浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月22日 07:53:08

3人で家族旅行しました。場所は最高です。チェックイン時に確認していたのに部屋に入ると2人分しか座脚がなく案内した仲居さんはそのままもうひとり分用意せずにでていかれました。さらに食事後に部屋に布団が用意されていたものがまた2人分しかしかれておらずそこはさすがに気分を害し指摘しました。あと部屋の隣に前泊の方のシーツが積まれていたのも嫌でしたね 見えないとこらにいれれば良いのにと感じました。あとお風呂夕方はぬるかったのに朝は暖かかったけど温度管理されてないのかなと感じました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月23日 17:18:05

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださりありがとうございました。

まず、誠に申し訳ございませんでした。ご家族での旅行をお楽しみいただけなかったこと、そしてご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は、より一層の従業員トレーニングとサービスの向上に努め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。お客様のご意見は、私たちの改善の助けとなりますので、誠にありがとうございます。

又のご利用をお待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

yukichi5279さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yukichi5279さん [40代/男性] 2023年08月05日 21:31:13

海水浴場が目の前の立地は最高です。海水浴が終わってすぐに大浴場に行けるのも最高でした。
料理は値段として、あんなもんという感じです。
部屋は14畳で非常に快適でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月06日 13:38:28

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お客様にとってご満足のいくご旅行になったことをスタッフ一同、とても嬉しく思います。
まだまだ、至らない点もございますが
今以上にお客様にご満足していただける宿を
目指し、スタッフ一同日々頑張って行きたいと
思います。
     相差パシフィックホテル

【楽天トラベルサマーSALE】海水浴場が目の前!夏の家族旅行にはこのプラン★うれしい夏休み10大特典

投稿者さん 2023年06月25日 20:23:55

食事の接客してくれた海外の女性達が、日本語が上手で感じのいい方々でした。お部屋も海がすぐ近くで眺めが良かった。
夕食時に頼んだ白ワインがぬるくて残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月07日 09:41:36

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

接客のスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます♪
当館のコンセプト【海を感じる】をご堪能いただき何よりです。

夕食時のワインの件大変申し訳ございませんでした。
原因を調べましたところ、その日は白ワインがたくさん出てしまいお客様の注文いただいてから在庫がないのに気ずき、近くの酒屋さんに注文をし持ってきてもらったワインすぐにお出ししたのであまり冷えてなかったのだと思われます。
通常は冷蔵庫に保管してあるので冷たくしております。
以後気を付けるよう指導いたしました。
これに懲りずにまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 10:44:14

部屋はちょっと古めですが窓からは果てしなく海。癒される波の音に耳を傾け、晩御飯まで海を見ながらお酒を飲み、彼と2人でとてもロマンチックに過ごせました。晩御飯はどれも美味しかったです。追加で天ぷらとステーキ料理を頼みましたが、ステーキしか出来ないとのことで残念でした。朝ごはんも米自体が美味しく満足できました。また、機会があれば泊まりたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年06月06日 14:01:03

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お部屋から見える景色や聞こえてくる波の音に
癒されたようで何よりです。

当館は施設自体古くなってきておりますが
その分、清掃や接客サービスに気をつけ
お客様に快適にお過ごしいただけるよう
努めております。

またのご利用を従業員一同

投稿者さん 2022年10月27日 22:01:42

1番良かったのが部屋から日の出が綺麗に見えたのが最高だった!古いホテルでしたが改装して綺麗でした。けど細かい所は建て付け悪くなってますね。泊まるのは悪く無かったです。お風呂も良かったんですが露天風呂が残念!外の見える工夫が欲しいし貴重品入れが1ヶ所しか無かった。食事ですが美味しかったんですがもう一工夫欲しかったですね。スタッフの方は良かったですよ。食事のお世話は可愛いらしい外国の方々が頑張ってしてくれました。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月22日 14:38:47

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
お部屋から太平洋に出る綺麗な日の出が見ることも出来ますが、冬になれば天気が良ければ富士山も見ることができます。
いろいろ細かなご意見ありがとうございます。改善できるよう努めてまいります。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。
   相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

