など、夏をしっかり楽しんでいただけたようで何よりです。夏は海水浴で賑わう相差ですが、秋から冬にかけては、より一層おいしくなる海の幸や、牡蠣料理でたくさんのお客様がいらっしゃいます。

気兼ねなく旅行ができるようになりましたら、ぜひまた違った季節の相差にもお越し頂ければ嬉しいです。

相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2020年08月23日 12:33:19

建物はちょっと古かったですが、部屋や大浴場などの清掃は行き届いており、特に不満はありませんでした。部屋の窓の外に広がる砂浜と海の眺めはきれいで、翌朝は海岸線の彼方から昇る朝日も見ることができました。
    新鮮な魚介類の夕食は大変ボリュームがあり、おいしくいただきました。ただ、刺身の醤油はイマイチだったかも…
    チェックイン前にも海水浴後にシャワールームや大浴場を使用させていただき、ありがとうございました。
    スタッフの方々のサービスも良かったので、総合的に見て、コストパフォーマンスはかなり高かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:34:22

当館からの景色や、水平線に昇る朝陽などをご覧頂けたようで何よりです。秋から冬にかけては、海に浮かぶ富士山が見られる機会も触れますので、ぜひまた違った季節にもお越し頂ければと思います。

お刺身の醤油については、伊勢志摩では「たまり醤油」をお出ししていますので、少し違和感を感じられたのかもしれません。普通の醤油もご用意しておりますので、またの機会にはお気軽にスタッフまでお声かけください。

11月からは三重県浦村産のブランド牡蠣をつかった料理もはじまります。ぜひまた冬の相差も楽しんで頂ければ幸いです。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き

投稿者さん 2020年08月22日 17:38:07

建物は口コミ通り古めでしたがお部屋からの眺めもとても良く朝日は最高でした。従業員の皆さんの接客態度もとても良く、食事の時、最後の方でテーブルの上で炊き上がったウニ釜めしの蓋に私が手をかけた瞬間に1人の従業員さんが出ていかれたと思ったらすっとお吸い物を持ってこられた事にはチョットびっくりしました。あと焼き物の蓋が開かなくて手間取っていたらその時もサッと開けに来て下さり心遣いにとても感動しました*\(^o^)/*

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:24:43

当館目の前の海から昇る朝陽は、何度見ても感動する、きれいな景色だと思っています。秋から冬にかけて湿度が下がると、空気が澄んで、富士山がくっきりと見える機会も増えます。水平線に浮かぶ富士山と朝陽は、相差ならではの景色ですので、ぜひまたの機会にはそちらがご覧頂けるといいですね。

スタッフの応対にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    ぜひまた違った季節にも相差の魅力にふれていただければ幸いです。

【お部屋タイプおまかせ】

まさやん?さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まさやん?さん [40代/男性] 2020年08月18日 01:40:26

家族で海水浴のために利用させてもらいました
    チェックイン前と
    チェックアウト後にでも、駐車場とシャワーとお風呂と使わせてもらえるので海水浴には最適です
    ビーチはほんとに目の前で、
    ほぼ同条件にある他のホテルとの比較はわからないですが、海水浴がこんなに楽に楽しめたのは初めての事でした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:21:28

ご家族みなさまで海水浴を思う存分楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館目の前の千鳥ヶ浜は、遠浅の海で、砂ももともと貝殻が砕かれてできたものであるため、べたつくことも少ないです。そういった自然環境の良さも、海水浴をより一層楽しめた秘密かもしれませんね。

ぜひまた来年も海水浴シーズンにお越しください。
    スタッフ一同お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!

房之助77さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

房之助77さん [40代/女性] 2020年08月16日 14:46:13

今回は2回目利用させて頂きました!
    初めて泊まった一昨年は一泊だったので海で泳ぎ疲れすぐ寝てしまいあっという間だったので今回は二泊に!一日目は映えスポットや神明神社や色々ゆっくり寄りながら訪れホテルへ!2日目は海岸で朝陽がのぼるのを見ました。とてもきれいで感動しました(*≧∀≦*)2日連続で見ちゃった!2日目はホテル目の前の海へ水着のまま向かい一日中泳ぎ~ホテルで砂を落としてからお風呂へ!とても楽チンでした♪
    1日目もとっても豪華な夕食でしたが、2日目はまた違ったメニュー!もう食べきれないほど豪華でした(*≧∀≦*)とてもおいしかったです♪ホテルで卓球を楽しんだり絵付け体験をさせてもらったり娘達は色浴衣を着てお散歩したりホテルも満喫しましたー!スタッフの方々もとても気配りのできる方々でまたすぐ訪れたい気持ちにさせてくれる場所です♪またお邪魔しますね(^3^)/

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:11:09

リピートしていただき、大変嬉しく思います。

海から昇る朝陽は心癒やされますよね。私たちも朝陽をみる機会が多いのですが、何回見ても飽きることのない景色です。気に入っていただけて嬉しいです。

連泊のお客様のお料理に関しては、2日目は料理長おまかせでご用意しています。チェックイン時に食べたい食材や苦手な食材など事前にお伝え頂ければ、できる限りの範囲でご要望にお応えしています。喜んでいただけて何よりです。

ぜひまた来年もお越し頂ければ幸いです。
    すてきなクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月14日 17:42:04

