浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

Rainbow2404さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Rainbow2404さん [40代/男性] 2020年08月25日 17:11:01

海水浴目的で、利用しました。チェックイン前から着替えができたり、チェックアウト後も温泉に入れたりと、2日間フルに楽しめました。また、夜には花火用にバケツ・チャッカマン・ローソクまで用意していただきました。設備は時代を感じますが、清掃が行き届いているので快適に過ごせました。食事も少し寂しい気がしましたが、この価格帯なら充分です。なにより、お部屋から見える水平線から昇る朝日は感動しました。お宿のおもてなしのお陰で、コロナ過の中ですが、家族に夏の思い出ができました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:38:08

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

此のご時世の中、ご家族みなさまの想い出になる旅行の一助となりましたこと、大変嬉しく思います。

海水浴や花火など、夏をしっかり楽しんでいただけたようで何よりです。夏は海水浴で賑わう相差ですが、秋から冬にかけては、より一層おいしくなる海の幸や、牡蠣料理でたくさんのお客様がいらっしゃいます。

気兼ねなく旅行ができるようになりましたら、ぜひまた違った季節の相差にもお越し頂ければ嬉しいです。

またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2020年08月23日 12:33:19

建物はちょっと古かったですが、部屋や大浴場などの清掃は行き届いており、特に不満はありませんでした。部屋の窓の外に広がる砂浜と海の眺めはきれいで、翌朝は海岸線の彼方から昇る朝日も見ることができました。
新鮮な魚介類の夕食は大変ボリュームがあり、おいしくいただきました。ただ、刺身の醤油はイマイチだったかも…
チェックイン前にも海水浴後にシャワールームや大浴場を使用させていただき、ありがとうございました。
スタッフの方々のサービスも良かったので、総合的に見て、コストパフォーマンスはかなり高かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:34:22

当館からの景色や、水平線に昇る朝陽などをご覧頂けたようで何よりです。秋から冬にかけては、海に浮かぶ富士山が見られる機会も触れますので、ぜひまた違った季節にもお越し頂ければと思います。

お刺身の醤油については、伊勢志摩では「たまり醤油」をお出ししていますので、少し違和感を感じられたのかもしれません。普通の醤油もご用意しておりますので、またの機会にはお気軽にスタッフまでお声かけください。

11月からは三重県浦村産のブランド牡蠣をつかった料理もはじまります。ぜひまた冬の相差も楽しんで頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

まさやん?さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まさやん?さん [40代/男性] 2020年08月18日 01:40:26

家族で海水浴のために利用させてもらいました
チェックイン前と
チェックアウト後にでも、駐車場とシャワーとお風呂と使わせてもらえるので海水浴には最適です
ビーチはほんとに目の前で、
ほぼ同条件にある他のホテルとの比較はわからないですが、海水浴がこんなに楽に楽しめたのは初めての事でした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:21:28

ご家族みなさまで海水浴を思う存分楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館目の前の千鳥ヶ浜は、遠浅の海で、砂ももともと貝殻が砕かれてできたものであるため、べたつくことも少ないです。そういった自然環境の良さも、海水浴をより一層楽しめた秘密かもしれませんね。

ぜひまた来年も海水浴シーズンにお越しください。
スタッフ一同お待ちしています。

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!

エディ0182さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

エディ0182さん [40代/男性] 2020年08月10日 17:20:57

相差の千鳥が浜が目の前にあり景色も最高でした
海水浴後海から直接温泉に入れるようにしてくれているのでとても便利です
日の出や月星空の見応えもあります
季節限定だろうとは思いますが地引き網体験も無料でさせていただき良い経験になりました
お料理も地元の海鮮伊勢海老や貝のお造りなど美味しかったです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年08月11日 11:04:52

