浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

マサチーさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

マサチーさん [60代/男性] 2021年03月14日 17:27:49

宿泊費はリーズナブルでしたが
オーシャンビューの良いお部屋でした。
お料理控えめのプランの割には
私たちには十分な量で美味しくいただけました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 10:59:58

この度相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
景色に海の幸とご堪能いただき嬉しく思います。
これからの季節は段々と暖かくなり、海遊びも楽しめる季節になり夏には海水浴シーズンとなりますのでまたのお越しをお待ちしております。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

投稿者さん 2021年01月03日 18:25:46

夕食は、とてもおいしかった。お刺身も新鮮。
朝食は、味が濃いように感じた。フルーツがあれば嬉しかった。
ホテルの方々は、親切。
お風呂は、外の景色も見えないのが残念だった。

2021年01月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 12:56:48

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お食事やサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の海の幸を存分に楽しんでいただけるよう心がけています。
朝食につきましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
大浴場は1階に位置しているため、眺望はありませんが、榊原温泉のお湯に浸かってゆっくりとしていただければと思います。

相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2021年01月02日 11:41:36

テラスから見た初日の出が綺麗に見えて良かった

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 12:31:08

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館で1年のはじめをお迎えいただき、うれしい限りです。
目の前の海からは日の出が拝め、天気がよければ富士山が見える日もあります。
夜は満天の星空をご覧いただけます。お部屋や浜辺を歩いて見るのもいいですが、屋上テラスからは一段とよく見えますので、ぜひ一度屋上テラスまで足をお運びください。

相差パシフィックホテル

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛】伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年12月27日 19:56:46

お刺身が新鮮さがなく残念!まあ、料理はしかたないにしても、食事を私たちがしてる最中から片付けが始まり音がうるさくゆっくり食事も出来なかった!この辺りは考えて片付けてをしてほしかった!
早く食事を終われと言わんばかりに!
直して欲しいですね。

以上

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月29日 11:19:03

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

お食事中、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。

食事の片付けについて、当日のスタッフに状況確認を致しました。当日担当させていただいていたスタッフは、まだ不慣れなスタッフで、食事会場で手持ち無沙汰になってしまった際に、なにか仕事をしなくてはという気持ちで、一生懸命に片付けをしてくれていたようです。しかしながら、私どもの指導不足で、どのように片付けるべきか、お客様に気を遣いながら片付けをすべきであること等、きちんと指導ができておりませんでした。そのため、食器をたくさん重ねてしまったり、まだお食事中のお客様への目配り、心配りができておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

お客様が食事を急かされていると感じられたのも、おっしゃる通りかと存じます。ご指摘を受け、スタッフ全員に改めて、食器の片付け方について指導を行いました。今後はお客様を不快にさせることのないよう、上手に片付けができるように取り組んで参ります。

貴重なクチコミを頂戴し、ありがとうございました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後も精進して参ります。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年12月21日 18:30:46

家族で美味しい海の幸が食べたくて利用させてもらいました。
夕食も朝食もお腹いっぱいになる量で、どれも大変おいしく家族みんな心もお腹も満たされました。
ただ一つ残念だったのは、鮑の踊り焼きの食べ方を教えてもらっていたとき、勢い余って鮑が下に落ちてしまい慌てて手で拾って殻に戻してくださったのですが、その後の対応が洗ってきましょうか?だったので、それは無いかなと…食事中、何度も謝っていただき大丈夫ですよと言ったのですが、さすがに食べることが出来ず残念でした。
スタッフのみなさんの接客はとても気持ちがよくてとてもよかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月29日 11:07:00

ご夕食内容にはご満足頂けたものの、接客面でご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

鮑の踊り焼きを誤って落としてしまったことについて、確認を取りました。当日担当させていただいたスタッフがまだ不慣れであったため、どう対応して良いかわからなかったと聞きました。本来であればすぐに作りなおして、お出しすべきであるにもかかわらず、このような対応となってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。私どもの指導不足、また情報共有不足でした。
今後はこのようなことのないよう、接客研修の徹底と、スタッフがすぐに情報共有できるような体制づくりを行って参ります。