バーディラッシュ1966さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

バーディラッシュ1966さん [50代/男性] 2020年11月16日 17:06:58

少し古めの部屋でしたが、広さは十分で、オーシャンビューでもあり景色はよかったです。
屋上から見る星空はとても奇麗でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:58:05

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

お部屋からの景色、屋上テラスでの景色、どちらもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
海と山に囲まれた立地ですので、まわりに明かりも少なく、星空がより一層きれいに見えたことかと思います。

伊勢志摩は秋から冬にかけては降水量が少なくなるため、お天気に恵まれ、きれいな海や星空を楽しめる日も多くなることかと思います。

ぜひまた相差にお越しになる機会がございましたら、当館からの景色や冬の牡蠣料理などをお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しをお待ちしています。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

亜紀リンゴさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

亜紀リンゴさん [40代/女性] 2020年01月02日 22:31:22

初日の出見るには絶好の立地でした。
天気も良かったのでバッチリ見れました。
建物事態は古いですが掃除は行き届いてます。食事も食べきられないくらい沢山で満足でした。
朝食は普通の旅館の朝食って感じです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:32:47

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

お天気が良く、水平線に昇る日の出とともに千鳥ヶ浜の穏やかな海の景色をお楽しみいただけたようで何よりです。
おっしゃる通り、建物は新しいものではございませんが、清掃に気を配りお料理やサービス面で満足して頂けるよう努めています。
朝食では獲れたての魚をつかった漁師鍋や、料理長が朝から巻き上げるだし巻き玉子などこだわりをもってご用意しています。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

coomamanさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

coomamanさん [50代/女性] 2019年12月20日 22:50:21

部屋から見える海は広くて綺麗でした。石神さんまで歩いて行ける距離で立地は最高ですね。夕食は舟盛りがついて新鮮なお刺身は美味しかったです。朝食は物足りなさを感じました。加湿空気清浄機がない。テレビが小さい。鏡が小さいことが不便に感じました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:09:11

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館いちばんの魅力はお部屋から眺める海の景色です。目の前に広がる太平洋を楽しんでいただけたご様子で何よりです。また女性の願い事を叶えてくれる神明神社「石神さん」は当館から徒歩15分ほどの距離にあり、毎年たくさんのお客様が参拝されています。

夕食にはご満足いただけたようですが、朝食については満足に足りえず残念に思います。

当館の朝食では、地のものを使うことにこだわっており、漁師鍋は地元の漁港であがった新鮮なお魚をつかっています。あらめの焚き物も相差でとれたものを使っています。できる限り手作りで新鮮な料理をお出しするよう心がけていますが、ご期待に沿えず残念に思います。

また他にもご満足いただけない点がありご不便をおかけした滞在となってしまったことお詫び申し上げます。早急な改善は難しい箇所もございますが、今後の改善の参考とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!地元産の旬の牡蠣★特選和牛★伊勢海老の舟盛り付の冬限定

投稿者さん 2019年08月29日 02:42:10

夕食は船盛りと伊勢エビ、有頭エビ、ウニの釜めし、ホタテなど海鮮がふんだんにありおいしかったです。また、ところてんは自家製だそうで酢醤油とは少し違った味で本当においしかったです。ただ、海鮮以外のメニューはほとんどなく単調なメニューが多い印象でした。
朝食の漁師鍋はとてもおいしく、もう少し欲しいと感じるほどでした。

部屋は3階で目の前に松がありその奥に砂浜が見え景色はよかったです。
設備は時代を感じますがきれいに掃除も行き届いて快適に過ごすことができました。ただ座布団に毛玉が多くついており不快に感じました。他の方も口コミに書いていますが廊下はとても暑かったです。
布団は自分で敷くシステムで夕食後に布団がなくその時点で知りました。この価格帯では自分で布団を敷くことは当たり前なのかもしれませんがチェックイン時に一声は欲しいと感じました。

温泉は広くゆったりとしていてくつろぐことができました。運び湯で泉質はさっぱりしていますがしっかりと体が温まるいいお湯でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年09月13日 15:32:03

ご夕食、ご朝食についてご満足いただけたようで何よりです。当館は海の幸をメインに会席料理をご用意していますので、海鮮料理が多くなりますこと、ご理解いただければと思います。