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

海水浴の後はシャワー・大浴場をすぐに使ってもらえるよう通用口を開放しています。たくさん遊んで温泉にゆっくり浸かって疲れを癒してください。

当館のいちばんの魅力は目の前にひろがる太平洋です。太平洋とともに望む日の出や満天の星空は何度見ても美しいですよね。お部屋には双眼鏡を設置していますが、開放的な屋上テラスから見る景色も格別です。双眼鏡は屋上へお持ちいただくこともできますので、ぜひまたの機会には朝の海女さん探しもしてみてくださいね。

お食事は相差ならではの海の幸をふんだんに使っています。当館のお刺身は、料理長が鮮度にこだわって捌いているため、プリプリの食感を味わっていただけることかと思います

ぜひまた相差へいらっしゃる機会には当館をお選びいただければ嬉しく思います。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

たんたん2365さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

たんたん2365さん [40代/女性] 2020年05月25日 08:52:07

コスパはとてもいいです!クーポンを使って1万ほどで泊まれました。部屋からは海が間近に見え、波音もガラス窓を閉めていても聞こえます。海女さんの小舟がやってきているのも見えます。部屋に双眼鏡を置いているので、それで見るのは楽しかったです。この宿は何と言っても、アワビの踊り焼きが美味しいです。新鮮な生きているアワビが網にくっついているくらい、それほど新鮮で、焼いているとクルクル回ってびっくりしますよ。焼いた後柔らかく肉厚で絶品です。アワビもついて1万ほどで泊まれるなんて、やはりコスパ良いです!施設は古いですが、温泉も入れますし、海も近いですし、新鮮な海鮮を食べられ、コスパのいい宿。ちなみに、お土産やさんで、真珠缶というものがあって、淡水パールを貝から自分で取り出す土産が楽しかったです!綺麗な紫とピンクの真珠を取り出しました。家族で楽しめた一日でした!ありがとうございました!

2020年05月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年06月22日 14:05:28

ご家族みなさまの想い出に残る旅行となったようで嬉しく思います。
当館のコンセプトである「海を感じる」をしっかりご体感いただけたようで何よりです。

目の前に広がる千鳥ケ浜は、三重県でも有数の海水浴場です。夏には多くの海水浴を楽しむ方々がいらっしゃいますが、海水浴シーズン以外は静かな海です。潮風に吹かれながら浜辺を散策すると、とても気持ちがいいのでおすすめです。お部屋の双眼鏡では、太平洋に浮かぶ客船や、漁をする海女さんをみて、海をもっと感じてほしいと思い設置をしています。海の魅力をよりお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

また新鮮な海の幸もご堪能いただけたようですね。アワビの踊り焼きは鮮度のよいアワビが手に入る漁師町ならではの楽しみ方です。シンプルな調理法ではありますが、素材の味をしっかり感じていただけたのではないでしょうか。

施設自体は古くはなっておりますが、その分、新鮮な海の幸と接客サービス、丁寧な清掃に力を入れ、お客様をお迎えしています。ぜひまた違った季節にも相差へ遊びにいらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月27日 09:31:07

ホテルの人の対応もよく、静かでのんびりできました。食事も美味しく、よかったです。

2020年03月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年04月03日 14:28:41

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

お料理やサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
相差では昔から新鮮な海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。当館の舟盛りも海の幸を存分に楽しんでいただけるように心がけています。

また伊勢志摩へお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年02月09日 23:17:43

窓からの眺めが良く、水平線から昇る朝日がとても綺麗でした。窓を開ければ波の音も聞こえて大変癒されました。
部屋の調度品は昭和感満載で、懐かしい感じで個人的には良かったです。布団がもう少し大きければありがたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:42:34

当館のコンセプトである「海を感じる」をご体感いただけたようで何よりです。水平線から昇る朝日は息をのむ美しさですよね。屋上テラスも開放していますので、またの機会には屋上テラスから全身で海を感じてみてください。

建物自体は古くなっていますが、それ以外の部分で快適に楽しくお過ごしいただけるよう、今後も改善を重ねてまいります。

また相差へお越しになる際にはぜひ当館へお越しください。お待ちしています。

投稿者さん 2020年01月06日 21:26:52

1月2日に家族3人で宿泊しました。
飲食店の相談をしたところチェックイン中に、サッと予約していただき助かりました。親切で気配りができプロ意識を感じました。
部屋から日の出が見えて良かったです。窓側に双眼鏡が置いてあるのも嬉しかったです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:34:34