至らない点がありながらも、お食事の量や質に関してはご満足頂けたようでホッとしております。

また相差にお越しになる歳に、当館をお選び頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

りか09237811さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

りか09237811さん [50代/女性] 2020年11月27日 19:06:54

夜のお料理は食べ切れない程。
鳥羽ならではのお刺身が沢山で
家族みんなが興奮しながら食べました。
お風呂は露天風呂がありましたが
景色が眺められず少し残念でした。
仲居さん方にも丁寧に対応して下さり

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 18:10:51

相差は海の幸に恵まれている地域です。
新鮮な海の幸をご堪能いただけたようで嬉しく思います。こと これからのシーズンは冷たい海の中で
魚介類の身が引き締まり、より一層ご満足いただけることと思います。また伊勢志摩にお越しの際に、ご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月22日 19:39:55

食事はボリュームがあり、美味しかったです。特に朝の伊勢海老の出汁が効いた味噌汁が美味しかったです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 17:35:25

料理にご満足いただけて嬉しいです。
これから寒くなりますね。相差では冬に伊勢海老や牡蠣をはじめとした海の幸がよりいっそう美味しくなりますので、
また伊勢志摩にお越しの際にはご利用ください。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

バーディラッシュ1966さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

バーディラッシュ1966さん [50代/男性] 2020年11月16日 17:06:58

少し古めの部屋でしたが、広さは十分で、オーシャンビューでもあり景色はよかったです。
屋上から見る星空はとても奇麗でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:58:05

お部屋からの景色、屋上テラスでの景色、どちらもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
海と山に囲まれた立地ですので、まわりに明かりも少なく、星空がより一層きれいに見えたことかと思います。

伊勢志摩は秋から冬にかけては降水量が少なくなるため、お天気に恵まれ、きれいな海や星空を楽しめる日も多くなることかと思います。

ぜひまた相差にお越しになる機会がございましたら、当館からの景色や冬の牡蠣料理などをお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年10月09日 15:08:37

建物は古めでしたがホテル内は綺麗に掃除されてるように感じました。
部屋から見える海や窓を開けると聞こえてくる波の音がとても癒しになりました。
お風呂は雰囲気としてスーパー銭湯みたいだな~って思いました。
夕飯は特典の鉄火丼や焼き海老や鯛の刺身等の海物が美味しかったです。朝食は網焼きする干物がとても美味しかった!もう少し大きな干物でも良かったかな?と私は思いました。
屋上テラスから見る、夜と朝の雰囲気の違う海を感じる事が出来るのは海好きにはいいかも。
しかし今回の特典4つのサービスの内2つのサービス、モーニングコーヒー券は無く、売店10%割引のサービスは買い物をしたが10%割引されていなかったという事がありました。
ホテル側で特典を出してるので、あるならしっかり対応してほしいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 14:14:05

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜は、穏やかな波が打ち寄せる海岸です。客室では耳をすませば波の音がきこえるため、海と過ごすような体験をしていただけたのではないでしょうか?

お料理にも満足頂けて嬉しく思います。相差は新鮮な海の幸が有名で、とくにお刺身はたくさんのお客様からご好評をいただいております。これからの季節は海の幸に牡蠣も加わりますので、またの機会にそちらもお楽しみ頂ければと思います。

コーヒーサービスと売店10%引きについては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。コーヒーサービス券の付け忘れがないよう、チェックイン前にお客様のプランと特典内容の確認を徹底するように致します。売店の精算については、精算時にいまいちど金額や割引に間違いがないか確認し、今後このようなことのないように努めて参ります。

また相差にお越しの機会がございましたら、いまいちど私どもにおもてなしをさせていただく機会を頂戴できれば幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【三重県民限定!】特別メニュー★鉄火丼サービス!特典いっぱい(●^o^●)得々プラン!

投稿者さん 2020年08月17日 18:01:23

海水浴場がホテルの前でとても良かったがホテルの砂を落とす洗い場からお風呂まで直接行けるのは便利なのですが風呂場の脱衣室の床が砂があり風呂上がりが残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:15:46

当館は目の前の千鳥ヶ浜まで徒歩1分の距離ですので、夏休み期間中は海水浴のお客様で賑わいます。
海水浴を楽しまれるお客様向けに、シャワーから大浴場までそのまま着替えず直行できるようにしております。館内に砂が入らないよう、入館までにできる限り砂を落として頂くよう周知はしておりますが、すべてを防ぐことは難しいです。
そのため、夏休み期間中は大浴場・脱衣所の清掃頻度を高めておりますが、この度はご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