お部屋の座布団について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘を受けすぐに座布団を確認したところ、恥ずかしながらご指摘の通りでございました。座布団の毛玉とりについては清掃管理のリストから漏れていたため、今回のご指摘のような状態となっておりました。清掃の管理が行き届いておらず申し訳ございません。改めてお部屋の清掃項目についての見直しを行い、細かい部分の見落としのないようにいたしました。

客室前の廊下についてはエアコンがついていない現状です。今年は特に猛暑が酷く、お客様にはより暑く感じられたことと思います。申し訳ございません。すぐに新規のエアコンを設置することはできませんが、今後の設備改善計画の中で設置を検討してまいります。

お布団についてはすべて私どもが敷いております。敷き忘れがございましたこと、お詫び申し上げます。今後は敷き忘れがないよう、スタッフ間での再確認を徹底するなどの管理をしてまいります。

ご迷惑をおかけしながらも、お料理と温泉にはご満足いただけたご様子でホッとしております。ご指摘いただいた事項については改善に努めてまいりますので、また相差にお越しになる機会がございましたら、今一度私どもにおもてなしをする機会を頂戴できれば幸いです。貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

mikapppaさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

mikapppaさん [30代/女性] 2019年01月31日 11:40:02

お正月のお休みに急に思い立ち当日に素泊まりで予約しましたが、近くにコンビニなどがないから、お食事を済ませてくるといいですよ。とわざわざお電話をくださりました!従業員の皆さんがとても愛想がよくて楽しい旅となりました!
部屋から海が見え、とっても素敵でした!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月01日 09:57:02

当館から最寄りのコンビニまでは車で15分の距離があり、また近くに飲食店が少ないため事前にご案内させていただきました。不便はありますが、そのぶん海や山といった自然を間近に感じることができます。

スタッフの応対で楽しい旅の想い出づくりをお手伝いできたこと、とても嬉しく思います。

お部屋からのオーシャンビューにご満足いただけて何よりです。相差の海は澄んで綺麗で穏やかで、私も毎日この素敵な海を見て、もっとお客様にこの海を感じてもらうにはどうすればいいかなと思っています。これからも「海を感じる宿」として相差の海の良さをお客様に伝えられるように努力していきたいと思います。

次回はぜひ相差の海の幸もご堪能いただければと思います。

【初詣でに便利♪】年末年始★自由に行動♪素泊まりプラン
【和室(8畳)トイレ付】

投稿者さん 2016年08月20日 01:10:15

夏休みの時期にこの値段はとても安くて助かりました。
お料理もお部屋食ですし、内容も舟盛付で伊勢えびまで入っていてとても良かったです!

ホテルの真ん前が海水浴場というのも便利。

スタッフの方に花火をしたいと相談すると、バケツを貸してくれて、後始末もやってもらえて親切な対応でした。

翌日チェックアウト後もお風呂を無料で使わせてもらえたのは海水浴をした後にとても助かりました!

ただ全体的にホテルが古いせいか、
お部屋のトイレが洋式ではありますが、ウォシュレットではなく古いかんじ。
お部屋以外のロビーなど館内のトイレはなんと全部和式でびっくり。。
子供が洋式しかできず、
スタッフの方にチェックアウト後に海水浴の後にロビーのトイレを使いたいが、洋式がないかと相談すると、奥のほうに1つあるのを案内してくれて親切な対応でした。
このロビーのトイレを洋式に変えるだけで随分と印象が変わると思います。

全体にスタッフの方が親切で良いホテルでした!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 18:35:01

ご投稿ありがとうございました!
お料理や接客等ではご満足頂いたようで何よりです♪
設備面では客室はすべて様式で、ほとんどはウォッシュトイレなのですが、まだ一部は普通の洋式トイレです。公衆トイレは全部和式になっているので、これから修繕をしていこうと考えております!
貴重な御意見ありがとうございました!
又のご利用をお待ちしております♪

【平日限定】選んでチョイス★1万円ポッキリ【海老タルタル焼きor鮑ステーキ】あなたはどっち?現金特価
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年07月31日 16:28:28