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

当館自慢のお部屋から眺める海の景色をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。今の季節は空気も澄み渡るので、水平線がよりくっきりと見えたのではないでしょうか。運が良ければ富士山をみることもできます。朝は海に潜って漁をする海女さんがみれることもありますので、お部屋の双眼鏡で探してみてくださいね。

スタッフへの応対へお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

相差パシフィックホテル

たっぷり遊んで温泉三昧★一泊朝食付きプラン!朝食に出る地元産【干物】がまいう~♪
【お部屋タイプおまかせ】

takatocさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

takatocさん [40代/男性] 2020年01月05日 11:47:20

牡蠣が苦手な妻に柔軟に対応していただきありがとうございました。料理の量も十分で美味しかったです。海岸沿いに立地するホテルなので日の出も綺麗に見ることができますし5階のテラスも良かったです。
従業員の方もとても愛想が良かったです。
ホテルは古いですが綺麗に清掃してあり良かったと思います。従業員の方々の努力が隅々まで行き届いると感じられました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:33:46

たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

当館から眺める海の景色、相差が誇る新鮮な海の幸などご満足いただけたようで何よりです。アレルギーをお持ちのお客様には事前にご連絡いただければ、できる限りの対応をしています。牡蠣に替わる料理にもご満足いただけて嬉しく思います。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるように丁寧な清掃を心がけていきます。

投稿者さん 2020年01月03日 15:45:57

お正月に三世帯で泊まらせてもらいました。正直いって、部屋はカビ臭く、なかなか鼻が詰まり微妙でした。食事はほどよい量でお刺身と朝の魚のみりんぼしが美味しかったです。
食事のときに、75歳の足の悪い中居さんが一人だけ頑張っており、他の若い中居さんは、ぼけーっと突っ立ってて、それはどーなの?と思いました。

初日の出をテラスから見ましたが、すごく綺麗でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:33:18

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋の清掃状況についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご宿泊いただいたお部屋を確認させていただきましたが、ご指摘のようなカビの臭いは確認できませんでした。お部屋自体も古くはなっておりますので、そのようにお感じになられたのかもしれません。今後は清掃時の換気などを徹底し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

夕食時のスタッフの応対について、ご心労をおかけしましたことお詫び申し上げます。当日の状況を担当のスタッフに確認したところ、私どもの指導不足により、スタッフがお客様に率先した応対をできていない状況でございました。今後はスタッフが一丸となってお客様へのおもてなしができるよう、研修や指導を重ねて参ります。

ご迷惑をおかけしながらも、屋上テラスから初日の出をご覧いただけたようで嬉しく思います。今の季節は空気が澄み渡り、運が良ければ富士山も眺めることができます。日の出と富士山の絶景をお楽しみいただけていれば幸いです。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

亜紀リンゴさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

亜紀リンゴさん [40代/女性] 2020年01月02日 22:31:22

初日の出見るには絶好の立地でした。
天気も良かったのでバッチリ見れました。
建物事態は古いですが掃除は行き届いてます。食事も食べきられないくらい沢山で満足でした。
朝食は普通の旅館の朝食って感じです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:32:47

お天気が良く、水平線に昇る日の出とともに千鳥ヶ浜の穏やかな海の景色をお楽しみいただけたようで何よりです。
おっしゃる通り、建物は新しいものではございませんが、清掃に気を配りお料理やサービス面で満足して頂けるよう努めています。
朝食では獲れたての魚をつかった漁師鍋や、料理長が朝から巻き上げるだし巻き玉子などこだわりをもってご用意しています。

投稿者さん 2019年12月28日 18:10:52

思い立って一泊旅行へ。お部屋の目の前が海で、夏は海水浴客で賑わうようですが、この季節はとても静かに過ごせました。食事は種類ではなく量が少なめで、私たちには丁度よかったです。給仕をしてくださったベテランスタッフが、とても楽しい方でした。お風呂は入れ替え制でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:09:57