来年もお客様に快適にお過ごし頂けるように、周知の徹底とこまめな清掃を行って参ります。

また来年の海水浴もお楽しみいただければ幸いです。

相差パシフィックホテル

【ジュゴンに会いに行こう】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪

投稿者さん 2020年08月14日 17:42:04

8月8、9日と連休だったので、急遽思い立って石神さんへ行くことになりました!日帰り予定だったのですが7日の晩に宿泊したいなぁと旅館を探してたのですが、前日だし、なかなかどこも満室だったりお盆期間で値段が高くもう宿泊は諦めていました。ですが、最後ここのホテルが空いてなかったらもう宿泊ナシ!と思ってみたら「当日予約でもOK」と書かれていて、すぐに予約させてもらいました!石神さんからもアクセスが良く、海も前にありますし、料理は感動しました!とってもお腹いっぱいになりました!前の海で花火もできるし、バケツや花火の処理もホテルさんがやってくださるので良かったです!
次に来る時もお世話になりたいなと思っています!
本当にいい思い出ができてよかったです!ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:07:49

当日に宿を探されたということで、予定を立てるのも大変だったことかと思います。当館は当日17時までご予約いただけますので「今日は天気がいいから出かけよう」といった場合でもご宿泊いただけます。

当館から石神さんまでは徒歩10分圏内となっており、石神さんの参拝目的でご宿泊されるお客様も多いです。今回のお願い事が叶うといいですね。

願い事が叶った後のお礼参りで、また相差へお越しの機会がございましたら、当館にご宿泊いただければ幸いです。

またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

海の幸がいっぱい★相差の町でゆっくり、贅沢に過ごそう~☆

投稿者さん 2020年02月09日 23:17:43

窓からの眺めが良く、水平線から昇る朝日がとても綺麗でした。窓を開ければ波の音も聞こえて大変癒されました。
部屋の調度品は昭和感満載で、懐かしい感じで個人的には良かったです。布団がもう少し大きければありがたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:42:34

当館のコンセプトである「海を感じる」をご体感いただけたようで何よりです。水平線から昇る朝日は息をのむ美しさですよね。屋上テラスも開放していますので、またの機会には屋上テラスから全身で海を感じてみてください。

建物自体は古くなっていますが、それ以外の部分で快適に楽しくお過ごしいただけるよう、今後も改善を重ねてまいります。

また相差へお越しになる際にはぜひ当館へお越しください。お待ちしています。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
【お部屋タイプおまかせ】

さくら04057305さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さくら04057305さん [50代/女性] 2020年01月20日 11:10:59

主人が急な連休を頂いたので 急遽 当日の朝予約してお邪魔しました
現金特価とは言え お手頃過ぎるのではないかと思える程 食事もサービスも満足でした
特に夕飯は食べきれない程の新鮮なお刺身に大満足
蒸し牡蠣は粒も大きくプリプリで 普段 フライか焼きでしか食べたことがなかったので 蒸し牡蠣と言う新しい食べ方を知ることが出来てこれも良かったです
牛ステーキも柔らかく大変美味しかったです
あと 屋上から眺める空と海が最高に気持ち良かったです
久しぶりに主人とのんびり過ごすにはもってこいの旅館でした
ステキな時間をありがとうございました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:11:00

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

急なご旅行とのことで、旅行の予定を立てるのも大変だったことかと思います。その中で当館をお選びいただきましたこと、またご満足のゆく滞在となりましたこと、大変うれしく思います。

鮮魚の舟盛りに大満足とのお言葉をいただき、嬉しく思います。相差では昔から新鮮な海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。当館の舟盛りも海の幸を存分に楽しんでいただけるように心がけています。
当館の会席料理でお出ししている牡蠣はすべて浦村産の牡蠣を使用しています。浦村の牡蠣は1年で育つため、牡蠣独特のえぐみがなく、癖のない味わいです。今から3月末にかけては、身もぷっくり大きくなりますのでいちばんの食べごろです。

屋上テラスから眺める星空や太平洋をお楽しみいただけて何よりです。波の音と無数の星に囲まれて過ごすひとときは、自然に囲まれた場所だからこそかと思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】