8月8、9日と連休だったので、急遽思い立って石神さんへ行くことになりました!日帰り予定だったのですが7日の晩に宿泊したいなぁと旅館を探してたのですが、前日だし、なかなかどこも満室だったりお盆期間で値段が高くもう宿泊は諦めていました。ですが、最後ここのホテルが空いてなかったらもう宿泊ナシ!と思ってみたら「当日予約でもOK」と書かれていて、すぐに予約させてもらいました!石神さんからもアクセスが良く、海も前にありますし、料理は感動しました!とってもお腹いっぱいになりました!前の海で花火もできるし、バケツや花火の処理もホテルさんがやってくださるので良かったです!
    次に来る時もお世話になりたいなと思っています!
    本当にいい思い出ができてよかったです!ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:07:49

当日に宿を探されたということで、予定を立てるのも大変だったことかと思います。当館は当日17時までご予約いただけますので「今日は天気がいいから出かけよう」といった場合でもご宿泊いただけます。

当館から石神さんまでは徒歩10分圏内となっており、石神さんの参拝目的でご宿泊されるお客様も多いです。今回のお願い事が叶うといいですね。

願い事が叶った後のお礼参りで、また相差へお越しの機会がございましたら、当館にご宿泊いただければ幸いです。

相差パシフィックホテル

海の幸がいっぱい★相差の町でゆっくり、贅沢に過ごそう~☆
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

snow25さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

snow25さん [40代/女性] 2020年08月10日 09:24:28

2020/8/7に宿泊しました。
    海がすぐそばということで利用しました。
    おまかせの部屋タイプは、正面ではなく斜めから海が見える部屋でしたが、とても広く、バス・トイレがついている部屋でよかったです。
    3歳の子の食事は取り分けにしましたが、よく食べる3歳児なので、夕食は子どもの分も頼めばよかったかもしれません。
    3歳児はまだ海は怖いようで、海水浴は出来ませんでしたが、バケツを貸してもらえたので、夜は花火をしたり、翌朝は地引網体験もさせていただきました。
    目の前の千鳥ヶ浜は砂浜で貝殻は落ちていなかったのですが、すぐ隣の白浜に歩いて行くと、玉砂利の海岸があり、貝殻拾いができました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年08月11日 11:04:32

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お子様のお料理については、小学生のお子様用の会席料理と未就学児のお子様用のお子様ランチの2種類をご用意しています。小学生のお子様で会席料理が苦手な場合は、事前にご連絡頂けたらお子様ランチへの変更も可能です。追加の一品料理等もございますのでお気軽にお問い合わせください。

目の前の千鳥ヶ浜は波も穏やかで小さなお子様でも楽しみやすい海かと思います。とは言え慣れない海に怖さを覚えてしまうのも仕方がないかと思います。浜で砂遊びや花火をして少しずつ海に慣れてまた次回海水浴を楽しめたら良いですね。お子様の成長がとても楽しみです。

ぜひまた相差パシフィックホテルへお越しください。

投稿者さん 2020年03月27日 09:31:07

ホテルの人の対応もよく、静かでのんびりできました。食事も美味しく、よかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年04月03日 14:28:41

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

お料理やサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    相差では昔から新鮮な海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。当館の舟盛りも海の幸を存分に楽しんでいただけるように心がけています。

また伊勢志摩へお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年03月22日 22:03:09

突然、新鮮な魚が食べたくなり検索して口コミに大して真摯に取り組まれているここに決めました。
    建物、施設に関しては古いですが、掃除が行き届いており昭和の良きホテルという感じでした。海も目の前で部屋からの眺めも良かったです。
    あえていうなら、施設が古い為なのかトイレの臭いが気になりました。
    食事は食べきれない位の量があり特に追加で頼んだカキフライが美味しかったです。
    あと、風呂に予備のタオルを置いてもらえると嬉しいです。
    今度は夏に海水浴で伺いたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年04月03日 14:28:25

このたびは相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
    また宿泊先を検討されている時に当館のクチコミを見ていただき、決め手としていただけたこと嬉しく思います。

海女のまちとして有名な相差は新鮮な魚介類が自慢です。今の時期は浦村産のブランド牡蠣が旬で、身もぷっくりとしており牡蠣特有のえぐみがなく、すっきりしたくせのない味わいが特徴です。満足して頂けたようで安堵いたしました。

おっしゃる通り建物は古くなってきておりますが、お料理やサービスの充実でご満足頂けるよう努めております。
    トイレの臭いについては清掃の徹底とチェックイン前の確認を再度行うように致します。
    追加のタオルは有料で貸出しを行っております。ご希望のお客様はフロントへお声がけください。

今は静かな千鳥ヶ浜ですが、夏には海水浴を楽しむお客様で賑わいます。

投稿者さん 2020年02月09日 23:17:43

窓からの眺めが良く、水平線から昇る朝日がとても綺麗でした。窓を開ければ波の音も聞こえて大変癒されました。
    部屋の調度品は昭和感満載で、懐かしい感じで個人的には良かったです。布団がもう少し大きければありがたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:42:34

当館のコンセプトである「海を感じる」をご体感いただけたようで何よりです。水平線から昇る朝日は息をのむ美しさですよね。屋上テラスも開放していますので、またの機会には屋上テラスから全身で海を感じてみてください。

建物自体は古くなっていますが、それ以外の部分で快適に楽しくお過ごしいただけるよう、今後も改善を重ねてまいります。

また相差へお越しになる際にはぜひ当館へお越しください。お待ちしています。

投稿者さん 2020年01月20日 09:29:12

料理がおいしかった

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:10:42

当館自慢の会席料理にご満足いただけて嬉しく思います。
    3月末までは三重県浦村産のブランド牡蠣をつかった料理をお楽しみいただけます。これからの季節の牡蠣は旬の名残に近づき、身もいちだんと大きく、食べごたえがあります。ぜひまたお越しいただければと思います。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
    【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】