この度は相差パシフィックホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当館目の前の千鳥ヶ浜は、夏の時期は海水浴を楽しむお客様で賑わいますが、波が穏やかなので海を見ながらのんびりとした時間を過ごすことができるのも魅力のひとつです。

大浴場については、お客様に2種類のお風呂を楽しんでいただけるよう午後7時に男女の入れ替えを行っています。また朝オープン時にもう一度、入れ替えをしています。伊勢の湯、志摩の湯のどちらもお楽しみ頂ければと思います。

お料理やスタッフの応対にご満足いただけたようで安堵いたしました。これからの時期は浦村産のブランド牡蠣が旬の盛りを迎えます。2月から3月にかけては身がふっくらと大きくなり、食べごたえがあります。ぜひまたその時期にもお越しください。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

coomamanさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

coomamanさん [50代/女性] 2019年12月20日 22:50:21

部屋から見える海は広くて綺麗でした。石神さんまで歩いて行ける距離で立地は最高ですね。夕食は舟盛りがついて新鮮なお刺身は美味しかったです。朝食は物足りなさを感じました。加湿空気清浄機がない。テレビが小さい。鏡が小さいことが不便に感じました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:09:11

当館いちばんの魅力はお部屋から眺める海の景色です。目の前に広がる太平洋を楽しんでいただけたご様子で何よりです。また女性の願い事を叶えてくれる神明神社「石神さん」は当館から徒歩15分ほどの距離にあり、毎年たくさんのお客様が参拝されています。

夕食にはご満足いただけたようですが、朝食については満足に足りえず残念に思います。

当館の朝食では、地のものを使うことにこだわっており、漁師鍋は地元の漁港であがった新鮮なお魚をつかっています。あらめの焚き物も相差でとれたものを使っています。できる限り手作りで新鮮な料理をお出しするよう心がけていますが、ご期待に沿えず残念に思います。

また他にもご満足いただけない点がありご不便をおかけした滞在となってしまったことお詫び申し上げます。早急な改善は難しい箇所もございますが、今後の改善の参考とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!地元産の旬の牡蠣★特選和牛★伊勢海老の舟盛り付の冬限定
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

あかりんご0626さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

あかりんご0626さん [30代/女性] 2019年12月15日 10:22:23

仲居さんの方とてもチャーミングでした。
喫煙ルームがわかりにくいです。
料理はとても美味しかったです!
朝日が綺麗に見えました!目の前が海なのでとてもいい立地です!
また泊まりに行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:08:07

スタッフや料理へお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。夕食は新鮮な魚介類を中心に料理長が心を込めて調理しています。

喫煙ルームのご案内が至らず申し訳ございません。喫煙所は1階に設置し、屋外スペースでお吸い頂くようにしておりました。今後は館内での矢印案内などで喫煙所までわかりやすく辿り着けるよう配慮致します。

目の前に広がる海が当館いちばんの魅力です。その海の良さをより感じてほしいと思い、お部屋に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開放しています。夏になるとホテル目の前の千鳥ヶ浜は海水浴のお客様でとても賑わい、今とは違った町の顔を見せてくれます。ぜひまた海水浴シーズンにも遊びに来てくださいね。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】

投稿者さん 2019年11月25日 15:55:37

スタッフの皆さんがとても親切で気持ちよく宿泊出来ました。
色浴衣がどれも可愛くて選ぶのが楽しかったです!
子供の食事内容が大人とほぼ変わらなかった事にビックリしました。
まだ低学年なので、お子様用の食事内容があれば嬉しかったです。
お風呂のサウナが脱衣所にあったので、サウナの出入口にマットがあった方がいいと思います。
お風呂や食事の際にスリッパがどうしても違う方に履かれて行ってしまいます。番号付きの洗濯バサミなどを付けて、管理させて欲しいと思いました。
トイレに手拭きタオルを置けるスペースを作った方が床や手すりがビチョビチョにならないと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:07:08