投稿者さん 2020年01月10日 12:10:35

夕食時、お品書きがあり、見ると一品足らない。お品書きがなかったら、知らないまま。そして、ご飯を入れていただきましたが、あの盛り付けかた。おしゃもで、一回盛っただけ。あんなんじゃ、食べる気なくなります。トイレの保温便座なし。夏はいいが、冬はムリ。次回なし。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:40:25

満足のいくご滞在にならなかったことお詫び申し上げます。
お料理が一品足りないことをお客様からご指摘頂くまで気がつかないということは、あってはならないことでございます。今後このようなことがないよう、確認を徹底して参ります。

ご飯の盛り付けについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフに確認をしたところ、ご飯を1回で盛ってお出しすることが失礼にあたるということを認識していませんでした。私どもの研修・指導が行き届いていないために、大変失礼な振る舞いをしてしまい申し訳ございません。このようなご指摘を受けお恥ずかしい限りです。すべてのスタッフにお客様への応対について改めて研修・指導を行い、今後このようなことのないようにいたします。

お部屋のトイレについては、今回のご予約がお部屋おまかせタイプでのお申込みであったため、保温便座機能のないユニットバスタイプのお部屋へご案内させていただきました。お部屋に関してご案内が不足していたこと、お詫び申し上げます。こちらのお部屋は構造上保温便座を設置できないものになっており、早急な改善は難しい状況です。ご指摘を受け、使い捨てタイプの便座シートをご用意させて頂くように致しました。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考にスタッフ一同改善に努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ】

takatocさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

takatocさん [40代/男性] 2020年01月05日 11:47:20

牡蠣が苦手な妻に柔軟に対応していただきありがとうございました。料理の量も十分で美味しかったです。海岸沿いに立地するホテルなので日の出も綺麗に見ることができますし5階のテラスも良かったです。
従業員の方もとても愛想が良かったです。
ホテルは古いですが綺麗に清掃してあり良かったと思います。従業員の方々の努力が隅々まで行き届いると感じられました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:33:46

たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

当館から眺める海の景色、相差が誇る新鮮な海の幸などご満足いただけたようで何よりです。アレルギーをお持ちのお客様には事前にご連絡いただければ、できる限りの対応をしています。牡蠣に替わる料理にもご満足いただけて嬉しく思います。
お部屋には双眼鏡を設置していますが、開放的な屋上テラスから見る景色も格別です。双眼鏡は屋上へお持ちいただくこともできますので、ぜひまたの機会には朝の海女さん探しもしてみてくださいね。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるように丁寧な清掃を心がけていきます。

また伊勢志摩へお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いです。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月03日 15:45:57

お正月に三世帯で泊まらせてもらいました。正直いって、部屋はカビ臭く、なかなか鼻が詰まり微妙でした。食事はほどよい量でお刺身と朝の魚のみりんぼしが美味しかったです。
食事のときに、75歳の足の悪い中居さんが一人だけ頑張っており、他の若い中居さんは、ぼけーっと突っ立ってて、それはどーなの?と思いました。

初日の出をテラスから見ましたが、すごく綺麗でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:33:18

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋の清掃状況についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご宿泊いただいたお部屋を確認させていただきましたが、ご指摘のようなカビの臭いは確認できませんでした。お部屋自体も古くはなっておりますので、そのようにお感じになられたのかもしれません。今後は清掃時の換気などを徹底し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

夕食時のスタッフの応対について、ご心労をおかけしましたことお詫び申し上げます。当日の状況を担当のスタッフに確認したところ、私どもの指導不足により、スタッフがお客様に率先した応対をできていない状況でございました。今後はスタッフが一丸となってお客様へのおもてなしができるよう、研修や指導を重ねて参ります。

ご迷惑をおかけしながらも、屋上テラスから初日の出をご覧いただけたようで嬉しく思います。今の季節は空気が澄み渡り、運が良ければ富士山も眺めることができます。日の出と富士山の絶景をお楽しみいただけていれば幸いです。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

亜紀リンゴさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

亜紀リンゴさん [40代/女性] 2020年01月02日 22:31:22

初日の出見るには絶好の立地でした。
天気も良かったのでバッチリ見れました。
建物事態は古いですが掃除は行き届いてます。食事も食べきられないくらい沢山で満足でした。
朝食は普通の旅館の朝食って感じです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:32:47