一井やビーチホテル、みち潮と比べた場合のコメントです。

【良い点】
・綺麗な海まで10秒
・駐車場が地下にあり、車が熱くならない
・フロントは丁寧
・掃除が行き届いている
・料理が豪華
【悪い点】
・部屋に冷蔵庫がない
・何年も水着用の脱水機が故障
・夜の子供用イベントがない
・食事の中居さん達の仲が悪い
・炊き込み飯が出来る前にデザートが来て、ゆっくり食べられない

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:41:23

わかりやすいご投稿ありがとうございます!
【良い点】に関してはとても嬉しく思います!
【悪い点】お部屋に冷蔵庫はありますけど・・・
シャワー室の脱水機、壊れてませんけど・・・
夜のイベントは検討いたします♪
仲居の中が悪い?調査致します。
料理の件は夏休みは特に早めに出しているので・・すみません・・・。
以上、ご意見ありがとうございました♪

【早いもの勝ち★土曜日でも平日料金でお得!】伊勢海老付きで1万円ポッキリ!【現金特価】
【海が見える10畳トイレ付き】

美ぃ恋さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

美ぃ恋さん [30代/女性] 2012年08月28日 23:36:24

海が目の前で砂が着いた身体を流せる場所があってそのまま大浴場に行けて、旅館中が涼しくして下さって快適でした\(^O^)/
部屋も広くてゆっくり出来ました(o^o^o)

でも、朝ご飯が残念でした。冷蔵庫が全然使え無くて氷をフロントにお金を出して持って来てもらって残念でした(><)

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2012年10月12日 17:47:13

ご投稿ありがとうございます。
冷蔵庫の件、どうも申し訳ございませんでした。
冷えが弱い場合は、強められますし、フロントへご連絡いただければ、交換もさせていただきます。
ご遠慮なく何なりとおっしゃってくださいませ。
これに懲りずに又のご宿泊をお待ちしております。

伊勢海老・鮑・松阪牛から選べるなかよしチョイスプラン!【当館人気・現金特価プラン】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2024年03月27日 16:17:18

スタッフの方々はとても気持ちの良い対応でした。
残念だったのは、食事の際のお皿が何枚も欠けたものにお料理がのって提供されました。
お部屋からの景色はとてもよかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年04月04日 14:26:26

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず、スタッフの方々からの温かいお言葉に深く感謝いたします。お客様に心地よいサービスを提供することが私たちの使命であり、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

一方で、食事の際のお皿につきましては、大変申し訳ございませんでした。このようなことが起きたことについては、厳重に注意を払い、改善に努めてまいります。お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、再度スタッフにトレーニングを行います。

お部屋からの景色について、お気に召していただけたようで何よりです。当ホテルの自慢の一つであり、お客様に心地よい滞在を提供するために景色の良さにも力を入れております。

再度、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様に満足していただけるよう、今後も努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。  相差パシフィックホテル

お料理控えめリーズナブルプラン♪海女の町ならではの海の幸もりもり舟盛りつき!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

投稿さん7289さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿さん7289さん [60代/女性] 2024年01月03日 17:20:26

とても良いお天気で
海も目の前でとても楽しく
過ごさせいただきました。
部屋としては
鏡が洗面台の所しかなく不便でした。
浴場の廊下は古っぽい匂いがしました。そしてシャワーの出が悪く
髪の毛洗うのに時間がかかりました。
料理は食べきれないぐらいの量で満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:31:02

この度は相差パシフィックホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
まず、お天気や海の美しさを楽しんでいただけたこと、そして料理に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって思い出深い滞在になったことを嬉しく思います。

一方で、ご指摘いただいた点について、お客様が快適に過ごせるよう改善に努めてまいります。洗面台の鏡が不便であった点や、浴場廊下の古っぽい匂い、シャワーの水圧に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検し、改善策を講じます。お客様にとってより快適な環境を提供できるよう、今後も努力を続けてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。
   相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!新鮮なお刺身をたっぷりどうぞ♪
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