スタッフへお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。色浴衣は有料ではございますが、ホテルでの滞在がより素敵なものになるようにとご用意しています。色とりどりの浴衣を前にするとどれにするか悩んでしまいますが、悩んだ末に選んだ一着が思い出のひとつになればと思います。

お子様のお料理については、小学生のお子様用の会席料理と未就学児のお子様用のお子様ランチの2種類をご用意しています。小学生のお子様で会席料理が苦手な場合は、事前にご連絡頂けたらお子様ランチへの変更も可能です。お気軽にお問い合わせください。

また改善のためのご指摘・ご提案もいただき、ありがとうございました。スリッパについては履き間違え防止の為、番号札をつけるように改善いたします。トイレの手拭きタオルは、トイレ内またはトイレからでたところにタオルを設置するようにいたします。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2019年11月09日 18:32:44

オーシャンビューが良かったです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 16:01:59

当館からの海の景色をお楽しみいただけたようで何よりです。相差の海は波がも穏やかで、海辺を眺めながらのんびりとした時間を過ごしながら癒されたのではないでしょうか。
晴れた冬の日には空気も澄み、海や星もいっそうきれいに見えます。機会がございましたらぜひまた相差の自然を満喫しにお越しください。心よりお待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

19561023さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

19561023さん [60代/男性] 2019年11月04日 07:15:36

少ないスタッフで最大限の努力をされていると感じました、一つ目に付いたのはエアコンのフィンが掃除不足だった所が、浴場入口の休憩所1箇所だけでした。お綺麗でどことなく可愛らしい仕草のスタッフ(女将さん?)が印象的でホテル全体の雰囲気を作り出している様に感じました。相差はこれで5回目ですが、1番良い雰囲気で寛げました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:57:00

エアコンの掃除不足だった点、申し訳ございませんでした。クチコミを頂いたあと、すぐに清掃いたしました。
相差で1番良い雰囲気とまで褒めていただいてとても嬉しく思います。当館のスタッフはアットホームな空間をお客様に提供できるような接客を心がけています。今後も心がほっと休まるようなホテルを目指して頑張ってまいります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしています。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

HIMEだるまさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

HIMEだるまさん [50代/女性] 2019年08月15日 18:39:21

8月13日1泊しました。
古いながらも清潔感があり気持ち良く過ごせました。
スタッフの方たちも皆さん親切で(少し過保護なくらいで...ご飯くらい自分でよそえますヨ)
今回は天気が悪かったので屋上からの星空は見ることができず残念でした。
卓球台があり楽しく遊べました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:51:34

今年のお盆は台風の接近により、海や星空といった自然を最大限お楽しみいただけなかったことと思います。その中、お料理やスタッフのサービス、館内アクティビティにご満足いただけたようでホッとしております。
気温が高いうちは海水浴もできますし、秋から冬にかけて伊勢志摩は降水量も少なく天気の良い日が続きますので、またの機会には当館周辺の自然を満喫いただければと思います。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

投稿者さん 2019年07月16日 14:55:02

2回目の相差でした。
前回のホテルが取れなくて今回はこちらのホテルに宿泊しました。

海の目の前のホテルで海水浴目的で来ました。今回は天気があまりよくありませんでしたが美味しいお料理とゆっくり出来たので良かったです。

またゆっくりしに行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:37:30

ご宿泊の日は天気がすぐれず、私どもも残念です。
ここ最近は毎日暑いぐらいの天気が続いており海水浴にもってこいの気候になりました。
ぜひまた近いうちに遊びにいらしてください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【さ~夏だぁ!パート2】サイコロステーキ&伊勢海老舟盛付★目の前海で思いっきり泳ごう現金特価

投稿者さん 2019年05月19日 07:50:51

海のそば、石神さんのそばで食事もおいしくゆっくりできた。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 08:48:35

ホテルの前の千鳥ヶ浜は海水浴場として有名です。
機会がありましたら夏のシーズンにも、ぜひお越しくださいませ。