お天気が良く、水平線に昇る日の出とともに千鳥ヶ浜の穏やかな海の景色をお楽しみいただけたようで何よりです。
おっしゃる通り、建物は新しいものではございませんが、清掃に気を配りお料理やサービス面で満足して頂けるよう努めています。
朝食では獲れたての魚をつかった漁師鍋や、料理長が朝から巻き上げるだし巻き玉子などこだわりをもってご用意しています。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

あかりんご0626さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

あかりんご0626さん [30代/女性] 2019年12月15日 10:22:23

仲居さんの方とてもチャーミングでした。
喫煙ルームがわかりにくいです。
料理はとても美味しかったです!
朝日が綺麗に見えました!目の前が海なのでとてもいい立地です!
また泊まりに行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:08:07

スタッフや料理へお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。夕食は新鮮な魚介類を中心に料理長が心を込めて調理しています。

喫煙ルームのご案内が至らず申し訳ございません。喫煙所は1階に設置し、屋外スペースでお吸い頂くようにしておりました。今後は館内での矢印案内などで喫煙所までわかりやすく辿り着けるよう配慮致します。

目の前に広がる海が当館いちばんの魅力です。その海の良さをより感じてほしいと思い、お部屋に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開放しています。夏になるとホテル目の前の千鳥ヶ浜は海水浴のお客様でとても賑わい、今とは違った町の顔を見せてくれます。ぜひまた海水浴シーズンにも遊びに来てくださいね。

投稿者さん 2019年11月25日 15:55:37

スタッフの皆さんがとても親切で気持ちよく宿泊出来ました。
色浴衣がどれも可愛くて選ぶのが楽しかったです!
子供の食事内容が大人とほぼ変わらなかった事にビックリしました。
まだ低学年なので、お子様用の食事内容があれば嬉しかったです。
お風呂のサウナが脱衣所にあったので、サウナの出入口にマットがあった方がいいと思います。
お風呂や食事の際にスリッパがどうしても違う方に履かれて行ってしまいます。番号付きの洗濯バサミなどを付けて、管理させて欲しいと思いました。
トイレに手拭きタオルを置けるスペースを作った方が床や手すりがビチョビチョにならないと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:07:08

スタッフへお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。色浴衣は有料ではございますが、ホテルでの滞在がより素敵なものになるようにとご用意しています。色とりどりの浴衣を前にするとどれにするか悩んでしまいますが、悩んだ末に選んだ一着が思い出のひとつになればと思います。

お子様のお料理については、小学生のお子様用の会席料理と未就学児のお子様用のお子様ランチの2種類をご用意しています。小学生のお子様で会席料理が苦手な場合は、事前にご連絡頂けたらお子様ランチへの変更も可能です。お気軽にお問い合わせください。

また改善のためのご指摘・ご提案もいただき、ありがとうございました。スリッパについては履き間違え防止の為、番号札をつけるように改善いたします。トイレの手拭きタオルは、トイレ内またはトイレからでたところにタオルを設置するようにいたします。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2019年11月08日 20:33:26

宿泊代が、すごく安価。安すぎでは?
料理も海鮮ずくしで満足できました。
部屋も館内も禁煙だからか、清潔感がありました。
部屋の窓から水平線からの日の出が見られます。
屋上に上がれば、夕焼けが見られます。
目の前がビーチなので、夏は連日満室でしょうね。
食事会場にBGMがあれば、もっと良いと思いました。
外で見送りまでしていただき、ありがとうございました。
また、お世話になります。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:59:10

お料理にご満足いただけたようで何よりです。
相差は新鮮な海の幸を堪能できる地域として有名です。お刺身は鮮度にこだわっています。
11月からは地元のブランド牡蠣を使ったメニューがも登場しています。臭みが少なく身もやわらかく柔らいかくぷっくりと肥えた「浦村かき」はぜひご賞味いただきたい一品です。

なんといっても目の前に広がる海が当館の魅力です。その海の良さをより身近に感じていただきたいとお部屋に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開放したりしています。夏になると海水浴のお客様でとても賑わいます。当ホテルではチェックアウト後も夕方までシャワーと大浴場を利用して頂けるようにしていますので、ぜひ夏にも海水浴や浜辺の散策にお越しいただけたらと思います。またのお越しをお待ちしております。