かずくん82さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

かずくん82さん [70代/男性] 2023年04月07日 10:04:24

孫と一緒だったのでホテル前のビーチで水遊びが出来てよかった。
食事は美味しかったが、鯛の活け作りを中心にした刺身の舟盛りや伊勢エビの活け作りが少し乾いていたように思われたので、濡れた紙などをのせるなど工夫してみては。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月20日 10:05:17

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お孫さんと楽しいひと時をお過ごし頂けて
良い思い出ができたのではないでしょうか。

お刺身については料理長の方と検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

投稿者さん 2023年04月04日 19:39:42

海がよく見えてよかった。日の出もきれいに見えてよかった。食事は刺身がたくさん出て美味しかった。
建物や部屋は、ちょっと古いなと感じた。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月20日 10:14:35

この度相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、ありがとうございます。

お料理やお部屋から見える眺望にご満足
して頂き嬉しく思います。

当館は新しい建物ではございませんが、できるだけお越し頂いたお客様に喜んで頂けるよう
従業員一同、ご準備させて頂いております。

また、伊勢志摩にお越しの際には
ご利用下さいませ。
   相差パシフィックホテル

【冬季限定】牡蠣料理スタート♪三重県浦村産ブランド牡蠣★お料理控えめリーズナブルプラン♪

投稿者さん 2023年04月03日 20:34:25

口コミにあるように昭和感が非常に漂うホテルです。海沿いに並ぶホテルの中では、1番にくたびれてます。設備的には、限られた中で頑張っているんだろうなぁと思います。また、お部屋からの景色は、とても綺麗で、常に波音が聞こえます。癒されました。でも、あえて言うなら、大浴場の換気扇や脱衣所の扇風機などは、埃とか掃除した方がいいと思います。目につきました。
仲居さんや従業員の方の接客は、一生懸命さが伝わってきました。
食事の内容は、量的にはちょうどよく、美味しかったです。相差には何度も行ってますが、小さな旅館や民宿の方が、ボリュームや鮮度的にはいいかと思います。朝食も、業務用の食材(ポテサラとか)がいくつか出てましたし。
今回、楽天トラベルの期間限定クーポンが使用できたので予約しましたが、クーポンがなければ予約はないかな?そして、2回目は・・・もういいかな。このホテルがいい!という売りが、特にないので。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月20日 10:27:49

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場については早急に改善させて頂きました。

来ていただいたお客様が快適にお過ごし頂ける
よう、従業員一同日々精進してまいります。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

たんたん2365さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

たんたん2365さん [50代/女性] 2023年01月29日 10:14:12

何度も訪問している。良いところは、5点ある。①海が目の前で客室から海が見えて癒される。②布団のシーツも綺麗でピシッとなっていて寝心地がいい。③食事の際の給仕のスタッフの方がよく気がつく。④五階の展望からの全体の景色を貸出無料チェアでのんびり見れて癒される。⑤水仙の花がところどころに生けられていたり、お香がたいていて香りで癒された。今回残念なのが、2点。①海老づくし牡蠣プランで伊勢海老刺身は美味しいが、伊勢海老のタルタルがほとんど身が入っていないのと、蒸し牡蠣が小さい。。刺身は美味しいのに残念。前の時に食べた大きな桶の刺身プランにしとけばよかった。。②温泉は温まって良いが、中浴場に湯底に、ゴミ(茶色のものが)朝1番(朝6時に入った)があって残念。。でも、コスパがいいので、また利用したい。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月30日 13:34:34

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

全体的にお褒めのお言葉をいただき
大変うれしく思います。
これからも、より良いサービスをご提供
できますよう従業員一同、精進してまいります。

お食事に関しましてはご期待いただいたのにも
関わらず残念なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆冬は牡蠣料理も!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

比良の雪景色さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

比良の雪景色さん [60代/男性] 2022年10月06日 21:30:47

10月4日に宿泊しました。ビーチが目の前に広がり気持ちのいいお部屋でした。建物は古いですが、おかみさんや給仕してくれた女性が楽しく接してくれて気持ちよく過ごせました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月22日 13:21:46

この度は相差パシフィックホテルご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当館のコンセプトである「海を感じる」ことが出来たみたいでなによりです。
建物は古いですが、その分料理やサービスを心掛けています。
伊勢志摩にお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。
  相差パシフィックホテル

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン